■暑,思DVD心切,案牍劳形,可以观ML,阅靴音244贴②③

2003100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第63733位读者

- 6 - 2006/8/24 20:10:00

人不能否定过去啊~~~~~~

饭上刚后最大的觉悟~~~~~

要和过去不好的自己积极的作战,而不是一味的逃避~

-----------

无论曾经经历过什么,都是自己的一部分啊,否认了过去其实也是否认了现在

- 6 - 坐LD2006/8/24 20:10:00

~!~!~

- 6 - UU2006/8/24 20:11:00

人不能否定过去啊~~~~~~

饭上刚后最大的觉悟~~~~~

要和过去不好的自己积极的作战,而不是一味的逃避~

===================

是啊,对过去喜欢的那个人我现在还是觉得他很努力很好,感谢他,因为他我才能有机会喜欢小刚的,不喜欢了又不代表要否定那个人,真是的~~~~~~~~,只是太喜欢小刚没办法喜欢其他人而已啊

- 2 - 金鱼眼2006/8/24 20:12:00

能看CCTV风云音乐台的快去看啊,又有虎斑龙王。

- 2 - 2006/8/24 20:12:00

帖子啊?

难道是小三团的帖子?

那我是真没进去过

====================

不是拉,因该是那个说什么以前认真看刚的剧后来看不下去,现在更加没有兴趣评价他演技的那个吧

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/24 20:14:00

能看CCTV风云音乐台的快去看啊,又有虎斑龙王。

=========================

收看不能~~~老爸、我哥都在厅里~~~

- 2 - 是的2006/8/24 20:14:00

我很感谢以前喜欢的人陪我走过的岁月!

我很遗憾今后的岁月不能再伴他同行!

很幸福,能陪着刚走,不敢说以后怎么样,学会去珍惜!

- 2 - 泪奔!!!!2006/8/24 20:15:00

没有机顶盒收不到!

国内怎么就没个人录呢!泪!

- 2 - 视频之飞天火车2006/8/24 20:16:00

黑谷的MAIL没什么啦

只是说辛苦了,保重身体,演唱会加油,下次去钓鱼吧

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/24 20:16:00

那个~~~你们看过97年24 hour里面,KK和谷村新司以及另外一个乐坛前辈(MS 小林旭?)合唱的那个片断没有?

- 2 - 2006/8/24 20:17:00

帖子啊?

难道是小三团的帖子?

那我是真没进去过

不是拉,因该是那个说什么以前认真看刚的剧后来看不下去,现在更加没有兴趣评价他演技的那个吧

--------------

不知道那个人现在饭谁,我真同情他的现本命,不知道哪天就会被他突然骂得一钱不值,好象曾经饭上那个人的他就不是他自己了似的,同情IDOL,也同情这个人........

- 2 - 这个2006/8/24 20:18:00

帖子啊?

难道是小三团的帖子?

那我是真没进去过

===========================

看他的剧不代表就是TF或前TF吧

很多人都多多少少看了J家其他人的剧的

- 2 - 12102006/8/24 20:18:00

没有!

- 2 - HC~~~~2006/8/24 20:18:00

到底一起去钓鱼了没?

- 2 - 那个。。2006/8/24 20:20:00

我找那年24年小刚哭了的片段 一直无果 =.=

- 2 - 风格2006/8/24 20:20:00

帖子啊?

难道是小三团的帖子?

那我是真没进去过

=================

很像之前的前TF。而且我觉得能“以前认认真真地看过244很多剧并且研究过的人”,应该是饭吧

- 2 - UU2006/8/24 20:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/24 20:20:00

谁要看那个片断的?我传到土豆上~~

其实主要是我很喜欢那首歌~~~~谷村新司的歌虽然听过的极少~

偏偏听过的那几首都是极好听的~~

- 2 - 管她2006/8/24 20:21:00

什么人呢!

演技这东西,她认为不好,你还能给扭过来!

扭转别人的固守的想法是很无聊的事情!

而且还不一定是什么人呢!

- 2 - UU2006/8/24 20:22:00

我也觉得口气很象那个人.不过我们也表乱猜了,继续回来HC小刚吧.

- 2 - UU2006/8/24 20:23:00

小笼包,你传吧

- 2 - ikus2006/8/24 20:24:00

UU2006-8-24 20:22:00

我也觉得口气很象那个人.不过我们也表乱猜了,继续回来HC小刚吧.

-------------

最近天干物燥,火气大,看见那种对前idolJJWW,还一幅“好在我现在月兑离”了的口气就想砍两刀==+

- 2 - 2006/8/24 20:25:00

帖子啊?

难道是小三团的帖子?

那我是真没进去过

=================

很像之前的前TF。而且我觉得能“以前认认真真地看过244很多剧并且研究过的人”,应该是饭吧

========================

不一定拉

很多人DRAME控~

不过不管是不是我都庆幸没有再在那个帖子里讨论下去刚的演技

毕竟那是公共贴~~说实话当时真想把人拉回来

如果真在那贴里讨论起刚不是遭人黑吗?

- 2 - UU你2006/8/24 20:25:00

截的 是哪期DB

- 2 - Tsutsu2006/8/24 20:26:00

刚刚发生什么了?出去一下回来就感觉不对劲儿啊

那个想求下前面黑谷那期的正直啊~~

- 2 - UU2006/8/24 20:27:00

是DCT上的堂本,我在HC小刚的头发,难得这么直的~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 视频之飞天火车2006/8/24 20:28:00

有没有去我不知道,不过二年后臭小子在节目里说他们同居二年后又分手了

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/24 20:29:00

嗯~~那我开始传了哦~~~

听歌可以平复一个人的心情(当然不是重金属和摇滚那种,汗~~~那种的话叫发泄了)

- 2 - 视频之飞天火车2006/8/24 20:30:00

没字幕的正直,可以去SIPINK的箱子拖喔,我都在那里下的,很齐~ :[shindoi]03.08.20黑谷友香

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/24 20:31:00

嗯~~那我开始传了哦~~~

听歌可以平复一个人的心情(当然不是重金属摇滚那种,汗~~~那种的话叫发泄了)

- 2 - ~~2006/8/24 20:31:00

我现在已经变成胡子和长发大爱了 *.*

- 2 - UU2006/8/24 20:32:00

图片点击可在新窗口打开查看偶可怜的小刚,摸摸

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/24 20:34:00

1232。。。。。。。字幕配上那样的表情,真的感觉好像在撒娇哦~

- 2 - KT2006/8/24 20:35:00

真可爱...哈哈...这期正直真的把他累死了...可怜死了...来摸摸..哈哈

- 2 - UU2006/8/24 20:35:00

图片点击可在新窗口打开查看可怜啊~~~~~~~~~~~~

- 2 - 12352006/8/24 20:36:00

我倒了!

像前面那图那样!!!!!!!!

- 2 - momi2006/8/24 20:37:00

a a a a ...这孩子真的是可爱死了.........被吓唬的时候那个呆呆的样子也很可爱的

- 2 - 我是~~~~2006/8/24 20:38:00

1232L的手手

这楼高得~

- 2 - 四小时2006/8/24 20:40:00

看得我又开心又心疼~

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/24 20:41:00

这孩子的手很小啊~~以前说学吉他的时候,因为小爪子短,所以学的很辛苦~

不过,功夫不负有心人么~~~

- 2 - UU2006/8/24 20:41:00

图片点击可在新窗口打开查看可怜的小孩啊~~~~~~~吓傻了

- 6 - 视频之飞天火车2006/8/24 20:41:00

决定把这张连结收着备用了~

- 6 - 视频之飞天火车2006/8/24 20:42:00

卡卡

- 2 - UU2006/8/24 20:43:00

图片点击可在新窗口打开查看谁见过27岁的人被人吓到是这个表情的

- 2 - 11412006/8/24 20:43:00

图片点击可在新窗口打开查看跟着倒!

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/24 20:44:00

24 hour上面的合唱~~~真的很喜欢那首歌~~可惜找不到那首歌的mp3~~

可惜~

http://www.toodou.com/programs/view/-jmxyW2tvTg/

刚刚把视频发错地方了~~~~昏倒~~

- 2 - 想请问下2006/8/24 20:46:00

楼里有喜欢刚翼双担的吗?

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/24 20:47:00

我的天!~~

tsutsu同学!!你把回帖发错地方了~~~~~~~~~

- 2 - momi2006/8/24 20:47:00

恩恩 是的呀 一脸莫名 可爱死了..^_^

- 2 - UU2006/8/24 20:50:00

图片点击可在新窗口打开查看可爱死了

- 2 - 小宠2006/8/24 20:53:00

刚才谁要SI CON30号的密录的??上半部分的第一部分,反白

730M 
     solo830part1~001.mpg 

- 2 - ......2006/8/24 20:54:00

抱住小宠开CHU~

- 2 - Tsutsu2006/8/24 20:55:00

===============

我真的没发错啊,不过可能那个说给传的已经不在那楼里了吧.

- 2 - 为什么2006/8/24 20:57:00

到现在还没昨天的正直?

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/24 20:57:00

没~~我看到你们在那边说传正直,以为你们弄错楼了~~~ ==~~

- 2 - 饿急2006/8/24 20:58:00

各位在用什么像册啊~^

我的像册貌似图都发不了

急求像册谢谢了

- 2 - ......2006/8/24 20:58:00

不明白~

等ING~~~~~~~

- 2 - UU2006/8/24 20:59:00

===============

=========================

TSUTSU,正直我帮你问问我朋友有没有,字幕的你有要的不?

- 2 - 免费相册2006/8/24 20:59:00

- 2 - 以后2006/8/24 21:01:00

难道都没有正直看了?

好吧`我又悲观了~~蹲墙角去

- 2 - UU2006/8/24 21:02:00

难道都没有正直看了?

好吧`我又悲观了~~蹲墙角去

咋可能拉,最多等的时间多一点嘛

- 2 - 2006/8/24 21:03:00

怎么可能????
蒙面的去办事了!

各大BOX还没传~

TSUYO244那边忘记录了!

所以暂时没有~

明天会出来的!

- 2 - 视频之飞天火车2006/8/24 21:06:00

晕倒,最少SIPINK也会有的~小宠~谢谢你啰~

- 2 - Tsutsu2006/8/24 21:09:00

TSUTSU,正直我帮你问问我朋友有没有,字幕的你有要的不?

正直我都收字幕的,因为日语小白,我想要刚和那个LP女主回乡的那期,怪了今天打不出那个字

- 2 - 稀饭回来了~2006/8/24 21:09:00

啊~~正直的档还没有出来啊~~= =|||||||

在外面跑了一天..热死了...还好赶回来..居然下雨了...

鬼天气啊...CHU教主..开工做东西.......

- 2 - 小宠2006/8/24 21:10:00

菅野美惠那期的吗?

- 2 - UU2006/8/24 21:11:00

正直我都收字幕的,因为日语小白,我想要刚和那个LP女主回乡的那期,怪了今天打不出那个字

====================================
那我帮你传那个好了,黑谷友香没有字幕

- 2 - 小宠2006/8/24 21:12:00

不谢啦,我呆这里这么久都是下大家提供的东西,很不好意思,难得可以做点贡献

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/24 21:20:00

负责任的说  正直出来了

但是等我回来。已经没有下载速度了 4K算速度么= =+

不是MO不是BOX。。。大家可以期待今天晚上看见出现BOX和MO

555555555555555  泪奔

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - 2006/8/24 21:20:00

1232L那是新闻?

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/24 21:22:00

1270的同学,那个不是新闻~~

是小刚今年初的4小时正直SP后上东京塔进行天气预报的截图~

- 2 - UU2006/8/24 21:22:00

1270同学,那是4小时SP

- 2 - Tsutsu2006/8/24 21:23:00

谢谢UU了!

- 2 - 小宠2006/8/24 21:24:00

我喜欢这个4小时SP的片头,做的很有气势,哈,四家字幕组强强联手,感动

- 2 - UU2006/8/24 21:24:00

今天MO的速度太RP了.TSUTSU啊,我不知道要传多久了,说不定明天给你~~~~~~~~~~

- 2 - Tsutsu2006/8/24 21:28:00

没有关系,今天不行UU明天再传好了,刚好明天没有课,可以连休3天~~

- 2 - UU2006/8/24 21:41:00

图片点击可在新窗口打开查看TAKKI说了熊的缝布玩偶后的抽风表情~~~~~~~~~么办法,YOU就是长这样了

- 2 - 视频之飞天火车2006/8/24 21:57:00

终于找到那二张rp的图了= =

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - UU2006/8/24 21:59:00

我当时看的时候啊,完全不知道友香是谁呢,他真是会乱跑火车,大概是正直后真的和人家成朋友了吧

- 2 - 小宠2006/8/24 22:00:00

1278的是什么节目啊,可以传一下吗

- 2 - ..........2006/8/24 22:02:00

大家厉害~偶只是一天没来已经灌了那么多了啊~~~

考古考的厉害~~~~~9页~~一个多小时~~~~~

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/24 22:03:00

愤恨。下正直没有速度的我滚去睡了。

明天早上还要上班 55555555555555555

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - 视频之飞天火车2006/8/24 22:03:00

有是有,但是现在不在手上不能传0rz

- 2 - 小宠2006/8/24 22:08:00

密录第2部分,同样反白

729.9M 
     solo830part1~002.mpg 

- 2 - 黑线12782006/8/24 22:17:00

那么友香姐姐就是刚亲口承认的女朋友了= =??

火车跑去了河外星系orz

- 2 - 2006/8/24 22:22:00

=======================

我是J桑我就PIA死他

- 2 - 那个2006/8/24 22:27:00

=======================

我是J桑我就PIA死他

======================

J桑被他吐槽很多次了~

- 2 - 。。2006/8/24 22:38:00

每当这种时候都深切的同情J桑

- 2 - UU2006/8/24 22:42:00

J桑怎么也不说说他,看他每次跑J桑的火车我都觉得他饭碗不保~~~~~~~~~

- 2 - OTZ2006/8/24 22:43:00

minna今晚上没动力?6点到快11点才灌2页……

- 2 - ..........2006/8/24 22:43:00

1288笑抽了~~~j桑还真纵容他啊~~

- 2 - 视频之飞天火车2006/8/24 22:47:00

刚看了DB,觉得黑谷应该是有地位的美女艺人吧~

连毒舌的51都被TOM呛了好几次什么时候变这么好人了???

还有跟GACKT拍的CM KISS 好火啊~ERO~~~~

- 2 - 笑喷2006/8/24 22:47:00

这人cos老头子的发型每次都不一样啊~~~最新的那次变成卷心菜头了~

- 2 - yellow2006/8/24 22:47:00

半夜没人~我贴图玩~

我特想知道这条狗是真的还是假的~

- 2 - UU2006/8/24 22:48:00

白天罐太多了还是人都不在了吧~~~~~~~~~~

- 2 - 笑喷2006/8/24 22:48:00

我这边开XQ开得很慢~~~~想灌也有心无力~

- 2 - yellow2006/8/24 22:49:00

- 2 - 笑喷2006/8/24 22:50:00

1294的那条狗是真的~~~古牧犬~~

- 2 - UU2006/8/24 22:51:00

我这边也超慢的,不知道怎么回事

- 2 - yellow2006/8/24 22:52:00

午夜场~

呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录