櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第246721位读者

- 1200 - = =2012/12/18 15:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1201 - = =2012/12/18 15:17:00

这楼某些人是要继续跳跳个30页出来?
噗,加油哦
=====
围观就好
看的挺欢乐的

- 1202 - = =2012/12/18 15:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1203 - = =2012/12/18 15:18:00

1201L这挑的
唉,虽然知道你“就是不给胸给GNS看”,胸呢?

- 1204 - = =2012/12/18 15:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1205 - = =2012/12/18 15:19:00

A团来这么一下
别家终于抓到黑点了这是
这顿L里真正A家的有几个
看看隔壁禁止的L就知道了
=============
别家浑水摸鱼的是有
有气的也有,xq都是双眼皮,去wb搜搜就知道
粉饰太平也没意思
=====
噗,所以WB上的都跑来xq了?不是吧
这么暗恋WB,直接去WB上吵不就行了?来这楼干嘛?
===========
随便你怎么看
不过觉得出了这事对各家来说唯一好的一件事
可以看清很多人的看法
团饭也好BT家也好另外几家一样,都好删粉清关注了
平时玩的再好,动了面包就能看清真是成分了

- 1206 - = =2012/12/18 15:19:00

top back挑货外面有一栋你们同伴开的楼

素材都有可以移步过去谢谢

- 1207 - = =2012/12/18 15:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1208 - = =2012/12/18 15:19:00

怪不得前两天团con的时候N和M要说希望新的一年五个人一起的机会多一点这种话了,很有点意思

原来如此,什么都不想说了

抱走,DL两个,要脑内要垫背麻烦LS拿自己家,别败RP了
要是你真的什么都不说就好了

- 1209 - = =2012/12/18 15:20:00

圣母团饭最多BLX下少了个能看的番组,但还会为景祥高兴,反正看谁不是看A团╮(╯_╰)╭

- 1210 - = =2012/12/18 15:20:00

这楼某些人是要继续跳跳个30页出来?
噗,加油哦
=====
围观就好
看的挺欢乐的
----------
嗯,挺欢乐的,顶了团番还能不欢乐吗,开心的都要出去放鞭炮了

- 1211 - 豚局收视2012/12/18 15:21:00

今回は、TBS?3か月間の各番組平均視聴率を高い順に掲載します。

左数字は4月~6月、右数字は7月~9月、()内 は4月~6月との差です。

13.4% 15.3%(+1.9%) ぴったんこカン?カン

13.4% 12.5%(-0.9%) 中居正広の金曜日のスマたちへ

12.7% 11.9%(-0.8%) 月曜ゴールデン

11.7% 10.6%(-1.1%) ひみつの嵐ちゃん!

12.3% 10.5%(-1.8%) 情報7daysニュースキャスター

*9.7% 10.5%(+0.8%) 爆報!THEフライデー

15.6% 10.1%(-5.5%) 日曜劇場 (ATARU→サマーレスキュー)

*8.6% *9.9%(+1.3%) 金曜ドラマ (もう一度君にプロポーズ→黒の女教師)

*9.4% *9.4%(±0%) スパモク!【終了】

*8.2% *9.4%(+1.2%) 恋愛応援バラエティ!もてもてナインティナイン

*8.9% *8.3%(-0.6%) リンカーン

*7.1% *8.3%(+1.2%) 教科書にのせたい!【終了】

*8.5% *8.2%(-0.3%) 炎の体育会TV!

*7.1% *8.1%(+1.0%) 水曜プレミアシネマ

*9.6% *7.9%(-1.7%) 世界?ふしぎ発見!

*8.3% *7.7%(-0.6%) さんまのスーパーからくりTV

*8.2% *7.3%(-0.9%) 木曜21時ドラマ (パパドル→ビギナーズ)

*6.7% *7.3%(+0.6%) まさかのホントバラエティー イカさまタコさま

*6.7% *7.3%(+0.6%) 世紀のワイドショー!ザ?今夜はヒストリー【終了】

*7.1% *7.2%(+0.1%) 火曜曲!

*6.9% *7.1%(+0.2%) EXILE魂【終了】

*7.6% *7.0%(-0.6%) THEぶっちぎりTV【終了】

*6.1% *6.6%(+0.5%) 衝撃速報!アカルイ☆ミライ【終了】

*8.1% *6.4%(-1.7%) サタネプ?ベストテン【終了】

11.0% *6.1%(-4.9%) 月曜20時ドラマ (ハンチョウ→浪花少女探偵団)

- 1212 - = =2012/12/18 15:21:00

A团来这么一下
别家终于抓到黑点了这是
别家浑水摸鱼的是有
有气的也有,xq都是双眼皮,去wb搜搜就知道
粉饰太平也没意思
=====
噗,所以WB上的都跑来xq了?不是吧
这么暗恋WB,直接去WB上吵不就行了?来这楼干嘛?
===========
随便你怎么看
不过觉得出了这事对各家来说唯一好的一件事
可以看清很多人的看法
团饭也好BT家也好另外几家一样,都好删粉清关注了
平时玩的再好,动了面包就能看清真是成分了
=======================
HHP,我也随便你怎么看,你删粉清关注非要来揷口报告一下,是多寂寞啊?
个人相信这种流量下,这么寂寞的人不多

- 1213 - = =2012/12/18 15:22:00

DL还是没学会断句啊

- 1214 - = =2012/12/18 15:22:00

----------
嗯,挺欢乐的,顶了团番还能不欢乐吗,开心的都要出去放鞭炮了
================
是啊,LS这种JR当然放鞭炮了
正常人当然就围观你怎么ZGZS炸死自己呗

- 1215 - = =2012/12/18 15:23:00

DL还是没学会断句啊
====
噗,LS干嘛提醒他

- 1216 - 豚局收视2012/12/18 15:23:00

今回は、TBS?3か月間の各番組平均視聴率を高い順に掲載します。

左数字は1月~3月、右数字は4月~6月、()内 は1月~3月との差です。

12.0% 15.6%(+3.6%) 日曜劇場(運命の人→ATARU)

16.4% 13.4%(-3.0%) ぴったんこカン?カン

15.5% 13.4%(-2.1%) 中居正広の金曜日のスマたちへ

12.4% 12.7%(+0.3%) 月曜ゴールデン

12.9% 12.3%(-0.6%) 情報7daysニュースキャスター

11.0% 11.7%(+0.7%) ひみつの嵐ちゃん!

*7.8% 11.0%(+3.2%) 月曜20時ドラマ (???????????????→ハンチョウ)

12.1% *9.7%(-2.4%) 爆報!THEフライデー

11.3% *9.6%(-1.7%) 世界?ふしぎ発見!

*9.2% *9.4%(+0.2%) スパモク!

10.1% *8.9%(-1.2%) リンカーン

*9.1% *8.6%(-0.5%) 金曜ドラマ(恋愛ニート→もう一度君に????????)

*9.4% *8.5%(-0.9%) 炎の体育会TV!

*9.0% *8.3%(-0.7%) さんまのスーパーからくりTV

11.1% *8.2%(-2.9%) 木曜21時ドラマ(エンプラ→パパドル)

*9.5% *8.2%(-1.3%) 恋愛応援バラエティ!もてもてナインティナイン

*9.1% *8.1%(-1.0%) サタネプ?ベストテン

*7.6% *7.6%(±0%) THEぶっちぎりTV(前番組は夢!どうぶつ大図鑑)

*7.9% *7.1%(-0.8%) 教科書にのせたい!

*7.9% *7.1%(-0.8%) 水曜プレミアシネマ(前番組は水曜エンタ)

*7.8% *7.1%(-0.7%) 火曜曲!(前番組は????女たち)

*6.9% *6.9%(±0%) EXILE魂

*8.7% *6.7%(-2.0%) まさかのホントバラエティー イカさまタコさま(前番組は海老名家)

*7.9% *6.7%(-1.2%) 世紀のワイドショー!ザ?今夜はヒストリー

*7.7% *6.1%(-1.6%) 衝撃速報!アカルイ☆ミライ(前番組はタレント名鑑)

- 1217 - = =2012/12/18 15:24:00

团饭毕业什么的都可以表再说了
装一副被逼的可怜嘴脸有些人你演够了没

- 1218 - = =2012/12/18 15:24:00

一直搬收视那位,别表演了

- 1219 - 豚局收视2012/12/18 15:25:00

今回はTBSの2011年4月~12月の各番組の3か月おきの平均視聴率を高い順にお知らせします。

左数字から、4月~6月分→7月~9月分→10月~12月分の平均視聴率。

()内はその番組が始まる前の番組の数字です。

注)最近同一人物と思われる、つじつまの合わないコメントや煽り目的のレスが増加しています。荒らし以外にもこのようなものについて承認しない方向でいきますのでご了承下さい。

21.3%→11.5%→18.1% 【日】日曜劇場 (4月JIN、7月華和家、10月南極大陸)

14.5%→14.5%→14.3% 【金】ぴったんこカン?カン

11.9%→14.2%→14.2% 【金】中居正広の金曜日のスマたちへ

12.6%→11.3%→13.1% 【月】月曜ゴールデン

10.7%→12.1%→12.8% 【木】ひみつの嵐ちゃん!

13.1%→11.9%→12.4% 【土】情報7daysニュースキャスター

11.1%→*9.4%→10.6% 【金】さんまのスーパーからくりTV

13.5%→15.6%→10.2% 【木】木曜ドラマ9 (4月~渡鬼、10月~ランナウェイ)

11.9%→10.0%→10.2% 【月】??????????????? (4月ハンチョウ、7月~水戸黄門)

10.3%→10.0%→10.1% 【金】金曜ドラマ (4月生まれる、7月美男ですね、10月専業主婦探偵)

(*6.3%→*6.9%)→*9.9% 【月】炎の体育会TV (前番組?今夜はヒストリー)

*9.7%→10.6%→*9.8% 【木】スパモク!!

10.3%→*9.7%→*9.8% 【火】リンカーン

(*8.1%→*8.0%)→*9.7% 【金】爆報!THEフライデー (前番組?がっちりアカデミー)

(*7.9%→*7.9%)→*9.6% 【土】サタネプ☆ベストテン (前番組?飛び出せ科学くん)

*9.8%→*9.3%→*9.5% 【土】世界?ふしぎ発見!

*8.4%→*8.3%→*8.6% 【日】クイズ?タレント名鑑

10.4%→*7.9%→*8.1% 【火】ブラマヨ衝撃ファイル?世界のコワ~イ女たち

(*9.6%→*8.8%)→*8.0% 【火】もてもてナインティナイン (前番組?紳助プロデュース)

*8.5%→*7.6%→*8.0% 【火】教科書にのせたい!

*8.3%→*8.0%→*7.9% 【日】EXILE魂

*7.4%→*6.5%→*7.6% 【水】世紀のワイドショー!ザ?今夜はヒストリー (前番組?爆問パワフルフェイス)

(*7.8%→*5.9%)→*7.5% 【土】夢!どうぶつ大図鑑 (前番組?ブットバース!)

(*7.6%→*6.0%)→*7.3% 【水】海老名さん家の茶ぶ台 (前番組?ファミ★ピョン)

*7.0%→*5.8%→*4.9% 【水】ジャパーン47chスーパー

- 1220 - = =2012/12/18 15:25:00

A团来这么一下
别家终于抓到黑点了这是
===============
说的这L里好像没A团各家担似的,路人会笑的好吗= =

- 1221 - = =2012/12/18 15:25:00

团饭毕业什么的…团饭本来就是个传说
====
团饭可是一个胸都没有的团饭啊
==========
全部剧BOX有吗?
挑货就挑货啦

- 1222 - = =2012/12/18 15:26:00

噗,非DL,那路人来这楼干嘛?

- 1223 - = =2012/12/18 15:27:00

黑BT这人都别BLX
还有相信团爱这种都市传说的都打住吧
自打A团起来BT这人的资源是有目共睹的
现在已经到了把全团的资源变个人的地步
什么都明白了不是吗

- 1224 - = =2012/12/18 15:27:00

只想说我昨晚刚做了个梦

就说阿拉希要开始撤团番五人纷纷发展个番

VS也只需要二人组轮流出演就行了

218去游戏或者美食番

景祥、Nino talk

子俊去比较おしゃれ的番

领导去个钓鱼企划其实蛮有操作性。。。

不小心神婆了

一来XQ就看到这消息。。。

-------------------------

代表个人

觉得五人未来都有个番是发展方向

团番其实留土十做好做精做出收视来就最好了

VS这种节目设定过于单一

但宣番类游戏番组也相对是比较好做的

时间段也好肯定要尽量保留

但在未来每人都有个番的前提下有没有必要五人全上

个人觉得常规2special五人就可以了

把唯一一个能看全五人的土十好好企划一下

做出收视来很重要

不然广告商付那么高的赞助费肯定有意见

这跟他们人不人气、好感度、销量都没关系

数字说话的

虽然豚局企划很屎

但木十黄金档肯定要保留不然就真是团番打切了很丢人的

作为全面开展个番来说

阿姨推景祥可以理解,或者推Nino talk番也在理解范围

其他门把在番组这块儿显然属于第二批发展对象

不管在在阿姨看来,还是代表个人来说觉得比较正常

真心希望Nino+鱼叔

- 1225 - = =2012/12/18 15:27:00

黑BT这人都别BLX
======================
终身黑又来了
终身黑还要做楼管了XD

- 1226 - 豚局收视2012/12/18 15:28:00

一直搬收视那位,别表演了
我就贴一下收视也能S到别人吗

- 1227 - = =2012/12/18 15:29:00

圣母团饭最多BLX下少了个能看的番组,但还会为景祥高兴,反正看谁不是看A团╮(╯_╰)╭
===========
高兴啊怎么不高兴
你家还会偶尔做个壁花呢,平时有景祥代表A团出席就够了

- 1228 - = =2012/12/18 15:29:00

要是到时其他门把也有个番了 那些top论者可千万记得多扇自己几个嘴巴子
还有说是yjx自己要个番的 yjx是跟你要求上个番的是吗 这把你给明白的
yjx现在又不是没活儿干 接这吃力不讨好的活儿 能是自愿?
事务所和电视台的安排全赖爱豆身上 真是跟豚局一样的猪脑
有这空跟豚局抗议去 跟这儿黑yjx有屁用

- 1229 - = =2012/12/18 15:29:00

黑BT这人都别BLX
还有相信团爱这种都市传说的都打住吧
自打A团起来BT这人的资源是有目共睹的
现在已经到了把全团的资源变个人的地步
什么都明白了不是吗
==========
什么啊,LS刚好可以看看隔壁,这人资源就一直这样没断过,只不过现在是踩着团要来的资源而已

- 1230 - = =2012/12/18 15:29:00

搬收视的烦不烦,是不是还要从第一期开始以证明是怎么“经过五人的共同努力”才走到今天?

- 1231 - = =2012/12/18 15:29:00

噗,非DL,那路人来这楼干嘛?
======
高楼平地起,进来围观,别JD,闲人一个

- 1232 - = =2012/12/18 15:30:00

1225那sb梨花体能别出来秀智商了么

- 1233 - = =2012/12/18 15:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1234 - = =2012/12/18 15:30:00

就算已经清楚到了这个份上,今后还是会一直硬着头皮团爱下去的,这才是最让人blx的地方

- 1235 - = =2012/12/18 15:30:00

这个世界上只有O没有团饭这种玩意

说团饭毕业的那位你至少上五个box再说

团爱这种东西,我只能呵呵了

- 1236 - = =2012/12/18 15:31:00

又不是只有A团的团番被豚局切了,别家也切了好吗,而且还没人接上
这楼可以散了

- 1237 - = =2012/12/18 15:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1238 - = =2012/12/18 15:31:00

要是到时其他门把也有个番了 那些top论者可千万记得多扇自己几个嘴巴子
占团番变为个番才会黑好吗

- 1239 - = =2012/12/18 15:32:00

子俊做嫁衣,二宫08年开始4年一剧老老实实映画去了,然后看着其他人映画多拉马番组连轴转呗
===========
这就对了嘛,挑货就别藏着掖着了
直接来不就好了

- 1240 - = =2012/12/18 15:32:00

YJX的主播就是他自己要来的

这人的确不太考虑门把,那个算命的说的准啊

- 1241 - = =2012/12/18 15:32:00

25L能别来秀智商了吗?
秀了好几次了,真不觉得自己蠢?

- 1242 - = =2012/12/18 15:33:00

============
nonono肯定不会扇的,怎么可能打切VS和娇兰去让个人上呢你说呢

- 1243 - = =2012/12/18 15:33:00

SB挑货又来了,都说了要掐资源隔壁有楼

怎么了,看到要上胸玩不起来就赖着不走了是吧

扯别家的退社退人间

- 1244 - = =2012/12/18 15:33:00

===================
救命啊...LX你来

- 1245 - = =2012/12/18 15:33:00

EGHY早抱走了别拖了行不

- 1246 - = =2012/12/18 15:33:00

少奶奶现在想说看不惯的都是团外挑货?XQ各家皆大欢喜?
代表自己说因为YJX的个番每周少了看自家的机会正不爽,如果有人嫌补品不够那就帮你喂到饱

- 1247 - = =2012/12/18 15:33:00

子俊做嫁衣,二宫08年开始4年一剧老老实实映画去了,然后看着其他人映画多拉马番组连轴转呗
===========
这就对了嘛,挑货就别藏着掖着了
直接来不就好了
===
DL要FJ,麻烦拿自己家,抱走

- 1248 - = =2012/12/18 15:33:00

==========

求8算命的怎么说的

- 1249 - = =2012/12/18 15:34:00

1228= =2012-12-18 15:29:00

===========
高兴啊怎么不高兴
LS你可以高兴的滚了

- 1250 - 豚局收视2012/12/18 15:34:00

搬收视的烦不烦,是不是还要从第一期开始以证明是怎么“经过五人的共同努力”才走到今天?
==============
搬个收视都不行,秘密岚收视没有烂而且很好为什么不能贴,收视烂打切这种说法才该被打脸

- 1251 - = =2012/12/18 15:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1252 - = =2012/12/18 15:34:00

现在重点不是新开个番

而是占了团番

团番切了给个番不管轮到哪家都是要被黑的

- 1253 - = =2012/12/18 15:34:00

1225那个圣母SB梨花体真是闪够了

- 1254 - = =2012/12/18 15:35:00

算命的...........

- 1255 - = =2012/12/18 15:35:00

代表自己说因为YJX的个番每周少了看自家的机会正不爽,如果有人嫌补品不够那就帮你喂到饱

看来看去只能排

况且,秘岚还是有变好的机会的,况且也没变坏

电视台不用心没办法

- 1256 - = =2012/12/18 15:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1257 - = =2012/12/18 15:36:00

少奶奶现在想说看不惯的都是团外挑货?XQ各家皆大欢喜??
=============================
只想要围观一下LS如何喂到饱,给你摇小旗

- 1258 - = =2012/12/18 15:37:00

还有说是yjx自己要个番的 yjx是跟你要求上个番的是吗 这把你给明白的
yjx现在又不是没活儿干 接这吃力不讨好的活儿 能是自愿?
事务所和电视台的安排全赖爱豆身上 真是跟豚局一样的猪脑
有这空跟豚局抗议去 跟这儿黑yjx有屁用
等别的事情出了再说
现在你家是事实,别的脑内
拿脑内说事无语不?

- 1259 - = =2012/12/18 15:37:00

======================

LS这神逻辑,给解释解释个人做主播和门把的冲突点在哪里

- 1260 - = =2012/12/18 15:37:00

===========
高兴啊怎么不高兴
LS你可以高兴的滚了
==========
要是能没交集,我是可以高兴的滚了
LS可以祈祷一下自家的是YJX的4个伙伴中交情比较好的,这样也可以常做壁花,满足你

- 1261 - = =2012/12/18 15:37:00

SB挑货又来了,都说了要掐资源隔壁有楼

怎么了,看到要上胸玩不起来就赖着不走了是吧

扯别家的退社退人间

================
麻烦要挑拿你自己家挑,凹胸麻烦滚

- 1262 - = =2012/12/18 15:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1263 - = =2012/12/18 15:37:00

1641L的格式...这楼是流行蠢?

- 1264 - = =2012/12/18 15:38:00

现在好想知道景祥是以什么心情接下的个番

- 1265 - = =2012/12/18 15:38:00

=========
你奶奶没这么说你别激动,知道这L里肯定混黑呗,早说了为了黑YJX有人连护着逼O混着黑都干得出来,这才哪到哪啊
LS要黑请便,不用特地表身份

- 1266 - = =2012/12/18 15:38:00

==========

求8算命的怎么说的

========

看了那期后,真的和我一开始对他的印象接近

==========

他给我的印象就是野心大

- 1267 - = =2012/12/18 15:39:00

========
我还是觉得傻黑傻酸比较蠢
看不清时局和发展趋势
阿拉希过去几年的发展轨迹我都看得比较准
你们慢慢掐吧

- 1268 - = =2012/12/18 15:39:00

少奶奶现在想说看不惯的都是团外挑货?XQ各家皆大欢喜??

========================================

这楼有谁拦着不让发泄吗,不都是在赶ZGBR的贱黑吗

不过给idol喂RS的这家也不会客气就是了

- 1269 - = =2012/12/18 15:39:00

==========

求8算命的怎么说的

========

哈?哪期,放个地址

- 1270 - = =2012/12/18 15:40:00

那个泡菜欧巴桑的算命也要拎出来了…

- 1271 - = =2012/12/18 15:40:00

========
看不清时局和发展趋势
你们慢慢掐吧
发展轨迹看的准.................
HHP,请您去45所找份工作吧,别来揷口了

- 1272 - = =2012/12/18 15:41:00

=======
有人当真理记着呢,不知道人家是不是平常出个门都要算一卦

- 1273 - = =2012/12/18 15:41:00

又有人暗搓搓想把楼歪到洗YJX的RP了

上ZB我们一句句陪你掐,不然就滚出去把这楼留给番组

- 1274 - = =2012/12/18 15:41:00

========
看不清时局和发展趋势
你们慢慢掐吧
这是神婆来了?

- 1275 - = =2012/12/18 15:41:00

====
囧排队聊算命的是怎么回事
太搞笑了吧

- 1276 - = =2012/12/18 15:41:00

团旬了得到好处最多的就是年上3人

- 1277 - = =2012/12/18 15:41:00

看不清时局和发展趋势
你们慢慢掐吧
=========
所以你才饭景祥的?红人饭果然是有先见之明,告诉我接下来我饭谁比较安心

- 1278 - = =2012/12/18 15:42:00

压一个包子,不给胸看的那位“红人饭”还在

- 1279 - = =2012/12/18 15:42:00

====
这挑的,LS胃口太大,小心哦

- 1280 - = =2012/12/18 15:42:00

==========

求8算命的怎么说的

========

哈?哪期,放个地址
=======
同求地址,好像没印象啊

- 1281 - = =2012/12/18 15:43:00

抱团平衡就是个笑话
这团有平衡过的一天吗?
把团活切了变私活只是变本加厉更无下限罢了

- 1282 - = =2012/12/18 15:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1283 - = =2012/12/18 15:44:00

==========

是啊正义路人你最好也期待她能帮你家爱豆算一卦

就算是自己要来的怎么了,难道还要帮四个人一起要才算考虑门把?

回复?

- 1284 - = =2012/12/18 15:44:00

==========
你是阿姨现身了呢
还是爷爷真身大驾
怎么事务所没把你招去干活反而放这儿撂话了

- 1285 - = =2012/12/18 15:45:00

所以你才饭景祥的?红人饭果然是有先见之明,告诉我接下来我饭谁比较安心
-------------------
同求,我也想饭个资源不愁的啊,还是说只要饭景祥就可以了?

- 1286 - = =2012/12/18 15:45:00

扯北山的贱货快滚!上午把你轰出去了现在又来诈尸

- 1287 - = =2012/12/18 15:46:00

==========
LS这个下贱德行哟,逮住个人就当自己奶奶拼命咬,问问你怎么JD就装瞎滤过
你JD那货说不定跟你一家的,别一咬一嘴毛了

- 1288 - = =2012/12/18 15:46:00

==========

是啊正义路人你最好也期待她能帮你家爱豆算一卦

就算是自己要来的怎么了,难道还要帮四个人一起要才算考虑门把?

===========================================

你哪只眼睛哪只耳朵记录了他要番组的全过程啊

快repo来听听啊上帝

- 1289 - = =2012/12/18 15:47:00

怎么A团掐架贴里面对脚脚家这么熟悉啊

- 1290 - = =2012/12/18 15:48:00

野心大没什么,霸屏也是为了出位,就像北山一样,他抢镜但他却不知给别人造成损害

===========================================

退社退人间的贱黑又来了,不给你家上RS你不爽是不是

- 1291 - = =2012/12/18 15:49:00

======
看看现在末子两人混成什么样子了
年上三人现在刷资源的占团番的各种无下限
就这还有人哭着喊这团最有团爱
只能呵呵了

- 1292 - = =2012/12/18 15:49:00

那个算命真的是神婆,景祥还没红但有点起色的时候预言他以后能飞黄腾达,成为超级上位者(非演艺圈)

然后让大家一定要好好利用景祥

第二次说景祥是那种不怎么关心别的人专注往高处走的人,嘛,和我的印象很一致,别看景祥番组这么话多,平时可是惜字如金的人,A团自己评价景祥都说他是台上台下反差最大的人,本质来说是个do S

- 1293 - = =2012/12/18 15:49:00

==========
LS这个下贱德行哟,逮住个人就当自己奶奶拼命咬,问问你怎么JD就装瞎滤过
========
我JD人家红人饭又没JDLS,戳到你哪了这么激动

- 1294 - = =2012/12/18 15:49:00

怎么A团掐架贴里面对脚脚家这么熟悉啊
=========
这楼里还有几个A团家的啊

- 1295 - = =2012/12/18 15:51:00

一路看下来话说YJX红的匪夷所思,甭管他有没有真材实料,确实是旬了,而且旬得晚且夸张= =非黑非挑....说个事实别拍我

- 1296 - = =2012/12/18 15:51:00

确实觉得他早该有个番了,为个人好也为团好,本来是应该恭喜的好事。可用了切团番占档的形式真真没想到,唉,阿姨也好豚局也好,好歹也迂回点啊

- 1297 - = =2012/12/18 15:52:00

占团番变为个番才会黑好吗
现在可不是这么说 这么说就能趁机群起而攻之了呀
就算没切团番上了个番妥妥的还是一样黑
本来就是为黑而黑 可别以为拿这事儿黑就成了伸张正义了

- 1298 - = =2012/12/18 15:52:00

==========
========
我JD人家红人饭又没JDLS,戳到你哪了这么激动
=========
问问怎么JD啊,一个凹胸SB可说自己是团饭,脑子正常的都知道是凹胸SB了,想知道脑子不正常的是怎么JD的

- 1299 - = =2012/12/18 15:52:00

这楼里还有几个A团家的啊
=========
楼上这自我感觉也太好了好吗,真囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
帖子锁定不必回复!