玄公主活动再次休止

2700100条/页,27页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第85665位读者

- 1200 - = =2019/3/1 22:19:58

fy

- 1201 - = =2019/3/1 22:20:34

有需要的时候说p爱,现在没需要的时候不就直接说出kp坑了么www

- 1202 - = =2019/3/1 22:20:41

玄姨怎么那么喜欢披皮做人呢,玄玄有多拿不出手哦

- 1203 - = =2019/3/1 22:20:57

99%的p姨是玄姨+1+1+1,其余两家都会说自己是岸姨是寺姨看的是自担,没谁天天像玄姨一样把p挂嘴边
==
我有时候觉得她们是不是自卑,要不为啥非要拉着别人才能说话?

- 1204 - = =2019/3/1 22:21:55

拿着p当枪使,玄玄是p的中心论,这一般都是玄式p姨的拿手好戏

- 1205 - = =2019/3/1 22:22:30

玄姨最喜欢p里yq众星捧月的感觉,而不是出道后的镶边。说实话那是他运气好遇到了两个谦让的门把

- 1206 - = =2019/3/1 22:23:08

最恶心玄姨的就是,我弱我有理,神逻辑,同不同情你,那看人家愿不愿意,搞得跟理所当然一样,别人又不欠你的

- 1207 - = =2019/3/1 22:25:00

最恶心玄姨的就是,我弱我有理,神逻辑,同不同情你,那看人家愿不愿意,搞得跟理所当然一样,别人又不欠你的
==
相反,因为你的原因,还影响到别人了,怎么就好意思道德绑架了

- 1208 - = =2019/3/1 22:25:02

出道后不也脑补五瓜一金花嘛

- 1209 - = =2019/3/1 22:26:19

反正这次风向都变了,yq要继续作也随便

- 1210 - = =2019/3/1 22:26:32

来自fh玄姨:大小姐哪有煽动kp对立,也就饭圈事多
知道岁月静好组吗,她和py,gh都玩的很好
不如关心下三天两头cue西边的某人

- 1211 - = =2019/3/1 22:27:20

真的有病又没办法,你就确定她是故意要门把难看的,况且她闹矛盾也是和sgs,和k里的人没有问题

玄姨的脑回路也是清奇

- 1212 - = =2019/3/1 22:27:23

我真看到过有岸姨说过没有yq,这团都是男的没意思的,wtm想敲敲她脑袋看看是不是有毛病

- 1213 - = =2019/3/1 22:29:25

我就想看个纯男团好嘛!

- 1214 - = =2019/3/1 22:29:36

我真看到过有岸姨说过没有yq,这团都是男的没意思的,wtm想敲敲她脑袋看看是不是有毛病
========
岸姨觉得没yq没意思能说的过去,不过这理由怎么回事

- 1215 - = =2019/3/1 22:29:57

yq人设确实挺独特的挺有意思的,他要不作随便他,关键他几进几出是什么鬼?影响到自家了不信还坐得住

- 1216 - = =2019/3/1 22:31:04

呃…不觉得有意思,本人实在接受不了男的娘,特别是这种本身不娘,刻意装娘的类型

- 1217 - = =2019/3/1 22:32:00

他要女化要人气随便他,影响到自家完全有理由骂死他

- 1218 - = =2019/3/1 22:32:06

不过他yq这种设定可能吸棒婊吧

- 1219 - = =2019/3/1 22:33:17

代表自己,男团里有个公主才违和,虽说男团里都有可爱担当,但也不是大小姐这种饭都默认性别女的

- 1220 - = =2019/3/1 22:33:20

本来完全可以对她视而不见,结果她出道没多久,幺蛾子倒是一出一出的,这样的人,好走不送

- 1221 - = =2019/3/1 22:34:53

但也不是大小姐这种饭都默认性别女的
===
有见多识广的知道,还有哪个团有团员是这种所有人都默认性别为女的人设的吗?我已经被洗脑到自动默认的程度了orz

- 1222 - = =2019/3/1 22:35:32

自动默认+1,大小姐人设确实艹得成功啊233333

- 1223 - = =2019/3/1 22:36:32

本来完全可以对她视而不见,结果她出道没多久,幺蛾子倒是一出一出的,这样的人,好走不送
==========
盘点一下,抛去jweb的长作文和杂志的婊里婊气,只说大事件
新人赏黑脸
夏季fns死亡身寸线
夜会黑脸
rot打架自爆病情
第一次病休
复归
第二次病休
有补充的吗,这才不到一年

- 1224 - = =2019/3/1 22:37:33

真是一个作精

- 1225 - = =2019/3/1 22:37:59

自动默认+1,大小姐人设确实艹得成功啊233333
=
我有时候自己想想都觉得可怕,他女人人设是真的艹的很成功,还是潜移默化的那种

- 1226 - = =2019/3/1 22:39:49

皇室叫醒服务?? ????
  • 图片点击可在新窗口打开查看
  • 图片点击可在新窗口打开查看

- 1227 - = =2019/3/1 22:39:52

玄姨都把她当女的看吧,真是……

- 1228 - = =2019/3/1 22:40:30

好好说话,别放图

- 1229 - = =2019/3/1 22:41:05

26l这个图真的辣眼睛

- 1230 - = =2019/3/1 22:41:48

==========
盘点一下,抛去jweb的长作文和杂志的婊里婊气,只说大事件
新人赏黑脸
夏季fns死亡身寸线
夜会黑脸
rot打架自爆病情
第一次病休
复归
第二次病休
有补充的吗,这才不到一年
===========
可能他担觉得没什么,但是屡次秀恋人赏来自P姨集火让差点飞榜家真的很想掐死他

- 1231 - = =2019/3/1 22:43:14

我记得还有一次他自己一个人站一边,想抢镜头,结果镜头停在五个人那里了wwwww

- 1232 - = =2019/3/1 22:43:38

哦,还有抢了高海的镜头

- 1233 - = =2019/3/1 22:45:15

zip生放坐在后排探头抢kishi镜头

- 1234 - = =2019/3/1 22:45:49

高海那次是音番吧

- 1235 - = =2019/3/1 22:45:58

他黑脸玄姨可以解释成他身体不好无所谓,最受不了上次新人赏地上波他直接说我没工作我去打棒球,最后只能旁边门把打圆场。地上波采访诶那是……没记错他之后就和饼一起上娇兰了,不知道是不是那次地上波卖惨婊门把的“后续资源”

- 1236 - = =2019/3/1 22:46:43

抢镜头都懒得说了,好歹影响不了路人观感,黑脸真是直接影响路人,当初多少人说他不Pro不过他都用病洗白了,大家毕竟都不会和精神病人计较

- 1237 - = =2019/3/1 22:48:24

个人觉得尬的是明明错漏百出却非要艹英语好人设

- 1238 - = =2019/3/1 22:48:32

对,哈哈哈哈哈,记得当时是玄姨还在白莲山开帖,本来想卖神岩糖的,结果下面路人都说他不Pro,xswl

- 1239 - = =2019/3/1 22:48:41

卖惨终归越卖越惨

- 1240 - = =2019/3/1 22:49:43

路人可没有神岩cpg的800米滤镜

- 1241 - = =2019/3/1 22:52:14

他早就知道要主深夜剧,不照样卖惨婊门把,很多事情都不说了,不代表他没做过

- 1242 - = =2019/3/1 22:52:49

玄姨什么都能当糖吃,服了

- 1243 - = =2019/3/1 22:54:28

即使给他最好的资源她也撑不起来,没有那个能力就表有那样的野心

- 1244 - = =2019/3/1 22:55:24

主剧17年就定下了,各种卖惨的时候资源早就到手了

- 1245 - = =2019/3/1 22:55:59

什么都能当糖嗑
屎都能当糖嗑
没有糖/屎就创造糖来嗑

- 1246 - = =2019/3/1 22:56:30

她这种长相以后只会越来越糊,没有哪个观众喜欢这种女人,为了以后和自己的身体还是尽早退社为好

- 1247 - = =2019/3/1 23:02:58

[cp]发布消息的是事务所又不是yq,他又做错了什么?桥姨被表脸的事务所骗又做错了什么?[吐][/cp]

- 1248 - = =2019/3/1 23:03:17

[cp]污蔑诅咒我爱豆的人,你们和你们爱豆会受到比你们恶毒N倍的惩罚[鄙视] ????[/cp]

- 1249 - = =2019/3/1 23:04:25

玄姨好怕怕,头像竟然还是那位被文春爆枕营业的摸摸,玄摸双担嘴这么脏

- 1250 - = =2019/3/1 23:04:47

这种wb就表搬了吧

- 1251 - = =2019/3/1 23:07:33

专注玄玄吧,玄姨傻逼太多,不用理会

- 1252 - = =2019/3/1 23:09:07

虽然我担会很累,但希望杂志也能五人重拍……

- 1253 - = =2019/3/1 23:10:48

某些玄姨就够恶毒了还诅咒人家呢 nlhk给谁还不一定呢

- 1254 - = =2019/3/1 23:11:50

虽然我担会很累,但希望杂志也能五人重拍……
=======
事务所表求拍的话就表重拍了,本来重拍PV录歌就够累的了,虽然不想看到公主但更不想自担太累

- 1255 - = =2019/3/1 23:13:28

还记得上次2.0被狂上rs,这次明显风向都变了,之前冲在前面骂2.0的别家姨妈要么闭嘴要么让他好好养病

- 1256 - = =2019/3/1 23:15:24

还记得上次2.0被狂上rs,这次明显风向都变了,之前冲在前面骂2.0的别家姨妈要么闭嘴要么让他好好养病
=======
大概也有没人带头的原因在里面吧,上次冰块的小姐妹们身先士卒,现在冰块都被开除饭籍了

- 1257 - = =2019/3/1 23:16:36

上次每有损坏别人的利益,这次为了逃姐一个人把五个人一通折腾,谁家心肝不是心肝了

- 1258 - = =2019/3/1 23:17:33

其实2.0没说错,可不就是出道欺诈吗,只不过玄姨道德绑架,因为有病所以不能说

- 1259 - = =2019/3/1 23:18:46

冰块是谁

- 1260 - = =2019/3/1 23:18:54

都说了那群hgn蠢,看看现在还有多少hgn?

- 1261 - = =2019/3/1 23:19:51

上次每有损坏别人的利益,这次为了逃姐一个人把五个人一通折腾,谁家心肝不是心肝了
=======
还有就是这次明显他有不回来的可能性,桥姨比起撕人还是丧的多,不过K家这次确实生气的多

- 1262 - = =2019/3/1 23:20:11

冰块是谁
===
一个岸姨,不过心肝可能是玄玄

- 1263 - = =2019/3/1 23:20:30

玄姨说匿名版都是没有同理心的蛆www混这么熟谁知道有没有搅过浑水。还同理心我呸

- 1264 - = =2019/3/1 23:21:05

给2.0点赞的基本都是饼姨233333

- 1265 - = =2019/3/1 23:21:17

其实2.0没说错,可不就是出道欺诈吗,只不过玄姨道德绑架,因为有病所以不能说
======
昨天爬gc的时候,看见一个几十点赞的评论说这相当于婚前隐瞒病情,都让我怀疑2.0去gc发言了

- 1266 - = =2019/3/1 23:21:26

就她们那群嘴脏的反正是没眼看

- 1267 - = =2019/3/1 23:22:03

看玄摸双担嘴这么臭匿名区没少黑过门把吧

- 1268 - = =2019/3/1 23:22:38

冰块是个鬼的岸姨,一个想红的戏精而已,岸姨皮可真好批啊

- 1269 - = =2019/3/1 23:23:12

===
本身关注2.0的也都是同担吧

- 1270 - = =2019/3/1 23:23:30

昨天爬gc的时候,看见一个几十点赞的评论说这相当于婚前隐瞒病情,都让我怀疑2.0去gc发言了
……
握手,我也看到了,点赞还不少

- 1271 - = =2019/3/1 23:24:00

所以饼王被黑的惨呐,枪打出头鸟,不过说不说,玄姨都会黑饼王,其实也没所谓ww

- 1272 - = =2019/3/1 23:24:02

逃姨真的是个有趣群体了,承认自己的心肝都不能

- 1273 - = =2019/3/1 23:24:08

最恶心玄姨非要批别家批给心肝玄玄站街,你玄这么拿不出手吗??

- 1274 - = =2019/3/1 23:24:43

别家皮,改个字

- 1275 - = =2019/3/1 23:24:52

gc的楼好高,后面没怎么看了,心疼自担的比较多

- 1276 - = =2019/3/1 23:25:15

======
饼姨最生气也能理解,自己爱豆轻伤不下火线,大小姐却能来回折腾,本来饼就忙,现在还得因为大小姐重拍重录
一个back一直拖团的后腿也就是拖top的后腿,去年映画宣传结果第二天报知bt全是大小姐,而且大小姐的人设还和大部分饼姨犯冲

- 1277 - = =2019/3/1 23:25:34

英国玄姨以前还说自己是团饭来着

- 1278 - = =2019/3/1 23:26:06

不心疼自担难道心疼逃姐么 那跟批皮玄姨有什么区别

- 1279 - = =2019/3/1 23:26:29

英国玄姨以前还说自己是团饭来着
……
ex,跑路比谁都快,给大小姐拉瓜比较勤快吧

- 1280 - = =2019/3/1 23:26:38

英国玄姨是廉岩双担,但廉姨认他吗xs

- 1281 - = =2019/3/1 23:26:53

英国玄姨说是康桥双担,ex死了,是玄姨就是玄姨,非还拉个瓜说是双担

- 1282 - = =2019/3/1 23:27:17

英国玄姨越来越像1.0了 天天神叨叨的

- 1283 - = =2019/3/1 23:27:45

岩橋だけのためのグループじゃない

- 1284 - = =2019/3/1 23:28:21

玄姨个个都神神叨叨的,饭随爱豆是不是精神状态都不好

- 1285 - = =2019/3/1 23:28:50

gc的楼好高,后面没怎么看了,心疼自担的比较多
=======
感觉第一页路人多,后面就是姨妈下场了,姨妈下场后主要就是几个观点
1、不适合艺能界,好好养病,养不好就退吧,退团≠讨厌大小姐
2、他对门把和事务所不负责,其他5个好辛苦
3、其他门把也有自己的人生,不管他能不能回来5个人要从现在开始重新出发,别老是cue大小姐

- 1286 - = =2019/3/1 23:29:35

玄姨不是标榜玄玄天生爱豆吗,按照身体管理也是工作的一环的话那他算不算爱豆失格

- 1287 - = =2019/3/1 23:30:22

叫醒服务竟然是个饼姨拼的图

- 1288 - = =2019/3/1 23:30:26

现在只希望45s硬气一点

- 1289 - = =2019/3/1 23:30:39

每次看门把cue她说天生爱豆我都???

- 1290 - = =2019/3/1 23:31:05

==
前担218那位吗,也是个戏精

- 1291 - = =2019/3/1 23:31:09

GC玄姨还吹五连,玄玄大人气,所以事务所不会放弃她,收货了一系列黑心

- 1292 - = =2019/3/1 23:31:14

门把少cue她,被玄姨说没有团爱,cue她被说给逃姐压力太大,加重病情,里外不是人

- 1293 - = =2019/3/1 23:31:36

======
这位饼姨不是被婊很多次心肝神岩或者yq么

- 1294 - = =2019/3/1 23:32:19

玄玄二次病休这个戏精比谁都难过

- 1295 - = =2019/3/1 23:32:21

===
并不想认这位

- 1296 - = =2019/3/1 23:32:36

求求他solo吧,也不说什么三退那么恶毒了,走吧,放过这个团,请独自闪耀

- 1297 - = =2019/3/1 23:32:53

想当大大而已

- 1298 - = =2019/3/1 23:33:31

solo大卖60w,玄儿勇敢飞,玄姨永相随

- 1299 - = =2019/3/1 23:33:50

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2700100条/页,27页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录