2016年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

4919100条/页,50页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第366442位读者

- 1200 - = =2016/10/18 18:00:00

表抱侥幸心理了看评价应该跟小根一样被嘲3个月,看看最后能不能拯救他吧

- 1201 - = =2016/10/18 18:02:00

小根要笑了

- 1202 - = =2016/10/18 18:04:00

这剧要是后面一直刷新单集最低就,麻烦了,看了第一集确实觉得不好看,主役人设太不搭,32演演高中生还行,下面评论还一水的演技好被腹肌拖累了,真的尴尬

- 1203 - = =2016/10/18 18:07:00

小根被嘲还是嘲他一个,最多带上他老婆。
但宽8不一样,全j都会被嘲,丢脸

- 1204 - = =2016/10/18 18:08:00

还是希望月九表被打切就好了

- 1205 - = =2016/10/18 18:09:00

就看第二和第三集了,若是一路下跌,拯救小根妥妥的,其实还是希望别拯救j外的

- 1206 - = =2016/10/18 18:11:00

这季目前有第二集收视的,没有一部不跌的

- 1207 - = =2016/10/18 18:12:00

这季目前有第二集收视的,没有一部不跌的

- 1208 - = =2016/10/18 18:15:00

不是跌到5左右的程度不会打切吧,不过这剧Yahoo评分也很感人,1.9几,我感觉月九评价就没这么低过

- 1209 - = =2016/10/18 18:20:00

尾野那部月九,是不是就有被打切?

- 1210 - = =2016/10/18 18:20:00

拖着看了熟禸,这月九再放飞一点破旧税都没问题,宽屏那张宽屏脸实在太赶客了

- 1211 - = =2016/10/18 18:22:00

第三集万圣节,还有几个对打,保重

- 1212 - = =2016/10/18 18:30:00

阿姨真的没必要这棵树上吊死
西西FC才成立多久 人数破10w了吧

- 1213 - = =2016/10/18 18:37:00

看了几分钟熟禸,反正剧情什么的不合我胃口,而且主役真的不像社会人,更像初/高中生,把黄毛染黑效果会比现在好

- 1214 - = =2016/10/18 18:38:00

霓虹金都在吐槽宽屏的发色,导演真真不打算把发色染回黑色

- 1215 - = =2016/10/18 18:40:00

昨天好奇想看看有多好
越看越不理解第一集除了噱头和爱豆光环之外有何必要首集扩大15分钟,难看的多一分钟都多余。又不是每部剧首集都要扩大才行

- 1216 - = =2016/10/18 18:41:00

现在祈祷平均能不破8就行了orz

- 1217 - = =2016/10/18 18:43:00

平均妥妥的会破8啊,平均能保7都是奢求

- 1218 - = =2016/10/18 18:47:00

= =2016-10-17 22:31:00

月九会瀑死吗
=======
神婆受我一拜23333333

- 1219 - = =2016/10/18 18:49:00

这剧后面不知道,但说第一集真的太难看了,剧情也是角色也是。要说能拿8.8都是受了秋月9的恩惠

- 1220 - = =2016/10/18 18:50:00

天哪 好激动 就算穿了也要说 那个唐僧洗澡丢肥皂的ZZ 真的是一个大写的神经病!!!!!!!!

- 1221 - = =2016/10/18 18:50:00

天哪 好激动 就算穿了也要说 那个唐僧洗澡丢肥皂的ZZ 真的是一个大写的神经病!!!!!!!!

- 1222 - = =2016/10/18 18:51:00

其实不是发色,就是主役没hold住这个角色,32感觉就是一爱豆,就没有男人的魅力感觉是弟弟的可爱,这剧换一个主役加一个魔女类型的女优收视不一定会这么难看,当初报知就觉得他演不了

- 1223 - = =2016/10/18 19:03:00

所以说这么好的剧和卡司,霓虹人民为啥不愿看啊。。腹肌是不是自己把自己整臭了

- 1224 - = =2016/10/18 19:05:00

其实不是发色,就是主役没hold住这个角色,32感觉就是一爱豆,就没有男人的魅力感觉是弟弟的可爱,这剧换一个主役加一个魔女类型的女优收视不一定会这么难看,当初报知就觉得他演不了
------------
不光发色,妆也太浓了,油腻又出戏
个人觉得化浓妆挺没有职业道德的,说明在32心里保持爱豆形象比演好戏重要

- 1225 - = =2016/10/18 19:05:00

女颜+身高,32真的怎么看都没法有成年男人的男前感

- 1226 - = =2016/10/18 19:05:00

不 这次是反过来
这次是这部剧彻底要把腹肌整臭了

- 1227 - = =2016/10/18 19:06:00

腹肌真是有毒,祸害了多少人!再次希望腹肌好好培养编剧和监督,别收视率上不去天天想着卖版权这种歪门邪道

- 1228 - = =2016/10/18 19:10:00

现在要可怜接富士剧的
估计月九要越来越低,同情据说明年春月九A团的。。。

- 1229 - = =2016/10/18 19:12:00

又趁机洗地
这不是你爱豆毒到了月九么
夏季杂鱼都没首集8.8

- 1230 - = =2016/10/18 19:13:00

月9这招牌之前就在慢慢砸了,然而宽屏砸得前无古人,还真有可能被砸废档

- 1231 - = =2016/10/18 19:13:00

反正自黑最高,月九倒一已载人史冊,32O再甩锅腹肌也是自我安慰而已

- 1232 - = =2016/10/18 19:13:00

不不不,腹肌整体是低迷,但是月九没差到这种程度,J内有格主月九的即使现在我觉得首话都不应该低于13,低于13进倒十,这是妥妥的砸

- 1233 - = =2016/10/18 19:15:00

丰田的赞助上季结束就撤走了,看到这收视估计其他几个也想走了吧,宽屏也算是fuji扫把星了

- 1234 - = =2016/10/18 19:16:00

月九是不怎么样了,可也只有32砸到8.8啊

- 1235 - = =2016/10/18 19:16:00

现在要可怜接富士剧的
估计月九要越来越低,同情据说明年春月九A团的。。。
==========
宽8O能不能药店碧莲,这是要唱衰如果A团春月九会比你家FW还低?A团用你个FWO同情?先把A团及好好工作的爱豆们辛辛苦苦为45S赚的结果被拿去给你家FW买月九的冤枉钱吐出来吧

- 1236 - = =2016/10/18 19:17:00

如果不是月九档,32的号召力很可能只有6.8,而非8.8

- 1237 - = =2016/10/18 19:18:00

人几个月之前就发通稿了,明明是映画hit了各TV局争相送本子上门求宽屏拯救多拉马颓势,是宽屏自己挣来的offer

- 1238 - = =2016/10/18 19:19:00

腹肌现在真是毒,月九木十腹肌现在都是剧毒档了,谁上谁砸
大神都去木九避难了,A团也开发水十了
只能说这次阿姨真是卖腹肌暗杀人情了,还不如继续上土九

- 1239 - = =2016/10/18 19:19:00

宽8O少操A团的心了,先看看自家的收视压压惊吧,以前L楼踩前辈踩的爽,都这个时候了还要拖

- 1240 - = =2016/10/18 19:20:00

月九丰田cm商撤走了,腹的就靠阿姨花钱买档,填补资金缺口了

- 1241 - = =2016/10/18 19:20:00

这倒成了阿姨害宽屏了,这家好有良心啊

- 1242 - = =2016/10/18 19:21:00

如果上NTV绝对不会这么低,上次土9首集2小时都有12+,腹肌现在太可怕

- 1243 - = =2016/10/18 19:22:00

知道腹肌木十都有8.0吗?这都是大砸了,月九8.8就是砸的前无古人那种级别的砸,现在月九单集倒一是多少有人知道吗?我记得貌似7+,估计下一集就像倒一发起挑战了

- 1244 - = =2016/10/18 19:22:00

宽8把金田一都毒没了,还甩锅,说说除了寄生原作的暗杀,宽8哪部收得好了?迷之自信

- 1245 - = =2016/10/18 19:22:00

有过实绩的人偶尔砸情有可原,32这种走到哪都是倒一的就别洗了

- 1246 - = =2016/10/18 19:22:00

宽屏O还做金田五的梦呢,别吵醒她们

- 1247 - = =2016/10/18 19:23:00

现在月九单集倒一是多少有人知道吗?我记得貌似7+,估计下一集就像倒一发起挑战了
==============
J外的6.8,宽8运气好一点下周就变宽6

- 1248 - = =2016/10/18 19:23:00

还卖腹肌暗杀人情?
阿姨不知花了多少钱买千万漫改原作,还出动A团的人护航

- 1249 - = =2016/10/18 19:24:00

还卖腹肌暗杀人情?
阿姨不知花了多少钱买千万漫改原作,还出动A团的人护航
==============
本以为应该能靠宽8自己了结果上剧还是废物一个

- 1250 - = =2016/10/18 19:25:00

然而你宽8上了ntv的还是在册历代倒数第一

- 1251 - = =2016/10/18 19:27:00

想知道宽8除了暗杀还有别的实绩吗

- 1252 - = =2016/10/18 19:28:00

阿姨这次和腹肌估计有什么交易也难说,不然不会送上门给腹肌坑,后续资源跟上就没关系

- 1253 - = =2016/10/18 19:28:00

别暗杀了 32O不是一直觉得暗杀是32一个人的实绩吗 原作和前辈护航丝毫不放在眼里所以才那么有自信啊

- 1254 - = =2016/10/18 19:29:00

如果只有暗杀的话,怎么有这样的底气踩前辈踩后辈

- 1255 - = =2016/10/18 19:30:00

上月九还是给腹肌坑,砸成倒一,到底谁坑谁啊

- 1256 - = =2016/10/18 19:30:00

然而暗杀就是宽屏的实绩了,大热漫改加前辈加持换来的实绩2333333333

- 1257 - = =2016/10/18 19:31:00

这说得好像腹肌求着32上月九一样,你要收个15+,说说这话还可以,你个8.8说这话不觉得打脸啊

- 1258 - = =2016/10/18 19:33:00

没事没事 8.8和实绩就差了10%

- 1259 - = =2016/10/18 19:34:00

然而你宽8上了ntv的还是在册历代倒数第一
================
16岁时初主的也拿来黑,你家16岁在干吗,32在NTV还有20+,14+的SP,13.9的首集

- 1260 - = =2016/10/18 19:34:00

不记得宽8O踩的哪家,不过宽8O当时说的话记得非常清楚
“32有40y暗杀,前辈有吗”
现在简直要笑死23333333

- 1261 - = =2016/10/18 19:35:00

别别别盖章暗杀就是宽8实绩,当top吃了9年资源的唯一实绩,这点毋庸置疑

- 1262 - = =2016/10/18 19:36:00

腹肌就作死吧 能把这么好的一个档搞成这样也是real厉害

- 1263 - = =2016/10/18 19:36:00

你就是6岁主的那也是你家的倒一实绩,然而都快奶到26了还是倒一

- 1264 - = =2016/10/18 19:36:00

20+的sp,宽8O是在说24H吗
真是脸都表了

- 1265 - = =2016/10/18 19:36:00

一时间想不起宽8O说的20+是什么,难道是历代倒二的24hsp?ls真不是cos吗?

- 1266 - = =2016/10/18 19:37:00

13.9的首集是哪个啊,连15都没上就吹开了

- 1267 - = =2016/10/18 19:38:00

宽8O现在是想让我们复习宽8的多拉马“实绩”么?本来下午都快翻篇了的

- 1268 - = =2016/10/18 19:38:00

金田一?

- 1269 - = =2016/10/18 19:39:00

天啊,24H的SP都能拿出来吹了,这家眼皮子也太浅了

- 1270 - = =2016/10/18 19:39:00

主要还是观众对富士台失去兴趣了吧,不是谁谁谁个人的问题

- 1271 - = =2016/10/18 19:39:00

还是是和阿姨双主的哪个

- 1272 - = =2016/10/18 19:39:00

揷楼问一句真的有A团春月九的uwasa吗

- 1273 - = =2016/10/18 19:40:00

天啊,24H的SP都能拿出来吹了,这家眼皮子也太浅了
===========
毕竟吹无可吹

- 1274 - = =2016/10/18 19:40:00

看到这里觉得,宽8O小学毕业了吗,好可怕

- 1275 - = =2016/10/18 19:41:00

16年32是号召力最差的一名,丢得是全J的人啊

- 1276 - = =2016/10/18 19:42:00

=======
这你得问ls的宽8O,代表自己觉得来源不靠谱,不过宽8O现在应该很希望J内有人可以马上主月9吧

- 1277 - = =2016/10/18 19:42:00

uwasa说得好像是月十?
今天看到个J外的uwasa要是真的,那这就是最后一个月九了吧

- 1278 - = =2016/10/18 19:42:00

要是真的,到明年收视楼估计全是黑A团的了,现在黑子就是贱,一半都被J外O占领了

- 1279 - = =2016/10/18 19:43:00

年/月 タイトル 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 平均
'07/07 NTV 火22 探偵学園Q 12.4 10.9 12.1 10.3 11.9 9.6 10.3 10.4 12.2 10.6 11.7 11.17%
'08/01 NTV 土21 1ポンドの福音 13.0 11.4 11.1 9.0 9.6 10.5 10.7 8.8 11.3 - - 10.67%
'08/10 NTV 土21 スクラップ?ティーチャー 12.6 12.2 12.5 10.2 13.3 10.7 11.5 10.9 8.9 - - 11.46%
'10/01 NTV 土21 左目探偵EYE 8.5 7.7 8.2 7.3 8.5 7.0 8.6 10.7 - - - 8.32%
'12/01 NTV 土21 理想の息子 13.9 12.4 14.0 11.0 11.2 10.6 12.3 10.0 10.7 12.5 - 11.91%
'14/07 NTV 土21 金田一少年の事件簿Neo 12.4 7.7 8.8 10.2 7.4 11.0 11.9 11.5 11.1 - - 10.46%

- 1280 - = =2016/10/18 19:43:00

腹肌废,32更废,比J外杂鱼还废

- 1281 - = =2016/10/18 19:45:00

=======
还月9,不是有传闻说废档吗

- 1282 - = =2016/10/18 19:45:00

腹肌太毒了

图片点击可在新窗口打开查看

- 1283 - = =2016/10/18 19:46:00

32O还提24H 24H也是近10年J内主垫底的啊

- 1284 - = =2016/10/18 19:46:00

- 1285 - = =2016/10/18 19:47:00

如果是A团,我估计是YJX

- 1286 - = =2016/10/18 19:47:00

都说了8.8都得感恩这是秋季月九了。宽8O还在那甩锅

- 1287 - = =2016/10/18 19:47:00

这样说吧,这剧本不怎么样,但最大的问题还是主役没魅力没演技,表觉得谁来演都会这么砸

- 1288 - = =2016/10/18 19:47:00

13.9的首集还是和人双主的,那可不是你家32一个人的号召力

- 1289 - = =2016/10/18 19:48:00

这种弟弟攻略嫂子的
换个有身高长得不像高中生的
都不至于差成这样
毕竟不lun剧情现在蛮受欢迎的

- 1290 - = =2016/10/18 19:49:00

顺便最新评分已经降到1.91了,我是没见过月九收视口碑都这么砸的,真是活久见

- 1291 - = =2016/10/18 19:49:00

32o转移视线甩锅太尴尬了吧,一会甩腹肌一会讨论明年春月九,明年春月九和今年秋季收视楼有关系吗?

- 1292 - = =2016/10/18 19:50:00

专心聊BT拖A团的出来给出场费了吗?外面有预想L

- 1293 - = =2016/10/18 19:51:00

宽8O刷锅腹肌不成拖A团,也是脸大没边
先看看32的收视吃口shi冷静下,捧了这么多年零实绩

- 1294 - = =2016/10/18 19:51:00

85L单主就两部,一个左目首话倒一切到只有8集,金田一被毒到平均刚过10,看好这次月9也切到8话

- 1295 - = =2016/10/18 19:52:00

春月九关这楼屁事,真会转移视线
再拖人下周变宽7

- 1296 - = =2016/10/18 19:52:00

这就是宽8O傲气的实绩?

- 1297 - = =2016/10/18 19:54:00

如果是A团,我估计是YJX
--
这是实验坑爹的是一般都给YJX,像火九水十

- 1298 - = =2016/10/18 19:55:00

=====
是啊

- 1299 - = =2016/10/18 19:55:00

=====
单主就两部,一个左目首话倒一切到只有8集,金田一被毒到平均刚过10

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4919100条/页,50页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录