2014双oneoneL

2183100条/页,22页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第201365位读者

- 1200 - = =2014/11/10 21:18:00

吐槽下JD那边,昨天看的一家狮王专营店满三件打65折,我丢了4个刷头1把超声波牙刷去购物车,结款显示169元,结果我没买,今天显示双十一活动是满多少送礼包那种,起码比昨天贵了好几十,双十一的意义何在呀摔,真是呵呵

- 1201 - = =2014/11/10 21:26:00

来一份为毛变成聚划算了 囧

- 1202 - = =2014/11/10 21:29:00

本想在tb囤的某品牌姨妈巾,刚去jd看了下比tb便宜两块多每包,付款了

- 1203 - = =2014/11/10 21:36:00

吐槽下JD那边,昨天看的一家狮王专营店满三件打65折,我丢了4个刷头1把超声波牙刷去购物车,结款显示169元,结果我没买,今天显示双十一活动是满多少送礼包那种,起码比昨天贵了好几十,双十一的意义何在呀摔,真是呵呵
=====================
所以我之前已经在jd人了洗发水等日化用品,已经拿到了,199-100还算可以吧

- 1204 - = =2014/11/10 21:39:00

无意中看到jd膳mo师200减100,刚拔了颗草,心情好来安利

- 1205 - = =2014/11/10 21:42:00

购物车里不仅好多下架和变聚划算,有的聚划算还要1点开始,本来打算熬到12点买了完事,这下不想玩了,明早还有就买没有就算了。还有好几个聚划算的价格和之前放购物车里根本没区别

- 1206 - = =2014/11/10 21:43:00

母上想换一台微波炉,个人对这种东西完全不懂,求问有没有gn最近买过的能给推荐一下吗?想要质量好点的

- 1207 - = =2014/11/10 21:48:00

要买的保暖秋衣变成聚划算了,很多商品都经常在聚划算做活动,而且力度跟双11一样,那还在双11买个毛线啊

- 1208 - = =2014/11/10 21:51:00

聚划算都是1点开始,这次只能呵呵了

- 1209 - = =2014/11/10 21:53:00

TB今晚有些图片很难加载出来,以为是自己网不好但是开别的都很正常,看来这会儿大家都开始刷了

- 1210 - = =2014/11/10 21:57:00

聚划算写的是1点,为毛是1点不是0点啊喂,难道要我撑到1点

- 1211 - = =2014/11/10 22:05:00

一点开始的聚划算,也是醉了

- 1212 - = =2014/11/10 22:10:00

我家20M的网,现在也有些卡

- 1213 - = =2014/11/10 22:11:00

1点钟去抢聚划算一刚...再会哦?

- 1214 - = =2014/11/10 22:16:00

手机会不会快一点啊= =

- 1215 - = =2014/11/10 22:18:00

问了一家店说不用去JHS买,直接0点买就可以了

- 1216 - = =2014/11/10 22:18:00

聚划算里的是不是不能用券?

- 1217 - = =2014/11/10 22:18:00

母上想换一台微波炉,个人对这种东西完全不懂,求问有没有gn最近买过的能给推荐一下吗?想要质量好点的
----------------------------
刚刚看完!不知道gn想要哪种?我个人是觉得要最简单的功能就行了(其实复杂的也只会用最简单的加热档
现在放了一个格lan仕的机械式平板在购物车里,但是还没想好_(:з」∠)_

- 1218 - = =2014/11/10 22:23:00

到底手机快还是电脑快啊
手机下单有的好像还有点优惠

- 1219 - = =2014/11/10 22:23:00

问过聚划算只能用支付宝红包,优惠券无效,而且不是凌晨开
嗯,我可以去睡了

- 1220 - = =2014/11/10 22:25:00

面膜和沐浴露都变成聚划算了orz 什么鬼

- 1221 - = =2014/11/10 22:27:00

JD变相涨价不是第一次了,现在都不去JD买了

- 1222 - = =2014/11/10 22:34:00

同一家店的两双鞋

一个正常一个聚划算orz

双十一的花样越来越多了

早知道就应该多弄点预购...

- 1223 - = =2014/11/10 22:37:00

刚刚看完!不知道gn想要哪种?我个人是觉得要最简单的功能就行了(其实复杂的也只会用最简单的加热档
现在放了一个格lan仕的机械式平板在购物车里,但是还没想好_(:з」∠)_
gn我完全不会挑啊,在JD看到了一个美的EM7KCGW3-NR

- 1224 - = =2014/11/10 22:40:00

我好奇的是如果优先购了的还算聚划算么
有点后悔没用优先购了

- 1225 - = =2014/11/10 22:44:00

gn我完全不会挑啊,在JD看到了一个美的EM7KCGW3-NR
---------------------------------------------
没打完就回复出去了,我就在销量排行榜里前几个挑了,同看上了一个gelanshi的,有评论说噪音有点大。
美的那个我看到一群评论在丧心病狂的嘲笑一个晒单的厨房配不上微波炉,怎么这么闹呢,笑死我了,
我就琢磨着买这个吧……

- 1226 - ~~2014/11/10 22:46:00

想买的那俩双鞋 夭寿 直接聚划算了 券都不能用 而且还一点。。去睡了真的。。

- 1227 - = =2014/11/10 22:47:00

------------------------------
我是想着越简单越好,刚刚购物车放的是MP-70107FL
GN可以随便看看(其实我是觉得这个颜色也还不错,跟我冰箱挺配

- 1228 - = =2014/11/10 22:51:00

优先购买了一个聚划算的,单件满额可以用的

- 1229 - - -2014/11/10 23:02:00

连x黑鸭也变聚划算也是醉了……

- 1230 - = =2014/11/10 23:12:00

鞋子和保温杯准备转战jd了...

- 1231 - = =2014/11/10 23:12:00

还好YYK没进聚划算

- 1232 - = =2014/11/10 23:22:00

orz囤的一件大衣也聚划算了 非让我晚睡1小时

- 1233 - = =2014/11/10 23:27:00

yyk进不进,都抢不上的节奏

- 1234 - = =2014/11/10 23:31:00

YYK能进但是一卡一卡的。。orz

- 1235 - = =2014/11/10 23:36:00

YYK的heattech有两件进了聚划算_(:з」∠)_

- 1236 - = =2014/11/10 23:39:00

yyk为什么看不到双十一的价格?还是要等0点才刷的出?

- 1237 - = =2014/11/10 23:41:00

问了一个店,说jhs的可以和非jhs的拼单,我说怎么拼啊不能加人gwc
客服说0点从首页进就可以orz真是折腾

- 1238 - = =2014/11/10 23:42:00

有秒杀好物么?今年活动感觉怎么这么没劲...

- 1239 - = =2014/11/10 23:43:00

变成聚划算的都差评= =
已经困成狗根本多熬不了1小时TVT

- 1240 - = =2014/11/10 23:44:00

觉得今年的有些东西,仔细一算,横向对比一下,也没什么特别吸引力的优惠政策,所以显得比较没劲,而且还那么多猫腻,虽说买的不如卖得精,但是消费者也练得越来越不傻了吧

- 1241 - = =2014/11/10 23:49:00

聚划算的都再见
不知道明天下班回来还有没有了,单位电脑卡网速渣是抢不到了

- 1242 - = =2014/11/10 23:50:00

付了定金的那些明天早上起来买应该也可以的哦?

- 1243 - = =2014/11/10 23:51:00

付了定金的那些明天早上起来买应该也可以的哦?
---------
付过订金应该不会有问题,我只有一样是付定金的QAQ

- 1244 - = =2014/11/10 23:52:00

定金不是1点前么?gwc都不是,么仔细看
今年第一次抢,好紧张= =

- 1245 - = =2014/11/10 23:56:00

不是,我买的几样定金也是1点开始付,实在太困,撑不到那时候啊

- 1246 - = =2014/11/10 23:58:00

卧槽了,聚划算还要等一个钟头

- 1247 - = =2014/11/10 23:58:00

不知道今年还会不会有满多少钱可以抽奖或者秒杀的活动?
如果没有真是没必要非赶在这一天买,价格也不亲民……

- 1248 - = =2014/11/11 0:05:00

红包莫名其妙的只剩下3个了?我明明没用红包啊

- 1249 - = =2014/11/11 0:06:00

YYK抢到两件,心累

- 1250 - = =2014/11/11 0:07:00

我只想知道拍过定金的怎么付尾款

- 1251 - = =2014/11/11 0:07:00

卧槽付款还要等待。。

- 1252 - = =2014/11/11 0:07:00

有两样莫名其妙又从聚划算里出来了,可以抢了

- 1253 - = =2014/11/11 0:08:00

随便在麒麟堂96包邮买了两瓶薏仁化妆水就算完事了
好歹算便宜的了回来泡纸膜

- 1254 - = =2014/11/11 0:08:00

聚划算里的东西也能直接抢了。。。。

- 1255 - = =2014/11/11 0:09:00

我的红包居然不见了

- 1256 - = =2014/11/11 0:10:00

不会用天猫红包囧
究竟要怎么用啊
连店铺优惠券也不会用,没看到有地方点优惠券啊

- 1257 - = =2014/11/11 0:11:00

之前看到购物车有一个变成聚划算1点开始,但刚才用手机看居然可以拍

- 1258 - = =2014/11/11 0:11:00

找到地方点店铺优惠券了
但还是不知道怎么用天猫红包囧

- 1259 - = =2014/11/11 0:12:00

红包不见了orz

- 1260 - = =2014/11/11 0:12:00

银行付款的人数过多

付不了啊。。

- 1261 - = =2014/11/11 0:13:00

我买的内衣变成聚划算了,但是现在就可以拍了= =

- 1262 - = =2014/11/11 0:14:00

全部搞定
付过定金的明天早上6点付尾款
可以去睡了

- 1263 - = =2014/11/11 0:15:00

用手机拍的,上电脑看了红包应该是有一单一次性全都给用了
就在实付款数字旁有个蓝色圈的叹号

- 1264 - = =2014/11/11 0:15:00

尝试付了几次钱,都说系统忙碌,突然又收到银行扣款通知,但是订单状态依旧是待付款,不知道算不算付成功啊,有同样情况的吗TAT

- 1265 - = =2014/11/11 0:16:00

红包不见了+1

- 1266 - = =2014/11/11 0:17:00

去搜了下终于把红包用了囧

- 1267 - = =2014/11/11 0:17:00

想问有gn跟我一样的情况吗?显示付款成功待发货但是tm宝里的钱还在,也没收到银行的扣款短信……

- 1268 - = =2014/11/11 0:20:00

在哪里可以查天猫宝余额

- 1269 - = =2014/11/11 0:20:00

两年了。还是没抢到YYK的羽绒服

- 1270 - = =2014/11/11 0:20:00

想问有gn跟我一样的情况吗?显示付款成功待发货但是tm宝里的钱还在,也没收到银行的扣款短信…
=====
你天猫宝转出来的时候就会发现里面钱少了

- 1271 - = =2014/11/11 0:21:00

想问有gn跟我一样的情况吗?显示付款成功待发货但是tm宝里的钱还在,也没收到银行的扣款短信……
==============
我,现在显示买家已付款,可是天猫宝里没扣钱,心慌,不知道这到底算不算付过钱了

- 1272 - 2014/11/11 0:22:00

付款失败到信用卡未出账账单里已经有这一项了怎么办OTZ

- 1273 - = =2014/11/11 0:22:00

要是遇到银行付款人太多就点那个继续等待,一下子就付好了

- 1274 - = =2014/11/11 0:23:00

= =2014-11-11 0:20:00

两年了。还是没抢到YYK的羽绒服
==========
大半夜笑喷了gomen!

- 1275 - = =2014/11/11 0:23:00

大家别忘了用返利orz 刚想起来

- 1276 - = =2014/11/11 0:25:00

红包似乎要手机下单才扣
手机天猫看到的资产还是原来的,付款那里鼠标移上去能看到余额

- 1277 - = =2014/11/11 0:27:00

过了半个小时竟然还能慢悠悠的买到yyk的加绒卫衣,有2个链接,一个没货了,一个还有几百库存。
估计我发完这条也没货了...

- 1278 - = =2014/11/11 0:28:00

想买的东西(不是TM,是TB店家活动),显示已经卖完,所以之前存在购物车里的东西失效了,要买的东西的页面说有人未付款,一会再来看看,请问,这个一会是TB规定的多少时间内不付款就失效,还是店家自己规定的?

- 1279 - = =2014/11/11 0:28:00

找到了,订单详情里面付款右边的叹号能看到付款构成

- 1280 - = =2014/11/11 0:28:00

红包确实没有了,刚翻了一边买的东西里面不含红包啊

- 1281 - = =2014/11/11 0:28:00

尝试付了几次钱,都说系统忙碌,突然又收到银行扣款通知,但是订单状态依旧是待付款,不知道算不算付成功啊,有同样情况的吗TAT
=============
跟LS一样,收到短信了,但支付宝账单里没有那笔钱OTZ,这要怎么办

- 1282 - = =2014/11/11 0:28:00

我,现在显示买家已付款,可是天猫宝里没扣钱,心慌,不知道这到底算不算付过钱了
我也是,但有一家店都已经可以查物流信息了,说明付款成功了吧

- 1283 - = =2014/11/11 0:30:00

我这里一直显示还有机会什么的真是气死

- 1284 - = =2014/11/11 0:30:00

聚划算可以提前买的

- 1285 - = =2014/11/11 0:30:00

红包似乎要手机下单才扣
网页支付也可以的,在支付的页面里,上面有勾选红包的选项

- 1286 - = =2014/11/11 0:31:00

=============
去年遇到过这个情况,我的是付款成功了,订单状态更新得慢,白天再刷的时候已经成功了

- 1287 - = =2014/11/11 0:33:00

我也是,但有一家店都已经可以查物流信息了,说明付款成功了吧
只有0点准时下的一单是这样,电脑和手机zfb里都让我付款
略糟心

- 1288 - = =2014/11/11 0:33:00

使用记录

í本红包目前暂无使用记录,如因网络等异常因素无法获取使用记录,亲请稍后再尝试!

- 1289 - = =2014/11/11 0:33:00

今年超顺利啊,都是秒付成功,因为tm宝大概

- 1290 - = =2014/11/11 0:33:00

红包显示都没用出去,但是最后付款的时候可用红包的数额越来越少了,已经看不懂了

- 1291 - = =2014/11/11 0:34:00

天猫包点进去会发现钱少了,红包也是自动扣了十个

- 1292 - = =2014/11/11 0:34:00

为什么我付完款了天猫宝总金额没少啊。。。

- 1293 - = =2014/11/11 0:34:00

红包似乎要手机下单才扣
网页支付也可以的,在支付的页面里,上面有勾选红包的选项
发现那几个不是抽奖的,是其他原因给的,只限手机天猫

- 1294 - = =2014/11/11 0:35:00

天猫宝总额没少,余额宝总额也没少Orz

- 1295 - = =2014/11/11 0:36:00

搜了下WB,确实一大片喊红包不见了只剩下1元红包的

- 1296 - = =2014/11/11 0:37:00

红包没用上的gn可以去yq有个30块的乳液
不知道评价如何但是擦身体也行啊

- 1297 - = =2014/11/11 0:37:00

后知后觉,电脑上的时间慢了2分钟,等发觉购物车突然有东西失效的时候还纳闷呢,还说显示的价格还没更新啊,等再刷出价格来的时候已经全失效了orz
做了好几天功课的eme一件没买到。。。等回头再去看YYK的heatech也都没了
只有抢的不那么厉害的一些买到了
泪奔

- 1298 - = =2014/11/11 0:37:00

想给母上买2件yyk的羽绒服 也没拍到 真是糟心

- 1299 - = =2014/11/11 0:37:00

那个还有人未付款15分钟后有机会购买的是不是自动关闭未付款的交易呀
实在是刷不动了OTL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2183100条/页,22页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录