[讨论]觉得KK的恶心一点都不萌就我一个人吗?!

2621100条/页,27页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第123527位读者

- 1200 - = =2015/5/14 22:45:00

fy

- 1201 - = =2015/5/14 22:46:00

如果有人在wz扒美少女皮我还是挺想看的
=============
+我一个 开个L好好唠唠吧2333
----
别,要八就在这楼八她家新菊苣,就当给loli上课啦

- 1202 - = =2015/5/14 22:47:00

loli你皮掉了哦,说KK家不混xq的是你,说weibo上毫无波澜的是你,说不混饭圈的是你,说不fo大大的是你是你是你还是你,与世无争阳春白雪的你到底是怎么做到开天眼代表你家勇敢的饭群哒,知道你回答不了,继续装疯卖傻呗
——————————————————————————————————
我不就在xq这里翻旧帖么,你说了weibo我才去翻weibo的呀,好多都是承蒙你指出的呀
----
对呀你就继续耍赖嘛,这贴也就继续盖呀盖呀,到底是谁比较心塞我就不知道啦
————————————————
我哪里耍赖了?我是没fo呀,这有什么好说谎的

- 1203 - = =2015/5/14 22:47:00

----
-------
就在这楼八也挺好的,好奇阳痿那事儿有人来科普吗

- 1204 - = =2015/5/14 22:48:00

——————————————————————————————————
我不就在xq这里翻旧帖么,你说了weibo我才去翻weibo的呀,好多都是承蒙你指出的呀
----
对呀你就继续耍赖嘛,这贴也就继续盖呀盖呀,到底是谁比较心塞我就不知道啦
————————————————
我哪里耍赖了?我是没fo呀,这有什么好说谎的
===
loli乖,大家决定给你上课啦你好好看吧233

- 1205 - = =2015/5/14 22:49:00

美少女算个鬼的菊苣啊,饭龄三年的肥猪流少女

- 1206 - = =2015/5/14 22:50:00

----
别,人家扑现场多拼啊2333

- 1207 - = =2015/5/14 22:50:00

===
来八来八

- 1208 - = =2015/5/14 22:51:00

我觉得美少女跟当年挂的方位大大都是一个类型的

- 1209 - = =2015/5/14 22:56:00

你也真是有闲,你是翻了她weibo多久?而且我一句话出来,你回复起来那个速度,和上次那幢楼一模一样,同一人吧

- 1210 - = =2015/5/14 22:58:00

这次真睡了,loli晚上熬不了夜的

- 1211 - = =2015/5/14 23:02:00

你也真是有闲,你是翻了她weibo多久?而且我一句话出来,你回复起来那个速度,和上次那幢楼一模一样,同一人吧
----
谁跟你说话了,皮卡丘本人啊你sjb

- 1212 - = =2015/5/14 23:03:00

loli以为这楼里就一个人呢,还回复速度噗噗噗

- 1213 - = =2015/5/14 23:04:00

美少女就是靠抱大腿传播黄书讨老菊苣欢心的呀233

- 1214 - 爱的美少女2015/5/14 23:08:00

为什么要扔我出来,大豆你好绝情,本是同根生相煎何太急

- 1215 - = =2015/5/14 23:12:00

笑了一晚上我好累hhh

- 1216 - = =2015/5/14 23:35:00

----
-------
--------------
我也是听人转述,记错勿怪:ES后台采访,看到一个桶,问51里面是什么,51说里面装的都是药,后来美少女在其他菊苣的wb评论里面嘲老爷药吃多了阳痿,大概就是这样

- 1217 - = =2015/5/14 23:39:00

我觉得美少女跟当年挂的方位大大都是一个类型的
========
虽然都是没吃药脑不好的类型,但方位大大至少没这么恶意rs爱豆吧,KKL家的底限真是一代更比一代low

- 1218 - = =2015/5/14 23:42:00

----
-------
--------------
我也是听人转述,记错勿怪:ES后台采访,看到一个桶,问51里面是什么,51说里面装的都是药,后来美少女在其他菊苣的wb评论里面嘲老爷药吃多了阳痿,大概就是这样
============
嘴真特么贱
三年loli还敢当大大 也不撒泡尿照照自己长啥样

- 1219 - = =2015/5/15 0:17:00

====
真情实感怜爱一下老爷233333

- 1220 - = =2015/5/15 0:29:00

看过纪录片的好感路人怜爱老爷30s,挺正经的一个纪录片怎么到美少女嘴里这么ex人
果然美少女菊苣调侃起来才真性情

- 1221 - = =2015/5/15 0:55:00

原来美少女菊苣三年就当菊苣hhhh

- 1222 - = =2015/5/15 0:56:00

之前看这楼都没人回,2天没刷翻的这么多

LZ你看不下去别看不就得了,非要开楼找什么认同

自家没资源所以DT我家?

KK抱走了,再提出门看车,要扒JP随便

- 1223 - = =2015/5/15 0:57:00

这么多页了终于有人来抱走爱豆了

- 1224 - = =2015/5/15 0:57:00

本来觉得美少女还好 就是很想红 和摸摸握了个手都要长微博repo 还有炫富炫学霸但是炫得技巧太差以外没什么JP事 这下又开眼界了……
KK家菊苣们还有白富美剩下吗 感觉这词被方位大大和美少女糟践得渣都不剩了

- 1225 - = =2015/5/15 0:58:00

本来觉得美少女还好 就是很想红 和摸摸握了个手都要长微博repo 还有炫富炫学霸但是炫得技巧太差以外没什么JP事 这下又开眼界了……
KK家菊苣们还有白富美剩下吗 感觉这词被方位大大和美少女糟践得渣都不剩了
=====
KK家现在的大大们都是这种货色也是不能好了

- 1226 - = =2015/5/15 1:14:00

KKL家的饭群太有趣了2333333333333333
--------------------------------
人の悪意があるある
5月14日 23:54來自微博 weibo.com
轉發
評論 14

Natros:化粪池住民有屁资格说KK家是耗粪堆
18分鐘前

児玉京太郎:回覆@domorin堂本本:这个时候只要笑着拿光一老师的话仍他们脸上就好了XD
查看對话
31分鐘前

児玉京太郎:回覆@皮卡丘_爱的美少女:気にしないで
查看對话
32分鐘前

domorin堂本本:那些东西才不能被叫做人
34分鐘前

皮卡丘_爱的美少女:我觉得是我傻了,我以为人的恶意不至于到这种程度,我低估了。不过真的很谢谢你QAQ
42分鐘前

栗子汤圆TU:回复@鹿仙贝好吃:林子大了什么玩意都有 也只能匿名乱咬人的东西
查看對话
43分鐘前

児玉京太郎:回覆@鹿仙贝好吃:哪需要上税啊,BP从不上税XD
查看對话
47分鐘前

鹿仙贝好吃:回复@栗子汤圆TU:胡说八道不上税
查看對话
49分鐘前

栗子汤圆TU:回复@児玉京太郎:今天一看简直是没话说 …乌烟瘴气 什么人都有 看到神田那些图更醉人
查看對话
55分鐘前

児玉京太郎:回覆@栗子汤圆TU:对。。太恶心了惹0 0还有大饼每页都把神田那张图搬过来
查看對话
57分鐘前

栗子汤圆TU:同看了觉得真是…倒胃口 …
60分鐘前

兎懒:回复@児玉京太郎:呃咱家最近有啥好黑啊…求指路
查看對话
今天 00:05

児玉京太郎:回覆@兎懒:看了揷口黑贴 可怕
查看對话
今天 00:02

兎懒:怎么了?
今天 00:00

-------------------------------------------

对老爷太太党的反击 就是这么讨厌老爷太太这称呼呢
k收起
f查看大圖
m向左旋转
n向右旋转

39分鐘前來自iPhone 5s
轉發
評論 2

英喜没前途:回复@児玉京太郎:简直有病哈哈哈哈
查看對话
29分鐘前

児玉京太郎:哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
37分鐘前

- 1227 - = =2015/5/15 1:19:00

虽然一直知道有些人恨我恨到咬牙切齿,但是没想到居然还有这么恶心的事。有什么事你有本事就来找我当面对质,我没做过的就是没做过,你上下嘴皮一碰就把脏水泼我身上了,没见过下作成这样的。你恨我可以,但我绝对不会背莫须有的黑锅。

- 1228 - = =2015/5/15 1:20:00

美少女菊苣说别人泼脏水呢

- 1229 - = =2015/5/15 1:25:00

美少女还是太天真啦,熏疼,抱老爷太太档大腿的时候估计是没想过会有这一天,摸摸,你好歹比方位好看点真的

- 1230 - = =2015/5/15 1:27:00

有没有人有美少女菊苣rs老爷的实锤啊好想看打脸啪啪啪

- 1231 - = =2015/5/15 1:39:00

美少女一发状态这么多人一幅我都知道的样子来安慰,怎么就看见这一页有人抱爱豆的

- 1232 - = =2015/5/15 1:43:00

美少女一发状态这么多人一幅我都知道的样子来安慰,怎么就看见这一页有人抱爱豆的
======
这家就是饭比爱豆重要hhhh

- 1233 - = =2015/5/15 1:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1234 - = =2015/5/15 2:01:00

坚持不背黑锅www
这家画风果然就是RS爱豆可以,RS我就不行
每次扑现场都要扑到斯大夫堆里,yara这词儿简直定做

- 1235 - = =2015/5/15 6:46:00

美少女、温大豆这群人说穿了就是自我感觉超级良好呗,所以觉得给爱豆撒了钱就可以随意“调侃”(黑)爱豆,别人要是说了她们不对,她们肯定会觉得是别人恨她们、嫉妒她们

- 1236 - = =2015/5/15 7:44:00

美少女好口怜,明明这次rs老爷的不是她,全程被丢出来给大豆和千山菊苣挡枪

- 1237 - = =2015/5/15 7:45:00

虽然一直知道有些人恨我恨到咬牙切齿,但是没想到居然还有这么恶心的事。有什么事你有本事就来找我当面对质,我没做过的就是没做过,你上下嘴皮一碰就把脏水泼我身上了,没见过下作成这样的。你恨我可以,但我绝对不会背莫须有的黑锅。
5月14日 23:50?来自?微博 weibo.com
哦,那阳痿那事到底做过没做过啊,以前挂她的贴里可是有图,删了都没用哦

- 1238 - = =2015/5/15 7:48:00

为什么皮卡丘菊苣的哭哭wb下没有老菊苣们的身影,新菊苣需要的不是洗脚婢的安慰哇

- 1239 - = =2015/5/15 7:51:00

呵呵哒,前面丢爱豆丢的跟玩儿是的没人管,一八到山寨菊苣就迫不及待的上胸抱人了,就是不知道是抱老爷太太还是大大犬犬呢

- 1240 - = =2015/5/15 8:00:00

美少女有狗屁资格装无辜,说的跟她没犯过贱黑爱豆一样,前面rs爱豆的时候没见她义愤填膺。孬。被害妄想跟小公猪有的拼

- 1241 - = =2015/5/15 8:12:00

还恶意hhp,看前面被挂的wb之前我也是没想到KKL对老爷这么大恶意啊

- 1242 - = =2015/5/15 8:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1243 - = =2015/5/15 8:15:00

你们一群孽畜肯定是嫉妒美少女惹,有钱貌美黑谁不是应该的~是不是

- 1244 - = =2015/5/15 8:18:00

美少女low但也可怜啊,就是狗仗人势跟大大一个鼻孔出气被挂了而已,要说还是大大最贱

- 1245 - = =2015/5/15 8:18:00

为什么皮卡丘菊苣的哭哭wb下没有老菊苣们的身影,新菊苣需要的不是洗脚婢的安慰哇
---------
嘘,老菊苣们还指着美少豆做自己禸盾呢

- 1246 - = =2015/5/15 8:25:00

你们一群孽畜肯定是嫉妒美少女惹,有钱貌美黑谁不是应该的~是不是
=======
非O非L,想说LS有黑料还是带图说吧,皮卡丘真是JP的话,该取关取关该屏蔽屏蔽
挂KO之前我也不信KO做过那么多孽,看了那些截图之后,再也不看KO一句repo,不转JP圈任何东西——挂JP不就是想让这家其他人绕路走吗?
但是没图你说个毛线啊,挂KO的时候是有图有真相,挂别人就“我听说”?

- 1247 - = =2015/5/15 8:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1248 - = =2015/5/15 8:50:00

于是翻了这么多页到底有没有图?

- 1249 - = =2015/5/15 8:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1250 - = =2015/5/15 9:02:00

以前哪个楼里,去翻翻

- 1251 - = =2015/5/15 9:12:00

翻到没有呀?截图呢?

- 1252 - = =2015/5/15 9:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1253 - = =2015/5/15 9:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1254 - = =2015/5/15 9:24:00

路人怎么疯成这样

- 1255 - = =2015/5/15 9:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1256 - = =2015/5/15 9:28:00

笑了,KO不去掐全靠路人,我怎么不信呢233333

- 1257 - = =2015/5/15 9:29:00

求科普美少女、温大豆、QSXXD

现在这是KK家的菊菊吗

- 1258 - = =2015/5/15 9:30:00

= =2015-5-15 9:16:00

I'm a flirt.

年纪大了感受不到阳痿的魅力惹

皮卡丘_爱的美少女36岁的阳痿太可怕了

今天?12:09

============================

这个证据不能算吧,我记得当初挂的时候就说过这个不是说的吃药阳痿,而且时间也对不上,好像是她和另外那个在反讽别的什么
虽然我也不DJ美少女但是这么断章取义也不太好,个人观点
有没有实质性的证据?还有石冈丑的那个?

- 1259 - = =2015/5/15 9:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1260 - = =2015/5/15 9:31:00

1254L不疯?跳这么高不知道的人还以为KK家RS的是你全家了

- 1261 - = =2015/5/15 9:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1262 - = =2015/5/15 9:33:00

现在这是KK家的菊菊吗

===============
看关注的人数吧,多少算菊苣?

- 1263 - = =2015/5/15 9:37:00

= =2015-5-15 9:32:00

有贴图哦,要弄个WB小号,把那贴图也上来吗
给个奖励,说不定给你发上来看看。嘻嘻

==========================
阳痿还是石冈丑?还是都有?有的话就贴全套啊,表只截取其中一个部分,话谁都会说,上证据还要奖品,这是挂人还是参加比赛,挂的如此不专业= =

- 1264 - = =2015/5/15 9:37:00

我是1252,但我不是KK家哎
围观下也被JD= =

- 1265 - = =2015/5/15 9:38:00

1254倒是蛮疯的,看谁都是KK家

- 1266 - = =2015/5/15 9:39:00

= =2015-5-15 9:33:00

现在这是KK家的菊菊吗

感觉小几千的都不能算,看关注人数的话KK家最多粉的菊苣是哪个?

- 1267 - = =2015/5/15 9:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1268 - = =2015/5/15 9:42:00

石冈丑那个的锤WZ厕所君楼里就有,倒数第二页

- 1269 - = =2015/5/15 9:43:00

这楼里不会是有搅混水的寇吧,别的不说KKL那么说51,除了寇会有人因为rs了51激动么
寇要是挂KKL就光明正大点,别那么怂不敢认就好

- 1270 - = =2015/5/15 9:44:00

= =2015-5-15 9:40:00

阳痿还是石冈丑?还是都有?有的话就贴全套啊,表只截取其中一个部分,话谁都会说,上证据还要奖品,这是挂人还是参加比赛,挂的如此不专业= =
=========================
滚一边去,做了这种事嘴脸。我哪有你家专业。
========================
你才滚一边去,随便乱JD有病吧,我要有证据我就自己贴了还用在这说你,简直乱咬人
不是你在那说有证据的吗= =那你到底是发还是不发,看热闹不嫌事大,可是你这个态度简直不像要挂人而且还莫名其妙= =

- 1271 - = =2015/5/15 9:46:00

= =2015-5-15 9:42:00

石冈丑那个的锤WZ厕所君楼里就有,倒数第二页
================
能贴过来么?求个链接,刚刚去看了wz一眼,眼花了Orz

- 1272 - = =2015/5/15 9:47:00

挂人的那位想说的是这个吧,不过话说原来厕所电影版没有51呀
一想到你们就嘴角上扬霓虹奔奔奔:有个说 觉得石岗的演员长得太贼了 笑死了哈哈哈
3月8日 19:21
皮卡丘_爱的美少女:回复@一想到你们就嘴角上扬霓虹奔奔奔:对就是那条,笑死我了

- 1273 - = =2015/5/15 9:48:00

========
搜到石冈那条了,但皮卡丘和另一个KKL(?)明明笑的是豆瓣上的路人在那刷评价说石冈丑吧,里面还附了豆瓣地址,确实有路人说丑,皮卡丘和另一个是围观的

- 1274 - = =2015/5/15 9:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1275 - = =2015/5/15 9:50:00

一想到你们就嘴角上扬霓虹奔奔奔:有个说 觉得石岗的演员长得太贼了 笑死了哈哈哈
皮卡丘_爱的美少女:回复@一想到你们就嘴角上扬霓虹奔奔奔:对就是那条,笑死我了
========
同搜到这条,但这两位笑的难道不是豆瓣上的路人评价?虽然路人都说51长得贼了她们还笑也不太HD = =

- 1276 - = =2015/5/15 9:52:00

1275那是啥意思?没看懂,建国?

- 1277 - = =2015/5/15 9:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1278 - = =2015/5/15 9:53:00

= =2015-5-15 9:47:00

=================================
她这不是在说石冈长得丑吧,明显是在围观别人说石冈长得贼这件事很好笑啊……这锤太软了,还没周女的时候美少女说51有病的锤硬
如果说石冈长的贼,我记得我是在豆瓣有看到过别人评论倒是,有直接说石冈长得丑或者演技不好或者中伤的吗?

- 1279 - = =2015/5/15 9:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1280 - = =2015/5/15 9:54:00

断章取义也是醉了,还有第一页Q什么什么说打针也明显是重复黑的话来吐槽,奇怪某些人是EQ低到不懂看上下文么

- 1281 - = =2015/5/15 9:54:00

现在这是KK家的菊菊吗

感觉小几千的都不能算,看关注人数的话KK家最多粉的菊苣是哪个?
===========
一万多的F吧

- 1282 - = =2015/5/15 9:55:00

路人围观没几个情绪会那么激动的吧,这满满的恨意的感觉是寇吧

- 1283 - = =2015/5/15 9:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1284 - = =2015/5/15 9:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1285 - = =2015/5/15 9:56:00

1275那是啥意思?没看懂,建国?
========
建国10分钟,这家20分钟硬撑
照片出来了,你家不信只是工作没其他
你跟我说那照片?前面的明眼人亲历买照片现场的NC又回来了?

- 1286 - = =2015/5/15 9:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1287 - = =2015/5/15 9:56:00

断章取义也是醉了,还有第一页Q什么什么说打针也明显是重复黑的话来吐槽,奇怪某些人是EQ低到不懂看上下文么
======
不一样的,第一页看起来是自黑,这页挂出来的看起来是自嘲
第一页的就别洗了

- 1288 - = =2015/5/15 9:57:00

= =2015-5-15 9:53:00

我真笑了,洗脚婢们自己都没搞清楚新菊苣屁股上多少屎就跑着来喊话,你们非要看截图。那就看呗
========================
我来总结一下上面的
说阳痿的锤时间不对,也没提吃药,是她和另外那个人在讽刺别的啥
说石冈丑,是围观豆瓣两个人开嘲讽模式觉得说51贼挺可笑
↑这么软的锤子这楼真的是在黑美少女吗?看完只觉得黑的人断章取义有毛病啊

- 1289 - = =2015/5/15 9:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1290 - = =2015/5/15 9:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1291 - = =2015/5/15 9:59:00

感觉不像亲卫队,像真身

- 1292 - = =2015/5/15 9:59:00

笼城20分钟的----------
Cherishx5124:回复@嗷的一声昏咕起:有情有義!
Cherishx5124:回复@想要美白:我真的笑出來了哈哈
Cherishx5124:回复@冰砰:沒人在意信的內容都在問真的是工作嗎XDDD
想要美白:太搞笑的理由
冰砰:沒人信XD
KK5963
不管怎样建国那时候只有10分钟………………………………!(硬撑?
============
所以呢,这几个后面都说了“没人信”“太搞笑”,笑的就是无良杂看图说话瞎编滥造,不能因为人家在那里笑就挂人家啊
20分钟那会儿没出图的时候我也不高兴,但是也没哭啊,还跟同担调侃了几句,我是不是也要被打成JP了
这都拿出来是没更黑的料了么

- 1293 - = =2015/5/15 9:59:00

KK家胡成那样,微博上关注上千还在活跃的也没多少了,上万的非双担没有吧,小几千能算菊苣了吧

- 1294 - = =2015/5/15 10:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1295 - = =2015/5/15 10:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1296 - = =2015/5/15 10:00:00

笼城20分钟是啥,围观个热闹怎么就跟猜谜语似的

- 1297 - = =2015/5/15 10:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1298 - = =2015/5/15 10:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1299 - = =2015/5/15 10:01:00

= =2015-5-15 9:57:00

昨晚上皮卡丘在wb上的哭诉还是有用啊,大清早的这么多亲卫队纷纷赶来领人,连上不出的大胸也上啦,真是一场好戏23333
=================
能不能成熟点?能不能理性分析问题?被别人说锤子软有漏洞就说是亲卫队,嘴巴一张什么话都能说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2621100条/页,27页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录