2013年秋季J家多拉马预想楼

7597100条/页,76页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第725313位读者

- 1200 - = =2013/7/30 14:31:00

原作者说小狐狸的角色最好是眼角上扬或下垂时都很cute的俳优
==
岩桥就是下垂眼角很萌的

- 1201 - = =2013/7/30 14:31:00

其实Jr.里的安谦外形也很适合,人气也还不错
===========
不爬楼还是转移视线,都说了是俳优
=====
那只是作者给制作人提的建议,又不是说已经找了俳优
===============
跟主役家多大仇,总想着塞杂鱼二三番 ?现在jr家还真是脸大 一个个是多有人气 觉得自家大人气
======
这个安谦的确很有人气,之前开CON的CON票在日拍上炒高了几倍,排当日券的人数最多,刷新了以前的纪录
======
J内人气有个P用啊,国民认知度不超过10吧,怎么可能二三番
========
安谦之前上的什么剧,番手如何

- 1202 - = =2013/7/30 14:32:00

安谦的kurie又不是只有他一个人,排当日券也不只是为了他去排的
==============
但他是那组里的TOP,大部分功劳算在他身上也不为过

- 1203 - = =2013/7/30 14:32:00

补充说
眼角上扬=生气、严肃的表情
眼角下垂=不良、腹黑、毒舌的表情

- 1204 - = =2013/7/30 14:35:00

其实Jr.里的安谦外形也很适合,人气也还不错
===========
不爬楼还是转移视线,都说了是俳优
=====
那只是作者给制作人提的建议,又不是说已经找了俳优
跟主役家多大仇,总想着塞杂鱼二三番 ?现在jr家还真是脸大 一个个是多有人气 觉得自家大人气
======
这个安谦的确很有人气,之前开CON的CON票在日拍上炒高了几倍,排当日券的人数最多,刷新了以前的纪录
======
J内人气有个P用啊,国民认知度不超过10吧,怎么可能二三番
========
安谦之前上的什么剧,番手如何
======
好像上过三四部剧了

- 1205 - = =2013/7/30 14:36:00

又是大人气,又是TOP的,真被Jr家给用滥了

- 1206 - = =2013/7/30 14:39:00

=======================
23333333 ?虽然我很不DJ现在jr top的,但是至少先拿了恋人赏 再讲自家是jr top ?今天几个jr真是闪瞎了

- 1207 - = =2013/7/30 14:40:00

有这么多的大人气Jr,看来J家未来前途一片光明啊

- 1208 - = =2013/7/30 14:41:00

23333333 ?虽然我很不DJ现在jr top的,但是至少先拿了恋人赏 再讲自家是jr top ?今天几个jr真是闪瞎了
==========
看好下次恋人赏大人气Jr家造掉现在那位恋人赏的Jr,HHP

- 1209 - = =2013/7/30 14:42:00

===========
现在本来jr top就很难说是谁,有人气有颜又被捧的很多,互相之前差异不大,而且今年恋人赏的结果还没出来吧?怎么LS就连jr top都定好了?

- 1210 - = =2013/7/30 14:42:00

还算是关心Jr,至少我在XQ看到最先用大人气称呼自家的就是安谦了,现在传给岩桥了?

于是安谦现在是组TOP?

- 1211 - = =2013/7/30 14:44:00

===========
现在本来jr top就很难说是谁,有人气有颜又被捧的很多,互相之前差异不大,而且今年恋人赏的结果还没出来吧?怎么LS就连jr top都定好了?
========
你LS有定了谁是Jr top了吗?退一步说,你就算是不服气现在的Jr top,麻烦你家先拿一个再说事,空头支票谁不会开啊

- 1212 - = =2013/7/30 14:45:00

===========
======================
上届不是没礼仪那位 所以以为他是jrtop 不饭jr的不就看这个认识jr么

- 1213 - = =2013/7/30 14:46:00

不觉得是JR
真是的话卡司略悲催

- 1214 - = =2013/7/30 14:47:00

===========
========
你LS有定了谁是Jr top了吗?退一步说,你就算是不服气现在的Jr top,麻烦你家先拿一个再说事,空头支票谁不会开啊
============
LS这是自认
Jr top家的来黑人了?今年的恋人赏的确名单还没出,五杂的恋人榜出了无数个,每个榜的第一名都不同人的,你说的哪个?

- 1215 - = =2013/7/30 14:49:00

===========
上届不是没礼仪那位 所以以为他是jrtop 不饭jr的不就看这个认识jr么
==========
上届?LS说的是某本杂自己随便搞的一个恋人赏吧?那种破榜除了这个没礼貌的自认jr top家有谁当回事了HHP

- 1216 - = =2013/7/30 14:52:00

于是现在是大人气看不起杂志榜单?

都半斤八两,谁也别看不起谁

- 1217 - = =2013/7/30 14:53:00

===========
========
=====
如果秋季档真的有某几个
Jr上剧了得到美味角色,过了秋季谁能得第一还真不好说了

- 1218 - = =2013/7/30 14:53:00

===========
==========
上届?LS说的是某本杂自己随便搞的一个恋人赏吧?那种破榜除了这个没礼貌的自认jr top家有谁当回事了HHP
=============
榜也好,大人气也好,自认自家是TOP的也好,除了相关家以外,谁又当回事了呢?

- 1219 - = =2013/7/30 14:53:00

===========================

肯定看不上啊,人家都是尖叫O 你一本破杂志算什么

- 1220 - = =2013/7/30 14:54:00

西井幸人有可能吗

- 1221 - = =2013/7/30 14:55:00

玉森剧四番的大人气Jr,现在颜彻底残了,人气掉了很多

- 1222 - = =2013/7/30 14:55:00

===========================

肯定看不上啊,人家都是尖叫O 你一本破杂志算什么

这楼看来是有大人气家的,组TOP家的,榜单家的,互相看不起呗

就像吃甜的看不起吃酸的,吃酸的看不起吃辣的一样

- 1223 - = =2013/7/30 14:57:00

要比颜的话真的是岩桥平野比较好

- 1224 - = =2013/7/30 14:59:00

岩桥的颜就算了吧,单眼皮、下垂眼,身高也杯具

- 1225 - = =2013/7/30 15:03:00

西井幸人有可能吗
========
这位现在已经残得太厉害了吧

- 1226 - = =2013/7/30 15:03:00

岩桥的颜就算了吧,单眼皮、下垂眼,身高也杯具
===
皮肤白,眼睛大,五官立体,外形好,身高的话,现在还是小朋友,长大点应该还能长高

- 1227 - = =2013/7/30 15:03:00

这年头的jr家真是让人叹为观止
自信心爆棚就不说了
抬头看看BT…这还是预想L吧…
要掐要炒你们能出去不?放过这L吧orz

- 1228 - = =2013/7/30 15:04:00

这楼里的Jr饭都好BH,这是都认准了狐狸肯定会从Jr里选了是吗

- 1229 - = =2013/7/30 15:04:00

========

从来都在基本跟他们无关的楼里出来秀脸皮

- 1230 - = =2013/7/30 15:04:00

这剧要是Jr二番那卡死真杂鱼了,怎么也得找个大雾特出
不过阿姨的剧根本不可能吧
=======
一下重量级一下大雾,小狐狸角色不是二番还好,是二番的话,这个年龄哪儿来的大雾啊

- 1231 - = =2013/7/30 15:06:00

现在在干嘛?Jr家开妄想大会?

- 1232 - = =2013/7/30 15:06:00

这楼里的Jr饭都好BH,这是都认准了狐狸肯定会从Jr里选了是吗
==========
而且一说二番不太会是jr,就要JD人是J外O
第一次接触到jr家,太销魂了

- 1233 - = =2013/7/30 15:07:00

你们饶了66吧,二番是个jr收视还要表啊
虽然一番二番都是j家人也有高收的时候,但也得具体问题具体分析啊,毕竟人不一样好吗,一番是66二番是jr,再好的题材也废了好吗

- 1234 - = =2013/7/30 15:07:00

也不看看阿姨派主的剧一共才上过几个jr。。。
这样说吧如果妖狐少年真给某个jr演了,我一个路人都替你家撒花,真心的= =

- 1235 - = =2013/7/30 15:09:00

夏天前,还都抱着饭岛大腿不放手呢,这会阿姨这边出个卡司,马上就杀到阿姨腿下

真是有奶就是娘

- 1236 - = =2013/7/30 15:09:00

岩桥 ?安谦 平野 不是这三家蹦跶这么欢 ?我一定出来笑一下

- 1237 - = =2013/7/30 15:09:00

真会炒岩桥

- 1238 - = =2013/7/30 15:10:00

虽然一番二番都是j家人也有高收的时候,但也得具体问题具体分析啊,毕竟人不一样好吗,一番是66二番是jr,再好的题材也废了好吗
======
又来车轱辘了,现在收视主要看剧本,而且J外的这个年龄段的又知名度高能撑收视比Jr强的LS说个人出来听听

- 1239 - = =2013/7/30 15:10:00

=====
就是,多大仇,哪家不想自家上剧的时候有个好卡司,带jr也就算了凭什么非得是二番啊,实话说66也没多大号召力,再弄个jr当二番。。。。

- 1240 - = =2013/7/30 15:11:00

又来车轱辘了,现在收视主要看剧本,而且J外的这个年龄段的又知名度高能撑收视比Jr强的LS说个人出来听听
都没知名度 观众也想看演技不那么大根的 大人气jr家咋就想不明白?

- 1241 - = =2013/7/30 15:11:00

======
==========
LS直接跳过出道的,直接就跟Jr比了?

- 1242 - = =2013/7/30 15:12:00

有些人没搞清楚问题的重点,重点不在于带不带人,而在于这是二番

jr能当二番的有几个呀

- 1243 - = =2013/7/30 15:12:00

夏天前,还都抱着饭岛大腿不放手呢,这会阿姨这边出个卡司,马上就杀到阿姨腿下

真是有奶就是娘

===============================

关键是阿姨这腿到底让不让他们抱都还不知道呢

说白了就是这两年某些jr家被饭桶喂红了眼,看到个资源都YY是自己的

- 1244 - = =2013/7/30 15:13:00

难怪都不想带后辈带jr

碰到这种销魂的谁消受的起

宁愿J外

- 1245 - = =2013/7/30 15:13:00

这会终于看到正常的了,我还以为Jr确定呢

太销魂了,求Jr家放过66,可是不担收视了,以为深夜剧呢啊

多久不见尖叫O了都

- 1246 - = =2013/7/30 15:13:00

======
====
JR能撑收视,好大的脸,那ls觉得哪个jr又知名度高又能撑收视,还真把自己当碟菜了

- 1247 - = =2013/7/30 15:13:00

Jr家真心太BH了

以及演过几次深夜剧,打过几次N番酱油就敢大包大揽,真是人有多大胆地有多大产

YY这个词简直为你们量身打造的

- 1248 - = =2013/7/30 15:13:00

——————————
哈哈哈哈哈哈,这是哪家,脸够大啊

- 1249 - = =2013/7/30 15:13:00

没别的意思就觉得扯年龄段的挺有意思,要是初中生年龄确实是问题,都改成高中生了

26、7还有演高中生的呢

- 1250 - = =2013/7/30 15:15:00

——————————
哈哈哈哈哈哈,这是哪家,脸够大啊
====================
大人气岩桥家 大人气安谦家 大人气平野家 互掐

- 1251 - = =2013/7/30 15:15:00

自信心爆棚就不说了
抬头看看BT…这还是预想L吧…
要掐要炒你们能出去不?放过这L吧orz
DJ路人只是想来恭喜一把66的,结果被几个Jr家的闪瞎
真是销魂得让人无法直视,一家比一家霸气侧漏啊 OTL

- 1252 - = =2013/7/30 15:15:00

=======

谁26.7还演高中生啊,除了年龄跨度大的角色以外,定下了角色本身就是高中生的有找26.7的吗

- 1253 - = =2013/7/30 15:16:00

二番是女老师,三番才是狐狸吧

要是二番是狐狸,那这三番的女老师得多杂鱼啊= =

- 1254 - = =2013/7/30 15:16:00

真是有奶就是娘

===============================

说白了就是这两年某些jr家被饭桶喂红了眼,看到个资源都YY是自己的

=========

现在看到什么卡司,一看到年龄段跟平成相关,马上就往自家身上套,想说出道里大把平成的也没这么饥渴啊

Jr家都怎么了到底

- 1255 - = =2013/7/30 15:16:00

Jr家真心太BH了

以及演过几次深夜剧,打过几次N番酱油就敢大包大揽,真是人有多大胆地有多大产

==========

这L里说的岩桥没上过深夜剧,直接就跟天团上了常规档,应该是这两年会力捧的

- 1256 - = =2013/7/30 15:16:00

本来觉得这角色对于66来说还挺符合,求别让JR家毁掉

- 1257 - = =2013/7/30 15:17:00

=====
就是,多大仇,哪家不想自家上剧的时候有个好卡司,带jr也就算了凭什么非得是二番啊,实话说66也没多大号召力,再弄个jr当二番。。。。
==================
就是,重点是二番,带jr上剧没什么,凭什么这么大脸yy二番,那么多出道的俳优都没你家jr “知名度高能撑收视”

- 1258 - = =2013/7/30 15:18:00

Jr家真心太BH了

==========

这L里说的岩桥没上过深夜剧,直接就跟天团上了常规档,应该是这两年会力捧的

那剧jr我知道的带了三个 他番位最差 大概十几番 ?真是力捧

- 1259 - = =2013/7/30 15:18:00

=======

谁26.7还演高中生啊,除了年龄跨度大的角色以外,定下了角色本身就是高中生的有找26.7的吗

番茄要哭了

- 1260 - = =2013/7/30 15:19:00

=======

============================

有啊,风pon

- 1261 - = =2013/7/30 15:19:00

这会终于看到正常的了,我还以为Jr确定呢

太销魂了,求Jr家放过66,可是不担收视了,以为深夜剧呢啊

多久不见尖叫O了都

========

我刚点开这几页的时候,还以为已经确定是Jr中的某位出演,只是没公布而已,害我还翻了翻新闻,闹了半天连J外J内都没确定呢

- 1262 - = =2013/7/30 15:19:00

这角色要是4番以后,还能妄想一下

不是二番就是三番的角色,jr家有哪个够格了啊

真给塞这么杂鱼的二番,我要是主役家估计得吐血

- 1263 - = =2013/7/30 15:20:00

神啊,你还知道是S团的,阿姨和饭岛能一样么,你也不看上剧的是谁

- 1264 - = =2013/7/30 15:20:00

+2013

- 1265 - = =2013/7/30 15:21:00

心比天高命比纸薄

- 1266 - = =2013/7/30 15:21:00

jr家的真心省省,前段时间还要把阿姨派造掉呢,现在又来妄想阿姨派的二番,那两个女人斗成什么样,真能给你二番?

- 1267 - = =2013/7/30 15:22:00

Jr家真心太BH了

==========

那剧jr我知道的带了三个 他番位最差 大概十几番 ?真是力捧

=======

虽然N番,但是上剧效果还挺好,很多人都在打听他那个角色是谁演的

- 1268 - = =2013/7/30 15:22:00

jr真能演狐妖少年绝对阿姨未来心肝不解释
按过去经验能在这剧里演个生徒役就不错了

- 1269 - = =2013/7/30 15:23:00

=======

番茄要哭了
=======
番茄那角色是一直高中生吗

- 1270 - = =2013/7/30 15:24:00

虽然N番,但是上剧效果还挺好,很多人都在打听他那个角色是谁演的

笑尿

这真是O,不是黑吗

- 1271 - = =2013/7/30 15:25:00

打听打听,是海这边打听还是海那别打听啊?

- 1272 - = =2013/7/30 15:25:00

Jr家真心太BH了

==========

=======

================

很多人是多少人,有直观点的人气数据吗。除了尖叫声以外

这点发虚的人气,就让你们自信心爆棚,二番都能YY了?而且还是阿姨这边的二番

- 1273 - = =2013/7/30 15:25:00

番茄要哭了
=======
番茄那角色是一直高中生吗
=======
算了不想和Jr家对话,结论就是你又没蹲过当初的预想楼,也不知道原作,肯定也没看过映画

- 1274 - = =2013/7/30 15:26:00

家族游戏里的子役真心喜欢,很有灵气也够萌,但要是高中生的话就不可能了

- 1275 - = =2013/7/30 15:26:00

大人气Jr家笑死我了,求三番狐狸还不如求是狐狸的同学来的有希望
这么BH怪不得带人的都怕了

- 1276 - = =2013/7/30 15:27:00

别说27,8了,至少要长得比66嫩吧,都扯些特例干嘛

- 1277 - = =2013/7/30 15:27:00

大人气岩桥家的奇葩程度已经超过没礼仪家了么 HHP

- 1278 - = =2013/7/30 15:27:00

=======

没见过世面是少说两句,要不然就查查再说话

- 1279 - = =2013/7/30 15:28:00

jr家的真心省省,前段时间还要把阿姨派造掉呢,现在又来妄想阿姨派的二番,那两个女人斗成什么样,真能给你二番?
===
这是最现实的,就算你家jr多么大人气颜好演技高,阿姨派的剧还是二番真的想都别想

- 1280 - = =2013/7/30 15:29:00

我说Jr家啊,你家连道还没出呢,还是先担心一下退不退的问题吧

- 1281 - = =2013/7/30 15:29:00

还好jr是饭岛的,应该不会和我家有交集

我可不想自家要上的剧被jr家拽着YY,不让Y还咬你

- 1282 - = =2013/7/30 15:29:00

Jr家真心太BH了

==========

=======

LS这打蛇上棍缠的还能更紧一点吗…

这L里没人关心哪个jr哪年力捧不力捧,能别这么死乞白赖的到哪都上赶着推销行不orz

- 1283 - = =2013/7/30 15:30:00

我说Jr家啊,你家连道还没出呢,还是先担心一下退不退的问题吧
========
看前几页人家特关心俳优的格呢,这架势不是饭idol的是饭俳优的

- 1284 - = =2013/7/30 15:30:00

尖叫、推特、榜单、日拍、当日券,大人气Jr各有人气一片天 XD

- 1285 - = =2013/7/30 15:31:00

真是有奶就是娘

=========

抱饭岛大腿要造掉阿姨的时候,大人气jr家不是还嚷着饭岛得jr者得天下嘛,那口气大得真是HHP

如今又开始YY阿姨的资源,大人气jr家这是要把饭岛置于何地啊

- 1286 - = =2013/7/30 15:31:00

J内就觉得71挺好的,下巴尖尖的符合狐妖的感觉,气质也是可爱型

- 1287 - = =2013/7/30 15:31:00

大人气岩桥家的奇葩程度已经超过没礼仪家了么 HHP
========
没礼仪的恋人赏jr top家是无人可以超越的顶峰

- 1288 - = =2013/7/30 15:32:00

建议大人气jr家先去把近几年阿姨派主剧带的人了解一下,看看出现的jr能不能数满一只手
如果还有底气yy那您就请自由的

- 1289 - = =2013/7/30 15:32:00

==========

要上剧的这家还不是阿姨的,照样yy二番

- 1290 - = =2013/7/30 15:33:00

还人气Jr呢,我个J饭都不知道你们口里的大人气是谁,指望路人能有多深印象

他脸比主役大?

- 1291 - = =2013/7/30 15:33:00

尖叫、推特、榜单、日拍、当日券,大人气Jr各有人气一片天 XD
======
加上之前提过的扇子谁还有今天的“打听”

- 1292 - = =2013/7/30 15:33:00

=======

66的火十明摆着是阿姨的资源,jr家还不是照样YY

你以为人家有什么不敢Y的

- 1293 - = =2013/7/30 15:34:00

Jr这几年捧得那么厉害,捧出来一个吗?

连J饭都要查一下是达类,也好意思出来得瑟

- 1294 - = =2013/7/30 15:34:00

==========

要上剧的这家还不是阿姨的,照样yy二番

=================

额。。。。

果然霸气侧漏啊

- 1295 - = =2013/7/30 15:35:00

被这L里Jr家闪瞎眼

- 1296 - = =2013/7/30 15:36:00

这楼真是给以后可能带Jr上剧的各家提个醒了

- 1297 - = =2013/7/30 15:36:00

J内就觉得71挺好的,下巴尖尖的符合狐妖的感觉,气质也是可爱型
=======
这位3番也够呛,也就比提到的这些jr强点

- 1298 - = =2013/7/30 15:38:00

是哪家的资源也好,重点这是二番OR三番吧,饭岛就算给jr资源,可她难道捧了很多jr当二番三番吗,也太敢YY了吧

- 1299 - = =2013/7/30 15:39:00

平时没怎么留意Jr的今天真是大开眼界了,替LX说我没见过世面 XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7597100条/页,76页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录