是这样的吗有无人有异议

1301100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
您是第39594位读者

1201 = =2015/11/3 20:37:00

翻页

1202 = =2015/11/3 20:37:00

为什么有茶茶的地方就有snn

1203 = =2015/11/3 20:39:00

为什么有snn的地方就有zgbr拼死掩护

1204 = =2015/11/3 20:40:00

看不到图,96l上了个啥啊

1205 = =2015/11/3 20:41:00

还在死缠烂打车轱辘的是真流量狗吧,该干嘛干嘛去吧

1206 = =2015/11/3 20:41:00

别SNN当不成好GN了,就说揷口药丸啊,SNN又要去举报揷口了吗
===========
上胸时就说过SNN跟好GN没有一毛钱关系
这样吧,说揷口药丸的如果不是SNN,LS全家药丸本命三退
既然咬定那个说药丸的是SNN,那我这么说LS一定不介意吧

1207 = =2015/11/3 20:41:00

96L上了个谜解
话说这L能不能沉了,本来就是BACK楼山货张嘴一说,还能干掐到10页

1208 = =2015/11/3 20:42:00

看不到图,96l上了个啥啊
===========
谜解

1209 = =2015/11/3 20:42:00

对就是大奔l谜解

1210 = =2015/11/3 20:43:00

团外这胸,就笑笑
不过这L也真是够蠢的,你们无聊成这样陪玩了这么久

1211 = =2015/11/3 20:43:00

96L是隔壁那个玛莎拉蒂O上的谜解

1212 = =2015/11/3 20:44:00

看可怜的点击率就知道,就那几个在跳还车轱辘那么久

1213 = =2015/11/3 20:45:00

所以大奔L上谜解的真是SNN啊?

1214 = =2015/11/3 20:45:00

祝1196那个玛莎拉蒂O真心肝尸沉东京湾

1215 = =2015/11/3 20:45:00

救命,这神展开

1216 = =2015/11/3 20:45:00

看谁都SNN你五行缺奶奶是不是

牛皮糖一样烦死了

1217 = =2015/11/3 20:46:00

别看情况不妙就喊无聊啊,这人可是上了个谜解,多有意思啊

1218 = =2015/11/3 20:48:00

是前面第二个上胸的,大奔L里那个玛莎拉蒂O你全家出门看车,你爱豆明天就退社退人间

1219 = =2015/11/3 20:48:00

在218的CM黑L硬要拖YJX出场还上谜解胸转移视线的,你如果想JD成SNN,只能说智商有问题

1220 = =2015/11/3 20:48:00

我看不懂这个情况了

1221 = =2015/11/3 20:48:00

不好意思,这种时时刻刻把YJX扔出来堵枪眼的
不收
RS我也顺手送了,disco star的真本命三退,一辈子没资源

1222 = =2015/11/3 20:48:00

上谜解那个是大奔L的非DISCO STAR
又不是这楼的小空格
真·无聊 沉了吧- -

1223 = =2015/11/3 20:48:00

谜解是枪么
每次都这么抛出来好么

1224 = =2015/11/3 20:50:00

所以是那个zgbr拿着谜解box一会儿这儿上上一会儿那儿上上么
我也看不懂这展开了

1225 = =2015/11/3 20:50:00

要把那个218黑L上胸扔YJX挡枪的JD成SNN的,这L已经有胸更大的SNN把他掐死了,挑货满意了么?

1226 = =2015/11/3 20:51:00

看了几百部日剧最喜欢的就是谜解 from 雅纪和也 也就是 disco star

1227 = =2015/11/3 20:53:00

上谜解的是218本人吗2333333

1228 = =2015/11/3 20:54:00

snn要表这么大怨气,突然来个这玩意看不懂展开而已,一口一个挑货,你要是上大胸本人也就算了

1229 = =2015/11/3 20:54:00

27L看不懂26L的话就别出来秀了

1230 = =2015/11/3 20:55:00

挑货被骂不开心吗?还是28L在替挑货讨公道,祝你家被拖出来车轱辘还要被JD成自家的时候心情也要棒棒的

1231 = =2015/11/3 20:56:00

snn要表这么大怨气,突然来个这玩意看不懂展开而已,一口一个挑货,你要是上大胸本人也就算了

========

哎呦还委屈上了

说着挑货的话还不承认是挑货还一副你们都欺负我的贱样

你以为世界皆你妈啊

1232 = =2015/11/3 20:56:00

谜解真是走到哪里都有存在感www
不过那人这个时候上谜解做什么?

1233 = =2015/11/3 20:56:00

SNNO真是羞耻play,SNN盖章上胸RS挑货全做齐了,又开始嫌SNN态度不好,简直是sjb

1234 = =2015/11/3 20:57:00

所以是那个zgbr拿着谜解box一会儿这儿上上一会儿那儿上上么
我也看不懂这展开了
==========
小空格上的是JE的胸
上谜解BOX的是隔壁L把YJX拉出来转移视线挡枪的那个玛莎拉蒂O

1235 = =2015/11/3 20:57:00

所以到底是不是上胸本人啊

1236 = =2015/11/3 20:58:00

SNN才委屈呢好吗,上个胸拖过的人都不算了

1237 = =2015/11/3 20:58:00

看不懂的我脸大来解释下,一般这种内掐最后都一定要让SNN买单
先说SNN自炒,然后说COS掉皮,这种情况上胸都没用因为你脸皮没人家厚也没人家闲
当然讲完这些肯定会被JD成白莲花,然后再补句也没哪家自称SNN呀……就这么反复的戏码

1238 = =2015/11/3 20:58:00

18L是上胸的SNN本人,并且也踩死了玛莎拉蒂O,挑货满意否?

1239 = =2015/11/3 20:58:00

不是同一个吧,隔壁那个没拆有塑料包装,这个拆了
当然也可以说是刚拆的w

1240 = =2015/11/3 20:59:00

谜解真是走到哪里都有存在感www
不过那人这个时候上谜解做什么?
===========
不如问问她在大奔楼里扔谜解做什么
开始都说了不管真假就是个脑瘫

1241 = =2015/11/3 20:59:00

上胸随意,洗白好gn就没意思了啊,yj自己都没这么干,战斗O要表这么积雪

1242 = =2015/11/3 20:59:00

不是同一个吧,隔壁那个没拆有塑料包装,这个拆了
当然也可以说是刚拆的w
======
隔壁那个是拆封前的手机存图吧,所以格式不对

1243 = =2015/11/3 21:00:00

能上个别的不,谜解看吐了

1244 = =2015/11/3 21:00:00

来来来,哪层洗白了指出来,帮你出气

1245 = =2015/11/3 21:00:00

玛莎拉蒂我保证她只有谜解了

1246 = =2015/11/3 21:01:00

流量狗真羞耻play,居然还开始挑上胸的种类了

1247 = =2015/11/3 21:01:00

能上个别的不,谜解看吐了
========
绿茶只有谜解你让人家怎么办23333,上胸的里面有其他的当然LS眼瞎看不到没关系

1248 = =2015/11/3 21:01:00

不如1243上个

1249 = =2015/11/3 21:01:00

但是拆封前的手机存图上面贴个非disco star的纸条是几个意思

1250 = =2015/11/3 21:01:00

snnO看谁都像snn,看谁都像战斗O

1251 = =2015/11/3 21:02:00

单纯觉得谜解好红,你们继续

1252 = =2015/11/3 21:02:00

此地无银啊

1253 = =2015/11/3 21:02:00

可是在SNN被JD的时候拖全团出来挡枪的又能是谁呢

1254 = =2015/11/3 21:02:00

我也想买张谜解上上

1255 = =2015/11/3 21:02:00

免JD这页18L,胸也上了,前面的挑货和那个玛莎拉蒂O我也RS了,再加一句前面所有拖爱豆拖团拖饭群的和洗白SNN全是白莲花的本命一辈子没资源,可以沉L了吗?

1256 = =2015/11/3 21:03:00

管那个在隔壁黑L扔YJX出来转移视线的上什么,能别车轱辘了吗,SNN不收这种在别家黑L扔YJX出来挡枪的贱货

1257 = =2015/11/3 21:03:00

要是snn上别的怎么了,如果是你们口中的绿茶你让她真上出别的胸,可别再说他是绿茶不是snn了

1258 = =2015/11/3 21:04:00

=======

有可能是LS这种ZGBR呀,哦不对,你可能不是ZGBR对不对

1259 = =2015/11/3 21:05:00

snn被jd的时候出来转移视线的出门看车,本命三退,能沉楼了吗?

1260 = =2015/11/3 21:05:00

重点错误,不管那个非DiscoStar上出什么,她都是在别家黑L扔YJX出来挡枪的贱货,SNN不收这种扔自家出来挡枪的贱货,很难理解?SNNO能别追着SNN要骨头了吗?

1261 = =2015/11/3 21:05:00

=======

有可能是LS这种ZGBR呀,哦不对,你可能不是ZGBR对不对

1262 = =2015/11/3 21:06:00

就说discostar是snn吧你们还不信

1263 = =2015/11/3 21:06:00

可以了,该做的都做了,无视揷口规矩的山货还要装瞎死缠烂打,就憋死得了

1264 = =2015/11/3 21:06:00

看了几百部日剧最喜欢的就是谜解

1265 = =2015/11/3 21:07:00

憋死流量狗+1

1266 = =2015/11/3 21:10:00

snn的作风真够恶心的 快点滾

1267 = =2015/11/3 21:11:00

憋死66L这种急的上蹿下跳的流量狗

1268 = =2015/11/3 21:13:00

别人买yjxbox也要rs,snn还能不能好了

1269 = =2015/11/3 21:13:00

=======

==========

你看,就是你这种战斗型的,直接像59l一样rs拖全团的不就得了

1270 = =2015/11/3 21:14:00

死缠烂打的太难看了,不用对话了,憋死+10086

1271 = =2015/11/3 21:29:00

=======
她是SNN的标准就是护着胖次大大、骂SNN、被挂后删掉踩YJX的wb、夸218夸绿担最亚萨西?

1272 = =2015/11/3 21:30:00

LS你要是这家的就闭嘴,憋死流量狗很难吗

1273 = =2015/11/3 21:33:00

=======
她是SNN的标准就是护着胖次大大、骂SNN、被挂后删掉踩YJX的wb、夸218夸绿担最亚萨西
====
可他有谜解BOX

1274 = =2015/11/3 21:54:00

这么蠢的l能翻这么多页也是看不懂
不过snn傻白蠢倒是看出来了
每次都陪sjb跳惹得一身腥

1275 = =2015/11/3 21:59:00

没看懂前面上谜解的是不是disco star啊

1276 = =2015/11/3 22:05:00

前面已经有这家的上胸踩过了,看来73L并不满意
本来不想理的,但是这样的JP不踩死后患无穷,我给你再踩一次
我是前面说不收Disco Star和玛莎拉蒂O的
再说一次,这种把YJX扔出来挡枪的货色,YJX家不收
祝这两位或者这一位的真本命退社退人间,一辈子没资源
以防万一,再借一下前面GN的话
盖章YJX无实绩无人气无收视无演技绝非TOP
感谢45S感谢爷爷感谢阿姨感谢团
TOP谁家喜欢谁家抱去
小空格本命三退
少拿流量狗贱货的话扣我家头上
借机给他丢RS的贱货,RS全喂回给你本命
http://t.cn/RUJeCcL

1277 = =2015/11/3 22:08:00

单纯说句,好大的胸,闭嘴惊艳,默默攒胸去了,沉L

1278 = =2015/11/3 22:10:00

很大么233我也有,不过看前面上胸的被rs了我还是闭嘴吧

1279 = =2015/11/3 22:12:00

78L这种简直是闲的蛋疼的挑衅货= =

1280 = =2015/11/3 22:13:00

行了吧,胸也上了,再有流量狗别理了,沉L吧

1281 = =2015/11/3 22:13:00

===========
希望LS家也能有在别的L里把你本命抛出来给别人挡枪的小伙伴
LS一定要代表你家收了她

1282 = =2015/11/3 22:20:00

===========
希望LS家也能有在别的L里把你本命抛出来给别人挡枪的小伙伴
LS一定要代表你家收了她
=====
所以呢,别家为毛要买你家BOX

1283 = =2015/11/3 22:22:00

大胸掐平胸不是很常見么w
順便這L還不沉嗎

1284 = =2015/11/3 22:28:00

yjx这几盒多拉马box我也有,就算一个谜解好歹也是胸,snn为了饭群名声真是呵呵

1285 = =2015/11/3 22:30:00

84L所以现在非要把绿茶往yjx家推了?你也有那你也是snn了?

1286 = =2015/11/3 22:32:00

84L下次有贱货在别家黑L甩你本命出来转移视线的时候,希望你也愉快的接受
另外如果你的YJX BOX比76L还多欢迎上出来叫板,否则还是闭嘴沉L吧

1287 2015/11/3 22:34:00

可以闭嘴沉L了吧
别理流量狗了

1288 = =2015/11/3 22:36:00

在揷口不是按揷口格式上的胸snn不认,流量狗别追着要骨头

1289 = =2015/11/3 22:39:00

哪层没按格式上?

1290 沉l2015/11/3 22:41:00

沉l看不懂吗?
恶心流量狗就别理它

1291 沉L2015/11/3 22:42:00

还要跟着流量狗车轱辘的是不是白痴,SNN家YJ胸都上了多少了该掐的都掐了,闭嘴吧

1292 = =2015/11/3 22:42:00

SNN也是蠢到家了

1293 = =2015/11/3 22:43:00

所以呢,别家为毛要买你家BOX
=========
那你要去问那个贱货为什么要买了,或许人家就是为了你呢
DiscoStar的事不介意再说一遍,最早被挂是因为她跳出来维护胖次大大然后大骂SNN,后来被挂就删
掉之前踩YJX的wb,当时,没上任何ZB,按说有胸的话当时甩出来打SNN的脸效果绝对棒棒的
第二次被挂上也被掐了好久,上了一张庆应的图,当然被嘲了很久,如果当时有胸,上出来那也绝对
是反转效果
再后来过了很久,她忽然上了一张谜解的图并且马上揷口就贴出来了,如果不是DiscoStar自己贴,谁
会那么关心她
再之后,隔壁玛莎拉蒂O忽然在跟YJX毫无关系的时候把YJX抛了出来瞬间把枪口引向了YJX身上,并且
上了谜解的胸
84L说你有YJX多拉马的BOX(先不管真假),可是很明显你不是YJX家的,所以既然你都不是,为什么拿谜解BOX当枪的DiscoStar玛莎拉蒂O就必须让我家收了?

1294 = =2015/11/3 22:45:00

有完没完了,这家怎样也上了三份胸,再有一个劲咬着不愿沉L的先上出同等分量的胸,否则出门看车吧,沉L

1295 沉L2015/11/3 22:45:00

能不能闭嘴,再要替SNN说话的麻烦上个比76L还大的胸,真是烦死了

1296 = =2015/11/3 22:47:00

yjx这几盒多拉马box我也有,就算一个谜解好歹也是胸,snn为了饭群名声真是呵呵
===========
你有YJX多拉马的BOX,所以你是SNN吗?

1297 = =2015/11/3 22:48:00

84L说你有YJX多拉马的BOX(先不管真假),可是很明显你不是YJX家的,所以既然你都不是,为什么拿谜解BOX当枪的DiscoStar玛莎拉蒂O就必须让我家收了?
=====
我是前snn不行啊?待见才买讨厌谁要买

1298 沉l2015/11/3 22:49:00

倾诉欲是有多强?闭嘴会吗?
lx再回的出门看车

1299 = =2015/11/3 22:56:00

哈哈哈哈就和之前有个前狗O出来掐狗O一样

1300 = =2015/11/3 22:59:00

=====
我是前snn不行啊?待见才买讨厌谁要买
============
呵呵呵,就算你说有BOX的是真的吧,噗,那同理啊,你现在踩SNN是因为你不是SNN了,那踩着YJX被挂就删掉的DiscoStar和拉YJX当枪的玛莎拉蒂O是怎么JD出来就是SNN的?人家或许也是和你呢,这种拼了命也要让YJX家把DiscoStar收了的劲儿简直太让人感动了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1301100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录