12月J+销量楼

1702100条/页,18页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第143168位读者

1201 = =2012/12/18 17:47:00

好吧,我懂为什么晒胸L没有破上胸了...
86L这真囧
-------------------------------------
我是前面被要求上胸那个,箱子里碟确实是有点杂,而且还有非J家的
前面我说了除了这次限定组合单这几年亚麻的碟我都买了的
想说万一少拿又被喊说假话
手机也不能调焦之类的,正规格式怎么都照不出来,只能这样了
========
我是DL,可能你看不懂我在说啥...
建议你有MJ的话还是编辑掉换个相册,把自己WB放在公共楼,如果你自己不介意的话我也无所谓

1202 = =2012/12/18 17:48:00

DVD又拿回周冠了,有空去上书爷爷求给你家SOLO吧
=======================
我就围观围观
恭喜破和亚麻周冠,恭喜亚麻上书求爷爷要solo成功
恭喜贺喜
========
谢谢,自从有了黄金番后看什么都爽,SOLO亚麻赚钱多就够了
====
看来还是没恭喜够啊
排队再恭喜一下

1203 = =2012/12/18 17:48:00

你把你的WB瀑露了,囧,就路人角度说,还是删了或者申PB吧,另外找个相册
-------------------------------------------------
谢谢,我知道会瀑露,不过我没黑过谁,也不怕别人知道
而且上胸格式不对,总得有点证明确实是我不是
回头再有人喊我是借胸上我也能证明一下吧= =||

1204 = =2012/12/18 17:49:00

你把你的WB瀑露了,囧,就路人角度说,还是删了或者申PB吧,另外找个相册
=========
+1 略囧

1205 = =2012/12/18 17:49:00

86L这真囧
============
实话实说,晒胸L 123L是这家上的

1206 = =2012/12/18 17:51:00

原来还有跟前辈的写真,很好奇,这不是寄生是什么
===
这个我倒觉得还好,应该没几个前辈家的会为了这玩意买dvd吧= =不过破的购买力真让人震惊了,难怪上不出胸XD这都开了这么久预定了还延期一次呢
=====
最神的是今天破在wb上掐卖刻录碟的淘宝店,我无聊点进去看居然卖出去几十件- -这是一个多么神奇的饭群
===========
几十件...
==========
=口=
奇葩了
====
ORZ怪不得都没胸
========
那刻录碟日拍还有,说是海外版dvd要价好几千円,是有多奇葩

1207 = =2012/12/18 17:51:00

赚钱多现在是句型了?

1208 = =2012/12/18 17:53:00

86L这真囧
==========
那个图看不到,难怪被黑了,今年的碟还挺齐的

1209 = =2012/12/18 17:54:00

------------------------------------------------
哪个晒胸L?如果是最近的那不是我
如果之前的楼我就不记得有没有跟风上过了= =||
给个链接?

1210 = =2012/12/18 17:55:00

=========
刻录碟放日拍?不是吧

1211 = =2012/12/18 17:56:00

------------------------------------------------
给个链接?
==================
123L
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=14762868&id=404925&Star=2

1212 = =2012/12/18 17:56:00

DVD又拿回周冠了,有空去上书爷爷求给你家SOLO吧
我就围观围观
恭喜破和亚麻周冠,恭喜亚麻上书求爷爷要solo成功
恭喜贺喜
========
谢谢,自从有了黄金番后看什么都爽,SOLO亚麻赚钱多就够了
====
看来还是没恭喜够啊
排队再恭喜一下
=============
也恭喜一下吧

1213 = =2012/12/18 17:57:00

=========
刻录碟放日拍?不是吧
==============
有的,还有国内盗版写真也有在日拍上看过,标1K5,其实后面就28RMB,这个是各家都有见过,而且是一个人出品

1214 = =2012/12/18 17:59:00

=========
刻录碟放日拍?不是吧
有的,还有国内盗版写真也有在日拍上看过,标1K5,其实后面就28RMB,这个是各家都有见过,而且是一个人出品
======
有关键字吗?先看看这个出品人

1215 = =2012/12/18 17:59:00

那胸格式不对好伐

1216 = =2012/12/18 18:00:00

给个链接?
==================
123L
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=14762868&id=404925&Star=2
------------------------
这个肯定不是我
现在基本没参加过揷口的任何活动,包括晒胸= =||

1217 = =2012/12/18 18:05:00

http://photo.weibo.com/1412197697/talbum/detail/photo_id/3524640183548927
上ZB
我知道不和规矩,摆了摆手机怎么都不好拍
从09年开始SOLO的碟到现在,不是单纯O亚麻,从放碟的箱子里拿的,不知道有没有拿全,另外Route 66的碟现在不在我这
=========
鼓掌,终于有人上了
====
鼓掌

1218 = =2012/12/18 18:13:00

=========
刻录碟放日拍?不是吧
======
有关键字吗?先看看这个出品人
+1 想看看这个出品人

1219 = =2012/12/18 18:23:00

lidanshop

1220 = =2012/12/18 19:13:00

囧虽然有胸破是很值得鼓掌,但这并不代表她说亚麻本次DVD不是大礼包就是正确的啊

亚麻本次的初回:
唇形的特大PACKAGE
64P的内页
和香熊的双人写真

↑这些都是正常的,不是大礼包,但是↓

购人者特典:可以用来看未公开的TOUR中的OFF SHOT视频
应募特典:抽选这次TOUR中实际使用的ALL AREA PASS或者GUEST PASS(也就是说如果两个都想要必须重复购物)
店头购人特典送亚麻的文件夹

就这样叫你一句大礼包又怎么了

1221 亚麻大礼包2012/12/18 19:21:00

LS不够醒目
要这样才行

1222 = =2012/12/18 19:24:00

所以最终数字是多少?

1223 = =2012/12/18 19:27:00

亚麻大礼包2012-12-18 19:21:00

LS不够醒目
要这样才行
===
噗,LS小心被叫P黑哦

1224 亚麻大礼包2012/12/18 19:31:00

来帮个忙

1225 = =2012/12/18 19:33:00

洗亚麻大礼包的欢迎拿自家DVD配置出来比较,哪家DVD三版内容完全一样的?

三张DVD送CD又送几小时花絮价钱又便宜才是大礼包

1226 = =2012/12/18 19:34:00

召唤兽啊!来了!
hhp

1227 = =2012/12/18 19:35:00

= =2012-12-18 17:31:00
这么说来,师兄比他元团卖的多啊
太厉害了,solo还能战胜团
======================
恶心你这种在夹缝间洗脑的
艺术家发多版本
dvd的时候, 同年元团的dvd是初普完全一样的内容, 实质一版本10W
艺术家多版本还是卖的比元团低
想洗超元团超你妹啊

1228 = =2012/12/18 19:35:00

所以最终数字是多少?

========

亚麻

O榜DVD 33,856

蓝光 5,014

比上一张DVD少了不少啊

1229 = =2012/12/18 19:35:00

亚麻的DVD价钱也比其他家贵

1230 = =2012/12/18 19:37:00

所以最终数字是多少?

========

亚麻

蓝光 5,014

=========

初回比上张多5000,三版内容完全一样,ALL的少

1231 = =2012/12/18 19:37:00

所以最终数字是多少?

========

亚麻

蓝光 5,014

========
谢LS了

1232 = =2012/12/18 19:38:00

召唤兽啊!来了!
hhp
=====
噗,不需要召唤都会来的

1233 = =2012/12/18 19:40:00

初回比上张多5000,三版内容完全一样,ALL的少

=========

上回也是三版?DVD一般不就出1版或者2版,谁家all的也不多吧,又不是便宜的单曲价钱= =

1234 = =2012/12/18 19:40:00

亚麻的DVD价钱也比其他家贵

--------------

扯淡

1235 = =2012/12/18 19:40:00

艺术家发多版本
dvd的时候,?同年元团的dvd是初普完全一样的内容,?实质一版本10W
想洗超元团超你妹啊
===========
活在当下啊
事实就是
你家最后一张DVD不如你家元团员

1236 = =2012/12/18 19:41:00

亚麻

蓝光 5,014

=========

好可怕的销量

3w+囧

1237 = =2012/12/18 19:42:00

艺术家O来了?

1238 = =2012/12/18 19:43:00

亚麻本次的初回:
唇形的特大PACKAGE
64P的内页
和香熊的双人写真

↑这些都是正常的,不是大礼包,但是↓

购人者特典:可以用来看未公开的TOUR中的OFF SHOT视频
应募特典:抽选这次TOUR中实际使用的ALL AREA PASS或者GUEST PASS(也就是说如果两个都想要必须重复购物)

1239 = =2012/12/18 19:43:00

昨天竟然压高了...ORZ
这胡萝卜的速度未免太快

1240 = =2012/12/18 19:45:00

香熊的双人写真
====
这个太囧了

1241 = =2012/12/18 19:46:00

就我一个觉得这销量很烂?

破这原地满血复活怎么回事?

3w诶,比上张还差2w

1242 = =2012/12/18 19:48:00

3w诶,比上张还差2w

====

没人不觉得烂吧,可惜破还是觉得亚麻赚钱多

排队恭喜周冠,破还要觉得是羡慕嫉妒恨周冠

1243 = =2012/12/18 19:48:00

这胡萝卜的速度未免太快
===========
压高了+1

1244 = =2012/12/18 19:49:00

= =2012-12-18 19:40:00
艺术家发多版本
dvd的时候,?同年元团的dvd是初普完全一样的内容,?实质一版本10W
想洗超元团超你妹啊
===========
活在当下啊
事实就是

当然是活在当下了

所以当下同时出的自然是同时期的比了

你家就是输人

现在的事实是KT依然是靠单版本在出

而你心肝已经出不了了

一个发12版本单曲都只卖了6W的丢人货色哪个商人会让他继续出呢?

1245 = =2012/12/18 19:51:00

艺术家发多版本
想洗超元团超你妹啊
===========
活在当下啊
事实就是

当然是活在当下了

你家就是输人

而你心肝已经出不了了

一个发12版本单曲都只卖了6W的丢人货色哪个商人会让他继续出呢?

====================

你家DVD发几周了?累计赶上元团员初动没?

1246 = =2012/12/18 19:51:00

囧大字报...

1247 = =2012/12/18 19:51:00

这胡萝卜的速度未免太快
===========
压高了+1
同lss和ls
以为这次能比上次高呢,毕竟工口的福利不错啊,看来PO不买这账啊

1248 = =2012/12/18 19:52:00

KT家又不出销量,别被人转移视线了
ZB有几个凹啊,别傻了,小心被人当枪用
今天是亚麻出销量

1249 = =2012/12/18 19:54:00

3w诶,比上张还差2w

=======================================
囧他们什么时候都能够满血复活的啦
说真的,看到这销量,破有空来揷口发疯,真不如攒钱买碟

1250 = =2012/12/18 19:56:00

= =2012-12-18 19:51:00

艺术家发多版本
想洗超元团超你妹啊
===========
活在当下啊
事实就是

当然是活在当下了

你家就是输人

而你心肝已经出不了了

====================

===========================

我家和元团员同期发的DVD在首周就10W

不需要赶上什么

反倒是元团员一堆版本+会场盘的DVD累计永远也赶不上KT的初动

1251 = =2012/12/18 20:02:00

ZB有几个凹啊,别傻了,小心被人当枪用
========
凹多的是
潛著呢

1252 = =2012/12/18 20:05:00

亚麻竟然是艺术家一半都不到的DVD销量,师兄果然是师兄,师弟以后对着师兄要谦虚啊,华纳双雄携手闯天涯

1253 = =2012/12/18 20:05:00

别被转移视线+1
虽然亚麻这销量惨的也没多少人愿意踩,但也是他出销量啊

1254 = =2012/12/18 20:09:00

亚麻竟然是艺术家一半都不到的DVD销量,师兄果然是师兄,师弟以后对着师兄要谦虚啊,华纳双雄携手闯天涯
================
得了吧
藝術家那是多久以前的DVD了
版本也比亞麻多
這種踩亞麻法智商捉急

1255 = =2012/12/18 20:11:00

凹JJ和破JJ是打算在这楼联谊了?

1256 = =2012/12/18 20:12:00

得了吧
版本也比亞麻多
這種踩亞麻法智商捉急

=======

多久以前有啥关系啊?哦亚麻已经胡到B里了,版本比亚麻多,可是亚麻还捆绑前辈,踩亚麻?拿艺术家踩亚麻?两人不是一丘之貉吗

1257 = =2012/12/18 20:16:00

得了吧
版本也比亞麻多
這種踩亞麻法智商捉急

=======

多久以前有啥关系啊?哦亚麻已经胡到B里了,版本比亚麻多,可是亚麻还捆绑前辈,踩亚麻?拿艺术家踩亚麻?两人不是一丘之貉吗

多久以前當然有關係

胡不胡還真不干你的事

看了下WB發現這裡有些人真裝13

有些裝模作樣的推銷藝術家的貨皮裹緊點

IDOL連上電視都困難了還在這裡炒不怎樣的成績

1258 = =2012/12/18 20:17:00

想说这格式,某些人的皮掉光了啊

1259 = =2012/12/18 20:18:00

凹JJ和破JJ是打算在这楼联谊了?
===
噗,破现在为了转移视线顺便满血复活,除了扯艺术家还能扯谁
压下面要JD这楼都是推销艺术家拿艺术家踩亚麻的

1260 = =2012/12/18 20:21:00

========

上次就送文件夹了

那特典就是下个app可以拿手机看几个十几秒的亚麻说的话。。

至于抽选那个pass才100个好不好

1261 = =2012/12/18 20:24:00

不需要赶上什么

反倒是元团员一堆版本+会场盘的DVD累计永远也赶不上KT的初动

HHP

你家现在才叫永远也赶不上元团员初动了

1262 = =2012/12/18 20:25:00

破去买碟吧,别在这里GC了

1263 = =2012/12/18 20:30:00

不需要赶上什么

HHP

=====================

HHP

无稽之谈

因为你家以前被KT

现在连出都没的出更是从头到尾都被KT

1264 = =2012/12/18 20:36:00

得了吧
版本也比亞麻多
這種踩亞麻法智商捉急

=======

多久以前當然有關係

胡不胡還真不干你的事

看了下WB發現這裡有些人真裝13

有些裝模作樣的推銷藝術家的貨皮裹緊點

IDOL連上電視都困難了還在這裡炒不怎樣的成績

=======

有啥关系 啊,破赶紧讲清楚

1265 = =2012/12/18 20:36:00

不需要赶上什么

HHP

==========

人家发过那么多次,你家只在八百年前发过一次还版本多也输给元团
有什么脸在这里叫?
难道仅仅出过一次就拿着那唯一的一次去比别人的千千万万次?
你家砸的连华纳都不想鸟了你还这黑人呢,辛苦了

1266 = =2012/12/18 20:38:00

后知后觉围观销量,加起来4w还欠点儿啊。。这比亚巡又少了1w了囧

1267 = =2012/12/18 20:58:00

亚麻真的是卖不动,怎么都卖不动呀

他这销量对得起他的资源吗。。。。基本可以拯救全J了

1268 = =2012/12/18 21:08:00

我就笑笑若手ACE的3W周冠wwwww

再接再厉啊

1269 = =2012/12/18 21:18:00

所以最终数字是多少?

========

亚麻

蓝光 5,014

===

真惨...

1270 = =2012/12/18 21:24:00

亚麻的销量每次都能破我预期的下限

也不单是我了,应该很多人都想不通,怎么可以这么低!!!

1271 = =2012/12/18 21:31:00

这样也周冠了,日子选的真好
避免下面破说羡慕嫉妒恨周冠,恭喜恭喜

1272 = =2012/12/18 21:40:00

一个人3万不错了啦,对比其它团除一除有没一人3万还是个问题

1273 = =2012/12/18 21:45:00

亚麻这DVD到底出了多少版= =我好像有点搞不清楚了

1274 = =2012/12/18 21:46:00

===
这是破的标准句型了吗?
又除又乘的,HHP

1275 = =2012/12/18 21:52:00

= =2012-12-18 21:40:00

=================

这种算法是自我安慰 每个人的饭数都不一样 算平均只是自我安慰的想法而已

1276 = =2012/12/18 21:56:00

===
这是破的标准句型了吗?
又除又乘的,HHP
=======
可惜别家还是团啊,不需要除

1277 = =2012/12/18 21:57:00

就初回通常+蓝光三种
其实我是觉得不算特别大的礼包 不过按破的标准那绝对是大礼包了吧
而且就算是正常的3W的初动基本拯救全J了
破到底为啥一直脑内亚麻赚很多 亚麻想赚的绝对不止现在这么多吧www

1278 = =2012/12/18 22:05:00

和四月份双包的那张DVD差不多了嘛,不过破又要将双包的除以二了

1279 = =2012/12/18 22:09:00

就初回通常+蓝光三种
其实我是觉得不算特别大的礼包 不过按破的标准那绝对是大礼包了吧
而且就算是正常的3W的初动基本拯救全J了
破到底为啥一直脑内亚麻赚很多 亚麻想赚的绝对不止现在这么多吧www
====
破也没有给亚麻赚的钱做了多少贡献吧
每次看破说赚得多赚得多,只想说难道亚麻对你说了他赚的多所以你们别买碟了,HHP

1280 = =2012/12/18 22:10:00

赚的多,破是看过亚麻的银行账户?

1281 = =2012/12/18 22:27:00

赚得多的谎言不是之前哪个楼早就被戳穿了么?
好像是说亚麻一年所有卖碟抽成加起来都远远比不上元团员一部小说的版税吧?
(不是元团员家的,记错勿怪,麻烦破也别因为人家赚得比亚麻多就来RS人家了= =)
当然破可以尽情脑内亚麻赚得很多所以她们可以尽情BP╮(╯_╰)╭

1282 = =2012/12/18 22:35:00

赚的多,破是看过亚麻的银行账户?
===
破的脑内看过

1283 = =2012/12/18 22:57:00

一直在那里销量除以人数的真不是NC么

1284 = =2012/12/18 22:58:00

===============
破不是这样又除以又乘以的玩了很多次了吗..确实啊NC

1285 = =2012/12/19 12:57:00

P黑用销量除以版本,破就用销量除以人数,真是一对活宝

1286 = =2012/12/19 13:01:00

====
HHP
现在破所干的事情全变成P黑和破干的了?LS是觉得自己是PO不是破
所以又来自己RS自己了?
这是什么精神

1287 = =2012/12/19 13:02:00

前破又死在沙滩上了

1288 = =2012/12/19 13:09:00

囧这页的大字报是怎么回事,最近破的洗白是洗白痴吧,脑子大丈夫?

1289 = =2012/12/19 13:10:00

一直想说破不是认为以前亚麻自己赚很多白白分给团员不合适才出来solo的么?
那现在那点销量还得和元团除以人数比多丢脸啊,既然45所让你家solo了还要和元团单个back相比,那让你家solo有意义吗?
单个人成本还高,明显是45所走了步臭棋

1290 = =2012/12/19 13:10:00

====
HHP
现在破所干的事情全变成P黑和破干的了?LS是觉得自己是PO不是破
这是什么精神
===========
LS尽情RS破或者PO好了,我就围观一对活宝好了= =

1291 = =2012/12/19 13:11:00

===========
====
我也就围观围观睁眼说瞎话的LS好了

1292 = =2012/12/19 13:12:00

除乘不是破搞出来的吗,还没FY吧...
好吧,围观正义路人

1293 = =2012/12/19 13:13:00

====
HHP
这是什么精神
===========
====
LS,我可没有RS,别泼脏水给我
我就围观你好了

1294 = =2012/12/19 13:17:00

好吧,围观正义路人
===========
不用围观了,该说的已经说了,还是把主场还给P黑和破好了= =

1295 = =2012/12/19 13:19:00

好吧,围观正义路人
===========
不用围观了,该说的已经说了,还是把主场还给P黑和破好了= =
=====
囧,别跟着我...
我还是围观正义路人你就好了

1296 = =2012/12/19 13:24:00

好吧,围观正义路人
===========
=====
囧,别跟着我...
我还是围观正义路人你就好了
===========
更囧,那你跟着我干嘛= =

1297 = =2012/12/19 13:26:00

你自己回我的...现在来倒打一耙吗...您随意...出楼

1298 = =2012/12/19 13:27:00

这个正义路人是走自我中心说的话就是真理路线?好正义

1299 = =2012/12/19 13:28:00

LS真高贵,看来P黑说话只等着P黑回orz

1300 = =2012/12/19 13:30:00

“正义路人”就直接简单粗瀑就行了嘛
P黑P黑的,拜托,亚麻和破才是P黑
这么爱P黑,你就自己去做呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1702100条/页,18页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录