2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第995193位读者

- 1200 - = =2013/7/13 13:58:00

一分钟2100+已经是当天最高好不
=============
求问其他高收的四剧是多少
=======
上面有图吧
今天不出收视,收视L也能干掐,囧

- 1201 - = =2013/7/13 13:59:00

看得出来破对话题度很在意,
这个分钟的也不直观
干嘛不直接拿播出当晚的条数来
剧名的和人名的条数都有的

- 1202 - = =2013/7/13 13:59:00

LS是想说HW嘛

- 1203 - = =2013/7/13 13:59:00

破O...真恐怖
光算第一话这次月9也是近年最高夏月9
而且才一话後续怎麽样还不清楚
一堆没话题没话题没话题...

- 1204 - = =2013/7/13 14:00:00

亚麻上剧还话题度不高?从我追BB的时候就知道BB超级话题度了

也就海这边洗洗求婚话题度高,明显没有BB在海那边的话题度高

表把TC当霓虹啊,霓虹那边当然是BB比求婚话题度高了

再然后,村濑P也说了,是看到求婚做的SN,之前求婚的P是看到龙樱做的求婚

这次SN推上最高一分钟发推就过2100了,居然有人说不高?

- 1205 - = =2013/7/13 14:00:00

一分钟2100+已经是当天最高好不
求问其他高收的四剧是多少
===========
这是什么节奏,收视比不过开始比发推数量了
============
难道不是SBNC张口乱洗没话题要上发推率么

- 1206 - = =2013/7/13 14:03:00

话题度是高一分钟twi数的,这个时候就懂得那同季来做对比,之前谁说的收视比同季低不算啥

SB破除了不断喊路人SB之外,最擅长的还是自己打自己

===========

SJB你瞎眼啊,前面也拿春月九木十的发推率比啊,你也只能乱拖枪洗脑发疯了,可怜自家摸不到月九呢

- 1207 - = =2013/7/13 14:06:00

这个分钟的也不直观
===========
破O都不做功课当伸手党的啊,难道不是SB洗没话题才上发推率打脸么?前面拖其他剧当枪的发推条数证据呢?别张口乱喷啊

- 1208 - = =2013/7/13 14:06:00

还有到底谁看到PO说夏月九不好了,只是说在月九档,夏季比不过其他季而已,这也是事实不是吗

明白说好了,这次月九虽然收的还可以,对PO还说也没有觉得多高,一般般罢了

不管是因为在宅高还是因为天气热都行,无所谓,只要TV局满意就行

上一页明明说的是番组收视和多拉马收视,不知道怎么就那么多人敏感到PO洗在宅低

在宅这种东西都是实打实的,有数据说话,请问要怎么洗高还是低?

- 1209 - = =2013/7/13 14:06:00

盖章月九没话题度,收视差,亚麻没号召力,收得高是天气热在宅高,还有啥章要盖不?
===
带过来,那跟人纠缠的你连我家剧楼几栋都不知道能出去不?你不随便人怎么YY啊,非要漏洞百出的陪着发疯

- 1210 - = =2013/7/13 14:06:00

就我看来之前主过月9那几家没理由追着破来打
剩下的就是这季有剧上会进收视L犯贱那家
饭龄低loli多

- 1211 - = =2013/7/13 14:07:00

LS是想说HW嘛

非LS,是这个,要吹大人气希望礼拜一第二集破能贴这个截图,而不是什么分钟发推率,不过以破的智商,她们大概不知道这是啥东西

- 1212 - = =2013/7/13 14:07:00

这个分钟的也不直观
========
图片点击可在新窗口打开查看
有名人第一

- 1213 - = =2013/7/13 14:08:00

剩下的就是这季有剧上会进收视L犯贱那家
饭龄低loli多

====
想黑这家loli多自己单独黑去,别拖我家当枪

- 1214 - = =2013/7/13 14:08:00

把那些被当枪的多拉马送出去,谁在拖谁家本命衰一年

- 1215 - = =2013/7/13 14:08:00

================

应该不会追着亚麻打,破就难说了

- 1216 - = =2013/7/13 14:09:00

我家那loli求你滚吧,还贴图贴个毛线啊

- 1217 - = =2013/7/13 14:11:00

LS是想说HW嘛

非LS,是这个,要吹大人气希望礼拜一第二集破能贴这个截图,而不是什么分钟发推率,不过以破的智商,她们大概不知道这是啥东西
===========
SJB抬头看1213再来发疯,P黑也太难服侍了,以后都要截图存证据才行
你前面拖多少家当枪啊,还不上你家上W的发推率证据啊,上不出来你家衰一辈子退社退人间吧

- 1218 - = =2013/7/13 14:12:00

-----------

那不就是单纯破O吗

别自己点破自己啦

- 1219 - = =2013/7/13 14:12:00

其实PO真没甚么必要人家说让你拿什么就拿什么出来,一样就是为黑而黑,想踩就让她们踩呗

也不能让她们本命上剧的时候多0.1不是吗

你放心,一会还有各种你想不到的东西等着呢,你都要一一拿出来吗

- 1220 - = =2013/7/13 14:16:00

为黑而黑那堆不知谁家饭当然黑得欢喜

- 1221 - = =2013/7/13 14:17:00

-----------

那不就是单纯破O吗

别自己点破自己啦

======

人家和爱豆能有深什么仇大恨啊,再怎么anti也不会去DT的黑你家爱豆

可是破每次都拉出来人家的爱豆RS了再RS,所以路过见到破踩你两脚你有毛委屈的,没RS你家亚麻你该开心了

- 1222 - = =2013/7/13 14:18:00

破号称话题度当季第一,结果收视勉强前五

是想洗亚麻最旬就是月九和共演拖后腿

- 1223 - = =2013/7/13 14:19:00

-----------

那不就是单纯破O吗

别自己点破自己啦

======

人家和爱豆能有深什么仇大恨啊,再怎么anti也不会去DT的黑你家爱豆

可是破每次都拉出来人家的爱豆RS了再RS,所以路过见到破踩你两脚你有毛委屈的,没RS你家亚麻你该开心了

破O乱拖人家爱豆出来当枪的就不怕被RS么?夏季L没你家的事,踩你两脚你还不滚出去啊

- 1224 - = =2013/7/13 14:19:00

-----------

那不就是单纯破O吗

别自己点破自己啦

======

------------------

PV那L可是什麽RS都上全了

委屈了亚麻

- 1225 - = =2013/7/13 14:20:00

LS是想说HW嘛

===========
SJB抬头看1213再来发疯,P黑也太难服侍了,以后都要截图存证据才行
你前面拖多少家当枪啊,还不上你家上W的发推率证据啊,上不出来你家衰一辈子退社退人间吧

12楼说话的时候还没13楼怎么能抬头看?你家13楼才贴,智硬

- 1226 - = =2013/7/13 14:21:00

嗯,明白了,现在是开始追着PO要骨头了,也好,饭群不值钱,随便吧

- 1227 - = =2013/7/13 14:22:00

委屈了亚麻

=======

那你还不去隔壁反黑申PB,跑这里和破O玩什么,这边又没人黑你家亚麻

- 1228 - = =2013/7/13 14:22:00

委屈了亚麻

========

拍了那样的PV就该受得起各种讨论,去那楼反黑,别来收视楼卖小白菜

- 1229 - = =2013/7/13 14:23:00

12楼说话的时候还没13楼怎么能抬头看?你家13楼才贴,智硬
那LS现在是不是看到了,可以跪安了

- 1230 - = =2013/7/13 14:24:00

什么PV?

- 1231 - = =2013/7/13 14:24:00

委屈了亚麻

========

拍了那样的PV就该受得起各种讨论,去那楼反黑,别来收视楼卖小白菜

==============

你LS猪队友要哭了好吗

- 1232 - = =2013/7/13 14:24:00

委屈了亚麻

=======

那你还不去隔壁反黑申PB,跑这里和破O玩什么,这边又没人黑你家亚麻

=========

早就申PB了,隔壁就一两个SJB发疯要怎么反黑?你跑收视L和PO玩干嘛

- 1233 - = =2013/7/13 14:25:00

公共楼,我愿意呆着爬楼看看这周收视你管不着,你要愿意跪安你自己跪

- 1234 - = =2013/7/13 14:25:00

委屈了亚麻

========

--------------

那种跟本不是讨论破O少洗白

PB都是什麽货色

- 1235 - = =2013/7/13 14:26:00

公共楼,我愿意呆着爬楼看看这周收视你管不着,你要愿意跪安你自己跪
========
呵呵

- 1236 - = =2013/7/13 14:27:00

破O家的几W发推率证据呢?破O也只会发疯追着讨骨头,喂了骨头还不能饱啊,别乱扯转移视线了

- 1237 - = =2013/7/13 14:27:00

什么PV?
------------
山里来的GN你好
PV就是MV呀日本从来都用PV不用MV的呀记清楚了吗记清楚了好回山里去啦
唉丫我人真好

- 1238 - = =2013/7/13 14:28:00

你要知道,扯完推,话题度,还有别的呢,何必跟着计较

- 1239 - = =2013/7/13 14:28:00

土曜 NTV 24:50 『仮面ティーチャー』 藤ヶ谷太輔[主演]

- 1240 - = =2013/7/13 14:28:00

早就申PB了,隔壁就一两个SJB发疯要怎么反黑?你跑收视L和PO玩干嘛

破你自己发疯又不是没见过你以牙还牙啊,这楼装什么高贵

还有本来我就聊收视呢说你家亚麻收视排第五,结果就见破跑出来说啪啪啪什么的

- 1241 - = =2013/7/13 14:29:00

委屈了亚麻

========

你LS猪队友要哭了好吗

=========

是你家的猪队友,我不认识破型猪

- 1242 - = =2013/7/13 14:31:00

委屈了亚麻

========

你LS猪队友要哭了好吗

=========

是你家的猪队友,我不认识破型猪

==========

噗,DL你LX猪队友不认你啊,你说你多可怜?

- 1243 - = =2013/7/13 14:32:00

什么PV?
------------
山里来的GN你好
PV就是MV呀日本从来都用PV不用MV的呀记清楚了吗记清楚了好回山里去啦
唉丫我人真好
=========
谢谢你呢,06年来的YJ,看到了,亚麻光PG而已嘛= =

- 1244 - = =2013/7/13 14:34:00

单杠线的破,你家不认你呢,你就别一个个回了

- 1245 - = =2013/7/13 14:35:00

还有本来我就聊收视呢说你家亚麻收视排第五,结果就见破跑出来说啪啪啪什么的

----------------

说啪啪啪那位是你家破O呀= =1176&1187L

猪永远都是鸡和鸭的朋友

- 1246 - = =2013/7/13 14:35:00

---------------

都上发推证据了,疯狗你怎么还继续追着讨骨头啊,你家收视排第几?发推证据呢?把你家抬出来聊啊

- 1247 - = =2013/7/13 14:36:00

单杠线的破,你家不认你呢,你就别一个个回了
------------------------
我就闲着陪你聊聊天呢
这是一种特别深沉的爱
上ZB被无视的路人甲上

- 1248 - = =2013/7/13 14:40:00

都上发推证据了,疯狗你怎么还继续追着讨骨头啊,你家收视排第几?发推证据呢?把你家抬出来聊啊

==========

我只说了收视,话题度你去找对人聊吧

还有你家收视高着呢,我没说不高,就是排名不高,又没黑亚麻,我抬我家出来是让你黑我爱豆么,破果然还是最爱黑爱豆啊

- 1249 - = =2013/7/13 14:45:00

==========

还有你家收视高着呢,我没说不高,就是排名不高,又没黑亚麻,我抬我家出来是让你黑我爱豆么,破果然还是最爱黑爱豆啊

===============

谁知道你家猪队友谁啊,前面破烂货乱拖别家爱豆发推率当枪也没看你跳出来啊

我又没黑爱豆,不就想见识下破O家爱豆收视排名有多高啊

收视高就好,排名不高就不高,你好滚了

- 1250 - = =2013/7/13 14:49:00

完全没弄懂今天到底能掐什么ORZ

- 1251 - = =2013/7/13 14:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1252 - = =2013/7/13 14:52:00

==========

==========

你就别洗白说你没黑亚麻

PB了然後说那是破O不是我

那你又是什麽呀藏头露尾

- 1253 - = =2013/7/13 14:53:00

破O不就月九洗没话题张口要发推率人名条数的啊,被PO上证据打脸后还有脸跳啊

- 1254 - = =2013/7/13 14:54:00

51L,因为P黑闲的蛋疼,看到有路人好好讨论在宅和番组多拉马不舒服

非要扣一顶PO洗白在宅低的帽子,然后再掐就舒服了

反正也有P黑,PO,ZGBR鹿人陪着玩

- 1255 - = =2013/7/13 14:56:00

尽管PB去,破真觉得这楼有PB的需要就去吧,你家连剧楼都不保还指望什么呢

啊我突然觉得隔壁PV楼可能会好玩点

- 1256 - = =2013/7/13 14:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1257 - = =2013/7/13 14:59:00

需要收什么,这L里到目前还没有RS哪家爱豆,也没有RS给普通路人

黑黑不享受这个待遇

何况长眼睛的都能看到,之前讨论的是什么

也能够看到是谁先跳出来黑和踩的

当然黑黑眼里是看不到的

- 1258 - = =2013/7/13 15:00:00

-

- 1259 - = =2013/7/13 15:03:00

到是P黑拿着别人家主的多拉马当枪,PO看到也在第一时间送出去了

想说一句,P黑也就这怂样了

拿着别人家多拉马当枪,自家还不知道怎么拿不出手呢,呸

- 1260 - = =2013/7/13 15:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1261 - = =2013/7/13 15:07:00

你才积雪,你全家都积雪,你全小区都积雪

快去找GLYPB,我还就不信了,一句怂货,一个呸字就能达到PB的标准

- 1262 - = =2013/7/13 15:09:00

破永远都在为亚麻被踩制造机会和条件

前面没有破跳出来洗普遍高收的原因,也没人有这闲心踩踩屁

- 1263 - = =2013/7/13 15:11:00

到是P黑拿着别人家主的多拉马当枪,PO看到也在第一时间送出去了

想说一句,P黑也就这怂样了

拿着别人家多拉马当枪,自家还不知道怎么拿不出手呢,呸

P黑自家拿的出手的话就不用到处寄生跳了,连香大妈都不放过呢

- 1264 - = =2013/7/13 15:14:00

果然是不收前页那个积雪的贱嘴破了
--------------------
前页张口就伸手要发推率的鸡血SJB你收么?

- 1265 - = =2013/7/13 15:16:00

吐晕,不是饭桶,还电视台制作人个屁,用的S团的制作人,月九首集话题最差,2CH播完到现在剧L1栋都没滚完

SB你是有多NC啊,CX又不是饭岛开的,村濑P都说他看求婚后毛遂自荐制作月九的,而且他也不是S团的专属制作人

2CH剧楼其他剧多少栋?月九在推可是很有话题,直播时发推率最高达到2100+,其他剧最高只有300+900+

===========================

白痴都看得出,这是饭桶买档,2ch都开寄生L了,求婚都多少年,还毛遂自荐,没有比破更蠢的了,这制作人就是乱刷P话,女信长刷的更多糊话

推才2100???简直是月九垫底了,年初金田一都1万4了,春季木10都是3万推,水10伽利略都是上万的

2100都能吹,奇葩还是弱智

LS这白痴SJB被打脸啪啪啪啪可爽吧XDD

- 1266 - = =2013/7/13 15:17:00

你心里早就想踩,何必推给PO呢

1263LP黑家根本就是贱人一个呢,好好说话不会,PO看到一条贱狗要咬人,自然是要踹两脚的

- 1267 - = =2013/7/13 15:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1268 - = =2013/7/13 15:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1269 - = =2013/7/13 15:23:00

破永远都在为亚麻被踩制造机会和条件

前面没有破跳出来洗普遍高收的原因,也没人有这闲心踩踩屁

破O永远给你家可怜悲催货败RP吧,你踩亚麻我就踩你家悲催货啊,屁送给你家悲催货吃

- 1270 - = =2013/7/13 15:23:00

1266L都告一断落就别来cos破姐姐啦
你那piapiapia出卖了你

- 1271 - = =2013/7/13 15:25:00

破先说说1120那个积雪战斗机你收是不收吧
==========
你先收了前一页啪啪啪那货我再考虑考虑

- 1272 - = =2013/7/13 15:27:00

=========
你是来搞笑的吗,1120哪里看出来是PO的,何况她回的全部内容都跟ZB无关
是踩到哪家J外O的尾巴了,居然这时候跑出来叫唤
再说马上我就已经在她底下回她很长一段话了,不好意思我才是PO= =

- 1273 - = =2013/7/13 15:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1274 - = =2013/7/13 15:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1275 - = =2013/7/13 15:31:00

夏季15+的多是因为很多都是大热连多续,火9和水10对比之前系列其实是开低了
说在宅高的那综艺番组的收视有上升么?
==========
LS这SB一看就是破烂货的智商
怎么不对比木九日九,只盯着两个FL大妈呢,如果说不是在宅高,火九水十有15+就偷笑了
多拉马的观看人群和番组能一样?
非你LS,不会好好说话吗
番组收视不高,正说明是多拉马收视抢占了番组的收视份额
的确在宅是高了一些,但是只体现在多拉马上了,对番组没有什么影响
如果说是因为在宅高的话,那么番组和多拉马的收视都会高一些
现在是多拉马收视高了,但是番组一般,只能说明多拉马比番组强啊
然后,你LS给出的观点不就是之所以多拉马收视强,是因为续吗?
难到1268就是DL= =
好吧,早知道少打几个字好了,明明就是大家在讨论有人积雪了,也有很多人反驳了
这积雪的人不知道要怎么证明是破啊,DL你开天眼了
要不你是J外大妈O?

- 1276 - = =2013/7/13 15:34:00

1120明显是P黑啊,破O是怎么搞JD的啊
1151那个喊啪啪啪啪的SB被发推率打脸就消失了呢,真是怂货

- 1277 - = =2013/7/13 15:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1278 - = =2013/7/13 15:37:00

=========
你是来搞笑的吗,1120哪里看出来是PO的,何况她回的全部内容都跟ZB无关
再说马上我就已经在她底下回她很长一段话了,不好意思我才是PO= =
=================
你的意思是你们自相残杀了吗
你真让人觉得头脑有点拎不清?
首先她就没有提和ZB一点有关的东西,请问你是怎么JD她是PO的?
你是GLY,要不你开天眼了?
我就想问问你是怎么JD她是PO的
就算她是PO,也没有对J家积雪,你算哪根葱啊,要我说想挑想掐,你找好点行不行
看到你这么,我都懒得掐,真的,好好讨论,好好说话,怎么都行
哪怕你黑了,踩了,甩数字,数据出来,起码能看到想黑的诚意
你上下嘴皮子一动,她就成PO了
给J外叫屈也不是这样叫的啊,真无语

- 1279 - = =2013/7/13 15:39:00

=========
你的意思是你们自相残杀了吗
1120明显是SB黑啊

- 1280 - = =2013/7/13 15:41:00

破只看到1151在啪啪啪没看到你的猪队友1151的LS也就是1148先啪啪啪的么
-------------
1148那是在回它LS即你那鸡友那句啪啪啪呀
怎麽了你还在回味吗

- 1281 - = =2013/7/13 15:42:00

破只看到1151在啪啪啪没看到你的猪队友1151的LS也就是1148先啪啪啪的么

好好爬前页就那么费事?

要说喊打脸,那也从更往上就开始了,不然不用你全爬,哪怕P黑你再往上看一点,也能看到44L黑先啪啪啪了

好吧,前页明明就啪啪啪个没完了,没看到后面还有人吐槽吗

- 1282 - = =2013/7/13 15:42:00

破O先在1144啪啪啪啪的,还洗最强卡司,嫌被打脸还不够么

- 1283 - = =2013/7/13 15:44:00

真不明白,明显前页就是有挑货想跳,没人搭理,好嘛,居然还有人拿这个在这页来跳

真是让人无语

- 1284 - = =2013/7/13 15:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1285 - = =2013/7/13 19:40:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130713-00000011-eiga-movi

小泉孝太郎、意外な人気!? TBSで好視聴率続々

TBSの7月新ドラマ「名もなき毒」(月曜午後8時)の初回8日が13.1%の好視聴率で
発進したが、主演の小泉孝太郎の好演と人気が貢献しているようだ。

小泉が先週ゲスト出演した、7月5日午後11時「Aスタジオ」は12.7%、6日午前7時30分
「サワコの朝」は7.3%と、いずれも今年度上期ベストの数字を記録した。
小泉はもともと好青年のイメージが強く好感を持たれているが、関係者の間で小泉の意外
な人気の高さが喜ばれている。

- 1286 - = =2013/7/13 21:33:00

一番好きな俳優さんランキング(2013年夏スタートドラマ主演者編)

2013年夏スタートドラマのドラマ主演者の中で、あなたが一番好きな俳優さんは誰ですか??好きな俳優さんがドラマに出てると毎週の放送日が楽しみになりますよね?
あなたの好きな俳優さんは何位にランクイン!?気になる結果を早速チェック☆

ホットランキング

<iframe src="http://www.fruitmail.net/ranking/hot.html" name="uri" width="200" height="100" scrolling="no" frameborder="0" id="uri" border="0"></iframe>
图片点击可在新窗口打开查看松嶋菜々子 (15.59%)
1973年生まれ。神奈川県出身。テレビドラマ『GTO』で共演した俳優、反町隆史と2001年に結婚。
【関連キーワード】?俳優オーディションスマホで録画人気モデルドラマ再放送芸能人ブログ
图片点击可在新窗口打开查看堺雅人 (13.69%)
1973年生まれ。宮崎県出身。映画『大奥』で共演した女優、菅野美穂と2013年に結婚。
图片点击可在新窗口打开查看江角マキコ (11.79%)
1966年生まれ。島根県出身。フジテレビのディレクターと2003年に再婚。
4位生瀬勝久 (6.08%)
4位渡瀬恒彦 (6.08%)
6位観月ありさ (5.89%)
7位沢村一樹 (4.56%)
7位名取裕子 (4.56%)
9位織田裕二 (4.37%)
10位山下智久 (4.18%)

- 1287 - = =2013/7/13 21:55:00

这L奇怪的走向,又无聊干掐了,差评,点叉

- 1288 - = =2013/7/13 21:56:00

恩,那贴图的是要干嘛?干收视什么事么?

- 1289 - = =2013/7/14 5:01:00

斉藤さん
2008年
15.3 17.2 15.5 15.4 15.8 13.0 14.0 12.5 17.2 15.0 19.6 平均15.6%

- 1290 - = =2013/7/14 5:05:00

平均--局?枠--- タイトル-----
19.92|4月期CX*月21|ガリレオ
15.16|4月期CX*木22|ラスト?シンデレラ
15.06|1月期TBS日21|とんび(終)
13.10|4月期NTV土21|35歳の高校生
12.96|4月期CX*水22|家族ゲーム
12.62|1月期EX*木20|科捜研の女
12.54|4月期TBS日21|空飛ぶ広報室
12.06|4月期EX*木20|刑事110キロ
11.78|1月期CX*木22|最高の離婚
11.76|4月期EX*木21|ダブルス~二人の刑事~
11.51|4月期CX*火22|幽(かす)かな彼女
11.48|4月期EX*水21|遺留捜査
11.55|1月期TBS金22|夜行観覧車
11.40|1月期EX*木21|おトメさん
11.33|1月期CX*月21|ビブリア古書堂の事件手帖
10.85|1月期TBS月20|ハンチョウ6~警視庁安積班~
10.53|1月期CX*火21|ラストホープ
10.17|1月期NTV土21|泣くな、はらちゃん
10.07|4月期TBS金22|TAKE FIVE~俺たちは愛を盗めるか~
*9.90|4月期TBS月20|確証~警視庁捜査3課~
*9.86|4月期TBS木21|潜人探偵トカゲ
*9.80|4月期CX*火21|鴨、京都へ行く。~老舗旅館の女将日記~
*9.55|1月期CX*火22|サキ
*9.54|1月期CX*日21|dinner
*9.39|1月期NTV水22|シェアハウスの恋人
*9.25|4月期NTV水22|雲の階段
*8.74|1月期TBS木21|あぽやん~走る国際空港~

- 1291 - = =2013/7/14 5:05:00

テレビ王国予約ランキング (東京版)
2013/07/13 集計
1 半沢直樹 悪い奴に倍返しだ!5億円を取り戻せ!!
2 宇宙戦艦ヤマト2199 帰還限界点
3 斉藤さん2 正義の迷惑ヒロイン!新たな街で大瀑れ
4 土曜ドラマ 七つの会議 だれかが消えていく
5 土曜プレミアム パイレーツ?オブ?カリビアン デッドマンズ?チェスト
6 君のいる町 追いかけて
7 “物語”シリーズ セカンドシーズン
8 進撃の巨人 まだ目を見れない ~反撃前夜(1)~
9 パーソン?オブ?インタレスト 犯罪予知ユニット 目撃者
10 八重の桜 自慢の娘

- 1292 - = =2013/7/14 19:43:00

半沢直樹

和最强DOCTOR,感觉这两部能追下去

- 1293 - = =2013/7/14 20:47:00

YJX和218的个番收视出了没,好久没看到了

- 1294 - = =2013/7/14 21:01:00

半沢老是这种节奏画面感看的累,看不下去了
DOCTOR比较轻松又很感人

- 1295 - = =2013/7/14 21:13:00

半沢老是这种节奏画面感看的累,看不下去了
DOCTOR比较轻松又很感人
=====
作为同行表示剧里有bug,而且看得太累,压力又回来了,霓虹人下了班还想看这种剧吗

- 1296 - = =2013/7/14 21:22:00

霓虹这季好像喜欢看电视的多,在宅高,日九这题材不是大受好评吗

- 1297 - = =2013/7/14 21:54:00

日九wz不是有L吗别霸着zb炒好评了

- 1298 - = =2013/7/14 22:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1299 - = =2013/7/14 22:34:00

神烦啊,没完没了贴这个是要干嘛?
贴完ZB贴J外,Y你是有多闲多饥渴多想自炒啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录