路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第3441136位读者

- 1200 - = =2017/2/25 13:08:00

这样吧,snn真觉得可以养老了,直接去上书45s你家从此婚了养老去

- 1201 - = =2017/2/25 13:08:00

宫城也按在yjx头上了,你们厉害

- 1202 - = =2017/2/25 13:08:00

别是摆拍就行了,不然真的是无语凝噎

- 1203 - = =2017/2/25 13:09:00

光在这栋楼就又复数说以后不撒钱的,你说对团没影响,那估计是真的打算把下一单算在月9那位头上了

- 1204 - = =2017/2/25 13:09:00

按头黑真的太醉了

- 1205 - = =2017/2/25 13:09:00

我把218抱走了啊,八竿子打不着,拖伤了

- 1206 - = =2017/2/25 13:09:00

今天还爆了那个NTV主播?

- 1207 - = =2017/2/25 13:10:00

记得小根结婚的时候霓虹金闹得很厉害,小根的相方也不差,JX这个出来竟然一片祝福,JX还有几个O,好感路人不算噢,这点真挺吃惊的,相方再好,O都是会伤心的

- 1208 - = =2017/2/25 13:10:00

抱得那么快,绿婊果然在跳

- 1209 - = =2017/2/25 13:10:00

还复数不撒钱的,说的她跟撒了多少钱似的
你高兴的话,我能jf几百层不撒钱呢

- 1210 - = =2017/2/25 13:10:00

休息日说去学习会看来是跟女安娜一起去了,老喝到三更半夜女的完全可以找更好吧

- 1211 - = =2017/2/25 13:10:00

摆拍可能性很大,可怕

- 1212 - = =2017/2/25 13:10:00

阿姨到现在不出碟,这团的情况是怎样明眼人都看出来,按头黑的你高兴就好

- 1213 - = =2017/2/25 13:10:00

宫城这个是他的社会理想他自己说的,snn要表去复习去年夏天的日经呀

- 1214 - = =2017/2/25 13:11:00

这楼走向太迷了,扯到天边了都,谁那么眼巴巴的盼着团糊啊

- 1215 - = =2017/2/25 13:11:00

得,抱走自己要被jd,我要是没跳你本命那个句型?

- 1216 - = =2017/2/25 13:11:00

到底哪个sjb不停地在拖人啊,送不走了吗是?再拖门把这楼rs你自己_Tun啊

- 1217 - = =2017/2/25 13:11:00

小根也送出去,盖章这家大饼少行了吧

- 1218 - = =2017/2/25 13:11:00

关月9什么事,报知算fw了??上剧影响团??snn要表这么醉

- 1219 - = =2017/2/25 13:12:00

这团现在什么情况ls倒是说说?
糊到热爱结婚都没影响的情况?

- 1220 - = =2017/2/25 13:12:00

还是希望a团能开幕式表演

- 1221 - = =2017/2/25 13:13:00

35岁大龄青年谈个恋爱怎么了?其他家有剧有映画上不会受影响不好好好自家跑来管这家饭也是xian

- 1222 - = =2017/2/25 13:13:00

大概我不如snn明眼,什么情况啊

- 1223 - = =2017/2/25 13:13:00

拖团拖门把_Tun这楼rs

- 1224 - = =2017/2/25 13:13:00

记得小根结婚的时候霓虹金闹得很厉害,小根的相方也不差,JX这个出来竟然一片祝福,JX还有几个O,好感路人不算噢,这点真挺吃惊的,相方再好,O都是会伤心的
=======
一般不会跳的都是对方条件比自家更好的,人性就是这样

- 1225 - = =2017/2/25 13:13:00

别人谈个恋爱的时候snn们可不是这个态度

- 1226 - = =2017/2/25 13:14:00

snn快再撑一下,为了团剜心掏肝的经典句子历历在目,现在人设变得那么快是想干嘛

- 1227 - = =2017/2/25 13:14:00

前辈后辈团都送出去,门把门把饭都送出去
再拖出门看车

一直在送人某些L是瞎了么

- 1228 - = =2017/2/25 13:14:00

阿拉希现在在日本什么地位啊,知道的说说啊

- 1229 - = =2017/2/25 13:15:00

小根的人设和bt又不一样

- 1230 - = =2017/2/25 13:15:00

揷口有规定哪个楼不让进吗?看热闹谁都能看,自家被拖出来抱走还不行了?

- 1231 - = =2017/2/25 13:15:00

看29L就知道这L都什么人在跳了

- 1232 - = =2017/2/25 13:16:00

这楼真让人见识到了,癞蛤蟆神TM自命高贵,bt爆结婚了同团饭不准提的全xq独一份

- 1233 - = =2017/2/25 13:16:00

非snn,霓虹金的社会价值观,家世好女安娜比女优形象好太多了

- 1234 - = =2017/2/25 13:17:00

jx本来就糊了,新春SP才收了多少,谁让他过于放飞自我,颜崩的一塌糊涂

- 1235 - = =2017/2/25 13:17:00

饭还是对这种不舒服的,不管之前爆了几次,哪一个爆都一样

- 1236 - = =2017/2/25 13:17:00

谁不希望自家找个好的呢?不是什么人性阴暗的问题,是人性就是追逐好的趋利避害,找个名声好的家境好的皆大欢喜,1225l你也不愿意自家找个摸摸之流吧

- 1237 - = =2017/2/25 13:17:00

bt哪里爆结婚了,黑黑你复制来看一下?

- 1238 - = =2017/2/25 13:17:00

樱井彩佳
名字还挺有画面感的

- 1239 - = =2017/2/25 13:18:00

别争辩了,就是憋了这么多天想黑结果黑不成结果现在疯了咯
门把送出去,请专心嘲yjx

- 1240 - = =2017/2/25 13:18:00

BT爆结婚了????????
33L张口就来也是服气

- 1241 - = =2017/2/25 13:18:00

35L这锅扣得

- 1242 - = =2017/2/25 13:18:00

不错听wwww

- 1243 - = =2017/2/25 13:19:00

新闻都说的结婚相手了 ,还不认,摆拍+1

- 1244 - = =2017/2/25 13:19:00

不会还有女优O来胡闹吧
这么看1.0什么的真是太扯了

- 1245 - = =2017/2/25 13:19:00

下一单销量不好锅不是bt的也不是月9家的,这才过去两个月,某家表以为大家都忘了

- 1246 - = =2017/2/25 13:19:00

穿越ky一句泰妹那个是想太多一厢情愿还是确有其事不过没太认真呢

- 1247 - = =2017/2/25 13:20:00

送出去送出去,聊其他家的去隔壁,拖人断手

- 1248 - = =2017/2/25 13:20:00

谁不希望自家找个好的呢?不是什么人性阴暗的问题,是人性就是追逐好的趋利避害,找个名声好的家境好的皆大欢喜,1225l你也不愿意自家找个摸摸之流吧
======
1225L说的不是小根嫂吗,SNN怎么除了女主播就只有摸摸可以选了吗

- 1249 - = =2017/2/25 13:20:00

神高贵家,真是笑死人

- 1250 - = =2017/2/25 13:20:00

snn到底是认了这位高贵的女主播还是不认呢,看前几页拖门把的还以为snn对这位很满意呢,WB祝福准备红包的一群啊

- 1251 - = =2017/2/25 13:21:00

有种通房丫鬟在背后嚼舌根的即视感:我家奶奶可是正经人家大小姐,那谁家奶奶就是个从良的戏子,哪能和我们奶奶比,二爷的兄弟们也真是瞎,拖着一大家子跟着没脸,二老爷这么努力,也撑不住兄弟们表脸面

- 1252 - = =2017/2/25 13:21:00

泰妹那个时间点和这个没重合,如果是真的也有可能,只是没有空窗期
当然也有可能就是泰妹一厢情愿

- 1253 - = =2017/2/25 13:21:00

这才交往3个月啊
从来没被拍到的,交往3个月的居然在大白天拍到了
看来bt确实是丢弃偶像包袱放飞自我了
挺好,祝福他

- 1254 - = =2017/2/25 13:21:00

1234l+1,女安娜除了闹丑闻的像竹内那些,普遍形象都还好因为亲切感强学历高路人待见只会给idol加分,就是竹内没被爆不伦陪睡前形象也挺好的还是庆应小姐

- 1255 - = =2017/2/25 13:21:00

又在拖人,门把送出楼,这楼所有rs46l_Tun啊

- 1256 - = =2017/2/25 13:22:00

交往三个月
那不就是在门把被文春的时候www
那时候去找事务所报备,阿姨心里五味杂陈吧

- 1257 - = =2017/2/25 13:22:00

52L不拖人会死?小作文都写起来了,送出去

- 1258 - = =2017/2/25 13:22:00

1252l画面感太强23333

- 1259 - = =2017/2/25 13:22:00

泰妹马德里素人都没图没真相,1253l就别强行按头认和脑内了

- 1260 - = =2017/2/25 13:23:00

再拖门把,本命资源砸穿番组全切

- 1261 - = =2017/2/25 13:23:00

snn快去看这位安娜有没有任何sns账号尤其是小号了吧

- 1262 - = =2017/2/25 13:24:00

阿姨应该是松了口气才对吧,看看这相手差距,有了对比所以也懒得管

- 1263 - = =2017/2/25 13:24:00

什么一家子的能不能省省,不是都跟樱花似的喜欢这种玩意

- 1264 - = =2017/2/25 13:24:00

歪个L,所以阿姨为什么还不给发碟?

- 1265 - = =2017/2/25 13:24:00

我是53,哪里按头认了啊,不是说了也有可能就是一厢情愿吗

- 1266 - = =2017/2/25 13:25:00

这楼拖门把的为什么还有人陪聊啊?都送了多少次了怪不得送不走呢

- 1267 - = =2017/2/25 13:25:00

阿姨又不是傻,不是这边有亏损那边不赚钱也行的
连着爆出来简直觉得心疼阿姨

- 1268 - = =2017/2/25 13:25:00

我猜憋大招,冲绯闻之类的

- 1269 - = =2017/2/25 13:26:00

丫鬟们昨天还在得瑟yara跟了好几年都没见过二爷有女人,结果大白天的就被拍到了

- 1270 - = =2017/2/25 13:26:00

52简直笑死

- 1271 - = =2017/2/25 13:26:00

关键拖门把的就是门把别家的,永远拖不走

- 1272 - = =2017/2/25 13:27:00

主要现在事务所没有势头好到能爆发的团了,所以不乐观,同团别家只希望表影响团就行了

- 1273 - = =2017/2/25 13:28:00

snn现在太早高贵起来了,真难想象接下来几个月后面几十页会怎么打脸

- 1274 - = =2017/2/25 13:28:00

JX在想什么是真不清楚,剧很久没上,最近上的两次新春SP都没发碟,觉得挺奇怪的

- 1275 - = =2017/2/25 13:29:00

snn清白高贵人设一定要保持住了,这锅甩的

- 1276 - = =2017/2/25 13:29:00

同觉得这次是为了盖住年末的事,女方家世好人品好,给这个团刷刷好感度,而且不也挺成功的么
说完门把送出去

- 1277 - = =2017/2/25 13:29:00

泰妹可是有铜矿的

- 1278 - = =2017/2/25 13:30:00

snn疯了啊 这叫刷好感度?!snn看来真的是被刺激疯了

- 1279 - = =2017/2/25 13:30:00

77L要说几遍收收你的脑洞门把送出去再拖本命三退

- 1280 - = =2017/2/25 13:30:00

52l传神2333333

- 1281 - = =2017/2/25 13:31:00

又拖又送哪家的白莲婊

- 1282 - = =2017/2/25 13:31:00

XQ最近真是神了
snn在这L也是上目线的不行,港真这L已经够温柔的了

- 1283 - = =2017/2/25 13:31:00

snn吃相也太难看了,什么理论都来了,玩的一手好双标呵呵,一口一个相手地位高,结婚对爱豆是加分项的我都快要信了2333

- 1284 - = =2017/2/25 13:31:00

有年末那家的在这楼,要谢谢77Lsnn给刷好感度吗

- 1285 - = =2017/2/25 13:32:00

所有踩别家的上胸,不然_Tun这楼全部rs

- 1286 - = =2017/2/25 13:32:00

最近真的是开谁的楼过段时间必出事,毒奶

- 1287 - = =2017/2/25 13:33:00

拖门把的能不陪聊吗?门把都送出去,再拖司马啊

- 1288 - = =2017/2/25 13:33:00

77L真是好高贵的脑洞

- 1289 - = =2017/2/25 13:33:00

1.0被yjx当众打脸否认绯闻,又整容又枕营业的就别来碰瓷yjx了,如果是不明真相的zgbr告诉你们1.0O出了名的疯,除了被打脸yjx现在都还在yy1.0和小三那两个谈过,最搞笑的是1.0O在1.0结婚前还在日揭上编小道说看到1.0和小三某ZB试婚纱编得绘声绘色的也不管人ZB在没在国内,还搬在白莲山的猪Oyy男人吧gc,结果没到一个月1.0就嫁sbgs了,1.0O后来又编了j内某ZB和1.0参加J外婚礼当伴郎伴娘的假小道,结果人夫妇晒的照片又戳穿1.0O,1.0O就是群失心疯

- 1290 - = =2017/2/25 13:33:00

恋爱给团刷好感度哈哈哈哈,回头整理整理这楼snn的金句一定很精彩

- 1291 - = =2017/2/25 13:34:00

上胸送门把和门把家饭出L,拖人的_Tun这L的RS,本命糊穿地心,如果分量不够就再收拾
代表自己会继续撒钱,周围的大饼也都满意,至于别人,不想给他撒钱随意
现阶段他没怠慢团活也没让团背骂名也不可能马上结婚,黑的话请找准方向,如果因为他结婚影响到团,躺平任踩

- 1292 - = =2017/2/25 13:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1293 - = =2017/2/25 13:34:00

快被52L笑死了

- 1294 - = =2017/2/25 13:35:00

还有可能顶楼是真的,就只有对女方身高的描述比较对不上

- 1295 - = =2017/2/25 13:35:00

认领77l,zb名字事情都没提,说完都送人了也要被说成拖人?
要说脑内这L哪一层都没石锤,合着还不给zgbr说话了是吧

- 1296 - = =2017/2/25 13:37:00

我的妈在wb搜了搜“yjx”,结果发现某个特别疯魔1.5O,说的话跟这楼某层一模一样,都是些什么sjb在这楼里浑水摸鱼啊

- 1297 - = =2017/2/25 13:37:00

zgbr丈母娘吗这么拼

- 1298 - = =2017/2/25 13:37:00

77L96L这人我真是醉了,你说话觉得没问题那你后边跟着上RS的也_Tun了吧,反正你也不介意

- 1299 - = =2017/2/25 13:37:00

jx路人是随了jx和snn

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录