有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第3487749位读者

- 1200 - = =2013/1/5 15:45:00

对BT没什么就是很不DJWLH抄袭的事情就不说了
他家O是什么高姿态
无意中说抄袭就一大通什么什么借口都出来了
说他认真做音乐就搞笑
认真做音乐的人是不会像他这样下作

- 1201 - = =2013/1/5 15:49:00

还怪dj弹钢琴这位的,唉,就不能好好弹琴去吗

以前看访谈说maksim一天至少练8个小时,lyd现在还有时间练琴吗,这都什么破事啊

- 1202 - = =2013/1/5 15:50:00

所以说这两位都表说什么才华论了
炒来炒去的都不是什么好东西

- 1203 - = =2013/1/5 15:56:00

从来就没觉得交通灯油菜花,开始是借家族名声外加颜红起来的,后来一个劲的跟风,还净弄些口水歌,红的也没几首,他的创作没有半点个人特色,唱得是从来没有感情也看不到什么技巧,就听见鼻音

- 1204 - = =2013/1/5 15:59:00

南都的记者开始站队了诶,难道这件事还没到高朝?

好基友刚才给我电话,讲了钢琴家和歌手那事儿的料,消息来源非常靠谱而且不止一个。听了以后真是虐啊。。。钢琴家我要去买碟买票支持你!倒也不觉得歌手渣。。。娱乐圈嘛,但钢琴家是真虐。。。另外真心不觉得钢琴家有必要借歌手炒作,对那份通稿——真的没人觉得朗朗躺着中枪了吗?

- 1205 - = =2013/1/5 16:02:00

想了一下WLH能让人记住的作品
居然什么都没有
就和ww公猪那首歌还有点印象我囧

- 1206 - = =2013/1/5 16:04:00

居然什么都没有
========
我能记得的都是tie了矿泉水的

- 1207 - = =2013/1/5 16:04:00

LS那个博主不就是个SB
去看她以往微博内容本身就不正常
部分腐女高朝起来真可怕

- 1208 - = =2013/1/5 16:04:00

这是卖力自黑么

- 1209 - = =2013/1/5 16:11:00

纯感叹一下交通灯和其团队一直走优质精英路线什么的这次真是失手了,玩火fire_Self啊,啧啧

- 1210 - = =2013/1/5 16:27:00

这楼果然有人一直ZGZS啊,居然被我JD对了

- 1211 - = =2013/1/5 16:29:00

两人互炒而已
只不过一个公关太猪,活活成就了别人
再加上事关地域,红绿灯妥妥的惨s

- 1212 - = =2013/1/5 16:33:00

看到前面一排被屏蔽的
ZGZS太亮了233333333333
作为LZ过来感叹一下,没想到秤砣体质那么多年
居然这楼翻了那么多页

- 1213 - = =2013/1/5 16:36:00

四字母这进化速度也还是有一点的,看来蹲了挺长时间,揷口用语掌握了不少,就是语气依然好认,都被PB多少次了看来是真爱WZ

ZGZS还会活用单双线,就是真的智商太让人捉急,满满的这PB的人体蜈蚣估计很想要别人和它对掐吧

可惜就是没人搭理,这蛋蛋的油桑感...用绳命在DT啊

- 1214 - = =2013/1/5 16:38:00

交通灯这通稿妥妥的猪队友,洗不回来了

- 1215 - = =2013/1/5 16:41:00

居然什么都没有
============
有一首什么乌黑的XX,绕成一个圈……早年的歌有几首还行吧,比较朗朗上口的,后来不知道为什么,开始唱一句歌一共5个字的词儿,曲调百转千回山路十八弯,听得难受的要命。

- 1216 - = =2013/1/5 16:46:00

WLH被传GAY这么多年了
应该早早就声明自己是直男
现在借着这炒的过猛的机会来声明
总觉得很微妙
但是看那些NC gay粉BLX又觉得很爽
===================
默默的π你,特别是最后一句

- 1217 - = =2013/1/5 16:47:00

交通灯这跳出来时机不对啊,最重要的是没对好台词,一下子就显得他背信弃义,不管哪方面都是用完就甩的渣形象

然后看上面说的也想了想,发现还真没记住了的,大概就星座有点印象吧,因为我老记不住经常需要靠这歌来想顺序= =

- 1218 - = =2013/1/5 16:49:00

= =2013-1-5 16:46:00
总觉得很微妙
--------------------------------------------------
其实他年年声明来着,不过没人相信罢了

- 1219 - = =2013/1/5 16:50:00

想说交通灯后来爱搞R&B风格,曲子转音多,但他声音鼻音重又吐词不清,转音转得很不自然不干净,还没有那些选秀歌手唱得好,每次听到别人放他的歌都觉得耳朵受折磨,特别吵的感觉,我听重金属都觉得没他的歌吵

- 1220 - = =2013/1/5 16:51:00

想说交通灯后来爱搞R&B风格,曲子转音多,但他声音鼻音重又吐词不清,转音转得很不自然不干净,还没有那些选秀歌手唱得好,每次听到别人放他的歌都觉得耳朵受折磨,特别吵的感觉,我听重金属都觉得没他的歌吵

- 1221 - = =2013/1/5 16:51:00

总觉得很微妙
--------------------------------------------------
======
他年年声明自己是直男吗
指个路吧

- 1222 - = =2013/1/5 16:52:00

交通灯一出道的时候还是ok的啊,但为什么后来越来越邪门歪道了就不知道了,我以为一直他是大家公认的伪君子。。

- 1223 - = =2013/1/5 16:53:00

WLH在ww连罗猪都卖不过吗= =+

- 1224 - = =2013/1/5 16:54:00

基佬粉活该被打脸,真不希望自己以后的小孩生活在一个以基佬为荣的世界,,死劲的打加油打

- 1225 - = =2013/1/5 16:58:00

有一首什么乌黑的XX,绕成一个圈……早年的歌有几首还行吧,比较朗朗上口的,后来不知道为什么,开始唱一句歌一共5个字的词儿,曲调百转千回山路十八弯,听得难受的要命。
=========
昨天在WB上面有人狂刷
就点了他那个你不知道XX
第一句就是九拐十八弯啊
这唱腔实在是做作= =

- 1226 - = =2013/1/5 17:00:00

去TY走一圈,这次真心觉得WLH挺无辜的,现在的风气就是捧一个踩一个。极端啊

- 1227 - = =2013/1/5 17:01:00

这几天在WB真是恶心坏了,天朝真是不缺脑残粉。活该这群BLX~

- 1228 - = =2013/1/5 17:01:00

虽然能看懂谁是谁

能求问一下为毛他叫交通灯么这点死活不明白啊= =|||

- 1229 - = =2013/1/5 17:02:00

虽然能看懂谁是谁

能求问一下为毛他叫交通灯么这点死活不明白啊= =|||

========

WLH谐音黄绿红=交通灯

- 1230 - = =2013/1/5 17:03:00

现在真是讨厌那些CP饭……看什么都YY,好想念当年耽美时代

- 1231 - = =2013/1/5 17:03:00

其实我觉得挺好笑,WLH被传gay也是受吧,现在就翻身做渣攻了啊噗

- 1232 - = =2013/1/5 17:03:00

终于懂了 谢LSGN解惑

- 1233 - = =2013/1/5 17:04:00

======
他年年声明自己是直男吗
指个路吧
=========
印象中前几年有个八卦闹挺大,说是张阿妹为了他去米国堕胎

- 1234 - = =2013/1/5 17:05:00

======
他年年声明自己是直男吗
指个路吧
=========
印象中前几年有个八卦闹挺大,说是张阿妹为了他去米国堕胎
=======
他好像传FW的女性都是年上

- 1235 - = =2013/1/5 17:10:00

我单纯想说一下,前面那个什么WW的报道,是叫苹果报吧?看着“中国(钢琴家)”这两个字怎么那么微妙呢,感觉WW表脸的优越感又作祟了,不知道我是不是一个人= =

- 1236 - = =2013/1/5 17:14:00

现在还把这事推给脑残粉的是有多无聊?微博上一堆带V的在爆料,天涯豆瓣度娘不相干的贴吧全都在群嘲丽红的直男体,丽红微博几千万粉丝都到哪里去了?连LYD的八十万脑残粉都掐不过?

- 1237 - = =2013/1/5 17:15:00

看到交通灯御用记者的通告里什么两个中国钢琴家争抱大腿笑到吐啊。。默默脑补LL和LYD二人在车水马龙的十字路口中央一同抱着一根红绿灯杆子。。。

- 1238 - = =2013/1/5 17:17:00

看到交通灯御用记者的通告里什么两个中国钢琴家争抱大腿笑到吐啊。。默默脑补LL和LYD二人在车水马龙的十字路口中央一同抱着一根红绿灯杆子。。。

==================

红绿灯杆子HHP!

果然是宇宙第一直

- 1239 - = =2013/1/5 17:18:00

===========
HHP!!!!

- 1240 - = =2013/1/5 17:18:00

只在英语书上看过钢琴家的人表示音乐才子终于被扒皮感到大快人心XDDD

- 1241 - = =2013/1/5 17:18:00

我单纯想说一下,前面那个什么WW的报道,是叫苹果报吧?看着“中国(钢琴家)”这两个字怎么那么微妙呢,感觉WW表脸的优越感又作祟了,不知道我是不是一个人= =
--------
绝对不是一个人,WW最爱给自己脸上贴金了,呸

- 1242 - = =2013/1/5 17:22:00

==========
基友天天叫着要嫁交通灯,每次都想说你真认为丽红姨是直?
期待看下次的FW对象

- 1243 - = =2013/1/5 17:22:00

现在还把这事推给脑残粉的是有多无聊?微博上一堆带V的在爆料,天涯豆瓣度娘不相干的贴吧全都在群嘲丽红的直男体,丽红微博几千万粉丝都到哪里去了?连LYD的八十万脑残粉都掐不过?
-----------
去TY看了,底库快被扒掉了,就想知道他和另一个大鼻子不会是真的吧,这个更劲爆啊

- 1244 - = =2013/1/5 17:23:00

看gay粉打脸很爽,但是看丽红被扒也很爽,伪君子这么多年做累了吧XD

- 1245 - = =2013/1/5 17:25:00

在WB看见有人说“此地无银三百两,隔壁王二不曾偷。”严重戳中HHP啊!

一针见血的感觉

- 1246 - = =2013/1/5 17:28:00

人云亦云,YLQ的事儿有多少是真的多少是假的。人只不过是澄清了下是异性恋,犯了什么大错,现在到处都被人踩,就算人家是G又怎样

- 1247 - = =2013/1/5 17:31:00

明显现在不是他澄清YXL这件事踩他了,那团队不是想炒一笔吗,可惜被打脸了

- 1248 - = =2013/1/5 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1249 - = =2013/1/5 17:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1250 - = =2013/1/5 17:40:00

这猪团队好像一直在添柴

之前是WB太蠢刺激了NC粉、GAY圈和圈内媒体

现在这波好像是通稿揷刀惹了众怒

- 1251 - = =2013/1/5 17:43:00

四字母这进化速度也还是有一点的,看来蹲了挺长时间,揷口用语掌握了不少,就是语气依然好认,都被PB多少次了看来是真爱WZ

ZGZS还会活用单双线,就是真的智商太让人捉急,满满的这PB的人体蜈蚣估计很想要别人和它对掐吧

可惜就是没人搭理,这蛋蛋的油桑感...用绳命在DT啊

LS才是用绳命在JD啊

其实WLH人气一直都还好的样子完全没必要抱着LYD炒

不过现在是玩月兑了

=======================

回来了?快快,采访下LS,看到自己的ZGZS被PB什么心情感受来说一下

我要是这俩任何一个的粉我本命十年没资源上番番切上剧剧砸FLOP到地心,围观看笑话戳你痛脚了?

RS塞回你嘴里,WZ这么小非要赖着不走的四字母是用绳命在解释FJ

- 1252 - = =2013/1/5 17:45:00

大概围观了一下,我发现最大的收获是,我被科普了LYD的原名,XD

- 1253 - = =2013/1/5 17:48:00

这猪团队一直在补刀,所以才惹怒了群众觉得WLH是揷刀了好伐

- 1254 - = =2013/1/5 17:55:00

我想问,交通灯以前从来没这么被扒皮过吗?黑料这么的汹涌而出

而且看很多路人都说很惊讶什么的,交通灯以前看来形象不错啊

- 1255 - = =2013/1/5 17:58:00

我就是来感慨一下那个被PB的傻逼
你是多想GC啊我艹!!
你不是WLH,LL的脑残粉也特么是个傻逼路人
真是在用生命黑LYD啊,发个英勇烈士奖,快去死吧。。

- 1256 - = =2013/1/5 17:59:00

以前有黑料,只是没集中八,风头一过洗洗白完事了
这次实在太猪队友了

- 1257 - = =2013/1/5 18:04:00

不是还有人说红阿姨是在保护钢琴家嘛,往自己身上泼脏水,
哎呀感动死了,感动WW奖啊╭(╯^╰)╮

- 1258 - = =2013/1/5 18:11:00

感觉俩人之间的关系太暧昧了,料太多,不像光是炒作说的通的
不是说wlh 07年都在演奏会后台追着lyd要号码,还有传lyd不是前年闪婚闪离了么
wlh本来估计想搞点地下情,双方炒炒,没想到lyd越来越认真了了,31号wlh吓着了
但我看wlh那wb和那新闻通稿 怎么看都不像在娱乐圈混了那么长时间做的事,简直太二了
这待要多低的智商,都不知道这么多年怎么混的

- 1259 - = =2013/1/5 18:31:00

看扒的好搞笑,顺带着小捧一下ZJL,然后loli说我们要低调HHP

- 1260 - = =2013/1/5 18:39:00

掐到后面还掐地域,无论什么事儿,掐到地域问题就很恐怖了,各路人马登场啊

- 1261 - = =2013/1/5 18:41:00

能求下扒交通灯黑料的地址么

- 1262 - = =2013/1/5 18:41:00

交通灯之前有首叫啥星座的歌,真是刷新了我对NC歌曲的认知程度,那奇葩的曲SB的词到现在都留在我婶婶的脑海里= =

- 1263 - = =2013/1/5 18:42:00

------------------------
不行了,笑的肚子要疼了
ww实在是,好笑到都懒得掐他们了
皮是有多厚才能写出这种话啊

- 1264 - = =2013/1/5 18:46:00

这次实在太猪队友了
---------------
所以说,娱乐圈这种事,低调一阵,群众很快就会忘记的,就会去追逐别的明星和新的料了
也不知道交通灯这次哪里抽风了,又不是第一天混娱乐圈
还是难道我们都错了,其实现在就是交通灯想要的效果

- 1265 - = =2013/1/5 18:48:00

交通灯之前有首叫啥星座的歌,真是刷新了我对NC歌曲的认知程度,那奇葩的曲SB的词到现在都留在我婶婶的脑海里= =
===========
去度娘了歌词,我勒个去,这跟老鼠大米一个水准吧,这也能叫才子。。。

- 1266 - = =2013/1/5 18:48:00

==========
噗看了GN就去听了一下,发现前奏我好像听过
整首歌已经不能用sb形容了

- 1267 - = =2013/1/5 18:50:00

还有他那首X田错,整首歌来来回回花田里犯了错= =
当时电视里面天天播然后我一听到这歌就一阵不舒服

- 1268 - = =2013/1/5 18:55:00

突然想起前阵子cl和交通灯还口勿过,太可怕了= =

- 1269 - - -2013/1/5 18:56:00

交通灯写的词太有杀伤力了,以前我觉得他还有好听的歌,结果一看全部别人写的,他自己写的只能给跪

最EX我的一首是摇滚怎么了,什么时候摇滚关他的事了???

- 1270 - = =2013/1/5 18:58:00

最新写的十二生肖和那星座的歌不是异曲同工之妙么

见wb有人吐槽,并预测他未来还能写写二十四节气,十八罗汉啥的,最后说如果写一百零八将的话,那歌词不用写了

- 1271 - = =2013/1/5 19:01:00

又出了首生肖啊,趁还没吃饭赶快去听听

- 1272 - = =2013/1/5 19:02:00

看这L去找了十二属相的mv来看。。。。。吐糟无力啊,老黄瓜刷绿漆

- 1273 - = =2013/1/5 19:03:00

哈哈哈哈十二生肖这歌真的跟星座好对应啊,这也能叫歌???

- 1274 - = =2013/1/5 19:05:00

不行现在对丽红的才华感到好大质疑HHP,不蹲这L我都不知道他出过这样的歌

- 1275 - = =2013/1/5 19:11:00

丽红真是gay?

亲友是丽红苏,导致我完全没发现他有种种gay的迹象

有没有gn给普及下

- 1276 - - -2013/1/5 19:15:00

对了,还有那首我同事用来当铃声听后让人潸然泪下的你那么美~你那么美~你那么美媚美媚

- 1277 - = =2013/1/5 19:16:00

这次实在太猪队友了

物以类聚人以群分

11区是这样WW也是这样

看一个人就看他的朋友圈子,这话到哪都是真理

- 1278 - = =2013/1/5 19:19:00

不行重看买榜新闻要笑死了,周董囧萌

但前晚主动邀约记者要召开记者会的wlh却临时以“急性肠胃炎在家打点滴”为由,独留应邀出席、重感冒的zjl撑场,还被拱唱“稻香”缓和尴尬气氛。周董还在台上纳闷地说:“本来要跟wlh一起来,不知为何变一个人?”

喉咙沙哑的周董,自嘲拿钱买车不买榜,因为和lh的好交情出席,他说:“像lh这种温和的人都出来讲话,代表买榜风气很严重”

- 1279 - = =2013/1/5 19:21:00

对了,还有那首我同事用来当铃声听后让人潸然泪下的你那么美~你那么美~你那么美媚美媚
================
。。。。。。。。。。。。。。卧槽现在才知道这歌是丽红的,我一直以为这歌是路人为了搞笑随便乱写乱唱专门来配爷们QC那个PV的
太对不起丽红的油菜花了,内牛

- 1280 - = =2013/1/5 19:23:00

==========
GN你让我想起我可怜的耳朵了,曾经被这首歌毒害过

- 1281 - = =2013/1/5 19:25:00

本来就是炒作炒糊了,昨天也就觉得交通灯有毛病自己跳出来找骂
那微博写的有双Q这东西吗,看得人笑死了,没见过哪个男的跳出来说我是异性恋的,果然宇宙直男
今天新闻通稿更加恶心,前面姑娘那个抱着红绿灯杆子笑死了
LL真心躺枪,没他什么事,搞得好像和交通灯合作多骄傲似的
果断人以群分,看交通灯和什么人混在一起就知道了

- 1282 - = =2013/1/5 19:25:00

去度娘了歌词笑死了
你是寒冬里的花蕾 你是西施搅乱 了春水
你是天使般的恩惠 你是我宠爱的贵妃

- 1283 - = =2013/1/5 19:31:00

噗,刚爬楼看见前页的隔空牵手HHP不行了啊
这个要怎么做到啊,这是多能Y

- 1284 - = =2013/1/5 19:32:00

这次实在太猪队友了

物以类聚人以群分

11区是这样WW也是这样

看一个人就看他的朋友圈子,这话到哪都是真理

------------------------------------

其实一开始交通灯的WB虽然语气时机都那啥了点,但也不至于惹众怒,那时候还没叫他揷刀

后来那个陈贱州一开始秒删的WB,算是第一次激了众怒,交通灯就被揷刀教,贱人州就补刀教

具体情况不知道,但是说贱人州也参与过其中炒作,被人骂现在又来道貌岸然挺兄弟是畜生啥的

然后ww媒体的报导又那啥了,就完全爆了

- 1285 - = =2013/1/5 19:32:00

哈哈哈哈哈新年大戏一波接一波
看完的感觉除了人不可貌相外,还有突然开始同情两位躺枪教教主了

- 1286 - = =2013/1/5 19:36:00

晕,看到八交通灯异装癖啥的了,这个实在太HIGH了,啥情况,我情况有点搞不清楚了.....

- 1287 - = =2013/1/5 19:36:00

有次听了交通灯某一首歌,好像是反驳哪个说他抄袭的,那个尖利可怕的高音现在还记忆犹新,从那时起就莫名觉得他很娘= =

- 1288 - = =2013/1/5 19:37:00

扒交通灯的L就是首页最长的L吗
觉得这FY还不算很给力啊= =
是不是被操作过了

- 1289 - = =2013/1/5 19:37:00

其实lydo也蛮搞笑的,他们分成两派,一派高贵冷艳的说,lyd是跟red混的,用得着炒作,还有一派说,嘤嘤,lyd好可怜,被wlh的金主黑,打压,笑死了

- 1290 - = =2013/1/5 19:39:00

在TY上面看到说WLH说人无聊不想理
然后马上就写了一首歌叫
我没有任何理由理你

- 1291 - = =2013/1/5 19:39:00

================
。。。。。。。。。。。。。。卧槽现在才知道这歌是丽红的,我一直以为这歌是路人为了搞笑随便乱写乱唱专门来配爷们QC那个PV的
太对不起丽红的油菜花了,内牛
我能说爷们儿QC的PV配那首歌简直合适死了吗
那无厘头的剧情和不断循环的美美美,天衣无缝的无厘头感啊,升华了这首歌啊有木有

- 1292 - = =2013/1/5 19:50:00

围观下来一路被戳HHP

我要去揉揉脸先orz

- 1293 - = =2013/1/5 19:51:00

= =2013-1-5 19:37:00

其实lydo也蛮搞笑的,他们分成两派,一派高贵冷艳的说,lyd是跟red混的,用得着炒作,还有一派说,嘤嘤,lyd好可怜,被wlh的金主黑,打压,笑死了
=======
我去看了ty那楼,高龄之花o笑死我了,各种说她家高龄之花在欧洲如何如何受欢迎,交通灯如何如何俗气不人她们阳春白雪的眼,大头ll是如何如何地沽名钓誉,尼玛到底是不是高级黑啊

- 1294 - = =2013/1/5 19:53:00

看到cl和wlh的口勿照,吓死个人了==+

- 1295 - = =2013/1/5 19:54:00

具体情况不知道,但是说贱人州也参与过其中炒作,被人骂现在又来道貌岸然挺兄弟是畜生啥的

==========

具体情况是

贱州自己WB爆的BT在家一起弹钢琴视频,还在pi之后爆过一句:雾里看花越看越花。引得好多人遐想

WB还更过相关啥忘了,记得最清楚的就这两个事

结果WLH一怒斥,他WB立马一副狗腿样站队,明明他当初起哄不少

- 1296 - = =2013/1/5 19:55:00

。。。完了 我大概是双Q负数。。。
看了红绿灯的那条WB 没发现啥不妥啊囧

- 1297 - = =2013/1/5 19:55:00

?=2013-1-5 19:19:00

不行重看买榜新闻要笑死了,周董囧萌

但前晚主动邀约记者要召开记者会的wlh却临时以“急性肠胃炎在家打点滴”为由,独留应邀出席、重感冒的zjl撑场,还被拱唱“稻香”缓和尴尬气氛。周董还在台上纳闷地说:“本来要跟wlh一起来,不知为何变一个人?”

喉咙沙哑的周董,自嘲拿钱买车不买榜,因为和lh的好交情出席,他说:“像lh这种温和的人都出来讲话,代表买榜风气很严重”

====

这事当初发生的时候我还围观了,当时ZJL还有张站台上的图,各种搞笑,他就是明显一脸无辜都没搞清楚状况,本来就不dj交通灯,这件事后果然印证了交通灯这个人rp有问题

- 1298 - = =2013/1/5 19:57:00

KY下,
觉得LYD的长相和四娘旗下的ADN以及林宥+一样的囧就是老了点= =
==============
再说一遍真的没人觉得他长得像ww的zy么...囧

- 1299 - = =2013/1/5 19:59:00

KY下,
觉得LYD的长相和四娘旗下的ADN以及林宥+一样的囧就是老了点= =
==============
再说一遍真的没人觉得他长得像ww的zy么...囧
=========
看到他多年前的样子在看现在的样子
觉得他洋气了好多= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
帖子锁定不必回复!