2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第1217241位读者

- 1200 - = =2013/10/13 1:03:00

夏帆太显老,早点转型没坏处

- 1201 - = =2013/10/13 1:26:00

秃鹫太难看了,首集不破10就不错了

- 1202 - = =2013/10/13 1:28:00

上名人榜或者热度榜了没土九?

- 1203 - = =2013/10/13 1:30:00

瀑死这词就是上次k上妖怪破贱贱喊出来的啊
为了黑特地制定了什么粪走势谁知道今年就得亚麻的夏月九打脸
继续败RP等着亚麻瀑死
========
贱扣还有脸提月九啊,月九可是你家一辈子主不了的档呢
你家废物垃圾货连砸爆死多年好不容易凭妖怪翻身,结果贱扣败太多RP,映画立刻砸穿爆死打脸
今年k已经够衰,贱扣还不攒RP啊,深夜团番和大叔舌口勿结果被砍,女装爆乳映画播话题结果空气砸穿,娇花上剧不能兼顾结果舞台剧被去年带的后辈取代了,现在秃鹫空气没人期待结果接团员博宣传
贱扣和k这样败RP等着秃鹫爆死破税吧
==============
好煩洗腦的 別的不說
俺俺是實打實的收的好
你有沒有這麼難接受
估計你家虧本慣了

- 1204 - = =2013/10/13 1:33:00

别理那人了越理越来劲的

- 1205 - = =2013/10/13 1:34:00

都FY了,非要搞过来干什么

- 1206 - = =2013/10/13 1:40:00

甭理那傻破

饭个自私自利的idol也只能觉得团在最困难的时候作为top撒手不管只顾宣传自己是对的了摊手

- 1207 - = =2013/10/13 1:44:00

有些人字面上说着不理不理,就别扯那么多了好么

- 1208 - = =2013/10/13 1:45:00

有空去买死猪智久的内库吧

- 1209 - = =2013/10/13 3:55:00

亀梨和也(KAT-TUN)??? ツイート数:6,380

#東京バンドワゴン???? ツイート数:4,070

- 1210 - = =2013/10/13 5:35:00

是不爱是从头就没有爱是早就看不到未来摊手

- 1211 - = =2013/10/13 10:18:00

是不是今儿晚上大神日9?

- 1212 - = =2013/10/13 11:16:00

亀梨和也(KAT-TUN)????ツイート数:6,380

#東京バンドワゴン?????ツイート数:4,070
======
有名人也上不了么,真空气啊

- 1213 - = =2013/10/13 11:19:00

昨天推一直是世奇相关占前面吧

- 1214 - = =2013/10/13 11:19:00

是不是今儿晚上大神日9?
=========
题材比较小众,只求剧本给力,收视平常心

- 1215 - = =2013/10/13 11:20:00

亀梨和也(KAT-TUN)????ツイート数:6,380

#東京バンドワゴン?????ツイート数:4,070
======
有名人也上不了么,真空气啊
===========
你LS就是有名人的數據

- 1216 - = =2013/10/13 11:20:00

有空去买月球表面动物的限定单吧,剧爆死了,单也爆死就可怜了

- 1217 - = =2013/10/13 11:22:00

看到某些人的回复真是充满智商的优越感。。
让你妈把你吃回去重新生出来好不好

- 1218 - = =2013/10/13 11:25:00

有空去买月球表面动物的限定单吧,剧爆死了,单也爆死就可怜了
================
別吠了
赤西仁丟人現眼的
爆死銷量是S的你瘋了是吧?

- 1219 - = =2013/10/13 11:32:00

k是团空气你放过他行不行
我都难以想象这帮人生活中到底多么不如意天天跟网上发疯泄恨
再怎么疯狂黑k你家爱豆也好不了,你现实生活中也依旧是个loser

- 1220 - = =2013/10/13 11:36:00

人贱自有天收,贱人就是矫情,说的就是k黑

- 1221 - = =2013/10/13 11:37:00

非要复制的油饼啊

能不能不理

一伸脸就打都惯坏了

- 1222 - = =2013/10/13 12:26:00

被世奇撞死了

- 1223 - = =2013/10/13 12:33:00

还没到礼拜二呢LS就满嘴死的,是知道自己活不到礼拜二所以先图个嘴巴痛快么

- 1224 - = =2013/10/13 12:49:00

穿越觉得木10很不错啊,看草刚哭着报站名笑死了,lh2感觉没上季好了,太过了感觉,冈田一大败笔

- 1225 - = =2013/10/13 13:47:00

穿越觉得木10很不错啊,看草刚哭着报站名笑死了,lh2感觉没上季好了,太过了感觉,冈田一大败笔
===========
过了有什么不好,霓虹现在就喜欢SJB这个,其他还嫌温_Tun呢

- 1226 - = =2013/10/13 13:56:00

那种SJB的表演也就是哗众取宠,一时的流行而已,霓虹金迟早会厌烦

- 1227 - = =2013/10/13 13:56:00

同觉得木十报站名的part都不错
顺说看完世奇后觉得香熊演变态很合适

- 1228 - = =2013/10/13 14:04:00

同觉得木十报站名的part都不错
顺说看完世奇后觉得香熊演变态很合适
================
嗯,香熊演BT比假笑自然多了

- 1229 - = =2013/10/13 14:28:00

穷逼家让ko去买碟,就跟斜眼智障说自己很聪明全世界的猪都笑了一样
你家的内库卖完了?

- 1230 - = =2013/10/13 16:28:00

假笑天天见,我说这么替他找存在感的无论是炒还是黑都请外传好么,假笑都快比ZB还常见了

- 1231 - = =2013/10/13 16:45:00

感觉火9会是黑马,虽然卡司烂,但题材不错,日版冲上云霄

- 1232 - = =2013/10/13 18:32:00

J外请WZ谢谢

- 1233 - = =2013/10/13 18:35:00

世奇是不是字幕还没出

- 1234 - = =2013/10/13 18:56:00

B站有野生字幕,不过只到第四个故事
不过感觉这季整体挺平淡的

- 1235 - = =2013/10/13 20:03:00

围观了一下秃鹫,OP还行,剧情看了一会儿觉得超级温_Tun直接跳到ED,于是被屋顶看星空和玉置浩二的歌给惊艳了orz

压个12+上下浮动一个点

- 1236 - = =2013/10/13 20:05:00

日9开始了

- 1237 - = =2013/10/13 20:56:00

看推和看2ch觉得秃鹫的评论很两极分化

有说有趣感动人情味的有说温_Tun无聊的

不过收视不看好...

- 1238 - = =2013/10/13 21:05:00

全j饭也不知道死到哪里去了
假笑瀑死

- 1239 - = =2013/10/13 21:17:00

日九怎么样?

- 1240 - = =2013/10/13 21:19:00

日九围观了一下直播,情节很吸引人,压个20上下一点

- 1241 - = =2013/10/13 21:20:00

完了日9,次元的墙塌了

- 1242 - = =2013/10/13 21:23:00

听起来很有意思的样子
我打算追一下

- 1243 - = =2013/10/13 21:24:00

日九很精彩,惊喜很多特效也不错
zb真是帅到破表。。。。。。现充那段看得我都不好意思了orz

- 1244 - = =2013/10/13 21:27:00

压23+

- 1245 - = =2013/10/13 21:33:00

看了截图,ZB和二番女优的BG感很好,BTW摸摸本田翅膀多戏份么?

- 1246 - = =2013/10/13 21:35:00

看了截图,ZB和二番女优的BG感很好,BTW摸摸本田翅膀多戏份么?
==========

本田的戏份不多,出场前后大约2分钟左右而已,

摸摸比本田多,可也真的不多,就是几位女的(当然除了柴姐,还有机械人)出场,

都让人出戏而已= =

不过BG戏场也就是预告的卖点,这剧正剧卖的完全就是高端的二次元啊~~

- 1247 - = =2013/10/13 21:35:00

====
很少,几乎可以忽略不计,基本就是木村玛丽苏秀

- 1248 - = =2013/10/13 21:37:00

=====================
摸摸戏份最多,略生硬
本田和女铜鼓简直不能忍

- 1249 - = =2013/10/13 21:38:00

生禸看了几分钟就看不下去了
感觉太莫名其妙了剧情,等熟禸出来再看看吧
怎么说都是大神的剧,随便押个18+
中了海底捞

- 1250 - = =2013/10/13 21:40:00

摸摸生硬,没有存在的必要性,多余物品

本田和女铜鼓SJB

但本田的角色有存在的必要,女铜鼓暂时也是多余的

- 1251 - = =2013/10/13 21:41:00

挺好看的,摸摸真是丑哭了

压22+

- 1252 - = =2013/10/13 21:41:00

杂鱼加起来有五分钟吗,也不用太介意吧,二番嘴怎么越来越歪了,虽然颜还不错

- 1253 - = =2013/10/13 21:47:00

本田让人觉得好烦躁

- 1254 - = =2013/10/13 21:49:00

摸摸本田铜鼓都烦,排名分先后,去掉这这3就好了

- 1255 - = =2013/10/13 21:59:00

日九ZB帅的飞起,升级后那段看的dokidoki的><压个21+中了吃顿好的

- 1256 - = =2013/10/13 23:11:00

很好看,ZB机器人太帅,但题材小众,非主力收视群,霓虹大妈据说看不懂,收视堪忧,口碑好就行,对打也很强相棒,法相SP,NHK的中国激动也收视很高

- 1257 - = =2013/10/13 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1258 - = =2013/10/13 23:20:00

金十钢牙太烦躁了

- 1259 - = =2013/10/13 23:22:00

推上也看到10代loli说日9不有趣的

- 1260 - = =2013/10/13 23:25:00

推上也看到10代loli说日9不有趣的
======
老年不喜欢,10要是也不喜欢,这收视

- 1261 - = =2013/10/13 23:25:00

金10看完就觉得少主是放弃当正常人了压11+
土9感觉还好吧没那么难看啊本来以为会北多部闪瞎的结果丫没多少戏份还好 压12+

- 1262 - = =2013/10/13 23:41:00

可我看着觉得很有趣啊...于是这剧看来是20-40代而又非主妇的人看的了,

收视就算了,也不强求了,口碑好就行+1

- 1263 - = =2013/10/13 23:42:00

看了一下佐藤的那个深夜
天啊现在的jr真的是一个个的丑瀑了,还有救吗

- 1264 - = =2013/10/13 23:48:00

现在的jr都是小时候好可爱啊!!!大了之后···到底发生了什么?!这样无限循环

- 1265 - = =2013/10/13 23:51:00

jr拖走,和收视没关系吧

- 1266 - = =2013/10/13 23:51:00

本田让人觉得好烦躁
=========
还是一点进步都没有吗....

- 1267 - = =2013/10/13 23:52:00

已经把kimura柴姐脑补成路易斯和克拉克了。。。

- 1268 - = =2013/10/13 23:52:00

日九就是升級版的SPEC, 然後有人曾經在SPEC官推嗆聲SPEC是AV,所以收視算吧~ 口碑肯定是兩極
但ZB如果可以演壞人的話帥死了~

- 1269 - = =2013/10/13 23:53:00

本田让人觉得好烦躁
=========
还是一点进步都没有吗....
=============
还是装疯卖傻难以直视……

- 1270 - = =2013/10/14 0:13:00

日九喜欢看sci-fi、二次元的可能接受起来比较快,毕竟编剧导演设定都是那边的,可能口碑也是两极分化吧

- 1271 - = =2013/10/14 0:17:00

不是说升级版spec么?这班底做映画估计会高收,连多就比秒了

- 1272 - = =2013/10/14 0:20:00

日九这题材中年人可能不爱看,押18-19

- 1273 - = =2013/10/14 0:36:00

同觉得适合映画,剧的收视人群估计兴趣不大

- 1274 - = =2013/10/14 0:43:00

日九在yahoo上好多人刷一星啊……这些人是组团去的吗

土九的评价倒是不错,五星过半数

- 1275 - = =2013/10/14 0:45:00

日九在開播前已經很多人刷一星了...
題材問題吧~

- 1276 - = =2013/10/14 0:45:00

金10押11+,土九12+,日九19+

- 1277 - = =2013/10/14 0:48:00

动画宅表示比秒……设定很不错,伏线埋得也好,zb更是玛丽苏气场全开,可眼前画面统统在脑内二次元化了一遍才不违和orz
普通地压个20吧……

- 1278 - = =2013/10/14 0:48:00

2酱收视L有人说,这题材要不是大神主,肯定破10

- 1279 - = =2013/10/14 0:52:00

秃鹫之前看无字幕的感觉一般,看了熟禸意外的能看进去,有点像小丸子,海螺那种大家族的剧,

压13-15

- 1280 - = =2013/10/14 0:53:00

======================

从Change开始,每一部都有人这么说

- 1281 - = =2013/10/14 0:54:00

开播前其实也有点怀疑,但是蹲了直播觉得的确很新颖的类型,也看得出制作用心,比银行员那个表好看太多,细节做完美点就更好了

- 1282 - = =2013/10/14 0:56:00

-------

非你ls,这种题材换个男女主就是深夜档了,除了zb还真没谁能撑的住

- 1283 - = =2013/10/14 0:58:00

想想上季的火十

- 1284 - = =2013/10/14 1:06:00

想想上季的火十

====

是什么?

- 1285 - = =2013/10/14 1:10:00

-------

非你ls,这种题材换个男女主就是深夜档了,除了zb还真没谁能撑的住

大神从change之后接的剧本都很那啥

- 1286 - = =2013/10/14 1:11:00

想想上季的火十

====

是什么?

===

不是星男吗,广末跟新太子

- 1287 - = =2013/10/14 1:17:00

秃鹫看完熟禸11+,日九生禸19+

- 1288 - = =2013/10/14 1:17:00

我觉得这季很多剧都很好看,题材也很丰富,希望这季走高啊
ZB的几部剧情都很棒

- 1289 - = =2013/10/14 1:22:00

顺便说感觉秃鹫家庭温馨治愈风看着虽然舒服

但实在太慢了这节奏收视完全占不到便宜,更适合晨间剧的赶脚= =

- 1290 - = =2013/10/14 1:22:00

=========
又要保持频率又要保证质量还不能老拣一样的角色,选择还剩多少

- 1291 - = =2013/10/14 1:23:00

大神这剧啊。。。。霓虹的大妈啊。。。
白瞎了。。。压个16+ 保保底吧= =

- 1292 - = =2013/10/14 1:29:00

秃鹫真不错啊

剧情略平淡

压13+好了

- 1293 - = =2013/10/14 1:40:00

大神这戏大概不适合摆这个档吧,日九还是社会题材人情剧比较好收

反观土九子供档放人情剧就有点……不过不是同局也不能调一下

- 1294 - = =2013/10/14 1:47:00

=======
华丽一族在CHANGE之后还是之前?

- 1295 - = =2013/10/14 1:48:00

=======
华丽一族在CHANGE之后还是之前?
===
之前

- 1296 - = =2013/10/14 1:49:00

大神这戏大概不适合摆这个档吧,日九还是社会题材人情剧比较好收

反观土九子供档放人情剧就有点……不过不是同局也不能调一下

==========================

你的意思是小k那剧适合日九了?

真是心比天高

唯一走向豚局都金十破十的还妄想上日九了

- 1297 - = =2013/10/14 1:50:00

又要保持频率又要保证质量还不能老拣一样的角色,选择还剩多少
大神又不拍第二部

- 1298 - = =2013/10/14 1:54:00

我觉得挺好看的比LH2好看,20+,说安堂

- 1299 - = =2013/10/14 1:57:00

日九这次看第一集本子和制作都是不错的,不像之前月恋脑先生之类的,

就是确是剧情太偏门了,如LS所说换个男女主就是深夜剧的赶脚,

反正木村现在也不是单求收视神马的,不然直接来个GL2不就行了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP