J家今后的走向会怎么样

3476100条/页,35页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第332038位读者

- 1200 - = =2012/3/8 15:15:00

觉得有个能够HX讨论全J的L挺好的
不过完全不熟的就别做指点江山状便好
等反完黑再Y回去得了
=================
不熟的表示等着Y回去来围观

- 1201 - = =2012/3/8 15:16:00

说实话,我总觉得说是拯救其实就是话语权的问题。裆裆现在是饭少黑多,自然没有被拯救。叉扣er总会换代,裆裆总有新饭来。虽然巡回握手那段历史摆那里了,可以后有几个会记得

- 1202 - = =2012/3/8 15:17:00

他们走了,我们继续好了。。。。
===================
2CH我都翻了遍旧帖了,这L还没Y回来。。。。。
=====================
没啊,我一边刷看掐一边做事中,反正也无聊
================================
GN有正事
我在吃花生米。。。。。。。。。。。。。。。
=============
我正看旧档呢。。。。。。。。

- 1203 - = =2012/3/8 15:19:00

还有人奢望裆裆

都说明白了是资质问题

他们还需要几年才能赶上比他们早人社的Jr

这种进度实在是,10年之后再来展望吧

- 1204 - = =2012/3/8 15:20:00

揷口就看看现在进行时讨论讨论销量数字差不多得了,分析未来真是看的没蛋都疼了

自家饭当然看好自家,在揷口觉得哪家最有未来说明哪家饭最多其他还能说明什么啊

- 1205 - = =2012/3/8 15:20:00

算是在渐渐正回来了吗?

- 1206 - = =2012/3/8 15:21:00

说实话,我总觉得说是拯救其实就是话语权的问题。裆裆现在是饭少黑多,自然没有被拯救。叉扣er总会换代,裆裆总有新饭来。虽然巡回握手那段历史摆那里了,可以后有几个会记得
=========
各家的红历史可能就他自己家饭记得,各家的黑历史,全J饭都记得,比如天团果奔呀,A团3P大麻或是和美女的半果照啊,小三的又退又回又退又带球跑啊,平成的吸烟喝酒同居啊

- 1207 - = =2012/3/8 15:21:00

汗,我不是他家的,无心为他家招黑。我只是看前面说是跳跳当年出道的叉扣才说起拯的事情,在叉扣我认为是这样。

- 1208 - = =2012/3/8 15:23:00

=======
显然必然会被记得
到现在出道家的出道史也时不时地会被八出来
更何况是这样的历史
当然 这一切的前提是裆裆会红
要是一直悲催下去,就没人扒历史了,大家都不会提他们的

- 1209 - 特8CJ2012/3/8 15:23:00

他们走了,我们继续好了。。。。
2CH我都翻了遍旧帖了,这L还没Y回来。。。。。
没啊,我一边刷看掐一边做事中,反正也无聊
================================
GN有正事
我在吃花生米。。。。。。。。。。。。。。。
==================
我在看日饭揣测哪家看上去XX功夫好哪!!

- 1210 - = =2012/3/8 15:24:00

揷口就看看现在进行时讨论讨论销量数字差不多得了,分析未来真是看的没蛋都疼了

自家饭当然看好自家,在揷口觉得哪家最有未来说明哪家饭最多其他还能说明什么啊

======

嘛 看看预测的各家的发展方向

能知道饭们心里最想要啥

和最不DJ哪家

- 1211 - = =2012/3/8 15:24:00

我觉得红了反而才容易翻身,会说活在当下。如果一直这样下去,会经常被拉出来做垫背

- 1212 - = =2012/3/8 15:24:00

===============
应该很多人会记得,至少陪握家一定记得

- 1213 - = =2012/3/8 15:26:00

我觉得红了反而才容易翻身,会说活在当下。如果一直这样下去,会经常被拉出来做垫背
所以,红才是王道?

- 1214 - = =2012/3/8 15:26:00

我在看日饭揣测哪家看上去XX功夫好哪!!'
========

哪家哪家?

- 1215 - = =2012/3/8 15:27:00

所以,红才是王道?
---
天团小天团也红啊,黑历史洗的掉吗?

- 1216 - 一一2012/3/8 15:27:00

各家的红历史可能就他自己家饭记得,各家的黑历史,全J饭都记得,比如天团果奔呀,A团3P大麻或是和美女的半果照啊,小三的又退又回又退又带球跑啊,平成的吸烟喝酒同居啊
==================================
同居的是哪个啊!!求八!!!!
3P大妈的又是哪个啊
终于找到我敢兴趣的了!!!!

- 1217 - = =2012/3/8 15:28:00

========

哪家哪家?

我也好奇,哪家?

- 1218 - = =2012/3/8 15:28:00

有什么奇怪生物混进来了

- 1219 - = =2012/3/8 15:28:00

这个世界不就是强者说话么,红了以前的一切都不重要。反之亦然。同指被挂墙头的那家

- 1220 - = =2012/3/8 15:29:00

==================================
3P大妈的又是哪个啊
===
同居好像是脚脚的事
另一个大家都知道,就不说了

- 1221 - 特8CJ2012/3/8 15:30:00

========

哪家哪家?

+++++++++++++++++++++++++++++++

子俊,挂墙头的,艺术家呼声最高!!!

还说他们风格不同,哇哈哈

PS:我不是来黑的,千万别赶我!!!!!!!

- 1222 - = =2012/3/8 15:30:00

3P大妈的又是哪个啊
======================
DL你跑火车啊
喝酒是多严重的事情啊,平成啊,你是不是搞错了啊
57不是平成啊,同居又是哪个啊

- 1223 - = =2012/3/8 15:31:00

========

哪家哪家?

我也好奇,哪家?

====================

我觉得差不多可以把楼Y回去了吧

- 1224 - = =2012/3/8 15:32:00

3P大妈的又是哪个啊
LS大概比较饭的短,A团旧事了,A团三位都有旧事,不过那都过去了
现在A团这样,谁还提以前

- 1225 - = =2012/3/8 15:32:00

3P大妈的又是哪个啊
DL你跑火车啊
====
脚脚还是jr时候事,有个被拍到和女友回家,上过小报

- 1226 - 一一2012/3/8 15:33:00

3P大妈的又是哪个啊
DL你跑火车啊
果奔很可爱啊!!这个不算!!!!!!!
还不如五郎肇事逃跑呢
我还是不知道3P是谁

- 1227 - = =2012/3/8 15:33:00

3P大妈的又是哪个啊
LS大概比较饭的短,A团旧事了,A团三位都有旧事,不过那都过去了
===
在久远,也是历史

- 1228 - = =2012/3/8 15:33:00

这…拖全J垫背?

- 1229 - = =2012/3/8 15:34:00

居然还真有人跟山上来的对话

扶额

- 1230 - = =2012/3/8 15:34:00

========

哪家哪家?

+++++++++++++++++++++++++++++++

噗???怎么觉得好喜感

- 1231 - 一一2012/3/8 15:34:00

要不然告诉我那两P也行,起码还可以搜索下

- 1232 - = =2012/3/8 15:35:00

3P大妈的又是哪个啊
===
在久远,也是历史
========================
你以为没A团的在潜水,八A团????

- 1233 - = =2012/3/8 15:35:00

3P大妈的又是哪个啊
===
在久远,也是历史
=====
那是没掐起来行,掐起来了,刷A团图的就来了
同居的是脚某top和南明奈吧,就两张门口的照片,这个还算不上太严重

- 1234 - = =2012/3/8 15:37:00

要表接着说? J家今后的走向会怎么样?

- 1235 - = =2012/3/8 15:38:00

大家都一样,别家有多红绝对记不住,但是有多少黑历史绝对都狠了解

- 1236 - = =2012/3/8 15:39:00

我很好奇UWASA说有团下半年天朝CON

- 1237 - 一一2012/3/8 15:39:00

3P大妈的又是哪个啊
===
在久远,也是历史
=====
那是没掐起来行,掐起来了,刷A团图的就来了
同居的是脚某top和南明奈吧,就两张门口的照片,这个还算不上太严重
=====================================
嗯,谢谢,这妞身材还挺正的,马上就搜到了。。

- 1238 - = =2012/3/8 15:41:00

为啥还有跟那感叹号回答的…那语调 扶额

- 1239 - = =2012/3/8 15:41:00

========

哪家哪家?

正咬着爆米花看帖,看到自家一口喷出来!!!

- 1240 - = =2012/3/8 15:42:00

这。。。。不明生物组团进场了吧?

- 1241 - = =2012/3/8 15:42:00

A团那丑闻当时看是相当的严重,但是时间冲淡了一切= =

虽然那些图现在还是广为流传啊

所以未来的走向什么的真是不好说

- 1242 - = =2012/3/8 15:42:00

这。。。。不明生物组团进场了吧?

==============

妥妥的= =

- 1243 - = =2012/3/8 15:44:00

那位带“一一”id的为什么还有人理?它从639L出现开始就各种让人无语orz

- 1244 - = =2012/3/8 15:44:00

我就想问一句,跳跳在霓虹红不红?

- 1245 - = =2012/3/8 15:44:00

不明生物还不自知

这一唱一和的

- 1246 - = =2012/3/8 15:45:00

====
单曲销量全卖TC了?

- 1247 - = =2012/3/8 15:46:00

压A团会是下个天团,过两年挖出来看看

作为路人看一直觉得他们很擅长TALK,普通人不就看这个么,看个消遣么

一直认为我那个本命的TALK很无聊,节目也无聊,我想吐槽很多年了。。。

============

把639的璀璨发言搬来了,跟它对话的智商大丈夫?

- 1248 - = =2012/3/8 15:47:00

====

撇开个人不谈就团来说

跳跳还是有一点的认知度,毕竟到今年下半年,J家平成就这么一个独苗苗

- 1249 - = =2012/3/8 15:48:00

XQ这种神婆L其实还有看头,有些饭对市场看得还是比较清楚的,所以也有人看得准

看别的地方才是言论神奇

- 1250 - = =2012/3/8 15:48:00

于是,现在是要从未来回到过去么?还要是黑历史么

看看BT啊,不明生物们

- 1251 - = =2012/3/8 15:48:00

====

撇开个人不谈就团来说

跳跳还是有一点的认知度,毕竟到今年下半年,J家平成就这么一个独苗苗

======

嗯,07-12好几年了呢

- 1252 - = =2012/3/8 15:51:00

于是,现在是要从未来回到过去么?还要是黑历史么

看看BT啊,不明生物们

都怪给裆裆洗白的人,说什么等红了就没人提他家的黑历史了,这下全J黑历史都垫背了

- 1253 - = =2012/3/8 15:52:00

XQ这种神婆L其实还有看头,有些饭对市场看得还是比较清楚的,所以也有人看得准

看别的地方才是言论神奇

=======

得了吧,当年被XQ踩的小天团和阿姨看看现在是什么光景

那些被XQ看好的又FL成什么样了

时间会证明一切,XQ从来就是个笑话

- 1254 - = =2012/3/8 15:52:00

========
团和个人1社CM都没有,你觉得红么?

- 1255 - = =2012/3/8 15:53:00

所以这就是现在很多不得志家拿来安慰自己的例子吗

- 1256 - = =2012/3/8 15:53:00

========
==
最少还有销量,还是有人买单的

- 1257 - = =2012/3/8 15:54:00

想看老团的black历史= =

之前说的单top,top+back之类,老团都有类似的情况,看看他们当年的走势说不准能聊出什么来

- 1258 - = =2012/3/8 15:54:00

别家路人问一句
之前脚脚不是说今年有亚巡的么
现在这事儿还有风声么?
还是说我记忆错误了一直说有亚巡的从头到尾都是跳跳?

- 1259 - = =2012/3/8 15:54:00

看别的地方才是言论神奇

=======

当年也有点靠谱的的发言的

可惜当时就被踩死了

神婆是需要时间来论证的

- 1260 - = =2012/3/8 15:55:00

正L吧,莫名歪去哪了,有兴趣八的搜索也搜索得到

反正现在都还在,在这要八出来说出来就是想拉A团下场子

那和前面有啥区别??

- 1261 - = =2012/3/8 15:55:00

别家路人问一句
现在这事儿还有风声么?
====
脚脚的不巡了,全国巡的也改了,估计是有人要上剧给让道了

- 1262 - = =2012/3/8 15:55:00

3P大妈的又是哪个啊
DL你跑火车啊
=======
57沒有同居
別亂說, 謝謝

- 1263 - = =2012/3/8 15:55:00

========
==
=========
饭买单呗,不红又不等于没饭

- 1264 - = =2012/3/8 15:56:00

别家路人问一句
现在这事儿还有风声么?
路人也说一句记得当时有个贴
东南亚脚,是说要去泰国亚巡的?
求脚妈科普

- 1265 - = =2012/3/8 15:57:00

3P大妈的又是哪个啊
DL你跑火车啊
=======
57沒有同居
別亂說, 謝謝
---
不就玉森同居嘛

- 1266 - 639L2012/3/8 15:57:00

压A团会是下个天团,过两年挖出来看看

作为路人看一直觉得他们很擅长TALK,普通人不就看这个么,看个消遣么

一直认为我那个本命的TALK很无聊,节目也无聊,我想吐槽很多年了。。。

把639的璀璨发言搬来了,跟它对话的智商大丈夫?

那高智商的GN你就不用贬低智商和我对话了

- 1267 - = =2012/3/8 15:57:00

尚睇楼本来就是愿望安慰L嘛,反正都是想,都是预测

- 1268 - = =2012/3/8 15:57:00

别家路人问一句
现在这事儿还有风声么?
脚脚的亚巡目前还没影
那传说中的47州道府巡回也废了,好想变一般巡回9场还几场来着
跳跳亚巡对于一般路人来说,来的很突然= =

- 1269 - = =2012/3/8 15:57:00

========
==
=========
===
那没销量的是人红但没饭?

- 1270 - = =2012/3/8 15:57:00

=========

4月份日经快出了,到时候个人的位置可以参考一下

- 1271 - = =2012/3/8 15:58:00

=======

别转移话题,DL说的是XQ这种上帝开会的讨论毫无意义

至于得不得志的又不是XQ能讨论出来的

- 1272 - = =2012/3/8 15:58:00

3P大妈的又是哪个啊
DL你跑火车啊
=======
57沒有同居
別亂說, 謝謝
---
不就玉森同居嘛
=========================
LLS那我回的,我没说57同居,他就喝酒,我是在问另外个说同居谁
而且57根本不是平成

- 1273 - 639L2012/3/8 15:59:00

那位带“一一”id的为什么还有人理?它从639L出现开始就各种让人无语orz
==========================================================
无语就跪安吧

- 1274 - = =2012/3/8 15:59:00

上剧不是不巡的借口
跳跳春季亚巡,照样能上剧= =

- 1275 - = =2012/3/8 16:03:00

上剧不是不巡的借口
========
打酱油跟主有很大区别的

- 1276 - = =2012/3/8 16:04:00

上剧不是不巡的借口
========
打酱油跟主有很大区别的
=======
春季已经出完了,脚脚家的指望自己家主哪档

- 1277 - = =2012/3/8 16:04:00

看别的地方才是言论神奇

=======

都说是有些人啊!

虽然说Idol这块市场很大很复杂,但是毕竟Idol也是商品,也需要经过生产、销售的过程,和一帮的商品也没有多大区别

XQ人那么多,有些有市场方面素养的人能看准也不是什么很大的困难吧?

前面几页有人贴的07年神婆预言在我看来就是人家了解看到各团的路线、个人的能力还有市场罢了

说到底天团的成就的必须条件不就是首先要有亮眼的人吸引目光,然后几个各有长处的人吸引饭并给路人刷团的存在感还要具有霓虹人民认可的核心素质?

这楼还真有很多靠谱的言论= =

- 1278 - = =2012/3/8 16:06:00

= =2012-3-8 15:57:00
========
==
=========
===
那没销量的是人红但没饭?
=====
你这种问题想问出啥来?
单纯说红不红的话,你对照人家CM大把榜单狂扫销量长红的红团不就知道差距了嘛

- 1279 - = =2012/3/8 16:07:00

都说是有些人啊!

虽然说Idol这块市场很大很复杂,但是毕竟Idol也是商品,也需要经过生产、销售的过程,和一帮的商品也没有多大区别

XQ人那么多,有些有市场方面素养的人能看准也不是什么很大的困难吧?

前面几页有人贴的07年神婆预言在我看来就是人家了解看到各团的路线、个人的能力还有市场罢了

说到底天团的成就的必须条件不就是首先要有亮眼的人吸引目光,然后几个各有长处的人吸引饭并给路人刷团的存在感还要具有霓虹人民认可的核心素质?

你说的很有道理,那麻烦LS指出哪几层靠谱的

- 1280 - = =2012/3/8 16:07:00

========
==
32有个人CM的

- 1281 - = =2012/3/8 16:08:00

========
==
32有个人CM的
=======
非你楼上,什么厂商?几社?

- 1282 - = =2012/3/8 16:09:00

========
==
32有个人CM的
=======
---
乐天的,但是现在整个跳跳所有的都切了,还提他干嘛

- 1283 - = =2012/3/8 16:10:00

========
==
32有个人CM的
=======
只记得他有1个,但是但是他家O说撤了,现在没有

- 1284 - = =2012/3/8 16:12:00

上剧不是不巡的借口
========
打酱油跟主有很大区别的
=======
哈哈哈哈
原来脚家等着主剧
难道不是亚巡名额被跳跳占了

- 1285 - = =2012/3/8 16:12:00

========
==
32有个人CM的
=======
只记得他有1个,但是但是他家O说撤了,现在没有
====
46退团后,个人的和团的所有都撤了,一直到现在也没在有了

- 1286 - = =2012/3/8 16:17:00

小天团已经FL了吧,番组破十家常便饭,TBS那个好切掉了

收的不人旬团新番

也就销量能J内称霸

不过也没超KK和S团的总销量

- 1287 - = =2012/3/8 16:18:00

都说是有些人啊!

你说的很有道理,那麻烦LS指出哪几层靠谱的

像我在lss所说的,认真分析团定位、Idol的素质和发展方向的,都能看

当然,分析得靠不靠谱要靠饭验证,就像我,根本连NYC三字母代表谁是谁都不知道的人就肯定不能分析了对吧?何必将45s、团看得太复杂太复杂?

- 1288 - = =2012/3/8 16:20:00

谁来JD下87L的成分?

睁眼说瞎话的经典啊

- 1289 - = =2012/3/8 16:20:00

========
噗,ls似乎真理了
XQ的踩和捧跟神不神婆无关,跟饭群构成及人数有关
有眼光的gn其实挺多

- 1290 - = =2012/3/8 16:20:00

A团都FLOP了的话,那还有谁家是正当旬呢?这是个问题啊= =

- 1291 - = =2012/3/8 16:20:00

睁眼说瞎话的经典啊

==========================

只能JD为简单粗瀑了= =

- 1292 - = =2012/3/8 16:21:00

87楼不就是昨天销量楼那个?

- 1293 - = =2012/3/8 16:21:00

无视87L三家黑

- 1294 - = =2012/3/8 16:21:00

睁眼说瞎话的经典啊

=======

J内称霸这种字眼,是禸O吧

- 1295 - = =2012/3/8 16:21:00

A团都FLOP了的话,那还有谁家是正当旬呢?这是个问题啊

=============================

旬团

垫底毒药国民婊

还有永不过气常青树KK

- 1296 - = =2012/3/8 16:23:00

睁眼说瞎话的经典啊

==

不是浑水摸鱼的禸O脏话就是K逼YJ,从昨天销量出来就疯了吧

- 1297 - = =2012/3/8 16:23:00

我以为是坟,点进来一看居然不是坟
谁说xq flop了,流量还是杠杠的

- 1298 - = =2012/3/8 16:25:00

收RP给新单,希望走势稳定

- 1299 - = =2012/3/8 16:25:00

小天团也算奇葩

没有百万单,但是有百万专

票房有子俊的70Y+

收视也有子俊的花男

不过到底花男是男主还是女主啊

如果是男主,这么看来,天团称号还是对得起的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3476100条/页,35页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录