我了个去!三观尽毁!!!

2285100条/页,23页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第82961位读者

- 1200 - = =2014/2/2 9:06:00

一般来说明晃晃站在32O立场上踩人言论32O是从来不会去掐的,被人说了就轻飘飘一句不收
嘛,32O是从不黑人的白莲花嘛

- 1201 - = =2014/2/2 9:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1202 - = =2014/2/2 9:07:00

速报
13Y了32O还是那么蠢

- 1203 - = =2014/2/2 9:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1204 - = =2014/2/2 9:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1205 - = =2014/2/2 9:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1206 - = =2014/2/2 9:11:00

这一楼下来32家么也够蠢了,还在死鸭子嘴硬wwwwww

- 1207 - = =2014/2/2 9:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1208 - = =2014/2/2 9:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1209 - = =2014/2/2 9:15:00

谁32OO了,这不大清早看看32O有没有昨天那么洗白白
结果昨天这戏看完了32O今天可精神百倍忘记昨天洗绿茶的事了死说在黑32简直HHP

- 1210 - = =2014/2/2 9:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1211 - = =2014/2/2 9:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1212 - = =2014/2/2 9:17:00

算咯,反正32O昨天笑话也出够了
继续装高贵吧wwww爸爸打妹妹挠什么的好好笑

- 1213 - = =2014/2/2 9:19:00

感叹一下掐架还是成绩资源才有底气,过去32家哪会这样被踩

- 1214 - = =2014/2/2 9:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1215 - = =2014/2/2 9:24:00

FY也裱过来
再黑32人气也照样比你家高,镜头照样多

镜头O原来也是32家的?
之前丢人现眼让人笑话的镜头L有人买单了hhp

- 1216 - = =2014/2/2 9:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1217 - = =2014/2/2 9:28:00

一口一个32OO,32O还真喜欢当爱豆啊

- 1218 - = =2014/2/2 9:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1219 - = =2014/2/2 9:32:00

32家还有32O这L不是表现的挺好吗
路人给好评

- 1220 - = =2014/2/2 9:40:00

路人给好评
===============
cos的半点都不像

- 1221 - = =2014/2/2 9:41:00

32O当明星都要比32红了,因为比32资源多呀!hhp

- 1222 - = =2014/2/2 9:42:00

既然有32O在,那么回答一下32爸爸的事嘛

- 1223 - = =2014/2/2 9:43:00

=====
而且关注度更高呀!hhp

- 1224 - = =2014/2/2 9:44:00

=====
而且关注度更高呀!hhp
==========
还有那么多假想敌!

- 1225 - = =2014/2/2 9:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1226 - = =2014/2/2 9:45:00

?32家还有32O这L不是表现的挺好吗
路人给好评
cos的半点都不像
======
真没cos,因为够娱乐

- 1227 - = =2014/2/2 9:46:00

这一直拿资源来黑人的
是哪家资源多的啊
真心觉的用资源来黑人的挺恶心人的
=====
为什么说用资源黑人?怎么用资源黑人?
说句32没资源就是黑他了?

- 1228 - = =2014/2/2 9:46:00

路人给好评
cos的半点都不像
======
真没cos,因为够娱乐
===========
嘛,你是看好戏的就当我没说

- 1229 - = =2014/2/2 9:47:00

==============
说32三观不正也是黑他
明明说的都是事实,但就是戳了32O的心窝子了,这就是黑

- 1230 - = =2014/2/2 9:48:00

今天的32O除了一口一个32黑和32OO,昨天比较有娱乐性真的

- 1231 - = =2014/2/2 9:49:00

说32三观不正也是黑他
======
所以说是不是32黑不是看有没有黑32,而是看有没有戳到32O的心窝子了?
32O这自我意识也太强

- 1232 - = =2014/2/2 9:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1233 - = =2014/2/2 9:51:00

说32三观不正也是黑他
======
所以说是不是32黑不是看有没有黑32,而是看有没有戳到32O的心窝子了?
32O这自我意识也太强
=================
不然怎么会树敌那么多
32本人没有那么招黑,全是32O招惹出来的

- 1234 - = =2014/2/2 9:52:00

今天的32O除了一口一个32黑和32OO,昨天比较有娱乐性真的
======
昨天32O有爆料啊
32在32O心中是一个深受少女漫影响上番组不适宜地满嘴跑火车的成年idol

- 1235 - = =2014/2/2 9:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1236 - = =2014/2/2 9:53:00

这一直拿资源来黑人的
是哪家资源多的啊
真心觉的用资源来黑人的挺恶心人的
=====
=======
看到前几页那嘴脸挺恶心人的,别追我了,路过看到说一句,出贴
=======
ls这就是标准的假想敌症加被害妄想症综合体

- 1237 - = =2014/2/2 9:53:00

看到前几页那嘴脸挺恶心人的,别追我了,路过看到说一句,出贴
======================
还真路人了呵呵
你就看到说32没资源
没看到32O猛踩back各家说你们资源再多又怎么样你们有32红吗
反正两方面说的都是事实

- 1238 - = =2014/2/2 9:54:00

======
昨天32O有爆料啊
32在32O心中是一个深受少女漫影响上番组不适宜地满嘴跑火车的成年idol
==========
你太坏了
竟然无视了他爸爸姐姐妹妹狗狗和老师!

- 1239 - = =2014/2/2 9:55:00

笑死了,门把饭装p路人小白菜,还前后辈不DJ,感情你做过调查,一个九人团的单TOP能不存在被
嫉妒?你装给谁看啊?至于资源,现在没有,你知道以后不会有?而且32的资源要有也和back的资源
不是一个层次的,怎么不眼红?无论有没有资源有不被back眼红的TOP吗?你给我找出来,至于实绩跳跳
有人有吗?32的实绩就算拿不出手,跳跳谁超过了?上面几层还有脸说黑人,xq跳家黑贴谁最多?其他
家有几个扔出来看看啊,就看有些人说到32那鸡血黑人劲,就知道平时被压抑的多丧心病狂了,真32家早
习惯了,从跳跳出道,32黑什么时候不鸡血过,左目期间刷屏似的开黑贴,劝32黑任命,再黑32人气也
照样比你家高,镜头照样多
=======
来来来,那位路人,我给你带个前页的发言给你看看
这才叫拿资源黑人嘞

- 1240 - = =2014/2/2 9:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1241 - = =2014/2/2 9:57:00

前页90L真的是太太太璀璨了= =

- 1242 - = =2014/2/2 10:00:00

觉的这楼真路人都挺无辜的
说什么都会被32O或32黑追着掐
======
口胡,32O明明说过XQ无路人,不是O就是黑

- 1243 - = =2014/2/2 10:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1244 - = =2014/2/2 10:03:00

被上页长篇大论的逗笑了,从平成一到J内一再到跳跳一
跳跳现在的局势还摆明了不会单top到底的
以后连跳跳一都不是了连跳back都踩不动了这家要怎么办wwwww

- 1245 - = =2014/2/2 10:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1246 - = =2014/2/2 10:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1247 - = =2014/2/2 10:15:00

这楼就90楼一个SJB就把32家全归类
路人真是公正啊,呵呵
======
有人用那一层给32家归类了么?90L明显不能代表所有32家呀
那些爆32料,说32什么深受少女漫影响和上番组不适宜地跑火车的32家明显跟那层不是一个风格的

- 1248 - = =2014/2/2 10:15:00

才看到这L翻了这么多页
那些提71的贱货你全户口本RP败光
TOP你妹资源你妹有多远滚多远

- 1249 - = =2014/2/2 10:25:00

前边反复说71O买单的我不知道你是希望71O买单还是不希望71O买单
还有那些关注32O和YYL一举一动的,71O没精力陪你们玩这些,少TM来拖71

- 1250 - = =2014/2/2 10:29:00

就感叹下这贴流量真猛,还没到一天呢就13y了

- 1251 - = =2014/2/2 10:47:00

看1250的架势,32O真招惹71O大部队进场的话20y,不对,40y都不是梦www

- 1252 - = =2014/2/2 11:11:00

要说这楼里71O大部队进场有点困难
71O不会傻到在这楼里亮身份讨论32的三观问题
也不会蠢到跟32O一起掐所谓的“32黑”
只要进来无差别对着拖人的丢rs就了事

- 1253 - = =2014/2/2 11:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1254 - = =2014/2/2 11:15:00

我就感叹一下这楼真高啊,都在掐什么呢
32不是早就说过喜欢的女生有了男朋友就抢过来,怎么现在才掐啊

- 1255 - = =2014/2/2 11:18:00

你们傻啊,32家71家都在看直播,有人理这里吗

- 1256 - = =2014/2/2 11:18:00

还是等晚上热闹

- 1257 - = =2014/2/2 11:21:00

你们傻啊,32家71家都在看直播,有人理这里吗
======
你看54L呀

- 1258 - = =2014/2/2 11:27:00

一群NC饭

- 1259 - = =2014/2/2 11:27:00

本来32那话就挺招黑的
一群loli32O硬是给生生洗成绿的
真是上帝也救不了的双q

- 1260 - = =2014/2/2 11:32:00

32O怎么不学学32的高智商
杀人不用刀甚至不用脏自己的手
随便在杂上新闻上动动嘴皮子装装可怜就够了
那高中老师的下落不能断定
但32O找大野问了几次为什么不回消息可是大野自己挂出来的
可见32嘴皮子的影响力

- 1261 - = =2014/2/2 11:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1262 - = =2014/2/2 11:33:00

32这孩子最近几年变化好多,迷上寒流,模仿棒子,学习棒语,三观扭曲
中邪了一样

- 1263 - = =2014/2/2 11:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1264 - = =2014/2/2 11:39:00

直播结束了?

- 1265 - = =2014/2/2 11:40:00

32这孩子最近几年变化好多,迷上寒流,模仿棒子,学习棒语,三观扭曲
中邪了一样
========
他不是一直都这样,急功近利的打造自己,ls只不过现在才看清他

- 1266 - = =2014/2/2 11:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1267 - = =2014/2/2 11:50:00

这家真是O多黑也多,这点破事也能翻13Y小伙伴都惊呆了,还以为XQ已死,看来新生代正在崛起,看好你们哦

- 1268 - = =2014/2/2 12:04:00

但32O找大野问了几次为什么不回消息可是大野自己挂出来的
可见32嘴皮子的影响力
=========
不不不,不用他亲自问的,他只要在杂志上说出来就行了,32O会替他去问前辈的

- 1269 - = =2014/2/2 12:05:00

送棒粉出去,抱着你家棒子去死吧
这句话32听了可不会高兴,他可是喜欢棒子的这个你没法狡辩吧

- 1270 - = =2014/2/2 12:07:00

有些真不像跳跳家的掐法了
这是前辈家双担还是拉前辈家踩人呢

- 1271 - = =2014/2/2 12:09:00

这是什么路线?换一家找买单了?

- 1272 - = =2014/2/2 12:14:00

有些真不像跳跳家的掐法了
这是前辈家双担还是拉前辈家踩人呢
你当真以为这里都是跳跳家内掐backO和TOPO互掐呢

- 1273 - = =2014/2/2 12:28:00

中邪了一样
===========
32喜欢棒子张根硕,可惜日版美男被玉森抢了

- 1274 - = =2014/2/2 12:30:00

大过年的有的人真是闲的
挑完这家挑那家,太明显了啊

- 1275 - = =2014/2/2 12:33:00

======
这剧不可能找165的演啊
怎么能说是32抢了玉森的,32都够冤枉的了wwww

- 1276 - = =2014/2/2 12:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1277 - = =2014/2/2 12:39:00

要么说双Q欠奉呢,连骂人都能把自己骂进去= =

- 1278 - = =2014/2/2 12:43:00

哈哈哈哈哈哈,LS

- 1279 - = =2014/2/2 13:05:00

要么说双Q欠奉呢,连骂人都能把自己骂进去= =

----------

??

- 1280 - = =2014/2/2 14:08:00

笑抽了
32O哈可爱

- 1281 - = =2014/2/2 15:44:00

======
这剧不可能找165的演啊
怎么能说是32抢了玉森的,32都够冤枉的了wwww
--------------
就单纯问一句原来32有165?

- 1282 - = =2014/2/2 16:40:00

就单纯问一句原来32有165?
=================
随便你们说
身高不代表一切
反正还有个一米五的垫底
只有身高有用吗

- 1283 - = =2014/2/2 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1284 - = =2014/2/2 17:05:00

这下撇的干净了?
83要不是cos的那32O的rp全部败给这楼里被拖下水的

- 1285 - = =2014/2/2 17:09:00

DJ过这位的表示以前好像也见过他回答这个问题?答案也不是这样吧?

- 1286 - = =2014/2/2 17:13:00

DJ过这位的表示以前好像也见过他回答这个问题?答案也不是这样吧?
===================
这次是要他给一个烦恼的女生建议而已
并不代表他自己本人会这样做的

- 1287 - = =2014/2/2 17:13:00

抱走玉森!要踩别拖别人!

- 1288 - = =2014/2/2 17:16:00

32家真是贱死了
还在到处拖人
32这种问题哪次不是说要抢过来,洗什么白菜啊洗

- 1289 - = =2014/2/2 17:23:00

自己不会那么做,却怂恿别人那么做?真要是这样,这种人挺可怕的

- 1290 - = =2014/2/2 17:26:00

心比天高命比纸薄,理想很丰满现实很骨感,温拿各有各的温,卢瑟都是一样的卢

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 2014春节观黑黑唱戏有感

- 1291 - = =2014/2/2 17:28:00

等字幕档出来你们就知道了
主持人问的问题是一个女生喜欢了亲友的男朋友,虽然不想背叛亲友,但也想把自己的心意传达给男朋友,问JUMP是不是应该去跟男朋友告白
设定本来就是这样的,32只是遵从了那女生的想法(想把心意传达),建议她去跟男朋友告白,并且诚实的和亲友商量。因为既然是真的亲友,坚固的友情是不会被影响的。
这样的做法很理想,虽然不一定在现实里行得通,但也不至于上升到三观吧。
不懂日文的等看过字幕档再想想清楚

- 1292 - = =2014/2/2 17:35:00

1292= =2014-2-2 17:28:00

等字幕档出来你们就知道了
主持人问的问题是一个女生喜欢了亲友的男朋友,虽然不想背叛亲友,但也想把自己的心意传达给男朋友,问JUMP是不是应该去跟男朋友告白
设定本来就是这样的,32只是遵从了那女生的想法(想把心意传达),建议她去跟男朋友告白,并且诚实的和亲友商量。因为既然是真的亲友,坚固的友情是不会被影响的。
这样的做法很理想,虽然不一定在现实里行得通,但也不至于上升到三观吧。
不懂日文的等看过字幕档再想想清楚
=========
好雷啊

- 1293 - = =2014/2/2 17:35:00

会作诗作词可惜不会排版
可怜见的
还字幕档,喷死,当真以为别人都不会日文

- 1294 - = =2014/2/2 17:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1295 - = =2014/2/2 17:42:00

这到底是怎样的一种自信啊32和32O们
你们还是别说了,越说越雷

- 1296 - = =2014/2/2 17:42:00

这可真是吃定了亲友是M吗?

- 1297 - = =2014/2/2 17:44:00

好奇那些闪瞎了的洗白LOLI有多大,这是看多了少女漫画以为都是圣母吗
哪来的幻想认为还能继续做亲友

- 1298 - = =2014/2/2 17:45:00

=========
从昨天开始围观一句话没说过的人表示实在忍不住了
这事奇葩的点就在这个是亲友不会被影响上
跟自己的亲友男朋友告白的同时就应该想到不管成功与否,这段友情是肯定没了
好点的结果告白成功,亲友友尽,倒霉点的,爱情友情统统没了
是处在一个什么样的立场会让这个女生去做这种有可能两手皆空的事情啊
你觉得友情会没有,但32不懂女人之间那么多勾心斗角的手段,亲友们和他关系都很铁
32就是在肯定不影响友情的前提下才建议那女生去告白的
所以就是男生和女生考虑问题的角度不同,得出的结论也不同

- 1299 - = =2014/2/2 17:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2285100条/页,23页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!