◤244◢-悠悠慈母⑥芳意★翩翩染井花阑③

2047100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第71804位读者

- 1198 - (花_粉)和果子2007/5/17 19:03:00

那么我用这个|||

- 1201 - UU2007/5/17 19:04:00

果子,我8月2号到9号在东京的,你在不在,在的话一起去找人哈

- 1204 - (花_粉)和果子2007/5/17 19:06:00

UU 我还具体未知 估计是可以的呀

哦 眼中燃起了熊熊的捕捉火焰... 

- 1203 - (*_*)2007/5/17 19:06:00

(花_粉)和果子2007-5-17 19:03:00
那么我用这个|||
----------
…………………………
还是果子有创意!

- 1202 - UU2007/5/17 19:06:00

昨天有正直收录,在自由丘,女生坐在助手席的位置,没看清楚是谁

- 1205 - _-_2007/5/17 19:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

泪奔`~~~~~~

我也很想送啊,一来都没人跟我赌。。。

二来。。。。没钱

- 1208 - 密~2007/5/17 19:08:00

是WALKER么?

现在正直困存多少期了,加上名场面的话?

- 1207 - 密~2007/5/17 19:08:00

库存。。。。。。。汗、、、、、、

- 1206 - 112007/5/17 19:08:00

居然又更新LF了,OTZ,最近他的LF怎么都这么可爱的

----------------------------------------

休假了心情好

春天心情好

蓝天心情好

看他说到柏油路和伞,又出门了

- 1209 - UU2007/5/17 19:09:00

密,不多的其实,如果昨天的消息可靠的话,也才4期,正直5周年据说是要做一个大的SP出来的,目前大家都说大概就是海外摄影,那如果成立的话,9月左右,他要出国一次吧

- 1210 - 密~2007/5/17 19:10:00

饭饭

说话要算话

违背诺言会被244BS的

你就送了吧,我看中白色那款了,仿的也行~

- 1211 - NDSL2007/5/17 19:10:00

看来他心情还蛮不错的!

继续保持好心态~握拳!

- 1212 - NN2007/5/17 19:10:00

昨天收正直了哦,我还以为他好命3连休

- 1213 - 112007/5/17 19:11:00

不是说SP可能是名场面集吗

- 1214 - NDSL2007/5/17 19:11:00

正直5周年的大SP会不会是24小时直播啊~~~妄想ing

- 1215 - _-_2007/5/17 19:11:00

出国吧,放松一下,长长见闻,吃吃美食,泡泡我。。。

- 1216 - 密~2007/5/17 19:13:00

SUKI

你想累死他啊?

24小时的东西,要拍多久啊????

要是生放送~~~~~~~~那就 *_*  *_*  *_*  *_*  *_*  *_*  *_*  *_*  *_*

- 1217 - 002007/5/17 19:14:00

日文盲

谁来给个翻译啊?????

- 1218 - 2007/5/17 19:14:00

他的花粉症好是没好

- 1219 - UU2007/5/17 19:14:00

正直一年两个SP啊,春季SP到现在都没有,估计可能是名场面.5周年那个SP是10月的,秋SP拉

- 1220 - 2007/5/17 19:14:00

广州WALKER吧

带他去吃红豆双皮奶。。。

- 1221 - UU2007/5/17 19:16:00

还有啊,日饭说他现在相当瘦,唯一的残念是,有胡子....

望天,日饭还是..不能信的..

- 1222 - 来晚了~~~2007/5/17 19:19:00

啊~~~感觉自己又来晚了……大家都看了n遍的正直,我居然还没下= =

pinksuki啊……我买的就是文库本……不过我们这边的书店没有文库版了……估计不能帮你败~=  =~个人喜欢文库版啊……携带方便!

打算趁在东京的时间偷偷的去一趟没live的水槽……保佑我这次去水槽能成功吧!!!

- 1223 - NDSL2007/5/17 19:20:00

我妄想的就是24小时的生放送啦~~而且是24小时贴身拍摄的那种~~

*_*~~~~

- 1224 - 密~2007/5/17 19:21:00

------------------------

你觉得他现在不瘦?

上镜都瘦成那样了

我晕菜

- 1225 - (花_粉)和果子2007/5/17 19:23:00

1205是哪颗~ 乱花渐欲迷244和我的眼啊 摸索着压一把

海外正直啊 正宗中华美食快去钓他们来~~~

- 1226 - UU2007/5/17 19:24:00

你觉得他现在不瘦?

上镜都瘦成那样了

我晕菜

-----------------------

问题在于相当这两个字啊,不过别人也说13号CON上,刚就很纤细来的,

- 1227 - 002007/5/17 19:24:00

看来我们要响应日饭进行锄草活动了

- 1228 - 密~2007/5/17 19:25:00

你觉得他现在不瘦?

上镜都瘦成那样了

我晕菜

-----------------------

问题在于相当这两个字啊,不过别人也说13号CON上,刚就很纤细来的,

----------------------

下周的DB就能看到下周二的最新录影了吧?

那应该是最新的生刚了

来压他带不带胡子上!

- 1229 - 捡回来2007/5/17 19:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1230 - UU2007/5/17 19:27:00

亲爱的们,我觉得,他海外摄影啊,应该是去美国的,他说完今年有海外摄影后加了一句,那我也就可以在底特律,买个3张半榻榻米大小的小屋

- 1231 - (花_粉)和果子2007/5/17 19:28:00

某T 虽然俺RP不多 也分点给你 水槽之旅加油~

我决定捕人时随身揣点特色小吃 见到了就供奉上去 真的表再瘦了...

- 1234 - 2007/5/17 19:29:00

UU2007-5-17 19:27:00
亲爱的们,我觉得,他海外摄影啊,应该是去美国的,他说完今年有海外摄影后加了一句,那我也就可以在底特律,买个3张半榻榻米大小的小屋
--------------------------
难道我们要组个美国追鱼团?晕

- 1233 - 002007/5/17 19:29:00

去底特律啊

那里有啥好东西,我只知道有活塞

- 1232 - 12312007/5/17 19:29:00

……………………

我嫉妒…………我承认…………

我为什么会嫉妒…………

- 1235 - 密~2007/5/17 19:30:00

--------------------------------------
又是美国,为啥不是中国,对了他啥时候说的海外录影的事情,我穿越了

- 1236 - =-2007/5/17 19:30:00

……………………

我嫉妒…………我承认…………

我为什么会嫉妒…………

同学。那是借位

- 1237 - 泪奔2007/5/17 19:31:00

密~2007-5-17 19:30:00
--------------------------------------
又是美国,为啥不是中国,对了他啥时候说的海外录影的事情,我穿越了
---------------------
24你夏天来我这儿吧。
我请你吃全世界最好吃的杨梅和桃子。
让你吃到觉得人生最快乐的莫过于此。

- 1238 - UU2007/5/17 19:32:00

那写信去广播吧,告诉他与其在底特律买三个半塌塌米,不如来中国买300个塌塌米吧

- 1239 - 密~2007/5/17 19:33:00

密~2007-5-17 19:30:00
24你夏天来我这儿吧。
我请你吃全世界最好吃的杨梅和桃子。
让你吃到觉得人生最快乐的莫过于此。
------------------
同学家在宁波?

- 1240 - 这样2007/5/17 19:34:00

同学。那是借位

----------

美了~~~~撒花~~~~~跑一圈~~~~~~嘿嘿嘿~~~~~~~

- 1241 - 密~2007/5/17 19:34:00

那写信去广播吧,告诉他与其在底特律买三个半塌塌米,不如来中国买300个塌塌米吧
-------------------
我写了三次,都是用E文,被退信了两次,说邮箱爆了!

- 1242 - 泪奔2007/5/17 19:34:00

同学家在宁波?

对滴,真聪明,CHU一口。

我还要请他吃全世界最新鲜的海鲜,叫他鲜到舌头都_Tun下去。

- 1243 - 002007/5/17 19:35:00

这样2007-5-17 19:34:00

同学。那是借位

----------

美了~~~~撒花~~~~~跑一圈~~~~~~嘿嘿嘿~~~~~~~

--------------------

但是前男友就不是了

- 1245 - NN2007/5/17 19:36:00

底特律的塌塌米,很象在跑火车

反正表再去夏威伊了,去腻了

不知道和他去海外的GUEST是不是一起赢了世界旅游的那几个

- 1244 - 这样2007/5/17 19:36:00

但是前男友就不是了

-------------

那个到没啥感觉……

内山对我来说,没啥存在感啊= =

- 1246 - 密~2007/5/17 19:37:00

泪奔2007-5-17 19:34:00

同学家在宁波?

我还要请他吃全世界最新鲜的海鲜,叫他鲜到舌头都_Tun下去。

-----------------

我在上海的时候,我老板就是宁波人,老跟我说他们家乡的杨梅多么多么的出名,多么多么的好吃

哈哈!

- 1247 - 002007/5/17 19:38:00

但是前男友就不是了

-------------

那个到没啥感觉……

内山对我来说,没啥存在感啊= =

前男友也是跟广末亲亲啊

- 1248 - 泪奔2007/5/17 19:39:00

密~2007-5-17 19:37:00
泪奔2007-5-17 19:34:00

同学家在宁波?

我在上海的时候,我老板就是宁波人,老跟我说他们家乡的杨梅多么多么的出名,多么多么的好吃

哈哈!

------------------------------

你离我家近不近?

近的话,下次留个地址给我,到季了我寄给你。真的很好吃。

- 1249 - 密~2007/5/17 19:39:00

不近啊,非常远,比你们家到日本还要远,5555555

- 1250 - 2007/5/17 19:45:00

原来,伊藤SAN关BO除了对他的人身攻击外,还有无数封不记名对刚的攻击信在其中的,所以他很担心真的有什么危险,人心有时候真可怕....不过他应该会在其他地方再开BO吧,

- 1251 - 002007/5/17 19:47:00

这个话题就别拿楼里来说了吧。

- 1252 - 112007/5/17 19:51:00

V6去过香港,V6去过很多地方的外景呢

他会不会想去非洲,岚都去过非洲

- 1253 - 2007/5/17 19:55:00

密~2007-5-17 19:39:00
不近啊,非常远,比你们家到日本还要远,5555555
那...就没办法了...

- 1254 - UU2007/5/17 19:55:00

去哪里都成,表u

- 1256 - UU2007/5/17 19:56:00

手快,表去HAWAII,

- 1255 - 密~2007/5/17 19:56:00

UU你想说啥,慢慢来

别着急!

- 1257 - 如一2007/5/17 19:57:00

来中国把` `不是喜欢龙来着嘛,俺们都是龙的传人,来,L里的姑娘排队让他瞧~~`FUFU

- 1258 - 来晚了~~~2007/5/17 20:00:00

===============

如果照到无人水槽的话~~会贴上来的……

为什么我在东京的时候要休演啊!泪~~~~~如果不休演我表去迪斯尼也要去水槽啊!=  =

只能去看无人水槽……为什么我觉得我这么孤寂呢?

- 1259 - 密~2007/5/17 20:03:00

我觉得,他们的第一选择都是夏威夷,那么多岛呢,上次去一个,这次去另外一个

- 1260 - 密~2007/5/17 20:04:00

来晚了~~~2007-5-17 20:00:00

===============

如果照到无人水槽的话~~会贴上来的……

为什么我在东京的时候要休演啊!泪~~~~~如果不休演我表去迪斯尼也要去水槽啊!=  =

只能去看无人水槽……为什么我觉得我这么孤寂呢?

来晚了桑,说不定能听到他排练喔

- 1261 - pinksuki2007/5/17 20:08:00

某T

等你的空水槽照片

- 1262 - --2007/5/17 20:15:00

原来,伊藤SAN关BO除了对他的人身攻击外,还有无数封不记名对刚的攻击信在其中的,所以他很担心真的有什么危险,人心有时候真可怕....不过他应该会在其他地方再开BO吧,
--------------------------------
真的么?
还有攻击刚的?

- 1263 - 2007/5/17 20:17:00

真的么?
还有攻击刚的?
这难道还是“新”闻吗?
不过别在这里提这种事,看了闹心。

- 1264 - UU2007/5/17 20:17:00

--------------------------------
真的么?
还有攻击刚的?
我去伊藤那里看了看,他的确提到了,冗长的数量非常繁多的..而且,对他喜欢刚还进行了"忠告",

- 1266 - --2007/5/17 20:19:00

真的么?
还有攻击刚的?
我去伊藤那里看了看,他的确提到了,冗长的数量非常繁多的..而且,对他喜欢刚还进行了"忠告",
。。。。。。。。。。。。。

- 1265 - 无语2007/5/17 20:19:00

我们换个话题好不?

刚的不完全现在卖了多少了?

- 1268 - UU2007/5/17 20:20:00

好了.我们换话题吧,这些事情闹心...伊藤去水槽吧,刚说有痛苦的事情的话,都可以去水槽的,他会拥抱大家的,

- 1267 - 今夜2007/5/17 20:20:00

= =||||,当我没来过

- 1269 - pinksuki2007/5/17 20:21:00

大叔关BO的事就别再提了吧......

不完全的销量我还真没关注过,擦汗

- 1270 - UU2007/5/17 20:22:00

不完全不是很清楚,不过天哭到上个星期为止,后续卖了3.2万张,

- 1272 - 无语2007/5/17 20:22:00

刚在另一个黑楼里看到说上周有出新销量?

- 1271 - --2007/5/17 20:22:00

同样没有关心销量,汗。。。。。

- 1274 - 这样2007/5/17 20:23:00

前男友也是跟广末亲亲啊

---------------

我只记得内山的那个……忘了广末那个了……

再次嫉妒…………

- 1273 - --2007/5/17 20:23:00

不完全不是很清楚,不过天哭到上个星期为止,后续卖了3.2万张,

------------

染井和TRS的后续卖了多少?

- 1275 - 无语2007/5/17 20:26:00

我们这些TO啊,擦汗。

说真的,还真的很少留心自家的数据....

- 1277 - UU2007/5/17 20:27:00

------------

染井和TRS的后续卖了多少?

TRS不多,染井过4万吧

- 1276 - pinksuki2007/5/17 20:27:00

总觉得,这样美好的音乐

应该还是有很多人会去欣赏的= =+

- 1279 - --2007/5/17 20:29:00

慢慢来吧

他的背上有翅膀,纵然再多阻力,再多风雨,也一定能到达彼岸的

- 1278 - 2007/5/17 20:29:00

pinksuki2007-5-17 20:27:00

总觉得,这样美好的音乐

应该还是有很多人会去欣赏的= =+

看来谁都没注意不完全到底是多少张了..

- 1280 - 你学姐。。。2007/5/17 20:30:00

召唤xxxx和果子。。。

U要去日本啦????咋去?????

- 1281 - 那个2007/5/17 20:31:00

还真没太关心= =

宝贝过的舒服就行……

- 1282 - 2007/5/17 20:33:00

那个2007-5-17 20:31:00

还真没太关心= =

宝贝过的舒服就行……

也对。

飞去看正直。

- 1283 - _-_2007/5/17 20:35:00

请问,应该怎么样查到销量?今天看到说啥会员才可以查到,还有别的方法么?

我想销量可以从一个方面反映他的舒服程度吧

- 1284 - 002007/5/17 20:53:00

摊手,不知道。。。。。

- 1286 - (花_粉)和果子2007/5/17 20:57:00

召唤xxxx和果子。。。

U要去日本啦????咋去?????

==================

冲上来吼~ 师姐啊 那是日本文化课程啊

现在差4个(太晚通知 人早都各处实习去了|||)

下星期扩展到全校招人 应该没问题...吧

我晚点爬Q找你~~

- 1285 - pinksuki2007/5/17 20:57:00

这真是一个容易为数字迷失的时代

- 1287 - 密~2007/5/17 20:58:00

这真是一个容易为数字迷失的时代
======================
学我,迷失在他的容颜与歌声中。。。。。。。。。。。

- 1288 - (花_粉)和果子2007/5/17 20:59:00

比起数字 观察他笑颜多不多比较实在口牙

于是陷人HC...

- 1289 - pinksuki2007/5/17 21:01:00

我今天玻璃心了

难受ing

听老男人的瞳に映るもの平复下心情

- 1290 - 密~2007/5/17 21:03:00

别这样啊

开心点,看看今天的LF

多么的*_* *_* *_* *_* *_*

- 1291 - UU2007/5/17 21:05:00

表难过啊PINKSUKI,不觉得刚即使在遭遇那么多之后,还对着我们说,要相信爱,1MM也好,相信自己的梦想,要好好的珍惜身边的人,他的歌也是这样的唱的,看看NARA歌词的头两句啊.我很为他骄傲的,

- 1292 - (花_粉)和果子2007/5/17 21:06:00

pinksuki 快攒起伤心 别去想 哪天到水槽244一安慰你啊 就消散了

忘抢1244了  

- 1293 - 密~2007/5/17 21:07:00

1244被泪奔杨梅抢走了

- 1294 - 来晚了~~~2007/5/17 21:09:00

不完全……记得七万多了吧……

上期os上面登过来的……但是我手头没了,所以找不到数据=  =

- 1295 - (花_粉)和果子2007/5/17 21:10:00

刚好家里杨梅吃完了

泪奔你快跳出来~

- 1296 - pinksuki2007/5/17 21:12:00

谢谢大家T.T

间歇性难得发作一次。。。。。。。

244要是来安慰我我肯定会扑到他怀里大哭

顺带上下其手吃吃豆腐的= =+

- 1297 - UU2007/5/17 21:12:00

早知道不安慰你了,居然吃豆腐

- 1298 - _-_2007/5/17 21:15:00

FY

- 1299 - _-_2007/5/17 21:16:00

zaifen

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2047100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录