讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第1225596位读者

- 1200 - = =2014/5/7 19:27:00

厕魔O真是,好歹收敛点儿行么

晒厕魔成绩时多老的黄历都上了ZB就得拉新鲜出炉的溜,要表这么不·要脸啊

- 1201 - = =2014/5/7 19:27:00

厕魔接下啦还有鲁邦和台庆穿越多拉马+映画啊,确实压不住了

- 1202 - = =2014/5/7 19:28:00

从来没破过10笑死人了,这季不是一上来就破十吗?这点号召力,走势好还不是靠剧本,厕魔O脸真大

- 1203 - = =2014/5/7 19:29:00

上来破10是对打,豚局摆了个超大制作大宣传
反正收视最后是看平均的

- 1204 - = =2014/5/7 19:30:00

厕魔在连多上能压他的同代ZB还是挺多的

- 1205 - = =2014/5/7 19:31:00

原作O觉得人选其实还可以,看眼袋神木装嫩总好过看大根,但这两人的造型完全不搭调啊!还不如换过来眼袋秋人神木最高
=======
番位问题
=======
除了这个我想不到其他理由了

- 1206 - = =2014/5/7 19:31:00

那就等着看鲁邦和台庆大制作的数字嘛,看好厕魔鲁邦15+台庆大制作10+都能洗hit哟

- 1207 - = =2014/5/7 19:31:00

反正收视最后是看平均的
=========
尼玛前面还说从不破十,现在被人扇了耳光就变成破十因为对打,厕魔O的脸皮都丢在厕所里了吧

- 1208 - = =2014/5/7 19:32:00

=======
番位问题
=======
======
amuse也太看重番位了,囧

- 1209 - = =2014/5/7 19:33:00

厕魔在连多上能压他的同代ZB还是挺多的
=============
人肯定是全面看,不可能单独片面

- 1210 - = =2014/5/7 19:34:00

番位问题
=======
======
番位问题很好解决啊,反正是W主,这部也不像能有高票房的

- 1211 - = =2014/5/7 19:34:00

反正收视最后是看平均的
=========
尼玛前面还说从不破十,现在被人扇了耳光就变成破十因为对打,厕魔O的脸皮都丢在厕所里了吧
人家明明说的是平均,谁收视看单集的啊

- 1212 - = =2014/5/7 19:36:00

======
番位问题很好解决啊,反正是W主,这部也不像能有高票房的
======
看着能高票房眼袋不会愿意w主吧

- 1213 - = =2014/5/7 19:39:00

眼袋连纯新人都带过了,W主无所谓吧

- 1214 - = =2014/5/7 19:40:00

看着能高票房眼袋不会愿意w主吧
===========
番手问题是事务所定的吧

- 1215 - = =2014/5/7 19:42:00

番手还是A社定的吧

- 1216 - = =2014/5/7 19:45:00

看了导演的推说,是故意把角色反过来的><

- 1217 - = =2014/5/7 19:46:00

那个监督挺靠谱的 但是这部还是感觉不会高收啦

- 1218 - = =2014/5/7 19:47:00

那个监督挺靠谱的 但是这部还是感觉不会高收啦
=======
眼袋剑心每部拍摄3个月,这部一个多月,没期待高票房吧

- 1219 - = =2014/5/7 19:47:00

虽然知道基本不可能,但真的很恶趣味想看三浦和佐藤上同一部剧或者映画,好想看番手怎么排XD
当年是佐藤给三浦配了两部,看现在虽然还是三浦→佐藤这样的排名,不过两个都是主役级别了吧,应该是双主,三浦一番?

- 1220 - = =2014/5/7 19:51:00

虽然知道基本不可能,但真的很恶趣味想看三浦和佐藤上同一部剧或者映画,好想看番手怎么排XD
当年是佐藤给三浦配了两部,看现在虽然还是三浦→佐藤这样的排名,不过两个都是主役级别了吧,应该是双主,三浦一番?

=======
只能YY了,不会再合作了

- 1221 - = =2014/5/7 19:54:00

那就等着看鲁邦和台庆大制作的数字嘛,看好厕魔鲁邦15+台庆大制作10+都能洗hit哟
==================
鲁邦25亿,台庆15+

- 1222 - = =2014/5/7 19:56:00

鲁邦我不看好啊,原著效应估计都被去年年底的死神小学生VS鲁邦的映画提前预支了吧?
而且看起来也没有比小学生单独映画高多少嘛 所以鲁邦迷们到底有多少购买力呢?

- 1223 - = =2014/5/7 19:56:00

反正收视最后是看平均的
======
对打就那点收视率好意思说对打
还以为撞了20+的棒球比赛之类的

- 1224 - = =2014/5/7 19:58:00

反正收视最后是看平均的
======
===========
多拉马打多拉马当然影响大,看多拉马的就那群人,两部水10是15+7=22的收视群,木九13+9也是22

- 1225 - = =2014/5/7 20:04:00

一姐眼袋合作应该还是一姐W主一番眼袋二番吧

- 1226 - = =2014/5/7 20:09:00

爆漫只能算JUMP系二流漫画,剧情风格注定只能制作中小成本映画,也不算啥特美味好资源,巨人剑心高一档

不过就算是二流资源给神木这样的丑男空气,还是有点可惜,A社为啥不抛弃这种过气子役

- 1227 - = =2014/5/7 20:10:00

反正收视最后是看平均的
======
===========
多拉马打多拉马当然影响大,看多拉马的就那群人,两部水10是15+7=22的收视群,木九13+9也是22
========
所以就是首集来看厕魔不如面瘫

- 1228 - = =2014/5/7 20:15:00

哦你还要怪是豚局宣传太给力碍着厕魔了

- 1229 - = =2014/5/7 20:16:00

不过就算是二流资源给神木这样的丑男空气,还是有点可惜,A社为啥不抛弃这种过气子役

===
不给神木给谁?A社那俩杂鱼?

- 1230 - = =2014/5/7 20:19:00

神木资源表太多,过气真好笑,俳优路线走的很好,剧映画都不断,7月还有三池一部映画

- 1231 - = =2014/5/7 20:20:00

木九13+9也是22

=====

X医生不是木九吗 加对打可超22很多吧

你要非说X医生特例就没办法了

- 1232 - = =2014/5/7 20:20:00

能换话题了不?

建国神木眼袋也轱辘不出啥了,反正资源已定

翻页也别A社了

A太啥事务所?以前资源不断,怎么最高离婚以后好久不见?

- 1233 - = =2014/5/7 20:21:00

扒库漫算挺适合真人化了,要是OP真人化难度简直太大

- 1234 - = =2014/5/7 20:22:00

多拉马看平均,厕魔现在那走势打了多少人的脸

- 1235 - = =2014/5/7 20:24:00

最高离婚那几个配役倒是都资源滚滚了,A太好不容易出来还是2番小7,怎么被后台抛弃了似的

- 1236 - = =2014/5/7 20:25:00

爆漫只能算JUMP系二流漫画,剧情风格注定只能制作中小成本映画,也不算啥特美味好资源,巨人剑心高一档

==============================

少年jump系只有食梦者DN最适合实写化吧,不然买那些奇幻冒险系的作品么

无法想象OP、HxH、JOJO、银他妈的实写版

- 1237 - = =2014/5/7 20:27:00

木九13+9也是22

=====

X医生不是木九吗 加对打可超22很多吧

你要非说X医生特例就没办法了

============

10年有几部X,X对打豚木就都4-6

- 1238 - = =2014/5/7 20:28:00

JOJO不是传ZB吗?要拍也能拍啊,20世纪少年和GANTZ都能拍

- 1239 - = =2014/5/7 20:29:00

JOJO不是传ZB吗?

=========

谁?

- 1240 - = =2014/5/7 20:31:00

厕魔家的等最后平均定了再乐呵吧

- 1241 - = =2014/5/7 20:32:00

===========
就是要钱啊,能拍还是可以的

- 1242 - = =2014/5/7 20:32:00

JOJO不是传ZB吗?

=========

谁?
==========
侧魔的后宫

- 1243 - = =2014/5/7 20:33:00

JOJO不是传ZB吗?要拍也能拍啊,20世纪少年和GANTZ都能拍
JOJO和鲁邦一样传了很多年了,搞不好真有可能,肯定是大制作了
不过砸了的话就是下一个明日智障,ZB已经砸了GANTZ,银勺子了

- 1244 - = =2014/5/7 20:34:00

JOJO不是传ZB吗?

=========

谁?
==========
侧魔的后宫

=======

是花男那位还是花君那位?

- 1245 - = =2014/5/7 20:34:00

==============================

少年jump系只有食梦者DN最适合实写化吧,不然买那些奇幻冒险系的作品么

==============

银他妈成本也不高,实写化也是可能的,就怕成品像男高日常那样笑点全失不伦不类

- 1246 - = =2014/5/7 20:35:00

JOJO和鲁邦一起传的,刷了很久了,鲁邦都成真了,ZB很有可能

- 1247 - = =2014/5/7 20:35:00

JOJO不是传ZB吗?

=========

谁?
==========
侧魔的后宫

=======

===========
花男那位,估计在调档期吧,大卡司

- 1248 - = =2014/5/7 20:36:00

44楼你说话注意点好吗?把破招过来这楼还讨论啥啊
ZB砸不砸去ZB说,WZ不行

- 1249 - = =2014/5/7 20:37:00

JOJO差不多,估计和鲁邦一样也是卡司车轱辘换来换去的,档期调配不过来

- 1250 - = =2014/5/7 20:37:00

哇,ZB那位能接到这种大资源啊,真的假的

- 1251 - = =2014/5/7 20:39:00

JOJO不是传ZB吗?

=========

谁?
==========
侧魔的后宫

=======

===========
—————
我看刷的是花君那位

- 1252 - = =2014/5/7 20:39:00

ZB两大团接到大资源有什么奇怪

- 1253 - = =2014/5/7 20:40:00

来源靠谱吗?巨人还传过SB

- 1254 - = =2014/5/7 20:40:00

感觉OP总有一天也要真人化

- 1255 - = =2014/5/7 20:45:00

1. 前松潤の高校生姿を見たんで意外

- 1256 - = =2014/5/7 20:57:00

OP也不是没有三次元化过,好像搞过舞台剧?
尾田荣一郎的老婆就是以前演奈美的那个女演员嘛

- 1257 - = =2014/5/7 21:08:00

银他妈成本也不高,实写化也是可能的,就怕成品像男高日常那样笑点全失不伦不类

==========================

JUMP现在正当红那些民工漫怎么可能随便拿来实写化搞得不好激得原作厨变ANTI得不偿失

尤其银他妈这种动画比漫画红的= =角色形象被CV给框的差不多了实写很难搞吧

- 1258 - = =2014/5/7 21:09:00

ZB和JOJO的UWASA刷了至少三四年了吧比他上上次主月九还早= =要成真早成真了

- 1259 - = =2014/5/7 21:11:00

看这次离了千万漫改能收多少

--------------------

这本也是千万级的

难道以后凡是千万漫改的都是A家的那俩的了吗?真是

感觉J外别人家最多就是500万级别,只有A社,所有好动漫都被他们霸占了

感觉有好本子映画都是j外

都好几部了

===========

原来感觉ZB还能有好漫改映画,自从GANTZ之后,就好像好点的重量级的漫改都是A家的了

真是烦死,最近J内根本弄不到好动漫了,以前挺强的啊,别管谁演,至少A团还能拿到

- 1260 - = =2014/5/7 21:11:00

JOJO不是传ZB吗?

=========

谁?
==========
侧魔的后宫

=======

===========
—————
我看刷的是花君那位
非你LS,我怎么也记得是花男那位
而且这个uwasa很早就有了,没记错的话去年就出来了,当时连这ZB的冬月九消息都还没有呢
不过后来开始传冬月九了这个uwasa就没什么人传了,是最近又出来了还是怎么样?

- 1261 - = =2014/5/7 21:14:00

这本也是千万级的

感觉J外别人家最多就是500万级别,只有A社,所有好动漫都被他们霸占了

都好几部了

===========

原来感觉ZB还能有好漫改映画,自从GANTZ之后,就好像好点的重量级的漫改都是A家的了

真是烦死,最近J内根本弄不到好动漫了,以前挺强的啊,别管谁演,至少A团还能拿到

最近的银勺子不也不错嘛

- 1262 - = =2014/5/7 21:15:00

这本也是千万级的

都好几部了

===========

========================

银勺子也是千万漫啊,还是要看原作吧,不过确实比以前少了

- 1263 - = =2014/5/7 21:23:00

银他妈成本也不高,实写化也是可能的

==========

不会又是一姐眼袋一姐眼袋吧,烦死了,真不想看到这俩了,特别是他们占了所有的好动漫,气死

这种好动漫,J内真要捧人,买一个是捧人的好办法吧,何必天天去木九金十一深夜档这种怎么看都找不到饭超容易砸的档

把钱花在这里有用吗?我就不信A社能买的起巨人,别的事务所买不起,ZB就没钱买个巨人?非要白白拱手送人

- 1264 - = =2014/5/7 21:24:00

zb又不是职业俳优 事务所当然不会花大钱买原著

- 1265 - = =2014/5/7 21:26:00

不会又是一姐眼袋一姐眼袋吧,烦死了,真不想看到这俩了,特别是他们占了所有的好动漫,气死

这种好动漫,J内真要捧人,买一个是捧人的好办法吧,何必天天去木九金十一深夜档这种怎么看都找不到饭超容易砸的档

把钱花在这里有用吗?我就不信A社能买的起巨人,别的事务所买不起,ZB就没钱买个巨人?非要白白拱手送人

=====

看不过去可以自己买给自家主,我认真的

- 1266 - = =2014/5/7 21:28:00

别的社也一样,既然A社能老早就买了剑心放那里屯着,别家都有要捧的新人,就A家有远见,别人家就不知道买?

A家买一个,2个算正常,这么多几乎所有的顶级少女漫,少年漫,小说原作都比它一家买了?别的家老板都是死的啊,东宝老板自己不会买?

真搞不懂

最近这两年看下来,感觉A社的资源质量都比J内好多了,ZB就靠S团A团在撑了,别的人都不像A家那俩那么固定的主黄金档,东宝映画的固定资源

看着都着急

- 1267 - = =2014/5/7 21:33:00

寄生兽东宝不就给了染谷啊,上下篇制作啊,这部我觉得J内完全可以抢到,和GANTZ差不多类型

- 1268 - = =2014/5/7 21:33:00

A社后台硬吧,不过也没人能八出A社后台

- 1269 - = =2014/5/7 21:34:00

寄生兽东宝不就给了染谷啊,上下篇制作啊,这部我觉得J内完全可以抢到,和GANTZ差不多类型
====
这部也是A社买的

- 1270 - = =2014/5/7 21:37:00

也不是啊,我们的存在,永远的O都是ZB主吧

- 1271 - = =2014/5/7 21:37:00

====
这部也是A社买的
==========
那为什么不给自家神木,我觉得染谷和神木风格差不多

- 1272 - = =2014/5/7 21:38:00

A社A社A社又来了,神烦

- 1273 - = =2014/5/7 21:38:00

1267就一黑吧,什么叫“ZB就靠S团A团在撑了”,ZB又不是人人都是专业俳优,不是非要上多拉马才能为事务所赚钱。何况俳优赚得本来就少。你把搞综艺的、搞舞台的放在哪里?最好,把ZB送回ZB

- 1274 - = =2014/5/7 21:39:00

1267就一黑吧,什么叫“ZB就靠S团A团在撑了”,ZB又不是人人都是专业俳优,不是非要上多拉马才能为事务所赚钱。何况俳优赚得本来就少。你把搞综艺的、搞舞台的放在哪里?最好,把ZB送回ZB

就是一SJB,别搭理

- 1275 - = =2014/5/7 21:39:00

zb又不是职业俳优 事务所当然不会花大钱买原著

======

A社O表混淆视听

以前能拿到极道,金田一,花男,花君,蜂蜜与四叶草,怪物君,贝母,GANTZ 现在这两年除了勺子拿到啥像样的了

不说别的,就JD,金田一,花男这三捧红了多少人几个团,这种才是捧若手,招饭的东西吧

也别说现在捧不起来人,年轻人了话题度高的作品吸睛的作品根本没有,整天上什么中年大妈档老年档当三番还能吸饭?

- 1276 - = =2014/5/7 21:40:00

=============================

你是多想让ZB买巨人啊好像就看死了一姐那部一定会大HIT一样

漫改你以为这么好捧啊越红的原作意味着越要承受原作饭的挑刺

你以为A社拍个剑心就算成功了么兴收高有P用口碑烂的一塌糊涂原作饭天天嚷嚷着要把眼袋和Wu_Police一起打包扔到海里喂鱼

- 1277 - = =2014/5/7 21:41:00

带着你们的A社出去掐好吗

带着你们的A社出去掐好吗

- 1278 - = =2014/5/7 21:41:00

J内为什么要跟J外去抢这些不讨好的东西啊= =宇宙兄弟那么国民照样让建国砸的姥姥都不认识

- 1279 - = =2014/5/7 21:43:00

宇宙兄弟砸什么?及格了

- 1280 - = =2014/5/7 21:43:00

A社后台硬吧,不过也没人能八出A社后台
==========
A社会长据说是在日棒子

- 1281 - = =2014/5/7 21:43:00

0怎么样不清楚
但存在的话,记得当时导演还不是谁的访谈里说过,极高是一开始就定下的,ZB是后来才定的
所以如果是45s买原著的话,那应该是极高那边而不是ZB这边买的

- 1282 - = =2014/5/7 21:43:00

===

这俩不都是A社买的,自己家搭顺风车

总不能都像今天这部这么露骨,1,2番都是一个社吧,要捧吉高,就不能给那俩男的了吧

永远O,除了小根还真想不出谁能压得住阵,A社自己没有人吧,上了小根就不能上一姐了

小根去年俩大作了,也不缺这个吧

- 1283 - = =2014/5/7 21:45:00

宇宙兄弟收了15亿多吧,砸肯定不至于

- 1284 - = =2014/5/7 21:46:00

===

这俩不都是A社买的,自己家搭顺风车

总不能都像今天这部这么露骨,1,2番都是一个社吧,要捧吉高,就不能给那俩男的了吧

那不是挺好,实绩反正算ZB的

- 1285 - = =2014/5/7 21:47:00

宇宙兄弟SAFE了吧

- 1286 - = =2014/5/7 21:47:00

你以为A社拍个剑心就算成功了么兴收高有P用口碑烂的一塌糊涂原作饭天天嚷嚷着要把眼袋和Wu_Police一起打包扔到海里喂鱼

笑色,剑心1收了30E,下半年2、3也都要上了,原作饭再怎么RS眼袋5#又有什么用(非A社O女优O勿JD)

- 1287 - = =2014/5/7 21:48:00

你是多想让ZB买巨人啊好像就看死了一姐那部一定会大HIT一样

=========

什么叫看死了啊,什么都有风险,风险大小而已,巨人当然不会保证100%大HIT,但大HIT的几率几乎80-90%,至少90%就是不会砸,这种当前的大话题的原作,大HIT的可能性相当大还有异议吗?

你当是SB那老几百年的小飞侠呢

傻子看不出来巨人是好资源啊

- 1288 - = =2014/5/7 21:48:00

J外标准还真低,15亿就不算砸,去ZB那映画楼看哪家收个15亿不黑穿的

- 1289 - = =2014/5/7 21:48:00

JOJO这种真人怎么拍。。。。无法想象

- 1290 - = =2014/5/7 21:51:00

怎么到现在还有人搞不清我存和0跟A社的关系啊,看A社的位置在哪儿就懂了好伐

我存:
製作:「僕等がいた」製作委員会(東宝、アスミック?エース、博報堂DYメディアパートナーズ小学館ジェイ?ストームアミューズ

永远的0:
製作:「永遠の0」製作委員会(東宝、アミューズ、アミューズソフトエンタテインメント電通、ROBOT 、白組、阿部秀司事務所、ジェイ?ストーム、太田出版、講談社、双葉社、朝日新聞日本経済新聞社KDDITOKYOFM日本出版販売GyaO!中日新聞社西日本新聞社

- 1291 - = =2014/5/7 21:51:00

宇宙兄弟800原作15亿叫大砸,你让银勺子,明日这些怎么办

- 1292 - = =2014/5/7 21:52:00

=========

什么叫看死了啊,什么都有风险,风险大小而已,巨人当然不会保证100%大HIT,但大HIT的几率几乎80-90%,至少90%就是不会砸,这种当前的大话题的原作,大HIT的可能性相当大还有异议吗?

你当是SB那老几百年的小飞侠呢

你这SB能不能闭嘴啊,到底是NCO还是黑啊,扶额

- 1293 - = =2014/5/7 21:52:00

请教ZB那些15亿被黑穿?
被黑穿那些我记得都不到15亿吧

- 1294 - = =2014/5/7 21:53:00

宇宙兄弟800原作15亿叫大砸,你让银勺子,明日这些怎么办

==========

超大砸呗,另外宇宙兄弟的投资不一样,勺子这种多省钱啊

- 1295 - = =2014/5/7 21:53:00

这L里A社O和厕魔O简直BH的无法想象……
还SAFE了,还90%会HIT,尚娣神婆开天眼?
简直笑掉大牙好么

- 1296 - = =2014/5/7 21:54:00

========

你嘴巴干净点,我说巨人是好资源你不承认也不需要骂人吧,是好资源坏资源大家心里都有数

- 1297 - = =2014/5/7 21:55:00

------

剑心拍的还算可以了,这换谁演都会被原作饭扔海里的没区别。主要是眼袋离了剑心就没了

- 1298 - = =2014/5/7 21:56:00

========

你嘴巴干净点,我说巨人是好资源你不承认也不需要骂人吧,是好资源坏资源大家心里都有数

我骂的就是你这个给一姐拉仇恨招黑的纯种萝莉SB

- 1299 - = =2014/5/7 21:56:00

========

我骂的就是你这个给一姐拉仇恨招黑的纯种萝莉SB

=======

所以我早就说你是A社O说错了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录