荷包蛋的火腿逆袭——8474赛亚星际漫游(A记4番)

1942100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第40495位读者

- 2 - _2006/7/27 16:08:00

ACN好像不抽了。。啊啊啊啊啊啊啊
====================
我这边还在抽...

- 2 - _2006/7/27 16:14:00

一定是你们进去了把我给挤出来了……

- 2 - _2006/7/27 16:18:00

===================

我进得去主页面,下面小的版面就抽了.

- 2 - _2006/7/27 16:20:00

我进得去主页面,下面小的版面就抽了.

====

- 2 - 小肥禸2006/7/27 16:38:00

1108L侦探网那图 中间那黑人小孩也是Jr啊 叫做什么翁的 在果少里面有和胖子一起出过外景

小肥禸

开始8CJ

• RP:1407
文:615 分:3401

- 2 - _2006/7/27 16:39:00

刚刚看了花与蛇2

话说……怎么没看懂 剧情什么意思……

彩姨身材真好>////<

---------------------------

啥东西?

============

蹲在这里,竟然不知道花与蛇是什么东西

外面不是仁饭的都知道

--------------------

年龄问题..........如果我知道我妈会抽的

================

我泪奔,1000米不带停的

年轻真好

奔了200米回来再踹脚

至少该知道衫本JJ是谁吧

-----------------------

...........如果是那个歌笑出现过的我知道

- 2 - _2006/7/27 16:41:00

他右脸确实更秀气啊,可惜他喜欢露左脸...

===========

可是我被他的右脸杀倒一万次啊

那条斜切线每次看到就很感动.....

=====================

右脸的下巴线条给侧脸加分了不只一点.

为了这话我回去翻图片

- 2 - _2006/7/27 16:44:00

走之前丢个料,求证可信度,是否出自访谈

He writes more of KAT-TUN's songs than people think - Ueda revealed that Jin doesn't take credit for a lot of the songs he makes.

翻译:他(某胖)为KT写的歌比旁人以为的多--上田爆料说,很多胖子写的歌他都没有注名字。

--------------

知道的谁来说一下

------

难道是 他写了很多歌,但是还没有想好名字?

========================================

是发表了歌的米注名???还是写了歌词米发表歌```

好好奇有哪些歌词还是胖子写的列``

- 2 - _2006/7/27 16:47:00

He writes more of KAT-TUN's songs than people think - Ueda revealed that Jin doesn't take credit for a lot of the songs he makes.

翻译:他(某胖)为KT写的歌比旁人以为的多--上田爆料说,很多胖子写的歌他都没有注名字。

这个不太可能吧

日本那么注重著作权的地方,如果有小胖参与创作的歌,肯定会署名的

不过我倒是相信他一定私下写了不少,但是没有发表,觉得他对创作挺有兴趣的

《GOLD》这个歌名是胖子起的………………起名不会给写名字吧……………………

- 2 - _2006/7/27 16:48:00

知道的谁来说一下

------

难道是 他写了很多歌,但是还没有想好名字?

========================================

是发表了歌的米注名???还是写了歌词米发表歌```

好好奇有哪些歌词还是胖子写的列``

---

也许没有用本名?

- 2 - _2006/7/27 16:52:00

我来揷一脚

非ao 但是fq a胖的别家妈

问我为什么来这里 本来想重新开一楼说话的 怕被你们鉴定为a黑(早上那贴放假楼 我看了都怕 说实话我觉得那lz真的是ao 说的话也没有错 哎)

所以私自来这楼 目的是今天跟了很多贴 发现ao们真的太敏感了 还有太容易掐架了

记得以前的ao还是很有娱乐精神的 说什么都是笑笑 除非直接关系到a胖才会掐上去

表和我说什么都是ao黑 ao cos 即使是是 为什么就不能娱乐一下看他们跳 表理他们呢

记得以前的ao都这样的

可能语气比较重 但是是衷心的

听得进就听 听不进的就54吧

- 2 - _2006/7/27 16:55:00

LS的,不是敏感,很多时候AO根本没说什么,马上就会有阴阳怪气的AO黑出来放话说AO怎样怎样了。

- 2 - _2006/7/27 16:55:00

这个不太可能吧

日本那么注重著作权的地方,如果有小胖参与创作的歌,肯定会署名的

不过我倒是相信他一定私下写了不少,但是没有发表,觉得他对创作挺有兴趣的

《GOLD》这个歌名是胖子起的………………起名不会给写名字吧……………………

------------------------------------

我觉得起名字的也应该注明才对

- 2 - _2006/7/27 16:57:00

我来揷一脚

问我为什么来这里 本来想重新开一楼说话的 怕被你们鉴定为a黑(早上那贴放假楼 我看了都怕 说实话我觉得那lz真的是ao 说的话也没有错 哎)

所以私自来这楼 目的是今天跟了很多贴 发现ao们真的太敏感了 还有太容易掐架了

记得以前的ao还是很有娱乐精神的 说什么都是笑笑 除非直接关系到a胖才会掐上去

表和我说什么都是ao黑 ao cos 即使是是 为什么就不能娱乐一下看他们跳 表理他们呢

记得以前的ao都这样的

=========================

其实这段话适用于所有在XQ上混的O。。。。。。。。

不过AO黑确实是很多。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/27 16:59:00

我来揷一脚

---------------

纯粹感谢你没再去外面开帖,为众多无聊人士提供吵架的空间^^

- 2 - A的酒馆2006/7/27 17:00:00

我来揷一脚

问我为什么来这里 本来想重新开一楼说话的 怕被你们鉴定为a黑(早上那贴放假楼 我看了都怕 说实话我觉得那lz真的是ao 说的话也没有错 哎

;记得以前的ao还是很有娱乐精神的 说什么都是笑笑 除非直接关系到a胖才会掐上去;表和我说什么都是ao黑 ao cos 即使是是 为什么就不能娱乐一下看他们跳 表理他们呢;记得以前的ao都这样的 ;可能语气比较重 但是是衷心的;

======

谢谢这位MM^^</p><p>楼里的人是比较敏感,黑怕了

而且蹲这楼的人不少,很多时候跳出来咬人的都不穿衣服,我昨晚没登陆还被人追着咬

能待在这里的人大都图个清静,外面的人说我们HC也好LOLI也好没质量也好,大家都不会放在心上

说真的,实在在掐架看烦了,有时候连当后妈的心情都没有</p><p>至于不喜欢这里的A妈,我只能说互相体谅吧,各有各的见解和无奈

作者于 2006-7-27 17:04:25 编辑过本文

A的酒馆

开始8CJ

• RP:1138
文:477 分:2722

- 2 - 火腿荷包蛋2006/7/27 17:03:00

我来揷一脚

记得以前的ao都这样的

----------------------------------------

队伍不好带啊,抹汗。。。。

这位妈辛苦,进来喝口茶如何^^~~~

图片点击可在新窗口打开查看

火腿荷包蛋

新人过门

• RP:160
文:58 分:371

- 2 - _2006/7/27 17:10:00

队伍不好带啊,抹汗。。。。

这位妈辛苦,进来喝口茶如何^^~~~

------------------------

谢~~~~

大家都辛苦~~~~~~~~~

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/27 17:16:00

我来揷一脚

记得以前的ao都这样的

--------------------------------

敏感的都在外面掐,窝在这里的都是懒得掐的 = =

不过还是要多谢~~~~

暗夜中的上传者

开始8CJ

• RP:3407
文:1798 分:8455

- 2 - _2006/7/27 17:17:00

特长是“头发长得快”(传说有这个特长的人头发下面的部分都不太好使……)的笨蛋赤西,总是不分场地时间地在唱歌,被亲友、队友在内的无数人无力地抱怨过“真的好吵”;缺少手机就活不下去的电话魔,没事就打电话骚扰人,超长电话打到别人完全受不了,长度不够时就以频繁度取胜;惊人的“为什么”八十连发,别人一年份的“为什么”能够被他一通电话讲完;爱吃,常年奉着“我的就是我的你的还是我的”的人生信条毫不客气地干掉别人盘子里的事物……当然,无论是5年前还是现在都被公认第一任性的仁少,是不会改的!(即使这样,还是我的最爱~~)
__________________________________________________________________________________________________________

嚴重同意 被好多人抱怨過 但大家都還是很疼他的

電話大部分都是他打過去沒多久就自動切掉

等著別人打來還辯說電話有問題 被長純抱怨過呢

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/27 17:19:00

抬头~~上面这个是啥米东东???

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 17:28:00

特长是“头发长得快”(传说有这个特长的人头发下面的部分都不太好使……)的笨蛋赤西,总是不分场地时间地在唱歌,被亲友、队友在内的无数人无力地抱怨过“真的好吵”;缺少手机就活不下去的电话魔,没事就打电话骚扰人,超长电话打到别人完全受不了,长度不够时就以频繁度取胜;惊人的“为什么”八十连发,别人一年份的“为什么”能够被他一通电话讲完;爱吃,常年奉着“我的就是我的你的还是我的”的人生信条毫不客气地干掉别人盘子里的事物……当然,无论是5年前还是现在都被公认第一任性的仁少,是不会改的!(即使这样,还是我的最爱~~)
__________________________________________________________________________________________________________

======================

这一段一看就是某些人总结的笨蛋特辑,夸大其词了。

感觉不是真的笨蛋,而是为了让他像笨蛋而做的像笨蛋,很多特点明明是别人身上也很多,但是只要放他身上就成笨蛋代名词一样。

最不喜欢这样的。

PS:莫文蔚头发长的也很快。

- 2 - _2006/7/27 17:30:00

======================

感觉不是真的笨蛋,而是为了让他像笨蛋而做的像笨蛋,很多特点明明是别人身上也很多,但是只要放他身上就成笨蛋代名词一样。

最不喜欢这样的。

呵呵,现在很多事不是他做出来的,很多是被说出来的,再传啊传的。

比如那些关于他“态度问题”的ANTI,要真说能说出他什么来?很多做的比他还过分还明显的人都没怎么被人ANTI过。

- 2 - _2006/7/27 17:31:00

我的天哪,明天的17都出来了

真勤快阿

- 2 - _2006/7/27 17:34:00

最不喜欢这样的。

明明就覺得他很天然可愛而已  是你老愛想歪

P他們以前的確都叫他BAKANISHI

但也沒人真覺得他是笨蛋 大家都是在寵她

同學表老愛想那麼多

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/27 17:38:00

举手~~~我头发也长的超快

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 17:38:00

其他我不知是真是假

但被長純抱怨的那是出自某年某本 P A TOMA HASEJUN JIMMY 的五人訪談

- 2 - _2006/7/27 17:40:00

看完17了

好悲伤啊T_T

隼人寂寞太久了。。。。。。都没人关心他T_T

- 2 - _2006/7/27 17:45:00

我的天哪,明天的17都出来了

真勤快阿

-----------------

OMG!军团也有了!闪亮晶怎么刷进去的?!="=+

光速冲去受s。。。OTL

- 2 - 火腿荷包蛋2006/7/27 17:45:00

hayato从来都不是我的命门啊,

居然也被虐到T_____T,

果然是代人感太强了么>///<

火腿荷包蛋

新人过门

• RP:160
文:58 分:371

- 2 - _2006/7/27 17:52:00

最不喜欢这样的。

同學表老愛想那麼多

=================

好像只是P叫过一回吧,哪来的“P他們以前的確都叫他BAKANISHI ”?

据我所知,AP两个在一起经常互叫对方笨蛋的。

唉……还说不是传来传去被夸大的……

- 2 - _2006/7/27 17:54:00

-------------

同,最后一段看得抽了T_T

- 2 - _2006/7/27 17:55:00

呵呵,现在很多事不是他做出来的,很多是被说出来的,再传啊传的。

比如那些关于他“态度问题”的ANTI,要真说能说出他什么来?很多做的比他还过分还明显的人都没怎么被人ANTI过。

是他做的要担,不是他做的也要担

- 2 - _2006/7/27 17:58:00

tmd,看明天的17看到最后居然哭了

这老四咋那么惨呢????不是应该是最没心没肺笑得最开心的么...........

- 2 - _2006/7/27 17:59:00

最不喜欢这样的。

同學表老愛想那麼多

好像只是P叫过一回吧,哪来的“P他們以前的確都叫他BAKANISHI ”?

据我所知,AP两个在一起经常互叫对方笨蛋的。

唉……还说不是传来传去被夸大的……

几乎每个人都有被人不只一次的叫过笨蛋,不过只有胖胖这个被这么夸张的传开并且还弄成个代号似的,同唉

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/27 18:04:00

是他做的要担,不是他做的也要担

-------------------

小胖说,是他的饭自然能了解他,其他的小胖大概也米那个兴趣理,偶们也不用理

偶们要跟小胖学习,BH而又顽强的生存~~~笑

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 18:06:00

=============

咱看得是从不在看完文后留言的也给留了啊

HOYATO~~

闪这晶同学~~虐人不待这样虐的啊

真的是心痛了

真的真的是心痛了啊~~

- 2 - _2006/7/27 18:25:00

咱看得是从不在看完文后留言的也给留了啊

HOYATO~~

闪这晶同学~~虐人不待这样虐的啊

真的是心痛了

真的真的是心痛了啊~~

中午刚被我妈说我没人性,下午就看得哭了

也不是我想哭,眼泪就跑出来了

- 2 - _2006/7/27 18:32:00

看哭了...................

- 2 - _2006/7/27 18:33:00

hayato的papa和mama,有没有看着他呢

orz

- 2 - _2006/7/27 18:37:00

隼人真的只是胃出血么??

- 2 - _2006/7/27 18:56:00

你还想他怎样…………………………………………………………………………

- 2 - _2006/7/27 19:10:00

你还想他怎样…………………………………………………………………………

非LS

我现在只希望他快快好,然后离开,最好再有个烂白剧情里才有的失忆,永远表想起从他爸爸死掉那天开始的记忆

同样,龙也表再打扰他

如果无法给他带去幸福,至少也表带去悲伤

或许这个想法太偏激也太孩子气

但是,我觉得比起现在要幸福很多了

- 2 - _2006/7/27 19:14:00

非LS

我现在只希望他快快好,然后离开,最好再有个烂白剧情里才有的失忆,永远表想起从他爸爸死掉那天开始的记忆

同样,龙也表再打扰他

我只希望他能碰到一个愿意照顾他的爱他的女孩子...................

- 2 - _2006/7/27 19:16:00

非LS

同样,龙也表再打扰他

我只希望他能碰到一个愿意照顾他的爱他的女孩子...................

男孩子也没关系,只要能只看着隼人就行

- 2 - _2006/7/27 19:27:00

瞪着军团文章课的列表一个都点不进去,orz||||

这个是不是虐的最高境界?

- 2 - _2006/7/27 19:28:00

非LS

同样,龙也表再打扰他

男孩子也没关系,只要能只看着隼人就行

=====================

恩...只看着隼人一个

- 2 - _2006/7/27 19:28:00

Orz

- 2 - _2006/7/27 19:46:00

|||||||||||||||||

无限同情你

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/27 19:52:00

一进来没找到,还以为停业鸟,吓使我鸟~ ~

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

• RP:946
文:412 分:2251

- 2 - _2006/7/27 19:53:00

都没有人啊="=

- 2 - _2006/7/27 19:57:00

都没有人啊="=

----------

人1号

- 2 - 胖子2006/7/27 19:59:00

都没有人啊="=

----------

人1号

被明天虐的没语言的自甘堕落的人2号

胖子

新人过门

• RP:184
文:53 分:421

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/27 20:02:00

都没有人啊="=

----------

人1号

=======================

结束塞亚星之旅的人3号

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 20:05:00

都没有人啊="=

----------

人1号

结束塞亚星之旅的人3号

个么来桌麻将吧

- 2 - _2006/7/27 20:06:00

和1256一样~

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/27 20:18:00

都没有人啊="=

----------

人1号

结束塞亚星之旅的人3号

个么来桌麻将吧

先来2圈吧

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 20:20:00

我也要!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/27 20:20:00

啊咧==

输的人有惩罚伐

- 2 - _2006/7/27 20:21:00

俺是那人1号~~

麻将苦手中

谁来替~

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/27 20:23:00

俺是那人1号~~

麻将苦手中

谁来替~

===========

来,打上两圈就会了

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 20:24:00

俺是那人1号~~

麻将苦手中

谁来替~

----------

我是提来桌麻将的那个,其实我不会的= =

我擅长玩超级玛莉

- 2 - _2006/7/27 20:24:00

俺是那人1号~~

麻将苦手中

谁来替~

===========

来,打上两圈就会了

----------

胡的人发图来看= =

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/27 20:24:00

啊咧==

输的人有惩罚伐

研究一下

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 20:25:00

俺是那人1号~~

麻将苦手中

谁来替~

----------

我擅长玩超级玛莉

------------

超级玛莉我也擅长>////<

- 2 - _2006/7/27 20:25:00

啊咧==

输的人有惩罚伐

研究一下

----------------

M字开腿

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/27 20:28:00

要不玩小孩玩的那个数20?

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 20:30:00

俺是那人1号~~

麻将苦手中

谁来替~

----------

我擅长玩超级玛莉

------------

超级玛莉我也擅长>////<

----------

想当年偶外号叫麻将公主~~望天

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/27 20:31:00

偶被明天S的跑去看高H文了= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - 小龙包2006/7/27 20:32:00

---------

啥CP的???

小龙包

开始8CJ

• RP:881
文:375 分:2120

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/27 20:33:00

===========

u,那是我的名字!

pk一下吧!

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 20:35:00

---------

啥CP的???

-----

同问?

- 2 - _2006/7/27 20:38:00

===========

u,那是我的名字!

pk一下吧!

-----

居然好惊见同道中文~~问下出处?

- 2 - _2006/7/27 20:38:00

---------

啥CP的???

-----

同问?

=========

排队问

- 2 - _2006/7/27 20:39:00

===========

u,那是我的名字!

pk一下吧!

-----

居然还惊见同道中人~~问下出处?(此为休整版~)

- 2 - _2006/7/27 20:39:00

---------

啥CP的???

-----

同问?

好奇一下~~~

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/27 20:43:00

===========

u,那是我的名字!

pk一下吧!

-----

居然还惊见同道中人~~问下出处?

在宿舍拉着同学玩麻将,

结果被宿管老师抓到鸟~ ~

其实,最早我的名字叫嗜赌如命= =|||||

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 20:44:00

---------

啥CP的???

-----

同问?

=========

排队问

===============

同排

- 2 - 锁骨控2006/7/27 20:45:00

玩麻将。。。。。。。。

锁骨控

开始8CJ

• RP:919
文:434 分:2242

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/27 20:47:00

玩麻将。。。。。。。。

============

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 2 - 公主熊猫2006/7/27 20:47:00

看明天被S哭了的人,请穿衣服举手~~~

我1号。。。。

公主熊猫

开始8CJ

• RP:924
文:443 分:2274

- 2 - _2006/7/27 20:49:00

我不小心介绍别人去看花与蛇了~~~~~~~~~

阿门

- 2 - 小汤包2006/7/27 20:50:00

我1号。。。。

------------------

2号

小汤包

新人过门

• RP:173
文:66 分:410

- 2 - _2006/7/27 20:52:00

===========

u,那是我的名字!

pk一下吧!

-----

居然还惊见同道中人~~问下出处?

在宿舍拉着同学玩麻将,

结果被宿管老师抓到鸟~ ~

其实,最早我的名字叫嗜赌如命= =|||||

-----

想当年我们非典的时候唯一的乐趣就是麻将

- 2 - _2006/7/27 20:53:00

我1号。。。。

2号

--------

我74号~~

- 2 - _2006/7/27 20:55:00

我1号。。。。

2号

我没衣服 但是要举手

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/27 20:55:00

看上面那一长队,都是色女 = =

其实偶去看那外面的绝世雷文了,心情真是好呀~~~

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - 小龙包2006/7/27 20:56:00

我1号。。。。

2号

---------

2.5号......堵着不过没哭出来..算半个

小龙包

开始8CJ

• RP:881
文:375 分:2120

- 2 - _2006/7/27 20:59:00

为什么我越来越觉得我们的楼像版聊楼了?Orz 难道这才是开楼开的快的原因?

我还是决定出去打游击算了……

- 2 - 小汤包2006/7/27 21:00:00

我1号。。。。

2号

--------

我74号~~

TF你这个取巧的~~~~~人家也要74啦

小汤包

新人过门

• RP:173
文:66 分:410

- 3 - _2006/7/27 21:01:00

为什么我越来越觉得我们的楼像版聊楼了?Orz 难道这才是开楼开的快的原因?

哪个楼不是版聊?

原来明天17都更了

可是ACN还是抽

哪个楼不是版聊?

-----

不版掐的

不过实质都是版聊

聊着掐架

- 3 - 公主熊猫2006/7/27 21:03:00

原来明天17都更了

可是ACN还是抽

比昨天好多了。我就在acn看的17啊。现在也还能打开。

公主熊猫

开始8CJ

• RP:924
文:443 分:2274

- 3 - _2006/7/27 21:06:00

原来明天17都更了

可是ACN还是抽

比昨天好多了。我就在acn看的17啊。现在也还能打开。

在我F5了N次后终于打开了

- 2 - 锁骨控2006/7/27 21:08:00

看上面那一长队,都是色女 = =

其实偶去看那外面的绝世雷文了,心情真是好呀~~~

====================

哪颗雷???

锁骨控

开始8CJ

• RP:919
文:434 分:2242

- 3 - _2006/7/27 21:09:00

哪个楼不是版聊?

我的意思是说,进来看了以后,我觉得有点失望,大部分是没营养的水和HC,没一点新的消息,没一点有见地的讨论,没一点言之有物的东西。而且感觉似乎新饭很多?很多东西都没看过不知道的样子。让我觉得,我来到了BD……

总而言之,跟以前XQ里的AO给我的印象要差得太远了。

笑,我不是来找掐的,也没兴趣和自家人掐。我只是提了我自己的意见和感觉。

就酱吧。

我出去了。

- 3 - _2006/7/27 21:13:00

哪个楼不是版聊?

我的意思是说,进来看了以后,我觉得有点失望,大部分是没营养的水和HC,没一点新的消息,没一点有见地的讨论,没一点言之有物的东西。而且感觉似乎新饭很多?很多东西都没看过不知道的样子。让我觉得,我来到了BD……

笑,我不是来找掐的,也没兴趣和自家人掐。我只是提了我自己的意见和感觉。

就酱吧。

我出去了。

===============

请问哪家HC楼大部分不是闲聊和HC?

请问本来就没新消息难道要自己编出来吗?

现在有些人真好笑,哪天不进来捣乱就难受是吧。

- 3 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/27 21:14:00

就酱吧。

我出去了。

不送,累了再回来水吧

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 3 - _2006/7/27 21:15:00

纯粹好奇,别人家的HC楼也老有自家人出来不爽的吗?要求真高,内讧真好看。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1942100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!