挂JP能不上升饭群吗

2391100条/页,24页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第147961位读者

- 1200 - = =2012/5/21 2:44:00

带过来

踩饭群踩JP的随便踩,但这楼里暗搓搓借踩饭群RS idol的都当心了,败的RP全报应到你自己身上

凡是这里或者WB踩idol的,都脸上长痘舌头生疮,一辈子不得好

A团的所有爱豆,还有团只会越来越好

所有借着饭群黑爱豆黑团的,自己当心

上胸,A罩

- 1201 - = =2012/5/21 2:45:00

还是没有上大胸掐loli的,看来大野家yj很认同loli做法啊

- 1202 - = =2012/5/21 2:46:00

@我武者罗3104鸡血O什么的,我倒觉的不是没有存在的价值,不是故作和谐就不会有争斗,RS什么的不是你不给别家上,人家就不会给你上。有人喜欢扮白脸,自然也有人喜欢扮黑脸。人性就是如此嘛,可以同患难难以共享福,什么时候这团flop到没什么资源可谈纷争的时候,团内掐自然会随之消失,在此之前,我还就护他到底了

没有以前的感觉了,CDG也好宿题也好都很喜欢,那种温馨感现在的番组是几乎没有了//@细水长流的小瞳: 啊喜欢可以共患难不能共富贵这句 最近看以前的综艺 感慨良多啊//@星河x榎本径: 图片点击可在新窗口打开查看//@爱画师也爱渔夫的小Q: 图片点击可在新窗口打开查看//@ohno颜饭求热舞: 说的好,所以必须转一转//@甜儒0925: 轉發微博

======================

总结一下:

1、给贴自家剧的团单刷差评,在差评里面直接要求solo并且点名道姓直接黑门把唱功不行,不配给他家合音,直接导致霓虹产生关于A团团内气氛走向的相关新闻

2、开创A团掐镜头掐秒数的先河,目前已经发展到连DVD某一首歌的镜头数也要掐,偏偏掐的还是数字最少那家

3、直接在twi上at黑三斯大夫要求个人特写镜头,并且以此沾沾自喜

4、番组剪辑说成阴谋论,都是嫉妒DYZ上剧开始走红于是其他人联合剪刀手把他家镜头全剪了

5、wb上黑门把天经地义,反掐回去挂人墙头是无事找事

6、不能同享福可以共甘苦,要好只能DYZ好,否则要么就一起玩完大家一起flop

7、自家列别家一条条都是麦麸和DT,别家反驳就是本本YJ

8、前几页喊着不许拖idol RS,自家下场直接踩idol上RS;

9、出了loli不圈不踩,YJ的大胸只用来警告别家小心idolRP

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120518-00000003-jct-ent

@更年期提前的doll_山妹子别DT我?:?一个萝莉十个黑,盖章大野智家多JP行了么?都盖章几年了。不过别家给他上RS的也皮绷紧点,别以为在双眼皮下爆私仇,顺便给他上RS→_→你们给他上的RS我也都记得哪。不过数镜头的萝莉能不能也放过他,找个镜头多的人饭去,省的你们BLX,顺带手害他被人给,这家庙小,留不住你们,真心的!!!!?
=============
这时候玻璃心了,这时候知道loli和JP不能代表饭群了
早前黑YJX,SJ和Y2的时候嘴怎么这么脏啊
双重标准真TM恶心人
===========================================
这个人跟S大妈有差吗?
================
这人见过,不待见YJX是真,但没见过给YJX上过RS
想随口说也上个证据,别张口就来,想拖别家下场的也悠着点

免JD,就是他不待见家的

=================

拖别家下场?

这只是JP部分好搜的言论

更多的是揷口看到黑L就兴奋蹲着直播就暗戳戳的黑那种

某门把真是不能直视的丑啊,还好我不是团饭,不用违心的说他好看什么的图片点击可在新窗口打开查看我终于说出来了

好难看图片点击可在新窗口打开查看

回复:别拔了,就这样,挺好的,再整脸型还有六边?
:回复:看来他得再拔四颗牙…?(4月12日 20:42)
:回复:图片点击可在新窗口打开查看是整不成功啊?(4月12日 20:41)
:回复:所以特佩服少奶奶。话说他牙齿是没整过还是没成功,嘴外
就是牙形问题啊。?(4月12日 20:40)
回复长的也不行啊图片点击可在新窗口打开查看?(4月12日 20:38)
品位这种东西没有就是没有,是没法勉强的

秘岚SP的男MC跟TOP气场真合,一个字:吵
快进是我的选择,我不想说什么被饭雷到了所以雷谁谁了,而是我本身内心对这种urusai的人反感讨厌 (2011-11-2 19:03)
今年拉拉西的控碟至少蛋控的我不买啦啦啦啦,阿姨您跟您家TOP自己玩吧
图片点击可在新窗口打开查看TOP家不这么想才比较怪好么?TOP制霸嘛,你懂的
:?表把best artist高收的原因全归给你家top好么…好瞎…图片点击可在新窗口打开查看

=========================

- 1203 - = =2012/5/21 2:47:00

来个1-11Y璀璨型wb总结版

@我武者罗3104 : 鸡血O什么的,我倒觉的不是没有存在的价值,不是故作和谐就不会有争斗,RS什么的不是你不给别家上,人家就不会给你上。有人喜欢扮白脸,自然也有人喜欢扮黑脸。人性就是如此嘛,可以同患难难以共享福,什么时候这团flop到没什么资源可谈纷争的时候,团内掐自然会随之消失,在此之前,我还就护他到底了

没有以前的感觉了,CDG也好宿题也好都很喜欢,那种温馨感现在的番组是几乎没有了//@细水长流的小瞳: 啊喜欢可以共患难不能共富贵这句 最近看以前的综艺 感慨良多啊//@星河x榎本径: //@爱画师也爱渔夫的小Q: //@ohno颜饭求热舞: 说的好,所以必须转一转//@甜儒0925: 轉發微博

=====================

#Crazy Moon#仅计人单人。 < M M N M N N M N M A M S O M N S M M A N M A S O A M M A N S M > 合计:M:13 N:7 A: 5 S: 4 O:2 总之想看O先生的话只能等solo句的时候,镜头 几秒一晃某人,想无视也难╮(╯-╰)╭ 真実は捻じ曲げられないということです。

附数据:

ソロカットと複数カット数(五人ショットは含まれていない)を合わせた数 番号はセットリスト順
①相葉21 松本14 二宮21 大野20 櫻井29
②  19   15   18   18   19
③  19   20   15   19   29
④ 17 9 14 13 21
⑤  14 11 15 14 9
⑥ 20 21 20 20 19
⑦  24 22 26 20 29
⑧  12 18 14 15 20
⑨  20 26 22 22 23

=======================

03,04年的时候是谁给我洗脑说J+某某人跳舞好的, 看过几次,舞蹈流派混杂看不出根基,没觉得能比上DYZ的一根毛. 看过叉扣还有人洗过不觉得DYZ跳舞唱歌哪里厉害,我真TM想一西瓜丢过去,非专业的就闭嘴, 看不出正说明你的外行.还有某些冲绳系,没看出强在哪,民工风团也麻麻,舞绝对是外行看热闹 内行看门道

===========================

五郎2一郎: 完全同意,事务所也该配个专业的producer了。每年都那位决定歌单,唱不完的花男,truth,monster甚者专辑的歌都不唱,,,还有那个镜头,不求多给dyz镜头,只求他solo的时候别把镜头晃过去晃过来的

这位的自我介绍还是“除了大野智还是大野智(′?ω?`) 除了潤智还是潤智”

拖着门把萌西皮然后暗暗的给西皮另一方上RS……

===============================

五郎2一郎: 我刚把con dvd预约取消了,,,可不可以把摄像机定点啊!!完全坑爹!正好把这钱拿去买诱拐的DVD(盼望怪物小王子DVD快到啊~)

大野智最近活跃多了,话也多了些,也知道为了剧稍微表现下了,几个节目都是那么彻底的剪掉不少他的部分,没办法,连blx都要被人说啊。。。无语

========================

爱画师也爱渔夫的小Q: 这时候觉得演技真好演默剧好合适//@大野家的竹子: 嘛,看到明明某人没有声音还在努力地装,也是各种的喜感//@爱画师也爱渔夫的小Q: 但是这做法好SB啊。。真当人家没听过大野智和松本润的声音?不会傻到分不出来吧//@翔智無敵美好: 有什麼辦法人家後頭有座山給他靠著,我們家的什麼都沒有,明明是solo鏡頭卻切別人,對照起來立見分曉了//@爱画师也爱渔夫的小Q: 最好笑的是高音的时候居然给一个没开麦的镜头ORZ,整个LIVE特写没几个不说,电音那句居然给删了。。。这贴谁的剧来着?

==========================

@dakamingWHV一年日本在住 なんで三毛猫の主題歌に相葉のsoloあんだけ長いのに、鍵部屋大野のsoloないんだよ!!マジ泣けてくる 相葉のsoloとか、誰得だよ!むかつく

================================

captain3104: 真是说出我心声,当年的生日场那种待遇,比较其他门把的待遇,又是编排准备录视频,又是在节目里晒~特别难受,心里不平衡好久~!以为没人察觉这个,果然只有自家饭还是会因为这事儿替他不值吧.。还有这次的站位,这是他的主题曲好不好,他是主角啊~还有歌词分配~

//@-能-: 搜噶!就原来con他一手包办嘛!//@苏帕O径桑缺乏症O: 为什么我听说DVD的主剪是一直是某人?如果这样倒也可以理解//@翔智無敵美好: 說的真好!但還是每次都會不平,是啊有人兩次生日場都能收錄就該知道了,當多做什麼都不會改變的時候,就該認命了

====================================

细水长流的小瞳:TVT 最近喜欢上小大的偷偷打扰下 以前一直知道岚 但是没法喜欢是因为实在是太讨厌麻子俊了啊- - 花男里我喜欢建国 长得这么丑还演道明寺我真是伤不起啊 而且每次都喜欢做表情做动作 一张口唱歌我就败了 奶音吓死爹啊 小大的镜头真少TVT 特写都没有 我现在补以前的番组全部靠快进= =

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:问题是,我看他的舞从来都觉得是做作表演出来的,和性感完全打不上边啊~扭也要分好不好看啊~看他跳舞一种地味感,每次还都伴随着那种超级自我感觉良好的表情~他说要不是一团体的绝对不会和小大当朋友,认识都表认识,这句话原封不动用在他身上

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:在他字典里这是把色情和性感等同了么月兑光+扭动=性感?

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:而且当时月九连东京塔都租下来为了拍一个场景,这次p都没有~看他当时那一幕拽的~走路都扭成啥样了~生怕别人不知道这是专为他准备似的。人不top当惯了么,其他门把也一样可以主月九受不了吧,这次live各种璀璨pose,无语了真的

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:是啊,大家都被他的新发型吸引了不是吗?不就是他之后的第二个月九嘛这么急着跳出来吸引别人注意,什么时候不能改发型?要表这么明显的?

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:我刚才也对于这个特别不明白,要是他月九的时候换发型之类的都ok,为啥偏偏挑这时候~不少人都反应,虽然是小大的main但是更多是被某人新发型吸引,说是不想和门把撞车也没必要这么明显吧
==============================

云淡风轻_OH:“舞绝对是外行看热闹 内行看门道”这句话说得太对了。某些被夸跳舞好的真的就是表面动作花哨,没有根基。以舞蹈功力、乐感、悟性、表现力来说,在霓虹目前DYZ是我看到的最好的舞者。

图片点击可在新窗口打开查看

- 1204 - = =2012/5/21 2:48:00

DL真YJ也算是领教了

这楼真没黑你家大野智啊,你有那份闲心担忧被黑不如去圈了你家NC小LOLI

- 1205 - = =2012/5/21 2:48:00

非DL,这货不是当JP挂了一晚踩了一晚了,谁把它当正常人看了

DL的话有什么问题

非你LS所有人,但是这家O不出来表态掐死这种NCJP,继续纵容下去

你把她标签上JP挂1年也没用,保不齐下次MS黑三DVD等等还要继续黑人

======================================

+1 别家踩挂jp掐人家就卖小白菜到处装无辜,这事也不是第一次了,如果自己GN能站出来踩死别家省事了,L都可以ending了

- 1206 - = =2012/5/21 2:49:00

DYZ家YJ真服了,这里没人黑你家DYZ,你能不能明确点把你家loli和JP都圈了再说话

- 1207 - = =2012/5/21 2:50:00

ls你就列个表,把我家JP挂出来好了,每页都把那些RS的话贴来贴去也不怕脏眼

- 1208 - = =2012/5/21 2:51:00

在上rs是隐私
承认不删不改是勇敢
就黑你家爱咋咋地是个性
但是我黑你家行你黑我家你就是jp

- 1209 - = =2012/5/21 2:52:00

来来来,我帮你们列list,还有没,补充啊

我武者罗3104
五郎2一郎
爱画师也爱渔夫的小Q
dakamingWHV一年日本在住
captain3104
细水长流的小瞳
云淡风轻_OH

- 1210 - = =2012/5/21 2:53:00

图上一堆呢,明晃晃rs门把的,DYZ家是不是该圈一下啊

- 1211 - = =2012/5/21 2:55:00

来来来,我帮你们列list,还有没,补充啊

我武者罗3104
五郎2一郎
爱画师也爱渔夫的小Q
captain3104
细水长流的小瞳
云淡风轻_OH

ohno颜饭求热舞

=====

补充,这货怎么能忘

- 1212 - = =2012/5/21 2:55:00

YJ一来就定了一堆规矩

成,你去圈人吧,这楼可别像上次那样的结果就成

爱定啥规矩爱说啥你都随便

- 1213 - = =2012/5/21 2:57:00

都说了,大野家的全是JP,圈个P啊

大野家的今天就撂这了,随便掐随便踩,不过少带脏东西过来

- 1214 - = =2012/5/21 2:58:00

可别忘了前面被YJ当成诅咒DYZ退社退人间的那位354L大野O啊

动不动就上RS诅咒别人idol退社退人间这是什么毛病

- 1215 - = =2012/5/21 2:59:00

图上一堆呢,明晃晃rs门把的,DYZ家是不是该圈一下啊
==========================
盖章满门JP,RS别人和团的都不得好报,人生FLOP到地心
话说挂出来的一个也没见过,怎么个圈法

- 1216 - = =2012/5/21 2:59:00

可别忘了前面被YJ当成诅咒DYZ退社退人间的那位357L大野O啊

动不动就上RS诅咒别人idol退社退人间这是什么毛病

修正,是357L

- 1217 - = =2012/5/21 2:59:00

DL的GN,你这是何苦啊......在XQ认真你就输了啊

每个人心中都有一个掐点,掐来掐去说不清楚的

这就行了吧.....

- 1218 - = =2012/5/21 3:00:00

我武者罗3104
五郎2一郎
爱画师也爱渔夫的小Q
captain3104
细水长流的小瞳
云淡风轻_OH

ohno颜饭求热舞

大野家的竹子

==================

补,如果需要上述JP的言论做证据的话前面有,嫌累的话说一声就给贴

- 1219 - = =2012/5/21 3:02:00

尼玛LZ你TM是大野智家的我_Tun显示屏,上次那楼也是你吧,尼玛还神马PV事件PV你妹啊,我家那次海这边海那边的饭都在BLX大野智的膝盖跪都跪不下去,要不是你都TM不知道有神马LOLI在数镜头。你还真TM会拉仇恨,直接拉到J头上,尼玛我家疯了会跟号称饭群最BH的J拉仇恨又跑这来喊冤,还TM被你挂WZ,你TM有种去ZB啊?天天黑人没MJ去不了吧?你有种去申请PB,底下没少跳吧?

这次TM又是老段数,继续拉J的仇恨,继续把我家传说中的LOLI挂WZ,继续在下面跳,那罪状那小本本那列的叫一个条条框框一清二楚啊,连TM樱花妹的JP都摸的那么清楚,你家是真的死透了没的关注天天把大野O当爹当妈的伺候啊我擦,你家FLOP到地心还不够非得退社退人间是吧?

大野家的都撤了吧,尼玛作为大野ORS死这次和上次的LZ全家全小区,你要还来第三弹的话祝你立马瀑毙,你家真IDOL砸穿宇宙FLOP到地心退社退人间与开逼相爱相杀,你要K逼YJ不好意思已经应验了,你要GLY找来打卡FY问大野O要流量的就等着给你加爱豆败尽RP吧

J或者其他门把家的如果有蹲的也都撤了吧,我家跟门把家真没啥深仇大恨,也没啥非要争的,这儿的HCL剧L都TM早禁了,少数红人家爬来的不知道DYZ膝盖问题只知道数镜头的LOLI真JP我代大野O踩死它,这次懒得爬L了如果有圈地黑人的更是踩死它,可是这厮把我家啥LOLI挂XQWZ墙头不是第一次了,每次想COS我家饭白莲花DL都TM破绽百出,抱的啥心思?就是搞臭这家饭孤立这家饭顺杆RS大野智啊。想想最近那帮子销量L收视L的挑货贱货闲货,别老在大喜的日子着了这帮人的道顺了这帮人的心。

还有尼玛RS海这边海那边大野O随意,想顺杆子RS大野智的都反噬到你自家身上,底下再作为自家饭发言的一律上胸。

以下上去年以来的DYZ相关胸,时差党实物大都不在身边,有要求的可以再上部分实物,LZ真尼玛晦气每次都挑HC新资源的时候来挑事住你家永远没新资源永远盯着别家的资源。

- 1220 - = =2012/5/21 3:02:00

我武者罗3104
五郎2一郎
爱画师也爱渔夫的小Q
captain3104
细水长流的小瞳
云淡风轻_OH

ohno颜饭求热舞

大野家的竹子

@-能-:

@苏帕O径桑缺乏症O

@翔智無敵美好

翠SUE

satoya3104

补,如果需要上述JP的言论做证据的话前面有,嫌累的话说一声就给贴

- 1221 - = =2012/5/21 3:02:00

大半夜的能不能不卖白菜
rs就是rs跟角度有个脚毛关系

- 1222 - = =2012/5/21 3:02:00

YJ说了你就让那些JP去黑呗,但你们不能在这黑野智!

就是总结下来的第5挑和第9条吧

- 1223 - = =2012/5/21 3:04:00

还真TM会拉仇恨,直接拉到J头上,尼玛我家疯了会跟号称饭群最BH的J拉仇恨又跑这来喊冤

我就是给长篇大论的大胸YJ标重点的,这家YJ真可怕

果然loli的脑回路是源自YJ吧,对门把家真是深沉的黑和爱啊

- 1224 - = =2012/5/21 3:05:00

都说了,大野家的全是JP,圈个P啊

大野家的今天就撂这了,随便掐随便踩,不过少带脏东西过来

还真别,我认识的可不是JP,你别自己泼脏水往别人身上带,ls也给圈出来特定对象了,表转移视线,挂不挂是你的自由,大野家的圈完踩死表像上次一样结果这次又闹事,l也是JP开的,你要不是的话就别进来捡

- 1225 - = =2012/5/21 3:05:00

这L被挂的有些人哪是loli
就是JP成性
不过这种跟成分无关,饭谁算谁倒霉

- 1226 - = =2012/5/21 3:06:00

还真TM会拉仇恨,直接拉到J头上,尼玛我家疯了会跟号称饭群最BH的J拉仇恨又跑这来喊冤

==============

你真不是想继续挑的?

- 1227 - = =2012/5/21 3:07:00

可是这厮把我家啥LOLI挂XQWZ墙头不是第一次了,每次想COS我家饭白莲花DL都TM破绽百出,抱的啥心思?就是搞臭这家饭孤立这家饭顺杆RS大野智啊。想想最近那帮子销量L收视L的挑货贱货闲货,别老在大喜的日子着了这帮人的道顺了这帮人的心

大野家YJ真霸气,都是别人黑DYZ,即使有DYZ家黑别人那也是为了搞臭这家饭来顺杆黑DYZ的

奇葩的脑回路

- 1228 - = =2012/5/21 3:07:00

KBYJ和禸O肯定没少挑是盖章的
但是把上RS的全推给团外黑的是真天真的还是转移视线啊

- 1229 - = =2012/5/21 3:09:00

1220你要么就单纯踩死JP,不然闭嘴吧

- 1230 - = =2012/5/21 3:10:00

你真不是想继续挑的?

LS你一定没看YJ的大胸,YJ上大胸明志了你怎么还能说她是来挑的
她必须是来说真心话的

- 1231 - = =2012/5/21 3:12:00

sbr果然是这家真爱我真tm信了,躺平去了

- 1232 - = =2012/5/21 3:12:00

1220GN你要踩自家loli就踩吧,把其他的编辑掉成么

我看着都膈应人

- 1233 - = =2012/5/21 3:14:00

防止大胸YJ编辑掉,留份存档给明天起床的GN

=============================

= =2012-5-21 3:02:00

尼玛LZ你TM是大野智家的我_Tun显示屏,上次那楼也是你吧,尼玛还神马PV事件PV你妹啊,我家那次海这边海那边的饭都在BLX大野智的膝盖跪都跪不下去,要不是你都TM不知道有神马LOLI在数镜头。你还真TM会拉仇恨,直接拉到J头上,尼玛我家疯了会跟号称饭群最BH的J拉仇恨又跑这来喊冤,还TM被你挂WZ,你TM有种去ZB啊?天天黑人没MJ去不了吧?你有种去申请PB,底下没少跳吧?

这次TM又是老段数,继续拉J的仇恨,继续把我家传说中的LOLI挂WZ,继续在下面跳,那罪状那小本本那列的叫一个条条框框一清二楚啊,连TM樱花妹的JP都摸的那么清楚,你家是真的死透了没的关注天天把大野O当爹当妈的伺候啊我擦,你家FLOP到地心还不够非得退社退人间是吧?

大野家的都撤了吧,尼玛作为大野ORS死这次和上次的LZ全家全小区,你要还来第三弹的话祝你立马瀑毙,你家真IDOL砸穿宇宙FLOP到地心退社退人间与开逼相爱相杀,你要K逼YJ不好意思已经应验了,你要GLY找来打卡FY问大野O要流量的就等着给你加爱豆败尽RP吧

J或者其他门把家的如果有蹲的也都撤了吧,我家跟门把家真没啥深仇大恨,也没啥非要争的,这儿的HCL剧L都TM早禁了,少数红人家爬来的不知道DYZ膝盖问题只知道数镜头的LOLI真JP我代大野O踩死它,这次懒得爬L了如果有圈地黑人的更是踩死它,可是这厮把我家啥LOLI挂XQWZ墙头不是第一次了,每次想COS我家饭白莲花DL都TM破绽百出,抱的啥心思?就是搞臭这家饭孤立这家饭顺杆RS大野智啊。想想最近那帮子销量L收视L的挑货贱货闲货,别老在大喜的日子着了这帮人的道顺了这帮人的心。

还有尼玛RS海这边海那边大野O随意,想顺杆子RS大野智的都反噬到你自家身上,底下再作为自家饭发言的一律上胸。

以下上去年以来的DYZ相关胸,时差党实物大都不在身边,有要求的可以再上部分实物,LZ真尼玛晦气每次都挑HC新资源的时候来挑事住你家永远没新资源永远盯着别家的资源。

- 1234 - = =2012/5/21 3:16:00

好吧我自己认为饭群BH不是黑点,我是希望自家饭群BH点别每次都被挂墙头拉仇恨顺杆黑DYZ

收回这句话,给J家的道个歉,就是想强调LZ绝壁不是我家的就是来拉仇恨的

- 1235 - = =2012/5/21 3:16:00

1234L说你不是来拉仇恨的都没人信了

- 1236 - = =2012/5/21 3:17:00

少数红人家爬来的不知道DYZ膝盖问题只知道数镜头的LOLI真JP我代大野O踩死它,这次懒得爬L了如果有圈地黑人的更是踩死它

- 1237 - = =2012/5/21 3:17:00

顺便加粗我就是来踩死那帮子JP的,JP任踩但少来顺杆子爬RS大野智

- 1238 - = =2012/5/21 3:18:00

好吧我自己认为饭群BH不是黑点,我是希望自家饭群BH点别每次都被挂墙头拉仇恨顺杆黑DYZ

收回这句话,给J家的道个歉,就是想强调LZ绝壁不是我家的就是来拉仇恨的

要么直接踩JP,要么闭嘴成么

LZ个贱货不管哪家_Tun这楼RS,WB犯贱和海那边犯病的一样踩死

- 1239 - = =2012/5/21 3:19:00

LZ个贱货不管哪家_Tun这楼RS,WB犯贱和海那边犯病的一样踩死

LZ是不是你家不好说,wb那群犯贱的可绝对没跑

- 1240 - = =2012/5/21 3:19:00

1234L说你不是来拉仇恨的都没人信了

无所谓吧,不拉恩怨情仇依然,有胸那个别天真了

踩死JP是正理

- 1241 - 12202012/5/21 3:20:00

排,收回饭群BH那句话,继续道歉然后我就闭嘴

我就是来让LZ个贱货_TunRS并来踩大野家JP的,JP和LZ随意任踩,但请门把家的别着了拉仇恨的道

- 1242 - = =2012/5/21 3:21:00

可是这厮把我家啥LOLI挂XQWZ墙头不是第一次了

==========================================

既然说的是真心话也不用说别的了,踩的不是饭而是那个别JP,EX的话不想再贴,这页就有,踩死那几个JP就不会有人再挂来WZ,说到底也是JP的JP言论才会被人挂来,上胸的GN比别家好使多了,不解决这几个JP下次出了事搞不好还会挂来,有再一再二,难保没有再三再四,要是不想再来一次什么都不用说就只要踩死JP就行了

- 1243 - 12202012/5/21 3:24:00

==========================================

既然说的是真心话也不用说别的了,踩的不是饭而是那个别JP,EX的话不想再贴,这页就有,踩死那几个JP就不会有人再挂来WZ,说到底也是JP的JP言论才会被人挂来,上胸的GN比别家好使多了,不解决这几个JP下次出了事搞不好还会挂来,有再一再二,难保没有再三再四,要是不想再来一次什么都不用说就只要踩死JP就行了

我上胸就是来说真心话的,代表自家正常饭踩死这帮JP,大家都可以来帮着踩,尼玛那帮人给饭群招了多少黑
然后还是那句话最后一遍重复,LZ_TunRS,WB犯贱海那边犯贱踩死,顺杆爬RS大野智的反噬到自己爱豆身上,以上

- 1244 - = =2012/5/21 3:24:00

实话说这已经不是一次两次黑门把了,有NC不奇怪,有NC不圈才奇怪

1220如果真心道歉,就要摆出点诚意,实事求是承认自家有JP得了,全推到cos身上,还遗憾自家是因为不够BH才被掐和挂墙头的样子真心难看

- 1245 - = =2012/5/21 3:25:00

LZ是不是你家不好说,wb那群犯贱的可绝对没跑

===================

讨教下方法,扒皮的陈年的JP也还是活蹦乱跳的,挂墙头踩有用么

WB上没和人掐过,那几个挂出来的也完全无交集

- 1246 - = =2012/5/21 3:25:00

我是我武者罗3104 ,没想到被挂,有什么想踩的直接说吧

- 1247 - = =2012/5/21 3:28:00

真身果然是半夜才出来,突然不知道说什么好

- 1248 - = =2012/5/21 3:28:00

47l不是混山里的吗

- 1249 - 12202012/5/21 3:29:00

实话说这已经不是一次两次黑门把了,有NC不奇怪,有NC不圈才奇怪

1220如果真心道歉,就要摆出点诚意,实事求是承认自家有JP得了,全推到cos身上,还遗憾自家是因为不够BH才被掐和挂墙头的样子真心难看

我擦啊我什么时候说那帮JP死活cos了,我是说把我家饭群次次挂墙头的LZ个贱货是COS大野O,我就是来踩JP的,还有我凭什么代JP道歉啊我就是个正常大野O

repeat然后还是那句话最后一遍重复,LZ_TunRS,WB犯贱海那边犯贱踩死,顺杆爬RS大野智的反噬到自己爱豆身上,以上

- 1250 - 我武者罗31042012/5/21 3:30:00

47l不是混山里的吗
========
哪里都会逛逛

- 1251 - = =2012/5/21 3:30:00

请你光速从这家圆润了吧

就算这家倒霉摊上你个祸害

别嘴贱惦记其他IDOL和团了

- 1252 - = =2012/5/21 3:30:00

真身果然是半夜才出来,突然不知道说什么好
===========
那个我掐我RS我有理的wb是47L发的?

- 1253 - = =2012/5/21 3:32:00

白莲妹子好淡定好狂傲好。。。。。。呸

- 1254 - = =2012/5/21 3:32:00

我就是来让LZ个贱货_TunRS并来踩大野家JP的,JP和LZ随意任踩,但请门把家的别着了拉仇恨的道

=======================================================

上次的事就说明了门把家的踩JP,门把家的连胸都上了,JP们装小白菜装无辜,第二次这不又来了,现在名单出来了,言论也贴完了,送出所有的idol,就说JP,你们把他们圈出来踩死就拉倒了,LZ肯定不是好东西,JP的问题是现在要解决的,如果这几个JP没了以后就不用来这里丢人现眼了,每次挂xq真的很丢人

- 1255 - = =2012/5/21 3:33:00

这次掐完下次肯定再犯
挂出来的基本上都是rs扔习惯了的
既然是wb事不如就搞个wb专门搜集这些璀璨言论吧

- 1256 - 我武者罗31042012/5/21 3:33:00

请你光速从这家圆润了吧

============

你认为我vb有什么不妥的言论,为和谐我可以删掉,

- 1257 - = =2012/5/21 3:36:00

===============================

先不说你半夜出现啥意思,觉得时差党不在?被挂没想到?你那么JP的言论不被挂才奇怪吧,想踩的直接说的已经翻了13页了

- 1258 - = =2012/5/21 3:38:00

1257L,你先上胸吧
证明了你不是bp再说

- 1259 - = =2012/5/21 3:38:00

我擦啊我什么时候说那帮JP死活cos了,我是说把我家饭群次次挂墙头的LZ个贱货是COS大野O,我就是来踩JP的,还有我凭什么代JP道歉啊我就是个正常大野O

repeat然后还是那句话最后一遍重复,LZ_TunRS,WB犯贱海那边犯贱踩死,顺杆爬RS大野智的反噬到自己爱豆身上,以上

LS真心雷,你家JP黑完人你一句不收踩死就完了?LZ_TunRS没解释,wb犯贱RS别家爱豆的要表反噬到她家爱豆身上啊

我自己送O出L,YJ双重标准玩的真好,说一千道一万还是一个中心思想,我家黑了你家,你家捏着鼻子受着,受不住我家上个大胸说句不收踩死就行,你家绝对不能黑我家,黑我家全报应你家爱豆身上

- 1260 - 我武者罗31042012/5/21 3:38:00

先不说你半夜出现啥意思,觉得时差党不在?被挂没想到?你那么JP的言论不被挂才奇怪吧,想踩的直接说的已经翻了13页了

所以说,你认为我哪句话说得刺眼,我就去删掉,

- 1261 - = =2012/5/21 3:41:00

我武者罗31042012-5-21 3:38:00

========

你丫上胸!!

- 1262 - 12202012/5/21 3:41:00

=======================================================

上次的事就说明了门把家的踩JP,门把家的连胸都上了,JP们装小白菜装无辜,第二次这不又来了,现在名单出来了,言论也贴完了,送出所有的idol,就说JP,你们把他们圈出来踩死就拉倒了,LZ肯定不是好东西,JP的问题是现在要解决的,如果这几个JP没了以后就不用来这里丢人现眼了,每次挂xq真的很丢人

============================
上次和这次都没太参与不知道啥进度,我上的胸能代表大野O的话就跟这说清楚了:
上次和这次所有挂出来的踩门把的JP,都圈出来,算大野O中的JP,我作为正常大野O踩死他们,他们黑门把RS门把都自己_Tun,再出来犯贱一次去WB上直接骂,欢迎门把家的帮着踩或者WB开个K逼YJ那样的专门收集JP言论的WB或微群大家一起踩,让这帮JP永无犯贱之机。
然后这次事完了就WB事WB必吧,我作为这家也不想老被贱货LZ挂墙头,也不想被那帮子JP代表。

- 1263 - = =2012/5/21 3:41:00

不说别的,上次的YJ和这次的1220L一个口气,骂了LZ不圈loli不圈JP(这次还好点,起码说了踩JP),然后加重语气强调黑她家(虽然还没人黑)的小心反噬,敢情别家被黑就只能闷声_Tun了是吧

- 1264 - = =2012/5/21 3:42:00

请你光速从这家圆润了吧

您觉得您wb上的言论都是妥的是吗,您的言论都被挂了好几页了没看见,1220GN看见没,理直气壮的JP出现了,有种像上次一样要不了了之的感觉啊,1220GN不想这事再被挂xq首页就赶紧带着自家GN代表月亮消灭了JP吧,深表感谢

- 1265 - 我武者罗31042012/5/21 3:42:00

========

你丫上胸!!

=========

怎么了,不说要踩吗,我过来现身, 任调理这也有错了?

- 1266 - = =2012/5/21 3:42:00

你不是鸡血O吗,这么好说话

自己都不知道自己哪里错了

你以为XQ是学校啊,帮你正三观啊

我倒想问问你,脑子是不是长瘤了

- 1267 - = =2012/5/21 3:44:00

请你光速从这家圆润了吧

别这么大义,劝你少嘴贱是为你自己的RP

你是真身不是COS的话在自己WB上发誓再踩IDOL咒团

自己挂科被劈脑残人丑

ZB都碎掉一辈子见不到生人

- 1268 - 我武者罗31042012/5/21 3:44:00

你不是鸡血O吗,这么好说话

自己都不知道自己哪里错了

你以为XQ是学校啊,帮你正三观啊

我倒想问问你,脑子是不是长瘤了

说点有用的吧,想这么着

- 1269 - = =2012/5/21 3:44:00

我武者罗31042012-5-21 3:42:00

========

你丫上胸!!

=========

怎么了,不说要踩吗,我过来现身, 任调理这也有错了?

==========

我管你错不错,你丫上胸,证明你不是bp先

jp是说有胸的,bp连饭都不算,你哪凉快哪蹲着去

少往这家搀和

- 1270 - 12202012/5/21 3:46:00

LS真心雷,你家JP黑完人你一句不收踩死就完了?LZ_TunRS没解释,wb犯贱RS别家爱豆的要表反噬到她家爱豆身上啊

我自己送O出L,YJ双重标准玩的真好,说一千道一万还是一个中心思想,我家黑了你家,你家捏着鼻子受着,受不住我家上个大胸说句不收踩死就行,你家绝对不能黑我家,黑我家全报应你家爱豆身上

我擦啊我都来圈JP了你还想怎样啊?我是说这L顺杆爬RS我家反噬到他家身上,WB犯贱的JP我第一个踩死

加粗bug就再repeat,如果不是诚心的想了事就算了

我上的胸能代表大野O的话就跟这说清楚了:

上次和这次所有挂出来的踩门把的JP,都圈出来,算大野O中的JP,我作为正常大野O踩死他们,他们黑门把RS门把都自己_Tun,再出来犯贱一次去WB上直接骂,欢迎门把家的帮着踩或者WB开个K逼YJ那样的专门收集JP言论的WB或微群大家一起踩,让这帮JP永无犯贱之机。
然后这次事完了就WB事WB必吧,我作为这家也不想老被贱货LZ挂墙头,也不想被那帮子JP代表。

- 1271 - = =2012/5/21 3:48:00

上次和这次都没太参与不知道啥进度,我上的胸能代表大野O的话就跟这说清楚了:
================================================

我武者罗3104
五郎2一郎
爱画师也爱渔夫的小Q
captain3104
细水长流的小瞳
云淡风轻_OH

ohno颜饭求热舞

大野家的竹子

@-能-:

@苏帕O径桑缺乏症O

@翔智無敵美好

翠SUE

satoya3104

再贴一遍名单,言论的话去wb上你去圈自然看得见,如果你圈了,挂自己WB上,深表感谢,以上

真心不想再被挂来XQ,顺路干啥的你也看见有多少了,所以这件事快点解决吧

- 1272 - = =2012/5/21 3:49:00

我说那个1220,这里真没人黑你家DYZ,你不用一遍一遍复读了

名单在上面自己找,求圈人表误伤爱豆和饭群还能这么霸气的真是头一次见

- 1273 - 12202012/5/21 3:50:00

不说别的,上次的YJ和这次的1220L一个口气,骂了LZ不圈loli不圈JP(这次还好点,起码说了踩JP),然后加重语气强调黑她家(虽然还没人黑)的小心反噬,敢情别家被黑就只能闷声_Tun了是吧

上次就光围观了前几页,这次是第二次受不了了,我要上次的YJ我出门被车撞,如果JDK开店眼也请承担被车撞的风险

这次我就是来圈JP的,然后我再强调JP我帮着圈帮着踩,欢迎WB大家一起踩,但是这L不许RS爱豆就这么简单

- 1274 - = =2012/5/21 3:53:00

1220,这里真没人黑你家DYZ,复读前先搞搞清楚一直是你家O在wb上RS、在L里拖门把家踩好吗

- 1275 - 12202012/5/21 3:53:00

================================================

我武者罗3104
五郎2一郎
爱画师也爱渔夫的小Q
captain3104
细水长流的小瞳
云淡风轻_OH

ohno颜饭求热舞

大野家的竹子

@-能-:

@苏帕O径桑缺乏症O

@翔智無敵美好

翠SUE

satoya3104

再贴一遍名单,言论的话去wb上你去圈自然看得见,如果你圈了,挂自己WB上,深表感谢,以上

真心不想再被挂来XQ,顺路干啥的你也看见有多少了,所以这件事快点解决吧

全圈,等我去开个新WB,如果能帮着挂那最好了,希望这事能快点解决

- 1276 - = =2012/5/21 3:55:00

怎么样叫黑?前面还有说长相的,也复读了几遍,倒是没人理,这也不算黑?

- 1277 - 12202012/5/21 3:55:00

1220,这里真没人黑你家DYZ,复读前先搞搞清楚一直是你家O在wb上RS、在L里拖门把家踩好吗

我再说一遍我第一个踩我家JP,还有我复读的不只不许黑DYZ那句,还有圈JP踩JP,表光看自己爱看的行么?

- 1278 - = =2012/5/21 3:56:00

上次就光围观了前几页,这次是第二次受不了了,我要上次的YJ我出门被车撞,如果JDK开店眼也请承担被车撞的风险

这次我就是来圈JP的,然后我再强调JP我帮着圈帮着踩,欢迎WB大家一起踩,但是这L不许RS爱豆就这么简单

========================================

送所有idol再次出楼,既然帮着圈那再好不过了,名单刚刚又贴了一遍,GN不介意就截个图证明一下,介意就算了,赶紧让这事完了

- 1279 - = =2012/5/21 3:57:00

怎么样叫黑?前面还有说长相的,也复读了几遍,倒是没人理,这也不算黑?
===============
那不是因为你家黑门把长相在先吗
列的list也没有黑门把长相的JP啊

- 1280 - = =2012/5/21 3:58:00

=========
所以大野家jp黑门把长相叫黑
dyz被黑长相不叫黑?这也够双重标准了吧

- 1281 - = =2012/5/21 3:59:00

=========
所以大野家jp黑门把长相叫黑
dyz被黑长相不叫黑?这也够双重标准了吧
=============
回去看了一眼
ms说得是dyz家也敢黑门把长相啊
请教黑点

- 1282 - = =2012/5/21 3:59:00

别纠缠这个了,能专心踩JP不拉IDOL转移视线么
还有WB的都认了,踩死算完
这楼的双眼皮犯贱的JDK也悠着点
套有家一句话没胸的皮没那么好披

- 1283 - = =2012/5/21 4:02:00

另外1220代表你家表个态吧,被黑假唱、抢镜头、剪辑掉你家DVD、联合剪刀手剪掉你家番组镜头这些言论的门把

你得代表你家有个说法吧,道个歉让你家loli_Tun了所有RS这事就这么算了

麻烦你以后看到自家JP盯紧点,别家没义务帮你家踩JP

看你的意思上次那个L你看到了,也知道有人黑门把但是你没出来,这次全掀了老底才出来踩人我也不想JD什么

麻烦下次自家有JP早点踩死,省着JP到处FJ祸害人

- 1284 - = =2012/5/21 4:05:00

回去看了一眼
请教黑点
===
所以不敢的理由?
对被黑的门把说声抱歉,在别人说你骂槐的时候,你说我指的是桑吗?这有劲?

- 1285 - = =2012/5/21 4:07:00

没有那个JP就麻烦把那个补充上,这次的JP又不是一个两个不然哪里能挑这么大,这么多JP漏了一个也是正常,有图有真相上JP的证据,再扯下去又要像上次一样不痛不痒结束了,这次不踩完还来XQ丢人吗

- 1286 - = =2012/5/21 4:07:00

不痛不痒的圈人你也就能做到这点,我也能理解

只想代表自己觉得野O真让人寒心

那些总结的不是你们个别JP造成的

你们会BLX,你们RS别家的时候能不能考虑一下

做人不能太自私,饭idol也是一样

就算不为别家考虑,能不能为你们本命考虑一下

新闻头条都出来了,看到了会自豪呢还是高兴呢

- 1287 - = =2012/5/21 4:08:00

网络世界

谁理你的感受啊

- 1288 - 12202012/5/21 4:08:00

http://www.weibo.com/u/2808998640

建好了,圈JP微博,先把名单加进去

欢迎@我各JP言论或截图,或者我公布下密码变成公共微博?

- 1289 - = =2012/5/21 4:09:00

回去看了一眼
请教黑点
===
所以不敢的理由?
对被黑的门把说声抱歉,在别人说你骂槐的时候,你说我指的是桑吗?这有劲?
?OH SHIT 消停了你又来小白菜是吧
非上胸那位
黑到得门把个人会撒钱求个心安
RS 这家JP都_Tun,以后看到嘴贱的踩死不解释
海那边的神经病早点爬走别丢人了

- 1290 - 12202012/5/21 4:13:00

另外1220代表你家表个态吧,被黑假唱、抢镜头、剪辑掉你家DVD、联合剪刀手剪掉你家番组镜头这些言论的门把

你得代表你家有个说法吧,道个歉让你家loli_Tun了所有RS这事就这么算了

麻烦你以后看到自家JP盯紧点,别家没义务帮你家踩JP

看你的意思上次那个L你看到了,也知道有人黑门把但是你没出来,这次全掀了老底才出来踩人我也不想JD什么

麻烦下次自家有JP早点踩死,省着JP到处FJ祸害人

我代表自家从没黑过门把,因为O的太专心,而且交往的都是正常GN,以下言论:被黑假唱、抢镜头、剪辑掉你家DVD、联合剪刀手剪掉你家番组镜头,也是被LZ贱货挂墙头的JP才第一次知道,我代表正常大野O从没有过这些言论,说出这些言论的JP已被我挂墙头,欢迎继续挂http://www.weibo.com/2808998640/profile?leftnav=1&wvr=3.6

还有再强调一次,上次我根本就不care,全程没参与只看了前几页,这次我家饭群又TM被贱货挂了十几页才不想忍了,我开挂JP的WB就希望一次搞死这些JP,WB事WB毕

- 1291 - = =2012/5/21 4:14:00

不痛不痒的圈人你也就能做到这点,我也能理解

只想代表自己觉得野O真让人寒心

那些总结的不是你们个别JP造成的

你们会BLX,你们RS别家的时候能不能考虑一下

做人不能太自私,饭idol也是一样

就算不为别家考虑,能不能为你们本命考虑一下

新闻头条都出来了,看到了会自豪呢还是高兴呢

=============================

算了吧,再说下去真的又要没完了,这事闹的真是丢人,赶紧让他们家的踩了JP圈了人挂墙头这事拉倒吧,挂到XQ已经很丢人了,上书啥的差评挂到新闻更丢人,赶快让这些JP消失得了,扯别的都算了吧

- 1292 - = =2012/5/21 4:14:00

早就盖章自己是JP的Doll我不是说我不是阿拉希团饭么。我没RS门把也要被盖章RS过。我担XYYJ也要被盖章我是他黑。揷口连本命黑L我都没反黑过也我说给门把黑楼贡献收视。什么都是你说的那位暗恋我的别家要不是亲友跟我说,我连自己被挂都不知道。

回复@早就盖章自己是JP的Doll?
在你简介呢 眼瞎看不到?!我刚去围观 还没看出个所以然
早就盖章自己是JP的Doll:回复:说我黑yjx是jp,我一直都是啊
要什么证据啊,人家是JP挂着成分承认的,孜孜不倦地黑还觉得自己有理的
不过JP圈了也白圈
JP凑堆都有自己的小圈子嘛

- 1293 - 12202012/5/21 4:17:00

好吧没人理我我就自己黏贴复制JP言论了

http://www.weibo.com/2808998640/profile?leftnav=1&wvr=3.6

- 1294 - = =2012/5/21 4:20:00

建议圈了的GN还是在wb上个胸啥的,不然JP会说门把家的挑事,这种已经见识过了,不想再给自家的招RS,plus,名单都没@

- 1295 - = =2012/5/21 4:23:00

95的,刚才忘了说了,再次表示感谢,如果JP能消失就再好不过了。A团无限美好,与君共勉

- 1296 - 12202012/5/21 4:26:00

建议圈了的GN还是在wb上个胸啥的,不然JP会说门把家的挑事,这种已经见识过了,不想再给自家的招RS,plus,名单都没@
好的这就上胸
圈JP专用WB,欢迎围观帮踩JP,踩死一个算一个,有遗漏的可以@或私信我

- 1297 - = =2012/5/21 4:29:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 1298 - = =2012/5/21 4:58:00

@ohno颜饭求热舞?:?真是巧啊,连续多少次第四了?挺好啊,多了一个理由了。人表脸总要有个限度,抄袭了还不承认,说别人抄袭倒是一脸牛B,感情那衣服是你家的,别说什么台本,选什么衣服不会有台本,人家观众直接说了感谢大野桑,可想而知还有多少人被误导,好好的蓝色生生的穿成了垃圾,真是服了。

@ohno颜饭求热舞?:?我就是在想,会有多少人因为榎本而投那个所谓的不抄袭的图片点击可在新窗口打开查看

星河x榎本径图片点击可在新窗口打开查看:要當COSER也別COS那麼差啊...图片点击可在新窗口打开查看我真心的EX到了這事我會說嗎?//@ohno颜饭求热舞: 没办法,咱家那个脸皮没人家那么厚//@翔智無敵美好: 最討厭的是那人的態度!自己抄襲還理直氣壯!超可惡!!!

========================================

这抄袭又是什么事

- 1299 - = =2012/5/21 5:26:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2391100条/页,24页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
帖子锁定不必回复!