钢琴家antiL

3335100条/页,34页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第196670位读者

- 1200 - = =2013/1/30 10:46:00

就是拼命赞美周董来踩裁子,然后用绳命黑狼桑来赞美云弟呗
=====
不这样托垫背是显示不出来自己的NCF属性的
不过隔壁一群叫屈的双蛋真HHP
一边在ANTIL上RS一边在隔壁哭委屈:XQ怎么就容不下一座HCL
XQ容不下的可多了去了
这些双蛋趁早毕业吧
事务所也不差你那俩破钱买俩碟
还不去批发你家亚马逊20块一张的盗版碟
========
那群双蛋加wlsw在8卦L上的RS才多好伐,后几十页全是一边洗白+hc一边给无关人等上RS

- 1201 - = =2013/1/30 10:46:00

因为当初周董也和钢琴家合作过,几年前,这事情现在被翻出来,lydo纷纷开始dj周董了,说周董对
钢琴家多么好多么尊敬,不像交通灯给他弹电子琴之类的,就是用来踩交通灯的
=========
友情提醒下犯J蹲antiL的YDO, ZJL在KX来了公开称你们最恨的LL为大师,还说如果要找钢琴家不找LL就不成立,这话太戳你们心窝子了哟,快去掐ZJL

- 1202 - = =2013/1/30 10:46:00

她们黑狼桑也翻不出来花来,就是黑他走商业路线抢钱,黑他改国籍(国务院新闻办公室和国侨办有份参加的评选都写了他是中国籍了她们就咬着一张根本不是原件的批文GC)他要真改国籍了AY开幕轮得到他么?

云弟O不用说什么他又改国籍到HK之类的蠢话,你家云弟的HK身份证和狼桑的HK身份证是一样的东西,当心把自家一起黑进去

========

不懂古典圈,不过就算真商业怎么了,不就是靠钢琴吃饭么,靠本业吃饭还犯法了,总比卖腐促销量的强,没这事之前他碟卖几盒啊

- 1203 - = =2013/1/30 10:47:00

黑的黑不出傻二郎管XQer屁事啊,爱黑随便黑,把LL黑出翔来也没人CARE,只不过这么一闹,LL看着起码小老百姓的接地气,比不得某些FLOP到地心的白莲花,洗的简直了

- 1204 - = =2013/1/30 10:48:00

1190那图HHP爆了,这碎大琴也不亚于朗桑啊

另外昨夜很多L都被抽了,包括说GLY拉偏架JF上胸anti都要被踩的,如今的XQ GLY真是呵呵呵

- 1205 - = =2013/1/30 10:48:00

隔壁八卦L的路人们那BLX得,XQ那句ZGBR的俗话真是无时无刻不适用啊

- 1206 - = =2013/1/30 10:49:00

她们黑狼桑也翻不出来花来,就是黑他走商业路线抢钱,黑他改国籍(国务院新闻办公室和国侨办有份参加的评选都写了他是中国籍了她们就咬着一张根本不是原件的批文GC)他要真改国籍了AY开幕轮得到他么?

云弟O不用说什么他又改国籍到HK之类的蠢话,你家云弟的HK身份证和狼桑的HK身份证是一样的东西,当心把自家一起黑进去

========

不懂古典圈,不过就算真商业怎么了,不就是靠钢琴吃饭么,靠本业吃饭还犯法了,总比卖腐促销量的强,没这事之前他碟卖几盒啊

---------------------

也不懂古典圈

不过我只知道我还在NNNNNNNN年前看的霓虹小提琴题材少女漫为了衬托男主是多么多么人气就是用大牌巧克力厂商请他去拍CM然后一堆霓虹女高中生HC←这种桥段的

所以LYDO你们要吹云弟是多么多么大人气还真该祈祷他越来越商业化才能票儿多多谈资也多多

- 1207 - = =2013/1/30 10:50:00

隔壁八卦L的路人们那BLX得,XQ那句ZGBR的俗话真是无时无刻不适用啊

=================

路人?你信隔壁L还有真路人吗?23333333333

- 1208 - = =2013/1/30 10:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1209 - = =2013/1/30 10:52:00

路人?你信隔壁L还有真路人吗?23333333333

隔壁L已经诡异到没勇气进去了,整一个洗脑xie教还觉得自己很正常

- 1210 - = =2013/1/30 10:53:00

对了,那就帮LYDO普及下HK身份的常识,LYD和LL拿的那个HK身份是所谓的人才引进计划,就是发给内地人的

外国人换HK身份不拿那个证,有专门的外劳居留身份

什么中国籍改美国籍再改HK籍也真亏你们想得出来,不去写小说可惜了

- 1211 - = =2013/1/30 10:53:00

= =2013-1-30 10:47:00

黑的黑不出傻二郎管XQer屁事啊,爱黑随便黑,把LL黑出翔来也没人CARE,只不过这么一闹,LL看着起码小老百姓的接地气,比不得某些FLOP到地心的白莲花,洗的简直了
======
两个都不DJ,一个得瑟浅薄,一个装观世音白莲花
不过鉴于LYDO的尽责表现,现在对标题从不DJ变成anti到底,而且拿LL当枪anti LYD,正合我意,哈哈哈

- 1212 - = =2013/1/30 10:54:00

擦 抱走ZJL

不DJ LYDO但是想说浴缸自败RP的事情也不少

要洗白别扯ZJL 这位是真·躺枪帝好么

- 1213 - = =2013/1/30 10:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1214 - = =2013/1/30 10:55:00

擦 抱走ZJL

不DJ LYDO但是想说浴缸自败RP的事情也不少

要洗白别扯ZJL 这位是真·躺枪帝好么

================

想黑LL出门右转,不送,blx表太碎,语气销魂的路人

- 1215 - = =2013/1/30 10:56:00

那群双蛋加wlsw在8卦L上的RS才多好伐,后几十页全是一边洗白+hc一边给无关人等上RS
-------------------------------
8GL是最早围观交通灯跟LYD麦麸卖月兑那L哇?
那L后来就没跟了,照LS这说法还算好的
我只知道我昨儿来点开LYD那新HCL真的只有ORZ了
这群人脑子是怎么长的,给自己粉的那个开HCL,结果里面一水儿ANTI LL和其他演奏家去了
尤其是说另一个弹钢琴的GN今后只有拿月兑当噱头拍宣传照ORZ
这群人怨气到底是有多大,何必还单开LL ANTI L,你们那HCL拾吧拾吧改个楼名不就成了么挖鼻

- 1216 - = =2013/1/30 10:58:00

你hc你的我anti我的本来就是井水不犯河水的事
我不去你hcl撒泼你也少来antil犯贱,这不挺好么
有喜欢就有不喜欢,bt又不是毛桑凭什么人人都要待见啊
前面还有让爬8卦楼的,得了吧那楼早就在单方面hc高岭之花了,说都说不得一句
还有小飞机抽楼抽得开心伐,还没说什么呢回复就被删了,混了那么多年xq被删帖扣分还真是头一遭呢,好心疼怎么办!

- 1217 - ==2013/1/30 10:58:00

anti也好hc也好不喜欢不看不就完了

- 1218 - = =2013/1/30 10:59:00

昨天还倒打一耙说antil会找水军

等到你们HCL一群双蛋四字母开会就说招水军也没办法啊 GLY已经在控制啦BALABALA

就见GLY表脸了 没见GLY干什么好事儿

隔壁还有个上胸的双蛋说为什么不许你们向往真善美

真善美都在ZB呢 那么大一堆你们看不见 冲个痴肥脸弱智脑基佬还是个没才华没技术基本业务都做不好的吃货要真善美

你们的真善美有多不值钱

=====

哈哈哈哈真善美捶地

前页还有个BTO说BT是教科书郭嘉财富,BTO真是让人锻炼腹肌啊哈哈哈哈

- 1219 - = =2013/1/30 11:00:00

小飞机最爱扣MJ分了好么,奇怪的就是多久不见得小飞机竟然为了YD重出江湖了,真是爬的彻底啊,还带着些自己曾经的对家一起HC,YD功德无量www

- 1220 - = =2013/1/30 11:02:00

这家O实在是太不招人DJ
本来看到这L还想果然不是只有我一个恶心
没想到爬了下L瞎了眼
是不是再过几天要改成YDXQ啊?

- 1221 - = =2013/1/30 11:06:00

别人拼命想得到,反倒教授(为什么这么叫?)云淡风轻

---------------------------

现在李委员都出来了

我说至于么,有这么没见过世面么,跑去ZX网上瞅了眼,全国有2269个ZX委员呢,娱乐圈里当ZX委员的海了去了,其他还有哪家拿这个得瑟的么,不是高端洋气欧米古典圈遗世独立白莲花瞧不上TG么

再说ZX有个毛的得瑟头,等BT哪天当上RD代表再来得瑟也不迟,不如先琢磨琢磨高贵LYD是出于神马心态搞了个XZ委员的吧

- 1222 - = =2013/1/30 11:08:00

现在李委员都出来了

我说至于么,有这么没见过世面么,跑去ZX网上瞅了眼,全国有2269个ZX委员呢,娱乐圈里当ZX委员的海了去了,其他还有哪家拿这个得瑟的么,不是高端洋气欧米古典圈遗世独立白莲花瞧不上TG么

再说ZX有个毛的得瑟头,等BT哪天当上RD代表再来得瑟也不迟,不如先琢磨琢磨高贵LYD是出于神马心态搞了个XZ委员的吧

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

宝宝强和彭丹都是委员,后者就是当年被lyd叫中年妇女那位

- 1223 - = =2013/1/30 11:13:00

BT这位挺有意思,这么多年也没什么新闻,我感觉都快被人遗忘了,但是WZ现在的高L竟然都是因为他开的

- 1224 - = =2013/1/30 11:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1225 - = =2013/1/30 11:16:00

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

宝宝强和彭丹都是委员,后者就是当年被lyd叫中年妇女那位

是啊,而且拍三季片出身的,一会儿又是出世天然不懂世故,一会儿又是ZX委员

都不统一下路线的

- 1226 - = =2013/1/30 11:18:00

BT这位挺有意思,这么多年也没什么新闻,我感觉都快被人遗忘了,但是WZ现在的高L竟然都是因为他开的
========
我记得他有个新闻,好像是跟tw的,sj那阵子

- 1227 - = =2013/1/30 11:20:00

= =2013-1-30 11:18:00

========
我记得他有个新闻,好像是跟tw的,sj那阵子
-----------------------------------------------------------------
这条hhp了,也和交通灯有关的,当初的新闻说lyd追求ty送cd,交通灯黑脸,那阵子的新闻也有写交通灯在追求ty

- 1228 - = =2013/1/30 11:21:00

他现在也只能走走国内路线了,当然要抱大腿

说起来原来黑AY和狼桑在WHITE HOUSE弹我的祖国说人家赚ZZ资本的是哪家来着XD

- 1229 - = =2013/1/30 11:22:00

对BT连一点兴趣都提不起来……但必须说BTO真是一帮恬不知耻的SJB

- 1230 - = =2013/1/30 11:25:00

体操那位Little胖也是ZX委员
不过在专心训练没有去开会,因为再几个月就是全运会了
但是人家还是踏踏实实写了禁烟的提案托其他委员提出
不知道BT做了什么
反正我遇到过就是去吃饭的= =

- 1231 - = =2013/1/30 11:25:00

借地方长篇大论一下,因为对春wan有抵触情绪,所以从没看过,cp国民那阵也意外的完全没看到,只是有所耳闻
就我这个小市民的大俗人观点,古典音乐那就是天生的高高在上,完全不接地气的存在,和娱乐圈、流行歌手那就是平行线,虽说音乐无国界和高低,但真心觉得完全不是一路的
所以在满城风雨的时候,就觉得这完全是走娱乐圈的风格了吧
或许有人觉得古典音乐商业化有推广之类的好处,可我就是觉得不伦不类的

- 1232 - = =2013/1/30 11:28:00

- 1233 - = =2013/1/30 11:29:00

体操那位Little胖也是ZX委员
不过在专心训练没有去开会,因为再几个月就是全运会了
但是人家还是踏踏实实写了禁烟的提案托其他委员提出
不知道BT做了什么
反正我遇到过就是去吃饭的= =
======
这个还真是没看到相关消息,大概因为我不关注
看到我WB有人刷他ZX委员身份搞微访谈去他WB看了一下
有人问他有什么提案那条,顾左右而言他,根本没回答人家的问题
即便是微访谈有字数限制起码给个主题吧
是不是根本什么都没有啊

- 1234 - = =2013/1/30 11:31:00

是啊,而且拍三季片出身的,一会儿又是出世天然不懂世故,一会儿又是ZX委员

都不统一下路线的

========

BT这位公开说三x片这个是中年妇女,真是好家教好素质

不过LYDO们自然觉得是娱乐圈的戏子怎么配跟它家白莲花放在一起,结果马上LYD就跟JTD称兄道弟了

LYDO也能解释成这是LYD屈尊,为人单纯圈子简单所以看错了人,脑回路太神奇了

- 1235 - = =2013/1/30 11:32:00

比演奏会档次比不过同行;比售票情况比不过同行;比合作相手比不过同行;连身高都比不过同行

这不也就只能炒炒TXL和ZX委员了么

- 1236 - = =2013/1/30 11:35:00

BT哪那么多被害事件,还都是被隔了N个圈子的ZGBR扒出来
这白莲花的

- 1237 - = =2013/1/30 11:36:00

能不能改L名啊,钢琴家3个字都给垫背了

这L开太迟了,早就应该开,踩一脚

- 1238 - = =2013/1/30 11:40:00

比演奏会档次比不过同行;比售票情况比不过同行;比合作相手比不过同行;连身高都比不过同行

=========

+1

- 1239 - = =2013/1/30 11:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1240 - = =2013/1/30 11:40:00

我看BT这位现在才是一脸中年妇女大妈像吧,看了这L不少早年的图,莫不是整容后遗症?

- 1241 - 12362013/1/30 11:41:00

GLY咱要点脸行不行?我一句脏话没说偷偷摸摸锁什么IP

- 1242 - = =2013/1/30 11:42:00

发现黑人还是体力活,像BT这种黑两下就没动力了,因为实在不值得花时间,隔壁L还说不够有料,切 工作你帮我做吗 剧你帮我看吗 外国乐评少得可怜 还大都是几年前的 这个人就是麦麸前flop无边的江郎 黑起来都没乐趣 唯一的动力就是以...为首的BTO了

jtd就算了 算他活该 但不知道BTO黑起同行来怎么这么有精神? 你们的乐趣来自哪里? 是收了钱还是被洗了脑 这种持之以恒的精神需要学习 我决定每天定量黑他3条料

- 1243 - = =2013/1/30 11:45:00

不到十个人翻出一幢十三页的L诶,其中还包括BTO、GLY本人(们),按这说法我相信隔壁HCL没四字母了,一百多页五个人足够啦大家都是抽口er啦!

- 1244 - = =2013/1/30 11:46:00

就单纯被BTO的言论EX了所以ANTI BT不行么

WZ啥时候开antiL还要被O们指点着你该黑什么不该黑什么

不过从这L开的那时候起就破了好几项记录了╮(╯▽╰)╭

- 1245 - = =2013/1/30 11:50:00

就这L的点击和盖L速度,如果这是不到10个人盖出来的,隔壁的HCL和8卦L有5个人么www

- 1246 - = =2013/1/30 11:52:00

发现黑人还是体力活,像BT这种黑两下就没动力了

=============

+1,有点累了,还挺没意思的,反正也不关心这货,让我找黑料宁愿去刷刷别的了,╮(╯▽╰)╭,跟这家O真是比不了,一边拿出ZB来拍照为这位垫背,一边WB XQ FH TY刷着,一边洗白还一边起底各种臆想出来的对家的黑料,简直是用绳命来O LYD啊

- 1247 - = =2013/1/30 11:52:00

卧槽GLY刷这L是有多勤奋,说了一句立马被抽L

- 1248 - = =2013/1/30 11:52:00

这不是天亮了嘛,有人去小FH搬救兵了口牙!!当然不止十个人啦

- 1249 - = =2013/1/30 11:52:00

单纯因为bt丑踩一脚。。。btO简直一帮SJB,天天L委员L委员的叫唤

- 1250 - = =2013/1/30 11:54:00

发现黑人还是体力活,像BT这种黑两下就没动力了,因为实在不值得花时间,隔壁L还说不够有料,切 工作你帮我做吗 剧你帮我看吗 外国乐评少得可怜 还大都是几年前的 这个人就是麦麸前flop无边的江郎 黑起来都没乐趣 jtd就算了 算他活该 ?但不知道BTO黑起同行来怎么这么有精神 ?你们的乐趣来自哪里 是收了钱还是洗了脑

===================

比不过同行就要黑死同行的妒妇嘴脸呗

- 1251 - = =2013/1/30 11:54:00

居然有LYD的棒子O们混进黑白隔壁没招wlsw真够打脸

- 1252 - = =2013/1/30 11:56:00

单纯因为bt丑踩一脚。。。btO简直一帮SJB,天天L委员L委员的叫唤
========
nonono,人家现在是Lchangwei了
搞不清楚身份是会被笑九年义务教育没毕业哟

- 1253 - 就是O2013/1/30 11:56:00

不暗恋人家HCL怎么知道内容的= =
早上起来三栋楼戳爆HHP
自己要找虐也没办法= =
免JD 隔壁H

CL没说过一句话
反正去年春晚之后就一直有不详的预感
炒作招萝莉被黑什么的也不是一天两天了
就是可怜朗朗老是躺枪

- 1254 - = =2013/1/30 11:58:00

关键BT你都搜不到什么新的料,狼桑之类还一搜都有近两年来各种国外演出的消息,BT除了他近年的欧巡你都搜不到什么国外演出的评价= =

- 1255 - = =2013/1/30 11:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1256 - = =2013/1/30 11:59:00

这家O怎么总是DT ANTI L啊?

- 1257 - = =2013/1/30 11:59:00

这L也别拖LL出来了

已经被人JD说这里都是LLO开了antiL是来专程洗白LL的了

- 1258 - = =2013/1/30 11:59:00

O的逻辑也太奇怪了,XQ就算换代N次,至少现在还是J+xq
j外任意黑
双蛋和粉红少女玩的开心的时候别忘了
除了zb,没有谁家那么矜贵
要HC就得受着被更多人ANTI
你们继续蹦跶BH吧,最好最后跟3.0一样自作孽被禁了才好
大家清静

- 1259 - = =2013/1/30 12:00:00

还就是O呢,O就不是双担喽,专O LYD的WLSW来XQ废话个屁啊,滚粗

- 1260 - = =2013/1/30 12:02:00

看了这楼真觉得ncf误事啊。。。当初丽红云弟高L爬了七十楼的一直DJ云弟,后来再看觉得好比秒,每次点进去大都不知道在掐谁,唯一知道的还是郎桑HHP

- 1261 - = =2013/1/30 12:02:00

刚想说54L有你最后一句你家肯定不收你56L就来了hhhhhhhp

DT的别太紧啊小心你家YD明天就消失

- 1262 - - -2013/1/30 12:02:00

同刷过高楼的路过,最后硬生生的被那群ncloli给恶心出来了

HC的那叫一个销魂

对bt无感,记得在这之前有一栋讨论古典音乐的L,本来好好的,甚至有很多gn贴了不少大师的演奏视频

我是被震撼了,古典音乐很有生命力的,也算是一次科普吧

当然那L肯定有wlsw,但是应该不多,没有hc或anti谁,就是讲讲八卦科普科普音乐知识,但是肯定对bt这位的不用心,不认真是不赞赏的,但是措辞都很委婉的

后来有人跳出来说招来了不少wsn什么的,坚决要求锁l,没人搭理她,最后她就指责其他的gn全是wlsw,最后成功锁了

我当时还想哪来的这么blx的人啊,原来就是BTO啊

最后说一句,不比不知道,一比吓一跳,bt是个什么水平,稍稍关注的人都是清楚的

那些nc们就继续跳吧,看哪天不砸死你们

- 1263 - = =2013/1/30 12:03:00

还有明明LL把BT都黑死了吧还躺枪?隔壁L总结的不会看啊

===========

既然你都DT了,我就问一句,就当以前黑LYD的帐都让狼桑买单了……

狼桑难道还神通广大到让你家云卷卷跟交通灯麦麸么?回答我是或者不是就可以了

- 1264 - = =2013/1/30 12:03:00

就是个胡萝卜了的货靠互炒麦麸博gay粉关注,怎么就能在揷口洗白成圣母白莲花

果然BTO这群SJB能不能被容得下还得靠GLY

在WZ上胸anti都能被抽L,现今的黑白GLY到底是怎么想的在执行怎样的标准

- 1265 - = =2013/1/30 12:03:00

刚想说54L有你最后一句你家肯定不收你56L就来了hhhhhhhp

DT的别太紧啊小心你家YD明天就消失

==========

看了56L我还以为我的理解有问题

- 1266 - = =2013/1/30 12:04:00

可怜LL躺枪?全名四字母??
那楼比这楼有料多了
===============
DT货也不看看BT是谁的antiL 我干嘛要看隔壁xie教O的总结啊 你家LYD最白莲花了 大家都把他黑死了 要表册封为bl教主啊

- 1267 - = =2013/1/30 12:07:00

为什么叫腔骨Juan?这说的是古典圈吧跟腔骨什么联系?
这什么玉之浴缸云卷卷各种Juan好戳HHP

- 1268 - = =2013/1/30 12:07:00

隔壁L为什么要看,那L进去就莫名其妙,我又不饭他我管他rp怎样,你要anti继续anti,反正也洗不了我印象中在专业地位上LL比lyd强的事实,bt就是flop后通过卖腐回春而已,要怎样lydo才能专心对付隔壁antil和hcl,把这L还给xqer吧

- 1269 - = =2013/1/30 12:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1270 - = =2013/1/30 12:07:00

得,这又拖着无关人士车轱辘了,BTO抬眼看看喂,这可是antiL,进来是找虐还是犯J

隔壁8g高L让你们整的已经不能看了

拖着人躺枪的LL可劲儿黑这种小人嘴脸是真想恶心死还是怎么着

对了还得加一句,我要是LLO,LL胡萝卜到地心

- 1271 - = =2013/1/30 12:07:00

在WZ上胸anti都能被抽L,现今的黑白GLY到底是怎么想的在执行怎样的标准
===============
说实话以前ZB有成分护着也就算了
J外你凭什么
凭你会撒玫瑰么

- 1272 - = =2013/1/30 12:07:00

BTO天天喊LYD帅啊帅的审美观大丈夫?
还有洗白莲花的,白莲花很骄傲?

- 1273 - = =2013/1/30 12:08:00

对bt无感,记得在这之前有一栋讨论古典音乐的L,本来好好的,甚至有很多gn贴了不少大师的演奏视频

我是被震撼了,古典音乐很有生命力的,也算是一次科普吧

===========================================

我在那L蹲过,太冷了,所以看着BT那拔地而起的HCL还惊讶了好久,心说哪能一下子冒出那么多人来

- 1274 - = =2013/1/30 12:09:00

发现黑人还是体力活,像BT这种黑两下就没动力了,因为实在不值得花时间,隔壁L还说不够有料,切 工作你帮我做吗 剧你帮我看吗 外国乐评少得可怜 还大都是几年前的 这个人就是麦麸前flop无边的江郎 黑起来都没乐趣 唯一的动力就是以...为首的BTO了

==========

+1 从一开始就对麦麸避而远之也不混什么古典圈,谁有这个美国时间找钢琴家的黑料还一条条总结出来

- 1275 - = =2013/1/30 12:09:00

人家有GLY撑腰,你有胸不说脏话她都能封你IP,下一步LYD可以进驻ZB了

- 1276 - = =2013/1/30 12:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1277 - = =2013/1/30 12:10:00

为什么叫腔骨Juan?这说的是古典圈吧跟腔骨什么联系?
这什么玉之浴缸云卷卷各种Juan好戳HHP
=======
隔壁楼我刚一问什么叫腔骨juan那楼就被叉了
到底什么意思啊。。已经很久没有跟黑白相关楼了
首页高楼飘了几天我也很纳闷,哪儿一夜之间冒这么多BTO
其他L都不怎么动的

- 1278 - = =2013/1/30 12:10:00

J外你凭什么
凭你会撒玫瑰么
会撒玫瑰可了不起!没了这些NCloli腐女们可怎么活!

- 1279 - = =2013/1/30 12:10:00

必须不是拔地而起,因为那楼叉扣进来多少四字母,我几个路人朋友都进那里去了。ZB是个啥?我估计她们都不知道能不能吃 233

- 1280 - = =2013/1/30 12:11:00

===========
既然你都DT了,我就问一句,就当以前黑LYD的帐都让狼桑买单了……
狼桑难道还神通广大到让你家云卷卷跟交通灯麦麸么?回答我是或者不是就可以了
===========
ls点出了本L的镇L黑点 BTO当然避而不谈了

- 1281 - = =2013/1/30 12:14:00

我相信很多人ANTI BT都是让GLY给EX的,GLY我知道你们看着呢

敢不敢披个MJ出来解释下为个J外的FLOP货封JF你们的理由何在

另外不是说这L只有不到十个人么?那你们敢把隔壁HCL和8卦L到底有几个人在盖说出来么?

这里是J家XQ,不是GLY的私人领地,不是钢琴家XQ,收好你们的BLX

- 1282 - = =2013/1/30 12:14:00

人家有GLY撑腰,你有胸不说脏话她都能封你IP
=============
刚才MS被封了,现在又好了?GLYblx一下子手滑了?

- 1283 - = =2013/1/30 12:15:00

BTO每次都是扯AY那L来说
说AY那L那么高最后只HC一个人要哔把AY冠军也哔了
再说钢琴也是为国争光怎么就能HC AY冠军不能HC钢琴
真想扯着BTO的脸去BT和娃哈哈的高L看看
现在那都是什么玩意儿,WZ容不容的下你也得看你自带属性成吗
且不说BT就是个胡萝卜货炒作自贬格博关注度,就BTO那种兴风作浪被害妄想滚咕噜黑人的嘴脸还想扯AYL垫背
自己掂量掂量自己和BT这货配不配再来说吧

- 1284 - = =2013/1/30 12:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1285 - = =2013/1/30 12:17:00

我就记得那个八卦L当时我跟到了掐你到底觉得是真爱还是利用blabla

有人觉得是相互利用炒作的,居然被来了一句你心理阴暗一辈子得不到幸福

BT家的太可怕了,你不许人家观点不同也就算了,居然还上这么重的RS

完了还死活装路人,辩白大家观点不同而已,哪家路人会对自己观点这么鸡血啊

- 1286 - = =2013/1/30 12:18:00

借地方长篇大论一下,因为对春wan有抵触情绪,所以从没看过,cp国民那阵也意外的完全没看到,只是有所耳闻
就我这个小市民的大俗人观点,古典音乐那就是天生的高高在上,完全不接地气的存在,和娱乐圈、流行歌手那就是平行线,虽说音乐无国界和高低,但真心觉得完全不是一路的
所以在满城风雨的时候,就觉得这完全是走娱乐圈的风格了吧
或许有人觉得古典音乐商业化有推广之类的好处,可我就是觉得不伦不类的
==========
作为从娘胎里就开始听的音乐类型,我觉得听古典乐不过是抚慰人心的一种方式
又不是什么仙乐,根本没必要捧得那么高高在上,就像lydO也没有必要我担了lyd就一副睥睨众生的样子
古典与流行的融合也是一种趋势,但也要看怎么融合。有些就弄得非常不伦不类,ex到家了

- 1287 - = =2013/1/30 12:18:00

HCL点进去看了下感想就是是不是洗的也太白莲花?

- 1288 - = =2013/1/30 12:19:00

BT的NCloli不是发了不少被害黑料,假的不忍直视还不是有人信

- 1289 - = =2013/1/30 12:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1290 - - -2013/1/30 12:20:00

说实话,看了霓虹番组那个ll帮少女圆梦的视频,我还真的对狼桑有好感了,后来我都有点泪目了

小时候要是谁这样对我,我可能都走上不同的路了

但是不是O啊,lydo别认为我llo,我的钱只撒过zb,我要是llO,llflop到底

bt明明不好看,看他家ncf不停说他长的像zb,我都要吐了,zb是什么气质什么样的颜,被这么比较不是rs吗

是JF居然可以忍受这种说法?

- 1291 - = =2013/1/30 12:20:00

============

还炒叫兽呢!wb上一口一个叫兽叫兽的叫着,不好好弹琴搞这种虚泡囊肿的有什么意思啊

吹得天上有地下无,其实不过一丑男

- 1292 - = =2013/1/30 12:22:00

我就记得那个八卦L当时我跟到了掐你到底觉得是真爱还是利用blabla

有人觉得是相互利用炒作的,居然被来了一句你心理阴暗一辈子得不到幸福

BT家的太可怕了,你不许人家观点不同也就算了,居然还上这么重的RS

完了还死活装路人,辩白大家观点不同而已,哪家路人会对自己观点这么鸡血啊
======================
她们要一直坚信是真爱也就算了 最不能忍的是最后连她们也大方承认是炒作了又怎么样 谁叫你退出的 脸皮真是厚

这些人是怎么被一个谎言骗来然后知道了是谎言还hc到底的 完全想象无能

- 1293 - = =2013/1/30 12:24:00

受不了了,刚刚在WB上看到有自家GN说来ANTIL收了好几张刚禽的HC图,真不敢相信竟然跟这人担同样的爱豆,这得是多崎岖的审美才能说出这种话

- 1294 - = =2013/1/30 12:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1295 - = =2013/1/30 12:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1296 - = =2013/1/30 12:26:00

代表自己说隔壁那L竟然能翻百页简直是奇迹,没进去看过几次,凭感觉里面应该就是四字母成堆吧,后来HCL还开了太神了,怎么的这人的人气在揷口也没有这么高吧?

- 1297 - = =2013/1/30 12:27:00

她们要一直坚信是真爱也就算了 最不能忍的是最后连她们也大方承认是炒作了又怎么样 谁叫你退出的 脸皮真是厚

这些人是怎么被一个谎言骗来然后知道了是谎言还hc到底的 完全想象无能
==================
所以说NC无药医
也就GLY不知是爱BT爱的要死还是爱流量爱的要死可劲护着
这群人放哪里都是招人讨厌恶心的货

- 1298 - = =2013/1/30 12:28:00

代表自己说隔壁那L竟然能翻百页简直是奇迹,没进去看过几次,凭感觉里面应该就是四字母成堆吧,后来HCL还开了太神了,怎么的这人的人气在揷口也没有这么高吧?
=====================
亏得四字母进驻,黑白FH两边跑WB八卦不落下

- 1299 - = =2013/1/30 12:30:00

bt明明不好看,看他家ncf不停说他长的像zb,我都要吐了,zb是什么气质什么样的颜,被这么比较不是rs吗

是JF居然可以忍受这种说法?

===========

他家O真是无药可救了,竟然还敢倒贴ZB,这是对ZB最大的RS,钢琴一生黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
帖子锁定不必回复!