HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第183589位读者

- 1200 - = =2011/11/10 18:46:00

记得山里有流川日,仙道日,仙流日,其他的比较小众

- 1201 - = =2011/11/10 19:38:00

2011.11.11,的确很流川\(^o^)/~

- 1202 - = =2011/11/10 20:04:00

应该是三井说的吧,故意说给宫城听的,不过说这句话的时候很萌

-----------

反倒萌了小三和良田,摊手

-----------------------------

一直觉得这俩萌

- 1203 - = =2011/11/10 20:05:00

流川枫啊~~此人已成为我的一个情结了,这辈子估计无解。。。。

- 1204 - = =2011/11/10 20:10:00

流川枫啊~~此人已成为我的一个情结了,这辈子估计无解。。。。

=========

这辈子无解+1,初恋啊

- 1205 - = =2011/11/10 20:14:00

=========

这辈子无解+1,初恋啊

--------------

这辈子最盛大的恋爱

- 1206 - = =2011/11/10 20:15:00

明天是流川日,决定养只黑猫=3=

- 1207 - = =2011/11/10 20:16:00

= =2011-11-10 20:14:00

=========

这辈子无解+1,初恋啊

这辈子最盛大的恋爱

————————————————————————————

而且这小子永远不会老,太妙了。不行了,要去重温一下湘北对海南那场比赛,那个收手再扣,每次都让我沸腾~~

- 1208 - = =2011/11/10 20:16:00

=========

这辈子无解+1,初恋啊

这辈子最盛大的恋爱

============
他是我的世界一初恋

- 1209 - = =2011/11/10 20:22:00

哇哈哈,这L里面那么多流川命真让人温暖,我小时候还模仿过那3个女人跳那段“流川枫,流川枫,我们的偶像流川枫,世界最帅的流川枫~”!

- 1210 - = =2011/11/10 20:26:00

哇哈哈,这L里面那么多流川命真让人温暖,我小时候还模仿过那3个女人跳那段“流川枫,流川枫,我们的偶像流川枫,世界最帅的流川枫~”!
--------
跟妹妹一起跳大腿舞来着,父母辈都知道流川枫了XD

- 1211 - = =2011/11/10 20:43:00

贴过晴子的一张海报在门上,背景是粉红色的,当年海报质量真好,一张五块钱~

- 1212 - = =2011/11/11 2:53:00

在重温SD,看到对丰玉的比赛之前,其他人或者紧张或者干别的事情而还没人睡(樱木顾着打电话给晴子),

流川这死小孩却没心没肺地自我催眠“我是日本第一,我是日本第一”,没两下就呼呼大睡了,

真可爱真招人疼,

看到这,我立马从玛丽苏转变为亲妈了(看SD,我就一直在玛丽苏,亲妈,仙流命里不断转换,每刻休息)

- 1213 - = =2011/11/11 7:41:00

大家流川日快乐~

- 1214 - = =2011/11/11 8:21:00

流川日快乐!

流川枫已成为一个情结,这辈子估计无解+N,流命十几年了已经

- 1215 - = =2011/11/11 9:45:00

还有HC其他人的GN吗

对流川无感,苦憋找不到组织的人很无奈啊

- 1216 - = =2011/11/11 9:46:00

LSGN你喜欢谁我陪你XDD

虽然也是流川命不过其他人也很喜欢><

- 1217 - ==2011/11/11 10:21:00

还有HC其他人的GN吗

=================================

三井O多年 姑娘你喜欢哪个?

最心疼三井一边懊恼自己荒废了两年 一边说自己只有3分球了 下巴的那条疤也很苏

- 1218 - = =2011/11/11 10:26:00

最心疼三井一边懊恼自己荒废了两年 一边说自己只有3分球了 下巴的那条疤也很苏

========

三井下巴有疤??!!失格啊回去翻书

- 1219 - = =2011/11/11 10:38:00

=========

这辈子无解+1,初恋啊

这辈子最盛大的恋爱

————————————————————————————

而且这小子永远不会老,太妙了。不行了,要去重温一下湘北对海南那场比赛,那个收手再扣,每次都让我沸腾~~

===============

上面的全部都排,真心谢谢井上大神创造了流川枫这个永远的纯粹少年出来,给了我世界上最美好的初恋和单恋,流川日快乐!

- 1220 - = =2011/11/11 10:55:00

大家流川日快乐,马上要11点了~~~~ 好多了11~~~~~

这个少年永远在我们心中,不灭的灯塔哇哈哈哈哈

- 1221 - = =2011/11/11 11:51:00

还有HC其他人的GN吗
---------------------
GN花痴谁

- 1222 - = =2011/11/11 11:58:00

========

=============

非LS 在下巴左边一点

DLgn 同是三井O 求组织><

- 1223 - - -2011/11/11 12:12:00

非三井O但最后山王的比赛体力透支完全凭感觉投球 眼里只能看见篮筐的他直接让我喷泪

- 1224 - 1218L2011/11/11 12:43:00

========

非LS 在下巴左边一点

DLgn 同是三井O 求组织><

============================

GN 俺没组织的TAT 基本上自己在那边HC挠墙的 还是在这L里 一起萌吧

- 1225 - = =2011/11/11 13:30:00

喷了HC挠墙,我亲友三井O只是她不刷XQ,当年高中我HC流川的时候她就会斜瞥我一眼说“嚣张的小子,还是三井好.....”笑~~~,过生日送礼物,我送她三井海报,她送我流川的

- 1226 - ==2011/11/11 13:40:00

喷了HC挠墙,我亲友三井O只是她不刷XQ,当年高中我HC流川的时候她就会斜瞥我一眼说“嚣张的小子,还是三井好.....”笑~~~,过生日送礼物,我送她三井海报,她送我流川的
===========================================================
你朋友好淡定 我HC三井 那就是看着小三出场就歇斯底里的喊 “小三!!!!”的那种(好像很像流川命哦
估计也会被你朋友斜瞥 说一声 鬼叫
以前买过一个流川的存钱罐送给我那樱木O的姐姐 我一直以为她喜欢的是流川……

- 1227 - = =2011/11/11 13:46:00

===========================================================
你朋友好淡定 我HC三井 那就是看着小三出场就歇斯底里的喊 “小三!!!!”的那种(好像很像流川命哦
以前买过一个流川的存钱罐送给我那樱木O的姐姐 我一直以为她喜欢的是流川……
----------------------------
是,她都是淡定的HC着,但是跳大腿舞的流川命她觉得特搞笑,还有那两句口号
话说你樱木O姐姐收到存钱罐心里一定非常OS说,这个死狐狸吧XDDD

- 1228 - ==2011/11/11 14:08:00

----------------------------
是,她都是淡定的HC着,但是跳大腿舞的流川命她觉得特搞笑,还有那两句口号
话说你樱木O姐姐收到存钱罐心里一定非常OS说,这个死狐狸吧XDDD
========================
她傲娇,把这个存钱罐和她同学送给她的樱木存钱罐一起摆在桌上 都摆了快7年了吧><

- 1229 - = =2011/11/11 14:29:00

她傲娇,把这个存钱罐和她同学送给她的樱木存钱罐一起摆在桌上 都摆了快7年了吧><
-------------
其实这就对了,冤家对头摆一块很欢乐~

- 1230 - = =2011/11/11 14:38:00

-------------
其实这就对了,冤家对头摆一块很欢乐~

===========
总觉得他俩互相看不顺眼很萌啊! ><

- 1231 - = =2011/11/11 16:56:00

我觉得淡定的HC一辈子。

- 1232 - = =2011/11/11 16:57:00

错了,是决定。

- 1233 - = =2011/11/11 19:18:00

每次看猩猩露屁股那一段都会笑抽

- 1234 - = =2011/11/11 19:22:00

自从有了这个楼,就每天都在看SD
SD真的是不管看多少遍都能燃起来

- 1235 - = =2011/11/11 19:40:00

小学喜欢班草,班草长的好看学习好可惜个子不高,打球也是后卫
然后我们班有集体过生日的传统,寿星站在前面全班上去给礼物那种
到他生日的那个月我就买了宫城的陶瓷储蓄罐还写了张贺卡趁乱送给他
那时候觉得自己的心思应该没什么人会察觉,现在想想简直赤果果OJZ

- 1236 - = =2011/11/11 19:45:00

========

非LS 在下巴左边一点

-------

那道疤也是时有时无的,好像一个比较合理的解释是累的时候就会出现了OJZ

- 1237 - = =2011/11/11 19:50:00

刚去吃完烤禸的流川命怎么着也得来按个爪……

小子,谢谢你的热血执着,慌乱了我的青春年华。

- 1238 - = =2011/11/11 19:56:00

我觉得那个疤很性感(捂脸)话说 小三加宫城加樱木这仨的配合算是黄金组合了吧

- 1239 - = =2011/11/11 20:00:00

虽然小三不是最强的,但是就是有一种这家伙很强很强很强的感觉
不仅仅是在意志上,能力上也是,虽然不是主角,不想樱木流川他们一样受到别人很多的承认,可是就是觉得他很强

- 1240 - = =2011/11/11 20:03:00

虽然小三不是最强的,但是就是有一种这家伙很强很强很强的感觉
不仅仅是在意志上,能力上也是,虽然不是主角,不想樱木流川他们一样受到别人很多的承认,可是就是觉得他很强
————————————
他本来就很强= =
国中时的MVP,废了高一高二两年之后高三回来马上就能上场打球,最开始还算ACE呢·····

- 1241 - = =2011/11/11 20:09:00

他本来就很强= =
国中时的MVP,废了高一高二两年之后高三回来马上就能上场打球,最开始还算ACE呢·····
=========
我的意思是在我心里,他比他现在被承认的强还要再强一点

- 1242 - = =2011/11/11 20:12:00

宫城命一枚

- 1243 - = =2011/11/11 20:12:00

小三很强,而且井上给了很多心理描写,有血有禸。反观流川几乎没有给什么心里波动的描写,但是也别有一番风味=3=。总之井上是神。

- 1244 - = =2011/11/11 20:14:00

喜欢宫城的一定要去看凯尔特人的朗多,简直就是真人版,萌死了~

- 1245 - = =2011/11/11 20:50:00

觉得自家年轻的时候有点像樱木><

- 1246 - = =2011/11/11 21:53:00

小三很强,而且井上给了很多心理描写,有血有禸。反观流川几乎没有给什么心里波动的描写,但是也别有一番风味=3=。总之井上是神。

--------

重温漫画流川真是N多省略号,不过同时也N多眼神特写

- 1247 - = =2011/11/12 6:04:00

阿牧就是个解说员,N多井上想说的话都是他说出来的=3=

- 1248 - = =2011/11/12 10:27:00

阿牧就是个解说员,N多井上想说的话都是他说出来的=3=
===================
想起T博士的篮球小讲座了XD

- 1249 - = =2011/11/12 15:17:00

我儿时微薄的篮球知识都是从T博士那来的

- 1250 - = =2011/11/12 15:29:00

刚重看了一遍旧漫,春风少年,枫之紫色,像乔丹一样,还有一篇良田相关的earring……
恍惚中= =
尤其11号同学相关,各种想吐槽= =

- 1251 - = =2011/11/12 16:09:00

县预赛开始后基本上观战的各队都充当过解说员,阿牧,藤真,田岗教练,高头教练,湘北观看陵南对海南也小解说了一会只是没看完,主力就全部撤了- -

- 1252 - = =2011/11/12 16:09:00

欢迎啊XDD

- 1253 - 爬L辛苦><2011/11/12 17:31:00

花了半天左右爬完这L的三井O飘过~

这L值得马克=v=

- 1254 - = =2011/11/12 18:01:00

阿牧和藤真在湘北陵南战的时候简直绝了,成双成对的出现,表示各种惊讶=3=

- 1255 - = =2011/11/12 18:01:00

阿牧和藤真在湘北陵南战的时候简直绝了,成双成对的出现,表示各种惊讶=3=

- 1256 - = =2011/11/12 18:01:00

- 1257 - = =2011/11/12 18:06:00

连发同学好激动
一直觉得神奈川县这帮人感情一定相当好XDDD

- 1258 - = =2011/11/12 18:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

笑喷了

- 1259 - = =2011/11/12 18:11:00

刚重看了一遍旧漫,春风少年,枫之紫色,像乔丹一样,还有一篇良田相关的earring……
恍惚中= =
-------------------------
那几个旧漫简直像是异次元,无论是画工还是内容o(╯□╰)o

- 1260 - = =2011/11/12 18:13:00

求推荐dvd

- 1261 - = =2011/11/12 18:18:00

这楼勾起了太多回忆

同想人手dvd

- 1262 - = =2011/11/12 18:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

扔一张壁纸,顺便求各种搞笑截图哈哈~~

- 1263 - = =2011/11/12 18:32:00

1263姑娘

上色大好啊

- 1264 - = =2011/11/12 18:33:00

瞬间换了桌面

- 1265 - = =2011/11/12 18:48:00

1263姑娘的图打不开><

是我小电的问题么

- 1266 - = =2011/11/12 19:26:00

可能是网络相册不太稳定吧=3= 我经常贴图无能,自己刷都有时候刷出来有时候刷不出来。

- 1267 - = =2011/11/12 20:09:00

人手过盗版的DVD囧,不过非常精美=3=

- 1268 - = =2011/11/12 20:54:00

国日粤三音轨+SP+剧场版+碟机播放+高清

兼容不能

问了几家了,叹气

- 1269 - = =2011/11/12 21:48:00

恍惚中= =
-------------------------
那几个旧漫简直像是异次元,无论是画工还是内容o(╯□╰)o
---------------------------
哇 看到良田那小孩头发也曾经那么直过 真是恍如隔世啊

- 1270 - = =2011/11/12 22:40:00

我手边有古董VCD版的...广州俏佳人出品,不知道说这个有没有人明白。不过不全,当年在音像店里看到后毫不犹豫买下来了

- 1271 - = =2011/11/12 22:42:00

GN把地址复制粘贴到另一个重新打开的IE里试一下

- 1272 - = =2011/11/12 23:20:00

说起紫色那篇,一边看一边默默ORZ一边面部神经不收控制扭曲笑
花花公子以为人家是女生,知道真相之后瀑走打算去报仇
结果“美色”当前心下一软还在想“真漂亮”结果手下留情最后反被灭掉
这部是真跟篮球没关的那个年代的漫画
那也看得我各种糟糕www

- 1273 - = =2011/11/12 23:57:00

果然好多GN都是流川命啊

樱木命GN们求GD啊!

- 1274 - = =2011/11/13 7:40:00

全体都有爱的一枚飘过……

- 1275 - = =2011/11/13 9:08:00

上面的漫画 像乔丹一样
有人有吗?
找不到啊

- 1276 - = =2011/11/13 10:38:00

山里流川吧有在线的。。。

重温了DP,真是同人漫画的巅峰啊,超喜欢泽北回来那段。三个人的人物形象都粗来了,高端

- 1277 - = =2011/11/13 15:36:00

有萌泽北的么,觉得他性格太可爱了XD

- 1278 - = =2011/11/13 15:43:00

重温了DP,真是同人漫画的巅峰啊,超喜欢泽北回来那段。三个人的人物形象都粗来了,高端
DP里面有泽北?

- 1279 - = =2011/11/13 15:46:00

DP里面有泽北?
有,第六卷吧

- 1280 - = =2011/11/13 16:00:00

泽北那一整段都很经典啊,给地址,“难得碰到了就多说几句吧”“只要我们都在美国打球,总会遇到的”
看完以后觉得整个任务都立体了,其实DP真不错,越野的塑造也很真。

- 1281 - = =2011/11/13 16:32:00

DP是我看过的还原度最高故事最好看的同人漫,曾经在小店里见到过盗版书,作者竟然写着井上大神的名字……

- 1282 - = =2011/11/13 17:04:00

井上大神也看过DP吧,据说气到不行=3=

- 1283 - = =2011/11/13 18:20:00

GN把地址复制粘贴到另一个重新打开的IE里试一下
我是LS~
打开了=v=
感谢GN!

- 1284 - = =2011/11/13 18:37:00

DP的话,仙道什么时候能醒= =

- 1285 - = =2011/11/13 18:38:00

DP最后一页,仙道醒了

- 1286 - = =2011/11/13 18:38:00

仙道醒了啊。。。
越野给流川打电话,流川又从米国赶回来
然后仙道做梦梦见小时候的流川叫他回去,表留在梦境里
于是仙道就醒了

- 1287 - = =2011/11/13 18:50:00

DP樱木去送机那段笑死我了。其实无论看什么文,我发现那群人之间的正直得互动友情其实最吸引我ORZZZZZZZZZZZZZ。

- 1288 - = =2011/11/13 18:51:00

是不是摸头了= =第6本一直没买到,还肖想着第7本

- 1289 - = =2011/11/13 18:57:00

以下是早年跟别人8的

井上看过DP,当年都要给作者发律师函了= =所以那个画手后来也就没画过其他的SD同人

然后那一阵SD同人没落了好久,某人真的是怒发冲冠了orz

大神对自己的作品就是护犊子(褒义),仇视一切同人←←大概

- 1290 - = =2011/11/13 19:01:00

那个作者是不是之前井上的助手,看DP中文版上面有提过,不知道翻译准不准确。

嘛,井上这么做也是可以理解的。毕竟那个年代,而且井上本人有那么有艺术追求。现在少年漫本身都卖腐成性了。

- 1291 - = =2011/11/13 19:06:00

恩摸头了XD

作者就是因为井上大怒于是就没再画下去了
觉得停在这地方也蛮好,某种意义上的HE
当年因为内地有DP的D版出售,还有人从作者那里买了DP扫描到网站上
这作者是在自己bo还是给放扫描图的那个人(记不清了)发了一封英文EMAIL
大意就说在泥轰因为井上不喜欢自己的作品被同人,于是她已经不再画了,希望中国这边表再私自将漫画扫描上传

- 1292 - - -2011/11/13 19:15:00

DP作者不是井上助手来着,画DP之前只看过漫画单行本的,井上告上法庭的也不是这个,貌似是佐佐木的粮食漫,后来井上开了属于自己的公司保护笔下作品,不过原著作者再抗议做再多努力,衍生也是禁不了的,没办法

- 1293 - = =2011/11/13 20:05:00

大神操守实在是守的严实,好歹送个口给我们个映画也好
DP先不说内容,至少人物形象和个性是看过的同人里最神似原著的,虽然最后小流同学哭了这个地方被雷了- -

- 1294 - = =2011/11/13 20:05:00

其实DP要是没字母KISU讲不定还是部不错的读后感漫画体

- 1295 - = =2011/11/13 20:19:00

以下是早年跟别人8的

井上看过DP,当年都要给作者发律师函了= =所以那个画手后来也就没画过其他的SD同人

然后那一阵SD同人没落了好久,某人真的是怒发冲冠了orz

大神对自己的作品就是护犊子(褒义),仇视一切同人←←大概

=====================================

我被GN的护犊子给萌到了

- 1296 - = =2011/11/13 20:22:00

DP雷我的地方其实还挺多
不过不妨碍我喜欢这部作品= =

- 1297 - = =2011/11/13 20:29:00

SD里的流川像明珠浮水,光芒四溢,同人里总觉得不满意- -

- 1298 - = =2011/11/13 20:41:00

流川同人里略走样啊= =
最近重温以前看过的同人漫,被碰一下就各种羞涩什么的= =默默删掉了

- 1299 - = =2011/11/13 20:43:00

没办法
泥轰金对受方的描写都很囧
大概是作者对攻的玛丽苏情结在作怪吧╮( ̄▽ ̄")╭?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录