2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

4557100条/页,46页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第325636位读者

- 1200 - = =2017/2/4 14:13:00

小松没和棒子分手吗

- 1201 - = =2017/2/4 14:14:00

疯狗你家洗脚婢low货主月九了?收视比亚麻高?贱黑一天不倒贴亚麻是会死吧会死吧
一个uwasa就把你刺激疯魔了,报知时你还用活吗

- 1202 - = =2017/2/4 14:14:00

五#不是也亲韩吗

- 1203 - = =2017/2/4 14:15:00

松菜是棒子迷妹

- 1204 - = =2017/2/4 14:15:00

从各方面说五#比小松好

- 1205 - = =2017/2/4 14:21:00

对着一个没有报知的uwasa,疯狗破吠得比哪家都疯狂,知道你主子洗脚太久了
想翻身,可这吃相真的太难看

- 1206 - = =2017/2/4 14:29:00

怎么看拔拔的收视都应该比亚麻高,破还不低调些

- 1207 - = =2017/2/4 14:32:00

五金不错的阿姨对拔真好

- 1208 - = =2017/2/4 14:43:00

Wu_Police虽然演技和颜都不怎样好歹名气还是有的
小k这次收视估计悬

- 1209 - = =2017/2/4 14:43:00

破怎么这么喜欢在公共l撒泼?

- 1210 - = =2017/2/4 14:56:00

有个下划线到处羞耻play串楼,友情提示下下划线出现过的楼里看,下划线担A团xyyj,裆团裆top

- 1211 - = =2017/2/4 14:56:00

下划线是个双千叶O

- 1212 - = =2017/2/4 14:57:00

看了破的表演,发现越是半桶水的糊货越喜欢自吹自擂,自炒得超级尴尬

- 1213 - = =2017/2/4 15:00:00

1208l的空格O在隔壁楼踩过同团,平成楼里抱过裆top,现在又踩xyyj啊

- 1214 - = =2017/2/4 15:07:00

破每日一炒

- 1215 - = =2017/2/4 15:09:00

挺Wu_Police

- 1216 - = =2017/2/4 15:44:00

1206疯狗你家洗脚婢主剧数量肯定没亚麻的三分之一,亚麻15年才主剧,只有一年没主,疯狗脑内亚麻配了就不能再主剧,结果亚麻快主剧打你脸啪啪啪,你家洗脚丑逼还继续洗脚呢

- 1217 - = =2017/2/4 15:46:00

我去你们这页掐得也太欢了……亚麻主剧不是挺正常的,虽然早几年主剧有45S推的因素但好歹有过实绩总比其他砸穿的强,而且没记错的话虽然派系换过,但自从有了主剧格,除了去年亚麻都是年年有的主的,上次砸穿的金十又不是腹肌的,腹肌现在自顾不暇,亚麻的CB3总不会比去年那两部差,当然愿意他主了啊
=======
亚麻主剧太正常不过了,sjb因为亚麻配过就脑内他以后肯定不能主剧,一时接受不了疯魔了
==========
傻黑接受不了他换派系也能主剧吧

- 1218 - = =2017/2/4 15:54:00

15年主剧,黄金档10集破税了6集,进人档期倒十砸穿宇宙,之后上月九给零实绩女优作配,接着从剧圈洗脚到电影圈,连五GN都能压到他头上,16年甚至长途跋涉到中国给一个臭名昭著的二棒子洗脚。2016年全年月九破十,平均8+,各俳优女优纷纷辞演,在这种情况下才给洗脚糊货混到一个主,还是给人选剩下的残羹冷炙夏季。就这种,疯狗破还能一边阿Q精神胜利法一边the one 30代,真是宇宙级别的羞耻play

- 1219 - = =2017/2/4 15:59:00

LS很气吼 ,从早跳到晚

- 1220 - = =2017/2/4 16:02:00

破贱贱在公共楼自炒还想人捧着?就凭洗脚麻那德行,他也配?

- 1221 - = =2017/2/4 16:19:00

破不是一直都说他家亚麻需要宠吗,洗脑小作文一套一套的

- 1222 - = =2017/2/4 16:45:00

前一页上全名的虽然尴尬,但讲的是实话啊,这几页乱跳的黑颠来倒去的不就两句话嘛,一个亚麻金十破税,一个亚麻去年做配,还能不能来句新的?
前者很简单,上数据说话,金十是亚麻自己挑战演技作死想演的,砸了也认砸,但之前也有实绩,能不能别闭眼黑?亚麻主了那么多次总不可能次次都高收,还不准失次手了?你家实绩敢拿出来比比么?就会躲在黑的皮下面吵嚷是有多自卑
后者更加是不攻自破,能回来主不就是最好的打脸了么?拿着几句话自我高朝的贱黑省省吧,亚麻换派系还能主都快把你刺激疯了吧,等报知的时候再回来看,看你现场发疯www

- 1223 - = =2017/2/4 16:52:00

破简直笑死人了,各种加限定语的羞耻自炒,看破吹成宇宙无敌的样子,连多不说平均20+,平均18+有过吗?年冠有过吗?没看别人吹,就看到破在那里吹了,恶熏cry,所以说破才是最大的P黑

- 1224 - = =2017/2/4 16:57:00

23L急啥,等糊麻再砸穿了就有新句子了呗,砸穿就是糊了没人气,贱破少挽尊了

- 1225 - = =2017/2/4 16:57:00

破在亚麻砸穿各种配的情况下还口口声声说别人是洗脚婢,这不是很可笑吗,还动不动就嚷嚷你家摸不到月九,睁开眼睛看看现在都是2017年了,上一年全年收视扑街,还真当是多吃香的档呢,别人表主的才轮到现在的亚麻,破怎么就不能正视这个事实,还在闭眼瞎吹,真是尴尬

- 1226 - = =2017/2/4 17:05:00

1219楼的fh还没滚啊,癞皮狗似得死赖在ZB,能不能要点脸

- 1227 - = =2017/2/4 17:07:00

1219的五GN是什么东西?山货口音还长篇大论,真尴尬

- 1228 - = =2017/2/4 17:09:00

1219楼的口音还在春季预想楼拼命蹦哒,用你的话说,真是宇宙级别的羞耻play

- 1229 - = =2017/2/4 17:09:00

比不上羞耻play的破尴尬,1219有哪一句说的不是事实,欢迎破指正咯23333

- 1230 - = =2017/2/4 17:13:00

破现在是准备霸着公共楼自炒,被戳中痛处还恼羞成怒要赶人?谁给你破你麻这样的权力了?

- 1231 - = =2017/2/4 17:13:00

破现在是准备霸着公共楼自炒,被戳中痛处还恼羞成怒要赶人?谁给你破你麻这样的权力了?

- 1232 - = =2017/2/4 17:13:00

前一页上全名的虽然尴尬,但讲的是实话啊,这几页乱跳的黑颠来倒去的不就两句话嘛,一个亚麻金十破税,一个亚麻去年做配,还能不能来句新的?
前者很简单,上数据说话,金十是亚麻自己挑战演技作死想演的,砸了也认砸,但之前也有实绩,能不能别闭眼黑?亚麻主了那么多次总不可能次次都高收,还不准失次手了?你家实绩敢拿出来比比么?就会躲在黑的皮下面吵嚷是有多自卑
后者更加是不攻自破,能回来主不就是最好的打脸了么?拿着几句话自我高朝的贱黑省省吧,亚麻换派系还能主都快把你刺激疯了吧,等报知的时候再回来看,看你现场发疯www
======
+1 那疯狗跳了那么多层还上不出自家的实绩 亚麻随便一个实绩踩死他家没压力

- 1233 - = =2017/2/4 17:17:00

破自己给自己+1也是努力23333,现在的亚麻人人能踩,更别说还有破来加持了

- 1234 - = =2017/2/4 17:18:00

疯狗怎么一直连击啊,你家洗脚婢low货能摸到月九肯定撒花都来不及了,别阿Q精神了,你再嫌弃月九阿姨也不会给你家上的啊,一季两份额已经满了,你家low货只能去深夜档洗脚了2333

- 1235 - = =2017/2/4 17:21:00

现在的洗脚婢糊麻能摸到月九哪怕只是夏季确实撒花都来不及,因为月九没人要上,别的档不会让他主

- 1236 - = =2017/2/4 17:25:00

不知道哪来的山货挺5#
又胖嘴又歪,公司戏多饭也戏多

- 1237 - = =2017/2/4 17:26:00

毕竟是夏智久,夏季月九的命定之人

- 1238 - = =2017/2/4 17:26:00

破jj反驳人不也反复来去说别家摸不到月9,生怕别人不知道出个uwasa就激动疯的破有多low

- 1239 - = =2017/2/4 17:38:00

又不是报知了自炒个什么劲

- 1240 - = =2017/2/4 18:27:00

1236亚麻又不是只主过月九,月九没人要上那你祝亚麻每年都主月九不就行了啊

- 1241 - = =2017/2/4 18:31:00

1239贱货你是生怕别人不知道你被这uwasa刺激疯魔激动到连击复读跳了几百层啊23333
你就不能拿你家主剧收视出来反驳?你家洗脚婢不是主不了剧的18线low货就是上啥砸啥的毒药废物吧

- 1242 - = =2017/2/4 18:32:00

还给公共L吧消停奌

- 1243 - = =2017/2/4 18:34:00

月九没人要上所以一早就定了218亚麻和大神,阿姨用心良苦了
1236你以前也说亚麻肯定不会再主了啊,被打脸啪啪啪那么多次还不怕,结果亚麻主剧时你家洗脚婢还在洗脚哈哈哈哈

- 1244 - = =2017/2/4 18:40:00

人体蜈蚣重出江湖了2333

- 1245 - = =2017/2/4 18:45:00

42L破jj真是疯魔了,抱着你家糊穿地心的心肝少dt别家了,嫌你low

- 1246 - = =2017/2/4 18:46:00

贱破真是羞耻,还自以为人见人爱呢,殊不知贱破这烂德行得罪了多少人,还真以为只有一两人ki你们啊,笑cry

- 1247 - = =2017/2/4 18:47:00

破贱贱家的人体蜈蚣也是J内奇景了,主夏月九都能GC成这样果然饿死鬼

- 1248 - = =2017/2/4 18:48:00

……这不是春季楼吗?你们开个夏季楼去吵吧

- 1249 - = =2017/2/4 19:00:00

这楼的5#吹要点脸,去年上两剧,主的那部平均7+,配的那部平均9+
话说5#上剧这些年那么多,凡是她前两番的剧基本就没有上10的,喊声毒药过份吗,要不是仲间不肯配拔拔估计阿姨也不会舍得拿这个毒药给拔拔,看看拔拔能不能抗的住咯

- 1250 - = =2017/2/4 19:23:00

说五#行的那是和小松比,谁让小松更不行呢,矮子里面拔将军而已

- 1251 - = =2017/2/4 19:27:00

绿皮刷的小松
是谁家当真拿来当枪掐啊
是要来证明拔拔亲儿子吗
不用这样的
没有小松拔拔也是亲儿子的
吃相好点吧

- 1252 - = =2017/2/4 19:31:00

218是心肝还有什么疑问吗,但现在这个年龄还能上有原作的铁板推理一点就够了

- 1253 - = =2017/2/4 19:34:00

其他人无所谓,真挺担心大神的,要是砸了怎么办,今年已经上剧了,没必要再上月九啊

- 1254 - = =2017/2/4 19:34:00

黑亚麻的就是不敢上自家实绩,一口一个20+19+年冠的你自家收到过?你倒是说说你家最高是年冠还是年亚还是年季啊?是自家也收不到这个数却双标到飞起还是自家根本没上过黄金档所以随口就来啊?

- 1255 - = =2017/2/4 19:36:00

破别找存在感了,亚麻就要上剧了,你要觉得这次肯定能15+,你就随意吧

- 1256 - = =2017/2/4 19:37:00

不用太为大神担心,他随便哪个出个续也不会10以下的

- 1257 - = =2017/2/4 19:43:00

路人,没觉得5#行在哪儿,其实真是小松也可以,年轻颜也不错,黑琦君和jojo的女一,之前还配过亚麻的近距离,知名度是不太高,看样子是5#调走填补月九后阿姨临时找来的,反正小k这两年合作的都是嫩妹子44土屋这种,估计也没指望靠她们揽收视吧

- 1258 - = =2017/2/4 19:45:00

就怕大神要在月九上原创纯爱的老本行,和小根一样

- 1259 - = =2017/2/4 19:47:00

5#格可能高奌她主過,小松算是电影比较多,她上的劇好像也是ntv

- 1260 - = =2017/2/4 19:50:00

大神这个年龄不能再上原创纯爱了吧,要真上原创纯爱那可是把大神坑了

- 1261 - = =2017/2/4 20:03:00

黑亚麻的就是不敢上自家实绩,一口一个20+19+年冠的你自家收到过?你倒是说说你家最高是年冠还是年亚还是年季啊?是自家也收不到这个数却双标到飞起还是自家根本没上过黄金档所以随口就来啊?
=======
黑亚麻的不是没主过剧的18线low货就是没主过月九的废物毒药家

- 1262 - = =2017/2/4 20:06:00

破jj拿出你当年脚踩全j的气势来嘛,一个劲拿你家和18线low货比是怎么回事233

- 1263 - = =2017/2/4 20:06:00

破别找存在感了,亚麻就要上剧了,你要觉得这次肯定能15+,你就随意吧
=======
存在感是那服毒鸡疯狗找的,每天倒贴跳脚黑了几十层,不稀罕的早就闭嘴,连黑都懒了

- 1264 - = =2017/2/4 20:08:00

1263等你家洗脚婢low货有本事主月九和有了实绩后再来和亚麻比,你家洗脚婢也就只能去深夜档洗脚了

- 1265 - = =2017/2/4 20:08:00

没主过月九的废物毒药家,番茄,66,11,N4,还有啥?
破JJ目前黑的这些

- 1266 - = =2017/2/4 20:10:00

为什么要和糊穿地心的亚麻比?哪家都比亚麻强啊

- 1267 - = =2017/2/4 20:10:00

这楼看得出p黑被uwasa刺激疯魔了,亚麻本来就是剧挂的,他主剧很正常啊,为啥黑黑那么不淡定啊,天真的以为配过一次就不会再主了?

- 1268 - = =2017/2/4 20:10:00

前面不老早有个哭包家的掉皮了吗?你说呢?就在899L

- 1269 - = =2017/2/4 20:11:00

贱破又来发疯了,每天看贱破被打脸也是一种乐趣

- 1270 - = =2017/2/4 20:11:00

哪家收视比求婚高?SP比CB SP高?

- 1271 - = =2017/2/4 20:12:00

这楼看得出p黑被uwasa刺激疯魔了,亚麻本来就是剧挂的,他主剧很正常啊,为啥黑黑那么不淡定啊,天真的以为配过一次就不会再主了?
===================
你去看899L,恶心不死人的哭包家在这楼绝对没少跳

- 1272 - = =2017/2/4 20:12:00

牛屎哭包家别碰瓷了,你家丑逼一辈子都在洗脚,注定主不了的

- 1273 - = =2017/2/4 20:13:00

破jj活在当下谢谢,没谁在乎你家主不主,主了继续跌破税可就好笑了

- 1274 - = =2017/2/4 20:14:00

碰瓷N团的明显是1273这种贱货吧,孽力回馈你蒸煮

- 1275 - = =2017/2/4 20:15:00

被打脸的明显是p黑啊,之前一直喊洗脚主不了,现在一直喊月九没人要才轮到亚麻,亚麻每年主月九的话肯定会感谢你的
月九就算没人要阿姨也不会给你家洗脚婢low货主啊

- 1276 - = =2017/2/4 20:16:00

1275牛屎哭包O掉皮了,等你家180线的丑逼能摆月兑洗脚的命运后再来碰瓷啊

- 1277 - = =2017/2/4 20:17:00

= =2017-2-4 20:15:00

被打脸的明显是p黑啊,之前一直喊洗脚主不了,现在一直喊月九没人要才轮到亚麻,亚麻每年主月九的话肯定会感谢你的
月九就算没人要阿姨也不会给你家洗脚婢low货主啊
===========
噢,那你倒是快点拿报知来打我的脸啊
报知在哪里?上不出报知的话你给别家上的RS都让亚麻这窃盗犯_Tun了

- 1278 - = =2017/2/4 20:18:00

1274不在于你家闭嘴滚一边去,服毒跳了几百层明显是被刺激死了

- 1279 - = =2017/2/4 20:18:00

说了这么久,一直说要要打脸,那打脸的报知在哪?

- 1280 - = =2017/2/4 20:19:00

EXO me?谁给贱破勇气和脸皮黑11?就凭糊麻他也配?

- 1281 - = =2017/2/4 20:20:00

来个剧的UWASA连报知都没有就先使劲的给前队友上rs,这人品果然饭如爱豆

- 1282 - = =2017/2/4 20:20:00

还没报知1278疯狗就疯魔跳脚了,报知时你还用活啊,报知时你就给你家洗脚婢low货收尸了

- 1283 - = =2017/2/4 20:22:00

牛屎O因为一uwasa就疯狂给亚麻上rs了,都说了亚麻主剧时你家洗脚婢low货肯定还在洗脚啊

- 1284 - = =2017/2/4 20:23:00

还没报知1278疯狗就疯魔跳脚了,报知时你还用活啊,报知时你就给你家洗脚婢low货收尸了
=========
原来没有报知啊?我看你这你气壮山河的骚样我以为报知已经在你手上了呢,正准备被好好打打脸呢
结果连张报知都没有,你就带着窃盗犯黑鬼丑逼在春季楼里发骚喷yin水?
不愧是连洗个岩盘浴都想强 姧女服务员的贱种的饭

- 1285 - = =2017/2/4 20:24:00

牛屎O因为一uwasa就疯狂给亚麻上rs了,都说了亚麻主剧时你家洗脚婢low货肯定还在洗脚啊
=============
只看到你给n团上rs,这些rs都给亚麻_Tun了呗

- 1286 - = =2017/2/4 20:24:00

贱货牛屎哭包O掉皮了

- 1287 - = =2017/2/4 20:25:00

贱破倒是一直都连底库都不穿的在大街果奔呢
给你妈长脸了是吧

- 1288 - = =2017/2/4 20:26:00

春季预想L关夏季什么事 要黑要掐的能不能再等等

- 1289 - = =2017/2/4 20:26:00

1285贱货抱走你家哭包吃屎去,你家180线洗脚婢丑逼洗脚还倒数砸穿了,下次只能去深夜档洗脚了,别碰瓷主过10部剧的了

- 1290 - = =2017/2/4 20:27:00

哭包是谁?不是亚麻这个哭鼻子说拿不到周冠的智障么

- 1291 - = =2017/2/4 20:28:00

牛屎假哭O掉皮后更疯魔了,活该丑逼哭包一辈子只能哭诉没有草莓的蛋糕打贱货你脸啪啪啪

- 1292 - = =2017/2/4 20:30:00

原来服毒鸡疯狗是牛屎家的丑逼哭包o啊,一辈子都主不了剧的洗脚婢low货家就这样没下限不怕败人品

- 1293 - = =2017/2/4 20:32:00

要表上哭包上节目哭诉的图给1291贱货洗洗脚

- 1294 - = =2017/2/4 20:35:00

请破和夏月九去隔壁夏季预想L

- 1295 - = =2017/2/4 20:40:00

隔壁lz打错名字了,这名字春季掐着,到夏季正好再开一楼掐一下

- 1296 - = =2017/2/4 20:43:00

破既然在这楼高朝,就在这楼打脸呗

- 1297 - = =2017/2/4 20:44:00

专辑首周5w可真旬,喷别家18线,你家够到18线门槛了么

- 1298 - = =2017/2/4 20:44:00

破攒点RP,也不看看拖多少人下水了?就凭你家现在的糊麻你也拖得起?

- 1299 - = =2017/2/4 20:51:00

反正破开的楼要和你掐,你留在春季楼霸楼让春季家的去哪儿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4557100条/页,46页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录