所以来REPO比嘉楼里收的健美操

1356100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
您是第220988位读者

1201 = =2013/4/13 21:14:00

在天涯看了一帖子的LZ说跳piu 05后大了一个罩杯
A杯星人默默的买了05准备开始每天跳...

1202 = =2013/4/18 23:04:00

一直以来有个疑惑,减腰部的方法有很多,可是我都没看到什么有效的减小肚子的方法。

我小肚子上的禸已经多到像怀孕几个月。。。可是盆骨就像那坨禸的天然保护一样,无论是tracy还是PIU还是樫木,我感觉那坨禸一直没动谈过,倒是以前做空中脚踏车第二天竟然小肚子竟然有点运动后的酸痛感。

求GN们推荐有效的方法。。。

1203 = =2013/4/18 23:22:00

之前忘记在哪里看到,腹部和胃部比较凸出的话类似内脏部分脂肪偏高什么的,这个要注意饮食吧

另外我最近每天都要步行很久,走路的时候一开始小腿用力结果小腿变粗,后来改用大腿+臋部使劲,虽然姿势可能比较奇葩但是穿着长外套也能遮掩一下……然后走路的时候为了带动大腿,腹部一定要用力的,两天左右就觉得肚子平了

1204 = =2013/4/18 23:24:00

05那个小碎步部分完全跟不上,转来转去也经常搞错好郁闷

1205 = =2013/4/19 9:33:00

我也是05跳的比较多,时间短一些而且没那么累,但是罩杯感觉没变化诶,胳膊变结实了,体重没变,不过我本来也是小基数,不是为了减体重的

1206 = =2013/4/19 16:03:00

借楼求之前TRF大卖的DVD EZ DO DANCECRIZE
不知道有没有GN有档

1207 = =2013/4/19 16:05:00

ls拼错 是EZ?DO DANCERCIZE

1208 = =2013/4/28 20:40:00

同求TRF的档,看到番组有介绍想试试

1209 = =2013/5/1 13:18:00

做了一个月多的WB热传的瘦脸操,没有变小

感觉还比以前更肿了!

1210 = =2013/5/1 22:07:00

感觉还比以前更肿了!

======

这都有的排

1211 = =2013/5/1 23:05:00

感觉还比以前更肿了!

======

这都有的排

================

求问是ww那个日志形式的还是霓虹那个tanaka森赛的瘦脸操啊

感觉tanaka那做完会爆痘痘QAQ大脸星人没救了吗

1212 = =2013/5/2 0:09:00

我做的是那个ww妹子的日志

1213 0v02013/5/2 11:18:00

PIU05懒懒散散跳了一个月,之前一直没变化,过节的几天懒的动,反而轻了好几斤。。
但是围度除了屁股变小之外,没啥变化,明明是想瘦腰的。。是不是我动作不对啊

1214 = =2013/5/2 19:27:00

感觉还比以前更肿了!

======

这都有的排

求问是ww那个日志形式的还是霓虹那个tanaka森赛的瘦脸操啊

WW日志那个!!!不敢再下手了

1215 = =2013/5/2 21:53:00

在天涯看了一帖子的LZ说跳piu 05后大了一个罩杯
A杯星人默默的买了05准备开始每天跳...
--------
会不会是因为上身尤其是腰到胸那块瘦了
上围没变,下围小了,所以升CUP了?

1216 = =2013/5/2 22:13:00

——————
是不是按摩乳用的有问题?

1217 = =2013/5/3 21:17:00

——————
是不是按摩乳用的有问题?
========================
就是一般平时涂得乳液,没有特地去买按摩乳
悲剧的发现,这几天脸上的禸有些下垂
前几天很积雪的做了ww日志的瘦脸操啊QAQ

1218 = =2013/6/20 11:12:00

TL
终于下居心开始做操了,刚坚持了5天,上半年体重增加了6KG......

1219 = =2013/6/20 15:28:00

小腹的话 蹬自行车确切点说 对下腹部有用

?类仰卧起坐的姿势 不过是向左向右 对左右的侧腹肌有用

还有个很有用的方法就是分分钟都保持吸气的状态 这个真的有效 但坚持下来好难 尤其是说话的时候还保持吸气……

1220 = =2013/6/23 9:13:00

第一天做tracy的来报道一下 及其没有肌禸的人 觉得胳膊要断掉了啊啊啊啊啊啊 躺在垫子上练腹肌那个完全就跳过了 实在太难了 目测明天胳膊要酸死了。。。目前打算争取一周跳三次这个 其余时间去gym跑椭圆机跟自行车?

1221 = =2013/6/23 9:59:00

tracy手臂部分的确很累,不过椅子部分我更累,真是需要点毅力才做得下来……

1222 = =2013/6/23 10:33:00

嗯 椅子也很累。。。 整个过程中就是忍不住会叫出来的累啊。。。但是我竭尽所能坚持了。。。。

1223 = =2013/6/23 10:34:00

我整个过程忍不住要喊卧槽怎么还不完!= =

1224 = =2013/6/23 11:56:00

感觉还比以前更肿了!

======

这都有的排

WW日志那个!!!不敢再下手了

做WW那个有效果的路过。。。

母上出门旅游一个月回来看到我第一句就说我瘦了= =

其实比母上出门前胖了4斤了 做之前有拍了张正脸和一个月后对比下是小了点

感觉横禸是少了 平时是那种不笑就会觉得脸上的禸下垂而且看上去很凶的样子

现在改善了不少了

1225 = =2013/6/24 20:56:00

之前一直下班后跑步机快走一小时,不过始终未能坚持下来,其实还挺有效

刚跳了PIU2005,汗流的,没坚持跳完,每次跳的很辛苦的时候就在想,早知道我少吃点T_T

1226 = =2013/6/26 22:14:00

有人跳body jam吗
效果怎样

1227 = =2013/7/8 16:41:00

每次跳的很辛苦的时候就在想,早知道我少吃点T_T

============================
含泪排。。。

1228 = =2013/7/12 20:31:00

不好意思又被我踢了上来,我是来求档的,是TRACY就是比嘉推荐的那套

今天翻出这套操,做了练手臂和躺毯子上练腰腿两个视频,练手臂的真是太凶残!现在手还在抖~~

当时下载的时候记得还有一把椅子练腿的视频(应该就是手臂前面部分),可能被tracy另外一个跳舞的视频覆盖掉了,现在死活都找不到!!!

有人懂我说的是哪部分么,表达捉急,没爬完楼但看到的档都是失效的。。。求好心GN传一个!跪谢~

1229 = =2013/8/5 20:21:00

看见隔壁L把这L踢上来找塑形视频..
顺便LS找的应该是tracy anderson的method mat,可以到下面链接找找
http://www.boohee.com/posts/view/222199?(浏览器原因反白无能gomen

1230 = =2013/8/5 21:05:00

做tracy anderson的手臂动作时

总是不太控制得好大小臂发力部位

应该是大臂用力的不知为啥会用到小臂

结果小臂肌禸都变发达了

另求9分钟健美操下载

1231 = =2013/8/5 22:49:00

想问L里有没有tracy那个dance cardio也做的
最近喜欢两个一起做还蛮爽的

1232 = =2013/8/5 22:57:00

tracy自己不就说应该两个一块做效果更好么
当然我是没有啦,总觉得两个加一起时间太长
ls一套下来多长时间,效果觉得如何呢?求repo...

1233 = =2013/8/5 23:04:00

跳piu的GNS都穿什么鞋?偷懒不穿鞋跳了两周结果脚掌有点受伤了……

1234 = =2013/8/6 14:37:00

有没有正在跳insanity的GN来打打气 跳了一阵 没一次完全跟下来 真是挑战体力和意志极限啊

另外肌禸小腿就只能指望有氧消耗+拉伸改善形状了吗?我觉得除非每天一万米的慢跑不然一定消耗无望了

1235 = =2013/8/6 14:39:00

跳piu的GNS都穿什么鞋?偷懒不穿鞋跳了两周结果脚掌有点受伤了……
==========
带气垫的鞋就好 ?跳跃运动那么多还不穿鞋胆也太大了...

1236 = =2013/8/6 14:39:00

----------
这种跳的果断运动鞋啊

1237 = =2013/8/6 19:10:00

piu不但要穿运动鞋,最好还是减震款,感觉对膝盖压力也挺大的

1238 = =2013/8/7 9:54:00

PIU必须穿鞋!
我在薄荷也看到有人光脚、穿拖鞋、穿匡威的,那都是真的勇士啊!
一般运动品牌的跑步鞋和综合训练鞋都可以
要注意就是鞋底够软和有气垫支撑,就是足弓那个位置有撑起来的感觉。

1239 = =2013/8/7 10:27:00

为什么感觉跳了PIU之后腿反而变粗了,其实具体数字没量过,但就对着镜子目测感觉还没跳之前细了ORZ

1240 = =2013/8/7 11:01:00

= =2013-8-7 10:27:00

为什么感觉跳了PIU之后腿反而变粗了,其实具体数字没量过,但就对着镜子目测感觉还没跳之前细了ORZ
==========
最好表目测,买尺子做个记录吧
我的经验是,一般女生所谓的肌禸腿都不是真的肌禸而是硬化的脂肪,减的余地很大
运动后肌禸充血会比平时粗一点,放松后会恢复
我自己本来也是那种看起来特别壮实的小腿,从最粗的38+到目前的35,而且手感也软了不少

1241 = =2013/8/7 13:27:00

跳piu马上三个月了,体重降了10斤,围度小了不少
围度掉的最快的是腰和臋-10+,以前节食的时候臋部死都不瘦

1242 = =2013/8/7 13:34:00

===========
做拉伸啊亲

1243 = =2013/8/7 14:02:00

PIU有没有说跳哪一年的效果比较好啊
跳04年可能是因为跳多了 ?感觉出汗没那么多了 ?
可是跳多了04去挑战05 06啥的一点都跟不上!跳了几分钟就把自己气死最后还是重回04的怀抱中。。?

1244 = =2013/8/7 14:02:00

piu05是觉得动作复杂度最小的
昨天妄图挑战了下06和10的,直接败下阵来
不间断的跳了1个月+,小肚子没有了,但是体重一直都是那样的
所以应该是塑性有效,减重不行吧对我个人而言

1245 = =2013/8/7 14:21:00

之前看过把piu按难易程度划分成三个阶段的 05确实是最低阶里面的
想想里面能达到燃脂心率的有氧最多20+min 减不了多少也很正常
想瘦还是得上大杀器insanity啊

1246 = =2013/8/7 14:29:00

==========
最好表目测,买尺子做个记录吧
我的经验是,一般女生所谓的肌禸腿都不是真的肌禸而是硬化的脂肪,减的余地很大
运动后肌禸充血会比平时粗一点,放松后会恢复

我自己本来也是那种看起来特别壮实的小腿,从最粗的38+到目前的35,而且手感也软了不少

==========

我是LS,谢GN,看样子还是量尺寸靠谱,否则变粗变细都有可能是心理作用

跳PIU2005其实才两周,主要是办公室一直坐着小肚子出来的太明显了

两周跳下来,基本上早上起床看起来是平的,坐下来也不会多一层禸出来,坚持下去希望有用

1247 = =2013/8/7 15:41:00

===========
我是41L一个月还是时间不够啊,我第一个月的时候还重了2斤
但是两个月以后体重掉的就特别快,10斤都是最后这个月掉的
每个人体质不一样吧,我是以前节食减肥基代变慢了,有的人跳几天就瘦不少,但是坚持下来肯定有效的

1248 = =2013/8/7 15:54:00

有没有正在跳insanity的GN来打打气 跳了一阵 没一次完全跟下来 真是挑战体力和意志极限啊

另外肌禸小腿就只能指望有氧消耗+拉伸改善形状了吗?我觉得除非每天一万米的慢跑不然一定消耗无望了
=============
跳了快一周了,还是不能完全跟下来,实在是太累了,出汗哗哗的QAQ

1249 = =2013/8/7 19:30:00

跳了快一周了,还是不能完全跟下来,实在是太累了,出汗哗哗的QAQ
===========
终于看见能排的了。。PIU已经和甩甩手差不多了,于是踌躇满志来挑战这套,自尊心严重受打击TAT

1250 = =2013/8/7 19:57:00

===========
我是41L一个月还是时间不够啊,我第一个月的时候还重了2斤
但是两个月以后体重掉的就特别快,10斤都是最后这个月掉的
每个人体质不一样吧,我是以前节食减肥基代变慢了,有的人跳几天就瘦不少,但是坚持下来肯定有效的
===============
收到多谢

1251 = =2013/8/7 22:17:00

跳PIU2005其实才两周,主要是办公室一直坐着小肚子出来的太明显了
我两周都木有效果啊是怎么回事!就是天生不爱出汗星人,每次做到垫上运动之前时也只是一层薄薄的汗,是说这样就减不下来吗

1252 = =2013/8/8 11:07:00

我两周都木有效果啊是怎么回事!就是天生不爱出汗星人,每次做到垫上运动之前时也只是一层薄薄的汗,是说这样就减不下来吗
=========
跳之前完全运动苦手,但是非常怕热会出汗。第一次跳热身完脸上就都是汗了= =
垫上运动之前穿的背心完全湿掉,垫上运动练仰卧起坐那边基本上全身上下每个毛孔都明显感觉到都出汗了,不过我妈觉得我就是单纯爱出汗而已= =
因为中午在办公室吃完饭也坐着,一天坐满8小时,所以晚饭吃完会靠墙站30-40分钟,缩小肚子,1个半小时候后跳PIU
肚子是很有效果,就是腿真的粗了ORZ

1253 = =2013/8/8 11:21:00

---
LS是不是开着空调跳?我开空调设定26度 出汗的程度和你的差不多。没开空调跳全身都出汗连肚子也出汗那种

1254 = =2013/8/8 11:36:00

---
LS是不是开着空调跳?我开空调设定26度 出汗的程度和你的差不多。没开空调跳全身都出汗连肚子也出汗那种
=======
不是,不过我这边温度就是26度左右。确实不怎么出汗

另外求坚木老师的档,piu时间太长有时候回家晚就不知道该练什么了

1255 = =2013/8/8 11:50:00

话说,有没有什么成套的有氧操强度是大于PIU但是小于insanity的?
PIU各种跳了好久感觉有审美疲劳了

1256 = =2013/8/8 12:00:00

所以有姑娘研究哪一套piu最好用嗎
?原來一直以為04比05強度大很多
結果有個薄荷的姑娘算過熱量燃燒
好像沒差多少耶
都是400出 420的樣子

1257 = =2013/8/8 12:26:00

话说,有没有什么成套的有氧操强度是大于PIU但是小于insanity的?
========
同样是Shaun T的Rockin Body,舞蹈风,强度小趣味高
莱美好像也可以,搏击什么的,不过我只练过这套的核心练习的CX30

1258 = =2013/8/8 12:54:00

========
同样是Shaun T的Rockin Body,舞蹈风,强度小趣味高
莱美好像也可以,搏击什么的,不过我只练过这套的核心练习的CX30
==============
Rockin Body的档!!

1259 = =2013/8/8 14:11:00

我去搜了Shaun T,看到有个focus T25好像也不错的样子
但是薄荷的地址都是xunlei快传一点速度都没……
能求个T25和rockin body的下载么?

1260 = =2013/8/8 15:44:00

有没有大约早晚十分钟的操,不求减肥,只求保持一定运动量的那种

1261 = =2013/8/8 15:44:00

我是ls球资源的
那啥,我试了wb上说的那个章鱼sousuo
找到了那俩资源,速度还可以
xunlei快传都快成【si】资源库了,稍微早点的东西都是万年不动

1262 = =2013/8/8 18:00:00

= =2013-8-8 15:44:00
有没有大约早晚十分钟的操,不求减肥,只求保持一定运动量的那种
——————
广播体操,做两遍
建木的操,做一节刚好十分钟
piu,做warm up,十分钟

1263 = =2013/8/8 19:49:00

========
还有hip hop ABS

1264 tracy2013/8/8 21:28:00

想问一下还有GN在做Tracy那个mat work out吗?

总共做了7天的样子,从开始的光做warm up就满头汗到现在做完了都不怎么出汗

想问一下这样的话坚持下去能有用么

1265 = =2013/8/8 23:54:00

tracy那个我做过一个月,期间结合控制饮食还是瘦了的
但感觉主要还是塑形,减脂什么的还是得靠有氧啊
后来就投人piu的怀抱了....
不过tracy动作相对简单,也能增强体力
对于我这种常年不运动四肢不协调的人来说感觉是个好的开始

1266 = =2013/8/14 8:59:00

我是跳insanity为了减震所以买了牛摆轮穿,我觉得买仿得那种就行了orz

1267 = =2013/8/14 12:30:00

lsgn是买的鞋子?insanity伤膝盖?
昨天第一次跳insanity,出汗量不是一般的大,地上全是汗= =希望能坚持

1268 = =2013/8/15 17:43:00

坚持insanity两周了,感觉确实体力进步不少,可能是没节食的原因,
体重暂时无变化,只觉得衣服宽松了一丢丢(也可能是错觉,来这L打卡希望能坚持跳70天_(:з」∠)_

1269 = =2013/8/15 18:13:00

-----------
给GN点信心
最近天天在gym慢跑快跑+快走,每天大概7英里差不多等于11多公里,跑完使劲拉伸按摩,然后整条腿都瘦了很多尤其是大腿
小腿的话尺寸没有量过,但是以前是腿肚子非常明显,甚至显得比大腿还粗。不敢穿小腿库因为萝卜腿太丑了
昨天穿紧身库子,加上小坡跟基本是看不出腿肚子了,整个小腿看起来很直
当然光脚果腿还是会有点腿肚子的,但是已经不会突兀了

1270 = =2013/8/15 18:21:00

PIU必须穿鞋!
我在薄荷也看到有人光脚、穿拖鞋、穿匡威的,那都是真的勇士啊!
要注意就是鞋底够软和有气垫支撑,就是足弓那个位置有撑起来的感觉
-------
以前穿普通的运动板鞋没觉得怎样(常见的那些牌子)
直到最近换了气垫鞋才知道运动起来有多舒服,超级轻,而且运动久了也不会脚疼,真是头一次感到运动也可以这么爽,好处就是不知不觉坚持了更多时间XD

1271 = =2013/8/25 16:01:00

之前的链接下载下来说文件已损,哪个GN可以再传一下jian木老师的视频吗

再问一下,买台版的DVD的话,会有电脑上放不出来的情况吗?

1272 = =2013/8/30 2:10:00

跳PIU已经跳到会出很多汗但几乎没感到累的程度了
今晚挑战了一下insanity,fit test做到20min就撑不下去了TAT(而且前面各种偷懒)
然后转战PIU的05结果脚都是软的OTZ
向跳insanity的GNS致以我最崇高的敬意!

1273 = =2013/8/30 8:31:00

PIU必须穿鞋!
要注意就是鞋底够软和有气垫支撑,就是足弓那个位置有撑起来的感觉
-------
以前穿普通的运动板鞋没觉得怎样(常见的那些牌子)
直到最近换了气垫鞋才知道运动起来有多舒服,超级轻,而且运动久了也不会脚疼,真是头一次感到运动也可以这么爽,好处就是不知不觉坚持了更多时间XD
==================
问ls2位,那是说用还要用垫子垫一下吗,不然我怕楼下有意见,囧
用垫子会不会跳不开....Orz

1274 = =2013/8/31 12:42:00

请问L里面有没有GN在用护膝,最近膝盖略疼,想买一个跳操的时候戴着,可是种类和牌子都太多了,价格差距也很大,第一次买实在有点搞不懂,有没有有经验的GN能给个方向啊,是要那种有个洞的还是就普通的套着呢?谢谢

1275 = =2013/9/1 12:41:00

请问L里面有没有GN在用护膝,最近膝盖略疼,想买一个跳操的时候戴着,可是种类和牌子都太多了,价格差距也很大,第一次买实在有点搞不懂,有没有有经验的GN能给个方向啊,是要那种有个洞的还是就普通的套着呢?谢谢

============

有洞的那个我套了,不知道有没有效果,捆着好难受啊,从那个洞里还挤出禸来-- 真难看

我觉得膝盖疼跟最后放松拉伸没做好有关系

有几天没做拉伸左膝盖特别疼,上楼都不行,休息了一段时间现在不疼了

周末在家无事,连着撸了tracy和piu05,如果每天都运动2小时的话,估计会见效快T T

tracy手臂那个动作,我真觉得肩膀要断了啊啊啊啊,这绝对是治肩周炎的利器啊T T

1276 = =2013/9/3 12:10:00

有洞的那个我套了,不知道有没有效果,捆着好难受啊,从那个洞里还挤出禸来-- 真难看

我觉得膝盖疼跟最后放松拉伸没做好有关系

有几天没做拉伸左膝盖特别疼,上楼都不行,休息了一段时间现在不疼了

======================

谢谢GN,反正在家跳,难看倒无所谓,有用就行

之前其实并没有做激烈运动,而且也有拉伸,不知道为什么会疼,大概是运动的动作不对吧,也或者是膝盖受凉了

现在就隔天跳跳,并且保证在家也穿着长库保暖,似乎好很多,到时候买了护膝再观察下,实在不行就只能选择游泳这种不伤膝盖的运动了

1277 = =2013/9/3 23:54:00

TL一下,买了saucony的专业鞋子跳PIU为什么还是会脚掌疼?而且只是右脚。平时确实左肩高右肩低,并且重心在右边。锻炼的时候已经注意了,还是会疼。不知道GNS有没有类似的现象?

1278 = =2013/9/4 8:43:00

想买个sports bra,求推荐

1279 ==2013/9/4 9:21:00

想买个sports bra,求推荐
=======================
自己买的华歌尔的还不错~不过国内没有,找的日本代购

1280 ==2013/9/4 9:23:00

坚持insanity两周了,感觉确实体力进步不少,可能是没节食的原因,
体重暂时无变化,只觉得衣服宽松了一丢丢(也可能是错觉,来这L打卡希望能坚持跳70天_(:з」∠)_
===============================================
姑娘加油,有朋友跳了快一个月,体重围度都没变化,她说大概不小心把减脂跳成了塑形~汗

1281 = =2013/9/4 9:32:00

跳PIU04半俯卧撑无论如何也做不下来,真是跪了

1282 = =2013/9/4 12:36:00

樫木森赛的阿婆主时隔一年来做个repo

巅峰体重大概有65以上,2011年夏天是60,2012年夏天开始控制饮食+樫木/PIU到57
现在是52.5前后了。

一直是少吃多动,交了个减过30斤的男盆友之后更加不敢松懈了T T
目标是到2位数稳定下来!

1283 = =2013/9/10 10:51:00

tracy的操练腿的部分总是腰比腿感觉要酸 我是一个么

1284 = =2013/9/10 16:47:00

tracy的操练腿的部分总是腰比腿感觉要酸 我是一个么

-----------------------

同感。一边没练完,感觉腰要断了

1285 = =2013/10/7 0:10:00

愉快地来TL

9月开始跳PIU05和樫木,一周4次这样吧 ,腰围少了3CM,大腿2CM,小腿1CM

而且都是这两天突然少的,之前一个月都丝毫不见变化,很捉急

所以GNS一定要坚持啊,坚持是一定有效果的

让我膜拜一下PIU05和樫木!都是我的神!

1286 ^_^2013/10/15 0:52:00

tl来了,还有姑娘跳tracy 增高的例子么,矮星人期盼中

1287 = =2013/10/15 9:03:00

piu 04跳了两个月之后膝盖疼……也没见瘦,我这大粗腿是真没救了吗

1288 = =2013/10/15 12:53:00

我是piu05和11连着跳不到4个月,身高长了3cm体重掉了10多斤,我跳04也是膝盖疼

1289 = =2013/10/15 13:24:00

tl来了,还有姑娘跳tracy 增高的例子么,矮星人期盼中

----------------------

跳过的人来REPO,由于这套操里有舒展拉伸关节的动作,所以我跳了1个月之后觉得是长高了2-3cm

但是!!去年冬天之后就没跳,感觉又缩回去了TVT

1290 = =2013/10/15 20:46:00

今天第八天,本来可以休息的但感觉不做点什么不舒服23333
除了俯卧撑那个实在做不来,其它的稍微能跟上了
人了日程本之后每天记录也挺有用的

1291 = =2013/12/10 15:12:00

T个L,想问下又坚持还在insanity的GN么?效果怎么样?
冬天也不能不运动啊,明年夏天才不会徒伤悲

1292 = =2013/12/10 22:22:00

回LS,做了一个月insanity前两天才停(因为考试),腰细得很明显,肚子小了,腿自我感觉瘦了一点点不过没有量……因为室内有暖气,所以感觉抵触心理没那么强,这两天不做反而焦躁起来了……
【强迫症

1293 = =2013/12/11 9:30:00

回LS,做了一个月insanity前两天才停(因为考试),腰细得很明显,肚子小了,腿自我感觉瘦了一点点不过没有量……因为室内有暖气,所以感觉抵触心理没那么强,这两天不做反而焦躁起来了……
====================
谢谢GN的repo,insa必须做起来了!

1294 = =2013/12/11 11:31:00

愉快地来TL

9月开始跳PIU05和樫木,一周4次这样吧 ,腰围少了3CM,大腿2CM,小腿1CM

而且都是这两天突然少的,之前一个月都丝毫不见变化,很捉急

所以GNS一定要坚持啊,坚持是一定有效果的

让我膜拜一下PIU05和樫木!都是我的神!

--------------------------
穿越的求一下樫木的视频
找了一圈在线视频都没找着QAQ
ps gns都会穿运动鞋吗?家里有毛毯不知道还要穿不……

1295 = =2013/12/11 19:50:00

暑假的时候做了两周insan,腰细了一些,后来生病住院就停了,现在又决定捡起来继续,目前已经一周了,来打个卡,希望能顺利坚持两个月合掌

1296 = =2013/12/12 11:23:00

今年胖了7kg,昨天看见自己肚子真是不能忍了= =而且心肺功能不行,早上追个公交都差点昏倒在车上。。。。
像我这种直接上insanity是不是会马上扑街OTL

1297 = =2013/12/12 11:59:00

据说insanity是专业级别的运动,开头就说过建议在教练指导下进行
如果没有运动基础还是表直接上吧
从樫木到郑大妈到各年份PIU到各种90天、新兵营之类的,还是有很多选择的
一开始别上那么难的,挫败感太重的话很难坚持的

1298 = =2013/12/12 13:07:00

郑大妈的就可以了,难度不大时间长。我觉得吧这是要坚持的,做了一周说没用就要换的明显想太多了

1299 = =2013/12/12 13:22:00

今年肥死了,体重又创新高,想征集一个gn一起跳操相互监督。

1300 胖7kg2013/12/12 14:11:00

LS姑娘想说要是不嫌弃你就捎上我吧。。。。。
可是我自制力极差喜欢找各种理由好怕坏带坏你= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1356100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录