2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第871460位读者

- 1200 - = =2014/1/7 13:26:00

收视低认了,不过跟RP没关系,人都有顺水和逆水的时候,加油挺过去,不过也别做梦别家不好自家就能好的美梦
====================
你倒说说你家什么时候顺水了?收视率从来没高过吧

- 1201 - = =2014/1/7 13:26:00

踩尼玛,要是那人不是我,你替你爱豆把诅咒_Tun了吧,对32无感,就特么恶心你这种傻逼JDK,BH又无脑,只会败RP,下次还不知道够不够给败的
=========
我诅咒你爱豆了?你爱豆哪位啊?上赶着挑三家团的收视和销量,瞎眼又爱扯,RP这玩意不是双眼皮看到落下风谁都能踩一脚的玩意
========
不是你个傻逼拖着三家在挑嘛,JDK犯贱还JD错,不是你买单就是爱豆买单咯,我不像你光顾着口舌之快不顾爱豆RP,对你爱豆虽然无感,不过还舍不得让个努力的爱豆替傻逼萝莉消耗rp
说这么多也就是我路人被你瞎JD_Tun不下一口气而已,一来一回的反正我闲着呢
=========
你不是帮48L的贱路人说话?从昨天夜里就开始努力想挑团和扯其他团。真信RP,你路人家爱豆是死了没RP所以闲出屎了踩别团?

- 1202 - = =2014/1/7 13:27:00

32收视率这么低绝壁是因为RP都给32O败光了
第一次这么相信RP的神奇力量!
======
那么相信RP的力量就别跳了
==================
自娱自乐一下也不行啊
我又没黑谁才不会给我家败rp
=============
哈哈哈哈哈

- 1203 - = =2014/1/7 13:28:00

恩,这才是我熟悉的XQ嘛,该挑挑该黑黑

- 1204 - = =2014/1/7 13:29:00

收视低认了,不过跟RP没关系,人都有顺水和逆水的时候,加油挺过去,不过也别做梦别家不好自家就能好的美梦
========
XQ喊大砸时,海那边觉得及格,XQ喊没前途时,32却一直在挺着。保持着就够了,XQ不是天,这也是没想到的续集,满足了

- 1205 - = =2014/1/7 13:29:00

恩,这才是我熟悉的XQ嘛,该挑挑该黑黑

======

这家黑真是不忍直视,拉低了XQ的智商水平

- 1206 - = =2014/1/7 13:30:00

额,这是从哪层开始破坏了心灵鸡汤模式?

- 1207 - = =2014/1/7 13:30:00

谁代表你家说话了,66L早就说了不是你家的,你看好你家收视
我紧着我团销量关你家P事
=================
你关心销量来这儿干嘛?
你家最近有出收视率?
出于什么心理进来的?围观?看笑话?趁机黑他一把?

- 1208 - = =2014/1/7 13:30:00

为何在收视楼送个不出收视的爱豆和销量就这么难……
再送一遍,团内其他家的gn如果因为团被踩了不高兴,麻烦对准那层楼本身,太乱分不清你们谁是谁,不过能换销量楼更好

- 1209 - = =2014/1/7 13:30:00

这掐的到底是路人和32O还是32家yj和loli?

- 1210 - = =2014/1/7 13:30:00

这家黑真是不忍直视,拉低了XQ的智商水平

================

这家黑新年也涨姿势了,单黑没效果就COS

- 1211 - = =2014/1/7 13:31:00

各种纠缠32O藏好皮

- 1212 - = =2014/1/7 13:31:00

你不是帮48L的贱路人说话?从昨天夜里就开始努力想挑团和扯其他团。真信RP,你路人家爱豆是死了没RP所以闲出屎了踩别团?
=======
药店碧莲,除了你还没人踩爱豆,闲着看你在这闹笑话败RP不行啊傻逼,回头看那路人黑什么了啊,让你赶着给路人和路人家送RP

- 1213 - = =2014/1/7 13:31:00

砸了个sp虽然难看了点,也不至于天塌下来吧

去年XQ黑了20几页还不是续了,资源这东西和成绩关系不大就是了

- 1214 - = =2014/1/7 13:31:00

========
XQ喊大砸时,海那边觉得及格,XQ喊没前途时,32却一直在挺着。保持着就够了,XQ不是天,这也是没想到的续集,满足了
======================
所以保持了9.1,满足就好

- 1215 - = =2014/1/7 13:32:00

谁代表你家说话了,66L早就说了不是你家的,你看好你家收视
我紧着我团销量关你家P事
你关心销量来这儿干嘛?
你家最近有出收视率?
出于什么心理进来的?围观?看笑话?趁机黑他一把?
=========
你够了哈,我自认为收视是你家自己的事,我没发言权至少我认为收成这样还挺可惜的
最后一句简直是不忍直视
倒是有人拿销量踩跳跳其他家不能做声你什么霸王条例

- 1216 - = =2014/1/7 13:33:00

都说不可能是心灵鸡汤orz
忍忍午休结束应该会好点然后晚上才是GC
鸡血黑的作息很规律的

- 1217 - = =2014/1/7 13:33:00

==========
很可能还要续,LS也记得要放平心态

- 1218 - = =2014/1/7 13:33:00

========
===========
你满足了好,我也满足,因为还有以后,在你们总以为没有以后的时候

- 1219 - = =2014/1/7 13:33:00

为何在收视楼送个不出收视的爱豆和销量就这么难……
再送一遍,团内其他家的gn如果因为团被踩了不高兴,麻烦对准那层楼本身,太乱分不清你们谁是谁,不过能换销量楼更好

- 1220 - = =2014/1/7 13:33:00

Xddd

- 1221 - = =2014/1/7 13:34:00

=======================
在这楼那销量踩人就是不懂xq规矩,不理他就好
你要在这楼掐销量也得先问问gly肯不肯啊

- 1222 - = =2014/1/7 13:34:00

==========
====
ls别代表我家说话orz,资源全听45s安排

- 1223 - = =2014/1/7 13:35:00

在这楼那销量踩人就是不懂xq规矩,不理他就好
你要在这楼掐销量也得先问问gly肯不肯啊
==========
我就踩了那层然后你要怎么着?半点没提到你家收视32家姑奶奶

- 1224 - = =2014/1/7 13:35:00

=======
药店碧莲,除了你还没人踩爱豆,闲着看你在这闹笑话败RP不行啊傻逼,回头看那路人黑什么了啊,让你赶着给路人和路人家送RP
===========
碧莲这话还真是闲货家的专用词,我回头看了,路人家真是一把好枪,去年用了今年继续用,不嫌脏

- 1225 - = =2014/1/7 13:35:00

==============================
从32家再也无法伪装寂寞淡定的表情开始
面容狰狞着和32黑开掐了

- 1226 - = =2014/1/7 13:35:00

=======
最先说她黑的不就是你?

- 1227 - = =2014/1/7 13:36:00

==========
====
期待续和破税
请一定要续啊!

- 1228 - = =2014/1/7 13:37:00

有何奇怪,收视L踩爱豆,扯销量扯CM扯人气甚至扯综艺都是正常现象,屡见不鲜

只能说32黑从群嘲进人了专职模式,别再拉路人贴金洗白了

- 1229 - = =2014/1/7 13:37:00

5楼,18楼,我只想说你闭嘴
懒得搞JD

- 1230 - = =2014/1/7 13:37:00

还60周年SP我就hhp
60周年换个9.1
NTV怎么不去买块豆腐撞

- 1231 - = =2014/1/7 13:37:00

=======
最先说她黑的不就是你?
=====
是1154L哦

- 1232 - = =2014/1/7 13:38:00

==============================
==========
应该是32黑开始下水的时候,之前是路人嘛

- 1233 - = =2014/1/7 13:39:00

5L和18L的绝壁就是可以上2把32扇子的LOLI啊
32家出了这种货真是倒霉

- 1234 - = =2014/1/7 13:39:00

60周年换个9.1
========
NTV去年不是庆祝60周年吗
今年还庆祝?

- 1235 - = =2014/1/7 13:40:00

路人又被拉出来躺枪了抱歉啊orz
不出收视的我家还能送送人虽然没送成功
但路人没法送说多了到时候又变成我们对着路人地图跑了
请见谅忍过这午休时间

- 1236 - = =2014/1/7 13:40:00

==========
但32黑一直在啊
32O不撕破脸怎么掐得起来呢
32O还一直在洗金田一很满足还要续
我了个去,脑子带胶布?

- 1237 - = =2014/1/7 13:41:00

==========
====
期待续和破税
请一定要续啊
==============
也可能是别的资源,你很期待吗
反正有资源就有各种收视供观赏
所以你也更期待有资源吧

- 1238 - = =2014/1/7 13:41:00

==========
32O脸都被打肿了还死要面子嘴硬
这叫什么?打肿脸充胖子?
哈哈哈哈哈啊哈

- 1239 - = =2014/1/7 13:41:00

现在掐的两方你们分清楚是在和谁家掐了吗?
一波看着像是32家和团内门把家,争论在收视楼谈销量反黑的问题;
一波像是32家和32家在掐要表对着路人jdk还有bh的问题
如果我没理解错上面两个,那32家代表自己表示,希望掐销量的能去销量楼,我在这楼专职送人,虽然效果不好但毕竟是收视楼,还是希望可以换地方,对无辜牵扯进来的门把家饭说声抱歉
至于第二波的,我想说能送人就送人,路人扯无关家进来败她的rp,出收视的做好自己的,把无辜的爱豆送出去是正理

- 1240 - = =2014/1/7 13:43:00

60周年换个9.1
========
今年还庆祝?
===================
12.3% 18:30-19:00 NTV 有吉ゼミ?超豪華新春SP?ヒロミ夫妻にテレビ初密着!結婚したいワケあり女大集合?第1部?
11.1% 19:00-20:54 NTV 有吉ゼミ?超豪華新春SP?ヒロミ夫妻にテレビ初密着!結婚したいワケあり女大集合?第2部?
*9.1% 21:00-23:18 NTV 日本テレビ開局60年特別番組金田一少年の事件簿獄門塾殺人事件?

- 1241 - = =2014/1/7 13:44:00

==========
但32黑一直在啊
32O不撕破脸怎么掐得起来呢
32O还一直在洗金田一很满足还要续
我了个去,脑子带胶布?
========
32O一直洗还要续?不就一层吗?就变成一直洗
我觉得满足这词怎么说,收视低就嫌弃资源也是白眼狼吧
人也可能觉得有资源看就好了

- 1242 - = =2014/1/7 13:44:00

期待续和破税
请一定要续啊
所以你也更期待有资源吧
反正32的收视率永远是自黑的
随便他有没有资源
有资源就有更多黑点哈哈哈哈

- 1243 - = =2014/1/7 13:44:00

32黑是看32O不掐,开始COS32家的ZGZS了吗
32家现在应该没有还在这找存在感的欲望吧

- 1244 - = =2014/1/7 13:45:00

60周年换个9.1
========
今年还庆祝?
12.3% 18:30-19:00 NTV 有吉ゼミ?超豪華新春SP?ヒロミ夫妻にテレビ初密着!結婚したいワケあり女大集合?第1部?
11.1% 19:00-20:54 NTV 有吉ゼミ?超豪華新春SP?ヒロミ夫妻にテレビ初密着!結婚したいワケあり女大集合?第2部?
*9.1% 21:00-23:18 NTV 日本テレビ開局60年特別番組金田一少年の事件簿獄門塾殺人事件?
=========
没懂,这跟我说有关系吗

- 1245 - = =2014/1/7 13:45:00

现在掐的两方你们分清楚是在和谁家掐了吗?
一波看着像是32家和团内门把家,争论在收视楼谈销量反黑的问题;
一波像是32家和32家在掐要表对着路人jdk还有bh的问题
如果我没理解错上面两个,那32家代表自己表示,希望掐销量的能去销量楼,我在这楼专职送人,虽然效果不好但毕竟是收视楼,还是希望可以换地方,对无辜牵扯进来的门把家饭说声抱歉
至于第二波的,我想说能送人就送人,路人扯无关家进来败她的rp,出收视的做好自己的,把无辜的爱豆送出去是正理

====
再加一句,我家gn还没开天眼指点爱豆今后的工作资源怎么样,而且大部分gn今天也没什么心情在这楼畅想之后
如果是我家的麻烦你换地方畅想,这是谈数字的收视楼,如果不是……你自由的

- 1246 - = =2014/1/7 13:45:00

不止一层
随便抬头就看到5L18L38L什么的你自己点点去呗

- 1247 - = =2014/1/7 13:46:00

期待续和破税
请一定要续啊
所以你也更期待有资源吧
反正32的收视率永远是自黑的
随便他有没有资源
有资源就有更多黑点哈哈哈哈
=========
你太简单粗瀑了
按XQ标准,捧杀高的踩扁低的,的确充满黑点挑点

- 1248 - = =2014/1/7 13:46:00

那32家代表自己表示,希望掐销量的能去销量楼,我在这楼专职送人
=========
我也代表我自己
只管送人没兴趣买单也没功夫替别人当JDK

- 1249 - = =2014/1/7 13:46:00

60周年换个9.1
========
今年还庆祝?
=========
没懂,这跟我说有关系吗
你不认识字啊

- 1250 - = =2014/1/7 13:47:00

什么团内家的
直接说81家的不就好了
敢开掐还不敢认了

- 1251 - = =2014/1/7 13:48:00

不止一层
除了18L提到要续,其他两楼说了是续吗?
你眼神不好吧,还有你是GLY吗,就不能是一个人说的?

- 1252 - = =2014/1/7 13:48:00

什么团内家的
直接说81家的不就好了
敢开掐还不敢认了
====
送门把家出楼

- 1253 - = =2014/1/7 13:49:00

32家的gn方便的直接去申屏蔽吧,这里爪机不好弄
像对着9.1自嗨的这种要真是我家的得什么脑子
虽然说收怎样该饭的还是要饭但是这种看的我牙疼
直接屏蔽吧

- 1254 - = =2014/1/7 13:49:00

冬季才刚俩sp播了,看这盖楼速度

- 1255 - = =2014/1/7 13:50:00

什么团内家的
直接说81家的不就好了
敢开掐还不敢认了
===========
看来真有这家蹲这楼啊,门清
32O还不如心灵鸡汤呢
让32家LOLI上团内黑的当吧
那些直奔32O去的
省的跟团内家老熟人掐架毁楼

- 1256 - = =2014/1/7 13:50:00

直接屏蔽吧,要不是有COS我都不信

- 1257 - = =2014/1/7 13:50:00

1247 = =2014-1-7 13:45:00
不止一层
===========
5L?阅读理解点蜡

- 1258 - = =2014/1/7 13:50:00

32家的假想敌真多,从芋头家到71家到81家,不知道下次轮到谁家倒霉

- 1259 - = =2014/1/7 13:50:00

再送无关家出L

- 1260 - = =2014/1/7 13:51:00

对着9.1自嗨的难道不是32黑

- 1261 - = =2014/1/7 13:52:00

想说32家从来不缺上得出两把扇子的loli,路人看着都替你家yj蛋疼

- 1262 - = =2014/1/7 13:52:00

32家的假想敌真多,从芋头家到71家到81家,不知道下次轮到谁家倒霉
==========
路人也挺倒霉,拜托去隔壁玩,专心踩收视

- 1263 - = =2014/1/7 13:52:00

有那位我家gn不是手机党的方便把扯门把家的楼层申请pb一下?
还有那个说爱豆资源的,比赏睇还赏睇,如果可能的话也一起粉红条了吧orz

- 1264 - = =2014/1/7 13:52:00

路人一起来心灵鸡汤吧

- 1265 - = =2014/1/7 13:53:00

什么团内家的
直接说81家的不就好了
敢开掐还不敢认了
===========
32O还不如心灵鸡汤呢
那些直奔32O去的
脏水泼得真快
你怎么知道不是废太子家或者等上位家的?

- 1266 - = =2014/1/7 13:54:00

什么团内家的
直接说81家的不就好了
敢开掐还不敢认了
===========
32O还不如心灵鸡汤呢
那些直奔32O去的
脏水泼得真快
=====
ls二位or三位,败的rp全送给几位爱豆或门把家饭群

- 1267 - = =2014/1/7 13:55:00

什么团内家的
直接说81家的不就好了
敢开掐还不敢认了
===========
32O还不如心灵鸡汤呢
那些直奔32O去的
脏水泼得真快
===========
自爆真的好么?刚才蛋才疼过
其实吧,你就踩收视,扯32O什么RP啊很容易瀑露的

- 1268 - = =2014/1/7 13:55:00

32家就上帝多,续不续都是你们说了算
那你们之前干嘛不多说说,32都两年没连多了不是吗

- 1269 - = =2014/1/7 13:55:00

都直接复制这话了orz
再送不出收视的出L

- 1270 - = =2014/1/7 13:56:00

32家才几层楼被代表了,我们说了不算,更不是黑说了算

- 1271 - = =2014/1/7 13:57:00

*9.1% 21:00-23:18 NTV 日本テレビ开局60年特别番组金田一少年の事件簿狱门塾杀人事件
*9.1% 21:00-23:18 NTV 日本テレビ开局60年特别番组金田一少年の事件簿狱门塾杀人事件
多刷几遍,32O醒醒吧,这收视idol肯定自己也很难过的,金田一这块金字招牌被砸了

- 1272 - = =2014/1/7 13:58:00

脏水泼得真快
===========
明明是你们这群32O给32招黑太多才会树了那么多敌
平成代那么多团那么多人怎么就你家的整天被人黑被人掐?
难不成都是因为嫉妒他美绝宇宙?

- 1273 - = =2014/1/7 13:58:00

都直接复制这话了orz
再送不出收视的出L
=====
我手机的粘贴版上全是送字……
还在这楼的我家gn,商量一下,要表szb送人吧?
手头有上次人的20张shop其余的可以上购买记录,如果有实物比我多的方便的话就上,没有的话我去找电脑szb

- 1274 - = =2014/1/7 14:00:00

脏水泼得真快
===========
明明是你们这群32O给32招黑太多才会树了那么多敌
平成代那么多团那么多人怎么就你家的整天被人黑被人掐?
难不成都是因为嫉妒他美绝宇宙?
==========
哎哟,别把这楼弄的跟隔壁一样乌烟瘴气,控制下情绪

- 1275 - = =2014/1/7 14:02:00

其实去年14就比预想的低很多了
估计NTV也没全怪32,调整了剧本、演员、甚至加了铺天盖地的宣传和宣番
其实32很用心的演了,中规中矩的,要说缺点就是最后破案的时候也太平静了
双球确实有点出戏

- 1276 - = =2014/1/7 14:03:00

手头有上次人的20张shop其余的可以上购买记录,如果有实物比我多的方便的话就上,没有的话我去找电脑szb
万一loli也szb怎么办

- 1277 - = =2014/1/7 14:04:00

那位我家GN直接上ZB送人吧
下面还有谁要代表我家说话的也喊她上
不够的好话我晚上回家了接着上

- 1278 - = =2014/1/7 14:06:00

老实说,第一部没来得及第一时间看,后面看评价算金田一案子里比较弱的

这次据说比上次好就看了

32不太适合演金田一,那张脸总让人出戏,不笑更清冷但温和,金田一虽然原著圆脸但是改编成戏剧需要发现案子思考时气势,32有点欠缺,反而思考案子时更像他演过的天草流,而且那张脸还是偏柔美点。。

再就是美雪几乎空气,没感觉,跟一一交流少没粉红气泡和暧昧剧情

案子开头就死人却没紧张感,后面凶手太容易猜出

- 1279 - = =2014/1/7 14:06:00

现在也还没有证据证明9.1就是真的
虽然12也不算收的多好但有些人也太着急了

- 1280 - = =2014/1/7 14:07:00

看到收视大哭了一场
就觉得他承受的东西实在太多了

- 1281 - = =2014/1/7 14:07:00

万一loli也szb怎么办
====
除了shop我都是萌购的购买记录,如果她能上的出zb我不介意爆wb号两人私下联络

- 1282 - = =2014/1/7 14:07:00

要真是LOLI,要上胸至少别是两把扇子
她要上了继续上大胸咂圈呗

- 1283 - = =2014/1/7 14:08:00

上午就说这家黑那时候没空看晚上的

结果晚上没到流量就来了

- 1284 - = =2014/1/7 14:08:00

去年14应该达到NTV及格线,乡民不少觉得及格了,虽然乡民不做标准

- 1285 - = =2014/1/7 14:09:00

看到收视大哭了一场
就觉得他承受的东西实在太多了
艾玛,你这种的可以到wb自己发感想,xq不适合发这种

- 1286 - = =2014/1/7 14:09:00

14肯定到及格线,前面13点多就算高收了

- 1287 - = =2014/1/7 14:09:00

=========
纳尼?我以为板上定钉了才翻这么多页

- 1288 - = =2014/1/7 14:12:00

还想洗12
12的出处在哪里?!
不管刷2ch还是日饭bo推特清一色9.1

- 1289 - = =2014/1/7 14:15:00

相棒SP 19.6
軍師官兵衛18.9
鍵部屋 15.9
金田一 9.1
おみやさんSP 8.7

12.7以下確定
新参者眠りの森、影武者徳川家康、のぼうの城、トリック2、トリックバトロワ

金田一9.1基本是确定了的

- 1290 - = =2014/1/7 14:16:00

还想洗12
12的出处在哪里?!
9.1全都是根据一个饭乱刷的数据来的
NTV只放了12以上的收视,所以只能知道这次金田一收视没到12以上而已,别的都没有根据

- 1291 - = =2014/1/7 14:16:00

还想洗12
12的出处在哪里?!
=======
其他台周六收视出了么?
因为有几个NTV博客挂的收视对了就说明9.1是真也有牵强
一会相信日饭BO怎么不相信乡民说去年收视及格没有大砸呢

- 1292 - = =2014/1/7 14:18:00

一直搬日文也还是没确切证实

- 1293 - = =2014/1/7 14:18:00

看32O继续挣扎,12以下也是金田一系列史上最低

- 1294 - = =2014/1/7 14:18:00

哭……哭了就算了还来XQ收视帖来说,路人表示一个loli十个黑这句话真是至理名言啊OTZ(不过也许是黑COSloli?

- 1295 - = =2014/1/7 14:19:00

现在大雾旬人都砸,砸了个sp怎么搞得像天塌下来似的OTL

这收视虽然忒难看了点,但日子还得过不是

不过这配置这原著这宣传都能9.1,还是乖乖配吧,再主下去估计就真成师匠了囧

- 1296 - = =2014/1/7 14:20:00

32演的金田一在推理的时候为什么一脸委屈得要哭的表情?明明这时应该更有气势更锐利些啊,他怎么了
说真的,这个收视就说明了霓虹金根本不接受他演金田一,也根本不喜欢看他演戏
上一部还是冲着金字招牌,这部就现形了呗

- 1297 - = =2014/1/7 14:20:00

路人没有最后一句话,我真想喊你去锁贴呢

- 1298 - = =2014/1/7 14:20:00

要是NTV一直不出收视,那到底是多少就是未解之谜了

- 1299 - = =2014/1/7 14:21:00

先上shop送人,剩下的话购买记录里说

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录