预想未来插口新台柱

1362100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
您是第52136位读者

1201 = =2013/10/12 13:41:00

无交集无交集都无交集,神烦
那个SJB po是个SB
能被挑起来的下次长点儿心
最后一次无交集

1202 = =2013/10/12 13:41:00

那前面鸡血给32反黑时候死命把她往71黑鉴定的71家收么?

1203 = =2013/10/12 13:41:00

鸡血永远不知道它错在哪为什么都掐它,不是别人有错你的错就不是错了好吗= =
分分钟都在智硬

1204 = =2013/10/12 13:43:00

掉皮鸡血你别蹦跶了,这只是让你收rs还没rs你idol呢

看你下次再fj玩JD拖别家,鸡血不光血多,脸也多

1205 = =2013/10/12 13:43:00

反正是鸡血是不是71黑都无所谓

反正横竖32家都不会收她,哪怕她上了32周边亲口承认是32家的也没用

=========

32家收不收,两把扇子不是关键,关键是那人给32反黑时的语气和思维就是32家无误,是不是CPF就不知道了

======================

同意

还有那种对圣母饭恨铁不成钢的语气和思维,是32家跑不了

1206 = =2013/10/12 13:45:00

前面鸡血跟圣母内掐的时候

有个混在圣母里RS32,还非把鸡血JD成71黑掉皮的可不是破

要说先乱JD也是这位先JD的

1207 = =2013/10/12 13:45:00

抓着非要往32家JD个所以然的,正常71家GN想必不会收吧
所以看不懂无交集三个字的从现在开始是黑是挑你们挑一个

1208 = =2013/10/12 13:45:00

一层窗户纸一捅就破了

有些人的目的表太明显了,不管鸡血什么成分,反正它自称32O了,还上了两把扇子,要是坐实了黑了71,那就正如所料了嘛,常年黑71的其实就是那些吃饱饭没事做的阴沟里黑人的32O呗,账单哗哗哗的就寄出去了。

不然鸡血没黑71其实就一个贱PO在挑这有什么难以接受的地方?

另外吼着鸡血没黑71了32家就抢着收她的是在搞笑么?两把扇子的32O?呵呵,我家路人阿姨都比她富裕啊

来吧,大方的JD我是挑货呗

1209 = =2013/10/12 13:45:00

不用纠结掉皮鸡血是哪家的

下次再出现这种反黑的时候拖无交集家的直接rs她本命,她所有担的idol

有人有意见么?没意见就可以沉楼了

1210 = =2013/10/12 13:46:00

反正是鸡血是不是71黑都无所谓

反正横竖32家都不会收她,哪怕她上了32周边亲口承认是32家的也没用

=========

32家收不收,两把扇子不是关键,关键是那人给32反黑时的语气和思维就是32家无误,是不是CPF就不知道了

同意

还有那种对圣母饭恨铁不成钢的语气和思维,是32家跑不了

可惜这楼它IDOL少吃RS了么,这种SJB早踩死早好

1211 = =2013/10/12 13:46:00

==============

某些人FJ玩JD拖32家在先

要收RS也该这货收呵呵

1212 = =2013/10/12 13:46:00

鸡血掐破掐自家也罢了,还拖门把家下水
乱j?d自家圣母是71家的,你是71oo啊

1213 = =2013/10/12 13:48:00

要收RS也该这货收呵呵

================

非你ls,好像rs的都是挑货家爱豆?没全爬完,但好像没看到指名道姓说32

1214 = =2013/10/12 13:48:00

要收RS也该这货收呵呵

======

掉皮鸡血还没放弃呢?

那些人被pb掉皮了?上两把扇子了么?

见到挑货非要往一家jd,你要不是上了扇子我早就直接rs你idol了

1215 = =2013/10/12 13:48:00

被PB的那个IP本来就是破
非要挑的3271家对掐才开心的贱人不知道是哪家的

1216 = =2013/10/12 13:49:00

下次再出现这种反黑的时候拖无交集家的直接rs她本命,她所有担的idol

==================

你开玩笑啊,你问问32家哪个敢rs鸡血家爱豆?!

1217 = =2013/10/12 13:49:00

看清楚,第一个把71拖出来的是这层

= =2013-10-12 1:03:00

不好意思,我说的就是你家idol只配给32洗脚啊贱黑,想趁人家内掐浑水摸鱼,RP都败你家杂鱼身上
============================
绝壁隔壁71黑掉皮了hhp啊,你敢说你不是?

1218 = =2013/10/12 13:50:00

要收RS也该这货收呵呵

===================

鸡血,还说你不是挑货不是71黑?

1219 = =2013/10/12 13:51:00

鸡血掐破掐自家也罢了,还拖门把家下水

乱j?d自家圣母是71家的,你是71oo啊
别乱泼脏水,拖71家下水的恰恰是自己跳出来JD71黑的
在562提到71之前,我这L压根没提过71这俩字

1220 = =2013/10/12 13:51:00

我71家的,我可以作证718不是那个鸡血

718是个贱黑,那个鸡血是个爱扯白莲山爱扯赌命LOLI开天眼给71家泼脏水的,虽然都很贱但却是不是一个人,我亲眼看718早上没被PB,应该是GLY口误

我家鸡血LOLI还是COS差不多就得了,别越跳越难看

1221 = =2013/10/12 13:52:00

要收RS也该这货收呵呵

鸡血,还说你不是挑货不是71黑?

===========
哦,你这万能JDK的思路我实在跟不上不好意思

1222 = =2013/10/12 13:52:00

哎呀,在这楼玩了JD的所有RS都是玩JD的人的idol自己_Tun,就行了呗
所以大家为了自己的idol好从现在开始好好为自己idol攒RP吧

1223 = =2013/10/12 13:52:00

==========================

你有没有搞错?

明明从115开始不断的拖71家了,下面就没消停过

1224 = =2013/10/12 13:53:00

718是个贱黑,那个鸡血是个爱扯白莲山爱扯赌命LOLI开天眼给71家泼脏水的,虽然都很贱但却是不是一个人,我亲眼看718早上没被PB,应该是GLY口误

====================

上胸说话

1225 = =2013/10/12 13:53:00

你有没有搞错?

115不就是PO么?
你智商呢?能消停了不?
没交集看不懂啊?

1226 = =2013/10/12 13:53:00

粗体一下,除了疯破以外第一个明确拖71出来的是562,不是鸡血

不好意思,我说的就是你家idol只配给32洗脚啊贱黑,想趁人家内掐浑水摸鱼,RP都败你家杂鱼身上

1227 = =2013/10/12 13:54:00

=====================

确实没有一个人敢

1228 = =2013/10/12 13:54:00

你有没有搞错?

============

那都是破啊,你智商何在,到现在还搞不清状况

1229 = =2013/10/12 13:54:00

提白莲山的也是上扇子的,HHP

真是个奇葩货

1230 = =2013/10/12 13:54:00

32家圣母和鸡血掐架的原因在1140L,有些人别在这浑水摸鱼

1231 = =2013/10/12 13:55:00

来我家LOLI我们来谈谈心

就算退一万步说,那人就是32家的71黑,那你准备怎么办?你是关心32家胜过71家多少倍?

1232 = =2013/10/12 13:55:00

32家收了这鸡血然后大家散了呗

1233 = =2013/10/12 13:58:00

上胸说话

=============

我在之前的掐架L里上过胸,你可以找GLY确认

1234 = =2013/10/12 13:58:00

32家收了这鸡血然后大家散了呗
两把扇子真的收不起,鸡血不管黑人没有都没人想收
然后同意这楼可以沉了

1235 = =2013/10/12 14:01:00

这是小学生吵架?32家收不收这个鸡血有什么用?收了它就不惦记DT71家了?

谁DT71家直接问候就行了,是哪家的重要吗

1236 = =2013/10/12 14:01:00

你敢说xxoo?你敢说你不是xxoo?你敢不敢xxoo?还说你不xxoo!!!

艾玛这怎么有一种xxoo即视感啊

1237 = =2013/10/12 14:01:00

====

那32家就只能祈祷掉皮鸡血别再出现了

免得到时候被拖家rs掉皮鸡血idol的时候另一家心疼

1238 = =2013/10/12 14:02:00

我在之前的掐架L里上过胸,你可以找GLY确认

。。。。。。。你当人人都有靠山?

1239 = =2013/10/12 14:03:00

外头那楼真是呵呵呵
以后碰到这情况就把亚麻往死里rs绝对错不了,扯什么有的没的

1240 = =2013/10/12 14:06:00

外头那楼真是呵呵呵
=====
就这楼里可不止po在fj蹦跶
不管成分,到时候谁fj直接rs fj那层的idol,了事

1241 = =2013/10/12 14:07:00

不是说了么,71黑就是71黑,没什么好JD的,以下再替71家JD的麻烦一律上大胸
确定了这个拿着两把扇子就敢拖赌命然后下JD的鸡血挑货就行了,翻这么多页的rs她和她本命_Tun
反正她本命不是跳跳的谁也不收她

1242 = =2013/10/12 14:07:00

32黑71O不基本上是一个群体么
话说没有32,能有今天么,就那颜那身高那嗓子那演技
饭岛带跳跳时资源可都给他了
还有什么不知足啊真不懂
想说LS这个才是71家真正的该掐的“32家71黑”吧?
结果这一层没PB没人理,一个普通反黑反的稍微嘴溜了一下而已的正常O被PB被揪着不放?

1243 = =2013/10/12 14:07:00

收或不收又怎么样啊小学生LOLI能不能消停了啊

打一架报告老师老师批了他一顿你就赢了是吧!你知不知道求无交集的71家的心情啊……

1244 = =2013/10/12 14:08:00

还不沉的话,那这样,下面谁再FJ就直接开RSFJ家的idol
既然FJ的人都不心疼他idol了,那其他人开RS也无所谓吧

1245 = =2013/10/12 14:08:00

====

那32家就只能祈祷掉皮鸡血别再出现了

免得到时候被拖家rs掉皮鸡血idol的时候另一家心疼

可32家根本不想承认那货是一家的,摊上这么个货也够惨

1246 = =2013/10/12 14:09:00

还有什么不知足啊真不懂
结果这一层没PB没人理,一个普通反黑反的稍微嘴溜了一下而已的正常O被PB被揪着不放?
=====
你ls明明就是个挑货啊,挑货不可怕
不怕神一样的对手就怕猪一样的队友,ls你明白么

1247 = =2013/10/12 14:10:00

还有什么不知足啊真不懂
=================
DL肯定不是被封IP的破
但估计32家也肯定不敢收啊,不但不敢收,还不敢rs它家爱豆

1248 = =2013/10/12 14:10:00

外头那楼真是呵呵呵
=====
就这楼里可不止po在fj蹦跶
不管成分,到时候谁fj直接rs fj那层的idol,了事
这对于贱破来说不痛不痒没用的,它会自我洗脑你没认出它你RS的都是别家爱豆
围观多栋L发现,对于贱破最有用的就是直接踩亚麻,把它视为生命的虚荣幻想打碎,它就一定不淡定
它黑别人收视就踩亚麻收视,黑别人销量就踩亚麻销量,打烂它脸它就戳心窝子了

1249 = =2013/10/12 14:10:00

还有什么不知足啊真不懂
谢提醒,我去申请PB
顺说嘴溜的那么贱的正常O也够有特色

1250 = =2013/10/12 14:10:00

32家收不收鸡血有那么重要么?是不是账单寄不出去咯~

1251 = =2013/10/12 14:11:00

我说那个掉皮鸡血,你还活着么?

你能出来说下你到底肯不肯无交集么?

1252 = =2013/10/12 14:11:00

黑体鸡血LOLI你们够了没

1253 = =2013/10/12 14:12:00

对比这几页的发展,还真不觉得那个鸡血有多JP了

1254 = =2013/10/12 14:12:00

前面说的我都烦我自己了
代表我自己,32家求无交集
然后71家不是也求无交集了么?
后面还不依不挠的有完没完?

1255 = =2013/10/12 14:12:00

囧了

32家肯定不敢RS都来了

请问为什么要RS别人家爱豆?

莫名其妙

1256 = =2013/10/12 14:13:00

=========================
你LSS那家的idol两年没资源,不出两年退团退社,免JD32O

1257 = =2013/10/12 14:13:00

跟你家本来就没交集,少泼脏水

1258 = =2013/10/12 14:13:00

还有什么不知足啊真不懂
===========
你愿意怎么rs就怎么rs啊,老惦记32家敢这个不敢那个的干嘛啊
感情32家干什么不干什么都得由你指导啊

1259 = =2013/10/12 14:14:00

=====

原来你还活着呢?

那你说说你既然无交集反黑反踩的时候为什么玩JD拖无交集家?

1260 = =2013/10/12 14:14:00

我1256,本不想多嘴RS别家爱豆的,但是有人揪着不放,只有逾越了
然后我ls那位,你可以尽情的RS他

1261 = =2013/10/12 14:15:00

=========
你JD的还过瘾不?打算什么时候消停?
你想rs你LSS家idol请自便,别脑内32家,在这样下去你就是32OO

1262 = =2013/10/12 14:16:00

确定了这个拿着两把扇子就敢拖赌命然后下JD的鸡血挑货就行了,翻这么多页的rs她和她本命_Tun
反正她本命不是跳跳的谁也不收她
71家不是不收赌命LOLI吗,我拖她关你什么事啊,你也没证据说明我JD错了那个不是赌命LOLI
还有论JD的话这几页71家可没少JD我以及给我和我爱豆上RS,最后还被证明是打脸的瞎JD
RS你们家自个收着吧甭客气

1263 = =2013/10/12 14:17:00

那个爱用黑体爱用你敢不敢rsxxx还说不是xxx死命拖着71家来给你陪绑的71家鸡血loli

你先上个大胸吧,要全的

不然少TM提71和71家

71家那么多求无交集的全被狗吃了

1264 = =2013/10/12 14:17:00

=====

原来你还活着呢?

那你说说你既然无交集反黑反踩的时候为什么玩JD拖无交集家

你瞎了是吧,先拖71家的可不是我,我只是顺着反了下黑而已

1265 = =2013/10/12 14:18:00

掉皮鸡血还敢回来呢

两家早就盖章无交集了,32家也明说不想坏了规矩不怕rs掉皮鸡血的idol

那掉皮鸡血你和你idol就收了这楼里所有的rs吧

当挑货也好,做第一个破坏规定也好都要付出代价的

1266 = =2013/10/12 14:19:00

32家收与不收,鸡血就是32担,有眼睛的都明白
只能说有些人别因为个人不DJ谁就到处FJ,还上胸害整个饭群替你背黑锅

1267 = =2013/10/12 14:19:00

笑尿了

理直气壮的说32O不敢RS别人爱豆的是什么心态?

你最敢RS别家爱豆你最牛了

1268 = =2013/10/12 14:19:00

掉皮鸡血还敢回来呢

两家早就盖章无交集了,32家也明说不想坏了规矩不怕rs掉皮鸡血的idol

不好意思哦第一个破坏规矩的是562

破坏规矩破的最厉害瞎JD被打脸还不消停的更加不是我

要收RS怎么也轮不到我

1269 = =2013/10/12 14:20:00

原来死命把反黑的人JD成71黑的不可能是71家的,那必须是32家圣母或者挑货
认为是71家的就是故意拖饭群,就要收所有的RS,拇指

1270 = =2013/10/12 14:21:00

那个一直替赌命loli争的你来说说你是哪家吧

1271 = =2013/10/12 14:21:00

现在就是JD错误打脸了也非要拉着不放泼脏水呗

要说先坏规矩拖别家的是562L和下面一排

我也学一把71家LOLI,敢不敢跟我一起说这L所有RS都让562和她爱豆_Tun?

1272 = =2013/10/12 14:21:00

理直气壮的说32O不敢RS别人爱豆的是什么心态?

重点就是因为那不是“别人家的”爱豆

1273 = =2013/10/12 14:22:00

掉皮鸡血还敢回来呢

要收RS怎么也轮不到我

=====

562上胸了么?562JD你是具体哪家的了么?hhp

1274 = =2013/10/12 14:23:00

原来死命把反黑的人JD成71黑的不可能是71家的,那必须是32家圣母或者挑货

=================================

32家圣母躺枪好不好

1275 = =2013/10/12 14:23:00

=======================

来来来LS是第一个坏规矩第一个玩JD第一个拖别家的啊

71家别54别双标啊

怎么RS鸡血的应该加倍RS LS才对吧

1276 = =2013/10/12 14:24:00

怎么RS鸡血的应该加倍RS LS才对吧

怎么rs鸡血还有人出来给它报仇?

除非是它本人吧

免jd32家的

1277 = =2013/10/12 14:24:00

掉皮鸡血还敢回来呢

要收RS怎么也轮不到我

=====

562上胸了么?562JD你是具体哪家的了么?hhp

==========

我管562是哪家的呢

这L所有RS就该让562和她家idol收

怎么,不敢?

1278 = =2013/10/12 14:25:00

只能说有些人别因为个人不DJ谁就到处FJ,还上胸害整个饭群替你背黑锅
=========
第一
黑71的GLY查出来不是鸡血
至于为什么有些人一定要JD他就是71黑,这道理想必LS非常透彻
第二
两把扇子就是谁家担会不会太寒碜了一点?
第三
我排你的粗体,无论是有心的还是无意的,皮子都裹紧一点

1279 = =2013/10/12 14:26:00

71家别双标

该捅破的窗户纸前面已经捅破了

见好就收

1280 = =2013/10/12 14:26:00

其实这事本来就很好解决,掉皮鸡血你盖个章也求无交集,以后你反黑反踩别拖无交集家就完了

掉皮鸡血你上了胸,也不会为难你要你idol收,你何必为了自己嘴硬不顾idol

1281 = =2013/10/12 14:27:00

其实这事本来就很好解决,掉皮鸡血你盖个章也求无交集,以后你反黑反踩别拖无交集家就完了

掉皮鸡血你上了胸,也不会为难你要你idol收,你何必为了自己嘴硬不顾idol

=========

没看错她上面说了本来就无交集= =

1282 = =2013/10/12 14:28:00

虽然我也不相信……但这个562L自称是32O啊……633L不是她吗?

1283 = =2013/10/12 14:29:00

鸡血你昨天自己说你踩亚麻还上32周边,摆明了挑这两家

闹腾到半夜三四点,虽然不知道你有没有黑其他人,但明显你现在在挑32家和71家

1284 = =2013/10/12 14:29:00

=========

======

第一句的后半句呢,一边无交集一边拖无交集家?

1285 = =2013/10/12 14:29:00

外头那楼真是呵呵呵
LS死全家本命被人轮到菊花爆炸

1286 = =2013/10/12 14:29:00

=========

那她反黑的时候拖别家干嘛,还有这货为啥被PB了

有她自己说的那么清白么

1287 = =2013/10/12 14:30:00

鸡血其实只有一个目的,就是要32家和71家对掐

貌似快了

1288 = =2013/10/12 14:30:00

鸡血还在啊

1289 = =2013/10/12 14:30:00

卧槽,PO进来了你们还要继续么?

1290 = =2013/10/12 14:30:00

再发一遍,71家你们是这个思路么?

1291 = =2013/10/12 14:31:00

有她自己说的那么清白么

她是清白的才不会被PB

我就不信半夜几点不睡的挑货还是那个破

1292 = =2013/10/12 14:32:00

表说71家,只有那个LOLI是这个思路,圈不走讲不通

1293 = =2013/10/12 14:32:00

还有什么不知足啊真不懂
========
为啥32家要rs它爱豆?你们之前到底为啥不掐它?它可比后面PB的这些黑多了确凿多了吧

1294 = =2013/10/12 14:32:00

这是鸡血还是破,我已经傻傻分不清楚了

1295 = =2013/10/12 14:32:00

GLY虽然没证实562是不是赌命LOLI,可我说了如果JD错误我愿意道歉

71家今天上午到现在给我泼脏水掐饭群,什么脏的臭的都栽到我头上,现在被GLY给证实是瞎JD,有一个人出来说一句对不起我JD错了没

不仅没有还无论如何都要给我头上扣个帽子,总之就是不放过

差不多点吧,别逼人说出难听的来

1296 = =2013/10/12 14:32:00

=========
第一
黑71的GLY查出来不是鸡血
至于为什么有些人一定要JD他就是71黑,这道理想必LS非常透彻
第二
两把扇子就是谁家担会不会太寒碜了一点?
第三
我排你的粗体,无论是有心的还是无意的,皮子都裹紧一点
===========
我没说她黑71了,但是对71家的敌意很明显
第二参照1205
第三大家都懂的

1297 = =2013/10/12 14:32:00

她是清白的才不会被PB

===========

所以你想得出什么结论?

两家都说了无交集无交集无交集看不懂还是看不懂还是看不懂OTL

1298 = =2013/10/12 14:32:00

鸡血你够了没?
没完没了,还说不是昨晚那个zgzs车轱辘的

1299 = =2013/10/12 14:33:00

有她自己说的那么清白么

她是清白的才不会被PB

===========

不信就拿出证据,表用你不信来当证据,放P一样

真和那个赌命LOLI一个邪门路数

1300 = =2013/10/12 14:33:00

有她自己说的那么清白么

她是清白的才不会被PB

就凭你相信你就可以瞎JD

那我JD562是71家的也没什么错了

咱们半斤八两谁也别说谁了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1362100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录