▲TDTV①⑤频道插播广告:昨天过节不收礼!收礼只收三角君!

1966100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第65531位读者

- 3 - 弥途羔羊2006/8/2 8:47:00

顶楼是我的~!

也~~玩了一晚上~~终于FY鸟~~继续~!

EE啊~~~加油啊~!

弥途羔羊

开始8CJ

• RP:2645
文:1215 分:6474

- 3 - LZ家小密~2006/8/2 8:54:00

小龙人比较可爱,许仙那张恶心了!

EE表忘了我们在同一个城市,小心老娘直接过去打爆你的头!

- 4 - E☆E2006/8/2 8:58:00

太恐怖了太恐怖了。。。。。

技术实在不行。。。。。。。太恐怖了。。。。。。

TT。。。。。。

晚上再来悄悄给你看。。。。。太恐怖了。。。。。

E☆E

新人过门

• RP:111
文:38 分:256

- 4 - 弥途羔羊2006/8/2 9:00:00

看到了很多个太恐怖....

难道灾难发生了?

恶.....都是TT的坏主义~~

泪奔~!

弥途羔羊

开始8CJ

- 4 - LZ家小密~2006/8/2 9:02:00

EE,帮老娘PO一系列我跟刚的甜蜜幸福生活照,我就饶了你~

- 4 - G_2006/8/2 9:04:00

啊。。。

还要等晚上么。。。

既然都那么RP了,就大方点拿出来嘛。。。

我等不及了啊~~~

- 4 - LZ家小密~2006/8/2 9:06:00

做好了????
看来老娘要水漫人大了!!!!!!!!!!!!

- 4 - E☆E2006/8/2 9:08:00

TT,那图实在太RP了。。。。如果那图是人格问题,我肯定毫不留情的掏。。。。但是主要是技术问题。。。。所以。。。。其实我有悄悄放啦。。。。相信我的RP嘛~~~

P.S.  大S。。。。。。我帮别人P过2次。。。一次是楼上的AO要和A在一起。。。结果把她P成了跟踪狂。。。。

2是把P和006跟我同学P在一起。。。别人都说那是灵异照片。。。。

你确定你还要幸福甜蜜生活吗。。。。。。。。。

E☆E

新人过门

- 4 - LZ家小密~2006/8/2 9:09:00

EE你等着,我操把家伙直接杀过来!

靠!!!!!!!!!!!!!!

- 4 - E☆E2006/8/2 9:10:00

你来漫吧。。。。。我无怨无悔。。。。。。。。帮忙把人大那群人妖男也淹死。。。。。。

E☆E

新人过门

- 4 - 弥途羔羊2006/8/2 9:10:00

EE~~~~~~~~

~U~~~~~~~~~

我看到了~~我看到了~~~~~

晚上来和你没完....

以上........

弥途羔羊

开始8CJ

- 4 - E☆E2006/8/2 9:10:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。这么快就看到了。。。。。。。。。。。

我死了哥斯拉和塞亚人怎么办!!抗议抗议!!!

E☆E

新人过门

- 4 - G_2006/8/2 9:11:00

EE。。。。。。。。。。

YOU。。。。。。。。。。。。。

死也不承认那是儿子。。。。。。。。。。。。

哭。。。。。。。。。。。

- 4 - E☆E2006/8/2 9:11:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

冤有头债有主。。。。苍天作证。。。。幕后策划者是TT。。。。。。。。。

E☆E

新人过门

- 4 - LZ家小密~2006/8/2 9:14:00

EE你把前面那地址编辑了!

我怕有好事的人到时候把图拿走黑儿子!

- 4 - E☆E2006/8/2 9:15:00

明明就是的说~~~~

看原图我又HC了老半天~~~心水啊~~~~

他那个表情真的和赵GG好像啊~~~

图片点击可在新窗口打开查看

E☆E

新人过门

- 4 - E☆E2006/8/2 9:16:00

啊!!!好!!!!我忘了我带着id了~~~~ok~~~~

E☆E

新人过门

- 4 - 弥途羔羊2006/8/2 9:18:00

...RP啊~~~RP啊~~~~

U因该把儿子弄帅点的嘛~~!!!!

还好早饭吃完了..要不电脑就要完了`!

弥途羔羊

开始8CJ

- 4 - G_2006/8/2 9:18:00

靠,我不过想再看一次他过呼吸唱DEVIL的,居然被人说我黑我儿子,奶奶的

- 4 - LZ家小密~2006/8/2 9:25:00

LS表气!

我理解你!

但是看那个太虐!

- 4 - E☆E2006/8/2 9:27:00

xq环境不好,大家容易激动~~~~平静平静~~~想想反正大家都是喜欢那个人的嘛~~~~~消消气~~~~~

E☆E

新人过门

- 5 - G_2006/8/2 9:28:00

华丽丽的版聊……
边啃早餐边看聊天

- 4 - 弥途羔羊2006/8/2 9:29:00

谁叫244最近在XQ太红了~~~

哎...话说XQ无事专黑的人太多...

实在分不清了...还是自家玩好...

弥途羔羊

开始8CJ

- 4 - 听说2006/8/2 9:30:00

本周播DBB????

- 4 - G_2006/8/2 9:31:00

早起问小刚好,CHU

- 4 - 早晨2006/8/2 9:32:00

上班膜拜教主!顺便帮教主抽打楼上个没良心的人!

- 4 - G_2006/8/2 9:33:00

本周播DBB????
===============
本周播是野外LIVE

- 2 - G_2006/8/2 9:33:00

扔图

隐约可以藉着光线效果想像一下

- 4 - 听说2006/8/2 9:35:00

本周播DBB????
===============
本周播是野外LIVE
-=---------------
=..=DBB就是野外LIVE的代号!

- 4 - G_2006/8/2 9:35:00

亲妈们终于来了...唉

- 4 - 西西2006/8/2 9:36:00

UU真笨!哈哈!打滚!

- 4 - 亲妈~2006/8/2 9:38:00

亲妈们集体起床了,夜场的后妈都走光了!

- 4 - G_2006/8/2 9:38:00

啊,什么啊,装傻转圈中~~~~~~~~~~其实俺知道的,期待着6号的野外LIVE还有4号的MS呢,希望小刚元气满满那

- 4 - E☆E2006/8/2 9:41:00

我不玩了!这么长时间连续干一个事情已经超越我忍耐的极限了。。。。。

睡觉了。。。。。。。。。

p.s.找赛亚人的时候看到了我童年的梦中情人小悟空。。。。就p了一个堂本悟空。。。但是。。。可以看出p的人热情已经降到冰点。。。估计再p下去,就直接把教主p成鬼片了。。。。所以。。晚上再来继续乱搞啊~~~

早安~~~~~~~

E☆E

新人过门

- 4 - 弥途羔羊2006/8/2 9:44:00

谁说午夜场的是后妈来了~!

抽打~!

况且还没走完...

DBB啊`~我要听新歌~~55555555555

弥途羔羊

开始8CJ

- 4 - LZ家小密~2006/8/2 9:45:00

堂本悟空我还是期待的!嘿嘿!

但是刚刚那法海太RP !!!!!!!!!!

- 4 - E☆E2006/8/2 9:46:00

我一直是亲妈。。。只是秉承他的无良传统而已。。。。。。午夜场亲妈1号飘飘~~~

E☆E

新人过门

- 4 - E☆E2006/8/2 9:48:00

堂本悟空比法海还RP。。。。。P的途中吃了1碗跑面,看了一集SHINDOI,还下去拿了快递,但是回来还是不想P。。。。

极限到了。。。。。。。。

其实我本来想拿法海那个KISS雷你们的。。。结果自己先被自己技术雷了。。。。。。。。。。。

E☆E

新人过门

- 4 - 弥途羔羊2006/8/2 9:49:00

EE~~没看到堂本悟空呀...

汗水...晚上等你回来抽打U~~

快点加人我们的午夜场啊~~没你这午夜场ZENZEN没高朝啊~!

弥途羔羊

开始8CJ

- 4 - LZ家小密~2006/8/2 9:50:00

EE,你还是跟学学我家稀饭的P图风格吧!
太EG了,我怕我会忍不住掐死你!

- 4 - 充电归来2006/8/2 9:59:00

原来昨天那新歌是在排练中诞生的!

- 4 - E☆E2006/8/2 9:59:00

高朝。。。。。。。。。。。。。= =|||

啦啦啦啦啦啦啦~~~~~

以前还P过一个系列。。。。。。有某傻客串。。。。。可惜当时P的时候。。。。还叫他那水果来着。。现在看着雷。。。

E☆E

新人过门

- 4 - 2006/8/2 9:59:00

早安,膜拜教主先,CHU个!

- 4 - E☆E2006/8/2 10:01:00

学不会啊。。。。。技术技术技术问题。。。。。而且如果不是乱七八糟能自己笑或者yy的东西。。。我都没耐心做下去的。。。。

E☆E

新人过门

- 4 - G_2006/8/2 10:01:00

原来昨天那新歌是在排练中诞生的!
===================
野外LIVE彩排中诞生的?好想听啊

- 4 - E☆E2006/8/2 10:02:00

猛然发现第一次踩到1244l。。。。。。。。。。

E☆E

新人过门

- 4 - 充电归来2006/8/2 10:06:00

看日揭上说,是在彩排的时候,相方听到了教主做的曲子,了解到教主想透过曲子表达的思想内涵后作了词!

然后教主说了,谢谢还是什么的!看不懂,靠!我这烂日文!还学人去爬日揭!泪!!!!!!!!!!!!!

- 4 - E☆E2006/8/2 10:07:00

http://bbs.pcgames.com.cn/topic.jsp?tid=343915

以前p的一个故事。。。。有傻刚小客串了下。。。。。。。。

p.s.小悟空贴了。。。。。。。。。。实在很恶。。。。。。。慎重。。。。。。。。。。。。我睡了~~午夜场再见~~

tsuyo,早安~~~chu 个~~~~

E☆E

新人过门

- 4 - G_2006/8/2 10:08:00

看日揭上说,是在彩排的时候,相方听到了教主做的曲子,了解到教主想透过曲子表达的思想内涵后作了词!

然后教主说了,谢谢还是什么的!看不懂,靠!我这烂日文!还学人去爬日揭!泪!!!!!!!!!!!!!

==============================

了解小刚想表达的思想内涵啊,果然那词看上去那么干净,小刚的世界和思想都是这样干净温暖的~~

- 4 - G_2006/8/2 10:12:00

看前面以为进错帖子了,完全看不懂啊

- 4 - G_2006/8/2 10:13:00

==============================

了解小刚想表达的思想内涵啊,果然那词看上去那么干净,小刚的世界和思想都是这样干净温暖的~~

是啊...那些把教主的脸乱P得意的人可以私下去得意吗?真是看不过去了

- 4 - LZ家小密~2006/8/2 10:15:00

LS的表生气!那人也是亲妈来的,估计最近太无聊了!无良EG了把,这事不用放在心上哈!

- 4 - G_2006/8/2 10:16:00

---------------------

难怪歌词像儿歌,一点都不像51华丽的风格,原来是这小朋友想表达的思想内涵

- 4 - 泪奔!2006/8/2 10:18:00

我还没看到歌词呢?哪有啊!

这2人强的!

- 4 - G_2006/8/2 10:19:00

儿子的心事……

- 4 - G_2006/8/2 10:19:00

难怪歌词像儿歌,一点都不像51华丽的风格,原来是这小朋友想表达的思想内涵

好听比较重要~MA,耐心期待吧,也许DB会播出来喔~

- 4 - ~2006/8/2 10:21:00

安可了2次,后面一次是为了TV杂志的拍摄!

嘿嘿!

- 4 - G_2006/8/2 10:21:00

这么快就能练好一首新歌,KK两个人的实力和默契都不是盖的!

- 4 - G_2006/8/2 10:22:00

http://bbs.pcgames.com.cn/topic.jsp?tid=343915

以前p的一个故事。。。。有傻刚小客串了下。。。。。。。。

p.s.小悟空贴了。。。。。。。。。。实在很恶。。。。。。。慎重。。。。。。。。。。。。我睡了~~午夜场再见~~

tsuyo,早安~~~chu 个~~~~

=========

you p 的?

我刚才在bd p吧找一个p&刚的图故事找不到- -,

是说不良少年Px唐僧244

51x亮子那里的,有吗?

- 4 - E☆E2006/8/2 10:27:00

you p 的?

我刚才在bd p吧找一个p&刚的图故事找不到- -,

是说不良少年Px唐僧244

51x亮子那里的,有吗?
======================

那个也是我p的。。。。。。。。。。。。。放p吧里面了。。。。。。我也找不到了。。。。。。。

E☆E

新人过门

- 4 - E☆E2006/8/2 10:28:00

你搜一下id: 草野博纪   吧。。。。。。。。ms当时用那个发的。。。。。。。

E☆E

新人过门

- 4 - G_2006/8/2 10:30:00

- 4 - G_2006/8/2 10:35:00

+++++++++++++++++=

咱家儿子的歌词MS没有像儿歌的吧?敢情人家作词还要迁就儿子了?笑话!

怎不说是另外一个的表达能力有限?

- 4 - G_2006/8/2 10:41:00

+++++++++++++++++=

咱家儿子的歌词MS没有像儿歌的吧?敢情人家作词还要迁就儿子了?笑话!

=========================

冷静一下嘛,这里还是表这么说比较好,我们期待小刚这次的曲子好了,不知道是怎么样的曲子

- 4 - G_2006/8/2 10:45:00

+++++++++++++++++

=================

小朋友只是呢称呀,我都看懂了,很多人叫儿子叫小朋友的,就和叫教主一样

你表激动嘛

- 4 - G_2006/8/2 10:49:00

小朋友只是呢称呀,我都看懂了,很多人叫儿子叫小朋友的,就和叫教主一样

你表激动嘛

++++++++++++++++=

我当然知道她说的小朋友指的是儿子,我只是不爽她说什么别人的词就是华丽的,儿子的思想内涵就是儿歌似的,什么跟什么啊~

- 4 - G_2006/8/2 10:50:00

244亲妈楼也开掐了,蹲点看笑话!

- 4 - G_2006/8/2 10:52:00

你表激动嘛

我当然知道她说的小朋友指的是儿子,我只是不爽她说什么别人的词就是华丽的,儿子的思想内涵就是儿歌似的,什么跟什么啊~

==================

她的意思可能是说小刚的世界有的时候是象孩子一样干净透明的,所以呢小刚表达出来的思想内涵有的时候就是非常简单和干净的.

- 4 - G_2006/8/2 10:52:00

--------------------------
这楼里可不指亲妈,别把后妈给漏了,pia飞

- 4 - G_2006/8/2 10:53:00

- 4 - 弥途羔羊2006/8/2 10:55:00

是意识流~~意识流~~~

汗水...刚看的时候还真郁闷了一下...

和LF的感觉有点相象...表拍我...谈自身感受而已.....

弥途羔羊

开始8CJ

- 4 - G_2006/8/2 10:56:00

这个傻孩子啊,说的最多的就是爱,感谢和战斗,这样的人叫我怎么能不喜欢他啊,傻刚,让我CHU你一下,

米汤还没谁?歌词有翻译了么~

孩子,YOU的亲妈真的很多...当然后妈也不少就是了...

- 4 - G_2006/8/2 10:57:00

不掐了?没劲,撤~~~~~~~~~

- 4 - G_2006/8/2 10:58:00

================================
要看笑话也得交钱,伸手——门票钱!少在这白吃白喝的。

- 4 - G_2006/8/2 10:58:00

一大早看这个,眼泪都快流下来了...

- 4 - 弥途羔羊2006/8/2 11:00:00

没翻译..只看到有人PO了一小段....

汗水...还是世界..爱...天真无邪..纯粹....

恶..这都是怎么了......

弥途羔羊

开始8CJ

- 4 - G_2006/8/2 11:03:00

要掐我就不贴了...你们...歌词写得怎样是他相方的事吧,要掐也不是在这里掐

- 4 - G_2006/8/2 11:03:00

我现在只担心他的嗓子

按可几次……

快休息吧

- 4 - G_2006/8/2 11:05:00

没人掐,还不都是心疼那小子,只不过表现方法不同罢了。

继续贴罢。

- 4 - G_2006/8/2 11:06:00

1277,我看不懂啊,你能随便说说大意吗?

最后一张,从服装上看得出来是奥菜惠那天的,傻刚最近工作真的很多啊...

===========
掐你这看笑话的,哗哈哈哈哈~~人呢?

- 4 - G_2006/8/2 11:09:00

靠!要看笑话的怎么夹着尾巴走了?我还等着收门票钱呢~~

- 4 - G_2006/8/2 11:09:00

我只是大概懂而已...翻译有困难...等其他高人ING...

- 4 - G_2006/8/2 11:10:00

我想想那件衣服,杂志上拍过照片,正直穿过,加上这个,他很喜欢这一套吧.......应该不是一天内把这么多事全干了吧......................

- 4 - G_2006/8/2 11:11:00

1286,那他感谢了什么人啊?

- 4 - G_2006/8/2 11:11:00

杂志是背心一样,衣服不一样的

- 4 - 弥途羔羊2006/8/2 11:11:00

这是啥?CON的会场外播放的录影带?还是什么呀?

汗水...

弥途羔羊

开始8CJ

- 4 - G_2006/8/2 11:12:00

这个哪里有的载~~~~~~~`

- 4 - G_2006/8/2 11:13:00

你表激动嘛

==================

她的意思可能是说小刚的世界有的时候是象孩子一样干净透明的,所以呢小刚表达出来的思想内涵有的时候就是非常简单和干净的.

-------------------

果然有人明白我的意思,干吗什么话都不看明白,就乱冤枉人,我下次干脆说的再明白点好了,免得有人看不懂

- 4 - G_2006/8/2 11:14:00

感谢所有的亲妈,因为有你们才能让CON这么顺利的进行

- 4 - G_2006/8/2 11:14:00

-------------------

果然有人明白我的意思,干吗什么话都不看明白,就乱冤枉人,我下次干脆说的再明白点好了,免得有人看不懂

===================

呵呵,UU很聪明吧,

- 4 - G_2006/8/2 11:16:00

谢谢1293,CON顺利进行俺这个亲妈半点用也没有,日饭的支持真让我感动,祈祷去看CON的日子早日到来

- 4 - G_2006/8/2 11:20:00

- 4 - G_2006/8/2 11:21:00

我还在!嘿嘿!~

- 4 - G_2006/8/2 11:21:00

- 4 - G_2006/8/2 11:22:00

突然想起来,谁下了那个《第二春之祸》的第五集??

- 4 - G_2006/8/2 11:22:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1966100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!