日系化妆品专L

1964100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第146774位读者

1201 呼啦呼啦~~2009/4/27 22:53:00

好吧。。爬了这楼对AQUA家的底妆很感兴趣啊~

话说本人皮很白夏天很油腻而且毛孔还大~该咋选择?。。是用粉底液呢?还是干粉呢?

1202 = =2009/4/27 23:30:00

FANCL是不是有保质期?很难在那么短时间用完吧,DHC是不是像传说中的那么好?

----------

FANCL 保质期3个月,它家的东西小瓶来西的,化妆水我10天就用完,除了卸妆油都不推荐,贵死人了,补湿液乳液一ML折下来的价钱比很多欧美大牌都贵,尤其国内的专柜价 = =

DHC的卸妆油绝对慎用啊慎用,永远和洗不干净似的,痘痘瀑一脸 = =+++ 卸妆油里FANCL比DHC好多了,FP的用过中样,也挺不错的

-----------------------------

DHC我用了很多年一直用得还挺欢乐的,用完之后还是要用洗面奶洗脸的啊……也没长痘痘……

后来转投FANCL师因为觉得FANCL“似乎”有点去黄的作用

---------

当然会用洗面奶洗脸啊泪

我是油皮 DHC我身边不止一个人用了爆豆啊,网上搜关于卸妆油致痘的评价最多的就是DHC家的,后来有个KANABO的BA和我说DHC的卸妆油是橄榄系列比较滋润 所以油皮要很谨慎 否则真的容易致痘 如果是干皮的话会还好

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

1203 = =|||2009/4/28 10:17:00

幸好周末没空去太平洋。。。据说5.1百盛又要开始600送300
最近活动一波接一波啊
还有淮东的480送300。。。。。。
我估计累死

1204 = =2009/4/28 11:17:00

1203L红豆???又开始买600送300?送的300能买化妆品?OMG,我五一不在魔都啊哭死,3号中午的飞机回来,不知道那个时候还有没有货了ORZ

1205 = =|||2009/4/28 12:12:00

我不确定。。。等具体消息...
东方商厦牌子太少了,只有PLA,impress可以看看,虽然480送300还慢划算的

1206 。。。2009/4/28 13:51:00

今早的时代报上是说太平洋要600送300的,不过没说着券可不可以买化妆品

1207 隔离2009/4/28 13:52:00

有没有保湿型好的隔离推荐啊?表很贵,最近穷得厉害

1208 ==2009/4/28 13:58:00

最近长草cpb的肌肤之匙,之前用的impress的

想问问cpb的怎么样

趁着有折扣的时候去人手

1209 ==2009/4/28 14:31:00

太平洋那个化妆品不送也不收

1210 = =2009/4/28 18:28:00

lunasol 最近又有套装活动http://www.lunasol.cn/whatsnew/zhecai.html,眼影珊瑚系列(我看天涯这么说的)任选,唇彩颜色任选,口红指甲油颜色指定,MS这活动还是全国的,我这种化妆品不打折地域的人也能参合一把了,泪。。。

现在又纠结,他家眼影颜色美是公认,粉粗也是公认,那么这个套装值不值得买?我唇色深,所以喜欢唇膏,可惜这个色号肯定不适合我,唇彩颜色可选但对于我这种唇色来说基本涂了等于没涂,我又不好油亮嘴唇,指甲油颜色我很满意,综合下来很就纠结要表买,平时也不化妆,眼影就是玩玩,而且玩具已经不少了,就剩个lunasol的草始终没拔,唉。

1211 = =2009/4/29 10:30:00

TL

那个套装早上也看到了,可是那些眼影的颜色没有一个中意的 = =

1212 黑皮星人2009/4/29 10:36:00

天生黑皮,应该说是带黄气

草haba wl和haku很久了,混合内干T字油,敏感肌肤

有没有人来repo

1213 。。。2009/4/29 10:41:00

隔离啊隔离

继续求保湿型好的隔离

1214 = =2009/4/29 11:43:00

久光那个lunasol 1030卖710的是哪三样?

1215 。。。2009/4/29 13:48:00

久光那个lunasol 1030卖710的是哪三样?

---------

同求

1216 *2009/4/29 13:57:00

1169L那店里有些东西卖得太可怕了,一进去就看到个前发刘海贴,这东西居然也卖35啊?

我家有,是在别的店买了东西人家店主送的,很不好用,扔一边积灰去了

1217 = =2009/4/29 14:19:00

只想说LS,刘海贴有盗版的,只要两三块,完全贴不住

正版的是要30多,很好用= =

1218 = =2009/4/30 10:50:00

最近囤了N多FP的东西,一次碰到学校里面打5折,一次是员工内购4折,因为换包装……

1219 = =|||2009/4/30 10:57:00

继续求保湿型好的隔离
--------------
SANA的隔离
还可以,主要是性价比很高
也有一定保湿作用
夏天就不必这么讲究保湿了

1220 ==2009/4/30 11:01:00

最近长草cpb的肌肤之匙,之前用的impress的

想问问cpb的怎么样

趁着有折扣的时候去人手

------------------------

能问问你impress用下来怎么样吗,这次impress在三个店搞活动,看着折扣不错

你是干皮还是混合皮啊

1221 。。。2009/4/30 11:10:00

求好用的卸妆产品

表DHC,我用了难受,表FANCL,保质期内我铁定用不完

1222 ==2009/4/30 11:13:00

t区比较油,impress的水用的还可以和卸妆霜

精华美白的比较费

彩妆的话打底的那个加上粉饼一起用还不错

最喜欢的还是他家的眼影

1223 2009/4/30 11:28:00

= =2009-4-30 10:50:00

最近囤了N多FP的东西,一次碰到学校里面打5折,一次是员工内购4折,因为换包装……

———————————————————————————————————————

我FP的水快用完了 泪 去抢没抢到--

1224 = =2009/4/30 11:37:00

大家平时出门都用粉饼么

我毛孔有点粗,一般会用粉饼修饰下,不过同事说用粉饼更堵毛孔~不知道要表每天用了

1225 --2009/4/30 11:38:00

卸妆除了油 欧美系的卸妆乳不错阿 干脸的话 娇家绿吸很干净

SANA的卸妆乳 很划算 卸隔离也完全够用了

1226 = =2009/4/30 11:41:00

继续求保湿型好的隔离
SANA的隔离
也有一定保湿作用
====

SANA的主要是不含植物油吧,保湿也行

不过不修饰肤色,没任何遮盖功效

1227 。。。2009/4/30 12:02:00

资生堂的TISS好不?

继续求保湿型好的隔离
SANA的隔离
也有一定保湿作用
====

SANA的主要是不含植物油吧,保湿也行

不过不修饰肤色,没任何遮盖功效

-------

我想要有一点修饰效果的

1228 ==2009/4/30 12:02:00

sana就是物理上隔水所以缩水

原理上和植村秀差不多

但两者没有任何遮盖功能

sana适合没有印子的坑坑皮,那个反光粒子效果会让凹处不明显

===================

刚看了一个大牌眼影含铅量的测试,lunasol啊~~~我那个草啊~~~

最近lunasol有什么比较合算的地方么?

1229 ==2009/4/30 12:29:00

t区比较油,impress的水用的还可以和卸妆霜

精华美白的比较费

彩妆的话打底的那个加上粉饼一起用还不错

最喜欢的还是他家的眼影

------------------

继续问,那个美白精华确实有效么,最近发现痘印明显消失的比以前慢了,另外眼角下面竟然有晒斑类物质出现,所以想用impress

我也是T区油

1230 = =|||2009/4/30 12:32:00

lunasol有套装
skincare方面品牌出的很多隔离都没有润色效果
但是makeup方面的隔离一般都会带润色,看个人需要了

我个人觉得im的隔离比lunasol好,可能是因为我更喜欢他的质感

1231 ==2009/4/30 13:28:00

impress的美白要坚持用,最近准被转用cpb的嫩白露

cpb我用过基础的,保湿露的酒精味道比较重,但是用下来之后皮是有软

1232 @@2009/4/30 18:25:00

不知道火星了没,今天去百盛,LUNASOL有个700的套装

眼影任选+粉霜+散粉1号 一共700块

BA说这个套装没有几套,不知道是不是忽悠我,但是我还是买了|||

1233 ==2009/4/30 20:05:00

ls 散粉是指那个圆盘盒装的密粉?

1234 = =2009/4/30 20:13:00

TNND为啥我们这化妆品从来没有活动,送小样都超级抠门,天理何在,lunasol那个530的套装,全市才给3套

1235 @@2009/4/30 22:06:00

==2009-4-30 20:05:00
ls 散粉是指那个圆盘盒装的密粉?
============
是的,就是那个蜜粉,不过只能买一号,就是有珠光的那一个

1236 = =|||2009/4/30 22:12:00

话说我很嫉妒中到KANEBO论坛上套装抽奖的姑娘们><

为毛我买了他家这么多东西还没一点奖励T-T

打击啊

我要换产品!!!!!!!!

1237 --2009/4/30 23:01:00

LS的 我参加那个抽奖了 但是没有接到任何通知...

是不是意味着没中呀...

1238 = =2009/5/1 9:22:00

1239 ==2009/5/1 9:29:00

impress的美白要坚持用,最近准被转用cpb的嫩白露

cpb我用过基础的,保湿露的酒精味道比较重,但是用下来之后皮是有软

----------------------------------------------------------------------------

CPB的嫩白露我用下来一点感觉也没有。

倒是他的基础系列坚持用了一年了,蛮不错的。

1240 。。。2009/5/1 15:17:00

不知道火星了没,今天去百盛,LUNASOL有个700的套装

眼影任选+粉霜+散粉1号 一共700块

BA说这个套装没有几套,不知道是不是忽悠我,但是我还是买了|||

----------

完了,就算是假的我也想买啊

为何今天明天统统加班阿

等我去肯定没有了

1241 * 必填2009/5/1 22:08:00

快夏天了,大家来推荐防晒吧,金色的安耐晒倒是蛮好用,可是价格忒不可爱了,望天。。

FP家和AQUA的如何呢?

1242 ==2009/5/2 10:38:00

CPB是哪个牌子的缩写啊?

我一路蹲下来也没弄明白

1243 = =2009/5/2 10:57:00

cpb=cle de peau,资生堂家的,口碑不错

那个lunasol的套装看起来很划算啊
我在日本昨天买的那个散粉和他家一刷子加起来就700RMB了

1244 ==2009/5/2 12:26:00

有jms吃过芦荟软胶囊嘛?

昨天去屈臣氏

那人说首夺毛孔

排毒养颜什么的

。。。。

我是油性皮肤

所以毛孔问题很严重

请教各位

1245 ==2009/5/2 12:28:00

我是来挡广告的==|||

1246 =2009/5/2 13:22:00

快夏天了,大家来推荐防晒吧,金色的安耐晒倒是蛮好用,可是价格忒不可爱了,望天。。

=======

+1

1247 ==.2009/5/2 13:39:00

我是来求教的lunasol和CPB粉底的……

追求果妆效果,希望保湿强,亮度好;本人混合偏油皮肤,很白,无斑点痘印啥的,但爱泛红,在不纠结价格的前提下,是lunasol的粉霜好嗫?还是光润?或者是亮润?

望用过的JM不吝赐教啊!

1248 = =2009/5/2 13:44:00

L和CPB 价钱差很华丽? 姑娘底子还可以 用L就够了

1249 ==.2009/5/2 13:44:00

==2009-5-2 12:26:00

有jms吃过芦荟软胶囊嘛?

昨天去屈臣氏

那人说首夺毛孔

排毒养颜什么的

。。。。

我是油性皮肤

所以毛孔问题很严重

请教各位

--------------------

个人觉得芦荟的功效被夸大了,所谓排毒其实也就是让你去厕所更规律一点

油皮主要还是主意清洁,卸妆洗脸要仔细,定期做清洁面膜

清肌晶的黑面膜清洁挺好用的,还有贝佳斯的粉泥也不错,绿泥我觉得适合油田皮肤,粉泥更温和一点

我以前也是大油皮来着……年纪大了,就变混合了,囧

1250 ==.2009/5/2 13:46:00

= =2009-5-2 13:44:00
L和CPB 价钱差很华丽? 姑娘底子还可以 用L就够了
------------------
谢谢这位姑娘:)
欢乐的奔去选色号鸟

1251 = =|||2009/5/2 14:22:00

-------------

FP那个SPF指数高的不错,质感轻薄,很舒服,别买那个指数低的,很干

AQUA质地稍微厚一点,我喜欢秋冬用

不过FP有一个问题,SPF29,PA++,我觉得对夏天来说还是低了一点,如果中午要出门的话要补擦

当然如果只是上班途中防晒,那足够了

1252 ><2009/5/2 14:30:00

想问下有没比较好的去痘印的东东

脸上的不长痘了,却留下了原来的痘印TAT

1253 2009/5/2 16:44:00

求一个FR的TAOBAO店

1254 = =2009/5/2 19:43:00

5月7日至9日,嘉娜宝和日月晶采系列化妆品在东方商厦淮海店有特卖哦,全部4折

有好心的代么?

1255 = =|||2009/5/2 20:21:00

代购还真是体力活

上次去4折还只是帮3个朋友代,就累死我了

东西多不说,因为货不齐,还要跑2次3次才等到补齐的

现在觉得那些给10多个人带东西的姑娘太伟大了

当然靠代购来赚钱的,那是另一回事

1256 羡慕ING2009/5/3 1:07:00

= =2009-5-2 19:43:00

5月7日至9日,嘉娜宝和日月晶采系列化妆品在东方商厦淮海店有特卖哦,全部4折

有好心的代么?

===================

我真想奔去魔都啊!

有帮代的么,泪

1257 。。。。2009/5/3 3:00:00

有没有KOSE精米的TB可以推荐的。。。

我们这没专柜啊。。。。T? T

1258 ==2009/5/3 3:27:00

5月7日至9日,嘉娜宝和日月晶采系列化妆品在东方商厦淮海店有特卖哦,全部4折有好心的代么?

==========

那啥~我那天反正自己也要去买~如果有姑娘需要的话我倒是能帮忙代一下,姑娘们WW联系我吧反白:munukalexiwa

1259 ==2009/5/3 10:08:00

5月7日至9日,嘉娜宝和日月晶采系列化妆品在东方商厦淮海店有特卖哦,全部4折有好心的代么?

=================================

奔着lunasol的眼影去的,请问是全线商品特卖吗?

1260 = =|||2009/5/3 10:16:00

不好意思泼LS姑娘冷水了,不过真没眼影

特卖的就是LUNASOL升级的那些底妆以及KANEBO国际柜撤柜的那些产品(有些明星产品已经都卖没了,只剩些水乳之类的)

具体的你可以艘下,有些论坛有特卖清单

1261 --2009/5/3 10:27:00

草了Lunasol的贴肤粉饼,有用过的姑娘给个repo么?

本人混合皮一枚,求?妆效如何?

FS

FS

FS

1262 ——2009/5/3 10:32:00

不好意思泼LS姑娘冷水了,不过真没眼影

特卖的就是LUNASOL升级的那些底妆以及KANEBO国际柜撤柜的那些产品(有些明星产品已经都卖没了,只剩些水乳之类的)

-----------------------------------------------------

是在专柜特卖还是专门有一个特卖区?

想让母上帮忙代购怕到时候找不到Orz

-

-

1263 --2009/5/3 10:41:00

草了Lunasol的贴肤粉饼,有用过的姑娘给个repo么?

本人混合皮一枚,求?妆效如何?

----------------------------------------

还是俺,其实是想说混合皮用她家的粉底好还是粉饼好?

请原谅俺的啰嗦

FS

FS

1264 ==2009/5/3 11:41:00

===============

没眼影也没事,缺个饼

求搜索关键词

1265 = =2009/5/3 12:19:00

直接搜就搜到了

http://bbs.mpdaogou.com/showtopic-510007.html? 这上面有清单

1266 = =|||2009/5/3 12:29:00

关键词都在上面了

嘉娜宝 ?日月晶采?? 特卖

1267 = =|||2009/5/3 12:32:00

老实说,我觉得好东西大多都没了

散粉还值得收,但是分量这么大,根本囤不起

我一个KANEBO的散粉,一年都用不完

至于LUNASOL旧款的粉底液,据说比不上新款

上次犹豫了很久,还是没买

1268 4922009/5/3 13:47:00

同求去痘痕的产品……突然又爆痘了,现在嘴周围全是痘痕,忒傻了……泪奔。

1269 4922009/5/3 13:47:00

同求去痘痕的产品……突然又爆痘了,现在嘴周围全是痘痕,忒傻了……泪奔。

1270 。。。2009/5/3 20:36:00

TL
五一期间在澳门狂败了一次
BA送的一个LUNASOL日月晶彩眼釉还有火棘水25ML小样我用不上
想便宜转出去不知道有姑娘感兴趣不?
败了CDR的春夏彩妆,可惜粉红色的手榴弹卖光了只能败了个黄色的
粉饼粉底霜毛孔遮瑕的都败了 >_<
败的东西还没开始用,等用了再上REPO

1271 。。。2009/5/3 20:40:00

败了CDR的春夏彩妆,
--------------------
更正一下,是CRD才对 - -?

1272 ==2009/5/3 23:19:00

FP保湿修护化妆水(滋润型)和深润水有什么区别?为什么有些店两个都卖,还价格不一样

1273 = =2009/5/4 0:20:00

AQUA和MEDIA比哪个好?MEDIA的粉底霜和液哪个适合夏天?

1274 。。。2009/5/5 9:31:00

Kanebo国际柜的东西跟luna有什么区别?

国际柜的饼好用不?

1275 = =2009/5/5 9:40:00

FP保湿修护化妆水(滋润型)和深润水有什么区别?为什么有些店两个都卖,还价格不一样
囧。。。那就是同一个东东啊
只能说你遇到的店比较RP

1276 kanebo特卖会2009/5/7 14:09:00

回来了,抢了两个散粉,残念的是11年7月过期,要赶快用了。

看到有人一口气抢了10来瓶水

要去的姑娘们赶快,估计很快就抢光了

-

-

1277 = =2009/5/7 14:16:00

LS姑娘精神可嘉

我上次囤过了,这次懒得去了

特别是散粉,感觉根本用不完

1278 = =2009/5/7 15:30:00

KANABO特卖回来了,屯了6盒火棘面膜 好了 大半年的面膜有着落了? = =? 天啊 火棘改版后LN将何去何从啊啊啊? = = 如果我有钱的话恨不得一口气买个十盒啊 没办法这个月太穷了ORZ

1279 特卖2009/5/7 16:08:00

是说这次淮海店特卖有FP的?

1280 = =2009/5/7 16:10:00

TO LS

有FP的,据说刚开门的时候水乳都有 我买的时候只看到人家买了小套装了。具体怎样就不太清楚了

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

1281 = =2009/5/7 16:32:00

晕...我看到LIST上没有FP就没去

不知道洗面和防晒还有没有= =||

1282 。。。2009/5/7 16:43:00

在东方商厦几楼啊?

1283 特卖2009/5/7 16:49:00

想去了。。不知道明天还有没有

1284 大S绘2009/5/7 16:51:00

特卖中午去了。。人超多

想要深水和洗面霜。。结果都没有

倒是买了日月晶彩的散粉 粉底霜 粉底液和火棘的面膜

还有FP的卸妆油也囤了几瓶

感觉还是没买够。。。囧rz

=

=

=

=

=

大S绘

开始8CJ

• RP:1108
文:455 分:2478

1285 想问2009/5/7 17:25:00

LS说的那个特卖 FP的深水还有没有 ?

1286 想问2009/5/7 17:25:00

1287 特卖2009/5/7 17:33:00

1288 = =2009/5/7 17:35:00

囧了 FP有卸妆油?哭死 我匆匆忙忙的就买了KANABO国际柜了? 正想买卸妆油啊 难道要再去一趟啊 ORZ

1289 T T2009/5/7 17:49:00

OMG? 居然有FP!!!!!

话说今天卖完了的明天是不是也不会再有了???

1290 = =2009/5/7 17:55:00

是说他家真的很讨厌,这一点

特卖么就说说清楚,到底有什么,到底在哪里

都藏着捂着

------------------------------

顺便问下,有JMS觉得碧柔的防晒干么

用了几个修正液型的防晒好象都有点干

不知道FP的那个会不会好一点?

1291 大S绘2009/5/7 18:11:00

===
FP的深水和洁面霜我十一点到的时候就没有了
日月晶彩粉底液OC02色号都没了
我拿了OC03的 自然色
=
=
=

大S绘

开始8CJ

• RP:1108
文:455 分:2478

1292 = =2009/5/7 20:25:00

顺便问下,有JMS觉得碧柔的防晒干么

用了几个修正液型的防晒好象都有点干

不知道FP的那个会不会好一点?

==========

我买的是白色盖子控油那款,认真地说,好干。。。

有点想再人一个了,AQUA的怎样?

1293 。。。2009/5/7 20:47:00

下班去了

FP的东西还很齐,白菜啊!

开心=v=

但是买了一堆还怕买少了

1294 = =2009/5/7 20:55:00

我买的是白色盖子控油那款,认真地说,好干。。。

有点想再人一个了,AQUA的怎样?

============

AQUA的30+那个,以前还觉得少许有一点点干,结果和修正液的3个防晒(FP,碧柔,新碧)相比,只能算控油而已了

这个是霜状的,难道我真的只能用防晒霜而不能用液了?

对了,碧柔的我用的是白色的和兰色的(后者是小样),反而还是在超市试用的黄瓶不怎么干,可是黄色感觉是身体抹的

1295 = =2009/5/7 20:58:00

下班去了

FP的东西还很齐,白菜啊!

开心=v=

但是买了一堆还怕买少了

-----------------

姑娘,FP的洁面和套装还有么

1296 。。。2009/5/7 21:19:00

有的呀

洁面有,小套装只有一种了

但是排队的人好多

明天还有没有就不知道了

主要是离公司很近。。。

我明天还想去。。。囧

1297 = =2009/5/7 21:58:00

囧姑娘太执着了

我最后悔上次没买防晒

SENSAI水考虑也去拿一瓶算了

1298 2009/5/8 9:49:00

很怕千里迢迢赶过去 水卖光的某人

今天又去的jms么 FP的水还有没有?

1299 8882009/5/8 10:45:00

爬了几楼又点燃了护肤的热情,前段时间真的太懒了,就乳液了事,现在皮肤差了很多,求好用的美白面膜,加去黑眼圈的眼霜或者眼贴

1300 = =2009/5/8 11:00:00

爬了几楼又点燃了护肤的热情,前段时间真的太懒了,就乳液了事,现在皮肤差了很多,求好用的美白面膜,加去黑眼圈的眼霜或者眼贴

------------

现在在特卖的火棘美白面膜据说很好。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1964100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录