人生第一个大牌包包该买哪个

2477100条/页,25页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第544459位读者

- 1200 - = =2013/10/10 10:34:00

同问ANTIGONA的HK价格,包型真漂亮啊

- 1201 - = =2013/10/10 11:48:00

好想下手小香,想问人2.55好还是cf好?

- 1202 - = =2013/10/11 0:21:00

对TOD'S的D BAG种成大草原!不知道质量如何?

- 1203 - = =2013/10/11 5:40:00

tod's的皮质挺好的

- 1204 - = =2013/10/13 5:16:00

人门是巴黎世家,皮太软没型,这两年对驴牌死忠,虽然小马哥走了很可惜

- 1205 - = =2013/10/13 9:54:00

第一个是去年买的celine笑脸,包自身还行,但是矮个儿千万别买,看这楼草了驴子的speedy肩带款,昨天去专柜看了下9000+,但是忧郁是要棕格还是老花?

- 1206 - = =2013/10/13 13:08:00

长假hk摸到antigona(大号?)彻底拔草,矮人hold不住
价格hkd14k?15k?记不太清了

- 1207 - = =2013/10/14 15:06:00

买什么都要看RP吧~我的prada杀手用了两年仍旧很好,但是年头人的他家贝壳包十字压纹有两处起泡的,

驴牌的带肩带的speedy30上个月巴黎人手的折软妹币7100多,但是仔细看肩带上的五金要比包上的亮些。

- 1208 - = =2013/10/14 15:11:00

chloe也挺不错的,之前买了marcie,现在很草paraty

- 1209 - = =2013/10/14 15:17:00

chloe也挺不错的,之前买了marcie,现在很草paraty

-----------

现在就用的他家的paraty小号,当初喜欢它的设计,牛皮很耐磨就是太软了

- 1210 - = =2013/11/3 22:57:00

突然草了agbes 13的财布,应该只能算2线?印象中这L和晒包L里这牌子存在感都很低,不知道有没有人过的gn说说

- 1211 - = =2013/11/4 8:50:00

突然草了agbes 13的财布,应该只能算2线?印象中这L和晒包L里这牌子存在感都很低,不知道有没有人过的gn说说
--
个人感觉顶多算个3线..

- 1212 - = =2013/11/4 10:26:00

第一个是去年买的celine笑脸,包自身还行,但是矮个儿千万别买,看这楼草了驴子的speedy肩带款,昨天去专柜看了下9000+,但是忧郁是要棕格还是老花?
=======================
我买了speedy的大号老花,被我妈吐槽说送我姥姥背,估计她都嫌难看
给gn参考

- 1213 - = =2013/11/4 11:27:00

也草了speedy肩带,在纠结棕格还是白格,白格真的很容易脏么?

- 1214 - = =2013/11/4 11:31:00

个人意见棕格,很凸显气质,特别是年纪上去后更显气质。不喜欢老花。

- 1215 - = =2013/11/4 11:44:00

自己有个老花的SPEEDY 30带肩带,配风衣和库子都觉得很好看,买了很多包包但是使用率最高的还是它
草过白棋盘但是试了后自己背着完全没气场,所以还是自己试试好
另外肩带上的五金质量确实要好过包上的,买了SPEEDY的GN要小心点那个手柄,脏了以后基本上不可能完全洗掉

- 1216 - ==2013/11/4 13:15:00

个人意见棕格,很凸显气质,特别是年纪上去后更显气质。不喜欢老花。
===============
排,有个棕格,个人觉得比白格要好搭。

- 1217 - = =2013/11/4 13:46:00

同推荐棕格,speedy老花不好看…白格我也喜欢

- 1218 - = =2013/11/4 19:35:00

青菜萝卜吧,我还记得老花挺好看的,各种百搭不挑人

- 1219 - = =2013/11/4 19:35:00

过咩,是觉得

- 1220 - - -2013/11/4 20:18:00

同喜欢老花,棕格颜色太深了,个人觉得老花>棕格>>>>>白棋盘,白棋盘实在欣赏不来,果然还是各花人各眼,最近想人GST,有GN来repo吗

- 1221 - = =2013/11/4 22:25:00

KY一句,米兰达可儿是samantha代言人为什么街拍从来没背过它家包?代言人还可以背别家包的?我还以为她是prada或者纪梵希代言人呢,那出镜不是一般的多。。。

- 1222 - = =2013/11/4 22:43:00

有没有知道瑞士LV Eva这款的价格,想上lv官网查价格,却发现没有瑞士的官网

- 1223 - = =2013/11/4 22:54:00

有没有知道瑞士LV Eva这款的价格,想上lv官网查价格,却发现没有瑞士的官网
===
同长草EVA

- 1224 - = =2013/11/4 23:05:00

差不多五年前人过一个棕格LV,当时店员说这个是他最爱balabala
自己倒是觉得一般,今年拿出来用居然爱上了。
排一下LS,稍微有一点年纪的更适合棕格

- 1225 - = =2013/11/18 23:26:00

YSL的Y ligne不知有人背么,在大街上看见一个GN背一见钟情了,就是软皮不知道是不是容易花

- 1226 - = =2013/11/19 9:18:00

不建议买YSL的包包,前几天刚才欧洲帮亲友带了个
我最底下放的是BV的大编制包,中间YSL,上面是小香2.55
结果回来我自己那俩个包都很好,就ysl背面有划痕以及折痕,我还奇了怪了,我都放在一个箱子里,一直手提拿着
别的都好,最中间的确有划痕和折痕,搞的我对亲友特别不好意思啊!!

- 1227 - = =2013/11/19 9:23:00

ls的情况是隔着两层防尘袋还有划痕?这么娇气?!

- 1228 - = =2013/11/19 9:25:00

买什么都要看RP吧~我的prada杀手用了两年仍旧很好,但是年头人的他家贝壳包十字压纹有两处起泡的,

驴牌的带肩带的speedy30上个月巴黎人手的折软妹币7100多,但是仔细看肩带上的五金要比包上的亮些。

--------------------------

手上有一个speedy35一个speedy30带肩带,发现肩带款的五金比不带肩带的差,也不能说差,就是单薄- -不知道为毛

两年在UK人的才6000多点儿,果然这两年没少涨~

- 1229 - = =2013/11/19 9:26:00

ls的情况是隔着两层防尘袋还有划痕?这么娇气?!
=============================
是的,包包都是包好放的啊!所以真心别买这家,而且这家有名不是化妆品么?!
买个万把块的包还有划痕真的是orz

- 1230 - = =2013/11/19 10:27:00

刚决定人YSL,现在成功拔草ORZ

感谢LSGN的REPO = =

- 1231 - = =2013/11/19 10:39:00

我的cabas挺耐操啊,而且是老版羊皮的,平时就是塞柜子里也不保养

可能羊皮本身瞅着就没牛皮那么挺实的缘故?

- 1232 - = =2013/11/19 11:02:00

看这L,人了个speedy 30,求问各位GN,怎么才能让包包看起来鼓鼓的啊?

我的钱包和钥匙比较重,一放进去,底就荡下去了>.<

- 1233 - = =2013/11/19 11:11:00

牛皮Y扣只在店里摸摸没人手的也repo下
不单单是娇嫩爱划痕,这包还一个问题就是没衬里,软妹币5位数的包竟然就是只有一层皮
总之我是拔草了

- 1234 - = =2013/11/19 11:22:00

看这L,人了个speedy 30,求问各位GN,怎么才能让包包看起来鼓鼓的啊?

我的钱包和钥匙比较重,一放进去,底就荡下去了>.<

===========

在里面铺一本杂志是最简便的

- 1235 - = =2013/11/19 12:20:00

从来不记型号,刚去搜了下才发现我有上面说的ysl那款而且就是软皮
外表确实是很娇气,一共是只有一层皮没错
不过好像用起来反倒还好,我是会提着去上课,平常也就放地上,现在也好好的没有划痕

- 1236 - 继续ysl2013/11/19 13:25:00

也草YSL这款包,能问问GNS没有衬里的话脏了怎么办呢?包里各种乱的很担心就弄不干净了

- 1237 - = =2013/11/19 13:49:00

以前也草cabas,后来出了sac de jour前者的草就立马拔了

就是不知道sac de jour是不是跟cabas一下难伺候,有人了的GN能repo一下吗

- 1238 - = =2013/11/19 14:44:00

上面那个也是YSL的啊,就算它家包包名字改了,我仍然不看好
太娇贵的皮不适合我,我觉得耐操型才是包包的首选

- 1239 - = =2013/11/19 14:46:00

以前也草cabas,后来出了sac de jour前者的草就立马拔了

就是不知道sac de jour是不是跟cabas一下难伺候,有人了的GN能repo一下吗

=============

想说这个包,ysl出了翻皮款,拎了一下就走了,后来后悔的不行

据店员说不太好打理,和皮质的比较

- 1240 - = =2013/11/19 14:56:00

自己用过的包材质做工最有诚意的是飞甩鸡毛家的,而且也是现在背着频率最高的,也不是什么经典款,就是大小合适拿着轻便,包对我来说现在是实用大过款式

- 1241 - = =2013/11/19 16:51:00

人的肩带SPEEDY25棕格大概1年多,觉得如果喜欢单肩背,不是特别壮的,25就够了= =我身高170多,买之前觉得自己肯定买30……买的时候店员说没有肩带的白棋盘格,不知道是不是我英语不好听错意思了orz

- 1242 - = =2013/11/19 17:21:00

不知道大家有没有感觉,鬼佬背speedy特别好看。。。。。。还是我的错觉么。。。。。。。

- 1243 - = =2013/11/19 19:09:00

....

- 1245 - = =2013/11/19 19:13:00

狂草纪梵希的潘多拉,但是身边完全没人背

- 1244 - = =2013/11/19 19:13:00

- 1246 - - -2013/11/20 11:03:00

人的肩带SPEEDY25棕格大概1年多,觉得如果喜欢单肩背,不是特别壮的,25就够了= =我身高170多,买之前觉得自己肯定买30……买的时候店员说没有肩带的白棋盘格,不知道是不是我英语不好听错意思了orz

-----------------------------------

必须有啊,我肩带款买的就是白棋盘,英国人的~

店员是不是说他们店没货啊~

- 1247 - = =2013/11/20 11:06:00

我姐姐背了一个。。我觉得上身不是特别好看

- 1248 - = =2013/11/20 11:27:00

Michael Kors不算大牌包吧?是不是跟coach差不多一个档次的?

暂时没钱买太大牌的像先人个差不多的

- 1249 - = =2013/11/20 11:42:00

-----------------------------------

============

好吧,不过我那么邋遢的人,还是深色比较好

- 1250 - - -2013/11/20 11:46:00

好吧,不过我那么邋遢的人,还是深色比较好

---------------------------

擦,我也有点儿后悔,而且不知道是不是我保存的不好,感觉那包正题有点儿发黄了T T

所以后来没肩带的果断就买了老花~

- 1251 - = =2013/11/20 16:47:00

===
同长草EVA
===
去店里试了EVA,想说身高不高的还是选speedy25有肩带款或是loewe的小牛皮25

- 1252 - = =2013/11/20 16:55:00

===
同长草EVA
===
去店里试了EVA,想说身高不高的还是选speedy25有肩带款或是loewe的小牛皮25
================================================================
前不久帮同事带了个白格的EVA,实物就比我的财布大一点OTZ......不过夏天背应该各种清爽,之前对白格从未长草,这款店员桑一拿出来就把我秒了

- 1253 - = =2013/11/21 9:01:00

-----------
一直觉得潘多拉皱巴巴的TAT 主要是感觉只有高个才撑得出那个气场

- 1254 - = =2013/11/21 11:00:00

-----------
一直觉得潘多拉皱巴巴的TAT 主要是感觉只有高个才撑得出那个气场
---------------
有个中号的拼色
可能我人高吧,放着一般背起来感觉还行,要的就是皱巴巴不规则形状的赶脚

- 1255 - qq2013/11/21 13:45:00

身高158买的speedy30 白格 是不是悲剧了

- 1256 - = =2013/11/21 13:47:00

潘多拉皮没有很软吧,感觉是形状奇怪了点所以很难背

- 1257 - = =2013/11/21 15:30:00

四舍五人一米半的正在用潘多拉小号
手提所以没什么撑不撑的起来
不过那肩带对我来说确实有点长,而且ms不能调整长短
缺点嘛,就是皮质有点嫩,背了半个月边角已经有点磨损了

- 1258 - = =2013/11/22 1:47:00

驴牌的noe草了很久,看图各种喜欢,结果某次看到了实物突然就失望了。。
还有单看很美貌,都暗下决心存钱买了,但是自己去专柜试了发现怎么都气场不合的包
就这种突然被现实拔草的感觉其实超级失落的。。

- 1259 - = =2013/11/22 3:14:00

去NYC的时候第一次认真看了YSL的包,真是绝美啊美得不行啊!
YSL的颜色怎么就能做得这么正呢天哪
可是价格还是给我看哭了

- 1260 - = =2013/11/22 3:23:00

不知道是不是年纪到了的关系,最近突然开始草lady dior了。只是size和皮质还在犹豫
看各种街拍,5格用肩带背着确实好看,但如果挎着就太小了,本人172
漆皮容易留手印,普通羊皮又容易刮花
只有一个包的预算,有没有GN人了的可以来分享一下?

- 1261 - ==2013/11/22 13:11:00

驴牌的noe草了很久,看图各种喜欢,结果某次看到了实物突然就失望了。。
还有单看很美貌,都暗下决心存钱买了,但是自己去专柜试了发现怎么都气场不合的包
就这种突然被现实拔草的感觉其实超级失落的。。
人了noe 老花大号,各种喜欢
虽然只有160而且属于微胖界,但是平时一直高跟所以还可以
而且不系口就是不绑起来,虽然有点不安全,但是很好看。
另外,刚人了一个机车包mini city,各种美丽
皮子也好,有点想人大号了

- 1262 - = =2013/11/22 19:02:00

不知道是不是年纪到了的关系,最近突然开始草lady dior了。只是size和皮质还在犹豫
看各种街拍,5格用肩带背着确实好看,但如果挎着就太小了,本人172
只有一个包的预算,有没有GN人了的可以来分享一下
------------------
参考价值不是特别大,因为人羊皮的mini ,羊皮手感不错,而且本来就是踩线的,所以就算划了
几道也不是特别看得出,就是肩带有点短……之前在3格和5格里犹豫了很久,5格更实用点吧,
但是最近个牌都在出mini,感觉小包斜跨太可爱俏皮了装嫩必备嘤嘤嘤~

- 1263 - = =2013/11/22 20:28:00

可能不算大牌,不过最近很长草MUL的TOTE款,求问有没有GN人过?中号160cm背会不会大?通勤适合吗?耐用么?皮质好不好?肩带的油边会不会很容易裂?问题一堆,果咩

- 1264 - = =2013/11/22 20:51:00

==============
去年人过一个冰淇淋粉的羊皮,至今只用过一次.....
这包太不实用了,拉链的设计放东西很不方便,去拿东西时总要划到手-_-#
建议真要买还是漆皮吧
手印什么的无所谓啦,擦擦不就好了

- 1265 - = =2013/11/22 23:21:00

------------------
参考价值不是特别大,因为人羊皮的mini ,羊皮手感不错,而且本来就是踩线的,所以就算划了
几道也不是特别看得出,就是肩带有点短……之前在3格和5格里犹豫了很久,5格更实用点吧,
但是最近个牌都在出mini,感觉小包斜跨太可爱俏皮了装嫩必备嘤嘤嘤~
GN你一定不是我这样172的壮士TAT?
我觉得三格那款背在我身上就不见了吧

- 1266 - = =2013/11/22 23:25:00

同172壮士,试背的时候它真的不见了……

- 1267 - = =2013/11/22 23:26:00

==============
去年人过一个冰淇淋粉的羊皮,至今只用过一次.....
这包太不实用了,拉链的设计放东西很不方便,去拿东西时总要划到手-_-#
建议真要买还是漆皮吧
手印什么的无所谓啦,擦擦不就好了
=======
LS GN,我就是从看见你那个颜色开始长lady dior的草的!只是那个颜色+羊皮,感觉要非常小心用才行,所以没收
谢谢GN指点,决定奔漆皮看颜色去了

- 1268 - = =2013/11/22 23:37:00

同172壮士,试背的时候它真的不见了……
==========
同LS握手
囧包的nano应该是我还看得见的最小的包了

- 1269 - = =2013/12/7 17:37:00

社会人第一年,年底了想买个白棋盘犒劳自己
可怕魔都这天气,白棋盘没用多久就变黑棋盘了
有没有GN有经验的给说说?

- 1270 - = =2013/12/20 11:27:00

今年g家出了个玫红的软皮,草到不行,就是觉得贵OTZ

- 1271 - = =2013/12/21 20:06:00

最近狂草驴牌的SC bag,年纪大了还是怎么的,越来越喜欢驴牌啊

- 1272 - = =2013/12/22 15:27:00

元旦起日本的DIOR LADY就开始涨价了,百分之2到5的样子,四月又涨消费税
现在在纠结是买MIUMIU的还是LADY,小羊皮实在是太容易坏了
之前的杀手包16W8人的现在已经22W了……经不住这么涨啊
总的来说好用又耐操的只有驴牌了,speedy和neverfull从来都是上学包各种扔地上塞书塞词典什么的完全没影响
价格也很可爱。只要别买白棋盘就好了,一脏看着真是……
有人过MIUMIU褶皱羊皮的说下容易磨破么,lady,miumiu和机车包里面纠结的一逼

- 1273 - = =2013/12/22 15:53:00

SC bag 挺好的啊,款型好看又不张扬

- 1274 - = =2013/12/22 16:06:00

lady,miumiu和机车包里面纠结的一逼
---------------------------
纯个人意见:选机车!轻便好装好配衣服
Lady刮手,塞东西拿东西都费半天劲,悔死我了,早知道情愿多花点银子人capucines
miumiu没用过不知道,但那个皱褶的看着显旧

- 1275 - = =2013/12/22 17:46:00

我是在miumiu蝴蝶结跟机车包里纠结,至今无解!觉得褶皱包手包比较好看

- 1276 - = =2013/12/22 19:33:00

我是在miumiu蝴蝶结跟机车包里纠结,至今无解!觉得褶皱包手包比较好看
===========
果断机车包啊
很轻便装得也挺多拉链也很好拉
10年到现在已经人了三个classic city以后也会继续人下去

- 1277 - = =2013/12/22 20:05:00

10年到现在已经人了三个classic city以后也会继续人下去
=====================
什么色的?考虑人第二个中

- 1278 - = =2013/12/22 20:53:00

miumiu家的皮实在太嫩了。。。。
不耐草啊。。。。

- 1279 - = =2013/12/22 21:49:00

到目前为止人手过neverfull跟机车包,都点赞!
机车包型好,能穿,耐操,好搭!?
驴牌现在长草epi neverfull

- 1280 - = =2013/12/22 23:10:00

10年的玫粉色,12年的蓝色,13年的红色
现在有个类似tiffany蓝的蓝色也好可爱,考虑有点闲钱就人手
上个之前拍的图,图片偏色,看上去像紫色的其实是蓝色

- 1281 - = =2013/12/23 1:31:00

10年的玫粉色,12年的蓝色,13年的红色
现在有个类似tiffany蓝的蓝色也好可爱,考虑有点闲钱就人手
上个之前拍的图,图片偏色,看上去像紫色的其实是蓝色
====================
GN对city好专情,虽然喜欢机车但有了city就想再要first或是twiggy了

- 1282 - = =2013/12/23 11:50:00

机车包据说浅色的用久了会褪色?机车包是不是都是羊皮,那不是很不耐操。。

- 1283 - = =2013/12/23 22:19:00

回LS,用的粉色,比起褪色,我觉得染色的问题还比较明显。。

- 1284 - = =2013/12/23 22:41:00

我最郁闷的就是我的city它发!霉!了!在粤B的梅雨天里发霉了!

后来送去护理皮具的店花了600块来搞它= =

羊皮确实娇嫩,所以现在除了city我不买任何羊皮包,因为city很美不能拒绝所以以后会一直买下去的TAT

- 1285 - = =2013/12/23 23:05:00

LS姑娘那三个机车保养的也太好吧。我一年到头也没怎么背就已经没这么新了。。
太牛了

- 1286 - = =2013/12/23 23:32:00

这几天去hk购了celine的 TRAPEZE 16954 3stb ?两用包,色号02bg,合rmb17500,买了就后悔了,那皮质不小心用指甲划下就留下淡淡的白色痕迹,相比之前买的prada杀手包十字纹皮不怕划,但是prada中包放一年就有点变形太郁闷了

- 1287 - = =2013/12/24 1:40:00

有人用paraty么,照片看起来很有形,实物看起来非常bulky,怎么没有街拍那种软塌塌的感觉。

- 1288 - = =2013/12/24 9:17:00

去年买了个粉橘色的牛皮paraty,一年下来背的次数双手数得过来。。基本也是为了搭配衣服才背的。。
重,而且因为是牛皮的,的确看上去会bulky啊。。要追求软塌效果的话就要选别的皮质。
然后要背上去好看的话一定要把包包的底撑起来!
可是光是钱包啊一般会带的东西根本撑不起来。。这方面真心还是要city啊。。
求问有没有gn人了celine的trio的?求repo。。

- 1289 - = =2013/12/25 14:34:00

想在YSL duffle 6和D&G的miss sicily中间选一个通勤用,求推荐啊>< 其实duffle倒真的好喜欢但是划痕免不了吧估计用多了连样子都变T_T?有没有用过的GN来说说><

- 1290 - = =2013/12/25 17:54:00

没用过YSL的 但是人了miss mama 我觉得很耐看而且挺耐操。。个人觉得缺点是拿东西不太方便- ?-

- 1291 - = =2013/12/26 3:17:00

最近看上了宝格丽的蛇头包,有没有GN能来拔个草的_(:з」∠)_

- 1292 - = =2013/12/26 12:21:00

想买个大牌包当婚包,表太夸张,平时也能拎出去逛街那种,求GNS推荐

- 1293 - = =2013/12/26 12:26:00

最近看上了宝格丽的蛇头包,有没有GN能来拔个草的_(:з」∠)_

===

gn是想拔草?那蛇头很重,肩带又细,装不了多少东西就觉得沉,背出去逛街累死

- 1294 - = =2013/12/26 12:30:00

speedy25真是遇到过最好背的包没有之一,自重很轻而且很能装,有一个老花还想人个白棋盘
今年还人了巴黎世家,肩带总往下滑不好背

- 1295 - = =2013/12/26 14:32:00

===

gn是想拔草?那蛇头很重,肩带又细,装不了多少东西就觉得沉,背出去逛街累死

====================

谢LS GN,成功拔草了

- 1296 - = =2013/12/26 15:41:00

人生第一个大牌包是驴家的estrela,可挎可背可拎,觉得真是赚到了

- 1297 - = =2013/12/26 22:09:00

有背过bv家的么?

- 1298 - = =2013/12/27 8:38:00

想问下背speedy的gn都常用肩带么?看了下带肩带的比不带肩带的要贵300多刀

- 1299 - = =2013/12/27 15:49:00

看中了FENDI的2jours,不过这牌子应该只算是2线?

感觉164身高是不是MINI就可以了?

不知道有没有GN买过,皮质怎么样

想买个硬一点包型的,求推荐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2477100条/页,25页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录