XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第299381位读者

- 1200 - = =2012/12/21 21:07:00

围观不DJ名单表示,甩开团单干的各种个人活动(个番、SOLO)拉仇恨刚刚的

- 1201 - = =2012/12/21 21:07:00

小k家

投完票才爬的楼发现今年差不多又是百分百命中

代表自己DJ大和也(这到底是什么虐恋桥段年年都那么准的,求分析这是怎么样的情节

另外我家GN果然是很O= =

====================

LS如果加个DJ大神的话可以全部+1

太虐了

=========

抚摸LS,还真是年年一样= =

- 1202 - = =2012/12/21 21:07:00

那位应该对茄O没意见吧,只是太恨亚麻了受不了别家DJ他= =

===================

排ls,真希望这号人物表是我家的,把大好时光用去恨别家真是囧

===========

圣母又出现了,所有投不DJ票的都是浪费大好时光在恨别家
难道不是和吃个零食一样的消遣而已,正常人都可以兼顾的好吗

- 1203 - = =2012/12/21 21:08:00

不DJ32的以前也不少,但今年出乎意料的多应该跟SOLO出道月兑不了关系
同样还有YJX的异军突起,完全是因为团番变个番,估计一周之前调查都不是这结果
总体来说除了前面两个RPWT和中岛2礼仪问题,其他不DJ都跟爱豆自身行为关系不大
=========
想洗SOLO出道有弊端?太脑内吧,你知道32以前的数据吗
======
orz....我以为这个的投票就是看有几个给自家撒钱的,还有几个是撒钱的大姨妈,不dj的几个都是看的玩的
请别这么给我家找存在感....

- 1204 - = =2012/12/21 21:08:00

LZ关闭吧,想看交叉数据了

- 1205 - = =2012/12/21 21:08:00

能求放过32么,如果有自家的请打住,别家DJ与否真那么重要么?你是饭他还是饭别家DJ的?
更何况,这DJ与否跟之前的调查不也差不多么
当然如果是跟外面某L的LZ一伙的今晚要出来闹一出的话,那就请自便,RP收走了

- 1206 - = =2012/12/21 21:08:00

有些人说话别这么冲

不然这L绝对不可能HX

我还想看后台分析呢

- 1207 - = =2012/12/21 21:08:00

那位应该对茄O没意见吧,只是太恨亚麻了受不了别家DJ他= =

排ls,真希望这号人物表是我家的,把大好时光用去恨别家真是囧

===========

======
你LS应该只是在说前边那个人吧

- 1208 - = =2012/12/21 21:08:00

火星还好,rp没问题,礼仪也可以,除了火星o拉仇恨但火星o太少,最重要的nyc最近活动不多,火星solo是好事

- 1209 - = =2012/12/21 21:08:00

艺术家、亚麻、YJX、中岛2号、大白、DYZ、32,小k不被DJ率7%,
============
这一排是按降序排的还是都在7%?
============================
32前应该是降序,小k是7%,因为隔开32和小k的是逗号,其他都是顿号
PS:xq真是平成撑流量了,不DJ32的挺多出乎意料
=========
不DJ32的以前也不少,但今年出乎意料的多应该跟SOLO出道月兑不了关系
同样还有YJX的异军突起,完全是因为团番变个番,估计一周之前调查都不是这结果
总体来说除了前面两个RPWT和中岛2礼仪问题,其他不DJ都跟爱豆自身行为关系不大
=========
==============
你想太多了吧
SOLO在吸新饭的同时拉仇恨这不是妥妥的嘛= =

- 1210 - = =2012/12/21 21:09:00

爱豆本身资源多一般就不招DJ

爱豆的饭太高调,连累爱豆本身也不受DJ

- 1211 - = =2012/12/21 21:09:00

=========
======
orz....我以为这个的投票就是看有几个给自家撒钱的,还有几个是撒钱的大姨妈,不dj的几个都是看的玩的
请别这么给我家找存在感....
========
因为有DL这种脑内爱总结的存在没办法,不知道以前数据就瞎总结洗脑

- 1212 - = =2012/12/21 21:09:00

艺术家、亚麻、YJX、中岛2号、大白、DYZ、32,小k不被DJ率7%,
求前面几个不被DJ率百分比
===========================
艺术家45%,亚麻31%,中岛2号现在13%超过YJX了,YJX12%,大白11%,DYZ 9%,32是8%
囧看前面以为32的不DJ率特别高,8%不也跟后面几个差不多嘛,本身这家基数也大
==============================
idol身正不怕影子歪嘛,免JD非32家的
可是为什么大白不DJ得那么多呢,因为KY吗

- 1213 - = =2012/12/21 21:09:00

===========

=========
囧说的是那个说要群踩茄O的人……

- 1214 - = =2012/12/21 21:09:00

32前应该是降序,小k是7%,因为隔开32和小k的是逗号,其他都是顿号
=========
=========
你想太多了吧
==========
不好意思,请看后一句,所以请停止脑内

- 1215 - = =2012/12/21 21:10:00

32家的不急,平成基数大不DJ没什么,最后看看是不是DJ的都是前辈就心理平衡了

- 1216 - = =2012/12/21 21:10:00

比较想知道平成其他家的数据

lz你还在么……

- 1217 - = =2012/12/21 21:10:00

===========

圣母又出现了,所有都是浪费大好时光在恨别家
======
要么有人说逻辑和破一样呢,你ls说的那位或者就是你怎么和投不DJ票的划等号

- 1218 - = =2012/12/21 21:10:00

小k家

投完票才爬的楼发现今年差不多又是百分百命中

代表自己DJ大和也(这到底是什么虐恋桥段年年都那么准的,求分析这是怎么样的情节

另外我家GN果然是很O= =

====================

LS如果加个DJ大神的话可以全部+1

太虐了

我是你LS,害羞说一句我也投了DJ大神

于是我们家真的那么虐恋吗

神同步orz

- 1219 - = =2012/12/21 21:11:00

有得可能是资源,有得可能是太一枝独秀了,有的是饭群恩怨
===========
以前我也这么觉得,可资源一枝独秀饭群基本都是同代纠纷才对
但平成饭除了32家,加在一起都没有百分之八吧

- 1220 - = =2012/12/21 21:11:00

对于DJ亚麻的茄O来说祝番茄和亚麻混得一样不是RS是祝福啊

人家茄O在心里开心还来不及

要LS你做什么茄大代表
=======

如果番茄能混到和亚麻一样每年有剧有SOLO控,还有黄金个番和广播,那真的是很好的祝福了

=========

谢谢祝福,两个好孩子会一起努力前进的
等下就给亚麻的广播写信求PT限定,握拳

- 1221 - = =2012/12/21 21:11:00

我想说DJ和不DJ都没关系,关键有人喜欢给这种找自认的原因来洗脑,而且完全没做好功课,随口打哇哇

- 1222 - = =2012/12/21 21:12:00

能求放过32么,如果有自家的请打住,别家DJ与否真那么重要么?你是饭他还是饭别家DJ的?
更何况,这DJ与否跟之前的调查不也差不多么
当然如果是跟外面某L的LZ一伙的今晚要出来闹一出的话,那就请自便,RP收走了
=====
不好意思,人工帮忙连击一下,公共楼图一个开心就好

- 1223 - = =2012/12/21 21:12:00

=========

你饭爱豆还是饭饭,有不DJ饭的选项你可以选啊

- 1224 - = =2012/12/21 21:12:00

这楼有一个(or一群人)是有多讨厌番茄亚麻和轮啊= =囧死了

- 1225 - = =2012/12/21 21:13:00

有得可能是资源,有得可能是太一枝独秀了,有的是饭群恩怨
===========
以前我也这么觉得,可资源一枝独秀饭群基本都是同代纠纷才对
但平成饭除了32家,加在一起都没有百分之八吧
=====
平成饭不会没有百分之八吧
LZ出来说说其他家的吧

- 1226 - = =2012/12/21 21:13:00

========
上A团番组时,说了很多不受dj的话吧
比较不能理解hina和486也有几家不dj,应该很没存在感吧

- 1227 - = =2012/12/21 21:13:00

32家自己本身饭群基数就不小,应该不会多在乎别人DJ不DJ吧

- 1228 - = =2012/12/21 21:13:00

N家代表自己我也DJ你家的

====================================

N家代表自己表示去年开始一直挺DJ小和也的,觉得他卡阔一又很IDOL(我说出来了捂脸跑走

======================================

k家代表自己好像一直以来都很DJ nino的,太童颜了,而且既天使又恶魔

===================================

双和也家的刷这楼真是泪水小喷啊QwQ

- 1229 - = =2012/12/21 21:13:00

那个一直抓着32的麻烦请放过他,一会又是前辈饭怎样怎样了一会又是为什么不DJ了一会又是什么solo了
想掐他或者32家的麻烦隔壁你或者你的同伙已经另开辟战场了
前面32家GN说的那么清楚死都不相信还有loli会揪着不放自以为是抓个点就以为是真理了

- 1230 - = =2012/12/21 21:14:00

=========

=========

虽然不理智,不过这现象很现实。今年火星和32资源都很多,火星又SOLO又主剧但不DJ反而下降了,饭还是有一部分缘故

- 1231 - = =2012/12/21 21:14:00

=========
=========
你想太多了吧
=========
LS才是想太多,就算所有平成家都选了不DJ32,也达不到显示出的8%这个比例吧

- 1232 - = =2012/12/21 21:14:00

我来回答一下前面说到AIBA和JUN家饭龄的问题

饭龄长不是从Jr饭起

是因为从其他家爬过来,饭龄算的是人J家门的时间= =

- 1233 - = =2012/12/21 21:14:00

N家代表自己我也DJ你家的

====================================

N家代表自己表示去年开始一直挺DJ小和也的,觉得他卡阔一又很IDOL(我说出来了捂脸跑走

======================================

k家代表自己好像一直以来都很DJ nino的,太童颜了,而且既天使又恶魔

==========

咳,再来加一个,今年自家说nino感觉不知什么时候就钻进别人怀里了,和自己认知挺像的于是更dj了>///<

- 1234 - = =2012/12/21 21:15:00

=========

=========

虽然不理智,不过这现象很现实。今年火星和32资源都很多,火星又SOLO又主剧但不DJ反而下降了,饭还是有一部分缘故

你可以说越来越没存在感了,成绩也是

- 1235 - = =2012/12/21 21:15:00

双和也家的刷这楼真是泪水小喷啊QwQ

========

噗个泪水小喷,好老的梗

- 1236 - = =2012/12/21 21:15:00

真有32家的能不能别纠结DJ不DJ了啊

公共L找什么存在感啊有毛病吧

- 1237 - = =2012/12/21 21:15:00

===========

圣母又出现了,所有都是浪费大好时光在恨别家

=====================

作为你ls这是我回复你的,前面都不是我

我特指的是那个因为某些茄O dj 亚麻就要号召群踩茄O的人,还要脑内人家茄O

讨厌亚麻当然很正常因为我也不DJ他,倒是因为这个就要踩一个饭群个人觉得很奇葩+不自量力

- 1238 - = =2012/12/21 21:16:00

这L里掐的表白的好喜感

- 1239 - = =2012/12/21 21:16:00

看来是有个职业32黑下场了

- 1240 - = =2012/12/21 21:16:00

那个,32的DJ不DJ问题不重要吧

lz都不见了

- 1241 - = =2012/12/21 21:16:00

不DJ的不一定就是同代的,还那么多人不DJ艺术家和亚麻呢,难道都是小三的啊

- 1242 - = =2012/12/21 21:16:00

OMG请放过32,停止脑内
32家才不care路人DJ不DJ

- 1243 - LZ2012/12/21 21:17:00

LZ在,要看MSSL啊土下座,另外L里掐的太多看不到重点了跪

- 1244 - = =2012/12/21 21:17:00

你想太多了吧
=========
LS才是想太多,就算所有平成家都选了不DJ32,也达不到显示出的8%这个比例吧
==========
你以为能SOLO刺激到的只有平成家么╮(╯_╰)╭

- 1245 - = =2012/12/21 21:17:00

=========

=========

=========

所以这楼小孩家才容易因为DJ度被黑

- 1246 - = =2012/12/21 21:17:00

LZ能贴个火星本命的分析么,想看有没成分相似的

- 1247 - = =2012/12/21 21:17:00

LZ给个平成其他家的数据吧

这为个8%掐囧了

- 1248 - = =2012/12/21 21:18:00

真有32家的能不能别纠结DJ不DJ了啊
=================
压套碟这纠结的人里绝对有老熟人,你不看现在焦点立马变成饭BLABLA才造成别家DJ不DJ了么?
就算前面有跑出来道委屈的LOLI在32家其他GN话说的那么清楚了还在这L纠结这个DJ不DJ

- 1249 - = =2012/12/21 21:18:00

LZ在,要看MSSL啊土下座,另外L里掐的太多看不到重点了跪
=============
看到掐的直接拉过去
还是下午好= =

- 1250 - = =2012/12/21 21:18:00

你想太多了吧
=========
==========
你以为能SOLO刺激到的只有平成家么╮(╯_╰)╭
========
你代表哪家说因为这个不DJ就上ZB呗,一栋楼下来除了破和别人争就32黑暗戳戳跳出来,太喜感了

- 1251 - = =2012/12/21 21:18:00

不DJ的不一定就是同代的,还那么多人不DJ艺术家和亚麻呢,难道都是小三的啊
=======
不是同代,不DJ就跟是不是突出饭群是不是高调资源多不多没多大关系了,你能说不DJ艺术家和亚麻是因为他们资源多?

- 1252 - = =2012/12/21 21:19:00

看到掐的直接拉过去
还是下午好= =
=====
其实还有一个原因是因为周末了....

- 1253 - = =2012/12/21 21:19:00

=========

=========

=========

所以这楼小孩家才容易因为DJ度被黑

========

被谁黑?想说扯32和火星出来绝对不是32火星家就对了

怎么觉得平成好欺负,其他都在掌握中,一到平成各种上帝了

- 1254 - = =2012/12/21 21:19:00

想到这L能掐会掐绝对流量但是没想到会掐在DJ这个问题上啊

- 1255 - = =2012/12/21 21:19:00

LZ你直接上分析吧

这样就转移掐的人了

不然真是受不了

为一个说半天

平成家的收敛点好不

- 1256 - = =2012/12/21 21:19:00

请问lz现在投票人数多少,另外前页的问题,整体饭龄分布,有无j外O
再贴一遍
但凡有lz这俩字母的,lz都要看啊

- 1257 - = =2012/12/21 21:20:00

=========

=========

别瞎总结了,这俩根本没可比性

火星SOLO对除自家外的大部分人来说是好消息,32SOLO对除自家外的大部分人来说是坏消息,看看SOLO消息出来帖子翻了多少页就知道了

- 1258 - = =2012/12/21 21:20:00

看到掐的直接拉过去
还是下午好= =
=====
===========
我觉得LS真相了

- 1259 - = =2012/12/21 21:20:00

LZ你直接上分析吧

这样就转移掐的人了

不然真是受不了

为一个说半天

平成家的收敛点好不

========

有人想分析平成兼洗脑

平成家根本不想知道

- 1260 - = =2012/12/21 21:21:00

lzgn想看S团相关 原来我加粗= =

- 1261 - = =2012/12/21 21:21:00

看到掐的直接拉过去
还是下午好= =
=====
===========
我觉得LS真相了
========
烦死了,整个下午都没掐
前辈都没掐
小孩家就开始了

- 1262 - = =2012/12/21 21:21:00

围观有感
风组真是和谐,我想知道模特现在还小众不

- 1263 - = =2012/12/21 21:22:00

========
上A团番组时,说了很多不受dj的话吧
比较不能理解hina和486也有几家不dj,应该很没存在感吧
=========
提起486倒是想起黄金第二人那几栋L了,不过还是等这几家自己说吧 orz

- 1264 - = =2012/12/21 21:22:00

麻烦上帝放过平成或者32火星,讨论你家吧

- 1265 - = =2012/12/21 21:22:00

平成家LOLI饭多LOLI黑更多
一个莫名其妙的点就能车轱辘半天

- 1266 - = =2012/12/21 21:22:00

就不明白非同代的看SOLO消息为什么会被刺激
我看小三A团或者谁的SOLO都一点感觉没有,顶多撒个花

- 1267 - = =2012/12/21 21:22:00

这L里掐的表白的好喜感
---------------
+1

- 1268 - = =2012/12/21 21:22:00

LZ上交叉数据分析吧,有新数据WLSW就会打住了

- 1269 - = =2012/12/21 21:22:00

火星SOLO对除自家外的大部分人来说是好消息,32SOLO对除自家外的大部分人来说是坏消息,看看SOLO消息出来帖子翻了多少页就知道了

=======

乱人,单纯想说ls有点脑内小火星家了,他家高兴不高兴我还真没看出来

顺便能正楼吗?

- 1270 - = =2012/12/21 21:22:00

===
原谅我加粗= =

- 1271 - = =2012/12/21 21:22:00

好不容易开个清流L,黑黑你就暂时收手吧,要不然你出去掐?别在这L挡着其他家= =

- 1272 - = =2012/12/21 21:23:00

请问lz现在投票人数多少,另外前页的问题,整体饭龄分布,有无j外O
再贴一遍

- 1273 - = =2012/12/21 21:23:00

看到掐的直接拉过去
还是下午好= =
=====
===========
我觉得LS真相了
========
烦死了,整个下午都没掐
前辈都没掐
小孩家就开始了
=========
如果列数你家不被DJ的原因不是你家却喜欢揪着你家不放非要盖章因为你家饭太高调眼缘不够等等
你作何感想,至少下午就没这种情况

- 1274 - = =2012/12/21 21:23:00

咳,再来加一个,今年自家说nino感觉不知什么时候就钻进别人怀里了,和自己认知挺像的于是更dj了

======================

抱歉。虽然非常感谢小ko的DJ,不过ls这种对他形象有曲解的脑内请打住吧。就事论事,这人实质很Man的,沉稳智慧有担当,ls这种话就算是自家loli说的也会去掐。

发现自己好像理解错了,如果是梗当我没说-3-

- 1275 - = =2012/12/21 21:23:00

=======

乱人,单纯想说ls有点脑内小火星家了,他家高兴不高兴我还真没看出来

顺便能正楼吗?

===========

你LS有说小火星家高兴或者不高兴吗= =

- 1276 - = =2012/12/21 21:23:00

围观有感
风组真是和谐,我想知道模特现在还小众不
===========
应该不算吧
比例不算,但是人数还是小众

- 1277 - = =2012/12/21 21:23:00

LZ样本到1000没,到了就关了吧,数据都没分析多少,平成家的就忍不住了,赶快一起上分析能转移注意力,大不了群掐
平成家真烦躁

- 1278 - LZ2012/12/21 21:24:00

LZ能贴个火星本命的分析么,想看有没成分相似的
火星就6个数据。。。5个是别人爬过去的,4个会对NYC撒钱,DJ不撒钱 TT和番茄的各4个,KK的3个,小k的2个,其他要么没有要么1个
不DJ中岛2号4个,艺术家和其他Jr2个,其他都是1个或没有
有5个都不DJ 32O(但是没有人不DJ 32),基本不萌自家相关西皮

- 1279 - = =2012/12/21 21:24:00

样本数够了的话lz可以关闭投票开放结果了

- 1280 - = =2012/12/21 21:24:00

=======
不是同代,不DJ就跟是不是突出饭群是不是高调资源多不多没多大关系了,你能说不DJ艺术家和亚麻是因为他们资源多?
========
爱豆资源多拉的是同代的仇恨
饭太高调拉的是路人的仇恨
还有师兄弟跟这俩跟这俩关系不大,木有办法,这俩基本上挑战J饭底线,45所上上下下好几十爱豆,各种不招DJ的理由都有,但是因为rp问题不招DJ的,也就这俩唯2了~~

- 1281 - = =2012/12/21 21:25:00

之前记得说平成的样本不多,可是没几人还能掐起来?

不了解平成的自己说看的真是一头雾水

- 1282 - = =2012/12/21 21:25:00

LZ样本到1000没,到了就关了吧,数据都没分析多少,平成家的就忍不住了,赶快一起上分析能转移注意力,大不了群掐
平成家真烦躁
========
别烦躁,支持你让主动总结别家不受各家DJ的人上ZB看哪家在掐

- 1283 - = =2012/12/21 21:25:00

这L的总结很有意义,以前还担心大家都被破影响讨厌亚麻,结果发现大家都是看得很清楚的,知道饭是饭爱豆是爱豆
破现在虽然讨厌番茄但也只是因为误会而已
只要大家一起给亚麻的广播写信,让PT组合出道,她们总有一天能理解番茄的好的

山ピーへ

毎週ラジオ聞いてます。生田斗真くんのファンです。実は長年の願望があって、新世界を迎えた今日だからこそ言えます。生田くんとは大親友で、しかもお互いソロになった身で、一層のこと限定コンビを組みませんか?絶対絶対絶対絶対絶対絶対売れると思いますよ。なにせ、ジュニア時代の2トップですから。ドラマのW主演をきっかけにCDも出せると思いますし、番宣とかいろんな番組に出て、そのラブラブな姿を全国民にアピールしてほしい。それから全国ツアとかもやって欲しい。ぜひぜいお願いします。

- 1284 - = =2012/12/21 21:25:00

==========

帮LZ回答,有J外O

还有PC和摸摸

- 1285 - = =2012/12/21 21:26:00

我能说我看互相表白很瀑躁吗,非不dj两位爱豆,orz

- 1286 - LZ2012/12/21 21:26:00

再贴一遍
=================
给LS土下座,满屏都是掐架有时候真的有可能照顾不到啊GN
现在1039人,21-25的有53%,41+的有9个,0-15的只有2个
有7个人选了J外O不担J内

- 1287 - = =2012/12/21 21:27:00

LZ终于出现了

有点好奇火星那5个是哪爬的

是后面DJ不撒钱的么

- 1288 - = =2012/12/21 21:27:00

平成家真烦躁
========
别烦躁,支持你让主动总结别家不受各家DJ的人上ZB看哪家在掐
========
32黑不也是平成家的,你32家急着跳出来干嘛

- 1289 - = =2012/12/21 21:27:00

1284是什么!!!=口=

- 1290 - = =2012/12/21 21:27:00

84L什么生物

- 1291 - = =2012/12/21 21:27:00

平成家真烦躁
========
========
32黑不也是平成家的,你32家急着跳出来干嘛
=========
不好意思,这位32黑论点就是洗32黑各家都有

- 1292 - = =2012/12/21 21:28:00

7个J外O还不担J内的

那到底来揷口干嘛

这帮子四字母肯定不止7个

- 1293 - LZ2012/12/21 21:28:00

===
原谅我加粗= =
嗯,等我看完MSSL成么GN

- 1294 - = =2012/12/21 21:28:00

LZ快点来放其他ZB相关的吧

不想看掐也不想看挑

意外的来问今年XQ有火柴O和东山O吗

还有想看S团

- 1295 - = =2012/12/21 21:29:00

别理84L,就是来毁L的

- 1296 - = =2012/12/21 21:29:00

84明显四字母啊

- 1297 - = =2012/12/21 21:29:00

这次投票还是有一定可信度吧

- 1298 - = =2012/12/21 21:29:00

我能说我看互相表白很瀑躁吗,非不dj两位爱豆,orz

=======

你不是一个人。不是不dj,就是:

“怎么这么ky啊”“表几个人就代表了全部饭群好吗""大饼就是只顾自家的别家的不care啊"

这几种感觉交织在一起,颇为复杂= =+

- 1299 - = =2012/12/21 21:29:00

人工排长队的能不能打住了,一会来一拨全是在掐字词关系烦死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录