年关到了,集中开一栋2015年女优新楼吧

20588100条/页,206页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第1420039位读者

- 1200 - = =2015/3/2 17:03:00

今天为啥憋到现在啊
=====
新闻没出,神也没来,神如果贴出来就知道了

- 1201 - = =2015/3/2 18:24:00

义气婊又不能按时出初动数字?

- 1202 - = =2015/3/2 18:27:00

出了也没啥好看的,都砸穿地心了23333333

- 1203 - = =2015/3/2 18:35:00

新垣结衣が初の教师役で主演を务める『くちびるに歌を』(アスミック?エース)は、全国260スクリーンで公开され4位にランクイン。土日2日间で动员7万2900人、兴収8303万3900円をあげた。

- 1204 - = =2015/3/2 18:44:00

这就是传说中的越贱越糊

- 1205 - = =2015/3/2 18:56:00

初动瀑死成这样真是报应哈哈哈

- 1206 - = =2015/3/2 19:06:00

◇「幕があがる」は今月28日に公開されたが、公開から2日間の興行収人は5282万円。?
◇動員4位『くちびるに歌を』は全国260スクリーンで土日の動員7万2900人、興収8303万3900円でした?

义气婊比人家多开一倍的馆数,就比人家多了3000万兴收,她真的可以去死了

- 1207 - = =2015/3/2 19:14:00

人贱自有天收,义气简直是最佳代表,糊成这样真是喜闻乐见XD

- 1208 - = =2015/3/2 21:32:00

1.1│*2.9│トワイライト ささらさや(264)??
义气婊号召力和nn一样,说好的同代第三呢

- 1209 - = =2015/3/2 21:44:00

少女感没了就赶紧找个人嫁了吧,那饼脸真是不忍看,枕多的后遗症么wwwww

- 1210 - = =2015/3/2 21:47:00

肩膀宽的跟个女巨人似的,谁敢要啊23333

- 1211 - = =2015/3/2 21:56:00

上zb番组腿比zb们一堆30年代男人们还要壮实

- 1212 - = =2015/3/2 22:00:00

这楼前面还是去年楼
义气姨妈还吹义气稳
现在就连砸

- 1213 - = =2015/3/2 22:09:00

1.1│*2.9│トワイライト ささらさや(264)??
义气婊号召力和nn一样,说好的同代第三呢
=====
我错过了什么,同代第二是谁啊
除了第一没疑问,第二疑问很大吧

- 1214 - = =2015/3/2 22:11:00

说说1.02.010.016.016.5屁股大妈户田空气7杀鸡这些同代的哪个比义气旬
说说1.02.010.016.016.5屁股大妈户田空气7杀鸡这些同代的哪个比义气旬
这范围也挺大了,如果说不出来就代表义气同代第三有意见吗
==========
去问婊O吧233333

- 1215 - = =2015/3/2 22:14:00

这范围也挺大了,如果说不出来就代表义气同代第三有意见吗
==========
去问婊O吧233333
====
莫非是指1.5,omg,吓死人,1.5那样子,那人气,那收视,cm,榜单,全都10名开外吧

- 1216 - = =2015/3/2 22:21:00

那也轮不到义气,她同代第三个鬼,也不怕撑死她

- 1217 - = =2015/3/2 22:42:00

去问婊O吧233333
====
莫非是指1.5,omg,吓死人,1.5那样子,那人气,那收视,cm,榜单,全都10名开外吧
====
婊O这垫背拉的,1.5又不是枕营业换资源的,光这点踩爆义气婊的菊花都足够了

- 1218 - = =2015/3/2 22:47:00

还同代第三,婊O扯你妈的蛋吧
义气婊一直都是同批一线垫底的,喊打没死透之前还排在她前面呢

- 1219 - = =2015/3/2 22:49:00

现在喊打义气都是cm女优了,喊打义气双担可以安心了

- 1220 - = =2015/3/2 22:52:00

现在喊打义气都是cm女优了,喊打义气双担可以安心了
====
一个多拉马大砸,一个映画砸穿地心,hhp

- 1221 - = =2015/3/2 22:55:00

义气CM女优个毛线啊,没看到前页榜单么,义气那排名在哪呢,糊成什么样了都

- 1222 - = =2015/3/2 23:01:00

===
认真的说,从以前到现在,义气婊就比杀鸡和讨打旬点,这一长串女优她排倒数第三还差不多

- 1223 - = =2015/3/2 23:10:00

义气婊美白针停了?最近怎么总是灰头土脸的?

- 1224 - = =2015/3/2 23:11:00

大河还没出来?

- 1225 - = =2015/3/2 23:15:00

义气婊的Face本来就是流水线加工过的,她不进厂维修不怕报废嘛

- 1226 - = =2015/3/2 23:19:00

义气最近那颜崩出新境界了,脸色跟僵尸似的

- 1227 - = =2015/3/2 23:22:00

所以大河不出收视了?

- 1228 - = =2015/3/2 23:22:00

义气和喊打真是姊妹花啊,都是整过出来卖,换了资源再回炉修补
逼系女优不是一家人不进一家门啊

- 1229 - = =2015/3/2 23:24:00

以前婊O最喜欢洗义气稳颜好,想想也是心酸233333

- 1230 - = =2015/3/2 23:25:00

260馆连1y初动都收不到,活该wwwwwwwww

- 1231 - = =2015/3/2 23:25:00

只看出了票房砸得很稳23333333

- 1232 - = =2015/3/2 23:26:00

所以大河不出收视了?

- 1233 - = =2015/3/2 23:26:00

中学都被学长破处—整容—进人B系开始枕营业—有了资源开始装逼装纯—最后胡到沟里

- 1234 - = =2015/3/2 23:28:00

婊O想用大河转移视线吗,可惜大河半夜不出数字不用cos复读机了hhp

- 1235 - = =2015/3/2 23:29:00

就问了句大河收视就被JD成婊O了
神逻辑

- 1236 - = =2015/3/2 23:31:00

大河这周现在12.9%待确定,婊O你想要表达什么

- 1237 - = =2015/3/2 23:34:00

= =2015-3-2 23:11:00
大河还没出来?
====
= =2015-3-2 23:22:00
所以大河不出收视了?
====
= =2015-3-2 23:26:00
所以大河不出收视了?
====
婊O这智硬的

- 1238 - = =2015/3/2 23:35:00

没想表达什么就问一下而已啊
你大半夜是打了鸡血么
还是说这L不能问1.5大河收视?
另外再说一次,非义气O
连DJ都不算
我不知道鸡血这位是哪家女优O
你歇会吧

- 1239 - = =2015/3/2 23:36:00

= =2015-3-2 23:11:00
大河还没出来?
====
= =2015-3-2 23:22:00
所以大河不出收视了?
====
= =2015-3-2 23:26:00
所以大河不出收视了?
====
婊O这智硬的
=========
问句大河收视=智硬?
ls更智硬吧

- 1240 - = =2015/3/2 23:36:00

婊O一直都在,从未离开啊
HHP

- 1241 - = =2015/3/2 23:39:00

问大河收视要连问三遍啊,你不是婊O难道还是1.5O啊
只要不是瞎子都看的出来这就是婊O用来转移视线的吧

- 1242 - = =2015/3/2 23:40:00

前面那位比来比去的义气O又上线了,复制粘贴可能是爱好吧XD

- 1243 - = =2015/3/2 23:56:00

问大河收视要连问三遍啊,你不是婊O难道还是1.5O啊
只要不是瞎子都看的出来这就是婊O用来转移视线的吧
================
第一个不是我问的
第二个我发了出去但XQ显示有误才发了第三次
再说一次不是婊O
这L是说了不准问1.5大河收视只准踩婊?
那我先踩两脚义气犯贱DT在番组上脑子被门夹票房瀑死活该被群踩
接下来你们继续
继续踩婊没意见

- 1244 - = =2015/3/2 23:56:00

婊O一开始就心术不正,被人戳穿了,还耍无赖
婊O不积德,当心全报应在你家义气婊身上,HHP

- 1245 - = =2015/3/3

婊O从来不承认自己O义气婊的,哪一次不是装猪狗不如的正义路人为义气婊打抱不平啊
这套过时了啊,婊O,你换点新鲜的吧

- 1246 - = =2015/3/3 0:09:00

1.5O这嘴脸
说了让你们积点德
大河收视都这样了,哪次你们在这L蹦跶欢了大河不是又跌的?
别的都算了被JD为义气O真是让我把隔夜饭都吐出来
每次有人进来说1.5两句就被JD成义气O还说装正义路人
我可没装义气路人,踩她我还求之不得呢
踩1.5的就必须要是婊O?
1.5O是这么规定的?
不过问句大河收视就能把你们一个个都弄得跟打了鸡血似的
原来你们也觉得1.5收视不见得人啊
我要是你们我都每天烧香拜神求各路神仙保佑1.5大河平均别破10

- 1247 - = =2015/3/3 0:10:00

哎呦,我去,婊O真是心心念念不忘1.5O

- 1248 - = =2015/3/3 0:13:00

1.5的收视不是告诉婊O了嘛,哪里来的见不得人啊
婊O这神逻辑啊,这是哪里被踩着了

- 1249 - = =2015/3/3 0:15:00

是1.5O时时惦记着踩1.5的就是婊O吧
巴不得你们两家相亲相爱ki然后一同消失艺能界呢
1.5O也只认婊O
全世界踩1.5的拿1.5大河出来当枪的都只是婊O
这脑回路是小学毕业了?
寒假放完没有?

- 1250 - = =2015/3/3 0:15:00

踩义气婊求之不得,那正义路人还废话那么多

- 1251 - = =2015/3/3 0:17:00

对对对,ki1.5大河收视的不是婊O是喊打O
喊婊双蛋满意否,23333

- 1252 - = =2015/3/3 0:21:00

瞧把猪狗不如委屈的,你不是婊O是婊姨妈,HHP

- 1253 - = =2015/3/3 0:23:00

对对对,ki1.5大河收视的不是婊O是喊打O
喊婊双蛋满意否,23333
==============
完了这智硬
你是被迫害幻想到什么地步了
秃额O原来一直也就觉得只有这两家看他们家DT货秃额不顺眼了
论DT恶心程度
1.5O不如翻一下前几页?
分手结婚复合结婚分手再炒另一ZB给她配
独角戏演了这么久拉了这么多仇恨还真以为1.5人见人爱?

- 1254 - = =2015/3/3 0:32:00

喊婊双担的意思是喊婊二位还贴的不够咯,非要以1.5为参照物那才够劲
或者我们反过来推论,这是准备让1.5学喊婊上番组被ZB当众打脸呢还是准备让1.5给ZB下跪道歉

- 1255 - = =2015/3/3 0:32:00

瞧把猪狗不如委屈的,你不是婊O是婊姨妈,HHP
================
啧啧,不说别的义气在我DJ的女优里还真的连号都没排上
不都说了嘛
义气任踩,1.5O要是不满意喊打也任踩
问句大河收视就成了喊婊双蛋
我不知道这L原来还有这个规矩呢
我可一点都不正义路人
要说我为什么问大河收视
我就是想踩两脚1.5
但说我是婊O喊打O
婊大姨妈喊打大姨妈什么的通通送给你们
枕营业女优你们接好

- 1256 - = =2015/3/3 0:36:00

或者我们反过来推论,这是准备让1.5学喊婊上番组被ZB当众打脸呢还是准备让1.5给ZB下跪道歉
====================
如果1.5亲自上番被打脸下跪道歉谢罪那该多好啊
再说了,ZB又不是没打过她脸让她收敛一点
dt了ZB这么多年下跪几天难道不是便宜她了?
可惜1.5毫无廉耻心还要继续炒啊
喊打义气被打脸活该简直大快人心,可不代表1.5没上番被打脸没下跪她就白莲花啊

- 1257 - = =2015/3/3 0:54:00

想问问义气黑JDK毕业了吗

- 1258 - = =2015/3/3 1:19:00

====================
如果1.5亲自上番被打脸下跪道歉谢罪那该多好啊
再说了,ZB又不是没打过她脸让她收敛一点
dt了ZB这么多年下跪几天难道不是便宜她了?
可惜1.5毫无廉耻心还要继续炒啊
喊打义气被打脸活该简直大快人心,可不代表1.5没上番被打脸没下跪她就白莲花啊
===========
+1

- 1259 - = =2015/3/3 1:21:00

义气婊这卖的跟去年钢牙那部爆死的纯爱差不多啊,馆数还是钢牙的2倍,笑尿

- 1260 - = =2015/3/3 10:03:00

假笑新剧里女性卡司简直是B系聚会啊

- 1261 - = =2015/3/3 10:11:00

进来看义气婊映画砸穿地心
祝再接再厉www

- 1262 - = =2015/3/3 10:20:00

义气喊打1.5都是DTZB不知廉耻,糊到一块去了233333

- 1263 - = =2015/3/3 10:48:00

义气喊打1.5都是DTZB不知廉耻,糊到一块去了233333
====
+1hhp

- 1264 - = =2015/3/3 11:07:00

1.5O一群DT货拦着不让叫秃额,JD叫秃额都是wlsw义气O,结果当场被打脸这事也没翻几页吧

- 1265 - = =2015/3/3 11:09:00

义气秃额都是表脸的DT货,谁也别嫌弃谁2333333

- 1266 - = =2015/3/3 11:12:00

一群糊到地心的DT货丑女狗咬狗

- 1267 - = =2015/3/3 12:07:00

昨天一直没看到大河收视,本来也打算问来的
还好没问,问了估计也被秃额O给JD成义气O了

- 1268 - = =2015/3/3 13:09:00

婊O真是健忘啊

昨天先是婊O进场洗义气婊旬女优排名全国第三拖1.5下水,后来又用大河收视率转移话题

这要再看不出是婊O在搅屎那是活见鬼了

我就奇怪了既然昨天猪狗不如的正义路人自称不是婊O了,怎么不拖婊O的小心肝喊打出来鞭尸啊

- 1269 - = =2015/3/3 16:09:00

真是一幢不堪人目的楼

- 1270 - = =2015/3/3 16:12:00

前几页不是说义气月九二番吗

- 1271 - = =2015/3/3 21:40:00

这哪里是集中开一栋2015年女优新楼吧,明明是2015年女优ANTI新楼

- 1272 - = =2015/3/3 21:43:00

这哪里是集中开一栋2015年女优新楼吧,明明是2015年女优ANTI新楼
==========
+1,DJ的女优的确有,不是你们所谓的喊打义气秃额O,但是真的觉得这楼肮脏无比

- 1273 - = =2015/3/3 21:43:00

义气和义气O犯贱是看到了
不过这L一直有个1.5O
嘴不是一般的贱
每回这L每次最消停的时候就是1.5大河大揷水的时候
1.5收视稍微稳一点了(其实是也就是徘徊破10边缘)
就又开始出来跳
跟1.5一样,一直dt zb
见缝揷针地dt
看来我也就希望大河下周破十
这位1.5O也就能安静几天了

- 1274 - = =2015/3/3 21:49:00

月九确定是10.4,到底上周的大河是多少,12.9吗,倒是降的不多,还以为这集就10+了

- 1275 - = =2015/3/3 21:52:00

大河这集应该确定是12.9了
明天喊打该出收视了吧,想想还有点小激动呢
HHP

- 1276 - = =2015/3/3 22:06:00

恭喜四位旬女优

- 1277 - = =2015/3/3 22:10:00

想洗的也省省吧,在揷口DTzb最低,被群踩活该

- 1278 - = =2015/3/3 22:25:00

自己做的就别怕被说
枕营业,DTZB,在ZB番组KY都是那些个女优自己做的
简直舌忝不知耻
某些女优O更是深得它家女优真传
一个比一个贱
还觉得这L肮脏
这L的脏东西可能是你同类啊大字报

- 1279 - = =2015/3/3 22:32:00

我就说一句,有些女优O别矫情了
首先嫌脏你就别进来啊,再说脏还能脏的过你家女优枕营业吗

- 1280 - = =2015/3/4 12:20:00

*4.9% 22:00-22:54 TBS 火曜ドラマ?まっしろ
恭喜喊打

- 1281 - = =2015/3/4 13:16:00

第一这楼太脏,第二总是几个胡萝卜霸楼没劲
有没有人好心去开个若手女优楼的?想讨论若手
记得以前若手都是单开楼讨论的

最好把2酱那边的若手名单列出来
我倒想干这事开楼,就是这几天一直上不去2酱

- 1282 - = =2015/3/4 13:21:00

已开若手女优楼,讨论若手请移步http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=422110

- 1283 - = =2015/3/4 13:22:00

已开若手女优楼,讨论若手请移步http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=422110

- 1284 - = =2015/3/4 13:33:00

围观一下隔壁,枕营业这是戳到了哪一家女优O的BLX了
只许女优干买卖不许大家讨论HHP

- 1285 - = =2015/3/4 13:35:00

明明之前的女优高楼都没人跳出来主持正义233333

- 1286 - = =2015/3/4 13:39:00

隔壁开楼的必然是喊打O、婊O啊,或者喊婊双蛋啊
否则出了逼系,哪家女优O能对枕营业这样敏感啊

- 1287 - = =2015/3/4 13:42:00

哔系列女优还有若手?那是限定若手楼

- 1288 - = =2015/3/4 13:48:00

真限定25岁若手女优有点小名气的一只手就数的过来了
所以说开楼的猪脑子啊

- 1289 - = =2015/3/4 13:57:00

之前女优楼那么多页都没人喊着开楼,明明这楼已经很温柔了好么

- 1290 - = =2015/3/4 14:00:00

因为枕营业家的女优O那颗BLX碎成渣渣了嘛

- 1291 - = =2015/3/4 15:11:00

TL怎么又开了一栋女优楼,这楼聊不够吗

- 1292 - = =2015/3/4 16:20:00

TL怎么又开了一栋女优楼,这楼聊不够吗

========

那是若手楼,这楼,呵呵,就是85-88专场,而且是凸额喊打义气专场,想聊聊这代别人都没人聊,别说若手了,在这楼聊若手能聊得起来吗?

- 1293 - = =2015/3/4 16:27:00

我也挺讨厌聊枕营的,还真不是哔系女优家,就是想好好讨论女优,对若手其实没啥兴趣,8588我倒是挺愿意聊的,至少目前她们还是主力,想聊聊发展啊前景啊胡萝卜的原因啊事务所的规划啊这些,可是动不动就有人来JD枕营,接着女优大姨妈就赶到,再就是一场混战,洗白的洗白,咬着不放的就不放,这时候不想参与这种无聊的混战想聊别人就被JD为那家O或者姨妈,特别没意思

- 1294 - = =2015/3/4 20:05:00

*3 *4251 107345 502 128 ****** くちびるに歌を

- 1295 - = =2015/3/4 23:03:00

手残点了今天开得鑫女优楼尼玛简直是四个字母白莲山在开大会

- 1296 - = =2015/3/4 23:46:00

手残点了今天开得鑫女优楼尼玛简直是四个字母白莲山在开大会
---------------
所以分开了也好,省的小loli膈应人
这楼就禁止25岁以下女优家的O呗,想讨论让她们滚隔壁去

- 1297 - = =2015/3/4 23:58:00

今天女性日义气那映画都那么惨
看上座率
估计很多地方都能一人包场了

- 1298 - = =2015/3/5 0:16:00

义气婊这次比上次还砸,这次估计第二周就没数字了
假笑跑到LH对打的水十上剧,接下来一年大河,婊O想抱假笑的大腿是不可能了,夏季uwasa也没有义气婊,彻底糊穿地心了

- 1299 - = =2015/3/5 0:24:00

假笑他LP大概生不出来吧,结婚时间也不短了,一点动静都没有
这夫妻两个也不知道是谁不行
明年假笑的大河就是B系包场吧,内部消化

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

20588100条/页,206页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录