gu川antiL

5156100条/页,52页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第426920位读者

- 1200 - = =2013/5/5 2:23:00

その後、彼は悩んだ。就活の時期も終わっている。大学院には受かっているが、やりたい学問はない。
「テレビでグランプリの人が出てきたら、きっといらっとするだろうなあと。だったら、思いきり役者をやってみたらどうかなと、あるとき、思った。父親には大反対されました。
==================
看文春的介紹GC根本是大三升大四的暑假時沒去參加就業找工作的活動,雖然考上了研究所,也沒有啥想要研究的學問 ,又看到電視上得過啥選拔賞的人,好像都能混的不錯, 於是就一門心思 ,不顧父親大反對,也要當個演員
說到底就是不學無術又想紅而已 ,哪裡是啥為了追求夢想而放棄念研究所
====
原来如此
就说一个一直明确目指医学院都没能实现目标的人怎么可能是为了追求梦想去放弃这这那那
=========================
還有他當初去考研究所,也根本只是不想找工作所做的逃避選擇而已

小一于 2013-5-5 2:53:02 编辑过本文

- 1201 - = =2013/5/5 2:24:00

围观人参淫家男婶被扒皮瀑露纯垃圾本质,看下来笑疯了哈哈哈哈哈

ET今年26岁,活到这么大从来连份正经工作都没做过

在演艺圈混成这样只靠他演戏找的钱应该连糊口都不够吧

就是说ET爸爸至今到2013年,还要支付他的几乎全部生活费用

他还这么高傲狂妄跟他老爸斗气呢,太搞笑了

- 1202 - = =2013/5/5 2:28:00

還有他當初去考研究所,也根本只是不想找工作所做的逃避選擇而已
=======================
哈哈 这个我倒是懂
名校是很多霓虹金找工作比读研上心多了,一找到好工作就拍拍屁股走人书也不继续念了
只能说撇除延毕疑云ET横竖怎么看都是普通大学生里面芸芸众生的一枚
到底怎么被捧成现实中的RJZS

- 1203 - = =2013/5/5 2:32:00

还有那吹嘘的家世背景,这人爸就一教授能帮上什么忙啊,ZB那位的爸至少还能为他抢个邮政CM,这位的爸能干啥啊,帮ET治愈即将被跟风ETO伤的心么?话说这人有CM吗

- 1204 - = =2013/5/5 2:38:00

比家世背景,难道不是只有打脸的份

就不知道ETO怎么就觉的ET的家世能踩ZB妥妥的了

- 1205 - = =2013/5/5 2:42:00

才不管他其他乱七八糟的吹嘘
颜丑还演irie,演了还那么大根
我勒了个去,真TM毁

- 1206 - = =2013/5/5 2:43:00

ET爸爸怪可怜的,ET要是好好读书他爸还能帮帮他在医院或者学校找份工作,现在估计他爹得贴他一辈子了

- 1207 - = =2013/5/5 5:27:00

其实不时来个泡沫人气小哥也是不错的
起码可以看清那一些是红人饭
今天就看到有饭在WB宣布月兑离ZB了
其实吗,饭IDOL来来去去的也很正常
有一些人就是要不断的去找新鲜感来保持自己的"少女心"
个人选择无可厚非
对ZB变心了也没关系,反正有来便有去
但求表回头踩一脚便阿里路亚了

- 1208 - = =2013/5/5 5:28:00

作为校友对GC感觉微妙,尤其是看到大片大片GCO洗keio理工怎么怎么强
就本科来说,理工学部就一般,keio最好的是文法经商医,排名不分先后次序
而且GC本身是归国子女,当初又是NY分部升上来的,水分double
本科毕业进本校大学院那更不是多难的事情,这有什么好洗GC强的

要说背景,强的是他爸爸又不是GC本人,而且据说他爸是M.D.(?)
他爸要是真的背景够强,GC当初就应该去京大医学部,应该看不上keio吧,可不是连keio医学部都弄不进去吗?
我正好认识一个NY分部升keio医学部的,这位能进医学部就是因为他爸背景是真的很强
只能说明GC爸爸背景也就一般,keio里面背景强的一抓一大把,轮不到他家

至于Mr.K什么的,加上那个Miss.K,每年我们都当笑话看
那什么社团代表就更搞笑了,又不是三田会代表,在校时期的社团而已,有什么好显摆的?

GC作为keio卒业,当芸能人没问题,但GC自己也好, GCO也好,一次次把keio拿出来当噱头
是说GC活了那么二十几年,只有这点可以炫耀了吗,那人生也太过失败了吧

- 1209 - = =2013/5/5 5:41:00

This guy practically grew up in North America,
if he can't even speak decent English after staying overseas for so long then he really has communication problems.
We have so many ladies in XQ who grew up in China then pursued post secondary education overseas,
many of them are doing damn fine in English or non-English speaking countries.
They are more a goddess than this dude to me!

- 1210 - = =2013/5/5 6:12:00

作为校友对GC感觉微妙,尤其是看到大片大片GCO洗keio理工怎么怎么强
就本科来说,理工学部就一般,keio最好的是文法经商医,排名不分先后次序
而且GC本身是归国子女,当初又是NY分部升上来的,水分double
本科毕业进本校大学院那更不是多难的事情,这有什么好洗GC强的

要说背景,强的是他爸爸又不是GC本人,而且据说他爸是M.D.(?)
他爸要是真的背景够强,GC当初就应该去京大医学部,应该看不上keio吧,可不是连keio医学部都弄不进去吗?
我正好认识一个NY分部升keio医学部的,这位能进医学部就是因为他爸背景是真的很强
只能说明GC爸爸背景也就一般,keio里面背景强的一抓一大把,轮不到他家

至于Mr.K什么的,加上那个Miss.K,每年我们都当笑话看
那什么社团代表就更搞笑了,又不是三田会代表,在校时期的社团而已,有什么好显摆的?

GC作为keio卒业,当芸能人没问题,但GC自己也好, GCO也好,一次次把keio拿出来当噱头
是说GC活了那么二十几年,只有这点可以炫耀了吗,那人生也太过失败了吧
=====
这边对那边情况不了解吧,这也解释了他墙外香的其中一个原因

- 1211 - = =2013/5/5 7:11:00

一看纽约部直升就是有猫腻,可惜他爸做了这么多铺垫他也考不上医学部,成绩有多差

- 1212 - = =2013/5/5 7:53:00

keio boy不是指从庆应附属小学一路到庆应大学的才有资格这么叫么
GC不算keio boy啊

- 1213 - = =2013/5/5 8:27:00

最近web一堆的男神,烦死了

- 1214 - = =2013/5/5 9:20:00

keio boy不是指从庆应附属小学一路到庆应大学的才有资格这么叫么
GC不算keio boy啊
=======
他本来就不算啊,奈何GCO非要让他算
之前在隔壁某L还看到爆料说双蛋在小号管他叫爱豆,顿时觉得爱豆这词都被侮辱了,他有资格吗,爱豆是他想当就能当的?!
再加上NCF说他能抢CV饭碗,合着他是十项全能啊,这么厉害咋还埋没在不人流的深夜剧里呢

- 1215 - = =2013/5/5 9:33:00

庆应真有点家世背景的怎么也不会去理工部,肯定是法经商里选,而且大部分都是读完大学再出国去深造,ET就是反的,国外混不走只好回国来沾下名校光
庆应的理工就职率好像是挺低的,ET找不到工作,想混演艺圈糊口吧

- 1216 - = =2013/5/5 9:38:00

就想说一句霓虹艺能界庆应不是独BT一个吧,电视台好多东大庆应
还有不少搞笑艺人,这么稀奇么

- 1217 - = =2013/5/5 9:45:00

1204l你贱不贱

有病啊 抱走ZB和ZB他爸

邮政那个又不是他一个人有过

勿念

- 1218 - = =2013/5/5 9:57:00

就想说一句霓虹艺能界庆应不是独BT一个吧,电视台好多东大庆应
还有不少搞笑艺人,这么稀奇么
========

所以说ETO没见过世面啊,艺能界高学历好家世的人多了,她们小白从来不知道

前头有人说也就daigo家世值得提一提,其实除了家世,其他方面daigo比他强太多了

当初daigo搞乐队的时候压根就没想过拿家世做卖点,努力很久没有起色才转混番组的

转混番组以后,虽然是拿了家世出来说,也都是用调侃吐槽的方式说的,没有那种大家快来崇拜我膜拜我的意思

ET可好,什么屁家世没有洗成高帅富,他要是能到番组调侃自己我到佩服他了

- 1219 - = =2013/5/5 9:58:00

真受不了双蛋一副我ET男神明明是白莲花,你们凭啥黑他BLABLA
NCF和ET每天在WB互相炒,认知度能从3上到4不
把扶不上墙的烂泥当宝捧着供着,行啊一生推嘛
可别几个月热情一过回头再来找ZB

- 1220 - = =2013/5/5 10:01:00

庆应真是倒八辈子的霉了,明明优秀的毕业生一堆,却要被个18线代表
创始人一开始就没建理工部真是有先见之明

- 1221 - = =2013/5/5 10:05:00

昨个还有GCO说antiL没黑点没黑料,哈哈过了一夜这料不就来了,原来这货所谓高学历这么有水分啊,时间怎么都对不上,延毕还是留级啊GCO快去搞搞清楚吧

坑爹小哥这名真不错

- 1222 - = =2013/5/5 10:28:00

ET现在的黑点
1?丑
2?24岁才大学毕业,延毕成疑
3?自己没本事,采访拿学校老爸炒作
4?老爸力不从心,自己没实力,医学部成梦,法经商背景不够,只能呆理工部,靠爹养到26岁,还屡次气晕老爹,坑爹小哥
5?家世不富不贵
6?好逸恶劳,不愿读书,想来艺能界混口轻松饭吃
这还多亏得ET是个18线,资料不多,等以后来天朝出道了,黑点要刷屏了吧

- 1223 - = =2013/5/5 10:32:00

这L中枪的J外DAIGO,水滴,拜鬼等等和ET比起来绝逼都是真.人生赢家.高富帅男神

不和ET单拿出来看人家不论家庭背景,学业特长,演艺圈发展都做得不错

海带啃老族把老爸气的跳的ET和他们比的资格都没有啦,ETO更没有资格点评他们

- 1224 - = =2013/5/5 10:38:00

到处都是BT污染视线,这坑爹剧神马时候才能结束啊
那些人到底怎么HC得下去的!!
那些给BT找存在感到处推销的爬墙饭们神马时候能消停!

- 1225 - = =2013/5/5 10:38:00

庆应义塾大学设理工学部又不是光为GC,其余人也不想被代表吧
庆应义塾大学是日本历史最为古老的一所私立综合大学不假,但以The U.S. News World's Best Universities的排名来看庆应还在上海交通大学之后
GC要真厉害,怎么不在美加上大学,上庆应明显也是走了背景的捷径

- 1226 - = =2013/5/5 10:41:00

对不起真路人一个,就挺EX男神O的

想问下气晕老爹是哪里的出处

每次看到都要笑半天23333真的么!!!

- 1227 - = =2013/5/5 10:43:00

不需要那么多黑点
丑 像PC NCF多
以上三点就够我黑死他了
赶紧胡萝卜吧!哦不对,他根本没红过XDDD

- 1228 - = =2013/5/5 10:43:00

这L中枪的J外DAIGO,水滴,拜鬼等等和ET比起来绝逼都是真.人生赢家.高富帅男神

不和ET单拿出来看人家不论家庭背景,学业特长,演艺圈发展都做得不错

海带啃老族把老爸气的跳的ET和他们比的资格都没有啦,ETO更没有资格点评他们

==================================

+1

- 1229 - = =2013/5/5 10:45:00

对不起真路人一个,就挺EX男神O的

想问下气晕老爹是哪里的出处

每次看到都要笑半天23333真的么!!!

=========

昨天晚上一GC O大闹ANTI,RS粗口无差别攻击anti GC的和IDOL,

逮住谁就两句话,anti GC是心理阴暗,GC现在红透DBTYWB,小心真红了这L的GNs都要气晕在厕所,尤其这个气晕在厕所对着不同的GN说了好几遍

- 1230 - = =2013/5/5 10:45:00

庆应本来就不是靠综合学力成名的,出名的是它的一套教育体制,就是kieoboy这种
能上庆应大学的比比皆是,真的不稀奇

- 1231 - = =2013/5/5 10:48:00

GCO最叫人反感的就是洗背景 什么官二代富二代

他老子就算真强到逆天也轮不到儿子得瑟

这种拼爹我自豪的嘴脸就是一股骨子里对权势额谄媚和敷衍趋势 这种三观的饭群能不JP才是最大的奇迹

小泉纯一狼背景牛逼不牛逼 他儿子不是照样老老实实从酱油做起

也没见它家饭天天把首相儿子挂嘴上到处推销

- 1232 - = =2013/5/5 11:13:00

究竟最先洗他是高帅富的家里是有多穷啊,就这种背景的天朝都一抓一大把行不行,何况是霓虹
刚又看到说知道ET家世学历好后就觉得他好帅的脑残,这些人看来是从来没见过有钱名校毕业的,也难怪了
但这是在XQ,留学海外世界各国名校毕业的XQer都能把ET一人一口水砸晕,ETO来XQ推销也太自不量力了吧

- 1233 - = =2013/5/5 11:23:00

想都不用想 看到这点资历就说高富帅的肯定是一堆NC loli 也不知道那些自称双蛋的怎么被那些loli洗了脑?

- 1234 - = =2013/5/5 11:27:00

想说萝卜青菜各有所爱
表说蟑螂脸GCO就算看上个老鼠脸都跟揷口er没关系
但是铺天盖地地推销洗他是高帅富就ex了
看完5集依然觉得这人很丑演技销魂追剧就是为了妹子去的
但是隔壁楼已经是HCL状态没法看了

- 1235 - = =2013/5/5 11:29:00

逮住谁就两句话,anti GC是心理阴暗,GC现在红透DBTYWB,小心真红了这L的GNs都要气晕在厕所,尤其这个气晕在厕所对着不同的GN说了好几遍
======

hhp这个GCO是不是自己气晕在厕所过,有这么深的厕所情结

- 1236 - = =2013/5/5 11:36:00

海外直升庆应理工部,还去选mr,这在庆应是要被取笑死吧
ET其实可以去当芸人,蛮有搞笑天赋的,长相也猎奇,肯定大红的

- 1237 - = =2013/5/5 11:39:00

好作孽啊,弄了半天keio boy是假的不说,还是考不上医学部要念理工结果一不小心念了六年的,连吹了半天的mr.keio都只是第三名
ETO天天拿着TY、DB、WB来证明你家小哥红了是顶个鸟用啊,你家霓虹认知度只有3的小哥难道要从此常驻横dian在抗战神剧里演鬼子吗

- 1238 - = =2013/5/5 11:46:00

海外直升庆应理工部,还去选mr,这在庆应是要被取笑死吧
ET其实可以去当芸人,蛮有搞笑天赋的,长相也猎奇,肯定大红的
====
可考虑和Unガールズ组队
蛮和谐的

- 1239 - = =2013/5/5 11:50:00

好作孽啊,弄了半天keio boy是假的不说,还是考不上医学部要念理工结果一不小心念了六年的,连吹了半天的mr.keio都只是第三名
ETO天天拿着TY、DB、WB来证明你家小哥红了是顶个鸟用啊,你家霓虹认知度只有3的小哥难道要从此常驻横dian在抗战神剧里演鬼子吗
====

人家是ENTRY NO3, 是名附其实的第一名啦
很有很有"粉量"的美男是也
改正一下免得GCO说XQ的GN太阴暗

- 1240 - = =2013/5/5 11:53:00

连吹了半天的mr.keio都只是第三名

這個要嚴謹的說明一下, 他是編號第3號選上MR.KEIO

不過看文春的介紹 ,他大學參加的那個啥跳舞社團裡的前輩 ,連續2年都選上了MR.KEIO ,所以他才接著他們去選MR.KEIO的

- 1241 - = =2013/5/5 11:56:00

不過看文春的介紹 ,他大學參加的那個啥跳舞社團裡的前輩 ,連續2年都選上了MR.KEIO ,所以他才接著他們去選MR.KEIO的

========

是我没看明白,给ETO道个歉,你家货真价实的MR.KEIO横扫霓虹

- 1242 - = =2013/5/5 12:02:00

看文春采访,ET父亲是医学博士是他自己爆出来的,我估计就一药物开发人员,家里有点小钱,但肯定不是大户人家
啧啧,ET靠爹上了大学还想靠爹的名衔给自己搏版面,霓虹家世背景好现在当红的艺人有主动把家人拉出来给自己贴金的吗?
ET这RP看来问题不小

- 1243 - = =2013/5/5 12:05:00

========

是我没看明白,给ETO道个歉,你家货真价实的MR.KEIO横扫霓虹

========

你誤會了, 我不是ETO啊 = =

我要說的是的ET的MR.KEIO沒啥了不起的 ,就是跟著跳舞社團前輩的步伐去選的 ,他社團的前輩之前都已經連續2年當選了MR.KEIO

- 1244 - = =2013/5/5 12:05:00

==================================

+1

===========

ETO能别拉这么多人垫背了么,还要去踩这些人一脚,就凭ET他们有毛资格啊

不过说ET啃老,ET爸爸表面好像很严厉的样子其实对他也够溺爱了,儿子养到26岁了不进人社会找工作好逸恶劳还不断他财路过得舒舒服服养得相当滋润,当然这不算什么好做法

- 1245 - = =2013/5/5 12:10:00

========

========

你誤會了, 我不是ETO啊 = =

我要說的是的ET的MR.KEIO沒啥了不起的 ,就是跟著跳舞社團前輩的步伐去選的 ,他社團的前輩之前都已經連續2年當選了MR.KEIO

==========

我没有以为LS GN是ETO,是我没有表达清楚,你是指这个L里不断明晃晃的DT的ETO,果咩

- 1246 - = =2013/5/5 12:15:00

据说他去伦敦大学面试过?

- 1247 - = =2013/5/5 12:15:00

学什么不好学棒子anti,好意思说棒婊

以为GC怎么了进来一看真尼玛闲的蛋疼扒的比真爱粉还详细其实是粉吧卧槽

- 1248 - = =2013/5/5 12:16:00

完了,我现在好同情ET爹,他肯定想着养就养着吧,至少儿子还在身边,现在ET这是迫不及待要来天朝出道的架势啊
ET爹又要气晕在厕所了,ET记得在厕所多垫点毛毯啊

- 1249 - = =2013/5/5 12:20:00

48L的生物能去ET爹的厕所马桶呆着吗
这是XQ好吧,还学PC呢,这是没见过XQer怎么antiJ外贱人的吧,果然ETO都是没见过世面的

- 1250 - = =2013/5/5 12:20:00

各处转了一圈儿发现ETO真是到哪儿都不受DJ
还跟小强似的生命力极其顽强

- 1251 - = =2013/5/5 12:22:00

ETO又来DT了啊,你们ETO跟棒子粉重合率挺高的,自己人就别一口一个棒婊了

- 1252 - = =2013/5/5 12:24:00

h社每月有固定工资的,每年舞台剧也不是白演的,年初有去英国演出,哪里啃老了,就算真啃老了,人家父母愿意,管你们P事

- 1253 - = =2013/5/5 12:26:00

XQer anti J外贱人的时候棒粉还不知道在哪儿呢
ETO和棒粉重合率倒是挺高的,婊字送48L不客气

- 1254 - = =2013/5/5 12:26:00

编辑

- 1255 - = =2013/5/5 12:27:00

h社每月有固定工资的,每年舞台剧也不是白演的,年初有去英国演出,哪里啃老了,就算真啃老了,人家父母愿意,管你们P事
--------------------------------
那我们在自家的地方anti他又关你P事?不DT不能活是吧?皮痒了送你颗榴莲蹭蹭呗

- 1256 - = =2013/5/5 12:27:00

就算真啃老了,人家父母愿意,管你们P事
==========
啃老啃出荣誉感
啃老就算了,可千万别再把自己亲爹气晕了,要是有个长短啃谁去啊

- 1257 - = =2013/5/5 12:29:00

===================================================================================
是有工作啊 可这可怜的工作量啊 要是真忙的话还能给fine boys做模特么 真像ETO说的那么高格 怎么有时间去做麻豆?
这么信任H社快去联名上书 赶紧买个档给ET 别又是收费台深夜剧了 好歹买个常规档啊?

- 1258 - = =2013/5/5 12:32:00

果然ANTI楼最有看点了=。。=一开始对本人还是挺DJ无奈WBGCO一波一波恶心人

坑爹小哥hhp

- 1259 - = =2013/5/5 12:32:00

我看ET这种类型在DB能红ETO去那边玩去呗乖
TY就算了之前还围观了ETO在TY踩老版被人扇耳光

- 1260 - = =2013/5/5 12:38:00

ANTI GC就GC吧,扯人家爸爸做什么,他爸爸出来现了吗,网上的事搞成这样

- 1261 - = =2013/5/5 12:38:00

看了ETO列出的工作量能理解ET为什么买个名牌东西就要出来晒了
来之不易啊,爹肯定也赞助了点,不然凭自己买不起呢

- 1262 - = =2013/5/5 12:40:00

ETO才饭上霓虹金吧
你以为霓虹18线的艺人收人能有多少
确实有45S有固定工资,不过工作不多ETO以为收人能有很多?
一个后来红了的人爆料过,刚出来时一个月能拿多少来着,10W还是15W?
能养活自己么

- 1263 - = =2013/5/5 12:41:00

ANTI GC就GC吧,扯人家爸爸做什么,他爸爸出来现了吗,网上的事搞成这样
======
不是他自己把他爸丢出来的么

- 1264 - = =2013/5/5 12:42:00

ETO才饭上霓虹金吧
确实有45S有固定工资,不过工作不多ETO以为收人能有很多?
一个后来红了的人爆料过,刚出来时一个月能拿多少来着,10W还是15W?
能养活自己么
===============
ETO说了不怕不能养活,可以靠爹
26岁的人了也好意思
也不想想对得起一直炒作用的keio学历吗

- 1265 - = =2013/5/5 12:43:00

ETO才饭上霓虹金吧
能养活自己么
====================
人家说了,小哥肯定是人生中什么都有了的人生赢家,高学历的富二代,实在没有可玩的了,为了新鲜感才进这圈子玩玩儿的

- 1266 - = =2013/5/5 12:43:00

ETO才饭上霓虹金吧
能养活自己么
==
等等 霓虹東京普通上班族起薪就近30W了吧?
難怪ET買了名牌就要曬
H社的月薪...該不會也?

- 1267 - = =2013/5/5 12:44:00

想说萝卜青菜各有所爱
====
只想排这
对GC其实无感
就是GCO太销魂了

- 1268 - = =2013/5/5 12:44:00

看了ETO列出的工作量能理解ET为什么买个名牌东西就要出来晒了
======
那个名牌还就是个B牌= =

- 1269 - = =2013/5/5 12:45:00

ETO睁大你们的狗眼看看ET的采访文好不好?扯爹出来的就是ET自己,这还是官方公稿,可见H社也知道你家没卖点,只能拿ET爹来卖,很少见到采访抬头就把家人抬出来贴金的,而且还不知道是真国际有名还是被国际有名的爹
ETO你们干脆饭ET爹好了,我觉得ET爹比较值得饭一点

- 1270 - = =2013/5/5 12:46:00

ETO睁大你们的狗眼看看ET的采访文好不好?扯爹出来的就是ET自己,这还是官方公稿,可见H社也知道你家没卖点,只能拿ET爹来卖,很少见到采访抬头就把家人抬出来贴金的,而且还不知道是真国际有名还是被国际有名的爹
==
PAI LS

- 1271 - = =2013/5/5 12:47:00

======
那个名牌还就是个B牌= =
=====
呃,这也太辛酸了,以霓虹金的收人买个把名牌压力还是不大的
这位怎么惨到买个B牌还要晒

- 1272 - = =2013/5/5 12:47:00

============
这个是真的,好歹是真医学部的,还能让儿子这么折腾镶金

- 1273 - = =2013/5/5 12:50:00

H社基本工资一个月只有10万拿,15,20万都没有的,ET那点工作质量撑破了一个月最多也就10几万......他自己找的还真就是霓虹救济户水平的钱,不是啃老是什么

- 1274 - = =2013/5/5 12:51:00

人家说了,小哥肯定是人生中什么都有了的人生赢家,高学历的富二代,实在没有可玩的了,为了新鲜感才进这圈子玩玩儿的
=
这种人设天朝多的是,怎么不去饭韩X 吴Z? 陈CH 林JJ

- 1275 - = =2013/5/5 12:53:00

=
这种人设天朝多的是,怎么不去饭韩X 吴Z? 陈CH 林JJ
==
因為坑爹小哥英文好啊 噗

- 1276 - = =2013/5/5 13:00:00

还是说句萝卜青菜各有所爱吧
省得ETO又出来说你管我喜欢谁

- 1277 - = =2013/5/5 13:07:00

每次看到说到他英文好,就很无奈,我深深觉得平时大家真的对霓虹金的英语太过妖魔化了,时差认识的霓虹金英语表太好啊,只要不故意读日音,那都是很标准的口音
圈里英语好的也一把抓啊,ET这英语普通都不算,还海外生活这么久

- 1278 - = =2013/5/5 13:26:00

真是恶心死人了 口口声声感受到了从没有过的少女心 得了吧 发春心就发春心呗 别人不发春就是别人心理阴暗 笑死人了
抱个猫就能高朝这不是脑子被磕坏了是什么啊 这辈子没见过雄性动物和猫?

- 1279 - = =2013/5/5 13:28:00

英文好就苏啊 当初上英文课怎么没苏你老师苏得晕倒在教室啊 笑话 何况这英文水平也拿出来现真不怕笑掉大牙

- 1280 - = =2013/5/5 13:33:00

圈里英语好的也一把抓啊,ET这英语普通都不算,还海外生活这么久

=========

这个能抓一把给我看看有些谁嘛 想去围观一下看看做对比

- 1281 - = =2013/5/5 13:36:00

想说萝卜青菜各有所爱
====
只想排这?
对GC其实无感?
就是GCO太销魂了
=================
身边就有为了ET不惜和朋友翻脸的
真是傻X无药医啊 这种人真心的早X早好
就每天等着男神一句晚安高朝吧
好巧哦 男神的名字缩写和高朝一样呢 啊呸!

- 1282 - = =2013/5/5 13:38:00

=====
发现GCO真的很爱DT
不是骂人型的就是装路人型的

- 1283 - = =2013/5/5 13:40:00

每次看到说到他英文好,就很无奈,我深深觉得平时大家真的对霓虹金的英语太过妖魔化了,时差认识的霓虹金英语表太好啊,只要不故意读日音,那都是很标准的口音

==========

平时确实大家是对霓虹金英语开玩笑吐槽了些,可再怎么样大多数人还是有常识的,NCF那股子霓虹金就没有几个英语好的人的劲头啊@智商都救不了

所以就推销英语好这条是我笑的最久的,英语几乎可以说是被学习的最广泛的外语了,就算真好有嘛可得瑟的,好的人太多了,要是个冷门小语种啥的得瑟得瑟还行

英语好就去幼儿园小朋友面前得瑟去算了

- 1284 - = =2013/5/5 13:41:00

=====
发现GCO真的很爱DT
不是骂人型的就是装路人型的
===========================
ETO拙计的智商啊!

- 1285 - = =2013/5/5 13:43:00

想说萝卜青菜各有所爱
====
只想排这?
对GC其实无感?
就是GCO太销魂了
=================
身边就有为了ET不惜和朋友翻脸的
真是傻X无药医啊 这种人真心的早X早好
就每天等着男神一句晚安高朝吧
好巧哦 男神的名字缩写和高朝一样呢 啊呸!
--------------------------
ETO护起男神真的跟着了魔一样 就好像这辈子没听过男人说英语orz

- 1286 - = =2013/5/5 13:46:00

不说其他远的了,跳跳里那位二代,以前N团退团那位英语发音也秒杀ET了
ETO真的没见过世面啊

- 1287 - = =2013/5/5 13:46:00

=====
没有啦没有啦
全霓虹只有GC小哥的英文说得好啦
只有GC小哥的英文听了耳朵会怀孕啦
世上只有小哥好,会说英文的小哥是个宝

- 1288 - = =2013/5/5 13:51:00

赶紧送走ZB吧,免得宇宙小哥的假想敌又多两个

- 1289 - = =2013/5/5 13:54:00

男神颧骨突破天际 谁看谁怀孕
男神英文苏穿地心 谁听谁怀孕
男神,就是要你怀!

- 1290 - = =2013/5/5 13:55:00

大红人ET搜他照片除了自拍照和NC剧截图还有几张杂志麻豆打酱油照,连几张像样的照片都搜不出来,这种货色和网拍野模有什么质的区别

- 1291 - = =2013/5/5 13:57:00

以前N团退团那位英语发音也秒杀ET了
=====
看过一个他唱歌的视频真的被秒到了

- 1292 - = =2013/5/5 13:57:00

=====
没有啦没有啦
全霓虹只有GC小哥的英文说得好啦
只有GC小哥的英文听了耳朵会怀孕啦
世上只有小哥好,会说英文的小哥是个宝
=====
就以GC 6岁到18岁都在北美生活
会说英文是理所当然的
等待小哥显摆法语的一天
在多伦多上小学可是要修读法文的
中学也是必修课
小哥必定是留这作最后武器

- 1293 - = =2013/5/5 13:58:00

资源太少怎么办呢 上过杂志倒是不少 只不是都是模特 单人的照都没几张 只能靠自拍和马内甲拍照制造存在感
ETO还YY他旬了 连单人内页都没呢 啥时候能表纸啊

- 1294 - = =2013/5/5 13:58:00

以前N团退团那位英语发音也秒杀ET了
=====
看过一个他唱歌的视频真的被秒到了
====

森内?

- 1295 - = =2013/5/5 13:59:00

英文听了耳朵会怀孕

这除了发春还是发春

- 1296 - = =2013/5/5 14:01:00

英文听了耳朵会怀孕

这除了发春还是发春

====

摇手指

是少女心回春才对

- 1297 - = =2013/5/5 14:02:00

ZB除非有必要还是别多提了好吗

- 1298 - = =2013/5/5 14:03:00

就这一扒皮呀,男神瞬间变X丝哈哈哈

- 1299 - = =2013/5/5 14:03:00

不说其他远的了,跳跳里那位二代,以前N团退团那位英语发音也秒杀ET了
ETO真的没见过世面啊
===============
记得菊川怜也不错
ETO大概真是矮穷挫圈混多了,ET的背景学历是还可以但完全没到被膜拜的程度,更别提脸先着地的颜了
在她们眼里居然就一副天下仅有的存在了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5156100条/页,52页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录