錦戸亮が関ジャニ∞を脱退へ

4816100条/页,49页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第464496位读者

- 1200 - = =2019/3/8 0:27:03

我觉得安田多少还有点自怜和委屈,病人嘛也是人之常情,说这个是让饭更心疼他一点,并没有特意婊哪个门把的意思

- 1201 - = =2019/3/8 0:27:14

手滑,接上
带伤上台不是jhl的锅,原文安田没有婊谁,是自己转变了想法,而且除了门把,还有各个关系者,当时是一起商讨的,所以也不能说只有6个人做决定

- 1202 - = =2019/3/8 0:30:49

安田不是在采访里说自己哭诉着不想上台吗,还是我记错了

- 1203 - = =2019/3/8 0:31:32

什么采访啊贴原文来看一下呀

- 1204 - = =2019/3/8 0:34:19

他说自己哭了,但是后来又说自己改变了主意

- 1205 - = =2019/3/8 0:36:10

最开始是,商讨无数次后下定决心上,小三楼好像贴过原文

- 1206 - = =2019/3/8 0:39:00

安田采访都没看过是可以盖章是团外吧

- 1207 - = =2019/3/8 0:53:52

门把担不必要看全所有人的采访吧

- 1208 - = =2019/3/8 0:55:29

安:是我提出的。成员和事务所的人一起开了很多次会,商量到底要表办巡演。我到最后最后都还是坚持“我不想办”。我在成员面前一边哭一边讲,“不应该以我现在的状态办巡演”、“身体也不能动,站也站不住,我不想给大家呈现半吊子的演出,所以我真的做不到”、“所以希望可以中止巡演”。成员们也说“既然yasu都说到这个份上了,我们也不应该勉强让他上台啊……”毕竟也发生了渋谷的事情,说实话,绝对是办巡演比较好,但大家都努力接纳了我的心情。但是,我们和相关人员一起,一直到最后一刻都还在商量。在得出最终结论之前,我转变了想法,觉得即使自己身体不能动,哪怕是让大家看到我的样子,才是最能让饭们安心的方法。就像我刚才说那样,我不想为大家呈现半吊子的演出,所以当时真的特别纠结……

是这个吧

- 1209 - = =2019/3/8 0:57:15

这样看文春说内部有矛盾也不是空_Xue来风啊

- 1210 - = =2019/3/8 1:02:04

明明yasu是为了帮SUBA擦屁股勉强自己上的台,别把锅推给别人,yasu为啥不能卖惨,他本来就很惨好吗,手术加骨折还得硬上,为啥非得硬上?不就是因为你SUBA退出了吗?要是换个时间退出,演唱会延期不是分分钟的事吗?还RYO强硬,源头还不是因为SUBA退出吗

- 1211 - = =2019/3/8 1:07:30

所以歌姬跑路坑了安田,还影响了006的想法??

- 1212 - = =2019/3/8 1:09:49

jhl采访隔壁小三楼第5页有

- 1213 - = =2019/3/8 1:15:36

找到了是1月9日发售的Talking Rock,单独上的杂志怪不得没读到。。
看了下翻译的上下文,说一开始是已经决定过中止的,说明门把和staff都接纳了yasu的想法不是吗?
后面是这里贴的这段说的,他用什么状态和周围说中止,最后自己又转变的想法
这样看来不像是有人强迫他啊

- 1214 - = =2019/3/8 1:24:46

如果真这样,就是,jhl一开始说耄退了旬团就解散,其他人不同意,jhl就说好既然不解散那就6个人开con,不开也得开,拖着病躯也得上台开,其他人又不同意,jhl:那你要我怎样,劳资退团
哈哈

- 1215 - = =2019/3/8 1:28:58

那他去年就可以退了,搭顺风车的事情也不是第一次了
然后他不仅当时没跑,还为了个处处反对他的团跑前跑后干那么多活,干完再退。是劳模了
这行为模式真的脑子大丈夫?

- 1216 - = =2019/3/8 1:31:01

被抓那么多次床照就知道他没脑子了

- 1217 - = =2019/3/8 1:35:23

工作和私下是两码事 船照RO能接受就行了 和工作的事情不能相提并论

- 1218 - = =2019/3/8 1:42:58

跟安田的事没关系吧,文春说的强硬是说他坚持团该解散的看法一直没有改变

- 1219 - = =2019/3/8 2:09:34

私下也会影响工作,爱豆搞那么多cw不会没脸见人

- 1220 - = =2019/3/8 2:41:28

安田本质nbcs,在旬团里也不是个能做决定的领导型人物,也没作过啥妖,最多卖了卖惨,别拿他当枪使了。开控本来就不是一个人能决定得了的,最开始说不开就不开吧,顶多是心疼安田体谅他,后来想开了就正好,跟006强不强硬真没啥关系。

- 1221 - = =2019/3/8 2:54:36

因为006想要解散,所以其他成员选择对他孤立——这个逻辑本来就很矛盾啊

- 1222 - = =2019/3/8 2:57:57

孤立成员难道不是会加速解散吗,还是说就是要组5人天团

- 1223 - = =2019/3/8 4:10:04

「朝日新闻」问到关于「NOROSHI」和「金男」的唱段重新分配问题,亮说“他(すばる君)是没有人可以替代的。我尤其是这么想的。所以我提出『抱歉,这段请让我一个人唱』。与其换别人来替他(すばる君)唱,还不如让我直接那么唱下去。
如年10.3日的采访,006当时就对缺人再出发很介怀

- 1224 - = =2019/3/8 4:13:03

去年

- 1225 - = =2019/3/8 4:36:29

不是车轱辘好多次了嘛,他去年那个态度就是六人干,而且坚决要六人干好,否则也不会私下发短信给歌姬说要带领关杰尼(邮件内容是歌姬提的,不存在立人设之说),说明他早期的态度和解散根本不沾边。
至于为什么变成文春写的那样,要么一文春瞎掰,二演唱会结束开始思考人生,彻底改变想法,不过演唱会结束没多久他就进月九剧组忙成狗了,真的有空胡思乱想吗

- 1226 - = =2019/3/8 4:49:07

文春写的是开始就想解散,不是什么演唱会结束想解散

- 1227 - = =2019/3/8 4:51:00

我倾向于是文春知道他要退的料了
但是什么原因不知道,靠小作文瞎编,文春这么干不是一次两次了

- 1228 - = =2019/3/8 4:56:51

采访就证明在重新分配歌词的时候,演唱会之前,jhl态度就是不如解散,开控不过勉强一试,空下来的几句歌词都必须他自己来唱,本质不认可团缺人

- 1229 - = =2019/3/8 5:00:14

那个采访没觉得有任何问题,他会那么说完全因为那首歌特殊吧,在饭心里默认是w主唱的唱句,其他歌怎么没见他这么说

- 1230 - = =2019/3/8 5:02:32

要是耄空下来的歌词都只有006自己能唱,其他人不得翻天233

- 1231 - = =2019/3/8 5:07:32

开控如果只是勉强一试,干吗还要当强硬派,延期或取消了不是更好,这样就没有团缺人的感觉了

- 1232 - = =2019/3/8 5:10:44

都说他发给486的mail,本来就是私下发的,什么意思只有他们自己知道,本来就不是给饭的保证。被486周记里爆出来,他本人马上在自己周记里打补丁,称世界上没有所谓的永远,也不知道6个人的团会走到什么时候。我看早就有迹象了

- 1233 - = =2019/3/8 5:13:50

歌姬够阴损的

- 1234 - = =2019/3/8 5:16:57

耄姨cp脑又发疯

- 1235 - = =2019/3/8 5:21:21

强硬派表示“努力过了”

- 1236 - = =2019/3/8 5:21:46

人的真正想法常常又不会显示给外人知道,尤其是霓虹人
反正冰冻三尺非一日之寒,如果bt最后真的退团了,那背后肯定有很复杂的原因,也不可能让饭真正知道的

- 1237 - = =2019/3/8 5:23:27

图片点击可在新窗口打开查看

- 1238 - = =2019/3/8 5:25:12

看标蓝部分,至少他是觉得演唱会至关重要,而且最后那句"后面的分工"也说明他绝对没有解散的打算

- 1239 - = =2019/3/8 5:28:01

我建议歌姬O痛打RSer,RSer只想看到006快点月兑退追随他的subaru様,和歌姬比翼双飞,一夜七次,但006要是真退了,旬团团饭估计都人间不信了,yhm J内降担甚至J外乱爬大量流失,歌姬的音乐梦想出碟了也不知道谁来买单

- 1240 - = =2019/3/8 5:31:33

现在根本不是cp的问题,是他真退了之后何去何从的问题,是退居幕后还是干嘛,包括团以后会怎样,现在还想着cp的人心真大

- 1241 - = =2019/3/8 5:34:11

札幌场不就是首场,这里摸索不止指以后甚至指本次巡演吧。用巡演摸索新团的分工00作风也是够强硬的

- 1242 - = =2019/3/8 5:35:55

真退了就006退圈旬团糊呗,还能怎么样

- 1243 - = =2019/3/8 5:38:34

他的态度从一开始就是"现在不开始,那什么时候开始",至少去年是这样

- 1244 - = =2019/3/8 5:41:34

cpg就是觉得bt在演唱会上是抱着“勉强一试,并不认同这样缺人的6人团”的心态在演出的,老实说,如果bt那时真的是为了6人重新出发在努力,那这心情还真是被cpg玷污了

- 1245 - = =2019/3/8 5:43:09

真退了肯定不会把真正核心的原因说出来呗,选一个对饭伤害最小的说辞

- 1246 - = =2019/3/8 5:44:48

006这段时间指不定多煎熬呢,cpf就想着糖啊糖的

- 1247 - = =2019/3/8 5:46:56

又要拍戏赶进度,还被文春爆这档子事,本来拍戏压力就大

- 1248 - = =2019/3/8 5:46:58

cp脑不一向恶心吗你们在想什么

- 1249 - = =2019/3/8 5:52:08

这是时差还是没睡。。

- 1250 - = =2019/3/8 6:19:28

如果006至少在去年演唱会时还是想着六人好好干的,那是什么契机让他觉得六人没法再继续干了呢,旬团销量也没掉,资源也没少他的

- 1251 - = =2019/3/8 6:20:10

虽然月九在赶进度,但这种事如果是谣言还是趁早澄清吧,一句话的事。

- 1252 - = =2019/3/8 6:26:01

挑bt这么焦头烂额的时候,想想文春真不是人

- 1253 - = =2019/3/8 6:27:28

006是退居幕后的人吗

- 1254 - = =2019/3/8 6:30:42

还有旬团发新单

- 1255 - = =2019/3/8 6:34:52

妈耶,再不回应yhm会不会去片场堵人

- 1256 - = =2019/3/8 6:37:17

收视,销量都要受影响的时候,及时澄清及时止损吧

- 1257 - = =2019/3/8 6:37:35

不给结果的话,每个人工作和安全都可能受影响

- 1258 - = =2019/3/8 6:41:05

反过来确实有退团发表…现在发表不更可怕,只能吊着,还能咋

- 1259 - = =2019/3/8 6:44:13

反过来确实有退团发表…现在发表不更可怕
===
越是捂不安月兑饭越是多,虽然估计月九杀青以后再开会才有结果

- 1260 - = =2019/3/8 6:45:42

不发表那就是要退了
如果真退了那就是要去浪了,管他什么退路呢

- 1261 - = =2019/3/8 6:47:45

……还要等月九杀青,就拖吧,没拖死饭月兑光了

- 1262 - = =2019/3/8 6:48:09

文春是说夏天退啊还是夏天开始商量退

- 1263 - = =2019/3/8 6:50:10

夏天deadline吧

- 1264 - = =2019/3/8 6:51:25

还要等个月九杀青xs

- 1265 - = =2019/3/8 6:52:35

还是不懂想退的人,阿姨投月九给他干啥,新单还加他供的曲,不应该逐步冷藏,降低影响么

- 1266 - = =2019/3/8 6:55:13

旬新单次日销量跳水?那006退不退不重要了,旬团已经自灭了

- 1267 - = =2019/3/8 7:02:56

看看今天销量什么样吧,文春这个时机挑得够寸,撞新单又赶上电视剧拍摄,也说不清是回应好还是不回应好

- 1268 - = =2019/3/8 7:05:01

反正006退团还是不退,销量已经掉了,这口锅歌姬背定了,这么一来hgn还能挺多久

- 1269 - = =2019/3/8 7:05:01

剧都早一年谈好了也不能随便改

- 1270 - = =2019/3/8 7:09:14

===
有什么不能改的,006想退就换人上,大不了贴钱让你请别家,j家俳优都一大把,不是月九在放和xtt休止动静哪会这么大

- 1271 - = =2019/3/8 7:10:23

这时机挑的真是故意的,这单又贴月九,估计早就抓着料就等发售,旬团连年少人,除了奶后辈就是养老价值也就那样,45s也不想压了,随便爆出来,该月兑饭该降担的收拾一下了

- 1272 - = =2019/3/8 7:12:55

前面一年多大动荡,搞得现在小作文也很好写,胡扯点理由也能说得信,抓到幕后传闻就可以随便发

- 1273 - = =2019/3/8 7:13:28

很难想象一点问题没有,到现在都不回应,只能说文春说的某方面肯定还是接近事实的

- 1274 - = =2019/3/8 7:20:23

想婚的被这么接二连三的,搞得没法婚,早点结婚降低饭的期望,说不定对团更好

- 1275 - = =2019/3/8 7:29:23

这团有谁想婚

- 1276 - = =2019/3/8 7:44:16

都默认会退了?

- 1277 - = =2019/3/8 7:46:45

虽然小作文很扯,但不回应真的有问题…

- 1278 - = =2019/3/8 7:49:46

不觉得会退,除非有惊人幕后,006与486、yz比起来根本毫无端倪,甚至可以说是对团尽心尽力,难以解释他的动机

- 1279 - = =2019/3/8 7:50:46

回应就一句话的事,周记他难得提前一天写好,但就是当无事发生。其他门把也这样。
这种基本就默认了

- 1280 - = =2019/3/8 7:50:50

抽票不抽,音番不上,周记不回,自然人心惶惶

- 1281 - = =2019/3/8 7:52:12

我求求事务所早点给个痛快,这拖着太残忍了

- 1282 - = =2019/3/8 7:54:08

今年他初詣是不是没去

- 1283 - = =2019/3/8 7:54:43

文春敢报退团这种消息应该是基本确定了,不过说退团原因什么的估计就是yy的了,文春很难搞到退团原因的内幕但是退团的消息应该能拿到,估计就是文春只知道要退不知道为什么,于是就自己瞎猜猜写

- 1284 - = =2019/3/8 7:57:56

之前486被爆他们也没拖啊,也许根本没事
或者月九结束才商量,根本还没结果,所以无法回应结果
音番不上更可能是因为鸟的脚没好利
抽票往年也公布得晚

- 1285 - = =2019/3/8 8:00:40

担心没发生的事,不如买碟,消息一出第二天销量立马跌了,有这么不安吗?

- 1286 - = =2019/3/8 8:01:38

歌姬从周五出预告到发邮件记者会也拖了三四天,记者会是周日开的

- 1287 - = =2019/3/8 8:02:18

前面出事太多,当然吓到了,结合关J销量,降担也存在

- 1288 - = =2019/3/8 8:04:04

歌姬从周五出预告到发邮件记者会也拖了三四天,记者会是周日开的
===
正在主剧,最后一集还加长sp,没时间开记者会

- 1289 - = =2019/3/8 8:20:29

那就是退定了?

- 1290 - = =2019/3/8 8:28:45

八基本钢铁直男有疑问,就是不知道私下利益站队和冲突点是什么

- 1291 - = =2019/3/8 8:30:55

至少月九拍完才能见分晓了,赶进度没时间商量这事吧

- 1292 - = =2019/3/8 8:33:08

不用见分晓了吧,辟谣真的就一句话,再等两天没回应就真的凉凉

- 1293 - = =2019/3/8 8:33:27

主唱,主演,供曲,人气top,从小玩到大,两个团选了旬团,然后退团,简直魔幻

- 1294 - = =2019/3/8 8:35:45

bt也35了吧,到了那个坎很多想法都会变的

- 1295 - = =2019/3/8 8:37:34

有多大矛盾能几个月闹到退团?真的很魔幻?

- 1296 - = =2019/3/8 8:38:05

问题是前后反差未免太大了

- 1297 - = =2019/3/8 8:39:09

简直像跑路

- 1298 - = =2019/3/8 8:40:09

===
有什么不能改的,006想退就换人上,大不了贴钱让你请别家,j家俳优都一大把,不是月九在放和xtt休止动静哪会这么大
===
怎么总有人觉得一个定好的工作换人是很容易的事,你j不是你看不到的人就都在抠脚的,大部分人工作都是提早一年就定好了,说的轻巧换个人就好了,有几个能主月九的随时抠脚等着这剧换人可以随时顶上的啊?何况也没人知道他到底什么时间跟事务所提出来要退的,或许就是月九开拍之后

- 1299 - = =2019/3/8 8:52:16

你说文春有可能故意放出这种消息还上中吊来帮助J家虐饭吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4816100条/页,49页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录