2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第503633位读者

- 1200 - = =2015/5/1 21:03:00

94L四字母还委屈上了
送你上西天能安静点么

- 1201 - = =2015/5/1 21:03:00

鸭脖O和鸭脖黑去wz掐完再回来吧

- 1202 - = =2015/5/1 21:03:00

安安静静等大图
FY

- 1203 - = =2015/5/1 21:03:00

原来是又内掐上了,那等圈地图出来再来

- 1204 - = =2015/5/1 21:03:00

能别掐什么鸭脖了么?整的都想去买点鸭脖啃啃了= =

- 1205 - = =2015/5/1 21:03:00

如果有人找到鸭脖rsidol的证据,麻烦指出来,我这就上胸掐死

- 1206 - = =2015/5/1 21:03:00

别车轱辘鸭脖了,鸭脖又蠢又loli,踩死拉倒
鸭脖和这L有一毛钱关系

- 1207 - = =2015/5/1 21:04:00

鸭脖SNN是在WZ追着润O掐说润O在WB上给YJX上RS,不过掐到最后也没找出润O到底怎么RSYJX,自己反而掉皮了
=========
HHP
=================
最大的贡献明明是帮DYP转移了视线

- 1208 - = =2015/5/1 21:04:00

好麻烦啊你们,掐架能别掐拿芝麻烂谷子的事情么

- 1209 - = =2015/5/1 21:04:00

鸭脖是谁?不能吃的有什么好聊的,能不能gun

- 1210 - = =2015/5/1 21:04:00

鸭脖O要追着鸭脖掐就去WZ掐,她WB一条条拿出来轮都没关系,到处失禁EX人

- 1211 - = =2015/5/1 21:04:00

烦死了能别掐饭圈么?什么鸭脖不鸭脖的根本就看不懂,小天团即使霸L也掐点ZB相关的东西成么?
=======
+1

- 1212 - = =2015/5/1 21:04:00

说到鸭脖,经历了久久丫,移情绝味后发现果然真爱还是周黑鸭

- 1213 - = =2015/5/1 21:05:00

掐饭群jp去zb掐成么,有什么资格来zb

- 1214 - = =2015/5/1 21:05:00

没人说鸭脖SNN RS爱豆,只是好奇SNN为什么都笃定鸭脖没RS过爱豆,人门俩月的鸡血战斗O也能有这么好的信誉度呢

- 1215 - = =2015/5/1 21:05:00

烦死了能别掐饭圈么?什么鸭脖不鸭脖的根本就看不懂,小天团即使霸L也掐点ZB相关的东西成么?
=======
+1
=============
没用的,小天团家霸道的要死

- 1216 - = =2015/5/1 21:05:00

想吃鸭脖了。。。真是作孽orz

- 1217 - = =2015/5/1 21:06:00

满楼鸭脖看的想吃

- 1218 - = =2015/5/1 21:06:00

=======
+1
===
看不懂就别来DT啊
你本命死绝了吗这么闲

- 1219 - = =2015/5/1 21:06:00

再提鸭脖的滚成么?霸L还有理了?

- 1220 - = =2015/5/1 21:06:00

贱黑也是够自信的,让你去wz挂rs爱豆的言论吧又赖着不去

- 1221 - = =2015/5/1 21:06:00

明明是JX家趁机洗白鸭脖SNN,可能鸭脖SNN是JP,但是我们相信她还是一个从不RS爱豆的好GN

- 1222 - = =2015/5/1 21:07:00

讲真我觉得有固定A团黑的吧……全团黑和门把黑,然后门把黑互掐什么的

- 1223 - = =2015/5/1 21:07:00

说到鸭脖,经历了久久丫,移情绝味后发现果然真爱还是周黑鸭
============
也觉得周黑鸭最好吃

- 1224 - = =2015/5/1 21:07:00

SNN为何如此努力的洗白一个人门几个月的loli,看不懂

- 1225 - = =2015/5/1 21:07:00

=======
+1
===
看不懂就别来DT啊
你本命死绝了吗这么闲
========
看到了吧在公共L霸楼还咒人,果然没道理讲

- 1226 - = =2015/5/1 21:07:00

你们想说别的自己说啊
什么不说就说别家霸道也是够可以的

- 1227 - = =2015/5/1 21:07:00

再车轱辘鸭脖的要么死全家要么买够全xqer吃的鸭脖好不好

- 1228 - = =2015/5/1 21:08:00

前几页不还有个白莲山来的A团黑吗

- 1229 - = =2015/5/1 21:08:00

烦死了,可以送鸭脖去WZ么
谁管她啊

- 1230 - = =2015/5/1 21:08:00

非要说这家掉皮的那就再来一次,945L那个莫名其妙打鸡血的,本命资源砸穿年内退社,免JD YJX家,鸭脖送WZ想掐的可以去那里掐个够

- 1231 - = =2015/5/1 21:08:00

车轱辘饭群的能不能gun啊
你们私下解决鸭脖好吗

- 1232 - = =2015/5/1 21:08:00

没人说鸭脖SNN RS爱豆,只是好奇SNN为什么都笃定鸭脖没RS过爱豆,人门俩月的鸡血战斗O也能有这么好的信誉度呢
==============
有凭据就拿去WZ可劲掐,没凭据就别干掐,除了显得你想掐想疯魔了没别的用

- 1233 - = =2015/5/1 21:08:00

再车轱辘鸭脖的滚去WB车轱辘去,无不无聊

- 1234 - = =2015/5/1 21:08:00

这怎么讨论上鸭脖了,觉得绝味紫燕的不错

- 1235 - = =2015/5/1 21:09:00

终于不让YJX家的买单了,团外买单呵呵呵
是谁一直在暗搓搓

- 1236 - = =2015/5/1 21:09:00

鸭脖多吃对身体不好的

- 1237 - = =2015/5/1 21:09:00

一直有个说白莲山语言的团外黑,估计这L没少蹦跶= =

- 1238 - = =2015/5/1 21:09:00

绝味的禸太烂了

- 1239 - = =2015/5/1 21:09:00

明明是JX家趁机洗白鸭脖SNN,可能鸭脖SNN是JP,但是我们相信她还是一个从不RS爱豆的好GN
=============
有就去挂,掐死都给你鼓掌,挂不出来就别像疯狗一样追着这家别人

- 1240 - = =2015/5/1 21:10:00

能别掐什么鸭脖了么?整的都想去买点鸭脖啃啃了= =
===============
+10000

- 1241 - = =2015/5/1 21:10:00

哈?这逻辑是给狗吃了?是没见过RS爱豆这是事实,我没见你杀过人,但你不一定没杀人吗这逻辑?

- 1242 - = =2015/5/1 21:10:00

还是周黑鸭比较好吃……够辣

- 1243 - = =2015/5/1 21:10:00

15L也知道鸭脖人门两个月啊,她人门两个月就能一直拉着代表翔担
还有,没rs过 idol的难道不是大多数人都能做到的?你觉得她rs了你就找出来我给掐死

- 1244 - = =2015/5/1 21:10:00

哈哈哈

- 1245 - = =2015/5/1 21:10:00

你们竟然说此L没SNN,真是大水冲了龙王庙HHP

如果光明正大说想资源,行,对,理解,谁不想自家上剧?能不能别一堆人天天阴阳怪气地说,不是言情小说韩国电视剧的女主角,委屈地哭哭啼啼看着都累,吐槽抱怨可以,天天负能量,真的怨气有多大?饭出心里病不消停,天天脑补被打压,白菜卖完又自虐,抱在一起你开心就好闲散人士就好,越抱成一团越洗脑

传递负能量脑补打压论,哭诉闲散人士哭诉活在目击哭诉吃力不讨好,退散退散!!

吐苦水吐污泥,惹不起躲不起?烦死这家饭,苦菜花穷白菜,滚滚滚,少来dtyjx

========
于是问题来了,SNN说的是谁DT YJX

- 1246 - = =2015/5/1 21:11:00

咬地一嘴毛,烦死
那楼两家又打架,期间隐约有第三家身影,自个儿玩,爱怎么咬怎么咬,少扯别的有的没的,关snn什么事,coser拖人下水表face
一被母鸡,就开始这样的言论,我都能背下来了
=======
这是不是鸭脖小号

- 1247 - = =2015/5/1 21:11:00

再提鸭脖的某些人能不能断了网下楼买个鸭脖啃啃冷静下再回来掐

- 1248 - = =2015/5/1 21:11:00

谁关心什么鸭脖是什么货色啊?能去WZ掐完再回来么?别霸着公共L莫名其妙轮这点破事成么?

- 1249 - = =2015/5/1 21:12:00

时差党刚给母上发了微信说要追加几包周黑鸭...

- 1250 - = =2015/5/1 21:12:00

还是不明白SNN为什么拼命要为一个BP LOLI做保证洗白

- 1251 - = =2015/5/1 21:12:00

谁来告诉我这都什么时候的事儿为什么突然这么失禁,失禁到要在这L挂饭了,WZ的L都不够掐了吗

- 1252 - = =2015/5/1 21:12:00

。。。。。。这L还能不能好了

- 1253 - = =2015/5/1 21:12:00

滚去WZ行不行啊
赖着不走了

- 1254 - = =2015/5/1 21:12:00

哦,是个小写O

- 1255 - = =2015/5/1 21:13:00

DT WB的还能不能好了,看不惯你去WB掐啊

- 1256 - = =2015/5/1 21:13:00

掐鸭脖的gun去wz掐谢谢
这是全j公共l!!!

- 1257 - = =2015/5/1 21:13:00

烦死了!谁再提鸭脖本命退社!歪L的还能不好了

- 1258 - = =2015/5/1 21:13:00

想掐这位的wz快去掐死

- 1259 - = =2015/5/1 21:13:00

还是不明白SNN为什么拼命要为一个BP LOLI做保证洗白
================
牛皮糖,没人想给鸭脖洗白,只是它确实没RS爱豆,你想代表哪家都行麻烦去WZ掐

- 1260 - = =2015/5/1 21:13:00

为什么我觉得周黑鸭的比较甜?= =难道我吃的口味不对

- 1261 - = =2015/5/1 21:14:00

47 L是怎么开天眼 JD出来的?

- 1262 - = =2015/5/1 21:14:00

51l为什么没骨头就不高兴我也是不明白

- 1263 - = =2015/5/1 21:14:00

怎么都那么喜欢开小号发泄呢,小号就不会掉皮了吗

- 1264 - = =2015/5/1 21:14:00

同不清楚。。。之前那两家掐也不说多hx,不过至少还跟bt有点关系,这下掐个饭群jp是算什么

- 1265 - = =2015/5/1 21:14:00

谁这么喜欢挂wb啊2333333

- 1266 - = =2015/5/1 21:14:00

=======
刚才不是说这L没有SNN,全都是COS的吗
还有一嘴毛说的是不是长末家HHP原来SNN也爱看戏
不过谁DT YJX了

- 1267 - = =2015/5/1 21:15:00

感觉小号SNN说的卖白菜的是哪家的能想到,但是dt的是谁,他这算不算rs爱豆

- 1268 - = =2015/5/1 21:15:00

没人关心鸭脖谢谢,去wz掐

- 1269 - = =2015/5/1 21:15:00

谁再车轱辘这什么鸭脖gun去WZ扯轱辘去!别脸大的霸着公共L,烦不烦?

- 1270 - = =2015/5/1 21:15:00

如果光明正大说想资源,行,对,理解,谁不想自家上剧?能不能别一堆人天天阴阳怪气地说,不是言情小说韩国电视剧的女主角,委屈地哭哭啼啼看着都累,吐槽抱怨可以,天天负能量,真的怨气有多大?饭出心里病不消停,天天脑补被打压,白菜卖完又自虐,抱在一起你开心就好闲散人士就好,越抱成一团越洗脑

传递负能量脑补打压论,哭诉闲散人士哭诉活在目击哭诉吃力不讨好,退散退散!!
=========
为什么这么关心别家O?

- 1271 - = =2015/5/1 21:15:00

谁这么惦记鸭脖?这么鸡血

- 1272 - = =2015/5/1 21:15:00

眼瞎 脸皮还厚
没看大家都让滚去wz掐啊
就是说你呢1267

- 1273 - = =2015/5/1 21:15:00

喷了,没想到鸭脖有这么忠诚的追随者,WB上随便搜一个就要来公共L GC
真心的快去WZ掐吧,这L真是公共L

- 1274 - = =2015/5/1 21:16:00

SNN一直说cos,cos,真掉皮了就是WZ见了
画风也是挺醉的

- 1275 - = =2015/5/1 21:16:00

为什么我觉得周黑鸭的比较甜?= =难道我吃的口味不对
===============
觉得周黑鸭真空包装的好吃

- 1276 - = =2015/5/1 21:16:00

这两页全是鸭脖还能不能好了。。。

- 1277 - = =2015/5/1 21:16:00

哪家JP的WB没有被挂过,一到SNN就外传见了,果然是V587

- 1278 - = =2015/5/1 21:17:00

谁扯着鸭脖一个劲车轱辘?没人关心谢谢,要掐滚去WZ掐,脸大霸L贱不贱?

- 1279 - = =2015/5/1 21:17:00

J外那些貨笑死我了
一大堆資源又多拉馬又映畫
還不如幾個沒多少資源的30代的糊老人

- 1280 - = =2015/5/1 21:17:00

SNN一直说cos,cos,真掉皮了就是WZ见了
画风也是挺醉的
==========
又掉皮啊?有RS爱豆的内容你随便掐,但是不管有没有麻烦WZ掐去,这L不是你的卫生间

- 1281 - = =2015/5/1 21:17:00

挂WB的是要干嘛?让揷口的人帮你掐吗?

- 1282 - = =2015/5/1 21:17:00

小号就在楼里吧,来说说你口中的dt到底是谁好么,呵呵

- 1283 - = =2015/5/1 21:17:00

因为是全jl,不是掐小号snnL
你想掐别人不想看

- 1284 - = =2015/5/1 21:18:00

谁再车轱辘鸭脖子这破事本命退社退人间

- 1285 - = =2015/5/1 21:18:00

=======
刚才不是说这L没有SNN,全都是COS的吗
还有一嘴毛说的是不是长末家HHP原来SNN也爱看戏
不过谁DT YJX了
===
我要是SNN,YJX就砸穿退社
我要不是SNN,LS你本命退社退人间好了
天眼开得跟狗眼一样,烦不烦

- 1286 - = =2015/5/1 21:18:00

第一条WB都是今天下午7点以后的,真是给鸭脖O跪了,现在为了掐个饭群还带全套的HHP

- 1287 - = =2015/5/1 21:19:00

SNN好双标,只能这样说,挂wb的只能去WZ?真是独一份的待遇

- 1288 - = =2015/5/1 21:19:00

SNN刚才信誓旦旦说这L没有SNN呢HHP

- 1289 - = =2015/5/1 21:19:00

本来就是旬起来难糊起来容易,这在J内J外都一样

- 1290 - = =2015/5/1 21:19:00

哪家JP的WB没有被挂过,一到SNN就外传见了,果然是V587
====
在揷口挂WB什么时候这么光明正大了?平时没少挂人吧

- 1291 - = =2015/5/1 21:19:00

这小号SNN一边DT着各家,一边自命清高你们都DT我家hhhh

- 1292 - = =2015/5/1 21:20:00

第一条WB都是今天下午7点以后的,真是给鸭脖O跪了,现在为了掐个饭群还带全套的HHP
========
被害论真是叹为观止

- 1293 - = =2015/5/1 21:20:00

JX黑太sjb了
都说是全j的l了
还不停失禁

- 1294 - = =2015/5/1 21:20:00

===========
哪L信誓旦旦了?癞皮狗张嘴就来还成习惯了,快让那个两小时前开的WB多发几条你们好掐饭群23333

- 1295 - = =2015/5/1 21:20:00

4647L挂的所谓DTYJX的,看语境,肯定是指别家饭
所以这种饭掐饭的能滚去WZ吗

- 1296 - = =2015/5/1 21:20:00

挂WB的四字母这是要给ZB立规矩了?

- 1297 - = =2015/5/1 21:20:00

====
给鸡血er上RS的一定被你全吃了

- 1298 - = =2015/5/1 21:21:00

这L里的SNN和SNNO都滚出L成么?爱去哪车轱辘鸭脖去哪车轱辘,你们愿意掐没人愿意看

- 1299 - = =2015/5/1 21:21:00

SNNO要不到骨头是不会走了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录