那些想SOLO发展的人为什么当初会想着加入J家呢?

1543100条/页,16页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第52403位读者

1201 = =2012/12/28 15:35:00

LS你不如问霓虹金把O榜当做指标的原因在哪里
==============
纸面新闻可没有援引O榜销量
你非要援引的话,就把所有同时段番组的O榜销量列出来比吧

1202 = =2012/12/28 15:35:00

真不知道谁不懂日语抱着个故意曲解的出荷量大Hit反复车轱辘,个么黑的意思是以后谁夸你家都是没办法为了面子上好看说句客套话是吧,亚麻又不像你家旬出宇宙,我们见识短被夸两句就高兴了还真不好意思了

1203 = =2012/12/28 15:36:00

1193= =2012-12-28 15:31:00

我都服了破了……
O榜数字明明白白,销量是7999,把2W1说成销量的明显就是搞混了嘛,报知都明明白白写了2W1是出货量了,这都想洗?

=====
日刊没写出荷量,O榜也有算蓝光的好不,NTV发新闻大HIT是怎么S疯你了啊,一直车轱辘发疯不累啊,刚才不是盖章滚了么,怎么自打嘴巴了?

1204 = =2012/12/28 15:37:00

既然数字一样但说法不一,那肯定是有一家搞错了啊
报知说出货量符合O榜数据,日刊说销量不符合O榜数据,你说是哪家搞错了?
====================
我又不是上帝我哪知道哪家搞错了
我只知道两家都说了异例大hit
=====
你不是上帝你总会看O榜数字吧,哪家错了很清楚,破之前也早就承认了是出货量了,怎么现在倒又不认了?
至于下一个问题破真是又车轱辘回去了,破还是认为出货量异例大hit很光彩、可以踩遍全J吗?你干脆说你饭的就是异例大hit这四个字不就得了

1205 = =2012/12/28 15:37:00

破为什么总不敢把自己LS的对话复制全呢,断章取义洗脑路人也不是这么干的

1206 = =2012/12/28 15:37:00

破这又是想拖别家比吗
跟你讲道理你就非得拖一家出来比是什么脑回路
==================
哦原来人家叫你抬出你家的就是在拖别家的,那就是说你家什么都没了?

1207 = =2012/12/28 15:39:00

破这又是想拖别家比吗
跟你讲道理你就非得拖一家出来比是什么脑回路
哦原来人家叫你抬出你家的就是在拖别家的,那就是说你家什么都没了?
============
先把你的ZB上出来,否则你有什么资格拖别家垫你麻的背

1208 = =2012/12/28 15:39:00

到底要重复几遍
报纸跟NTV说异例大HIT是因为说业内这种DVD卖一万就叫HIT
关出荷量毛线事
====
真是自家就别回这贴来送流量了,爱车轱辘车轱辘去,事实又不是想洗就能洗的

1209 = =2012/12/28 15:40:00

你不是上帝你总会看O榜数字吧,哪家错了很清楚,破之前也早就承认了是出货量了,怎么现在倒又不认了?
至于下一个问题破真是又车轱辘回去了,破还是认为出货量异例大hit很光彩、可以踩遍全J吗?你干脆说你饭的就是异例大hit这四个字不就得了
饭的是亚麻,替他异例大hit高兴,怎么着,扫你的兴了?

1210 = =2012/12/28 15:40:00

NTV就是满意DVD销量所以发新闻炒大HI,傻黑不满意可以上书投诉NTV去,别再车轱辘追着讨骨头了,烦死了

1211 = =2012/12/28 15:41:00

====
真是自家就别回这贴来送流量了,爱车轱辘车轱辘去,事实又不是想洗就能洗的

=====

o(╯□╰)o hp

1212 = =2012/12/28 15:42:00

上出来任何证据傻黑都是两种回复,要么就是你搞错了,要么就是你全j最高,酸到你咳嗽

1213 = =2012/12/28 15:43:00

NTV就是满意DVD销量所以发新闻炒大HI,傻黑不满意可以上书投诉NTV去,别再车轱辘追着讨骨头了,烦死了

媒体炒作出货量大hit又如何,推团番都可以上电视炒,不敢买矿泉水都可以上报纸炒╮(╯▽╰)╭

难道出个新闻炒作就是满意了呵呵呵我就笑笑

1214 = =2012/12/28 15:43:00

真不知道谁不懂日语抱着个故意曲解的出荷量大Hit反复车轱辘,个么黑的意思是以后谁夸你家都是没办法为了面子上好看说句客套话是吧,亚麻又不像你家旬出宇宙,我们见识短被夸两句就高兴了还真不好意思了
=====
+1,傻嘿还追着车轱辘一天不消停,可怜他家闲货了

1215 = =2012/12/28 15:43:00

=====

1216 = =2012/12/28 15:44:00

====
生—连击PO

1217 = =2012/12/28 15:45:00

媒体炒作出货量大hit又如何,推团番都可以上电视炒,不敢买矿泉水都可以上报纸炒╮(╯▽╰)╭

====

同笑

1218 = =2012/12/28 15:45:00

===========

你家最冷艳高贵,啥都不炒

1219 = =2012/12/28 15:46:00

我觉得破先别胡搅蛮缠了,能先把以下事实确认一下么?
如果你有哪条不想承认,那你就指出来
如果你都承认,那下面就别再车轱辘这个问题,行不行?

1.报知sports和日刊sports都提到了2W1这个数字,报知说是出荷量,日刊说是销量

2.O榜显示亚麻首周销量7999,算上蓝光也不过1W2,而次周开始就在圈外没人榜。即使考虑O榜统计不完全的偏差,DVD次周销量是首周2倍、数字过万却没有一张是在O榜协力店购买的——这种可能性也很小

3.根据1和2,日刊错误的可能性更大,2W1是出荷量不是销量

1220 = =2012/12/28 15:46:00

早说了让你们盖章了你们都不听,跟大脑结构异于常人的破搅合什么呢o(╯□╰)o
来来来,大家跟我念

亚麻出荷量异例大HIT,V587!只有实绩没有出荷量异例大HIT的全J各家都弱爆了!
亚麻出荷量异例大HIT,V587!只有实绩没有出荷量异例大HIT的全J各家都弱爆了!

盖完章这楼就清净了

1221 = =2012/12/28 15:47:00

===========

=================

矿泉水就够酸到他了,或许他家去大卖场都没人认识

1222 = =2012/12/28 15:47:00

1213酸货又来车轱辘了,要炒作也拿FNS瞬高和黄金番炒,电视台不给你家悲催货炒就哭去啊

1223 = =2012/12/28 15:47:00

连击破电脑还没好?

1224 = =2012/12/28 15:47:00

===========

======

前面才把全J的新闻都贴出来呢,破这又是翻页失忆症?

1225 = =2012/12/28 15:48:00

-----------------
没有啊,你愿意高兴你尽情高兴去呗
只是你非要一边高兴一边洗这出货量异例大hit独一无二完爆全J,那还不扫兴?

1226 = =2012/12/28 15:50:00

p黑真搞笑,一开始不相信hit求出处,上了原文又要说是樱花妹的bo;结果樱花妹也是引用的报纸,黑就因为两张报纸写的不一样,故意无视两张报纸都写业内这种DVD卖一万是异例HIT,跑来洗报纸写的是出荷量HIT(也有可能是不懂日语,不过抱歉两边都没说出荷量有什么hit)NTV也盖章了的事就要说电视台客套,那以后你家被电视台夸也一定表相信哦。

1227 = =2012/12/28 15:50:00

早说了让你们盖章了你们都不听,跟大脑结构异于常人的破搅合什么呢o(╯□╰)o
来来来,大家跟我念

盖完章这楼就清净了
出货量一向成迷的我家弱爆了,盖章

1228 = =2012/12/28 15:51:00

======

====

你凭什么代表全J?炒作她们不高兴?你家悲催货的新闻呢?XD

1229 = =2012/12/28 15:52:00

p黑真搞笑,一开始不相信hit求出处,上了原文又要说是樱花妹的bo;结果樱花妹也是引用的报纸,黑就因为两张报纸写的不一样,故意无视两张报纸都写业内这种DVD卖一万是异例HIT,跑来洗报纸写的是出荷量HIT(也有可能是不懂日语,不过抱歉两边都没说出荷量有什么hit)NTV也盖章了的事就要说电视台客套,那以后你家被电视台夸也一定表相信哦。
没有人否认出货量hit吧!大家只是觉得新奇好笑围观一下罢了

1230 FY失忆症2012/12/28 15:53:00

照顾一下破的RID,把前面全J新闻搬过来
其他家可不用挖空心思来“炒”,人家有实实在在的好成绩来获得媒体的关注和赞美
破看清楚了:没人介意破为了个“出货量异例大HIT”而高兴,最多嘲笑嘲笑你眼皮子浅罢了。但你若非要蹬鼻子上脸说这“出货量异例大HIT”光荣无比、完爆全J,那就是你活该招掐了

也来打破脸2012-12-28 10:59:00

破张口就来问别人要纸面新闻,否则就不肯承认媒体还曾经夸过除了亚麻以外的J+任何人
虽然觉得人能井底之蛙到这种地步已经很令人震惊了,不过反正这类纸面新闻多得是,找找太容易了,就多找点出来给破看好了XDD

因为我自己绝不是破最爱盯着的那两家,楼里其他GN是哪家的我也不知道,所以为了防止任何一家单拎出来被破RS,不如把媒体称赞上到S团下到平成的纸面新闻都各找一个出来好了
只想告诉破,不管哪家都有比出货量更值得炒的东西:收视,销量,con动员数……啊,除非你想拉你裆做同盟XDDD

顺便,大概猜到破被打脸之后恼羞成怒会说些什么,先加粗提醒2点:
1.不是我想拖垫背,是你自己先把地图炮开到全J的,所以现在只好告诉你全J都受过媒体称赞,以防你恼羞成怒RS特定某家
2.我爱豆很好,我也不是闲到没事干,只不过媒体称赞J+纸面新闻这汇总东西找起来太容易了,这点小事我完全可以兼顾的XDDD
===================
SMAPライブDVD総合ランキング首位
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20101215-713848.html
TOKIO「DASH村愛」浪江町民招く
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20110512-774449.html
V6森田剛 「金閣寺」NY公演で「ブラボー」
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20110723-809164.html
ジャニーズ帝劇7カ月占拠 光一ら4作品
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20111027-855257.html
嵐吹き荒れた2012史上最多116万人超動員
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20121215-1059925.html
タキツバ凱旋 10周年東京Dに11万人
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20120705-977901.html
NEW!NEWS いきなり24?5万枚
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20120724-988310.html
主演男優賞は亀梨和也/日刊ドラマGP記事を印刷する
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20120501-943165.html
関ジャニ8周年88万人動員へ追加公演発表
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20120917-1018260.html
超ド級舞台!ジャニーズ?ワールド公開
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20121113-1046119.html
キスマイ道頓堀で船上ライブ!1万人熱狂
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20120322-921113.html

1231 = =2012/12/28 15:53:00

======
P黑是爱得太深沉了,靠DT亚麻和脑内PO过活了

1232 = =2012/12/28 15:53:00

P黑的眼是瞎的么,一边写的2万1出荷量一边写的二周销量,但两边写的盖章异例大hit的原因都是业内卖过1万叫Hit,哪有半个字提出荷量Hit了?

1233 = =2012/12/28 15:53:00

======

====

你凭什么代表全J?炒作她们不高兴?你家悲催货的新闻呢?XD

==========

这不是破要求上的么,又怪别人满足你们伸手党了

1234 = =2012/12/28 15:53:00

一路看下来这楼其实就一个破吧

1235 = =2012/12/28 15:54:00

======
P黑是爱得太深沉了,靠DT亚麻和脑内PO过活了
==========
哪有看你啦

1236 = =2012/12/28 15:55:00

================
两个吧,一个简单粗瀑,一个高贵冷艳

1237 = =2012/12/28 15:55:00

来来来,大家跟我念

盖完章这楼就清净了
=======
同盖章,我家年年自己刷自己纪录玩也没被夸过“出货量异例大HIT”,真是不能和破家爱豆比╮(╯▽╰)╭

1238 = =2012/12/28 15:55:00

这个破就是执着地想当最后一只猫啊...

1239 = =2012/12/28 15:56:00

只是你非要一边高兴一边洗这出货量异例大hit独一无二完爆全J,那还不扫兴?
====
非你LS,DVD销量大HIT是NTV洗的,独一无二完爆全J是你这SJB挑货洗的,你好滚了

1240 = =2012/12/28 15:56:00

========
前面有几个不知道,这页大概有两个

1241 = =2012/12/28 15:57:00

次奥,你忘记姐姐我上午又请你们喝茶又请你们吃炒菜了吗傻黑

1242 = =2012/12/28 15:57:00

===
姑娘你没问题吧,已经告诉你报纸都没说出荷量hit了说的是销量,看清楚再回

1243 = =2012/12/28 15:57:00

====
非你LS,DVD销量大HIT是NTV洗的,独一无二完爆全J是你这SJB挑货洗的,你好滚了
破说别家0成绩不就是完爆全J?

1244 = =2012/12/28 15:57:00

===
姑娘你没问题吧,已经告诉你报纸都没说出荷量hit了说的是销量,看清楚再回

1245 = =2012/12/28 15:59:00

========
冷艳姐你好

1246 = =2012/12/28 15:59:00

=========
哪有看你啦

1247 = =2012/12/28 15:59:00

来来来,大家跟我念

盖完章这楼就清净了
=======
同盖章,我家年年自己刷自己纪录玩也没被夸过“出货量异例大HIT”,真是不能和破家爱豆比╮(╯▽╰)╭
===========
亚麻全J独一无二,我等唯有膜拜

1248 = =2012/12/28 15:59:00

山下智久(27)が、シカゴからサンフランシスコまで米国を横断する国道66号線(ルート66)を1人旅した日本テレビ系「山下智久?ルート66~たった一人のアメリカ」(1月2日~3月26日まで月曜深夜12回放送)のDVD、ブルーレイが大ヒットしている。1万枚を超えればヒットという市場で、2万1000枚を売り上げている。
这个新闻没提2W1出荷量,只提到DVD卖2W1,何况O榜首周都1W2了,NTV又不是以O榜算销量,反正就是卖得好才出新闻,你家番组发DVD了没?
=======================
刚发完就看到破又来了,也搜了一下你这个原文
结果发现——这个不是新闻好吗!这是一个樱花破的bo好吗!!!
虽然她说是从日刊sports上摘下来的,可是我怎么找也找不到日刊sports的原文好吗!!
http://fumi-tomo.jugem.jp/?eid=191
而且你仔细看看,这篇文章的内容和用词,是不是和上面sports报知的那篇新闻几乎一模一样?(如果你还懂日文的话)
很明显就是樱花破把“出货量”不动声色地改成了“销量”,想要给人洗脑
至于你嘛,不知道是想继续洗脑呢,还是真的同样也被那樱花破骗了╮(╯_╰)╭
====
这个弱智傻黑最丢人了哈哈哈,丢死人了还有脸跳

1249 = =2012/12/28 15:59:00

冷艳姐你肿么也连击了?

1250 = =2012/12/28 15:59:00

好了好了没Hit新闻全是小报乱扯电视台全是客套话,表车轱辘了

1251 = =2012/12/28 16:01:00

===
异例大hit的难道不是1w?亚麻DVD只有7999呀,或者你还是想说初动7999,次周1300这种奇迹是存在的?

1252 = =2012/12/28 16:02:00

===
异例大hit的难道不是1w?亚麻DVD只有7999呀,或者你还是想说初动7999,次周13000这种奇迹是存在的?
===
少个0

1253 = =2012/12/28 16:02:00

异例大hit的难道不是1w?亚麻DVD只有7999呀,或者你还是想说初动7999,次周1300这种奇迹是存在的?

===

少个0

1254 = =2012/12/28 16:03:00

====
我也觉得就两个傻嘿在车轱辘跳,语气不带变的

1255 = =2012/12/28 16:04:00

嗯嗯,全是弄错了,亚麻没工作没工资,傻黑满意了吗

1256 = =2012/12/28 16:04:00

囧为啥车轱辘什么出荷量,明明两边说异例大hit都是因为两周间销量过万而已

1257 = =2012/12/28 16:04:00

来来来,大家跟我念

盖完章这楼就清净了
=======
==========
我家从来没被夸过“异例”大hit,只有常规纪录随便刷,我家果然弱爆了

1258 = =2012/12/28 16:05:00

仔细看了一下新闻,一惊一乍的就是报知啊。

山P、DVDバカ売れ!2週間で異例の2万1000枚

俳優で歌手の山下智久(27)が出演し、今年1~3月まで日本テレビ系で放送されていたドキュメンタリー「山下智久?ルート66~たった一人のアメリカ」のDVDが、11日の発売から2週間で約2万1000枚出荷と異例のヒットを飛ばしている。通常1万枚売れればヒットとされるDVD業界で、驚異的な数字を記録した。?

1259 = =2012/12/28 16:05:00

破这是把自己拿八卦私人小站当“纸面新闻”,洗亚麻给J+带来后续资源的事情都给忘光了?
1.破的原文在561L,BT是【「I女史」のお眼鏡にかなうのは誰か】,内容是有了亚麻J+才有这个系列番
2.结果迅速被人搜出原文打脸:
正好搜一下也不费事,就去用关键词搜了一下破在61L发的那篇文章的原文地址
果真是让我呵呵呵了
前面说这是地摊小报八卦周刊的GN,你错了!你彻头彻尾地错了!!
——这才不是什么地摊小报八卦周刊呢!这其实是一个……私人搭设的个!人!小!网!站!
原址在此,欢迎围观╮(╯_╰)╭
http://www.menukiweb.com/johnnysj.html
3.破垂死挣扎,结果因为不懂日语又被打脸

私人小网站也是引述纸面新闻的
对了,我没买那报纸,别追着我要
======
真是张口就来,私人小网站上面可没说是引述纸面新闻,破连报纸都没买过怎么就知道是引述?
还有啊,破,我真心想告诉你一个常识:纸面新闻是绝不会称饭岛为“I女史”的、更不会探讨J+内部派系问题的XDDDDD

1260 = =2012/12/28 16:06:00

?
====
嘘,别说,省得傻黑为了证明自己人多,精分成好几个

1261 = =2012/12/28 16:06:00

异例大hit的难道不是1w?亚麻DVD只有7999呀,或者你还是想说初动7999,次周13000这种奇迹是存在的?
===
又来车轱辘烦不烦啊,O榜首周就1W2了,NT炒大HIT是怎么疯你了啊

1262 = =2012/12/28 16:07:00

那统计楼显示XQ都没几个破了,何苦还在这拉仇恨呢?SB破

1263 = =2012/12/28 16:07:00

嗯嗯,全是弄错了,亚麻没工作没工资,傻黑满意了吗
粗体那不是比喻么?
因为破拽出了一个璀璨的“幼儿园小红花论”,所以才被嘲笑一个年近的爱豆没销量只好炒出荷量、就好像一个成年人没工作没工资只好去跟幼儿园小朋友比小红花?
破有种去把人家原话理解全了吧,连比喻都看不懂的IQ就别出来现了

1264 ==2012/12/28 16:08:00

利润占销售额的比例基本是固定的懂不懂?
=====
就想說

銷售額是固定的 但利潤會隨著成本的增加而減少 懂不懂?

1265 = =2012/12/28 16:08:00

==============没有人否认出货量hit吧!大家只是觉得新奇好笑围观一下罢了
===
===
看不懂日语你就说,日刊跟报知都是说的两周间

1266 = =2012/12/28 16:08:00

===========
这里可没有踩谁家,这样都能拉仇恨那明显是羡慕嫉妒恨啊

1267 = =2012/12/28 16:08:00

====
嘘,别说,省得傻黑为了证明自己人多,精分成好几个
======
精分的难道不是破么,还ZGZS的

1268 = =2012/12/28 16:09:00

来来来,大家跟我念

盖完章这楼就清净了
=======
==========
我家从来没被夸过“异例”大hit,只有常规纪录随便刷,我家果然弱爆了
===========================
我从来不知道我家出荷量有多少!!!吉尼斯纪录什么的能吃嘛!!比不上人家亚麻的形容词呀!!!TAT

1269 = =2012/12/28 16:09:00

利润占销售额的比例基本是固定的懂不懂?
=====
就想說

销售额都成固定的了,这又是什么高智商

1270 = =2012/12/28 16:09:00

你父母知道你那么没素质吗?他们知道你讲话那么脏会怎么想,丢人不丢人

1271 = =2012/12/28 16:09:00

仔细看了一下新闻,一惊一乍的就是报知啊。

俳優で歌手の山下智久(27)が出演し、今年1~3月まで日本テレビ系で放送されていたドキュメンタリー「山下智久?ルート66~たった一人のアメリカ」のDVDが、11日の発売から2週間で約2万1000枚出荷と異例のヒットを飛ばしている。通常1万枚売れればヒットとされるDVD業界で、驚異的な数字を記録した。?
于是破一边否认报知的出荷写错了,一边又捧着报知的異例のヒットGC不断
哪个破来说说,报知究竟是错的还是对的?

1272 = =2012/12/28 16:09:00

为什么傻黑后面一直要加XDDDDDD啊?囧死人了

1273 = =2012/12/28 16:10:00

===
==========
非你LS,看不懂中文做不了算数你就说,首周7999,次周出榜没数字,你告诉我怎么卖出2W1来?

1274 = =2012/12/28 16:11:00

---
哈哈哈哈销售额都是固定了
亚麻真辛苦 无论卖多少都是那些钱

1275 = =2012/12/28 16:11:00

为什么傻黑后面一直要加XDDDDDD啊?囧死人了

======================

傻黑精分了

1276 = =2012/12/28 16:12:00

11日の発売から2週間で約2万1000枚出荷と異例のヒットを飛ばしている

===========================

看了原文顿时觉得破白得瑟了好几页

1277 = =2012/12/28 16:12:00

===
==========
非你LS,看不懂中文做不了算数你就说,首周7999,次周出榜没数字,你告诉我怎么卖出2W1来?
===
是说两周间过一万好不,所以才说异例Hit,一直扯出荷量扯二万一是怎样啊

1278 = =2012/12/28 16:13:00

你父母知道你那么没素质吗?他们知道你讲话那么脏会怎么想,丢人不丢人

=====

非你ls

SB是隔壁前破说自己的

又见父母论

你父母知道你喜欢的idol那么fl吗?他们知道你跟着你家idoljp会怎么想,害臊不害臊

1279 = =2012/12/28 16:14:00

===
==========
===
是说两周间过一万好不,所以才说异例Hit,一直扯出荷量扯二万一是怎样啊
2週間で約2万1000枚出荷と異例のヒットを飛ばしている
原文分明说的是出荷2w1是异例hit

1280 = =2012/12/28 16:14:00

SB是隔壁前破说自己的

继续编

1281 = =2012/12/28 16:15:00

===
==========
===
=========
破怎么一分钟能换一个说法呢?
那你要表把前面那些洗2W1是销量的破给处理一下?

1282 = =2012/12/28 16:16:00

===
==========
===
翘脚,前破又死在沙滩上了,就看这位破什么时候再步后尘

1283 = =2012/12/28 16:16:00

SB是隔壁前破说自己的

继续编

-------

还真不是编的

1284 = =2012/12/28 16:16:00

你父母知道你喜欢的idol那么fl吗?他们知道你跟着你家idoljp会怎么想,害臊不害臊

==========================

说别人家jp,其实jp的是你自己家的

1285 = =2012/12/28 16:16:00

===
==========
===
===============
你跟文盲破叫什么劲啊
网上也有在线翻译,宁肯不查字典当文盲也得自我洗脑yy大HIT,可怜劲的

1286 = =2012/12/28 16:16:00

SB是隔壁前破说自己的

继续编

=============

LS的破真是连台词都不换,再给你贴一次

再见,YAMAP。

饭IDOL吗,都是自己在电脑前描绘一幅KIRAKIRA的温柔美好。人家只看销量第一与否,哪有看你啦。SB。

路过一个人于2012-12-27 18:34:35锁定帖子说:

毕业了没必要来说一遍,更何况是anti

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=405404

1287 = =2012/12/28 16:18:00

首周才8000不到都能有第四位,要是次周真能卖到2000+,怎么会前50不人连数字都看不到?
顺便上面有人贴给你原文了,异例Hit说的是2W1出荷量,和销量无关
销量HIT线是1W,所以亚麻只卖到了HIT线8成,没达标

1288 = =2012/12/28 16:19:00

汗……

1289 = =2012/12/28 16:19:00

===
==========
===
你跟文盲破叫什么劲啊
网上也有在线翻译,宁肯不查字典当文盲也得自我洗脑yy大HIT,可怜劲的
都是汉字连翻译机都不需要吧,破是把自己脑细胞都跳没了么

1290 = =2012/12/28 16:19:00

盖章啦盖章啦,别跟破扯啦

1291 = =2012/12/28 16:19:00

======

大被同眠,自爆推团番,DT原团,都是亚麻干的呀o(╯□╰)o

1292 = =2012/12/28 16:20:00

---
=====
哈哈哈傻嘿是小学智商么

1293 = =2012/12/28 16:22:00

盖章啦盖章啦,别跟破扯啦

-----
破说别人嘿嘿,拿出证据不是嘿嘿了之后又让上其他家新闻
其他家上完了又说人拉全J,完了又说别人酸
循环往复

1294 = =2012/12/28 16:22:00

你跟文盲破叫什么劲啊
====
其实翻翻前几页,前破早就已经爽快承认了这異例のヒット指的是出荷量了,只不过人家走的是“出荷量大HIT那也是大HIT你家有吗有吗有吗”的路线
这页不知道是破换人了呢,还是同一个破眼见上一条路走不通立马开始装失忆了呢,总之又给车轱辘回去了

1295 = =2012/12/28 16:22:00

---
=====
哈哈哈傻嘿是小学智商么
==========
LS两个语死早真让人捉急

1296 = =2012/12/28 16:23:00

======

大被同眠,自爆推团番,DT原团,都是亚麻干的呀o(╯□╰)o

=====

贱货别再车轱辘发疯了,你家爱豆是死了还是怎样,不用这样犯贱吧

1297 = =2012/12/28 16:24:00

你跟文盲破叫什么劲啊
====
其实翻翻前几页,前破早就已经爽快承认了这異例のヒット指的是出荷量了,只不过人家走的是“出荷量大HIT那也是大HIT你家有吗有吗有吗”的路线
这页不知道是破换人了呢,还是同一个破眼见上一条路走不通立马开始装失忆了呢,总之又给车轱辘回去了
=============
翻了这么多页前破都轮回几世了哪来的记忆,人家说你不是销量hit有什么好得瑟的,过了几世破果然认为自己就是销量异例大hit了╮(╯▽╰)╭

1298 = =2012/12/28 16:25:00

idol关心自己的销量不是很好吗?

1299 = =2012/12/28 16:25:00

=====

贱货别再车轱辘发疯了,你家爱豆是死了还是怎样,不用这样犯贱吧

====

非你ls?? 就行你家idol做 不行别人说?

1300 = =2012/12/28 16:26:00

======

=====

|

|

后破你慢走,让前破骂死你

|

|

1270 = =2012-12-28 16:09:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1543100条/页,16页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录