■俺亲狗,俺看鱼,俺要冲破野牛群-244のZOO开张大吉[贴十]

2006100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第63882位读者

- 2 - _2006/7/19 13:18:00

我是不清楚你们作档的标准啦~~有时候那个档里面有更有趣更值得向别人介绍的内容,可是每次进去下档的时候,大多看到的都是粉红截图当头,让人分不清究竟是靠粉红赚取眼光还是真的想让人家纯粹的去观赏那个节目。这只是我个人的想法,也许和我只是个纯粹的唯刚饭而不是KKL有关吧。

======================================================================

根据我所知,白色的字幕组完全都是自发的想到去为KK和刚做些字幕的,我想字幕组的大人根本就没想过想要什么回报,只是想要为大家提供一些很想要但是一直收集不到的视频,这样的心意大家不是应该感激才对吗?为什么要挑三拣四的呢?那些KKL截图我也看过,其实在一般人眼里也不过是关系很好的反映罢了,谁说白色截的就一定是粉红图呢,再说了,如果你不愿意看到这些图那你就跳过啊,眼不见为净不是么?你想要做什么样的视频白色的字幕组能满足的我想她们也一定会满足你们的,何必这样的挑衅呢

- 2 - _2006/7/19 13:22:00

那就PO简单的内容吧

- 2 - _2006/7/19 13:23:00

ML日风好久没有放正直出来了....泪。

- 2 - 我的故乡是XQ2006/7/19 13:23:00

PP的完整版

图片点击可在新窗口打开查看
77.3M  2006-07-22 12:06 过期
8 TOKI-KIN 96.12.04(1).rmvb 

我的故乡是XQ

新人过门

• RP:171
文:51 分:393

- 2 - _2006/7/19 13:24:00

又是写的跟诗一样的LF呀,TSUYO真会写

- 2 - _2006/7/19 13:24:00

白色又不是你堂本刚的专署字幕组,有得看你就看,少那么多JJWW!

- 2 - _2006/7/19 13:25:00

抽打1204

这种人居然还自称亲妈

少爷都不想重温的东西

- 2 - _2006/7/19 13:26:00

表光说着诱惑人哪,555555555555~~~~~~~~`

1206L

这人来这里干嘛的?

1206这话怎么看的这么不舒服

- 2 - _2006/7/19 13:27:00

我昏倒,这个视频,如果儿子再看到,估计会想找个洞钻进去。

- 2 - _2006/7/19 13:27:00

白色又不是你堂本刚的专署字幕组,有得看你就看,少那么多JJWW!

=======================

那倒是,白色又不是小刚的专属字幕组,我们倒是受人家的恩惠了。真了不起的口气。

- 2 - _2006/7/19 13:29:00

-----------------------

你要玩WJ,也别用这口气,说的就好像是我们白色的人说的

我是不清楚你们作档的标准啦~~有时候那个档里面有更有趣更值得向别人介绍的内容,可是每次进去下档的时候,大多看到的都是粉红截图当头,让人分不清究竟是靠粉红赚取眼光还是真的想让人家纯粹的去观赏那个节目。这只是我个人的想法,也许和我只是个纯粹的唯刚饭而不是KKL有关吧。
========

就是想说

如果你觉得看不起粉红

你可以学KO

因为鄙视字幕组里面的LL

自己学日文

但是如果你需要字幕档的话

可能你就没什么立场来说这些话

================================================

很快会有的~~小K在辛勤工作,俺做证~~~

- 2 - _2006/7/19 13:30:00

1206的少装无间了。.批个TO的皮来黑TO啊

1206不是我们白色的人说的话,大家表上当,这人在玩WJ

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/19 13:30:00

……

无视无视

贴图贴图。。

Fantasitipo DVD 特典两则下载(网通MO)

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

字幕组做东西是多么辛苦,为什么有人还来说这些东西!

假如大家都不做了,那些不懂日文的朋友多烦心啊!

哦~~~来捣乱的肯定是懂日文的!自私自利!

- 2 - _2006/7/19 13:31:00

打错...是KO  = =

- 2 - _2006/7/19 13:32:00

======================================

白色虽然不是小刚的专署字幕组不过亲妈众多,不会说出这种话的

- 2 - _2006/7/19 13:33:00

54WJ

保持楼内温情

还有排下面这个

字幕组做东西是多么辛苦,为什么有人还来说这些东西!

- 2 - _2006/7/19 13:33:00

================================================

======================

辛苦了,加油呀

- 2 - _2006/7/19 13:34:00

辛苦了,加油呀

==========================

排队

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/19 13:35:00

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - 水婧2006/7/19 13:36:00

1206不是白色的人,我刚刚去群里问了,我不知道你什么目的,但是你这样说话会让大家很不愉快

另外:我们从没说过白色是刚专署,就算244亲妈很多,做的东西也是kk的多,大家都是爱kk的人,请表挑拨离间

水婧

新人过门

• RP:129
文:40 分:285

- 2 - kagura2006/7/19 13:36:00

我说这位,WJ也要WJ的有专业精神好伐,都没调查清楚白色是什么性质的字幕组就来WJ,你不是皮痒找S么?当然您要是M咱就不说啥了,个人乐趣,俺们不好评价。

那位对粉红有意见的亲,建议我们会认真听取的,咱们老大也来回帖了,说明白了有大家想看的我们会慢慢的做,咱是KKL没错,但是咱价值观念还是有的,什么有价值什么没价值自然不会用有没有粉红来评价,这点请放心。

字幕组的问题麻烦WJ的闪远一点,要么就干脆来个全面调查以后再揷手,表一搞WJ就瀑露身份,你自己丢人我们也觉的没有挑战性啊~这年头TX小白已经不是时尚了,表逼我们退流行行不行?真是的~

kagura

小小BLX

• RP:469
文:165 分:1007

- 2 - _2006/7/19 13:36:00

不管上面那个是谁,请表装wj来黑任何字幕组,都是义务在为饭服务的,这样实在太不hd了。

请用自己的眼睛和心灵去看待字幕组,日风和白色做了多少期正直,我稍微懂点日语,正直有多难翻,尤其是大家看的最开心的美食节目,把那些美食翻译成中文难度有多大。

心态不好的人真是看什么都是歪的。

- 2 - _2006/7/19 13:37:00

辛苦了,加油呀

排队

----------

同排!~~~~~

- 2 - 我的故乡是XQ2006/7/19 13:37:00

我的故乡是XQ

新人过门

- 2 - 我的故乡是XQ2006/7/19 13:38:00

闲情

作者于 2006-7-19 13:39:42 编辑过本文

我的故乡是XQ

新人过门

- 2 - _2006/7/19 13:39:00

辛苦了,加油呀

排队

===================

跟排~~膜拜ING

心心眼

- 2 - _2006/7/19 13:39:00

日饭的BO上没看到更新

- 2 - _2006/7/19 13:41:00

就是想说

如果你觉得看不起粉红

你可以学KO

因为鄙视字幕组里面的LL

自己学日文

但是如果你需要字幕档的话

可能你就没什么立场来说这些话

=======================

粉红这些事无所谓看得起也无所谓看不起,也不是用“觉得”一词可以形容的。

OK,我说了那只是我个人的意见,你们看了可以当56人说废话,不用和我较真。

这楼里99% 的朋友都很感激白色做的一切,只有我忍不住说了一些自私自利的话罢了,完全可以不用理我。

诚心道歉~

飘~~

- 2 - _2006/7/19 13:41:00

好好的HC楼 表变质了好不好~~~

大家继续HC可爱到天下无敌帅的つよちゃん好吗?

清者自清~~何必理会.

对她冷漠, 就是对她最好的武器了.

- 2 - _2006/7/19 13:42:00

1231的头发,是不是后来就演变成了那个卷毛梅干头

- 2 - _2006/7/19 13:42:00

蒙面T分队,请给我更多的244的档~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/19 13:43:00

===================================================================

谁还有得JJWW啊,JJWW不都跑你这里来了么

- 2 - _2006/7/19 13:44:00

1231的头发,是不是后来就演变成了那个卷毛梅干头
卷毛梅干头
心心~~~好帅的头~~~
汗~~他每个发型我都大心~~~没有讨厌过~~~
= =++

- 2 - _2006/7/19 13:44:00

1231的教主看上去好乖呀

- 2 - 我的故乡是XQ2006/7/19 13:45:00

表太指望T分队,都是懒人

我的故乡是XQ

新人过门

- 2 - _2006/7/19 13:45:00

不管看视频的人是怎么想的,

字幕组为大家服务是事实.

他们没有要求任何的回报.都是无偿劳动.有的时候为了甚至牺牲了自己的休息时间.

不会日语的亲们都是靠的字幕组的翻译才能更家了解KK,

说哪些伤别人心的话,哪天字幕组再也不出了你们就屁掉了

当然...也许那些WJ是会日语的,苦的是偶们这些日语小白了

- 2 - _2006/7/19 13:46:00

看了刚才那谁给的档,少爷真是帅得飞沙走石了!

HCing~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/19 13:46:00

1233说得LF

~一下就FY

还有个低智商的WJ来揷花 = =+

- 2 - _2006/7/19 13:47:00

还是保持温情气氛好拉!!

那啥LF的更新,看到momo那里有,知道的话去看吧!

再一次证明了教主真是个诗人啊!

- 2 - _2006/7/19 13:47:00

1231的那集,强烈要求字幕组做这期啊。泪,话说其实梅干头早期是很可爱的,谁想到头发长了就变成威吓人用的了。

多谢各大字幕组的辛苦劳动,先不说亲妈后妈的,哪怕和KK家无关的字幕组, 人家肯做了就是一份心意,对日文小白来说都很感激。

至于1206L的居然在堂本刚的HC楼说这种话,我只想说你来错地方了,客气的请你走,不客气的只想送你一个字:滚!

- 2 - _2006/7/19 13:49:00

问下~~

LS那些图是什么视频啊??

- 2 - _2006/7/19 13:50:00

那个WJ也就那一个

应该不是什么日语达人不需要字幕的

感觉更像是唯恐天下不乱的变态

54 教主教偶们要可怜心理不正常的人

- 2 - _2006/7/19 13:51:00

飞奔到MOMO那里去!!!!!!!!!!

- 2 - 我的故乡是XQ2006/7/19 13:53:00

我的故乡是XQ

新人过门

- 2 - _2006/7/19 13:54:00

看完滚回来,再一次被LF治愈了!

- 2 - 我的故乡是XQ2006/7/19 13:54:00

みなさんのおかげ 食わず嫌い王決定戦——星愿番宣啊

我的故乡是XQ

新人过门

- 2 - _2006/7/19 13:55:00

教主那边下雨了吗????

- 2 - _2006/7/19 13:55:00

LF出本书吧,诗集啊

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/19 13:55:00

问下~~

LS那些图是什么视频啊??

故乡同学贴的是食嫌王

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - _2006/7/19 13:56:00

已经有人做了电子书了~

- 2 - _2006/7/19 13:58:00

表问我从哪里来我的故乡是XQ2位同学是最新的搞笑组合吗?????

- 2 - _2006/7/19 13:58:00

出本真书呀,我现在天天抱着靴音,出了真的就抱两本

- 2 - _2006/7/19 13:59:00

《靴音》已经集成散文集出书了~~儿子也出过揷画集了~~如果再来个诗集就圆满了~~~~~~~~~~~

- 2 - 我的故乡是XQ2006/7/19 14:01:00

我的故乡是XQ

新人过门

- 2 - _2006/7/19 14:02:00

看到鸟~

滚回来~偶家小刚果然是诗人~

- 2 - _2006/7/19 14:02:00

啥..看到有人在黑白色字幕组啊...

真是的..我一直找不到机会来好好感谢白色.......有人在黑你们

那我来感谢下你们啊.....辛苦你们帮我们做了那么多好视频的字幕..

真是辛苦你们了....很感激你们啊.....

谢谢谢谢谢谢谢谢.......啊

以后小女如果有能力一定也为大家做贡献......

好人也要黑.....我也不知道该说那些人什么........

一句话-----做人要hd..要不总归会有报应的

- 2 - _2006/7/19 14:03:00

小刚啊,亲妈为你骄傲啊,你咋那有才华啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

考古LFing~

最开始感觉还满好的,后面越来越抽象!

- 2 - 我的故乡是XQ2006/7/19 14:03:00

表问我从哪里来我的故乡是XQ2位同学是最新的搞笑组合吗?????

==========

很严肃的回答你        我不知道

我的故乡是XQ

新人过门

我是绝对的TO

但是不管什么字幕组我都诚心实意的感激

他们没有任何报酬 只是凭着一股热爱在做这么辛苦的工作

所以 真的觉得前面有些人讲话太过分了

字幕组肯把自己的作品拿出来跟不懂日文的朋友来分享

应该有感恩的心

最起码 也该有对别人辛苦劳动的尊重

不管怎么说 我看过很多白色出的很好的作品

谢谢你们的辛苦工作

鞠躬!

- 2 - _2006/7/19 14:07:00

看完LF,回来打滚,人生就该这样,该54的54,重视自己觉得最重要的东西!

- 2 - 我的故乡是XQ2006/7/19 14:08:00

有东西吃的脸

我的故乡是XQ

新人过门

- 2 - _2006/7/19 14:10:00

LS的小孩好乖好可爱啊,亲妈抱抱

飞奔去看lf......

欣赏244的才华去.........哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊

不管怎么说,我是很崇拜白色的,做了这么多的档,还把04年无字幕的DB都补齐了,这么好的字幕组上哪找

- 2 - _2006/7/19 14:11:00

- 2 - _2006/7/19 14:11:00

tsuyo何止是在写诗,看了LF觉得是在写歌词|||||

- 2 - _2006/7/19 14:12:00

表提这事鸟~

大家HC LF去吧!

话说,从什么时候开始,LF变得如此意识流的?

- 2 - _2006/7/19 14:13:00

1272,我是睫毛控啊!~~~~~~~~

完全同意1271呢.....

人家那么辛苦....哎............有的人啊还真是

- 2 - 我的故乡是XQ2006/7/19 14:13:00

仍然是有食物吃的脸

我的故乡是XQ

新人过门

- 2 - _2006/7/19 14:14:00

表提这事鸟~

大家HC LF去吧!

话说,从什么时候开始,LF变得如此意识流的

===========================

膜拜啊,诗人啊诗人

- 2 - _2006/7/19 14:15:00

- 2 - _2006/7/19 14:15:00

俺觉得一直都是意向流来着的~

- 2 - 我的故乡是XQ2006/7/19 14:17:00

我的故乡是XQ

新人过门

- 2 - _2006/7/19 14:17:00

俺觉得一直都是意向流来着的~

===========

我在考古,以前不是啊!~都在汇报自己做了些什么啊!

- 2 - _2006/7/19 14:17:00

- 2 - _2006/7/19 14:18:00

1284是什么新闻啊!~我居然没有!!失格~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/19 14:19:00

- 2 - _2006/7/19 14:22:00

是LP番宣吧?那天他上了很多的节目...

- 2 - _2006/7/19 14:22:00

1285,那是儿子和miho为了宣传L.P上的早晨新闻的番宣~

最喜欢看他抿嘴巴~

- 2 - _2006/7/19 14:24:00

好像有些小胡子~

- 2 - _2006/7/19 14:25:00

求档,我没收到这个档,多谢各位大人了!

- 2 - _2006/7/19 14:26:00

好可爱的笑容~

- 2 - 我的故乡是XQ2006/7/19 14:26:00

我的故乡是XQ

新人过门

- 2 - _2006/7/19 14:28:00

天哪,又要FY了

- 2 - _2006/7/19 14:29:00

有人响应我这个求档的可怜虫吗?

- 2 - _2006/7/19 14:30:00

眼睛亮晶晶的~~

- 2 - _2006/7/19 14:31:00

飞扑1291啃

- 2 - _2006/7/19 14:32:00

============================

你求哪个档?星愿的番宣还是L.P的番宣?L.P的番宣就只是上新闻节目谈话哦~没有游戏的~

- 2 - _2006/7/19 14:32:00

贴图的同学?能传个档吗?

- 2 - _2006/7/19 14:33:00

============================

你求哪个档?星愿的番宣还是L.P的番宣?L.P的番宣就只是上新闻节目谈话哦~没有游戏的~

-----------

就是新闻的那个!

我没收到啊,多谢了!

- 2 - _2006/7/19 14:34:00

感觉好像在发呆的样子~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2006100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录