2013年春季J家多拉马预想楼

4956100条/页,50页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第611223位读者

- 1200 - = =2013/1/24 18:14:00

◎月21「ガリレオ」福山雅治 吉高由里子 柴咲コウ 北村一輝 渡辺いっけい
    阿部寛、广末凉子/江角マキコ/神木隆之介、成海璃子/斉藤由貴/山下智久、大政絢/大竹しのぶ、小出惠介/佐藤健、比嘉愛未/新垣结衣、寺胁康文/香川照之/松嶋菜々子
===========
后边这堆是啥?每集客串?这么早就出了?
---------------
看上去像脑补编的吧

- 1201 - = =2013/1/24 18:19:00

※TBS金22は早撮り(1/26~エキストラ募集)?
※共テレ稲田Pが4月期連ドラ(ツイッター)、リーガルハイはSPドラマ(美魔女)
※「仮面の忍者赤影」エキストラ募集開始、日テレNG主演?
※松嶋菜々子の4月期登板は無し、7月期救命、10月期日テレ(ミタスタッフ)(週刊文春)
※米倉涼子が4月期テレ朝連ドラ、「家政婦は見た」シリーズ(東スポ)
※上\君は続編よ(美魔女)→上川で遺留捜査続編?

- 1202 - = =2013/1/24 18:26:00

※TBS金22は早撮り(1/26~エキストラ募集)?
※共テレ稲田Pが4月期連ドラ(ツイッター)、リーガルハイはSPドラマ(美魔女)
※「仮面の忍者赤影」エキストラ募集開始、日テレNG主演?
※松嶋菜々子の4月期登板は無し、7月期救命、10月期日テレ(ミタスタッフ)(週刊文春)
※米倉涼子が4月期テレ朝連ドラ、「家政婦は見た」シリーズ(東スポ)
※上\君は続編よ(美魔女)→上川で遺留捜査続編?
------------------
赤影?是以前拍过电影的那个赤影?

- 1203 - = =2013/1/24 18:32:00

legal high sp倒是有广末

- 1204 - = =2013/1/24 18:38:00

仮面の忍者赤影 这个vb上有个经常放霓虹映画料的人否了,觉得zb可能性不大

东体和文春的看看就行了,不用当真

- 1205 - = =2013/1/24 18:40:00

仮面の忍者赤影 这个vb上有个经常放霓虹映画料的人否了,觉得zb可能性不大

--------------

赤影这个我觉得连多的可能性都不大

- 1206 - = =2013/1/24 18:51:00

=============

这个之前的说法是正在找群演,2月开拍,可能是A团一员

说实话,如果2月就开拍已经募集群演的话现在还没报知感觉不太可能

- 1207 - = =2013/1/24 18:55:00

说实话,如果2月就开拍已经募集群演的话现在还没报知感觉不太可能

=======================

这个不是说某家编的吗

- 1208 - = =2013/1/24 19:01:00

=======================

这个不是说某家编的吗

===================

我只是在说所谓的uwasa是这样说的= =

- 1209 - = =2013/1/24 19:02:00

这么多年这么多季跟下来都知道了,A团要是这季上剧在很久之前就一定会有uwasa的
不管那个uwasa有多不靠谱都很可能是那个人上剧
不过现在还没有uwasa吧
例如这季的相叶去年的大野都是一开始不以为意连他们自家都说不靠谱结果还真是他们上剧了

- 1210 - = =2013/1/24 19:39:00

遗留搜查2收视又不好怎么还整SP

- 1211 - = =2013/1/24 19:59:00

遗留搜查2收视又不好怎么还整SP

================

上川也就这个能续了吧,会不会又回到水9,12,13还是能收的吧

- 1212 - = =2013/1/24 20:00:00

10L你直接说春季没A团事不就好了,扯一堆真是莫名其妙

- 1213 - = =2013/1/24 20:06:00

上川也就这个能续了吧,会不会又回到水9,12,13还是能收的吧
----------------
大概会回水9吧,这个续也不是很意外,第二季在木9也收了12多

- 1214 - = =2013/1/24 20:10:00

亚麻有拍摄目击,不知道是连多还是SP

- 1215 - = =2013/1/24 20:15:00

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 20:13:38.64
美人さん
山Pと武井のドラマ知ってる?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 20:59:56.67
>>169
二人の次の連ドラに関してなら分かるけど、単発は拾いきれないわあ

- 1216 - = =2013/1/24 20:17:00

隔季连投?

- 1217 - = =2013/1/24 20:28:00

这时候开拍除非是早摄,不然太早了,多半是SP

- 1218 - = =2013/1/24 20:48:00

和5#?ORZ

- 1219 - = =2013/1/24 20:54:00

山下武井は茨城で撮影目撃されてるからこれだろう?

フジテレビ推理物ドラマSP「 K vs A 」(仮)?
「HERO」「踊る大捜査線」「ガリレオ」などヒット作品を手掛ける演出家?
『澤田鎌作』が手掛ける話題となるドラマです。?
キャスト名は,未公表のためご案内出来ませんが,参加して良かったと思?
う作品です。?
是非,皆様ご参加頂きたく存じ上げます。?

ttp://www.ibaraki-fc.jp/news/newslist3.php?post=622?

- 1220 - = =2013/1/24 20:56:00

现在早摄不可能啊,多半SP

- 1221 - = =2013/1/24 20:57:00

前边56那个sp?

- 1222 - = =2013/1/24 21:01:00

什么都比不上好大腿和后台,现在真是越砸越有啊,羡慕不来
砸了monsters,一个隔季主连多,一个新番组+sp
饭岛真牛X

- 1223 - = =2013/1/24 21:01:00

据2ch说还有海猿的那位,亚麻演金田一或明智都想像无能。。

- 1224 - = =2013/1/24 21:02:00

前边56那个sp?

==============================

同想到了这个,56金田一,山下明智?

要成真了只能呵呵呵了,这角色多美味啊

- 1225 - = =2013/1/24 21:04:00

===
这是漫改么?怎么想象无能

- 1226 - = =2013/1/24 21:04:00

==========

没56,是伊藤英明

- 1227 - = =2013/1/24 21:06:00

饭岛真牛X

========

不过阿姨也很给力啊

- 1228 - = =2013/1/24 21:06:00

------------------
没说这个金田一是56吧

- 1229 - = =2013/1/24 21:06:00

什么都比不上好大腿和后台,现在真是越砸越有啊,羡慕不来
饭岛真牛X

========

亚麻上次CB2收得好啊,FNS又是瞬高,去年夏季那SP也收得不错,主CX也应该

- 1230 - = =2013/1/24 21:08:00

饭岛真牛X

========

不过阿姨也很给力啊

=======

擦,靠山靠水不如靠这俩婆娘

- 1231 - = =2013/1/24 21:08:00

谁知道这个金田一vs明智的剧情啊……说不定演案件相关的其他角色

- 1232 - = =2013/1/24 21:08:00

===
这是漫改么?怎么想象无能
不是,上次T团两位的是第一次串联剧情

- 1233 - = =2013/1/24 21:10:00

明智小五郎,是日本侦探小说家江户川乱步创造的一个小说人物。明智小五郎妻子是文代,培养了徒弟小林芳雄并组织了少年侦探团,他的主要对手是怪人二十面相。1925年1月,在《口阪杀人事件》初次登场时,是个大约二十五岁没有固家职业之高等游民。研究心很强,具学者气质。其研究对象是“人性”,因此他对犯罪学和侦探学的造诣很深。

要是选的话,亚麻演明智比金田一合适,

- 1234 - = =2013/1/24 21:11:00

不过一个破SP而已,谁稀罕啊,一个多小时就没了╮(╯_╰)╭

- 1235 - = =2013/1/24 21:14:00

这资源放谁家身上都不会觉得不稀罕吧= =||||

- 1236 - = =2013/1/24 21:15:00

不过一个破SP而已,谁稀罕啊,一个多小时就没了╮(╯_╰)╭

==========

酸死了,据说是先SP再连多

- 1237 - = =2013/1/24 21:15:00

难不成亚麻是明智,Wu_Police演明智夫人?

- 1238 - = =2013/1/24 21:15:00

上边亚麻那个可信度有多高?

- 1239 - = =2013/1/24 21:16:00

=====

谁酸了,真不稀罕一SP,据说的就别拿出来说了

- 1240 - = =2013/1/24 21:17:00

没人吐槽和Wu_Police么,跟谁不好跟奥斯卡第一猪

- 1241 - = =2013/1/24 21:19:00

上边亚麻那个可信度有多高?
----------------
有目击吧,但应该没确定是在拍那个sp?

- 1242 - = =2013/1/24 21:19:00

35L这也太酸了吧,路人无语中= =

可怜我家只要上就高兴了,唉。。。。。。

Wu_Police大毒药,和亚麻一起的话,可以看热闹了

- 1243 - = =2013/1/24 21:21:00

=====

======

非LS,人家不说了吗,先SP后连多

- 1244 - = =2013/1/24 21:21:00

======

非LS,人家不说了吗,先SP后连多

====

据说

- 1245 - = =2013/1/24 21:22:00

========
还有哪个平成女优拿得出手的?

- 1246 - = =2013/1/24 21:22:00

===

+1

不过歪嘴挺烦人的,但是现在不是歪嘴就是钢牙

- 1247 - = =2013/1/24 21:23:00

=====

========

不稀罕你就别DT黑了,滚一边去

- 1248 - = =2013/1/24 21:23:00

LS几层,真假还不知道呢,这讨论的太热切了点

怎么也得靠点谱之后再说啊

- 1249 - = =2013/1/24 21:23:00

========
=====
也觉得没几个,不是长的丑,就是讨人嫌,要么就是打酱油的

- 1250 - = =2013/1/24 21:25:00

这种配置真心没啥酸的,Wu_Police,呵呵呵

- 1251 - = =2013/1/24 21:26:00

========
========================
亚麻都几岁了,还和平成那些还不成器的女优混在一起

- 1252 - = =2013/1/24 21:28:00

===

+1

======

奥斯卡和口腔拼上了

- 1253 - = =2013/1/24 21:29:00

========
亚麻都几岁了,还和平成那些还不成器的女优混在一起
=====
现在还有哪个女优没FLOP的?若手的基本都和亚麻合作过了,和平成的比较有新鲜感,,反正女优只是酱油

- 1254 - = =2013/1/24 21:30:00

要酸也是酸亚麻有后台罩着,越砸资源越多
至于资源质量还真没啥可酸的

- 1255 - = =2013/1/24 21:31:00

===

+1

=========

一开始都是这么硬推的吧,砸着砸着就习惯了= =

已经不想吐槽了,看看大妈,圣女啥的,要么主深夜档了,要么看不到的感觉了

J外现在是开始死推平成了吧,霓虹的艺能圈还真是更新换代的快啊

- 1256 - = =2013/1/24 21:32:00

要酸也是酸亚麻有后台罩着,越砸资源越多
至于资源质量还真没啥可酸的

=========

亚麻在CX高收的剧可多了,砸的就BB,哪来越砸资源越多?

那SP的题材和制作质量你家还真羡慕不来的

- 1257 - = =2013/1/24 21:33:00

フジテレビ推理物ドラマSP「 K vs A 」(仮)?
「HERO」「踊る大捜査線」「ガリレオ」などヒット作品を手掛ける演出家?
『澤田鎌作』が手掛ける話題となるドラマです。?
キャスト名は,未公表のためご案内出来ませんが,参加して良かったと思?
う作品です。?
是非,皆様ご参加頂きたく存じ上げます。?

ttp://www.ibaraki-fc.jp/news/newslist3.php?post=622?

========

如果是这SP还真的很给力

- 1258 - = =2013/1/24 21:34:00

大妈,圣女啥的,要么主深夜档了

======

说起来toda也深夜了,明明spec收的还挺好的

- 1259 - = =2013/1/24 21:34:00

57L你知道你ls谁家啊
喷,据我所知现在J内很多家的资源可是你家羡慕不来的,你跟谁比啊

- 1260 - = =2013/1/24 21:36:00

======

-----------

哪里收的挺好了……不过讨论女优还是请wz

- 1261 - = =2013/1/24 21:36:00

一个破SP就开始得瑟了,这不还没确定吗,退一万步确定了也不过是一个破SP,还是Wu_Police

- 1262 - = =2013/1/24 21:37:00

喷,据我所知现在J内很多家的资源可是你家羡慕不来的,你跟谁比啊
LS你就当做个好心别再刺激她了,这要万一引来些什么奇怪的东西脏了地方就不好了 HHP

- 1263 - = =2013/1/24 21:40:00

======

==========

嗯,干脆这次来个大集合得了,全上吧,来个TC原作的

红楼梦怎么样,哈哈

- 1264 - = =2013/1/24 21:41:00

哪里收的挺好了……不过讨论女优还是请wz

至少人气赚足了,不然也不会又SP又映画没完没了,好吧,就此打住

- 1265 - = =2013/1/24 21:43:00

怎么是五井,要是钢牙就好了= =

- 1266 - = =2013/1/24 21:45:00

人气赚足了呵呵,真是见缝揷针洗,人气足了CM就一社,人气足了就NHK深夜,能别在ZB恶心人么

- 1267 - = =2013/1/24 21:45:00

怎么是五井,要是钢牙就好了= =

==========

还是师匠吧,女拜鬼算了吧

- 1268 - = =2013/1/24 21:47:00

师匠和女拜鬼都出自奥斯卡,我倒觉得无所谓谁啊,都一样的让人呵呵

- 1269 - = =2013/1/24 21:49:00

本来就是一个呵呵呵的资源,不知道那些排队说有就满足的是不是都是破cos的,J内凡是能主剧家谁会酸这个

- 1270 - = =2013/1/24 21:52:00

========
酸货酸死了,有本事把你家抬出来,不用搬全J了

- 1271 - = =2013/1/24 21:53:00

本来就是一个呵呵呵的资源,不知道那些排队说有就满足的是不是都是破cos的,J内凡是能主剧家谁会酸这个
============
傻黑你先跳出来黑不稀罕的,这资源是S到你了么

- 1272 - = =2013/1/24 21:55:00

一个破SP就开始得瑟了,这不还没确定吗,退一万步确定了也不过是一个破SP,还是Wu_Police
==========
没看到得瑟的,SB你连破SP也黑啊,你家吸引不了你了还是怎样

- 1273 - = =2013/1/24 21:58:00

5井的配置是够微妙的,不值得羡慕

但金田一or明智的角色本身好,可惜好白菜被那啥拱了

- 1274 - = =2013/1/24 21:58:00

看吧,我说叫你们别刺激她的,这一层一层追着咬的一口都不放松了

- 1275 - = =2013/1/24 22:00:00

明显是傻黑受刺激,还没确定就张口黑破SP的,被S疯了XD

- 1276 - = =2013/1/24 22:02:00

很好奇傻黑家的资源是有多给力啊

- 1277 - = =2013/1/24 22:03:00

感觉这个快报知了

- 1278 - = =2013/1/24 22:07:00

万一不是就搞笑了

- 1279 - = =2013/1/24 22:11:00

万一不是就搞笑了
====

看完这页最想排的就是这个

- 1280 - = =2013/1/24 22:16:00

NHK深夜是什么……

- 1281 - = =2013/1/24 22:17:00

万一不是就搞笑了
========
拍摄目击是真的,就不知道是哪个SP
前面不才黑破SP,不是怎么会搞笑?

- 1282 - = =2013/1/24 22:18:00

你们真是不阳光

难道只有我在期待收视吗

怪物之后的两人都能分别有主真是太值得围观了XD

- 1283 - = =2013/1/24 22:20:00

万一不是就搞笑了
========
=================
破JJ拜托你别跟在我后面

- 1284 - = =2013/1/24 22:22:00

路过,现在是资源的天下,番茄连砸连有,没资源在叫唤也没用,何况就算拼实绩,若手也没几个人拼得过亚麻

- 1285 - = =2013/1/24 22:22:00

你们真是不阳光

难道只有我在期待收视吗

怪物之后的两人都能分别有主真是太值得围观了XD

收视对他们的资源没影响,难道你天真的以为怪物砸后他们就不能主了?

- 1286 - = =2013/1/24 22:22:00

看吧,我说叫你们别刺激她的,这一层一层追着咬的一口都不放松了
===============
不是LS那几层,不过破不就这样么
反正翻来覆去横竖也就那几句话,人都看腻了,偏偏破还要一遍一遍复读
是完全意识不到现在它说这些话完全只有被人当笑话看的份,根本毫无杀伤力吗= =

- 1287 - = =2013/1/24 22:23:00

已经不想吐槽了,看看大妈,圣女啥的,要么主深夜档了,要么看不到的感觉了

J外现在是开始死推平成了吧,霓虹的艺能圈还真是更新换代的快啊

=====

其实平成代虽然在推,但主要你觉得平成现在死推还是因为有奥斯卡那俩丑货吧

其他事务所平成代的该干什么还在干什么,不都在配着呢吗,别人家平成代的多数都还在打酱油吧

那些大妈圣女之类的虽然感觉FLOP了还不是现在本来若手女优主的机会就不多,有限的机会都给奥斯卡那俩鬼东西了 这俩就一年占了各台黄金档,其他女主都是大婶之类的

- 1288 - = =2013/1/24 22:23:00

怪物砸的是香熊,亚麻不担收视,最后TBS改报男配了

- 1289 - = =2013/1/24 22:23:00

万一不是就搞笑了
========
=================
破JJ拜托你别跟在我后面
===========
傻黑JJ你别跳了,有空去上书给你家求资源吧

- 1290 - = =2013/1/24 22:24:00

应该是金田一,饭岛手里的资源都是老熟人的

- 1291 - = =2013/1/24 22:26:00

===============
不是LS那几层,不过破不就这样么
反正翻来覆去横竖也就那几句话,人都看腻了,偏偏破还要一遍一遍复读
是完全意识不到现在它说这些话完全只有被人当笑话看的份,根本毫无杀伤力吗= =
========
你说反了,明显是傻黑在复读跳,看傻黑被资源S跳脚还真好笑呢

- 1292 - = =2013/1/24 22:28:00

=========
挑货别挑了,亚麻传的是CX SP,和TBS没关系,何况去年的CXSP和FNS瞬高收视很不错

- 1293 - = =2013/1/24 22:29:00

如果不是56的话,那就是二代金田一哽住= =

- 1294 - = =2013/1/24 22:32:00

亚麻演明智,海猿的那位演金田一比较合适吧

- 1295 - = =2013/1/24 22:32:00

感觉现在番茄,亚麻,66之类的就和A团,S团这种稳定性差不多了

就是不管怎么砸,就是主役格了 每年都会有固定主东宝主各台黄金档的资源

而且这种情况应该将会持续个5年没什么大问题

前辈以前上剧很多的,现在不怎么上的,上剧很稳定的那段时间不都这样

都持续了多少年才慢慢不太有资源的

- 1296 - = =2013/1/24 22:33:00

如果不是56的话,那就是二代金田一哽住= =
-------------
56也不是一代金田一耕助啊,演过耕助的好几个人呢,我觉得这个sp和56那个系列已经没关系了

- 1297 - = =2013/1/24 22:34:00

亚麻演明智,海猿的那位演金田一比较合适吧
---------------
真的是他俩的话大概只能这样分配了……

- 1298 - ==2013/1/24 22:36:00

===========
如果这是真的,TBS对亚麻真心不错,前面对W主始终模糊处理,进可攻退可守,好了是W主,不好是配

- 1299 - = =2013/1/24 22:37:00

?@yamajoy、本当ですよ(笑)茨城県笠間市の、こころの医療センター(旧友部病院)の旧病棟の2階で撮影してるみたいです(笑)ちょっとこれから返信できないんで、すみません
From: kagero_udeizu at: 2013/01/24 19:28:23 JST? Re 公式RT

歩き全然疲れないてなぁ(′ω`)
From: kagero_udeizu at: 2013/01/24 15:30:59 JST? Re 公式RT

来週も病院だから山ピー探そう!!
From: kagero_udeizu at: 2013/01/24 15:17:50 JST? Re 公式RT

山ピー何処にいんのぉぉぉ!!
From: kagero_udeizu at: 2013/01/24 15:14:54 JST? Re 公式RT

やばぁ!!武井咲と山ピー居るんだって!!武井はどーでも良いけど山下智久あいたい!!
From: kagero_udeizu at: 2013/01/24 13:37:10 JST? Re 公式RT

病院の旧病棟(^ω^)今ドラマの撮影してるんだって!!なんのドラマだろう…気になる(--;)前に停まってる車って絶対にスタッフ乗ってる!! pic.twitter.com/O2XUBNKW

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4956100条/页,50页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录