★244贴⑨Don't Dream,Just Be It!!18J的童话故事?

2031100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第67856位读者

- 2 - _2006/7/16 1:08:00

10年之后,有多少组合会冒出来啊,教主现在走的路10年后还不知道是个什么光景,37岁了,如果能成为DCT或MC这种能长卖的音乐人就好了

=============================================================================

话说我朝期待教主能成为长卖音乐人啊

-------------------------------

教主一定可以的,握拳!

- 2 - _2006/7/16 1:08:00

FY

- 2 - _2006/7/16 1:09:00

十年以后tsuyo在哪里啊……

傻刚?傻刚?你跑哪儿去啦!回家吃饭去,今天吃上等的牛禸火锅。女儿在家里弹了一下午吉他,一直抱怨爸爸为什么还不回来。

……

锅盖。

=============================================

饭勺敲锅盖~~~~~~

- 2 - _2006/7/16 1:09:00

1198那个发型...就听到下面一片"可爱"的叫声了,但除了这期就再也没见过了

- 2 - _2006/7/16 1:11:00

狐狸,UU,我也在.

又看到LL时短暂的蓬蓬头了...好可爱~~

- 2 - _2006/7/16 1:12:00

为什么世界上会有如此可爱的人存在?!

- 2 - _2006/7/16 1:12:00

10年之后,有多少组合会冒出来啊,教主现在走的路10年后还不知道是个什么光景,37岁了,如果能成为DCT或MC这种能长卖的音乐人就好了

=============================================================================

-------------------------------

教主一定可以的,握拳!

=====================================

我非常非常希望有一天可以很自信的说刚是音乐人这句话,然后没有任何人反驳

- 2 - _2006/7/16 1:14:00

1205是SUKI吗?,我是UU啊,狐狸又不知去向了

- 2 - _2006/7/16 1:14:00

我非常非常希望有一天可以很自信的说刚是音乐人这句话,然后没有任何人反驳

---------------------------------------

我也期待着这一天~刚~你要加油喔~

- 2 - _2006/7/16 1:15:00

教主一定可以的,握拳!

=====================================

---------------------------------

我一直等着这天啊,相信刚一定可以做到的!

到时候再加上美美的教主夫人和可爱的小小刚,我就圆满了~~~

- 2 - 狐狸2006/7/16 1:17:00

哦?鸟窝蓬蓬头那么受欢迎

追加一张^^ 

图片点击可在新窗口打开查看

p.s. suki uu我两边一起 忙死了^^

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/16 1:17:00

----------------

帮他撑到那一天!

- 2 - _2006/7/16 1:19:00

帮他撑到那一天!

==================================

我也会撑到那一天,等到了那一天就扬眉吐气的继续撑~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/16 1:19:00

逛一圈回来,后妈亲妈都在啊

自偷图,他的头发,我时刻准备着

- 2 - _2006/7/16 1:20:00

狐狸还是没有忍住去了那里啊~~~~~~~~~~~~~~,SUKI在哪里啊?

- 2 - _2006/7/16 1:22:00

我在这里啦

貌似有种在汪洋大海里找人的感觉.

不过我再聊一下下就去睡了~

目前在看正直~

- 2 - 狐狸2006/7/16 1:22:00

没有,我才不去这里的亲妈楼呢

BH的mm太多,不想跟她们掐

suki好象在窝里

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/16 1:23:00

看了1214的图,这孩子什么样子我都爱

- 2 - _2006/7/16 1:25:00

刚回了窝,就看见狐狸你邪恶的幻想,MA这是不可能的.

- 2 - 狐狸2006/7/16 1:26:00

亲妈们别pia我,右下的那张我乍一看还以为是秋山

哈哈哈

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/16 1:27:00

看了1214的图,这孩子什么样子我都爱

================================

我也是,什么样子都爱,其实说穿了就是不介意他什么样子

- 2 - _2006/7/16 1:28:00

不PIA……右下那张看几次都会有错觉……

- 2 - _2006/7/16 1:28:00

1214的图,神啊,让我做那只麦一天吧

- 2 - _2006/7/16 1:30:00

Orz,我回窝里也看见狐狸的妄想了...邪恶!

我要看刚自摸~~~

- 2 - _2006/7/16 1:30:00

教主一定可以的,握拳!

---------------------------------

排队,我也希望教主能够实现自己的抱负!

- 2 - _2006/7/16 1:31:00

1214的图,神啊,让我做那只麦一天吧
---------
一天????抽打!!太贪心了!!
神啊,让我做那只麦一个小时就够了!!

- 2 - _2006/7/16 1:32:00

我要看刚自摸~~~

========================

我想看他和性感的女舞者摸摸摸摸~~

然后幻想自己是那个女的`~

哈哈

让我变成这孩子的身体的一部分吧!!!

我要看刚自摸~~~

================================

SUKI啊,我们果然有不CJ的想到一起了,

- 2 - _2006/7/16 1:33:00

教主一定可以的,握拳!

排队,我也希望教主能够实现自己的抱负!

继续排,虽然我后妈,呼喊一下,我非常之喜欢孩子先生

- 2 - _2006/7/16 1:33:00

--------
喷了。
HC中的女人真可怕

- 2 - 狐狸2006/7/16 1:34:00

我~~我也就在窝里稍微妄想了一下嘛

大家都想做麦啊(^ ^) ms上专门用来刮胡子的那支呢^^

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/16 1:34:00

--------
神啊,让我变成他的头发吧!!

- 2 - _2006/7/16 1:35:00

我希望当他浴室的镜子.......

- 2 - _2006/7/16 1:37:00

--------
-----------
姑娘千万表冲动,我截那些图就是为了告诉大家,他头发最m了,一直被他蹂躏

- 2 - _2006/7/16 1:38:00

堂本244你要再这么恶搞下去,这楼里的少女大妈都得变cosplayer了 ==

- 2 - _2006/7/16 1:39:00

--------
-----------
姑娘千万表冲动,我截那些图就是为了告诉大家,他头发最m了,一直被他蹂躏
========================================
M也认了,至少在他光头前是一直跟着他的,他还喜欢没事就摸

- 2 - _2006/7/16 1:40:00

亏得他毛发多~~~不愧是关西毛发茂盛组的~

- 2 - _2006/7/16 1:42:00

至少我们不用担心他会秃= =

- 2 - _2006/7/16 1:42:00

变成头发?万一被剪了怎么办?

不过没剪之前被他摸来摸去真幸福啊~

话说这也属于自摸的范畴吧- -+

逃~~

- 2 - _2006/7/16 1:45:00

午夜场MINA的想法真邪恶啊,~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/16 1:45:00

逃~~

============================

== ~~你强~~~~这都可以让你想到~~~话说他年少的时候最爱摸鬓角啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在最爱抓发尾~~~

- 2 - _2006/7/16 1:46:00

寒一个自摸.........

- 2 - _2006/7/16 1:48:00

那就用清一色代替~

- 2 - _2006/7/16 1:50:00

有人提到俺的鬓角了,我哭啊,大哭啊

我回忆不能输的时候,数过,一般6次左右,那是在镜头里,镜头拍不到的,我就不晓得了

- 2 - _2006/7/16 1:51:00

逃~~

== ~~你强~~~~这都可以让你想到~~~话说他年少的时候最爱摸鬓角啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在最爱抓发尾~~~

------------------------------

年少的时候是英气少年,没发尾啊~

话说现在他做节目要是不摸发尾我自己都不舒服~

- 2 - _2006/7/16 1:51:00

那就用清一色代替~

========

默。我想那个词的时候正好和人qq麻将,因为别人垃圾胡了

- 2 - _2006/7/16 1:52:00

逃~~

现在最爱抓发尾~~~

------------------------------

年少的时候是英气少年,没发尾啊~

话说现在他做节目要是不摸发尾我自己都不舒服~

严重同意!

现在看他做节目如果不摸头发我都替他急……

一直念叨着怎么不摸了

- 2 - _2006/7/16 2:13:00

丢张图上来

- 2 - _2006/7/16 2:21:00

LS的是哪期正直啊?

现在还有的下吗?

- 2 - _2006/7/16 2:30:00

有啊~24K就有下.

- 2 - _2006/7/16 2:50:00

不知道还没有有人在,报告一声

24K有最后一天的音魂了

- 2 - _2006/7/16 3:15:00

单纯的想举一下手

- 2 - _2006/7/16 3:15:00

单纯的想举一下手

- 2 - _堂本刚家养猫2006/7/16 4:51:00

今天怎么都睡不着~~~估计是早上睡太多了~~~

一边写kk贺文一边上来看看教主顺便报一声早~~~

希望今天能写完阿~~~~~希望今天一天教主过得开心~~~~~

- 2 - _2006/7/16 6:03:00

15号音魂啊,昨天晚上看到了

某人还是一惯的傻 - -

- 2 - _堂本刚家养猫2006/7/16 6:08:00

ls起得真早啊~~~

这边我刚写完~~~准备飘去睡觉~~~~~~希望起来后的样子能见人就好~~~~

哭~~~~~~

- 2 - _2006/7/16 6:22:00

也看到在线的音魂了,就没去24K下了...

不知道怎么的不喜欢去那,那地方铺天盖地的KKL,实在是有点接受不能.....

- 2 - _2006/7/16 8:20:00

大家早!

- 2 - _2006/7/16 8:22:00

- 2 - _2006/7/16 8:29:00

- 2 - _2006/7/16 8:47:00

早上起来膜拜教主

- 2 - _游客2006/7/16 9:21:00

偶做的自己手机里的244,偶是松下的滴

九宫滴

图片点击可在新窗口打开查看      图片点击可在新窗口打开查看

WP 滴

图片点击可在新窗口打开查看         图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看          图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/16 9:34:00

起床拜教主,你们好厉害,简直24小时都有人在.........

- 2 - _2006/7/16 9:37:00

LS的,俺手机也是松下的~~~正好刮走两张WP~

- 2 - _2006/7/16 9:43:00

- 2 - _2006/7/16 9:44:00

起床拜教主,你们好厉害,简直24小时都有人在.........
------------
教主吩咐过要偶们值班XD

- 2 - _2006/7/16 9:47:00

求WP右边那张拿吉他的原图……

哪位好心人给贴上来啊~~~~

- 2 - _2006/7/16 9:47:00

KERI好可爱> <

- 2 - _2006/7/16 9:51:00

------------
教主吩咐过要偶们值班XD
=========================
邪教啊,众教徒撒钱,泪奔,喷血外带值班~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/16 9:52:00

- 2 - _2006/7/16 9:52:00

看了白色做的那期字幕SP偶快笑爆了

只有正直能营造出如此奇妙却又爆笑的气氛啊

04年的桃子发型太萌了

虽然现在爬墙中 但是还是忍不住HC啊~~

- 2 - _2006/7/16 9:56:00

音魂中文字幕出了哦~~

- 2 - _2006/7/16 9:58:00

谢谢1271楼贴的吉他刚原图^^

1272,YOU爬墙?往里爬还是往外爬?

- 2 - _2006/7/16 9:59:00

音魂中文字幕出了哦~~

==================================

哪里?哪里?

- 2 - _2006/7/16 10:03:00

我看到GM的BOX里有

- 2 - _2006/7/16 10:06:00

GM的box除了音魂前四天的中文字幕~

- 2 - _12722006/7/16 10:08:00

横着爬 = =

先爬上大亲友 然后螃蟹式横扫

但是教主在偶的少女心中已经不是偶像啦~~是神~~所以偶继续爬偶像去囧rz

- 2 - _2006/7/16 10:08:00

泪~~~~GM的BOX完全无能~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/16 10:12:00

横着爬 = =

但是教主在偶的少女心中已经不是偶像啦~~是神~~所以偶继续爬偶像去囧rz

===========================

那不就是往外爬么~~~汗一个~

- 2 - _2006/7/16 10:12:00

就知道有人会做字幕的,大笑三声~~

- 2 - _2006/7/16 10:14:00

爬墙表紧,记得常回来看看就好~

- 2 - _游客2006/7/16 10:16:00

难到这个是偶经常吃的嘿啾水果奶糖?图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/16 10:17:00

爬大亲友?教主哪个大亲友???

- 2 - _2006/7/16 10:18:00

横着爬 = =

===========================

那不就是往外爬么~~~汗一个~

==================================================

无语了,不过记得常爬回来,

- 2 - _2006/7/16 10:18:00

1283,是HICHEW没错啊,怎么了?

- 2 - _2006/7/16 10:23:00

教主凸额头的那个大亲友Orz 然后踩着大亲友往年上爬

不过教主的东西偶都有追着收啦 这就去找字幕拖去....

- 2 - _2006/7/16 10:25:00

------
瞬间想到田中……orz
同学你可以不用回答这个,毕竟是私人问题。

- 2 - _2006/7/16 10:26:00

教主凸额头的那个大亲友Orz 然后踩着大亲友往年上爬

不过教主的东西偶都有追着收啦 这就去找字幕拖去....

==========================================

这话有点奇怪,莫非大亲友地位已经超过教主了?

- 2 - _2006/7/16 10:26:00

GM的box除了音魂前四天的中文字幕~

-------------

.......

0710  0711 0712 0713 0714

五天……

- 2 - _2006/7/16 10:28:00

1289,明知道人家不是那个意思,你追着问有意思吗?

- 2 - _2006/7/16 10:29:00

------
瞬间想到田中……orz
同学你可以不用回答这个,毕竟是私人问题。
她回答了,就是曾经穿过一条内库的现在是否是亲友不明的某人

田中san是超级大亲友了~~~~~话说人家喜欢看教主S亲友们啊~~~逃~

我觉得音魂大概还会有别家做罢= =

- 2 - _2006/7/16 10:32:00

我觉得音魂大概还会有别家做罢= =

字幕组都在做9周年的东西,可能出的会慢吧,不知道今天上次DB的字幕出不出的来,字幕组真的很辛苦啊

- 2 - _2006/7/16 10:32:00

话说亲友这问题还真是纠结了不少J家饭~~~叹~~~~

- 2 - _2006/7/16 10:34:00

说到亲友

教主7月那期POPOLO(就是中华街)那篇,教主说现在有三个亲友,最好的那个是从17岁就开始交往的年轻的艺人

不知道我对教主还不了解还是怎么的,这个大亲友除了准一我想不到其他人了

- 2 - _2006/7/16 10:34:00

字幕组都在做9周年的东西,可能出的会慢吧,不知道今天上次DB的字幕出不出的来,字幕组真的很辛苦啊

=========================

那个。。。。。。。请问有哪些字幕组来着?

- 2 - _2006/7/16 10:37:00

我不纠结的,昨天看了芬达的记者会,太一说着他和小井和TSUYO关系很好在彼此的团队就是彼此的时候心里很安心的。想着TSUYO开玩笑的对太一道歉说他老是发给太一让他生气的MAIL,想着小井说每年都会一起放烟花,TSUYO自己也说讨厌浅薄的交往,我虽然不知道他到底有多少亲友但是我想那些亲友不管他说不说出来都会是一辈子的亲友吧

- 2 - _2006/7/16 10:38:00

说到亲友

教主7月那期POPOLO(就是中华街)那篇,教主说现在有三个亲友,最好的那个是从17岁就开始交往的年轻的艺人

不知道我对教主还不了解还是怎么的,这个大亲友除了准一我想不到其他人了

=========================================

我觉得是小井

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2031100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录