最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第426537位读者

- 1232 - = =2018/12/12 15:11:29

前t为什么从帝剧退出来了?是上座率不行还是让后辈接班

- 1233 - = =2018/12/12 15:11:41

包东蛋给后t过生日结果开控上不了蛋也是很滑稽了

- 1234 - = =2018/12/12 15:11:58

TT作为双人团还是差了点意思

- 1235 - = =2018/12/12 15:12:04

前t要带那么多jr,当然说不想麻烦他

- 1236 - = =2018/12/12 15:12:23

常年舞台吃死忠本来就已经是糊的象征了。。。剧再好又没几个路人看

- 1237 - = =2018/12/12 15:13:22

单人死捧都没效果的,放多人团里也就是个back命

- 1238 - = =2018/12/12 15:14:25

TT麦麸很厉害了
==
麦麸厉害就不会才这么点销量了

- 1239 - = =2018/12/12 15:14:32

前t出道的时候本来就已经错过最好的年龄和合适组团的门把了

- 1240 - = =2018/12/12 15:15:10

卖腐厉害,绝大多数yhm不吃

- 1241 - = =2018/12/12 15:15:37

饭群基数小,卖的再厉害还不是就那几个人吃

- 1242 - = =2018/12/12 15:15:58

问题就在于TT卖腐确实很厉害,没裂的时候很多路人都吃过这个cp的糖

- 1243 - = =2018/12/12 15:16:55

TT麦麸很厉害了
==
卖腐的时候卖腐
拆团的时候拆团
傻子才吃

- 1244 - = =2018/12/12 15:16:57

路人吃糖不撒钱,除非带上自己家本命,才会去撑场子
这就尴尬了

- 1245 - = =2018/12/12 15:17:17

吃糖但是不会撒钱啊,还有你们都忘了TT是煤气厂的代表么……哪里很多人吃糖了

- 1246 - = =2018/12/12 15:18:09

其实有时候挺想看看a团各家solo销量的,感觉除了yz也都不敢拍胸脯说自家肯定行吧

- 1247 - = =2018/12/12 15:18:43

j家所有的卖腐营业都是为了钱

- 1248 - = =2018/12/12 15:20:09

问题难道不就在于为什么腐也卖了还不吸饭吗
别说年龄过了最好时期,j家那么多团出道的时候都不是最好的时期,有的太小有的太大
但是从出道就断冠销量一直起不来的就TT了,资源也不少,很神奇了

- 1249 - = =2018/12/12 15:20:21

怎么说也是子社长,目光表这么短浅,聪明人巴不得搞好关系和和气气的

可能以后能决定你家的命运了

- 1250 - = =2018/12/12 15:20:40

看a团box销量不就行了,这个很直观啊

- 1251 - = =2018/12/12 15:21:05

TT是在一起的时候疯狂卖腐
但一年在一起的时候才两三天
没有团番没有团活有什么用
中间前T还不打招呼跑去SOLO了
正常人都吃不下吧

- 1252 - = =2018/12/12 15:21:07

为什么要solo,百万fc表示人家饭吃团啊

- 1253 - = =2018/12/12 15:21:16

代表破姐觉得通稿没问题的上个胸吧

=========

请你们觉得不满意先上胸

- 1254 - = =2018/12/12 15:21:42

子社长和xq又没有关系,阿姨爷爷奶奶还是社长副社长呢还不是一堆人骂

- 1255 - = =2018/12/12 15:21:44

挑a团内掐的又来了,这楼生物真丰富

- 1256 - = =2018/12/12 15:21:53

前t出道的时候本来就已经错过最好的年龄和合适组团的门把了
====
每天吃瓜都能被前t单方面说法洗脑包惊吓,到底还有多少洗脑包阿,有没有这么爱面子阿,不炒人设开心的怀旧的人也能多一些阿

- 1257 - = =2018/12/12 15:21:59

别说年龄过了最好时期,j家那么多团出道的时候都不是最好的时期,有的太小有的太大
但是从出道就断冠销量一直起不来的就TT了,资源也不少,很神奇了
============
TT没资源吧
有资源的是前T
他剧从来没贴过团歌

- 1258 - = =2018/12/12 15:22:52

山里前to言论,就问你们有话怼吗?

酸什么,就算是欢送takki隐退搞得隆重点不应该么,说全体给他洗脚的,他们当年就是给他洗脚的没毛病

- 1259 - = =2018/12/12 15:23:00

xtt控上也一直麦麸,这是基本团策,还是solo好

- 1260 - = =2018/12/12 15:23:09

===
tt两人从一开始就是solo团活兼顾,大饼多不care团吧

- 1261 - = =2018/12/12 15:23:38

所以觉得给大头洗脚很ok不用上胸,不愿意洗就得上胸,po头o真的要锁了

- 1262 - = =2018/12/12 15:24:24

因为头o本质多bp,根本就没有胸

- 1263 - = =2018/12/12 15:24:26

不卖腐,各团姨妈为什么交五千块钱人会?

- 1264 - = =2018/12/12 15:24:47

大饼多吗,这大饼多也没任何效应可以看出来

- 1265 - = =2018/12/12 15:24:49

别提solo了,solo销量也才那么点

- 1266 - = =2018/12/12 15:24:56

其他家有人客气説希望以後有机会和前t合作
亚麻斩钉截铁説表因不想麻烦前辈
但明明香熊有帮他produce过.....
======
香熊是13年给他produce的控,他现在自己搞控也是那时候学到的很多。
记者问得是他现在的想法,都过了5年了,他自己也会produce控为什么还要麻烦前辈?
他回答有什么问题吗?
亚麻和前T前不久还一起吃了烤禸,聊了3个小时,别挑了

- 1267 - = =2018/12/12 15:26:27

====
麦麸煤气场

- 1268 - = =2018/12/12 15:26:37

亚麻很耿直了,客气话都不愿意给一句

- 1269 - = =2018/12/12 15:28:56

====
麦麸煤气场
====
前T还把TT卖腐的套路一模一样的搬去了KFC
这个人真的无梗+没趣到极点

- 1270 - = =2018/12/12 15:29:23

要是有个团番可能会好点
不过tt的番组水平和销量。。。。还是算了

- 1271 - = =2018/12/12 15:30:05

亚麻现在自己可以produce控,不想麻烦前辈有什么问题? 不挑会死喔

- 1272 - = =2018/12/12 15:30:17

看了这楼我才发现,前t和亚麻永远挑不起来,人家毕竟父子情深
你们一撕前t,前to就会把儿子丢出来杀手锏,毕竟你楼谁的实绩都不如他儿子,父子一脉也就是不如他
所以应该心甘情愿洗脚,这强盗逻辑不得不服啊

- 1273 - = =2018/12/12 15:30:48

KFC为什么比tt有感觉,这事奇怪了,大概是啃啃本来就是自带亲妈姨妈女友饭过去扶贫

- 1274 - = =2018/12/12 15:30:57

tt麦麸很尴尬啊,我吃瓜过,后t说生孩子之类的,巨尴尬

- 1275 - = =2018/12/12 15:31:38

tt明明卖腐比很多人都夸张,可是cp饭也不多吗

- 1276 - = =2018/12/12 15:31:55

虽然挑的很努力,但确实怎么也挑不起来23333

- 1277 - = =2018/12/12 15:32:17

都说了全是些吃前t洗脑包的新规吧,还有不会自己当p不找前辈当p就不能开控的规定?

- 1278 - = =2018/12/12 15:32:57

你们一撕前t,前to就会把儿子丢出来杀手锏,毕竟你楼谁的实绩都不如他儿子,父子一脉也就是不如他
=====
行吧别挑了,solo和团怎么比,这楼谁的实绩都不如亚麻这话破姐不会说,要rs对准楼层

- 1279 - = =2018/12/12 15:33:05

前t这么爱出风头,他要是有个多人团,门把八成也要被他挤兑的一个个退团

- 1280 - = =2018/12/12 15:33:33

tt的cpf要是多也不至于销量这么低了

- 1281 - = =2018/12/12 15:33:35

后t销量和收视怎么样?补老档时看他站位也很好,什么黄金第二人?

- 1282 - = =2018/12/12 15:33:53

所以说大头是高配版毒龟啊,他的dbs也给了毒龟

- 1283 - = =2018/12/12 15:34:10

大概p和前t组个团po和前to不会有意见,两人论脸论实绩都很相配,卖腐没人捧场卖父子情深至少两家o吃得下

- 1284 - = =2018/12/12 15:34:21

黄金第二人也是这家的洗脑包

- 1285 - = =2018/12/12 15:35:01

不,有多人团可能会出现出道topback人气逆转的情况

- 1286 - = =2018/12/12 15:36:18

前t这个脾气人气要被back超过他还不气死了,宣布立刻隐退

- 1287 - = =2018/12/12 15:36:26

只有xtt家可以不服,其他家都不如亚麻闭嘴吧

- 1288 - = =2018/12/12 15:37:04

有点好奇今年那两个退的原因和他上位有关系吗

- 1289 - = =2018/12/12 15:37:12

=====
行吧别挑了,solo和团怎么比,这楼谁的实绩都不如亚麻这话破姐不会说,要rs对准楼层
---------
行了,我可不认为那层是前to抛,别跳了。

- 1290 - = =2018/12/12 15:37:25

不会的,你看kt有什么逆转吗?爷爷会让逆转吗?现在还给k艹出道全靠他的圣父人设

- 1291 - = =2018/12/12 15:37:45

亚麻一直被当枪啊,破解惨

- 1292 - = =2018/12/12 15:37:46

歌姬不知道,同团的那个退说跟他没关系你信吗

- 1293 - = =2018/12/12 15:37:58

双人团还分什么topback

- 1294 - = =2018/12/12 15:38:10

有高清档看不知道在撕什么

- 1295 - = =2018/12/12 15:38:41

麻烦儿子锤上一上
亚麻人社才小学只要前辈都有照顾过吧
亚麻也说过他jr时期就是被安排在最显眼的地方
觉得破解不撕只是因为跟扣解茄姨私仇比较大吧
不然明明是跟番茄小k交集合作比大头更多

- 1296 - = =2018/12/12 15:39:32

爷爷在前t身上最明智的事就是当年没把他和xtt一起放出道

- 1297 - = =2018/12/12 15:40:22

这L挑货超标啦

- 1298 - = =2018/12/12 15:40:41

不一样,kt出道的时候人气巅峰,那个时候每个人的饭应该还是不少的,TT出道卖那么差,说明人气从出道就不行,在多人团里被超的可能性太大了

- 1299 - = =2018/12/12 15:40:41

所以前t是真没人要跟他一起啊 不然随便挑人空降给他back又不是不行

- 1300 - = =2018/12/12 15:40:49

如果要保一个团的top ace,只要其他人资源永远没有top好就行了
这个事不适用于dtt和xtt,因为他俩团经纪人是女人,不会太突出哪一位

- 1301 - = =2018/12/12 15:41:19

yhm吃麦麸,投其所好为辽生活

- 1302 - = =2018/12/12 15:41:33

所以前t是真没人要跟他一起啊 不然随便挑人空降给他back又不是不行
====
村上是明确说过表和他一起出道的,控MC上

- 1303 - = =2018/12/12 15:42:19

xtt出道到tt出道这几年里面,不信没有他组团出道的机会,那时候适龄门把一抓一把

- 1304 - = =2018/12/12 15:42:21

原来传言,tt+486+亚麻一起出道,如果真出了,这团真惨

- 1305 - = =2018/12/12 15:42:54

明明是爷爷舍不得他进多人团,火星也是这样,爷爷一个都看不上

- 1306 - = =2018/12/12 15:43:33

看了这楼我才发现,前t和亚麻永远挑不起来,人家毕竟父子情深
所以应该心甘情愿洗脚,这强盗逻辑不得不服啊
========
别挑了,这逻辑谁发明对准掐谁,别拖亚麻了

- 1307 - = =2018/12/12 15:44:37

这都什么洗脑包啊,亚麻人社两年了,才能坐前排,哪里来的一人社就坐最显眼位置了?

- 1308 - = =2018/12/12 15:45:10

前to可以拖亚麻当枪,别人不行,再拖上胸

- 1309 - = =2018/12/12 15:45:47

出道团有几个出道单卖那么惨的,而且前t还有国民度都这样,找几个人气确保不会超过他的门把组多人团也很困难

- 1310 - = =2018/12/12 15:45:47

扣解就不知道感恩,你家毒鳖才是前t拯救的

- 1311 - = =2018/12/12 15:46:12

挑货多的要死 有些家自己看不爽前t麻烦把你自家zb拿出来踩
拖亚麻出来踩前t的谁给你的脸?再说一句 如果有糊进淋逼的某家逆援交货色在这里躺浑水企图挑拨那么他以后逆援交援交的就不是大妈们而是大叔们

- 1312 - = =2018/12/12 15:46:49

大头现在有实权有资源,唯一缺的就是j家情怀jr无法快速吸新饭
他的jr世代离黄金太远,现在炒炒情怀,以后讨讨人情是必须的咯
至少2020前还有点号召力的都逃不掉,不愿意的可能连资源都不发等着抠脚
还是破解看的远,嗯。

- 1313 - = =2018/12/12 15:48:05

yhm吃卖腐但是不吃尬腐

- 1314 - = =2018/12/12 15:48:07

麻烦儿子锤上一上
亚麻人社才小学只要前辈都有照顾过吧
亚麻也说过他jr时期就是被安排在最显眼的地方
觉得破解不撕只是因为跟扣解茄姨私仇比较大吧
不然明明是跟番茄小k交集合作比大头更多

=========

亚麻小时候管前T叫papa叫着玩过

jr时期被安排最显眼的位置又是哪来的xnb啊?亚麻说过很多次,一开始在边边角角跳舞,镜头都没有被拍到

- 1315 - = =2018/12/12 15:48:08

p黑开始作妖了
再说一遍,没有任何人可以拖亚麻当枪,solo不和团比,你们要撕要踩别带上亚麻,po对这个番组没有意见,揣测po想法带节奏的都省省

- 1316 - = =2018/12/12 15:48:17

反了吧,现在是前to拖亚麻踩全j啊,自己没实绩拖后辈不难看吗

- 1317 - = =2018/12/12 15:48:54

1312l真是个sb前to,恶心吐了一番话,谁给你脸评价破解,滚

- 1318 - = =2018/12/12 15:49:05

哈哈哈哈哈哈你楼太好笑了
在这里挑赢了又如何,外面世界和你们所想的截然不同

- 1319 - = =2018/12/12 15:49:37

这楼到底谁家连上个番组都满腹怨言,一目了然啊

- 1320 - = =2018/12/12 15:49:44

至少2020前还有点号召力的都逃不掉,不愿意的可能连资源都不发等着抠脚
===
可算了吧,脸有多大舞台就有多大

- 1321 - = =2018/12/12 15:50:14

挑货死了
po对亚麻上番组没意见
再拖的上胸

- 1322 - = =2018/12/12 15:50:15

这帮人里实绩、收视、映画、个销都强过他的就一个亚麻,你问问破解介不介意亚麻给他洗脚
如果破解都不介意,其他的人又不甘心个p
====
第六页前to拖亚麻当枪实锤,破解发句话,抱不抱走

- 1323 - = =2018/12/12 15:50:33

这都什么洗脑包啊,亚麻人社两年了,才能坐前排,哪里来的一人社就坐最显眼位置了?
=====
亚麻人社才11岁,不然还想怎样,让他工时太长还违法呢

- 1324 - = =2018/12/12 15:50:41

反了吧,现在是前to拖亚麻踩全j啊,自己没实绩拖后辈不难看吗
======
+1 赶紧撒手吧谁好谁坏都和前t没关系 烦请独立行走

- 1325 - = =2018/12/12 15:50:53

我是看出来了,挑货挑不着亚麻和前T就挑po和前to是吧,病得不轻

- 1326 - = =2018/12/12 15:52:12

上胸,鉴成分,上胸代表说话,匿名论坛没胸谁知道是不是cos

- 1327 - = =2018/12/12 15:52:13

佐藤勝利 ソロコンサート2014(2014年7月29日、8月11日、東京EXシアター六本木)
back Jr.:永瀬廉,平野紫耀,神宮寺勇太,岸優太,岩橋玄樹/松倉松田髙海嶺亜颯田島/谷村琳寧ヴァサ光瑞稀蓮音橋涼玉元皇輝真弥陸人作間/森継アンダーソン嘉孝目黒誠治沙瑠芙

summer paradise 2015
勝利SOLO控,
back Jr.:永瀬廉,平野紫耀,高橋海人,岸優太,岩橋玄樹,神宮寺勇太

summer paradise 2016
勝利SOLO控,
back Jr.:平野紫耀、Prince(岸優太,岩橋玄樹,神宮寺勇太),天才Genius(本髙克樹,村木亮太,菅田琳寧),ClassmateJ(岩﨑大昇,佐々木大光,今野大輝,和田優希,松井奏,藤井直樹),那須雄登,佐藤龍我,林蓮音,金田耀生,今村齊藤松尾共朗/皇輝渉陸人内村元木黒田ラウール安嶋久保田福島檜山織山北川+4人/小川矢花石田(Dr)(Key)?

summer paradise 2017
勝利SOLO控,
back Jr.:HiHi Jet(橋本涼,井上瑞稀,猪狩蒼弥,髙橋優斗)、東京B少年(佐藤龍我,浮所飞贵,那須雄登,藤井直樹,金指一世,岩﨑大昇),菅田琳寧,作間龍斗,五十嵐玲央,佐々木大光/渉内村元木北川皇輝豊田久保田黒田安嶋織山ラウ青木平塚檜山宮崎星輝瀧
(Gt)小川 (Ba)矢花 (Key)作間 (Dr)大光
(Trp)石田青木

- 1328 - = =2018/12/12 15:52:28

就问你前to喂的这口屎po吃是不吃

- 1329 - = =2018/12/12 15:52:28

======
+1 赶紧撒手吧谁好谁坏都和前t没关系 烦请独立行走
===
排!寄生后辈也是很没脸了,寄生兽前to

- 1330 - = =2018/12/12 15:54:35

挑的在起劲,自家zb29号还是要去参加,何必呢

- 1331 - = =2018/12/12 15:55:09

前t有实绩,至少个人实绩不输你楼任何人,实绩可没有时效期

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录