2008就这么难过吗……

1546100条/页,16页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第92199位读者

1201 正常人谁不爱国2008/3/17 22:12:00

=2008-3-17 22:09:00

台湾年轻人哈日也没什么错的

他们对中国文化本来就没什么兴趣

在台湾,中老年人还有点中国情结

年轻人不关心时政

中国年轻人难道不是一样?

或者楼上几位是未来Zheng__Fu军主力?

------------------

你没有看到是因为你鼠目寸光

1202 2008/3/17 22:12:00

年轻人不关心时政

============================

老花眼镜要表?

虽然不是loli? 但是自认为还没被开除出年轻人的行列吧

1203 只能說2008/3/17 22:12:00

回楼上:TW是中华领土不可分割的一部分这是我们国家提出的

但对方并没有接受啊,千人千心,即使政治上接受了,那当地人民心理是否全盘接受?

真是很难以沟通

嘛,有什么好冷笑的?

事实如此而已

拿TW护照至少很多国家免签

拿中国护照呢?

不是经常出国的TX是不会感受到不平等待遇的

妳只知道,在過關時,某些人會産生心裏的不平。

但并不瞭解,另外大部分的人,是對TWER有什麽樣的看法。TW的政壇及部分觀念,是讓在海外的許多TWER抬不起頭的最重要原因。

另外,TWER只會拿自己免簽日本説事,果然是忘了自己曾是日統殖民地的歷史。

1204 ··2008/3/17 22:12:00

但对方并没有接受啊,千人千心,即使政治上接受了,那当地人民心理是否全盘接受?

==============

TMD ,当年rb问过你接受吗?给L表L

1205 ...2008/3/17 22:13:00

台湾年轻人哈日也没什么错的

他们对中国文化本来就没什么兴趣

在台湾,中老年人还有点中国情结

年轻人不关心时政

(PS:LS说的"干脆TW搞个全民选票......决定下国籍问题......民主到爆啊....(笑)"

搞过了,台湾民众希望独立.)

----------------------

你以为这L里的都是老娘人?

你去哈日吧,没人拦着你

--------

我不怕说我是90代的

我和同学讨论这事都讨论的特别起劲和咬牙切齿

有些人广泛的见识还微微使我惊吓到...

1206 2008/3/17 22:13:00

嘛,就差一棒子了.

=======

一说到棒子就来气,话说最近又在申请书法,还有风水了。。。

下次灭日本的时候把棒子也顺便灭了

1207 2008/3/17 22:13:00

这楼开始踩TW了 囧.....

我想替自己人说句话:twr从小和接受的教育不同、Zheng__Fu和媒体环境也不同

彼此多多少少会有点成见

我爸妈那代还在背"大陆人民生活於水深火热之中" 囧~

我们的教育也没有叫我们去爱整个中国,甚至现在的Zheng__Fu一直在"去中国化"

说实话我爬了这楼也对两岸的关系有改观

两岸接受的资讯是很不一样的,如果要讨论的话请各位宽容一点

不然大家就正楼回去吧 唉

==================

正楼正楼。。。。。。。。。。。。。

不过第一句话别那么被害妄想。本来好好的。那个人突然跳的蹦高

何况下面有那么多人不想歪楼。还蹦。。。

什么都不想一棍子打死。。希望以后民间交流多些。。

1208 ~~2008/3/17 22:13:00

事实上这栋楼真够大胆的,

与ZG有关的89,XZ,DLLM,米国,日本,阿三,TW,西方世界全出来了....

嘛,就差一棒子了.

——————————————————————————

棒子跟这些比实在不上数,国家从没把它当回事,跟棒子有关的言论从来都不禁

1209 ==2008/3/17 22:13:00

我想替自己人说句话:twr从小和接受的教育不同、Zheng__Fu和媒体环境也不同

彼此多多少少会有点成见

我们的教育也没有叫我们去爱整个中国,甚至现在的Zheng__Fu一直在"去中国化"

--------------

这位同学,不是针对你,感觉的出,不管你对大陆是否有爱,最起码很尊重人

并且不是随波逐流之人,有自己的思考

确实大家表一杆子打死了.

tw问题别提了吧..亏我自己也罗嗦了一堆

1210 ==2008/3/17 22:13:00

彼此多多少少会有点成见

-------------------

这位JM

如果不是有你在,请相信,大家会更气愤

你见识了那位句句喊钱的TW同胞多么NC多么欠收拾了

1211 那个2008/3/17 22:13:00

TW如果DL了对美国和日本还有用吗?真不掂量一下自己的份量,你是行星不是恒星

1212 那个2008/3/17 22:13:00

TW如果DL了对美国和日本还有用吗?真不掂量一下自己的份量,你是行星不是恒星

1213 那个2008/3/17 22:13:00

1214 = =2008/3/17 22:14:00

要离开了

希望我明天上来时这L能正回来啊……

1215 2008/3/17 22:15:00

这位JM

如果不是有你在,请相信,大家会更气愤

你见识了那位句句喊钱的TW同胞多么NC多么欠收拾了

----------------

她拿日本免签说嘴我都想扁她= =

1216 2008/3/17 22:15:00

U们哭爹喊娘着DL有P用。。。。

U们永远只能做一个总受。。。还真别把自己太当回事哟~

1217 = =2008/3/17 22:15:00

人大妈问我大晚上的那个相机去干啥

我就很NC大声的给人说我去XX街拍照

大妈就大惊失色的劝道:

姑娘,年纪轻轻的莫想不开

那哪是姑娘家去的地方

黑线,说的我好像要去@#¥%%……

不过刚刚有人从那边街上回来

也说了一下区Zheng__Fu门口的WJ都端着步枪

附近几条街巡逻的JC很多

所以俺们这里很安全

估计这几天小偷都不会上街了

1218 * 必填2008/3/17 22:16:00

tw和xz一样是我中国不可分割的一部分

所以这里没有什么不可以谈的说法

反而正因为这里有不少tw的j饭也时有出没

所以更应该把话讲清楚,省的以后再有1073这样的jp让人倒胃口

中国人当然不打中国人

但这是中国现在当家的人在替老祖宗收拾吃里爬外数典忘祖的不肖子孙

这是我中国的家事

同属于中华民族这一个大家族

这几十年tw做的是什么破事自己清楚

美国拿tw问题不知道要挟了中国多少次

在中国没有成功在伊朗核问题上抓打美国的痛脚的时候

中国在国际战略上没有一样可以与美国手中的tw问题相抗衡

美国用tw对付中国可以说是百试百灵

处处拖中华民族后腿的子孙,不严惩不足以立规矩

何况tw的地理位置使得美国得以长期将中国压制第一岛链以内

对我国家的边防国土安全造成极大的危害

如果twFen_Lie出去,我们将面临极大的战略地理和经济上的威胁

勿论国内的人心政治大混乱

这是关系到中华民族国家民族生死存亡的大事

你所谓的民主我想都不用我说了,这里各位jms都已经不想看你们跳梁小丑式的所谓民主政治

正好最近两会啊,有时间在这里码字不如找个时间看看何谓国家内议事民主民生

再说说你们引以为豪的经济民生

亚洲四小龙混到现在这个地步

经济大衰退的滋味怎么样?美国宗主好歹对着日本小妾还意思意思签了个《广场条约》呢

tw呢?没名没份的情妇当然话也不用说一句

最后还不是要涎着脸回来求大陆

以为马阴鸠上台经济就能不靠着大陆上天了?

这位mm少追点idol多读点书吧

好好仔细去读读胡主席前几天对你们的讲话吧

tw在台海统一问题上没有发言权

北京只在乎美国的态度

你们除了求爷爷告奶奶美国宗主一旦有事愿意分身出来保你们的同时

最好还祈祷一下马阴鸠的政治rp吧

不过我可以告诉你

tw必统一、统一必武统、武统必速战速决

到时候蓝绿营都将没有任何与中央谈条件的资格

话摆在这里了,自己好好想想清楚

--------------------

这位姑娘说的太好了,排~

顺便再加一句,真要到了打仗那时候,美国随时可以放弃台湾,说到底也只是用来要挟人,不会使出全身力气来“保护”台湾,可是大陆不会放弃台湾,永远不会,在这个问题上我们没有退路

1219 2008/3/17 22:16:00

有些人广泛的见识还微微使我惊吓到...

====

跟个体有关,我今天质问母上,怎么当年不告诉我涛涛在xz的伟业

我妈说,这种事情有啥好说,再说你也不会感兴趣……

1220 那个2008/3/17 22:16:00

嘛,就差一棒子了.

=======

一说到棒子就来气,话说最近又在申请书法,还有风水了。。。

下次灭日本的时候把棒子也顺便灭了

=========================

今天泡菜又说是在中国的食品中发现了老鼠的尸体

1221 ~~2008/3/17 22:16:00

U们哭爹喊娘着DL有P用。。。。

U们永远只能做一个总受。。。还真别把自己太当回事哟~

————————————————————

是啊,应该去粉红xq普及下国家地区CP教育

1222 只能說2008/3/17 22:16:00

tw在台海统一问题上没有发言权

北京只在乎美国的态度

你们除了求爷爷告奶奶美国宗主一旦有事愿意分身出来保你们的同时

最好还祈祷一下马阴鸠的政治rp吧

不过我可以告诉你

tw必统一、统一必武统、武统必速战速决

到时候蓝绿营都将没有任何与中央谈条件的资格

非常同意。

1223 2008/3/17 22:17:00

正楼~~~~~~~~~~~~~~~

想说这里多少CD的童鞋们蹲着啊?

1224 ==2008/3/17 22:18:00

=========================

今天泡菜又说是在中国的食品中发现了老鼠的尸体

---------------

我很想说,他们有泡菜吃就可以了,可以不吃,不会饿死,最多NC

1225 唉呀呀呀2008/3/17 22:18:00

TMD ,当年rb问过你接受吗?给L表L

---------------------------------

ls的消消气。

早就知道了,日 本殖民地做惯了,做舒服了

tw我们zhongguo不可分割的,没你们讲条件的权利,记住,想谈只有米国来。不愿意做zhongguo人的,请到日 本讲日语去,别给我说原住民话,别给我说中文,连闽南语也别给我说,什么也别带走,不想玩就滚蛋。

1226 --2008/3/17 22:19:00

-----------------

干嘛啊?

1227 2008/3/17 22:19:00

所以俺们这里很安全

=====

nice……安全第一啊~注意保重

1228 ~~2008/3/17 22:19:00

大妈就大惊失色的劝道:

那哪是姑娘家去的地方

所以俺们这里很安全

——————————————

U好勇敢,摸摸~

1229 ==2008/3/17 22:20:00

大妈就大惊失色的劝道:

那哪是姑娘家去的地方

所以俺们这里很安全

====================

姑娘我看到最后又忍不住笑了

太可爱了 揉

1230 点头2008/3/17 22:20:00

早就知道了,日 本殖民地做惯了,做舒服了

=====

被rape,反抗无用,于是enjoy,最后就成dt的df了……

1231 -2008/3/17 22:21:00

跟个体有关,我今天质问母上,怎么当年不告诉我涛涛在xz的伟业

我妈说,这种事情有啥好说,再说你也不会感兴趣……

----------

你就直接说“涛涛”?

XDDDDDD

1232 =2008/3/17 22:21:00

回1243,我是哈日的

但我哈日本的某些时尚

和政治无关

我作为中国人的后代,热爱自己国家

但作为一个从小生活在国外的ABC,和TW人,HK人接触很多

只能说大家受的熏陶不同,观念不同

在国外更容易体会这种不同文化之间的差距

不能要求人人都爱国,愤青,

事实上大家政治觉悟没那么高

也就贪图多赚点钱过上富裕轻松的生活

每次看到XZ冲突还有其他什么禽流感新闻

只不过看看而已

没什么切身体会

TW独立不独立

真的和我的生活无关

但对身边的TW朋友很重要

我只不过谈了下他们可能的想法

独立(你们叫Fen_Lie)或合并他们只关心自己生活是否受到影响

而不会想到一国两制的政治意义和历史使命

就象现在的HK人一样

他心理还是认为自己是HK人

即不是大陆人,也不是英国人

就是一个HK人

1233 = =2008/3/17 22:21:00

干嘛啊?

=============

蹲着呢

1234 2008/3/17 22:22:00

干嘛啊?

====================

米啥 采访下……

1235 那个2008/3/17 22:22:00

台湾街头日风那就一样COPY不走样啊,

1236 ==2008/3/17 22:22:00

所谓的年轻人不关心时政问题
-0-
虽然很不想再说了
但是那啥.
我87年末的,不知道算年轻否?自觉自己还不是很老
这楼里我唧唧歪歪了不少,每天idol之余必看新闻,同时外网也不拉下
还有,麻烦你去看看各高校的论坛,对junshi,zz的热情不是你在饭idol时能看到的
我倒觉得是太有zz观念了,才那么多jy,fq的,但是大家看问题都太片面
所以说才要吸收不同的声音,表否定自己也表轻信他人,多去世界上走走看看,没错的
还有,整个大陆我基本上都去过了,北美欧洲也去过,tw那位tx表把去日本看过多大件事(虽然我没去过)
最后在表白一句,xq的jm们,我爱热血的你们..

1237 ——2008/3/17 22:22:00

========

我说你就别黑ABC了

你当XQ就你一个ABC啊?

脑残

1238 只能說2008/3/17 22:23:00

就象现在的HK人一样

就是一个HK人

很正常。但是,HKER不會説自己不是中國人。不會說HK是一個國家。

1239 ==2008/3/17 22:24:00

统一是肯定的,但武统的可能性不大

如果要武统,先帝爷早就武统了,不会等到今日

TW就是在怎么蹦跶就是一被压在泰山下的残猴

DL不会动武,且现一般的国家不会武字当头

加强国防是重要的

但没有人会当得起第三次世界大战挑起者的恶名

M国不会,tw顶多就是当做一个小棋子,用来下的

看近两年来的ZF白皮书就可以知道

1240 = =2008/3/17 22:24:00

话说,现在是不是都叫小名了?

跟我同学发短信,都是涛涛宝宝小布布

==================

不好意思,看到小布布,我还是忍不住噗了一下。。。。

1241 ==2008/3/17 22:25:00

就象现在的HK人一样

就是一个HK人

上次ZB里有个帖子里HKR说了,如果问他“你从哪里来”,他会说“我从HK来”,不说“我从中国来”

但是问他“你是哪国人”他会说“我是中国人”不说“我是HK人”

这就是区别

1242 2008/3/17 22:25:00

====

嘛,我82的,不知道还算年轻人么……

以前真的完全不关心政治的

但是最近这个事情让我知道我还是热血的,我还是爱着中国的

我也爱着涛涛宝宝~~~

1243 ==2008/3/17 22:25:00

回1243,我是哈日的

但我哈日本的某些时尚

和政治无关

在国外更容易体会这种不同文化之间的差距

不能要求人人都爱国,愤青,

事实上大家政治觉悟没那么高

也就贪图多赚点钱过上富裕轻松的生活

每次看到XZ冲突还有其他什么禽流感新闻

只不过看看而已

没什么切身体会

TW独立不独立

真的和我的生活无关

但对身边的TW朋友很重要

我只不过谈了下他们可能的想法

独立(你们叫Fen_Lie)或合并他们只关心自己生活是否受到影响

而不会想到一国两制的政治意义和历史使命

就象现在的HK人一样

就是一个HK人

你回我的话,那我接着回你

你对TW政治很了解么,说他们搞过全民选票决定国籍的事情

那么黑体你是指什么?

cos要专业,不够格先去ZB进修

1244 我的妈呀2008/3/17 22:25:00

我说TWNC拿着从中国偷过去抢过去骗过去的这么多黄金发展起来的自由富裕的生活

转头就可以BS被偷被抢的人了是不是?

还真没见过这么表脸的

你们自由民主?你们可以想骂就骂,想黑人就黑人,想喷粪就喷粪

得意了是吧?

你怎么不想想被你骂被你黑被你喷的人啊?

笑,这叫高级?这叫有文化?这叫道德高尚啊?

哎哟,我从看全民乱讲开始就跑去三立的bbs跟正宗的绿油油掐

掐民主,掐自由,掐世界局势

那些绿油油还不是乖乖低头

陈文茜在凤凰开解码陈文茜,第一集不知天高地厚就开掐中国ZF对印度洋海啸捐款不力之类

我一二三四五的一条一条上凤凰掐她个眼光狭隘不知所云

第二集这丫只能道歉

之后态度立马转了,现在陈文茜的脑子也清楚多了

我说那些绿油油的TWNC告诉你们

我是很喜欢看你们选举,为什么喜欢看,看狗咬狗一嘴的毛啊

你以为羡慕向往你们满世界疯狗乱吠,眼泪鼻涕满场飞啊

你以为你们脑子多清楚啊?不过还是一群被人洗了脑带着玩的愚民而已

笑死了

TWer别以为美国会保你们一辈子,美国要是一打伊朗,美国在世界上早晚靠边站

早晚TW跟英国还给美国的阿拉斯加一样要还给中国

李熬没说错啊,现在TW不就是条美国的看门狗,问题是,这看门狗的狗粮还要自己买

你说这贱不贱

还一天到晚说自尊自立自爱呢?我呸,看看你们那狗腿样?

简直就是天大的笑话

说到底不就是狗眼看人低么?

TW还真当自己二八佳人小处女被两边抢着要是不是?

说到底还是中国自己要强了,早晚抽得你知道乖字怎么写!

1245 OO2008/3/17 22:25:00

但并不瞭解,另外大部分的人,是對TWER有什麽樣的看法。TW的政壇及部分觀念,是讓在海外的許多TWER抬不起頭的最重要原因。

另外,TWER只會拿自己免簽日本説事,果然是忘了自己曾是日統殖民地的歷史。

======================================

只想說那些古人的事,干我們屁事!

重要的是保持現狀的自由富裕好日子!

1246 只能說2008/3/17 22:26:00

还有,整个大陆我基本上都去过了,北美欧洲也去过,tw那位tx表把去日本看过多大件事(虽然我没去过)
最后在表白一句,xq的jm们,我爱热血的你们..

同你,多了一個就是在日本呆過。

說白了就是那位TWER(也許是多數TWER YOUNGER),都把去日本敗家看成最終目標和最高標準。說白了還是那句井底之蛙。

1247 = =2008/3/17 22:26:00

我们还是正L吧

和一NC真说不清楚

现在除了CD还有没有其他地方戒严啊?

1248 的确2008/3/17 22:27:00

1280L,其实对于人民来说只要自己活得富裕并没有错

但是你要知道HK也好,TW也好

没有大陆的支援的话,根本是不可能富裕的

HKR那时候很担心97后的生活,但事实证明97之后他们还是活得不错

没有被金融风瀑打倒,也没有被SARS打倒

这几点,当真要自己那块土地富强进步的TWR看不到么?

1249 = =~2008/3/17 22:27:00

这L长的好快啊~

为什么总有那么多支持DL的twer觉得美国日本真拿tw当盘菜呢= =||||

实在是不明白。。。

真心不觉得zgzf比别的差到哪里去,在xz,xj问题上,zf真的做了很多事

起码在我看到过的藏区最漂亮最现代化的是医院不是zf办公楼!

从来不觉得民众有优劣之分。。。

某些人何必一定要分个蓝绿红白呢。。。

1250 那个2008/3/17 22:27:00

小说一下,我认识一个出生在英国的中国小孩,想法和上面的ABC一样,爱国是爱国,可是要知道在26个字母环境下长大的中国人和在5000个汉字下长大的中国人是不一样的,我们的成语信手拈来,我们的诗词倒背如流,我们是把祖先的血灌人自己的血管成长的,我们是在祖先的土地上长大的,爱国不是说说的,周星星说过对太后的敬仰不是放在嘴上说的,是要放到心里的

1251 ==2008/3/17 22:27:00

==========

自由……富裕……

我该说你井底之蛙吗?

1252 =2008/3/17 22:28:00

我只是听说过

好象是TWZheng__Fu搞过的

结果绝大多数民众支持TW独立

PS,虽然本人哈日

但上次朋友给我看了记忆之城的DVD后,

可以说,我的感情非常复杂!!!!

1253 = =2008/3/17 22:28:00

我倒是因为出国了变得更爱国了

1254 ==2008/3/17 22:29:00

====

嘛,我82的,不知道还算年轻人么……

以前真的完全不关心政治的

但是最近这个事情让我知道我还是热血的,我还是爱着中国的

我也爱着涛涛宝宝~~~

我也82的

好奇的是U说的不关心政治,怎么会呢?

蛮奇怪的?U是住在南方吧

1255 ~~2008/3/17 22:29:00

看来今天境外XQer都刷得进这L了

盖了好几天U们很好奇吧,难怪这么闹腾~

1256 2008/3/17 22:29:00

你就直接说“涛涛”?

XDDDDDD

===

我母上已经习惯我这样称呼了,小布布倒是不会说。。因为会想到阿布,囧

ls那位号称ABC的心情我也大致明白

说实话,这次事情之前我也以为我是世界人<---lg给我的定语,因为我一直说各国的冲突都是基于自己的发展和利益

现在我从所未有的认识到自己是一个中国人

我和我的国家荣辱与共,就是这样

1257 ==2008/3/17 22:30:00

=2008-3-17 22:28:00

我只是听说过

好象是TWZheng__Fu搞过的

结果绝大多数民众支持TW独立

PS,虽然本人哈日

但上次朋友给我看了记忆之城的DVD后,

可以说,我的感情非常复杂!!!!

==========

你就别复杂了

TWR大部分闹独立只能说明他们的视野只在一个小岛上,根本不知道国际形势是怎样的

要独立?我也想小区独立呢

1258 ==2008/3/17 22:30:00

想法和上面的ABC一样,

--------------------

这位JM

那位哪是ABC啊,她是ABC黑

她前面还是twer呢

1259 2008/3/17 22:30:00

以上某些希望D的生物们

虽然不知道你们来自哪个国家,哪个种族,只要你们的祖先不是原著民或者是不属于中国的版图内的,比如缅店,非绿冰?那么你家老祖必定生养在中国,那么以后你们要跨国祭祖??真他吗好笑,你家祖上和你成外国人了!

既然生为twer如此之好,那么我们也表客气了,该打就打,想必必要的自我防备是不可少的,当然,作为岛国,长年缺少淡水和石渣想来也是正常的,估计非绿兵的美兵会非常乐意空运你们,当然了,时不时的qiangjian是肯定的,米国军人最爱嘛

也请即刻习惯这样的骚扰应该镇定,因为你们最爱的某日和米国在性虐待和生化武器上都有丰富的经验,比如731和南京datusha,相信这和你们热爱的好签证的问题和这些比起来没什么,而相信你的爸妈非常乐意你们从事慰安事业,这对你们来说应该随手捏来,豪不费力.

对于我们广大需要民族团结的XQ姐妹来说,国家安则人安,没有这些,谁来保护我们的父母,姐妹,亲人,没人能保护他们不受伤害,想想那些在侵略中呻喑的人们!为此,再唱国歌三次

起来!
不愿做奴隶的人们!
把我们的血禸,
筑成我们新的长城!
中华民族到了
最危险的时候,
每个人被迫着
发出最后的吼声!
起来!
起来!
起来!
我们万众一心,
冒着敌人的炮火
前进,
冒着敌人的炮火
前进!
前进!
前进!进!!
爱国主义精神永垂不朽!!!

1260 2008/3/17 22:30:00

墨书。。表再和那个人说了。。那个OO、我们正楼吧。。。

今天公交车也看到新闻了。不过离得远点

1261 唉呀呀呀2008/3/17 22:30:00

OO2008-3-17 22:25:00

======================================

---------------------------------

你们有TM的屁好日子,你米国主子给你口粮了???你日 本爷爷给你骨头玩了???别把自己当回事,要不历史地理摆这,谁tm鸟你

1262 笑喷2008/3/17 22:31:00

=====

摸摸,回来以后你更富裕

不过现在U也不一定比我富裕 XDDDD

1263 那个2008/3/17 22:31:00

就象现在的HK人一样

就是一个HK人

上次ZB里有个帖子里HKR说了,如果问他“你从哪里来”,他会说“我从HK来”,不说“我从中国来”

但是问他“你是哪国人”他会说“我是中国人”不说“我是HK人”

这就是区别

=====================

我还见过一个FS的在大连上的大学就和别人说她是大连来的大连人呢

1264 ==2008/3/17 22:32:00

还有zang民们的小别墅
在那片圣土之下格外美丽,每个房子以屋顶的颜色不同作为村落的划分
点缀在蓝天白云之下.漂亮极了
真心希望zang民们生活得幸福.
而这些,我认为zf做的很到位了.起码zf对待xz,绝不比任何人差

1265 2008/3/17 22:32:00

覆巢之下无完卵?

1266 * 必填2008/3/17 22:33:00

------------------------

不得不说一句,你的想法跟出卖色相的女人一样(恩,那两个字不好听,就不说了,自己领会吧),别人怎么看你无所谓,重要的是哪个男人给钱维持你现在自由富裕的好日子!

1267 OO2008/3/17 22:34:00

台灣是商業社會,商人無祖國,TW不流行愛国只流行愛家

無論是中国,日本,米国,英国,台湾(国?),都無感~~政治冷感!

TW人說”愛國”不是什麼好話,ex:”你長的很愛國”!

1268 -2008/3/17 22:34:00

==========

不知道为什么,我老觉得你是棒子

yy可以强身但不能强国阿

1269 只能說2008/3/17 22:35:00

所以妳沒有祖先沒有歷史沒有文化來源… 所以你一個月去一次日本敗點包包化妝品J家周邊…?

我是拿【中華人民共和國】國籍的人,但我和許多人一樣,可能兩三個月就會去一次日本,也許一年飛一兩次北美敗家。我也是敗家人群中的一個,我覺得我也是自由富裕的。但我感謝ZF,至少讓我不必在國外的日子低頭做人,我們不是殖民地,我們有主權有文化有歷史,我們的政治經濟一直在强大,中華民族幾個字,不是可以Fen_Lie或褻瀆的。

1270 哈哈2008/3/17 22:35:00

以上某些希望D的生物们

虽然不知道你们来自哪个国家,哪个种族,只要你们的祖先不是原著民或者是不属于中国的版图内的,比如缅店,非绿冰?那么你家老祖必定生养在中国,那么以后你们要跨国祭祖??真他吗好笑,你家祖上和你成外国人了!

既然生为twer如此之好,那么我们也表客气了,该打就打,想必必要的自我防备是不可少的,当然,作为岛国,长年缺少淡水和石渣想来也是正常的,估计非绿兵的美兵会非常乐意空运你们,当然了,时不时的qianghiii是肯定的,米国军人最爱嘛

也请即刻习惯这样的骚扰应该镇定,因为你们最爱的某日和米国在性虐待和生化武器上都有丰富的经验,比如731和南京datusha,相信这和你们热爱的好签证的问题和这些比起来没什么,而相信你的爸妈非常乐意你们从事慰安事业,这对你们来说应该随手捏来,豪不费力.

对于我们广大需要民族团结的XQ姐妹来说,国家安则人安,没有这些,谁来保护我们的父母,姐妹,亲人,没人能保护他们不受伤害,想想那些在侵略中呻喑的人们!为此,再唱国歌三次

------------------------------

搞笑,么错,相信他们对于领土被占,女人被扰的事件非常热中!

1271 那个2008/3/17 22:35:00

=====

上帝愿你保持住,股市不行了,HK回归后港口也萧条了吧,旅游业不行吧还有娱乐业我们给你撑吧,回来吧,给你更多的

1272 那个2008/3/17 22:35:00

=====

上帝愿你保持住,股市不行了,HK回归后港口也萧条了吧,旅游业不行吧还有娱乐业我们给你撑吧,回来吧,给你更多的

1273 ==2008/3/17 22:35:00

無論是中国,日本,米国,英国,台湾(国?),都無感~~政治冷感!

-------------------

其实你真的很爱国

我们都看出来了

我想说你放着那自由富裕的生活不去享受

在这里喷什么粪

1274 =2008/3/17 22:36:00

我前面从来没说我是TW人

只是忍不住说了几句我的看法

如果不了解历史

生活在当下的年轻人是无法理解有些政治观念的

我看了记忆之城后对日本在重庆的大屠杀有了很复杂的想法

但是如果没有这些作品来告诉我们过去的历史的话

一般人不会关注这些题材的

当然人人都向往追求好的生活质量

追求自由富裕的生活

TW是独立还是合并

哪管它呢,追求自己的生活第一

1275 ==2008/3/17 22:36:00

叹气,果然是井底之蛙

别的不说,长得爱国这话是大陆首创,跟谁学不好跟棒子学一身臭毛病

1276 2008/3/17 22:36:00

TW人說”愛國”不是什麼好話,ex:”你

===============

我说你脑子没毛病吧。以为全世界就你那里商业社会。。。犹太人比你们商人吧。。。KAO

还有前面那位同胞圈你走。你咋还不走。真不想和你JJWW

1277 ==2008/3/17 22:37:00

对于大部分台湾人,真的是不知道主权和文化代表了什么

纵观在世界上,同ZG可以对比的有印度和巴西

我国之所以比那两个国家强

主要因为有自己的主权,有自己的文化底蕴

这些绝对不是钱的问题,光有钱是可悲的

最后只剩下躯壳,没有了信仰和灵魂

1278 ==2008/3/17 22:38:00

-----------------------------------

KY一句

我只知道街上两人吵架“-你tm真陈水扁 =你才陈水扁? -你们全家都陈水扁……”

1279 ==2008/3/17 22:38:00

tw人真是异类,人家自信度极高的米国人都还要宣誓呢!!
真不知道该如何称呼你们.既然没有国家概念,把你们的土地让给可怜的犹太人吧!!!!!!!
-------------
还有所谓民意
我忍不住烤屁了.

==2008-3-17 22:03:00 我决定.将我家的房子作为一个国家!
国旗我已经想好了.呼吁国际人士务必支持我!
对了!根据民意调查,我全家族都赞成我们家独立!
还有!我要Ren_Quan!!!!!!!
Ren_Quan!!!!!!!
还有那啥,我家可富有了!
我坚决不同意周围那些贫穷分子腐蚀我家的庞大根基
还有哦!!!!
我家叫爹地妈迷都可以直接f*ck的!
言论及其自由哦!!

1280 2008/3/17 22:38:00

那位简体字tw mm 去找这个圈圈真人pk吧……

反正tw那么小,台北到台南也不远……

1281 2008/3/17 22:39:00

TW办的公投好像都因为领票率没过半

所以失败了

前面某些路人(?)表混淆视听啊

1282 ==2008/3/17 22:39:00

=2008-3-17 22:36:00

我前面从来没说我是TW人

只是忍不住说了几句我的看法

如果不了解历史

生活在当下的年轻人是无法理解有些政治观念的

我看了记忆之城后对日本在重庆的大屠杀有了很复杂的想法

但是如果没有这些作品来告诉我们过去的历史的话

一般人不会关注这些题材的

当然人人都向往追求好的生活质量

追求自由富裕的生活

TW是独立还是合并

哪管它呢,追求自己的生活第一

========

通过看影视作品才能了解日军侵华的人居然也好意思说这里的人不懂历史

你历史课有好好学习吗?

1283 只能說2008/3/17 22:39:00

看来今天境外XQer都刷得进这L了

盖了好几天U们很好奇吧,难怪这么闹腾~

開帖以來就一直看著,偶有參與。今天是被雷到,相信多數人也是一樣。

1284 2008/3/17 22:39:00

=======

对这样想的TW人很无语

世界上不是只有你们一个省是资本主义好吧,人家都不爱国了?

自己也没发达到什么程度就大放厥词....

1285 ---2008/3/17 22:40:00

++++++++++++++

我真拿这TX无奈了= =

你说商业,好,那你觉得如果DL让所有的台商都回去,中断一切对T商业往来,你们还能“商业社会”?

TX 爬井上边来看看天吧

1286 唉呀呀呀2008/3/17 22:40:00

TW人說”愛國”不是什麼好話,ex:”你

===============

我说你脑子没毛病吧。以为全世界就你那里商业社会。。。犹太人比你们商人吧。。。KAO

还有前面那位同胞圈你走。你咋还不走。真不想和你JJWW

--------------------------------

确实可笑,就你商业社会?你可别在HK面前说这个,亚洲还轮不到你们。

1287 = =2008/3/17 22:40:00

还有zang民们的小别墅
在那片圣土之下格外美丽,每个房子以屋顶的颜色不同作为村落的划分
点缀在蓝天白云之下.漂亮极了
真心希望zang民们生活得幸福.
而这些,我认为zf做的很到位了.起码zf对待xz,绝不比任何人差
=============
因为某种特殊原因经常看XZ电视台的一只
看见那边ZANG民的小别墅相当的向往啊
同学说那边有很多人都操着四川口音
所以不用担心有事没有老乡帮忙
今天看XZ电视台的播的这几天LASA的状况
心里很难受
大昭寺那么繁华的一带现在都是废墟一样
汽车还有房屋的残骸到处都是
很多老百姓都住在临时住所里无家可归
然后镜头打到那些自愿报名清扫街道的人身上
都是些普通的汉族老百姓
然后那个官员就在那里说了一堆什么感谢啊有信心之类的话

1288 我的妈呀2008/3/17 22:40:00

说实话

我再向往日本的生活,我还是最爱我们的中文

日本的文化是什么?刨去表面那一堆维新之后的洋务运动

真正的文化还是中国的

日本的文化是跟美国西方学来的吗?不,技术是,文化绝对不是

最爱的还是我中国泱泱几千年的文化

中国文化这么长没断裂过,被侵害,然后融合,被破坏,然后继续融合

中国文化的生命力绝对不是你们些个刚刚了解了点自由民主就尾巴翘上天的井底之蛙就能了解的

看到CSB搞什么去中国化就想吐

他以为自己是个什么东西?

你们要去中国化?把庙拆了,清明中秋春节都不用过了

说实话,见过SB的,没见过SB成这样

我饭杰尼斯是饭那些小男生的脸吗?

杰尼斯跟其他小明星小idol有什么不一样?就是内涵本质的差别

就是所谓日本文化里包含的最精髓的中国文化

老娘饭的是这个

你当老娘饭的真是从地洞里爬出来的那些原始人吗?

1289 OO2008/3/17 22:41:00

1102L,1122L的話很中聽,TW人要的就是現有生活的保障

1290 = =2008/3/17 22:41:00

==========================

看你这段话

LN就想灭了你

1291 2008/3/17 22:41:00

你说烦不烦,这么2页就耗在一个TW上了。。。。XZ叫喊。。TW你们霸帖。。把帖还给我们

前面的那位圈人的TWMM,你家OO还不走?><
我可不可以乐观的认为她也许是COS。。。。。。。

1292 ==2008/3/17 22:42:00

以下批驳所谓有家无国,只关心自身现状
国家国家,国在家前,无国则无家
请参考iraq.国不兴则家不盛,在原子弹废墟上表和我说你可以单枪匹马搞经济
这话不知道说了多少年了.niang的.我都不好意思再说,搞的我多老似的
我一20出头的人都明白,好吧,那位twmm当然比我小了
想说,一直嫌老师说的多,真到吵起来,发现那点书还是有用的

1293 ==2008/3/17 22:42:00

如果真的是COS,那就更加可恶

绝对是属于欠扁型的

1294 2008/3/17 22:43:00

OO2008-3-17 22:41:00
1102L,1122L的話很中聽,TW人要的就是現有生活的保障
=========
回来了也没人会抢你家房子你家存折
这么说你了?
再说了也没人稀罕<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1295 ==2008/3/17 22:43:00

我也很囧

本来大家都在讨论这两天的XZ问题,非要有TWR跳出来“你们关心XZ不关心偶们!偶闹!偶要闹!”

1296 夏天的海2008/3/17 22:44:00

可怜的TWER,丢掉了自己的根,是不会有人同情你的。美国为什么挺TW,那是因为TW是牵制中国的棋子啊,不是因为它多喜欢TW,只是打击中国的需要而已。现在谈TW问题,说实话就是和美国谈,蓝绿双方谁都没能力决定台湾的命运,只有北京和美国的博弈才是重要的。台湾经济发展的不错,但这是台湾和大陆双方努力换来的。如果你喜欢钱,喜欢安定的生活,早点向大陆靠拢,大家开开心心和平共处有钱一起赚,都是一家人。想和大陆对着干,想Fen_Lie祖国投靠美日,对不起,为了向祖宗交代我们也得把台湾收拾好,不是人人都像某些人那样脸皮厚不怕百年之后无颜面对祖宗的。无论如何,你们都是中国人,这是植根在你的血液里面的,就算你不承认,也无法把你自己的血液换一遍。

夏天的海

开始8CJ

• RP:3332
文:1406 分:7658

1297 2008/3/17 22:44:00

我可不可以乐观的认为她也许是COS。。。。。。。

===

我不是cos……

我没表达清楚。。

我是召唤那位简体字mm……跪……

1298 =2008/3/17 22:44:00

另外,LS几位脾气大的

呼吁大家对人对己更宽容些?

如果有不同的观点,

欢迎讨论

请表用粗话,

这里没人不爱国,但大家对爱国的观念和程度都不一致

请表把和你自己观点不同的人都称为黑

1299 ~~2008/3/17 22:44:00

只能说明某TWER很DT

1300 唉呀呀呀2008/3/17 22:45:00

实在是,这帖里的两个东西实在碍眼。

八回xz,我今天还看了蒲巴甲的图,这zang族小伙帅

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1546100条/页,16页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!