太子好可怜啊,都没人理他的吗。。。。

1793100条/页,18页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第28618位读者

- 1200 - = =2018/6/7 10:21:17

深爱的都没几个能有太子这么坚持的,表自尊,和71分过又复合,表自尊,可以赢所有人就是会让71让71赢,10年只有你最珍惜告诉其他人也不是一般人能做得到了的,71是想表示太子是他的,离开再回去台子也愿意,他想做什么都可以吗?反正10年都下来了,71还是太子世界得唯一挚爱

- 1201 - = =2018/6/7 10:22:34

反正我觉得太子这样听窝囊的,没啥自尊心,也很自卑,就靠着跟top搞基吸人眼球,很low

- 1202 - = =2018/6/7 10:23:06

太子说过多少次和71经常吃饭,别装瞎,台上有71在绝对是向着71不会是别人呢,可以赢别人,71是一定要宠

- 1203 - = =2018/6/7 10:23:32

看前面repo控上也扇了,习惯了吧,演扇嘴巴是什么戏码

- 1204 - = =2018/6/7 10:24:24

不光太子啊,团里所有人都宠71,我觉得yabu比太子宠71厉害多了,睡着了给抱上床上,很暖了

- 1205 - = =2018/6/7 10:24:33

71这种放着宠小女友样真的挺可爱的,果睡,你是我的世界在其他cp里见不到,只有圭知能满足

- 1206 - = =2018/6/7 10:25:06

圭知厉害

- 1207 - = =2018/6/7 10:25:38

71团里所有cp都很厉害,现在讨论的是龟粮

- 1208 - = =2018/6/7 10:25:48

感觉圭凉应该不会和好了,身边有过类似这样地位不对等的友谊。这么用心经营的感情掰了,付出多的那一方真的很容易因爱生恨,获得多的那一方主动要掰也更不会了好处轻易回头。以后就算不冷战了也回不到过去的甜蜜了

- 1209 - = =2018/6/7 10:26:01

71除了凉知没一个CP有存在感

- 1210 - = =2018/6/7 10:26:26

但是71只和太子果着睡啊门把爆料,跟他们一起要穿

- 1211 - = =2018/6/7 10:26:56

饭的基数摆在那呢

- 1212 - = =2018/6/7 10:27:03

可以想像到太子借酒消愁拉着别人到处抱怨32的样子了

- 1213 - = =2018/6/7 10:27:05

32态度已经摆明了,且看怎么发展吧,太子应该还是从心里希望32回来的

- 1214 - = =2018/6/7 10:27:07

71的岛知很有存在感

- 1215 - = =2018/6/7 10:27:57

71太子果上身是小时候,男孩子不是很正常,现在71肯定不会和太子呆一块睡了

- 1216 - = =2018/6/7 10:28:23

男孩子不是很正常嘛,掉了一个字,补上

- 1217 - = =2018/6/7 10:28:32

看好圭凉会复合

- 1218 - = =2018/6/7 10:28:51

71态度已经摆明了,且看怎么发展吧,71肯定还愿意接受太子,太子应该还是从心里希望71回到从前,什么天鹅船的,而且事实是71太子从没有真正分过

- 1219 - = =2018/6/7 10:29:21

看好圭知复合,又不是没有分过

- 1220 - = =2018/6/7 10:29:55

可以想像到太子借酒消愁拉着别人到处抱怨71的样子了

- 1221 - = =2018/6/7 10:30:03

32这疯狂隔三差五跟71秀恩爱也是在向太子表明态度吧

- 1222 - = =2018/6/7 10:30:52

圭知本来就会复合,他们有10年的感情基础

- 1223 - = =2018/6/7 10:31:21

还是感觉37两个人选择在太子生日这天飞韩国很微妙啊,按理说就算避嫌,过太子过个生日也没啥,71的脾气肯定不会说主动要求的,32这个激动太奇怪了

- 1224 - = =2018/6/7 10:32:47

32这疯狂隔三差五跟71秀恩爱也是在向太子表明71是他32的态度吧,不过太子不会放弃71,71最早认识的太子和太子有10年的约定,71绝对和32进行同时,又会对太子旧情复燃

- 1225 - = =2018/6/7 10:34:32

还是感觉37两个人选择在太子生日这天飞韩国很微妙啊,按理说就算避嫌,过太子过个生日也没啥,71的脾气肯定不会说主动要求的,32这个激动太奇怪了
====
因为37更好啊,太子居然拐了71,结果32失去71,32夺回71以后,就不许太子靠近71,不给敌人机会带走71

- 1226 - = =2018/6/7 10:35:14

太子过生日肯定会邀请32,32不想去但是又不忙只好飞到外国避难了吧,毕竟太子4.15号还说自己和32是至交,4.1过生日不可能不邀请32

- 1227 - = =2018/6/7 10:36:05

32是看71不坚定,怕71再次抛弃他选择太子,所以牢牢看着71不给太子和71单独相处的机会,情敌肯定恨比较大

- 1228 - = =2018/6/7 10:36:08

脑洞收收,什么抢夺敌人什么鬼

- 1229 - = =2018/6/7 10:37:07

32性格太女气了,好的时候亲友挚友经常溜,秘密抱怨都和你说,关系冷了特别明显,和大贵那次也是轰轰烈烈,好在双球本来就不腻歪,男生的友谊很少有这么大起大落的,吵架又哭又删电话更没听过

- 1230 - = =2018/6/7 10:38:34

其实我觉得32跟太子玩cp以后越来越emmm了,以前觉得他挺man的,现在感觉怎么越开越小性子了?

- 1231 - = =2018/6/7 10:38:54

这有什么,有长假32想去韩国不是很正常

- 1232 - = =2018/6/7 10:39:23

太子过生日肯定会邀请71,32不想71去但是又不忙只好飞到外国避难了吧,毕竟太子以前71被太子抢走,32落单的局面还在,还说自己和71有10年的守候一直不变到现在,感情基础牢,4.1过生日不可能不邀请71,太子喊32是想32把71放出来
32不会再给太子抢走知念的机会

- 1233 - = =2018/6/7 10:40:51

你们的脑洞可以拍剧了,真的

- 1234 - = =2018/6/7 10:42:14

32现在给人感觉生怕太子跟他有联系,不知道太子怎么得罪他了

- 1235 - = =2018/6/7 10:44:34

看好复合,除了太子没人能让32当小公主,过一段就发现不满足,还是太子好了

- 1236 - = =2018/6/7 10:45:09

71性格太女气了,跳团姬样,32大家都知道性格硬朗,不然怎么有人怕,好的时候和你果睡,陪你波长一样待一起很轻松,秘密去哪都和你说,和别人比较都会选71,选公主71选唯一愿意输的71,世界谁都可以没有不能没有71,关系不会太冷,会一直陪着太子,10年不简单,和其他人都不一样,男生的友谊很少有这么大的一会守候一会就断再疯狂复合,太子不和71不吵架,全部让着,就是宠你到最后,就算没理由离开我也1原地蜂蜜回家继续下一个10年

- 1237 - = =2018/6/7 10:45:32

别的cp32都要付出的,唯独和太子,32只享受就行,看好破镜重圆

- 1238 - = =2018/6/7 10:46:41

看好复合,太子眼里公主只有71,前面杂太子选的,过一段就发现不满足,还是太子好了,太子和知念这样反复很多次了

- 1239 - = =2018/6/7 10:47:27

原地蜂蜜回家。。。。。。。

- 1240 - = =2018/6/7 10:48:24

71现在给人感觉生怕无缘无故不和太子有联系,不知道太子怎么得罪他了,不过这也不是第一次,我猜和之前71选太子,让32落单有关,32不给71和太子单独机会

- 1241 - = =2018/6/7 10:49:33

32只愿意为71付出,唯独和71,71只享受就行,看好继续称霸cp界

- 1242 - = =2018/6/7 10:49:58

双球看起来就是关系很好的兄弟,大贵很宠弟弟但是关系还算对等,两个人掰也掰得干脆,32还会偶尔缅怀一下过去,但大贵到现在也闭口不谈往事,圭凉这一对,不得不说太子这个极品抖m真的是把32内心Deep的操控欲激发到极致了。而且现在别人表现得都那么明显了太子还能死皮赖脸的想让32回来,不得不说太子脸皮厚的可以,也可以理解他没有上进心了,他把自己看得也太轻了。37这一对是觉得32会走的最远的cp,两个人有来有回,腻歪也是正常友谊的腻歪

- 1243 - = =2018/6/7 10:52:00

别的cp都不会私下陪伴10年守候,唯独和太子,71随便分就行,台子永远在家欢迎,看好破镜重圆,已经经历10年考验,71虽然经常跟32偷跑但是71只愿意和太子果睡

- 1244 - = =2018/6/7 10:52:13

太子在32生日没写长日记表白,心里有数已经不死皮赖脸了,这几次更新也没表白

- 1245 - = =2018/6/7 10:53:28

37腻歪不正常吧,带回老家,见父母,32不会让人只会让71

- 1246 - = =2018/6/7 10:53:31

双球至少台面上现在还能玩到一起,吐槽什么的都没问题,不过他俩好的时候就是亲友感,打打闹闹的兄弟,但是龟粮就不一样了,完全恋人相处模式,其实32在其中也挺享受这段关系的吧,圭人真的没出息,用得着整天一副没了32就活不下去的样吗?看不起他

- 1247 - = =2018/6/7 10:53:34

太子如果不能爱玩其实还是个很完美的朋友的

- 1248 - = =2018/6/7 10:56:03

37至少台面上现在还能玩到一起,吐槽什么的都没问题,不过他俩好的时候就是跟个恋人一样,打打闹闹的,但是龟知就不一样了,完全恋人相处模式,10陪伴直走夫妻才会果睡,其实71在其中也挺享受这段关系的吧,圭人真的没出息,说放71就放71,用得着10等一人的坚守么?走再远回头继续没事一样?看不起他

- 1249 - = =2018/6/7 10:56:30

圭凉是恋人+1,太子真心想对32好,32也很享受这样的伺候。太子的缺点就是太爱玩了,这点改一改,大家还是愿意和他一起玩的

- 1250 - = =2018/6/7 10:57:20

太子个71事模范夫妻,10年吧,世界只有71当所有人说也只输71,10年的宠爱不容易

- 1251 - = =2018/6/7 10:57:59

没事的话回头翻翻making和团番,你们看太子看32的眼神,真的很恐怖那种温柔劲

- 1252 - = =2018/6/7 10:58:37

圭知是恋人+1,太子真心想对71好,71也很享受这样的伺候。太子的缺点是太爱71放纵71跟人跑了,这点改一改,他两会在一起

- 1253 - = =2018/6/7 10:58:40

太子整了双眼皮后眼睛就那样

- 1254 - = =2018/6/7 10:59:26

没事的话回头翻翻making和团番,你们看太子看71的眼神,真的很恐怖那种温柔劲40年守候不是家的,痴痴的守候

- 1255 - = =2018/6/7 10:59:59

我的感觉就是太子把32捧在掌心上那种疼爱

- 1256 - = =2018/6/7 11:00:31

你是我的女王我是你的忠犬,王道cp

- 1257 - = =2018/6/7 11:00:48

40年守候。。。复读机是服毒服毒着嘴巴瓢了吗?帕金森还有救吗

- 1258 - = =2018/6/7 11:03:07

服毒鸡打字的时候慢一点,回头检查检查有没有错别字,实在不行去医院治治帕金森,毕竟你的人生还很长,别被帕金森耽误了,要不然以后聚会给人满个酒手在哆哆嗦嗦就丢人了,乖

- 1259 - = =2018/6/7 11:03:10

37看起来就是关系很好的情侣,32很宠71无原则,两个人掰了32又追回,圭知这一对,不得不说太子这个极品抖m真的是把71内心Deep的操控欲激发到极致了。71想走就走,而且现在37别人表现得都那么明显了,太子还会疯71继续下个10年,不得不说太子脸皮厚的可以,也可以理解他没有上进心了,他把自己看得也太轻了。37这一对是觉得32会走的最远的cp,两个人有来有回,腻歪也是情侣的腻歪

- 1260 - = =2018/6/7 11:04:01

你是我的公主我是你的忠犬10年守护,走再远回来就好,王道cp

- 1261 - = =2018/6/7 11:05:22

32是把71当弟弟

- 1262 - = =2018/6/7 11:05:24

我的感觉就是太子把71捧在掌心上那种疼爱,不会输其他人,只会输71让她赢,可以只有71这种程度的喜欢

- 1263 - = =2018/6/7 11:05:41

32把71当恋人

- 1264 - = =2018/6/7 11:06:58

32把71当弟弟+1,其实大家都把71当自家弟弟来疼,这一点这么多年来很感谢mina桑

- 1265 - = =2018/6/7 11:07:59

圭知服毒鸡疯了把yyl的活也揽了,自己心肝都豁出去了,就是要拉71共沉沦233333333

- 1266 - = =2018/6/7 11:08:45

生气删号码,扇耳光,定位gps,要咬胳膊,打耳洞,定制情侣耳环,每件事都太那啥了,龟粮这对没救了,现在弄成这样挺可惜的

- 1267 - = =2018/6/7 11:09:19

32把71恋人+1,其实大家都把71当恋人,32最严重

- 1268 - = =2018/6/7 11:09:37

复读机疯起来连自家爱豆也不放过,还顺便给yyl干活,发工资吗?

- 1269 - = =2018/6/7 11:09:53

71是跳姬样,都当他恋人

- 1270 - = =2018/6/7 11:10:39

跳跳选搭档演纯爱,全员选71当女友

- 1271 - = =2018/6/7 11:11:29

又来了,真是无趣,32O离了71不能说话是吧

- 1272 - = =2018/6/7 11:11:34

生气删号码,扇耳光,定位gps,要咬胳膊,打耳洞,定制情侣耳环,每件事都太那啥了,龟粮这对没救了,现在弄成这样挺可惜的
====
还有互相知道手机密码

- 1273 - = =2018/6/7 11:11:40

洗脑包疯起来连自家爱豆也不放过,还顺便给你爱豆71不和人玩,黑他,干活,发工资吗

- 1274 - = =2018/6/7 11:12:52

32O干嘛替yyl干活啊,没骨气,有种别扯71啊

- 1275 - = =2018/6/7 11:13:58

71O干嘛替别的连cp都查无的干活啊,没骨气,有种别扯32啊

- 1276 - = =2018/6/7 11:14:53

又来了,真是无趣,71O离了32不能说话是吧,一直辣他呵呵,炒你71就好了

- 1277 - = =2018/6/7 11:15:24

又到吃饭点了,先去订外卖吃饭,服毒鸡也快去吃饭吧,服毒一中午也怪累的,先去补充能量,下午接着服毒

- 1278 - = =2018/6/7 11:16:12

71说看有小伙伴落单他就会去招呼,keito刚加人时是个落单小伙伴,以后keito和32黏糊了就没71什么事了

- 1279 - = =2018/6/7 11:16:52

跳跳选搭档演纯爱,全员选71当女友
====
这个真的大家心里认定谁很清楚,这其中太子选的71,而不是别人每次这种有71就会选71,就像之前太子和71走,32是谁不认识

- 1280 - = =2018/6/7 11:18:41

32撩的太子晕头转向,把他吃的死死的又抛弃他,太子太可怜了

- 1281 - = =2018/6/7 11:19:15

71说看有小伙伴落单他就会去招呼,可是71只和太子果睡,太子当那么多人也只选71做女友,门把爆料太子和71经常一起,其他小伙伴也需要71啊,71只对太子这样,和他一起10年的,分分合合10年谁做得到?

- 1282 - = =2018/6/7 11:19:59

71撩的太子晕头转向,把他吃的死死的又抛弃他不是第一次,太子太可怜了

- 1283 - = =2018/6/7 11:21:12

又到吃饭点了,你先去订外卖吃饭,发洗脑包服忙到要件外卖这么惨,毒一中午也怪累的,先去补充能量,下午接着洗脑包

- 1284 - = =2018/6/7 11:28:31

陪伴10年你走不走我都等你回来,只和你果睡,只会让你输给你,只有71是我对你的喜欢程度,其他人我不care,当着所有人只认71做了女友,也就是当面承认你们比起71,71对我更重要,不管闹什么样,最后还会在一起

- 1285 - = =2018/6/7 11:29:08

不都是32家翻译的糖吗,哪个是洗脑包了

- 1286 - = =2018/6/7 11:29:12

洗脑包外卖71o,瞬间洗脑包就没了

- 1287 - = =2018/6/7 11:29:47

洗脑包就是你yy那些并不是翻译

- 1288 - = =2018/6/7 11:30:27

翻译都那么禸麻了,还要yy什么

- 1289 - = =2018/6/7 11:31:00

陪伴10年你走不走我都等你回来,只和你果睡,只会让你输给你,只有71是我对你的喜欢程度,其他人我不care,当着所有人只认71做了女友,也就是当面承认你们比起71,71对我更重要,不管闹什么样
====
听过一句话,陪伴是最长情的守护,太子对71做到了

- 1290 - = =2018/6/7 11:32:16

yy别人关系阿,有本事你别脑洞别人吧,专注yy你71,所有选71做女友,你那么喜欢yy这个很劲爆吧

- 1291 - = =2018/6/7 11:33:09

全部选71女友,按71o脑回路会不会yy门把群.P了71?

- 1292 - = =2018/6/7 11:34:35

龟粮相处模式禸麻,365天里在一起超过250天,互相承认是挚友,一系列只对彼此的亲密事件,这样非说关系不够好才叫不是yy?

- 1293 - = =2018/6/7 11:35:34

好奇圭凉之间发生了什么

- 1294 - = =2018/6/7 11:37:49

1:太子背着32找女人惹怒32
2:太子跟32表白把32吓着了才躲着32
选一个吧

- 1295 - = =2018/6/7 11:38:31

你被人群.P了,71也不会有事,傻逼32O满嘴喷粪,出门小心车

- 1296 - = =2018/6/7 11:40:47

服毒鸡去送外卖了吗

- 1297 - = =2018/6/7 11:43:50

圭知相处模式禸麻,365天里在一起365天,互相承认是最早的朋友,一起果睡,心中唯一的71,选女友也是71,一系列只对彼此的亲密事件,这样非说关系不够好才叫不是yy

- 1298 - = =2018/6/7 11:44:21

71被人群.P了,71也不会有事?

- 1299 - = =2018/6/7 11:45:17

太子被目击和一个女人一起看控,后来那女人还和他一起出现在他朋友聚会拍的ins live上,海那边猜是女朋友

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1793100条/页,18页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录