2015村晚吐槽L

125757条/页,13页

<8 9 10 11 12 13
您是第54367位读者

1201 = =2015/2/25 16:56:00

前阵子FH说要关就来了一批FHYJ,以前山货还能骂走,现在骂也骂不走,墙塌的已经不能看了,2区不是有贴了嘛,还不够YJ们掐的非要来DTWZ?
================
看了半天还是来排下这个吧,这L和隔壁,画风清奇地让我以为进的是FH
=======
ZB也是,画风奇特的根本就是羞耻play

1202 = =2015/2/25 17:00:00

既然环卫工人都没有当作兴趣和梦想的,女人凭啥把主妇当兴趣,女人脑子有问题吗智商比农民工还低?
当家庭主妇除了让男的获得免费或者说廉价的佣人,作为职业到底哪里好了
是啊,没说错啊,就是选了条错误的路,这是歧视吗
恰恰说明完全做家庭主妇是没有出路的,在家真的能混吃等死就不用做事
够能力的女人疯了才会在家安心做家庭主妇
还自主选择,为啥女人要选择一份制度不完善的没保障的职业,又不是智障凭什么兴趣爱好是做主妇啊,自虐狂啊
也就脑残会问自愿选择做奴隶的权利
============
以上,随便往前翻了两页复制了一些,这还不到后面那些宠物二奶呢
这原来都只是在说风险大呀

1203 = =2015/2/25 17:02:00

早点把这两gay封了'这楼'早沉了

1204 = =2015/2/25 17:02:00

“疯了”“自虐狂”“智障”“脑残”
呵呵
这都是“女权主义者”的言论

1205 = =2015/2/25 17:03:00

gay真读不懂啊,就是在说风险大啊。原来gay是文

1206 = =2015/2/25 17:05:00

原来gay读文章是一个词一个词读,不连贯起来。笑尿了,文盲

1207 = =2015/2/25 17:08:00

所以为什么说不歧视不是说出来的
骨子的歧视正是说的你们这种
不管你是为了说明风险大还是单纯为了呛声
一旦有人说想做家庭女性,侮辱的言论随口就来毫无自觉,骨子里就已经轻视了,口中说什么也没用
所以为什么说像直男癌
这种自卑是骨子里的

1208 = =2015/2/25 17:09:00

前阵子FH说要关就来了一批FHYJ,以前山货还能骂走,现在骂也骂不走,墙塌的已经不能看了,2区不是有贴了嘛,还不够YJ们掐的非要来DTWZ?
看了半天还是来排下这个吧,这L和隔壁,画风清奇地让我以为进的是FH
=======
========
zb现在基本除了傻黑就是wlsw,有几个L能好好说话啊,只关心自家消息的话wb足够了
总觉得照现在墙塌的趋势,戒wz也指日可待

1209 = =2015/2/25 17:09:00

gay这么快就承认是风险大了

1210 = =2015/2/25 17:10:00

每句话都透着对家庭妇女的深深的不尊重,认为家庭妇女智商低,能力差,都是被蛊惑洗脑才不得已委曲求全
这和直男癌观点虽有差异,本质出发点却异曲同工

1211 = =2015/2/25 17:12:00

=======
========
zb现在基本除了傻黑就是wlsw,有几个L能好好说话啊,只关心自家消息的话wb足够了
总觉得照现在墙塌的趋势,戒wz也指日可待
=========
我现在已经丧心病狂的觉得山货还算可爱了,至少一骂就走啊……FHYJ这一来,真是够够的。关键FHYJ还算半懂黑白,有时候话说出来一个不小心就能被YJ绕进去,前阵子没少在ZB黑的感觉

1212 = =2015/2/25 17:13:00

把1202这个gay封了吧,烦死了

1213 = =2015/2/25 17:17:00

从那里看出对家庭妇女不尊重了,这个骨骼清奇的逻辑真古怪,不是主妇o看不起做主妇失败的智商嘛,这是主妇o自己承认的,被转移财产就是智商问题啊

1214 = =2015/2/25 17:18:00

两个gay,都封了吧

1215 = =2015/2/25 17:18:00

我去zw发过了,在多点去投诉吧
这两gay真的神烦

1216 = =2015/2/25 17:20:00

所谓本质就是
你们从根本上不认为女性具有足够的选择能力,经营能力和规避风险能力,或者把一些能力贬低讽刺为勾引男人的能力
所以你们才会认为做出你们眼中有风险选择的女性都是脑残
女性确实是弱势
但你们眼中的女性并不是制度、生理条件、舆论上的弱势
而是能力智商上的弱势
更讽刺的是,你们还为这种舆论煽风点火

1217 = =2015/2/25 17:23:00

醉了,1216l还在车轱辘,放心,你马上就要被封了

1218 = =2015/2/25 17:23:00

有的时候懒得喷你们,但一看到一个个洋洋得意的以女权主义者自居,就有点忍不住
真的挺恶心人

1219 = =2015/2/25 17:23:00

又到隔壁催婚L去胡搅蛮缠了,毁掉一个L还不够么,滚这个字看不懂啊,要表脸啊

1220 = =2015/2/25 17:29:00

已经到ZW投诉过了,这页几个gay,估计也就是前面那些,同一伙的

1221 = =2015/2/25 18:07:00

这L跳完又去隔壁毁L的到底是FHYJ还是gay婊啊,醉了
这L里黑职业女性的主妇O和隔壁疯狗是一个人么,GLY快干活啊,烦都烦死了,赶快封了了事

1222 = =2015/2/25 18:12:00

你们扣帽子也太猴急了
隔壁明明一个说一句生孩子就要跳脚的极端女权er
这楼的伪女权真自卑言论中绝对有此人
这也能推到我头上

1223 = =2015/2/25 18:13:00

题外话,分开来封才好辨认啊……

1224 = =2015/2/25 18:15:00

果然隔壁那个gay又跑这里来跳了

1225 = =2015/2/25 18:15:00

到ZW说了不止一次了,那些掐货好烦,早封早了事

1226 = =2015/2/25 18:17:00

gly干嘛去了

1227 = =2015/2/25 18:18:00

我可没上过一句rs说过一句侮辱女性的话
要封也是先封那些一口一个智障的啊

1228 = =2015/2/25 18:20:00

我可没上过一句rs说过一句侮辱女性的话
要封也是先封那些一口一个智障的啊
-=================
没说过女的智商工作都不如男的,张开腿就来钱吗
你怕什么?没说过就不会封你

1229 = =2015/2/25 18:22:00

真没说过
这是那个小对眼wsn说的吧
那人跟之前三从四德的应该是同一个,混在揷口有一阵了
我很早就在wz申过pb也没见gly理

1230 = =2015/2/25 19:00:00

女权黑gay不是好货,一起封了吧

1231 = =2015/2/25 19:10:00

真没说过
这是那个小对眼wsn说的吧
那人跟之前三从四德的应该是同一个,混在揷口有一阵了
我很早就在wz申过pb也没见gly理
===
你整楼对他倒是没想法,黑女权倒是浑身是劲
说你没说过谁信

1232 = =2015/2/25 19:16:00

看了隔壁的隔壁那个自说自话还没胸的lz就知道这几天怎么这么乱了,都是些什么鬼

1233 = =2015/2/25 19:23:00

= =2015-2-25 17:23:00

有的时候懒得喷你们,但一看到一个个洋洋得意的以女权主义者自居,就有点忍不住
真的挺恶心人
=====================
不是打了鸡血的所谓“女权主义者”这L怎么可能在流量低迷的长假翻那么快
而且画风简直奇葩啊
wb上看这群人砸毛跳脚就算了
还撒野到揷扣来

1234 = =2015/2/25 19:24:00

= =2015-2-25 16:56:00

=======
==================
隔壁催婚L看BT还以穿越到涯叔了
能不能放过这个小众地?!

1235 = =2015/2/25 19:47:00

真的挺恶心人
=====================
不是打了鸡血的所谓“女权主义者”这L怎么可能在流量低迷的长假翻那么快
而且画风简直奇葩啊
wb上看这群人砸毛跳脚就算了
还撒野到揷扣来
====
这必须感谢gay婊双飞吧的gay天天来打卡

1236 = =2015/2/25 19:58:00

说你没说过谁信
===========
我又知道我对他没想法了,别的楼掐过他好几次了,这楼他JJWW的时候我又不在,那些恶心得要死的言论难道还要复制一遍鞭尸

1237 = =2015/2/25 20:02:00

说你没说过谁信
===========
我又知道我对他没想法了,别的楼掐过他好几次了,这楼他JJWW的时候我又不在,那些恶心得要死的言论难道还要复制一遍鞭尸
====
得了吧,他今天说你不是在吗

1238 = =2015/2/25 20:05:00

今天从上页后半点进来,之前是不在

1239 = =2015/2/25 20:12:00

谁信,你已经自黑那么成功,成功让很多非女权的gn变女权er了
恭喜你

1240 = =2015/2/25 20:16:00

不信就不信呗,关我屁事
这楼本来也没几个真女权er,真有人能真醒悟女权主义是个啥的话是好事,别抱着对主妇的偏见歧视就好

1241 = =2015/2/25 20:19:00

不信就不信呗,关我屁事
这楼本来也没几个真女权er,真有人能真醒悟女权主义是个啥的话是好事,别抱着对主妇的偏见歧视就好
====
你不信进来狂黑女权干嘛
真女权黑就你一个
神烦不停车轱辘

1242 = =2015/2/25 20:21:00

我是不是在黑女权心里清楚的自然清楚,这楼反对你们的也不止我一个,至于你要觉得是我也无所谓

1243 = =2015/2/25 20:42:00

太高贵冷艳了

1244 = =2015/2/25 21:10:00

这楼反女权的是不是一个还有你的好伙伴wsn
这位鸡血女权黑你好像很早就说要带着全家男性走的吗,这都过完年了还在这里

1245 = =2015/2/25 21:42:00

别抱着对主妇的偏见歧视就好
========
我就想说一开始是主妇O先歧视职业女性的吧,还拖什么马云奶茶LQD出来也是醉了
现在又玩双标不让歧视主妇了。。。

1246 ==2015/2/25 21:45:00

这个不许别人歧视主妇的鸡血
是不是也是前面疯狂rs的那位

1247 = =2015/2/25 21:51:00

全家男性走哪个,也不是我,这里不止一个两个人在反对你们,你们干嘛非要JD这里从头到尾就一个人

至于那个小对眼wsn,死皮赖脸很久了
申PB就是

1248 = =2015/2/25 23:40:00

实在无法相信这样的jp有很多个

1249 = =2015/2/26 0:08:00

多大脸那位还在装,隔壁都露馅了还撞
在这楼疯狂rs那位,现在在逼婚楼跳

1250 = =2015/2/26 0:29:00

全家男性走哪个,也不是我,这里不止一个两个人在反对你们,你们干嘛非要JD这里从头到尾就一个人
===
隔壁楼鸡血的也是你吧,说话都一样当别人认不出
精神Fen_Lie一人扮几个角色黑女权
好好说话都被你追着骂
你脑子有病滚回你的gay婊双飞吧好嘛

1251 = =2015/2/26 0:32:00

JDK真是销魂得没边了,这么多年有点长进行么?

1252 = =2015/2/26 1:08:00

多大脸“小姐"就别装了,隔壁楼那些也都是你前几台带来的主妇O吧

1253 = =2015/2/26 1:11:00

行行行,其实隔壁整楼都是我一个人cos的,从头到尾都是我ZGZS,你高兴就好

1254 = =2015/2/26 1:48:00

多大脸真是语言障碍
说的是这楼的多大脸也是你

1255 -------2015/2/26 11:02:00

不明白怎么这么多人讨厌gay和直女结婚的,掐急了就骂人家死gay,能别那么歧视么
怎么就认定人家是骗呢,gay也是承受了舆论压力不得已才结婚的,其实人家根本就不想碰直女一下好吗
直女找了个gay在常人看来很可悲,可也并不是完全没好处的啊
现在外面剩女这么多,gay愿意结婚一定程度上消化了一些剩女,外人也看不出来是不是gay,见你结婚了就不会指指点点的了
为gay生小孩也不叫被骗啊,孩子身上也流了你的血啊,而且生育也能预防一些女性疾病,何乐而不为

1256 = =2015/2/26 11:43:00

呵呵,ls是骗婚gay来洗白自己同类了,传染病风险没感情结婚都不算骗
继续洗,我看你蹦多高

1257 = =2015/2/26 12:04:00

这是打卡领钱的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125757条/页,13页

<8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录