妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第255120位读者

- 1200 - = =2013/10/5 20:24:00

球你朋友信息 给个hint也行 成分啊什么的

- 1201 - = =2013/10/5 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1202 - = =2013/10/5 20:26:00

就此L所有RS,JP你家和你家IDOL全_Tun了,就你这样以后只会更豁出去吧,以后也直接点。

- 1203 - = =2013/10/5 20:26:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=370986
==========================
搜搜QQ号搜出一个11年32家黑贴
点进去看笑死了
这什么情况啊

- 1204 - = =2013/10/5 20:27:00

换IP嘛,就别麻烦GLY了,把你的KO朋友叫出来就好了,反正是交友不慎嘛

- 1205 - = =2013/10/5 20:27:00

一起饭KK一起爬脚真是好好的朋友

- 1206 - = =2013/10/5 20:27:00

1177你也消停点吧,本来都正L了,你非再来一句,KY啊
=======
77L虽然有点不客气但也没说错
从跨年MC开始KK家的JP就没消停过
掐完跨年掐舞台再挑内掐再K逼合体
这L也不过就是有一个跳的猛的掉皮了而已
其他的也少装纯
今天不愿意再算就悄悄的蹲边上去

- 1207 - = =2013/10/5 20:27:00

交友不慎的意思是说她亲友跟她共用一个poco相册一直到现在亲友还用她相册传A团黑图?
poco又不是什么要over_qiang难注册的相册,这话也有人信www
========
亲友如今还跟她一起多担了脚,在相册传脚图在XQ装路人给脚表白www
然后亲友今天黑A团被扒皮之后为了不连累了她,默默删光了相册里所有的图,还不让她知道www
偏偏她这朵纯洁无辜的白莲花立马就别人那里听到了消息,一听到消息二话不说就在WB上把亲友给扔出来了www
可是另一方面呢,她又显然一点也没对亲友共用相册给自己惹麻烦的事情感到任何生气或不满www
↑这么精分,啊不,精彩的故事你们怎么能不信!!!!!XDDDD

- 1208 - = =2013/10/5 20:28:00

飘jj你别躲在屏幕后面不出声
我知道你在看
你有本事玩精分黑人
怎么没有本事说话呀

- 1209 - = =2013/10/5 20:28:00

KK家真tm不愧是贱货始祖
抱着你家俩永远潮落的衰货滚回上世纪吧

- 1210 - = =2013/10/5 20:28:00

难道朋友是29320277??

- 1211 - = =2013/10/5 20:28:00

笑死了,今儿就指着你跳大神娱乐大家了哦YJ

- 1212 - = =2013/10/5 20:30:00

我知道你在看
你有本事玩精分黑人
怎么没有本事说话呀
==============
啊哈哈哈哈,GN快被你笑死了,我真的唱起来了啊

- 1213 - = =2013/10/5 20:31:00

交友不慎的意思是说她亲友跟她共用一个poco相册一直到现在亲友还用她相册传A团黑图?
poco又不是什么要over_qiang难注册的相册,这话也有人信www
========
亲友如今还跟她一起多担了脚,在相册传脚图在XQ装路人给脚表白www
然后亲友今天黑A团被扒皮之后为了不连累了她,默默删光了相册里所有的图,还不让她知道www
偏偏她这朵纯洁无辜的白莲花立马就别人那里听到了消息,一听到消息二话不说就在WB上把亲友给扔出来了www
可是另一方面呢,她又显然一点也没对亲友共用相册给自己惹麻烦的事情感到任何生气或不满www
↑这么精分,啊不,精彩的故事你们怎么能不信!!!!!XDDDD
=================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
飘JJ正躲在屏幕后面_Tunrs呢
自己扔的太多了,和她本命们一起_Tun都_Tun不完啊

- 1214 - = =2013/10/5 20:32:00

我知道你在看
你有本事玩精分黑人
怎么没有本事说话呀
==============
啊哈哈哈哈,GN快被你笑死了,我真的唱起来了啊
=====
真的唱出来了+1(雪姨脸

- 1215 - = =2013/10/5 20:32:00

1177你也消停点吧,本来都正L了,你非再来一句,KY啊
=======
77L虽然有点不客气但也没说错
从跨年MC开始KK家的JP就没消停过
掐完跨年掐舞台再挑内掐再K逼合体
这L也不过就是有一个跳的猛的掉皮了而已
其他的也少装纯
今天不愿意再算就悄悄的蹲边上去
=======
知道了1170

- 1216 - piao2013/10/5 20:32:00

上面那贴什么装路人的也不是我回的……
我知道你们要说什么出事了又要推给朋友或者莫须有的造一个朋友
但她已经结婚有了家庭,我不会贴她的信息的,虽然我也不知道她为什么会变这样
都冲着我来好了。

- 1217 - = =2013/10/5 20:32:00

这人根据人禸信息来看,是个偏K的KKL,以前还买H本,QQ空间也有过KKL相册
现在大概KO了

查看所有评论- KKHei - おやすふぁみりなさい-

kkhei.kids-site.net/524/view.php?go=comment&page=42?
邮箱:408959547@qq.com 预定内容: A1 和B1 方式:通贩. Angeline Said,. 2009/10/13 09:50. 标题:[更新CC内页]KKH秋季新刊2本开放预定and魔都CP5参战。

- 1218 - = =2013/10/5 20:32:00

29320277这个看豆瓣也是KO= =

- 1219 - = =2013/10/5 20:33:00

恭喜A团家再一次大获全胜!

- 1220 - = =2013/10/5 20:33:00

扒皮的gn真gj?
YJ祝你家潮落永不起 不用谢啊

- 1221 - = =2013/10/5 20:33:00

飘姐估计在删图的时候没想到WB会被扒于是只能找个蹩脚的接口保全他那2000+粉的WB

- 1222 - = =2013/10/5 20:34:00

不信抬头看,老天放过谁。
缺德事做多了,早晚是要还的

- 1223 - = =2013/10/5 20:34:00

这楼神展开
没想到顶着这个bt最后变这样...

- 1224 - = =2013/10/5 20:34:00

都结婚了还整天空虚寂寞跑xq黑人
飘JJ你朋友她老公出轨了吧

- 1225 - = =2013/10/5 20:35:00

结婚了还这么贱,欲求不满的典型,还是说这就是白莲花飘飘你自己啊?

- 1226 - = =2013/10/5 20:35:00

真够义气“好朋友”,你那位“好朋友”结婚了还不知道攒RP成天躲在后面黑人

冲你来肯定不可能,结果要不就RS你爱豆(可能以后都是长期性的了)要就把那JP的WB爆了吧

你选个吧

- 1227 - = =2013/10/5 20:35:00

结了婚...........有了家庭.............................

- 1228 - = =2013/10/5 20:36:00

恭喜A团家再一次大获全胜!
=======
贱货常在河边走哪能不湿鞋

- 1229 - = =2013/10/5 20:36:00

有家庭的朋友
==========
飘姐姐你结婚了吗?
看样子婚姻生活很不幸福,所以还每天跑到揷口贴别家黑图发疯,最后还被扒皮了
替飘姐姐鞠一把辛酸泪

- 1230 - = =2013/10/5 20:36:00

谢谢扒皮的GN

然后这两个被你歪了的楼所有给A团的RS你和你真爱本命慢慢_Tun吧

- 1231 - = =2013/10/5 20:36:00

瓢JJ你不是交友不慎么,都这样了你还不把她丢出来宁可自己跟真爱替她_Tunrs?
我看你才是跟你朋友婚了吧

- 1232 - = =2013/10/5 20:36:00

即使真的是白莲花飘JJ的贱人“朋友”,不还是一个抠脚

- 1233 - = =2013/10/5 20:37:00

结婚了?OTZ

- 1234 - = =2013/10/5 20:37:00

上面那贴什么装路人的也不是我回的……
我知道你们要说什么出事了又要推给朋友或者莫须有的造一个朋友
但她已经结婚有了家庭,我不会贴她的信息的,虽然我也不知道她为什么会变这样
都冲着我来好了。
=======
少不-要脸,你要是不说加一副跟你无关的样,还是会有别家遭殃
你既然那么有担当,那这楼里给idol和饭的rs就归你idol和你了,不用谢

- 1235 - = =2013/10/5 20:37:00

飘姐我咋觉得你在洗白的同时你那位主妇朋友还在回帖呢
没准他正看着你呢wwww

- 1236 - = =2013/10/5 20:37:00

谢谢扒皮的GN

然后这两个被你歪了的楼所有给A团的RS你和你真爱本命慢慢_Tun吧
=============
可能会引起歧义,我说的是让YJ和YJ真爱本命_Tun

- 1237 - = =2013/10/5 20:38:00

============

莫不是被KO洗脑了?HHP

- 1238 - = =2013/10/5 20:38:00

扒皮之前高冷得不可一世,扒皮之后怂成这个德行敢做不敢当
什么贵族,我就笑笑

- 1239 - = =2013/10/5 20:38:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=370986
==========================
搜搜QQ号搜出一个11年32家黑贴
点进去看笑死了
这什么情况啊
=======================
这双Q真是RBT啊

- 1240 - = =2013/10/5 20:39:00

新人报道喵

ID:nekonekoneko
城市:XM
生日:1116
QQ/MSN:408959547
日语水平:JLPT-2
PHOTOSHOP水平:一般啦
喜欢雅美的原因:可爱,PP,又很努力呀
如何知道本论坛:BD ><
对本论坛的建议:希望有多一点的视频资源

- 1241 - = =2013/10/5 20:39:00

既然飘JJ你如此两肋揷刀说冲着你来 那你记得以后每晚替你和你的好朋友喝10倍RS大补汤哦
还有 真爱本命一辈子胡萝卜 不用谢!

- 1242 - = =2013/10/5 20:39:00

即使真的是白莲花飘JJ的贱人“朋友”,不还是一个抠脚
====================
+1

- 1243 - = =2013/10/5 20:39:00

要不这样吧飘jj
以后遇到这种fj的jr就直接招呼你本命
看你“朋友”为了你的相册和真爱这个删帖速度,相信她也会顾忌你而收手的

- 1244 - = =2013/10/5 20:39:00

莫不是被KO洗脑了?HHP

======================
应该是抠脚泡多了,脑子里长了脚癣

- 1245 - = =2013/10/5 20:40:00

- 1246 - = =2013/10/5 20:40:00

= =2013-10-5 20:39:00

新人报道喵

ID:nekonekoneko
城市:XM
生日:1116
QQ/MSN:408959547
日语水平:JLPT-2
PHOTOSHOP水平:一般啦
如何知道本论坛:BD ><
对本论坛的建议:希望有多一点的视频资源
这是什么东西,YJ的童年吗

- 1247 - = =2013/10/5 20:40:00

LZ太神婆了,取名妈呀的时候有想到后面爆出来的是一家JP么

- 1248 - = =2013/10/5 20:40:00

本来就是冲着你来,从头到尾都只有你在瞎扯装白菜,以后你家IDOL就坐等_Tun你造的RS大孽吧

- 1249 - = =2013/10/5 20:40:00

飘姐我咋觉得你在洗白的同时你那位主妇朋友还在回帖呢
没准他正看着你呢wwww
=========================================
有同感,还在见缝揷针的黑

- 1250 - = =2013/10/5 20:41:00

出来混的总是要还的
脚抠多了总是要烂的
致YJ

- 1251 - = =2013/10/5 20:43:00

YJ我知道你还在关注这楼,就想问问WZ那楼被PB了这么多是不是也有你的份

- 1252 - = =2013/10/5 20:44:00

=======
甜心O?

- 1253 - = =2013/10/5 20:44:00

DB那个看同城活动是桂lin的,这个新人报到是XM 厦men?

- 1254 - = =2013/10/5 20:45:00

=======
甜心O?
童年的回忆?

- 1255 - = =2013/10/5 20:45:00

不是DB那个是可能的朋友

- 1256 - = =2013/10/5 20:46:00

= =2013-10-5 14:53:00
Orz,帖子内容被屏蔽
想知道是哪家的,如果是某家和某家我就觉得LZ可以原谅XDD
==================
排一个,如果LS和我想的一样,湿兄弟的饭如果毕业爬墙了的话,我会庆幸这世界上三观不正的邪教人士又少了几个正常姑娘又多了几个
=======
这副自以为是的嘴脸,你以为自己比那两家饭高贵许多吗?你比她们low一百倍
=================
IDOL的高贵决定了饭的高贵,IDOL的低贱决定了饭的低贱,我的IDOL很高贵,无压力XD

===========================================================================
YJ原来这话真是你说的吗,我都佩服这楼的A团饭了,火眼金睛啊

- 1257 - = =2013/10/5 20:47:00

飘贱贱不就惦记着微博那些粉吗,看到下面一群小loli还在安慰着呢

以前XQ都是如何对付这种JP大大的啊

- 1258 - = =2013/10/5 20:47:00

=======
甜心O?

=====

所以恨二狗?

- 1259 - = =2013/10/5 20:47:00

所以,到底挂不挂这人了?

- 1260 - = =2013/10/5 20:48:00

29320277这个看豆瓣也是KO= =

===============

还真是ORZ

图片点击可在新窗口打开查看

- 1261 - = =2013/10/5 20:48:00

轮呗

- 1262 - = =2013/10/5 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1263 - = =2013/10/5 20:49:00

WZ那个真是她?好吧那我也可以领毕业证书了

- 1264 - = =2013/10/5 20:50:00

miaowuwuwuneko飘姐姐,抠凹脚泡大妈O

- 1265 - = =2013/10/5 20:50:00

63这货隔壁开了个转移视线的贴
跟JPYJ一伙的

- 1266 - = =2013/10/5 20:51:00

回复:☆太辅┠110805下载┨夏控shop22P。
求LZ赐予我地址TATrooney1323@foxmail.com
贴吧:藤谷太辅?作者:llneko 2011-09-22 01:04

99 - 市原隼人中文论坛

www.hayato.cn/Stat/UserList.aspx?tag=1&typeid=-1&p=99?
2139532, nekoneko,?rooney1323@yahoo.com.cn, 2008-12-5 10:25:24. 2139531, shenjiao0318, shenjiao0318@yahoo.cn, 2008-12-4 21:41:27. 2139530?...

rooney1323?- Profile - LiveJournal

rooney1323.livejournal.com/profile?
翻译此页
2011年9月25日 -?Name:?rooney1323; Birthdate: 16 November; Location: XiaMen, Fujian Province, China; External Services:?rooney1323@livejournal.com.

http://www.baidu.com/s?wd=rooney123%40foxmail.com&rsv_bp=0&rsv_spt=3&rsv_sug3=2&rsv_sug=0&rsv_sug4=291&rsv_sug1=1&inputT=1775
==============================

喜欢鲁尼?曼联?
能扒出别的号吧

- 1267 - = =2013/10/5 20:52:00

果然隔壁是转移视线的

顺便在XQ掐JP威力很大啊哟

- 1268 - piao2013/10/5 20:52:00

豆瓣的不是我,什么WZ的也不是我
不用把无关的人牵扯进来吧
你们不是可以让管理员看IP么,
如果是我做的我敢作敢当。

- 1269 - = =2013/10/5 20:53:00

吧友117.28.88.*
地址有乱码打不开呀?
麻烦请发我邮箱吧,谢谢了^^?
rooney1323@foxmail.com
=============================
曾用IP,福建泉州,自称厦门
福建的没跑

- 1270 - = =2013/10/5 20:53:00

没说DB那个是你

- 1271 - = =2013/10/5 20:54:00

那YJ你可以解释下为什么黑图都出自你的相册,但封的IP却都不同吗,你在贴黑图的那刻一定很有脑子

- 1272 - = =2013/10/5 20:54:00

这又人禸了一个谁?

- 1273 - = =2013/10/5 20:55:00

曾用IP,福建泉州,自称厦门
福建的没跑
===========
泉州?
几年前大野智生日RS上到庆生楼的IP是泉州的吗

- 1274 - = =2013/10/5 20:56:00

专注DT的贱人怎么还有脸出来洗白啊
不出来犯贱根本都不想搭理你和你们小伙伴全家啊

- 1275 - = =2013/10/5 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1276 - = =2013/10/5 20:57:00

抠xYJ都很恨大野,八成就是了
再说不大的地方能有那么多性质相似的JP么

- 1277 - = =2013/10/5 20:58:00

那YJ你可以解释下为什么黑图都出自你的相册,但封的IP却都不同吗,你在贴黑图的那刻一定很有脑子

大概YJ存了黑图,贴图的不是她?想来有脑子的不会拿自己相册贴图黑人,

- 1278 - = =2013/10/5 20:58:00

76L别挑了,当心和YJ一样报应在自己身上

- 1279 - = =2013/10/5 20:58:00

rooney1323@foxmail
rooney1323@yahoo
都是那个x啊飘x女鬼

- 1280 - = =2013/10/5 20:59:00

路人表示好奇A团家怎么就认准了黑历史是KK家爆的,A团跟别家就没恩怨了?
KK家和KTF一样都不爽A团的成功
DYZ和244又因为唱功互看不爽
KK现在的跨年MC还是A团表,施舍给KK的
===================
这又哪冒出来夹带私货的

- 1281 - = =2013/10/5 20:59:00

豆瓣的不是我,什么WZ的也不是我
不用把无关的人牵扯进来吧

你们不是可以让管理员看IP么,

如果是我做的我敢作敢当。

不好意思,这年头换IP实在太容易了

=====

- 1282 - = =2013/10/5 20:59:00

=====
非那楼,不过她贴的是YJ之前的挑货发言吧

- 1283 - = =2013/10/5 20:59:00

路人表示好奇A团家怎么就认准了黑历史是KK家爆的,A团跟别家就没恩怨了?

我擦

LS这挑的

你去死一死吧

- 1284 - = =2013/10/5 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1285 - = =2013/10/5 21:00:00

拎不清爱豆跟饭群的少出来丢人现眼
总结帝没那么好当

- 1286 - = =2013/10/5 21:00:00

别洗了
飘jj你要是上不出你亲友,那这jp就认定是你了
ip有什么用,有代理一个人能有好几十个ip
那算个什么

- 1287 - = =2013/10/5 21:00:00

=====
==================
76L果咩,没看清楚

- 1288 - = =2013/10/5 21:00:00

YJ赶紧拿出有力的证据洗白啊,我都等不及了呢
前面口口声声说A团饭乱JD,现在人家拿出证据来了
你又不认了,你应该知道我们都等着你的证据呢

- 1289 - = =2013/10/5 21:01:00

那个是复制前面的

- 1290 - = =2013/10/5 21:01:00

要是这黑人的不是你,你才是无关的人吧?

- 1291 - = =2013/10/5 21:01:00

这又哪冒出来夹带私货的
===========
看拖出来的俩IDOL应该是某不高兴JJ?

- 1292 - = =2013/10/5 21:01:00

YJ估计正忙着有丝or无丝Fen_Lie呢

- 1293 - = =2013/10/5 21:03:00

====
要掐kk去开恩怨L或者隔壁高楼都可以,这里专扒jp,挑的这么低级都懒得给你上rs

- 1294 - = =2013/10/5 21:03:00

63这货隔壁开了个转移视线的贴
跟JPYJ一伙的
===========================

估计同一个人没跑,一个2K粉的号用来当装好人白菜用,另几个平时养养号用来不备之需当垫背,XQ看多了。

- 1295 - = =2013/10/5 21:04:00

1. 第2页-万能的XQ啊,请赐给我去年CXRJ生日场大战泡菜的帖子地址吧:二分之?...

j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=5&ID...p...?
    Translate this page
    Sep 19, 2007 - 20 posts - ?18 authors
    26好奇发表于:2007-9-19 0:34:00. 同求楼主发一份.?rooney1323@yahoo.com.cn. 27同好奇...发表于:2007-9-19 0:48:00. 也发我吧...去年米赶上.

=====================
    2007年就饭艺术家了
    真是JP

- 1296 - = =2013/10/5 21:04:00

这又哪冒出来夹带私货的
===========

看拖出来的俩IDOL应该是某不高兴JJ?

==============================

还某不高兴JJ干嘛

能把全J从上到下黑一遍的

全XQ著名的不高兴JJ是谁,现在还有人不知道么

- 1297 - = =2013/10/5 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1298 - = =2013/10/5 21:06:00

=====

===============

天啊

原来这是YJ说的

服了

这么爱挑KK家和A团家

什么成分心里清楚

什么都不说了

- 1299 - = =2013/10/5 21:06:00

你想想一个号申请都3年了,发了各20帖平时也没怎么用,突然就到XQ来自煞,智商是有多低,同一个人没跑。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录