2014年冬季J家多拉马预想楼

5799100条/页,58页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第615846位读者

- 1200 - = =2013/9/15 22:58:00

只有我一个人希望被PB那家IDOL早点上剧么

不然得有多少家ZB被莫名其妙黑

========

好奇问一句,有哪家被黑了

==========

那谁谁谁家呗

- 1201 - = =2013/9/15 22:58:00

看同团别家O掉皮笑笑loli得了
要还真是直接RSloli家IDOL就只能说自己其实也半斤八两了

- 1202 - = =2013/9/15 22:59:00

原来这家就是这种货色,那继续等着上剧吧呵呵

- 1203 - = =2013/9/15 22:59:00

笑的睡不着了哈哈哈哈哈
真假都不知道的SP,偏偏比这家的还着急
小心真的一辈子只能蹲预想HHP

- 1204 - = =2013/9/15 23:00:00

不愧是芥末日调查第一大群体,拇指,这才十几页就掉了两次皮

- 1205 - = =2013/9/15 23:00:00

这PB的还是下午小孩家的事不是晚上的
还没人RS呢,路人已经开始威逼利诱了制定道德标杆了,急什么

- 1206 - = =2013/9/15 23:00:00

狗O掉皮的时候”路人“多宽容,果然是DJ度高啊

- 1207 - = =2013/9/15 23:01:00

没想到个不知真假的sp也能让这家跳脚
真把sp当回事这家也不会一个劲的喊三年不上剧了
求这家idol赶紧上剧+N

- 1208 - = =2013/9/15 23:01:00

要还真是直接RSloli家IDOL就只能说自己其实也半斤八两了
=======
谁RSIDOL了,不都是看那家LOLI笑话么
不过不好意思,和你还真不是一团家

- 1209 - = =2013/9/15 23:01:00

不愧是芥末日调查第一大群体
=========
求解这是什么?

- 1210 - = =2013/9/15 23:01:00

连小孩家都下手也黑,这家是真疯魔了吧

- 1211 - = =2013/9/15 23:02:00

拖走A团所有门把

掐饭群别扯爱豆,谢谢!

- 1212 - = =2013/9/15 23:02:00

从这楼前三页就知道这家现在有多BH,随便说错个称呼说句不知道他家什么剧,就被YJ追着咬

转眼同团出个什么资源新闻就迫不及待抛黑点,一边抱人一边教训别家loli

还有公共楼许愿刷屏大法,各种璀璨

- 1213 - = =2013/9/15 23:03:00

求解这是什么?
===
自己去考古去年的饭群调查L,人数最多又最“与世无争”的就是他家了

- 1214 - = =2013/9/15 23:03:00

不愧是芥末日调查第一大群体,拇指,这才十几页就掉了两次皮
============
默默地想说一句,第一大群体不是他家呀

- 1215 - = =2013/9/15 23:04:00

自己掉皮的时候就知道表扯爱豆,在其他L里这家可没少给别家爱豆上RS

- 1216 - = =2013/9/15 23:04:00

=======
谁RSIDOL了,不都是看那家LOLI笑话么
不过不好意思,和你还真不是一团家
======================
可怜同团另一家从来没这个待遇,难道是idol太不受dj了XD

- 1217 - = =2013/9/15 23:04:00

说第一大当然是指团内了,难道还想扯团外的进来?

- 1218 - = =2013/9/15 23:04:00

=========
求解这是什么?

=====

LS你来这未到一年还是别说话,默默看

- 1219 - = =2013/9/15 23:05:00

连小孩都黑真疯魔+1

何必呢,同团门把家有资源掐掐泄愤也就算了

小孩家资源又不冲突这是干嘛呀

- 1220 - = =2013/9/15 23:05:00

求解这是什么?
===
自己去考古去年的饭群调查L,人数最多又最“与世无争”的就是他家了
=======
这家是剧饭BP多

- 1221 - = =2013/9/15 23:05:00

真蠢

- 1222 - = =2013/9/15 23:06:00

剧饭PB都出来了,能不能说准确点,是剧饭姨妈路人多,哎

- 1223 - = =2013/9/15 23:07:00

连小孩都黑真疯魔+1

何必呢,同团门把家有资源掐掐泄愤也就算了

小孩家资源又不冲突这是干嘛呀

==========

小孩家是下午的那次PB,跟晚上的没关系

免JD非洗白

刚刚上页掐过那个精分

- 1224 - = =2013/9/15 23:07:00

这家是剧饭BP多
======
别搞笑了,这家掐别家的时候可是BOX都不能被JD成这家的,这家可从来不缺大胸YJ

- 1225 - = =2013/9/15 23:07:00

从这楼前三页就知道这家现在有多BH,随便说错个称呼说句不知道他家什么剧,就被YJ追着咬

转眼同团出个什么资源新闻就迫不及待抛黑点,一边抱人一边教训别家loli

还有公共楼许愿刷屏大法,各种璀璨

=============

+1

这楼开始几页太牛逼了

现在就一个不知真假的sp都能让这家湿太成这副鬼样

- 1226 - = =2013/9/15 23:08:00

还没确定这家就伸脚出来跃跃欲试先踩一踩了
这还不能笑一笑掉皮的
否则你就是RS人家爱豆
人家饭群基数大嘛
见了保驾护航的ZGBR也得退让三分呗

- 1227 - = =2013/9/15 23:08:00

求这家idol赶紧上剧+N

- 1228 - = =2013/9/15 23:09:00

狗O可以改叫疯狗,狂犬症了

- 1229 - = =2013/9/15 23:09:00

求这家idol赶紧上剧
==========
可别,还是一直预想下去吧
好莱坞映画路线得一直走下去不是

- 1230 - = =2013/9/15 23:10:00

早就有人说过现在这团最看不得别人上剧的就是这家,不过人多势众刷刷屏转移一下视线就过去了

SP映画个番都治愈不了,是实绩帝喂大了这家的胃口么

- 1231 - = =2013/9/15 23:12:00

这家难道不是年年喊再不上就几年无剧了BLABLABLA的,小白菜卖的叫一个熟练

- 1232 - = =2013/9/15 23:12:00

狗黑原来不少啊

- 1233 - = =2013/9/15 23:12:00

=========
求解这是什么?

=====

LS你来这未到一年还是别说话,默默看

=========

噗,我只是几年没来了

不过还是谢谢LS提醒XDD

- 1234 - = =2013/9/15 23:14:00

看了下PB,太精彩了
狗O这是发狂了么,一个人跳了几十层

- 1235 - = =2013/9/15 23:14:00

狗黑原来不少啊
=====================
都没扯你家半句呢就嚷着黑,掉皮的那才叫一个贱

- 1236 - = =2013/9/15 23:15:00

早就有人说过现在这团最看不得别人上剧的就是这家,不过人多势众刷刷屏转移一下视线就过去了

SP映画个番都治愈不了,是实绩帝喂大了这家的胃口么

------------------

白金不是刚出来么,不至于这么xx吧

- 1237 - = =2013/9/15 23:15:00

自己掉皮的时候就知道表扯爱豆,在其他L里这家可没少给别家爱豆上RS
==========

我就是说别扯爱豆那个,今天已经被JD错好几次

真不是这家O,团饭而已

他败的RP自然有人会捡,他败光自己一家子RP都与我无关

我只是心疼自家5

要掐这家饭的话请随便,不扯爱豆我绝不理会

- 1238 - = =2013/9/15 23:15:00

狗黑原来不少啊

======

这不都在求你家上剧么

- 1239 - = =2013/9/15 23:16:00

那位团饭请你放过其他人吧= =

- 1240 - = =2013/9/15 23:17:00

各种阴阳怪气的啊

- 1241 - = =2013/9/15 23:18:00

怪不得团饭不值钱呢,团饭这偏心的喂,你团别家门把被黑的时候有这待遇没?

- 1242 - = =2013/9/15 23:19:00

隔壁映画家的还有刚刚被扔uwasa家的,看来憋的挺久

- 1243 - = =2013/9/15 23:21:00

对这家ZB还是挺有好感的,就是这家饭群也太……了,请随意JD

- 1244 - = =2013/9/15 23:21:00

怪不得团饭不值钱呢,团饭这偏心的喂,你团别家门把被黑的时候有这待遇没?
=========

我在还有被JDSNN、润O

于是你想怎样

- 1245 - = =2013/9/15 23:23:00

=======
自家loli不圈就算了看这意思还打算把所有围观你家掉皮的都JD了

- 1246 - = =2013/9/15 23:23:00

于是你想怎样

=====================

莫名好同情这两家

- 1247 - = =2013/9/15 23:24:00

=========

于是你想怎样

===================

团饭为了给疯狗洗白不惜抛其他家出来,啧啧

- 1248 - = =2013/9/15 23:24:00

不过这家YJ倒是深谙装死之道,不会出来圈LOLI的

- 1249 - = =2013/9/15 23:26:00

==========
她家多少年都是这样的,FH的很
loli在外面都是任踩死懒得圈的

- 1250 - = =2013/9/15 23:28:00

那个“团饭”能先上齐五人的胸再来叫唤么

- 1251 - = =2013/9/15 23:31:00

谁知道LOLI又是不是YJ精分出来的……

- 1252 - = =2013/9/15 23:31:00

=========

于是你想怎样

团饭为了给疯狗洗白不惜抛其他家出来,啧啧

========

求你们别扯爱豆有错

我要是狗O我死全家满意不

算我失言,跟那两家道歉+SNN、润OL

- 1253 - = =2013/9/15 23:32:00

谁知道LOLI又是不是YJ精分出来的……
========
也是

- 1254 - = =2013/9/15 23:34:00

说loli是给面子了
看pb那些话估计去年春季就没少跳,本质就是个疯YJ

- 1255 - = =2013/9/15 23:36:00

=======
自家loli不圈就算了看这意思还打算把所有围观你家掉皮的都JD了
那两家就是没跟狗O叫板才会一直被踩
当然loli太蠢学不懂狗O这一手也是原因

- 1256 - = =2013/9/15 23:38:00

=======
=======
LS是第三家?

- 1257 - = =2013/9/15 23:39:00

=======
=======
LS是第三家?
===
必须是第四家呗

- 1258 - = =2013/9/15 23:43:00

这被踩了实绩就借着个精分JP骂到爱豆身上去的嘴脸,啧啧

- 1259 - = =2013/9/15 23:44:00

=======
=======
LS是第三家?
===
必须是第四家呗
==================
有这功夫JD还不如把你家精分帝的RP捡一捡
这人多势众的连个圈人的都没有

- 1260 - = =2013/9/15 23:46:00

这是要有新名词实绩O了?

- 1261 - = =2013/9/15 23:47:00

实绩O不是早就是破了嘛

- 1262 - = =2013/9/15 23:48:00

上两次有黑L上过胸圈loli踩JP的,不也没消停么
说得好像现在成分不明的人圈了会有用,不圈就罪大恶极了似的

- 1263 - = =2013/9/15 23:49:00

必须是第四家呗
==================
有这功夫JD还不如把你家精分帝的RP捡一捡
这人多势众的连个圈人的都没有
=========
JD失误吧,你LS意思明明是团内第四家

- 1264 - = =2013/9/15 23:50:00

实绩HHP

- 1265 - = =2013/9/15 23:50:00

隔壁盖HCL的狗O过来扭转局势了吗

加油哦,看能不能FY之前把掉皮的洗成别家cos

- 1266 - = =2013/9/15 23:51:00

上两次有黑L上过胸圈loli踩JP的,不也没消停么
说得好像现在成分不明的人圈了会有用,不圈就罪大恶极了似的
===============
这家根本没有圈人习惯
以前记得连爱豆都不抱的爱咋咋,现在loli多了还BLX了些

- 1267 - = =2013/9/15 23:52:00

别急,这不JD团内其他家,理直气壮表示不圈的都来了 看看还有什么

- 1268 - = =2013/9/15 23:53:00

59L请高抬贵脚
这家没什么实绩不敢劳您大驾来踩
预想L庙小
好莱坞家的来指点江山这不别家的都只能跪着么

- 1269 - = =2013/9/15 23:53:00

这PB跟隔壁L是不是同一个啊?

- 1270 - = =2013/9/15 23:54:00

这PB跟隔壁L是不是同一个啊?
----------------
查了下ip,不是

- 1271 - = =2013/9/15 23:54:00

这家根本没有圈人习惯
----
远的不说,就前俩星期有人开黑L说怎么还不上剧,这家还有YJ上了大胸圈loli呢
在XQ看到EGHY家的box次数不算少
张口就来还是算了

- 1272 - = =2013/9/15 23:56:00

这要是一会来个上胸的表示掉皮货没上胸不收可就好看了

- 1273 - = =2013/9/15 23:56:00

A团内掐真是看不懂,利达这算是被踩了?

- 1274 - = =2013/9/15 23:56:00

1273我和你同一家的,我没上胸,你收吗?

- 1275 - = =2013/9/15 23:57:00

说到好莱坞,突然想起来国际狗HHP

- 1276 - = =2013/9/15 23:59:00

JP踩死呗,圈个p啊

- 1277 - = =2013/9/15 23:59:00

这家根本没有圈人习惯
----
远的不说,就前俩星期有人开黑L说怎么还不上剧,这家还有YJ上了大胸圈loli呢
在XQ看到EGHY家的box次数不算少
张口就来还是算了
==============
还围观过这家上box踩别家的
太霸气了

- 1278 - = =2013/9/16

别,跟你不一家的,我又没掉皮黑人,顶多看了看你家笑话

- 1279 - = =2013/9/16 0:02:00

所以DYZ家是觉得自家被黑了?

- 1280 - = =2013/9/16 0:03:00

--------------------
正解

- 1281 - = =2013/9/16 0:04:00

太霸气了
忘了哪张帖子翻不出来,不过后来不是被更大胸的踩下去了?
以前这家不爱上胸爱歪L,现在基本除了个别上胸就是满地捡钱的

- 1282 - = =2013/9/16 0:06:00

正解
=====
行了吧我家可没说被黑
有人拖同团的时候可是急急的把门把家的剧和映画早送出去了
狗O自己跳那么多层掉皮被围观又要赖到别人身上

- 1283 - = =2013/9/16 0:06:00

正解
------
只爬了前页没爬更前面的
屏蔽虽然精分,但是主要说的月九收视不好吧
这……叫黑爱豆?

- 1284 - = =2013/9/16 0:06:00

黑不黑不知道够贱够ex倒是肯定的

- 1285 - = =2013/9/16 0:07:00

太霸气了
忘了哪张帖子翻不出来,不过后来不是被更大胸的踩下去了?
以前这家不爱上胸爱歪L,现在基本除了个别上胸就是满地捡钱的
====================
LS这洗的白,围观掉皮比较有娱乐性

- 1286 - = =2013/9/16 0:08:00

DYZ家没觉得被黑的话,那屏蔽的就是个精分,怎么就扯上这家不上剧黑了很多个ZB了?
精分和黑还是有区别的吧

- 1287 - = =2013/9/16 0:08:00

狗OJJ不是一向走高冷路线么
尤记得她家著名的文艺LOLI
XDD

- 1288 - = =2013/9/16 0:10:00

DYZ家没觉得被黑的话,那屏蔽的就是个精分,怎么就扯上这家不上剧黑了很多个ZB了?
精分和黑还是有区别的吧
=======
谁说的这话你找谁去

- 1289 - = =2013/9/16 0:11:00

这不是出了个没根据的SP消息大野家还没来得及发表意见就有人先失态了嘛

- 1290 - = =2013/9/16 0:12:00

精分和黑还是有区别的吧
从头到尾都是在围观那个精分啊
不然你觉得嘞?
还DYZ家觉得被黑了
你确定围观精分的都是DYZ家?

- 1291 - = =2013/9/16 0:12:00

84L真的不是同个人在ZGZS么

- 1292 - = =2013/9/16 0:12:00

yj这是半夜回魂给自家掉皮货洗白来了啊

- 1293 - = =2013/9/16 0:13:00

这分分钟扯别家下水的节奏啊

- 1294 - = =2013/9/16 0:14:00

本来是坐看精分掉皮的

现在这节奏是要坐看此地无银的洗白了么?

- 1295 - = =2013/9/16 0:14:00

代表自己没觉得自家被黑了,收视数字是实打实的爱怎么解读对比随便
我家没这么鸡血blx,抓着个说收视不好的精分就诅咒爱豆
正义路人求你们去别处抱不平,要踩别家请放过uwasa都没确定的小艾都

- 1296 - = =2013/9/16 0:14:00

84L真的不是同个人在ZGZS么
=========
不是一个人也绝对是一个窝的
围观就好

- 1297 - = =2013/9/16 0:14:00

我想到以前一个笑话,XQ有狗O?

- 1298 - = =2013/9/16 0:15:00

那个格式很怪的你也是精分么

- 1299 - = =2013/9/16 0:15:00

开始犯贱的节奏啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5799100条/页,58页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录