有哪些爱豆是那种暗戳戳黑其他爱豆的

1916100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第156623位读者

1201 = =2015/8/18 10:42:00

FY

1202 = =2015/8/18 10:42:00

随便啦,小打小闹也够消遣了
围观到现在,看到的51的料有
抄袭双龙游戏
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
?拖人团内团外
没公德心用宾馆东西夹蟑螂
打游戏没精神工作却撒谎被揭穿
团活不认真偷懒甩脸甩同事
巨婴小公主教饭违规等等
JP室友、同事
以上都看到图档repo了,造不了假

1203 = =2015/8/18 11:15:00

我来正楼,来说深恭,深恭后来对51那各种看不上眼我看着都尴尬恐惧症要犯了233333
===============
深gong也是很好笑,一开始没看清51这个人,巴巴地tie上来,一旦看清这个人,各种看不上各种吐槽犀利特别好玩
--------------------
求八深宫吐槽51事例
没图没真相

1204 = =2015/8/18 11:32:00

DB欢迎你

1205 = =2015/8/18 11:44:00

1195L,你自己看看那期奔奔奔7:13左右那女人的没礼貌行为和244的表情你就明白了,屏幕前能做成这样我也是服了,我从没见过244的亲友这样对51过,我也没那精力去讨厌51,也不会无缘无故去攻击他,但我认为不好的就是不好的,不会因为娱乐圈私下面善心黑多的海了去了,他的行为就可以被掩盖了,一个人不好并不会因为别人也不好他就成了好的了,这是两件事,但是还是那句话你素质不好与我无关,但是你总是用自己的低素质去伤害别人就让人忍无可忍了。

1206 = =2015/8/18 11:45:00

LS小学没毕业?知道“假惺惺”是什么意思吗?这L里的人都是真心实意的在嘲笑51KO和KKL,哪里假了?
==================================
KO和KKL都能和51并列了,KOJJ饭的是爱豆还是自己啊233333

1207 = =2015/8/18 11:48:00

刚人门的kkl表示爬完楼很心塞,kkl大大快来洗洗白啊,上几个51爱团关爱24的料让我缓缓

1208 = =2015/8/18 12:02:00

就想知道51有公司外的亲友吗?

1209 = =2015/8/18 12:04:00

就想知道51有公司外的亲友吗?
====
随便有没有,这楼只讨论有档有图有repo的,要开脑洞自己出去开

1210 = =2015/8/18 12:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

1211 = =2015/8/18 12:10:00

51不卖腐KKL式微,以前这种楼不是没开过,最后都以KKL讨论两人love love关系结束

1212 = =2015/8/18 12:11:00

1195L,你自己看看那期奔奔奔7:13左右那女人的没礼貌行为和244的表情你就明白了,屏幕前能做成这样我也是服了,我从没见过244的亲友这样对51过,我也没那精力去讨厌51,也不会无缘无故去攻击他,但我认为不好的就是不好的,不会因为娱乐圈私下面善心黑多的海了去了,他的行为就可以被掩盖了,一个人不好并不会因为别人也不好他就成了好的了,这是两件事,但是还是那句话你素质不好与我无关,但是你总是用自己的低素质去伤害别人就让人忍无可忍了。
============
看到了,开眼了

1213 = =2015/8/18 12:25:00

是不是等MCON DVD等得无聊啊你们

1214 = =2015/8/18 12:29:00

不就是TO不爽被51摔了一下,罗里吧嗦好几天,也去上书让244摔回来不就完了呗,看他理不理你们

1215 = =2015/8/18 12:33:00

不就是TO不爽被51摔了一下,罗里吧嗦好几天,也去上书让244摔回来不就完了呗,看他理不理你们
别,看你们这委屈劲比上书有意思多啦,再说怎能抢KO的优良传统

1216 = =2015/8/18 12:34:00

KO不洗白只会撒泼23333333

1217 = =2015/8/18 12:35:00

KO别瀑露智商了好吗

1218 = =2015/8/18 12:35:00

1219 = =2015/8/18 12:36:00

这楼还真的不是只有KO在发疯23333不过也不转移主题啦,这楼讨论51就好

1220 = =2015/8/18 12:38:00

KO到是很了解244,不过TO毕竟不是KO干不出上书让自家爱豆干这种缺德事的勾当,即使是上书以244的人品也确实做不出来这种事

1221 = =2015/8/18 12:38:00

忘了哪个合集里看到的,51solo,有饭在下面喊244,
kkl被戳萌点得那个刷爆屏啊,但本质而言难道不是某人自己的歌好几次都唱不下去吗?

1222 = =2015/8/18 12:40:00

真是挺搞笑的,244自己被“陷害”20年还帮相方穿衣服秀恩爱甘之如饴,一群TO发疯发的莫名其妙,说好的不care相方呢,dt的不比KO少啊

1223 = =2015/8/18 12:42:00

忘了哪个合集里看到的,51solo,有饭在下面喊244,
kkl被戳萌点得那个刷爆屏啊,但本质而言难道不是某人自己的歌好几次都唱不下去吗?
========
结果又是244莫名其妙被寇rs,51到底是天然还是腹黑

1224 = =2015/8/18 12:42:00

放心啦,KO一定上书节目组怎么能让51小公举出外景呢,更不能让51公举背人啦,必须公举被背才好,当然了天热了这倒霉节目该破产了,是吧KOJJ?

1225 = =2015/8/18 12:42:00

1210戳瞎我眼

1226 = =2015/8/18 12:42:00

哪里有陷害啦KKL别这样黑51好不好,你这样KO同意吗?这楼全都是TO啦大家都同意
有空倒是帮51洗洗白啊

1227 = =2015/8/18 12:44:00

=============
喷了,KO真是专注上书二十年,也不想想J饭圈里这么下作的只有你们一家

1228 = =2015/8/18 12:46:00

真是挺搞笑的,244自己被“陷害”20年还帮相方穿衣服秀恩爱甘之如饴,一群TO发疯发的莫名其妙,说好的不care相方呢,dt的不比KO少啊
-----------------------------------------------------------------------------------
做人温和,认真工作叫秀恩爱?
看自己爱豆的节目叫DT?
答应我,有病吃药好么?

1229 = =2015/8/18 12:47:00

这家的卖点就是卖腐,怎么看都是51不好好工作

1230 = =2015/8/18 12:47:00

-----------------------------------------------------------------------------------
答应我,有病吃药好么?
=======
所以说KO才是真真正正的恋爱脑

1231 = =2015/8/18 12:50:00

=======
讲真随便一个对同事的关怀关爱都能洗成秀恩爱,ls确实深得KKL精髓
就是不知道这么身先士卒的帮KO打掩护,KOJJ欢不欢迎

1232 = =2015/8/18 12:51:00

2333333是不是TO有什么重要,反正我倒是看到了不少有真相的扒皮

1233 = =2015/8/18 12:53:00

1218是多恨51啊,竟然想看51被摔,这么撺掇真的好吗

1234 = =2015/8/18 12:53:00

真是挺搞笑的,244自己被“陷害”20年还帮相方穿衣服秀恩爱甘之如饴,一群TO发疯发的莫名其妙,说好的不care相方呢,dt的不比KO少

人与人的差距有时候简直是天与地的差距,244不止出来维护过一次51,然而51呢?这是跟人的素质有关系的,所以KO就可以拿着244的善良觉得理所应当,拿这个作为攻击TO和244的素材,我认识的TO平时根本就没人提51,如果不是因为51的行为差点伤害244,谁又会care你爱豆呢,你爱豆差点伤害到别人爱豆,还不许别人替自己爱豆说句话了,再说这楼里还真不都是TO,以你这个逻辑那这个楼里讨论的是51,KO为什么倒贴TO

1235 = =2015/8/18 12:55:00

什么样的爱豆什么样的饭这话的确是金句,51这种JP也就只能招来KO这种饭,KO这种JP也就配饭51

1236 = =2015/8/18 12:57:00

51素质是真的差,扯成分也没洗不白了23333

1237 = =2015/8/18 12:58:00

答应我,有病吃药好么?
=======
====
KKL一犯病又推给KO,好姑娘这招多少次了

1238 = =2015/8/18 12:59:00

算了吧,KO走恶婆婆路线这么多年了,早说了比KKL人戏深,就相亲相爱谁也别嫌弃谁了

1239 = =2015/8/18 13:00:00

以你这个逻辑那这个楼里讨论的是51,KO为什么倒贴TO
----
KO有没有倒贴TO我不清楚,我就知道244对51还是一样好,如果51真像这楼说的那样,244就不是善良是傻。什么爱豆什么饭,所以TO也是傻子咯

1240 = =2015/8/18 13:02:00

答应我,有病吃药好么?
=======
====
=======
这种踩一个替一个洗白的也算KKL?你问KKL收吗?

1241 小g2015/8/18 13:02:00

其实看了森公美子那期笨笨笨我也有种貌似嘉宾不太喜欢244的感觉,以前看堂本兄弟,火柴前辈貌似更喜欢51而对244有点“严厉”。当时只是猜想“可能这些前辈有的跟51一起工作比较多,像火柴前辈又玩赛车跟51比较有共同语言所以比较喜欢51吧,大概因为KK两人性格完全相反,喜欢51性格的人可能244就不是他的菜了吧。” 但是总觉得毕竟都是一个团的,这些前辈跟244在之前也没有太多的交集,对初见的人至少都会比较客气有礼貌的,但他们对244这种微妙的不同态度未免有点太明显了。

1242 = =2015/8/18 13:02:00

真是无语,这楼不是说51吗,怎么又说成分,居心何在呢

1243 = =2015/8/18 13:03:00

掐成分的滚出去,楼留给51小公主

1244 = =2015/8/18 13:05:00

----
KO有没有倒贴TO我不清楚,我就知道244对51还是一样好,如果51真像这楼说的那样,244就不是善良是傻。什么爱豆什么饭,所以TO也是傻子咯
===========================
噗,你倒是说说244对谁不好了呢,大度还有不可以了?
就为了骂一句TO是傻子,先把244定义成傻,敢问你是什么身份

1245 = =2015/8/18 13:05:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&id=424025&star=3#c16400503
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&id=424025&star=3#c16400503
讨论成分的来这里

1246 = =2015/8/18 13:06:00

人与人的差距有时候简直是天与地的差距,244不止出来维护过一次51,然而51呢?这是跟人的素质有关系的,所以KO就可以拿着244的善良觉得理所应当,拿这个作为攻击TO和244的素材,我认识的TO平时根本就没人提51,如果不是因为51的行为差点伤害244,谁又会care你爱豆呢,你爱豆差点伤害到别人爱豆,还不许别人替自己爱豆说句话了,再说这楼里还真不都是TO,以你这个逻辑那这个楼里讨论的是51,KO为什么倒贴TO

=================

毕竟TO觉得多看51一秒就浪费一秒的生命

1247 = =2015/8/18 13:06:00

答应我,有病吃药好么?
=======
====
=======
这种踩一个替一个洗白的也算KKL?你问KKL收吗?
==================
怎么不收?KKL脑补一个作一个护的时候,不是踩一个替一个洗白吗

1248 = =2015/8/18 13:07:00

所以那种微妙的态度是因为他们以前对244的了解仅限于和51工作交往中的描述?虽然挺有逻辑但是没事实的脑洞还是尽量别提了吧

1249 = =2015/8/18 13:07:00

----
双人团还能怎么样呢?指望244也甩手不干吗?
以及TO傻不傻真不影响51是不是JP

1250 = =2015/8/18 13:07:00

人与人的差距有时候简直是天与地的差距,244不止出来维护过一次51,然而51呢?这是跟人的素质有关系的,所以KO就可以拿着244的善良觉得理所应 当,拿这个作为攻击TO和244的素材,我认识的TO平时根本就没人提51,如果不是因为51的行为差点伤害244,谁又会care你爱豆呢,你爱豆差点 伤害到别人爱豆,还不许别人替自己爱豆说句话了
---------------------------------------------------------------------------------------------
1239就是活生生的例子
因为244对一JP温柔以待,就要求他的饭也要对这个JP温柔以待
别忘了244的性格是对谁都很温柔的
但是对于饭来说你对我爱豆温柔,我对你温柔,你对我爱豆这鸟样还想让我拿你当人看?抱歉我做不到
抱走,244,这楼还给51,你们继续

1251 看不下去了2015/8/18 13:08:00

其实看了森公美子那期笨笨笨我也有种貌似嘉宾不太喜欢244的感觉,以前看堂本兄弟,火柴前辈貌似更喜欢51而对244有点“严厉”。当时只是猜想“可能这些前辈有的跟51一起工作比较多,像火柴前辈又玩赛车跟51比较有共同语言所以比较喜欢51吧,大概因为KK两人性格完全相反,喜欢51性格的人可能244就不是他的菜了吧。” 但是总觉得毕竟都是一个团的,这些前辈跟244在之前也没有太多的交集,对初见的人至少都会比较客气有礼貌的,但他们对244这种微妙的不同态度未免有点太明显了。
==========
其他的就懒得辩了,可是这种不同人的态度就别推到51身上了吧?要黑不是这样黑的,也说服不了人

1252 = =2015/8/18 13:09:00

小g2015-8-18 13:02:00
火柴这种渣男也就算了,火柴一生黑

1253 = =2015/8/18 13:10:00

讨论成分有啥意义,就对51比较感兴趣不行?就想讨论51你咬我呀

1254 = =2015/8/18 13:11:00

41l又在暗搓搓的鼓吹世人皆爱老公举了 放过24和前辈们吧

1255 = =2015/8/18 13:11:00

把楼留给51吧

1256 = =2015/8/18 13:12:00

带ID的这种都不知道从哪来的,NC也好,转移视线也罢,理她做什么
专注51谢谢

1257 = =2015/8/18 13:12:00

抄袭双龙游戏
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
?拖人团内团外
巨婴小公主教饭违规等等
JP室友、同事

哪来一帮掐成分的呀,帮着正L

1258 = =2015/8/18 13:12:00

TO=长篇大论er

1259 = =2015/8/18 13:12:00

怎么没人来洗一下那些有图有档有repo的点呢?脑洞很好玩是吧

1260 = =2015/8/18 13:13:00

抄袭双截龙游戏曲
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
拖人团内团外
巨婴小公主教饭违规等等
JP室友、同事

1261 = =2015/8/18 13:13:00

你不清楚就爬楼看,244说过不管好与不好都是缘分,244很珍惜到现在两个人的缘分,这不只是善良的问题,也是识大体,一个团一定要有一个懂得包容的人才能长久存在,你也知道饭随爱豆啊,KO为什么恶毒成这样?

1262 = =2015/8/18 13:13:00

可怜之人必有可恨之处啊,演唱会甩脸回后台244没做过?solo十几年没折腾出个水花,赔了夫人又折兵才又想起团,快四十的人了卖白莲花人设也够恶心人的

1263 = =2015/8/18 13:14:00

TO=长篇大论er
---------------------------------------------
KO有闲工夫在这里吐槽TO长篇大论都没工夫上个大胸把51抱走

1264 = =2015/8/18 13:14:00

TO=长篇大论er
========
LS到底有多蠢,整个一KO的猪队友,看来那个带ID的肯定是KO从哪搬来的NC言论来转移视线的

1265 = =2015/8/18 13:14:00

有人急了,疯狂转移重点,也好,让这楼一直挂着,一直辩,看看你们能不能洗白51咯

1266 = =2015/8/18 13:15:00

抄袭双截龙游戏曲
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
拖人团内团外
巨婴小公主教饭违规等等
JP室友、同事

1267 = =2015/8/18 13:15:00

家人丶前辈丶后辈丶嘉宾,360度黑出新境界

1268 = =2015/8/18 13:16:00

这楼这么多KO快来洗白啦23333333

1269 = =2015/8/18 13:16:00

TO=长篇大论er
==========================
LS蠢,你这理论一出等于说这楼其他的都是zgbrKOKKL等等啊

1270 = =2015/8/18 13:17:00

可怜之人必有可恨之处啊,演唱会甩脸回后台244没做过?solo十几年没折腾出个水花,赔了夫人又折兵才又想起团,快四十的人了卖白莲花人设也够恶心人的
==================
LS怎么狗咬狗了,你们是一家的啊

1271 = =2015/8/18 13:18:00

甩脸回后台还不是因为团?KO连这个都黑还要表脸了?哦对,KO本来就表脸

1272 = =2015/8/18 13:18:00

62的寇简直蠢哭 守着你家三年磨一剑糊到淋B的DVD单曲同段倒数第一的SP和都四十了还在缠男人腰的老公举嚷嚷吧

1273 = =2015/8/18 13:18:00

= =2015-8-18 13:09:00

小g2015-8-18 13:02:00
----------------------
说起来火柴估计也看过推上的舆论了,就那被骂以后明显对244态度不同
在FNS和跨年上又搂又抱装亲密前辈样

1274 = =2015/8/18 13:19:00

家人丶前辈丶后辈丶嘉宾,360度黑出新境界
=======================
长篇大论的就为了等这句话呢23333
有时间下套,不如想想怎么洗白,再不好洗也要努力呀

1275 = =2015/8/18 13:19:00

说穿,TOKO马桃龙猫各取所需本来风平浪静,TO现在小人得志一副站在道德制高点上的样子真是像极了244,想必也是事业失败人间不信,怪可怜的

1276 = =2015/8/18 13:20:00

那些过分开脑洞的就算了吧,明明有那么多其它的,db那些女优上的就够看了

1277 = =2015/8/18 13:20:00

62Lhhp
先不说槽多无口,就按照你的逻辑,51现在是solo得风生水起所以看不上团于是对工作不上心对同事不尊重了?51果然是JP,KO果然最了解51

1278 = =2015/8/18 13:20:00

抄袭双截龙游戏曲
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
拖人团内团外
巨婴小公主教饭违规等等
JP室友、同事

1279 = =2015/8/18 13:21:00

其他的就懒得辩了,可是这种不同人的态度就别推到51身上了吧?要黑不是这样黑的,也说服不了人
一个人和他关系好都是什么样的人,人以群分、物以类聚,并不是毫无原因的,为什么和51关系好的这些人对244都采取在屏幕前甩脸这种低劣的行为,是不是黑自己体会吧,没指望能说服谁,装睡的人你永远也叫不醒

1280 = =2015/8/18 13:21:00

----------------------
说起来火柴估计也看过推上的舆论了,就那被骂以后明显对244态度不同
在FNS和跨年上又搂又抱装亲密前辈样
=================================

接着演,看你们能把话题扯到哪去
扯谁不是扯啊,重点不扒皮51就安心了,是吧

1281 = =2015/8/18 13:21:00

那些过分开脑洞的就算了吧,明明有那么多其它的,db那些女优上的就够看了
===========
过分开脑洞的是KO在下套呢,看1267瀑露智商的就知道

1282 = =2015/8/18 13:22:00

道德制高点
哎呀KO承认这个也真是不容易了,也知道51和KO没有格调啊

1283 = =2015/8/18 13:22:00

给1275楼

讨论成分的来这里

1284 = =2015/8/18 13:23:00

KK家掐到最后果然还是掐成分,看到51那么多料已经满足了,你们慢慢掐hhp

1285 = =2015/8/18 13:23:00

KO和51一样不需要道德,他们有格调

1286 = =2015/8/18 13:23:00

有格调的KOJJ站在道德制高点的山包上,谁敢抢2333333

1287 = =2015/8/18 13:24:00

XQ哪有什么真路人,尤其这种可以把几年前的团番丶广播一个个拿出来黑的,怎么可能是路人?

1288 = =2015/8/18 13:25:00

XQ哪有什么真路人,尤其这种可以把几年前的团番丶广播一个个拿出来黑的,怎么可能是路人?
------------------------------------------------------
你们也觉得那些东西拿出来太黑啊?
但是不好意思,都是你家的自己做出来的,你自己都说了是“团番”和“广播”,可不是什么脑洞哦

1289 = =2015/8/18 13:25:00

60楼的图二狗是不是还在包上挂了个机器猫?

1290 = =2015/8/18 13:26:00

=========
有团番有广播的叫黑那你来带证据洗白啊,欢迎

1291 = =2015/8/18 13:26:00

===================
是上事实的扒皮,不叫黑,让你家大大表写repo转到我首页

1292 = =2015/8/18 13:28:00

KK家那么多年风平浪静过?别搞笑好吧
当然,你们看来KO一年365天 rs244就是常态,风平浪静着呢

1293 = =2015/8/18 13:29:00

这楼的料还真的不少FH那楼搬过来的,什么人在混,KKL肯定清楚hhp

1294 = =2015/8/18 13:30:00

说穿,TOKO马桃龙猫各取所需本来风平浪静,TO现在小人得志一副站在道德制高点上的样子真是像极了244,想必也是事业失败人间不信,怪可怜的
尻宁愿RS51也不愿上胸抱走 ? 想必也是和公公一样阳痿猥琐便秘滚楼梯将脑袋摔坏厕所乱交 ? 只会rs了吧 怪可怜的

1295 = =2015/8/18 13:31:00

团番广播有图有真相的也叫黑?
KO自己编料黑244的时候怎么就不说是黑了?

1296 = =2015/8/18 13:35:00

有没有想过你家的极品饭和你爱豆爱拖人的毛病得罪过多少家?

1297 = =2015/8/18 13:35:00

我来正楼,来说深恭,深恭后来对51那各种看不上眼我看着都尴尬恐惧症要犯了233333
深gong也是很好笑,一开始没看清51这个人,巴巴地tie上来,一旦看清这个人,各种看不上各种吐槽犀利特别好玩
-------------------------------------
求八神宫各种掀掉51皮的吐槽

1298 = =2015/8/18 13:37:00

KOJJ让人上证据,上了证据又说别人黑51,让人上证据那趾高气昂的小傲娇劲呢

1299 = =2015/8/18 13:37:00

KKL不发骚在别地买过期安利,哪会有这么多幺蛾子
当初劝你们低调表盖专楼不听,现在活该

1300 = =2015/8/18 13:38:00

讨论成分的来这里

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录