╮(╯3╰)╭ kazu chan~すきすきchu@【23】

2016100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第53446位读者

- 2 - ^_^2006/8/24 19:56:00

汗,一搜嘉门洋子全是图片写真,这位是那个啥米女优不成?

- 2 - 0002006/8/24 19:58:00

应该是阿部,不能结婚的男人口碑要好一些

----

长濑还是有机会争一下主男

今年夏季真是乌云盖顶

- 2 - 这种2006/8/24 19:58:00

非限于娱乐圈的榜单挺有意思的。

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 19:59:00

看这季是阿布大叔还是长濑大叔胜

-------------------

那啥,濑哥怎么都不能算大叔级别的吧??

- 2 - :)2006/8/24 19:59:00

看到天气预报我笑喷了

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 20:00:00

LS喷啥??

- 2 - Kamuse2006/8/24 20:00:00

这位筒子跨度SO大啊……

------------------

所以啊,当看到用儿子的身材与别人做比较的时候,

真是又好气又好笑

打个比方来说,可能不太恰当,也仅限于我个人体验:

就像我JJ从欧洲留学回来,想去苏州玩儿,

我MM偏说东方绿洲好玩儿,那里的欧式公寓又宽敞又明亮,

设施又好什么的,弄得我JJ很无语。

我看到那种比较的时候,就是类似我JJ当时的感觉吧。

- 2 - ^_^2006/8/24 20:02:00

那啥,濑哥怎么都不能算大叔级别的吧??

-----------

汗,刚搜了一下,78年的的确不能算大叔

- 2 - 2006/8/24 20:03:00

啥,濑哥怎么都不能算大叔级别的吧??

-----------

汗,刚搜了一下,78年的的确不能算大叔

--------------------

长濑baby怎么能算大叔级别,最多大哥呀

- 2 - :)2006/8/24 20:03:00

大家都关注天气啊^_^

- 2 - MEGUMI2006/8/24 20:05:00

是kt三那位女士吧

她蛮厉害的呀,各种榜都经常看到她

而且不是还被男人选为最想拥抱的头号女星吗

她就是拍写真就这么红?

- 2 - :)2006/8/24 20:07:00

是kt三那位女士吧

---------

协助主持的那个?当时看觉得不怎么漂亮啊

- 2 - MEGUMI2006/8/24 20:08:00

是kt三那位女士吧

---------

--------------------

是约会那个

- 2 - Kamuse2006/8/24 20:08:00

是kt三那位女士吧

---------

---------------

约会的那个,好像SXS里也有。

- 2 - 2006/8/24 20:08:00

是kt三那位女士吧

---------

------------

和kt六个约会那个吧,有出演恐龙女的

大胸女星

- 2 - - -2006/8/24 20:09:00

看写真图片不觉得咋地

- 2 - 那个2006/8/24 20:09:00

是kt三那位女士吧

---------

不是协助主持,是约会那个

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 20:10:00

是kt三那位女士吧

---------

=========

个“辜负”我儿子粉红T恤情谊的女人??

我觉得长得不怎么样嘛,身材,也看不出有哪里特殊了

到底她的魅力在哪里??

- 2 - 约会2006/8/24 20:11:00

是kt三那位女士吧

---------

不是协助主持,是约会那个

------------------------

那个女人满红的,看小样看到她时表情很吃惊的样子!

- 2 - =口=2006/8/24 20:11:00

脸长得很一般

不过看写真,胸还是满伟岸的……

- 2 - - -2006/8/24 20:11:00

怀念我儿子把T一月兑边月兑边跑的样子,哈可爱啊,就是要这样子,哼

- 2 - MEGUMI2006/8/24 20:12:00

胸大,看起来挺温柔可亲的= =

- 2 - Kamuse2006/8/24 20:13:00

到底她的魅力在哪里??

--------------

笑容满亲切的,不过我更喜欢协助主持的那个。

- 2 - - -2006/8/24 20:13:00

到底她的魅力在哪里??

----------

嘿嘿,我也喜欢那个。

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 20:16:00

脸长得很一般

日本的写真真有市场……

一个拍写真的都能红成这样……

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 20:16:00

脸长得很一般

日本的写真真有市场……

一个拍写真的都能红成这样……

- 2 - 那个2006/8/24 20:16:00

个“辜负”我儿子粉红T恤情谊的女人??

我觉得长得不怎么样嘛,身材,也看不出有哪里特殊了

到底她的魅力在哪里??

------------------------

我觉得她蛮大方自然的,放得开,我喜欢这样的女性性格

至于其他。。。。= =,其实无所谓,我又不饭她

- 2 - 2006/8/24 20:16:00

到底她的魅力在哪里??

----------

嘿嘿,我也喜欢那个。

-----------

同,那个JJ性格豪爽。。清新自然派。。俺喜欢。。。

- 2 - - -2006/8/24 20:17:00

到底她的魅力在哪里??

----------

嘿嘿,我也喜欢那个。

-----------

同,那个JJ性格豪爽。。清新自然派。。俺喜欢。。。

-----

弱弱的说,我欣赏她懂得欣赏男人,不许pia。

- 2 - 2006/8/24 20:17:00

觉得日本还是女星比男星好混= =

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 20:18:00

怀念我儿子把T一月兑边月兑边跑的样子,哈可爱啊,就是要这样子,哼
============
小孩子一个,真性情,哈可爱……

- 2 - - -2006/8/24 20:18:00

男谐星又比男优好混,男优又比男idol好混。J家人想得到外面人的认可真的很不易。

- 2 - 0002006/8/24 20:18:00

到底她的魅力在哪里??

megumi是很出名的巨乳女星,性格很率直,在男性中知名度爆高

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 20:20:00

到底她的魅力在哪里??

megumi是很出名的巨乳女星,性格很率直,在男性中知名度爆高

=========

OMG,大奶妹……

我还是喜欢我的排骨姐妹……

- 2 - 2006/8/24 20:23:00

刚才搜了下Megumi的写真,胸也太宏伟了点,

觉得约会节目里她选老大我完全没想到,以为她会选甜甜.

- 2 - - -2006/8/24 20:24:00

虽然站在小样妈的立场上绝对选儿子,但是站在女人特别是个很贪吃的女人的立场上换我肯定会选阿甜同鞋。

- 2 - 贴图2006/8/24 20:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

想问这个是什么时候的?

- 2 - 2006/8/24 20:25:00

站在她的角度我不会选小样就是了= =

他安排的约会基本上两人没什么互动的机会。

- 2 - Kamuse2006/8/24 20:28:00

这孩子真闲不住,这是甜甜的活,他也要学?

敲疼了吧,来,摸摸。

- 2 - :)2006/8/24 20:28:00

---------

orz一记,是她啊,长的真的是一般

- 2 - 12372006/8/24 20:29:00

是去年梅田的DBS吧。

- 2 - 那个2006/8/24 20:30:00

05HSDB某场ml

- 2 - yuuyaa2006/8/24 20:31:00

1237,个小孩 ,过来摸摸,真可怜~痛痛 痛痛飞~~~

- 2 - kaka2006/8/24 20:32:00

贴着玩~

笑的真好看啊~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 12372006/8/24 20:34:00

12372006-8-24 20:29:00
是去年梅田的DBS吧。
05HSDB某场ml
忘了去年是叫HSDB了= =
这当年的DB、HSDB、DBS换来换去,不如弄个新的- -

- 2 - 晕死2006/8/24 20:42:00

20060823 24時間テレビまであと3日 (avi/116mb)

这个好大啊~~~都有什么内容?

- 2 - = =2006/8/24 20:42:00

说不准明年的真的又换个名字呢 - -

我特别好奇的是明年的共演者不知道会不会变了.

- 2 - 乖孩子2006/8/24 20:46:00

8/24 深夜2425-40KAT-TUN 24小時電視倒數SP」(KT

8/25 05:20-08:00 Zoom In時段內「明天是24小時電視 KAT-TUN六人現場演出」(KT

8/25 0955-1125ラジカル「現場登場KAT-TUN及優香激烈吐露24小時電視播出前密聞」(KT

8/25 1600-30KAT-TUN 24小時電視終於明天要到了!SP」(KT

8/25 深夜2359KAT-TUN 24小時電視倒數SP」(KT

• koichitanjyobi
  • koichitanjyobi
  • - 2 - = =2006/8/24 20:47:00

说不准明年的真的又换个名字呢 - -

我特别好奇的是明年的共演者不知道会不会变了.

---------------------

不是有说8团不演就KT自己演了么?不过计划不如变化快……

- 2 - = =2006/8/24 20:49:00

kt自己演...想象不出来.

- 2 - 晕死2006/8/24 20:55:00

就算儿子要有新的舞台剧,也得找到人接手,我相信J+合爷爷都不会这么随意放开这个舞台剧的,毕竟也做了很久...

- 2 - = =2006/8/24 20:58:00

DB是老头子的作品他肯定不是那么舍得轻易放弃.不过儿子真想做好舞台剧最后必然要放弃DB,自己加人到新作品的创作中去.一直觉得他对舞台剧这块似乎想法不是那么明确

- 2 - 高兴……2006/8/24 21:04:00

-----

我的TYPE没有一个下过180.我饭小孩前看到的第一个数据是176.我说算了,176就176,结果第2个是174,我说算了就两公分,结果看到官方的是171!我一咬牙说管它呢!!又结果有人说目击数据168!!怒了!我说没下160都是我最爱的!!下了160都没所谓了!!

————————

我乐这个,请允许我的后知后觉

觉得标准1。8什么的,绝对是小孩话

我也曾经

可是风格不同

要是小孩1。8我马上晕过去……

24H~那么多,都不知道下哪个

因为很多根本么宝宝~下了也不看

- 2 - 那个2006/8/24 21:05:00

DB是老头子的作品他肯定不是那么舍得轻易放弃.不过儿子真想做好舞台剧最后必然要放弃DB,自己加人到新作品的创作中去.一直觉得他对舞台剧这块似乎想法不是那么明确

-----------------------------

不太可能放弃DB。

其实shock以前也是少年队的舞台剧啊,现在成为光一的标志。可见是否新作品不是那么重要,重要的是加人自己的元素和印记

- 2 - - -2006/8/24 21:06:00

我也曾经

可是风格不同

我不是小孩儿了,但我确实有标准尺度..因为人比较偏执..呵呵

- 2 - 0002006/8/24 21:07:00

[其他][MO][TV] 20060823 24時間テレビまであと3日 (avi/116mb)

这个档麻烦有谁看了,通报一声,有没有下的必要。最近24h的宣番重复内容太多了

- 2 - 啊。2006/8/24 21:07:00

我也曾经

可是风格不同

============

对。以前第一个男朋友非找高的。

结果186。走在一起别提对难看了。=   =

所以什么标准,绝对是小孩话。

- 2 - 乐乐2006/8/24 21:08:00

纯粹ORZ一下宝宝这个称呼……不过,真是可爱啊……

让我也喊一声,宝宝~

- 2 - 必填2006/8/24 21:08:00

我承认我不HD看到1237顿时笑喷了,咋能又小又笨成这个样子啊~~~

- 2 - = =2006/8/24 21:09:00

我不是小孩儿了,但我确实有标准尺度..因为人比较偏执..呵呵

-------------------------------------------

又见这个词,说实话可能这真的是小K妈很大的一个共性

我也这样,年纪一把了,可还是坚持着一些在他人看来很可笑的梦想,觉得至少某时能保有一份单纯的孩子气~

- 2 - - -2006/8/24 21:09:00

让我也喊一声,宝宝~

-----

表,MS AKF才喊宝宝..

- 2 - 乐乐2006/8/24 21:10:00

我承认我不HD看到1237顿时笑喷了,咋能又小又笨成这个样子啊~~~
    ===============
    笨也是我们这当妈的没教好~~~~~我们有责任的~~~~~~~~~

- 2 - 乐乐2006/8/24 21:12:00

让我也喊一声,宝宝~

-----

表,MS AKF才喊宝宝..

==========

啊?AKF叫小孩宝宝??我对那个饭群的东西不了解……

撇去这层理由,宝宝这个称呼真的蛮可爱的,我第一次听到

- 2 - 2006/8/24 21:14:00

不是cp饭的问题啊

是说rain的fans 把他叫宝宝的吧= =

- 2 - - -2006/8/24 21:14:00

-------------------------------------------

我也这样,年纪一把了,可还是坚持着一些在他人看来很可笑的梦想,觉得至少某时能保有一份单纯的孩子气~

-------------

我是个偏执狂啊..和他的性格走两极分化的路线..而且感兴趣的东西不多..好容易喜欢一样就会死戆到底那种,做任性的人太容易不过了,反而有点向往像小样那种性格.

- 2 - 高兴……2006/8/24 21:15:00

让我也喊一声,宝宝~

————————

我前两栋楼好像说过

其实平时都是喊LP的。连我妈都默认听了

来这不好刺激各位同胞妈们~宝宝,小孩的乱叫着呢

不过,还是宝宝顺口~

AK不是都叫女儿女婿什么的吗,汗

- 2 - - -2006/8/24 21:19:00

额地娘,黑成一片了都

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 21:23:00

我是个偏执狂啊..和他的性格走两极分化的路线..而且感兴趣的东西不多..好容易喜欢一样就会死戆到底那种,做任性的人太容易不过了,反而有点向往像小样那种性格.

=========

我就正常多了,没什么偏执的,自认圆滑处世,却又自命清高,很矛盾是么??也许我本身就是矛盾的,

现在非常喜欢“喜欢着小孩”的这种纯粹的感觉,很简单,很直接,很快乐,很幸福……

- 2 - 2006/8/24 21:23:00

叫儿子、儿子叫顺口了

一次聚会和我妈妈去参加一个聚会,吃饭的时候一个叔叔在说他儿子85年生的,然后怎样怎样

我突然结腔喷了一句:我儿子86年生的……#$%^&@#$%^&……

还好刹车刹得快orz

- 2 - ^_^2006/8/24 21:25:00

我们聚会时都时都是说我家乌龟怎么怎么的

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 21:26:00

一次聚会和我妈妈去参加一个聚会,吃饭的时候一个叔叔在说他儿子85年生的,然后怎样怎样

我突然结腔喷了一句:我儿子86年生的……#$%^&@#$%^&……

==========

喷了……

- 2 - Kamuse2006/8/24 21:26:00

叫儿子、儿子叫顺口了

还好刹车刹得快orz

喷了

- 2 - - -2006/8/24 21:27:00

我朋友都知道我说的儿子是他,问起来也说我干儿子咋样了什么什么的,问题有天失口在我妈面前说我儿子他...我妈眼睛都瞪圆了问我你说什么?

- 2 - 为什么2006/8/24 21:27:00

为什么我po的东西会出现在外面???????

难受,难受,某些人怎么那么讨厌?????

我po的东西不是给你们外星人看的,还拿出去黑,没品没品!!!

以后绝不乱冒泡了= =////////

- 2 - 0002006/8/24 21:27:00

比起宝宝,我喜欢说娃娃,比如笑起来像个娃娃,主要是见过大片的泡菜饭叫自己担的那个为宝宝,从此留下阴影

- 2 - - -2006/8/24 21:28:00

我po的东西不是给你们外星人看的,还拿出去黑,没品没品!!!

所以..在XQ..千万表..太..那什么..

- 2 - 高兴2006/8/24 21:28:00

还好刹车刹得快orz

————————

偶~偶么法叫

偶和他一年生,我妈还以一山不容二虎来说服我

说我喜欢宝宝纯粹是叶公好龙~~~~

我说,你这两成语不错~就是好像不没逻辑

我妈么理我,说,那看,比如我和他都是双鱼座……

我昏倒ED

- 2 - = =2006/8/24 21:29:00

我朋友都知道我说的儿子是他,问起来也说我干儿子咋样了什么什么的,问题有天失口在我妈面前说我儿子他...我妈眼睛都瞪圆了问我你说什么?

------------------------------------

啊~那我妈是已经习惯了,我没事就跟她说:你外孙今天又怎么怎么犯傻了之类的事情~

- 2 - - -2006/8/24 21:30:00

------------------------------------

啊~那我妈是已经习惯了,我没事就跟她说:你外孙今天又怎么怎么犯傻了之类的事情~

那我妈非得把我pia飞不可.讲我男朋友的事儿她都一脸爱听不听的还别说凭空多出来个儿子.

- 2 - 0002006/8/24 21:30:00

摸摸1274,要不去申请删贴吧,莫名其妙唯恐天下不乱的人真多

- 2 - 。。2006/8/24 21:31:00

20060823 24時間テレビまであと3日 (avi/116mb)

--------

不下也可以的

- 2 - 那个2006/8/24 21:31:00

这又不是你的错,我们该贴啥还是要贴啥。

谁要care他们。

为了不被黑不贴有的东西不敢真心赞美他不就和为了避免被黑不让他出dorama,不想他镜头多一样的无聊吗?!

- 2 - :(2006/8/24 21:32:00

这两位的妈真强,我和我妈没话说,她喜欢泡菜剧

- 2 - - -2006/8/24 21:33:00

我叫小样儿啊,臭小子啊,咩咩啊,小家伙儿啊,之类的.

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 21:33:00

谢LS的筒子。

怎么说呢……那样帖子真的让我无力了……

我还是和儿子一起看星星吧……

- 2 - 白骨。。。2006/8/24 21:34:00

还好我么把小样当我儿子...我一直把他当我男人的..表PIA

我心里的儿子不在这提了..总之不是J家的比小样还大5岁...

别人都问我啥逻辑= =

儿子比我还大7岁...然后喊男人的只比我大两岁...

- 2 - 0002006/8/24 21:35:00

这又不是你的错,我们该贴啥还是要贴啥。

谁要care他们。

为了不被黑不贴有的东西不敢真心赞美他不就和为了避免被黑不让他出dorama,不想他镜头多一样的无聊吗?!

====

恩我也觉得没必要为黑去改变什么,1274你po的信息挺有意思的,虽然我对娱乐追星性质的乱七八糟的榜也没什么兴趣,不过跳出娱乐圈范围的,了解一下也无妨

- 2 - = =2006/8/24 21:36:00

这两位的妈真强,我和我妈没话说,她喜欢泡菜剧

===================

我妈也爱泡菜,她说她就爱看“帅哥美女”(ORZ,真小女生,我愣是看不出泡菜男哪里好看)

不过她对我的喜好不干涉,我说什么她就承认什么~

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 21:37:00

还好我么把小样当我儿子...我一直把他当我男人的..表PIA

我心里的儿子不在这提了..总之不是J家的比小样还大5岁...

别人都问我啥逻辑= =

========

白骨,我真好奇啊……

你儿子是哪位啊??

- 2 - 为什么2006/8/24 21:37:00

----------------------

其实没想到会被搬出去= =

本来只是想楼里人看看而已

- 2 - 2006/8/24 21:38:00

这又不是你的错

好好走在路上被疯狗咬,该做的事是打死疯狗,然后打疫苗

而不是从此不走路了

- 2 - - -2006/8/24 21:38:00

惊恐~我一直当我男人的那个人今年27,刚过完生日还不到一个月!

- 2 - 0002006/8/24 21:38:00

--------

不下也可以的

-----

收到~~3q

- 2 - - -2006/8/24 21:39:00

没关系没关系,反正都是黑.多一个少一个都要黑,没关系的

- 2 - 为什么2006/8/24 21:40:00

恩我也觉得没必要为黑去改变什么,1274你po的信息挺有意思的,虽然我对娱乐追星性质的乱七八糟的榜也没什么兴趣,不过跳出娱乐圈范围的,了解一下也无妨

----------------------------

嗯,其实我是觉得有意思才po出来的 = =

现在平静了,不care了,黑就黑去。以后也会注意的

- 2 - 2006/8/24 21:40:00

被我当男人的那个今年整30了……

我儿子20……

- 2 - Kamuse2006/8/24 21:40:00

楼里妈在看到的时候反应都挺理智的,没什么不好意思的。

- 2 - - -2006/8/24 21:40:00

被我当男人的目前还没有出现..我家小样再长5年也许就变男人了..

- 2 - = =2006/8/24 21:43:00

别人都问我啥逻辑= =

========

白骨,我真好奇啊……

------------

我也好奇~

你儿子是哪位啊??

- 2 - 高兴2006/8/24 21:44:00

我叫小样儿啊,臭小子啊,咩咩啊,小家伙儿啊,之类的.
    ————————————
    咩咩是我桌上那只仓鼠= =
    胖的一个球~和宝宝一点都不象,就那说眼睛有点象,一直盯着你,还泪汪汪的,当初就因为这个,让我一养什么死什么的人把它买回来了
    LS LS别理外面的,我觉得她们就是觉得宝宝这么多人喜欢,自己喜欢的么人重视什么的,不平衡,看着有人骂宝宝,自我安慰一下
    或说,我觉得看到那些话都无感…反正我天天都能看见新鲜宝宝HC
    看看看~,我就是看不过来,看不够,哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2016100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
    帖子锁定不必回复!