新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第835784位读者

- 1200 - = =2016/1/11 21:42:00

38L喊打好好的袖子还减成一条一条的,看来她对自己的猪膀子还真自信啊

拜鬼婊子心机真重,无时无刻都在想着怎么抢镜,慈善节目都不放过

=============

抢镜就抢镜了,这家当时还死不承认,说喊打是努力为慈善节目造气氛,简直笑掉牙,造气氛是这样都造到喊打身上去了吗,慈善节目造气氛和超短裙有啥必然关系吗,做了碧池还立牌坊,她家那群贱死的O还给zb上大一堆RS,真是表脸

- 1201 - = =2016/1/11 21:43:00

1111L看清楚了,这就是你说的“不打扮的白莲花女汉子”喊打。

事实是什么呢?

24H慈善节目,规定所有主持人都要穿统一的着装,为了出风头喊打另辟蹊径,一个节目换了N个发型,浓妆艳抹的样子

打扮也要分场合的,2.0也好,10.0也好,各家女优怎么打扮都是工作需要或个人习惯,都碍不着他人

喊打才是不分场合的秀,被封24H独秀女王

图片点击可在新窗口打开查看

- 1202 - = =2016/1/11 21:43:00

喊打的金色小短裙来啦,个个都穿得朴素,只有喊打独树一帜显摆,耳发就像心脏搭桥似的

可惜大脑门、猪腿瀑露了一切:喊打永远是没改造成功的猪

- 1203 - = =2016/1/11 21:44:00

再来膜拜下猪O黑人名单

女:甜心、Aoi、 Juri、大人、Gakki、户田、菜花、mao、上户彩、志田、福田、谷村美月、仲间、吉高、北乃、衫本有美、中山美穗、相武纱季、苍井优、北川景子、移动、多部、痔花、深恭、内田、内山理名、鱿鱼、浅野妙子、宇多田光、广末凉子、松岛菜菜子、小林凉子、ELLA、赵薇、孙燕姿 刘亦菲 Leah Dizon、十元、荣仓奈奈、梁静茹、幸田来未、后藤真希、钟欣桐、滨崎步、李宇春,早安少女,樱庭奈奈美,章子怡,佘诗曼,佐佐木希,桥本爱,敦哥……

男:P、 小k、红A、蕃茄、32、北川、JOE、小七、春妈、市原、大神、ODA、本乡、建国、福山、成宫、刘翔、老头、006 、吴尊、瑛太、草刚、56 、羽泉、子俊、山田孝之,EXILE,藤原基央(Bump of Chicken)、汉斯卡诺萨,8团,A团,3浦春马,松山,藤森,大仓忠义……

团队:IL团队、CX月九档团队、CX高层、除野猪外其它有竞争关系的若手参演的剧组、大灌篮、J家饭、XQer、09冬月9团队,腾讯网……

城市:兰州

动漫人物:毛利兰、灰原哀、奈奈、凌波丽,长门有希,露琪亚

夫妻:刘涛和她老公、比嘉爱末和她老公

===============

爬完这几页太欢乐了

再看看这黑人名单,我只能说老天有眼,猪O恶有恶报咯

- 1204 - = =2016/1/11 21:44:00

喊打可是被几百位电视局工作人员评为最难搞的女优第一人

- 1205 - = =2016/1/11 21:47:00

喊打O还咒着喊打离婚呢
偏不如喊打O所愿,喊打家的穷逼老公一看就不是省油的灯
没钱又爱作

- 1206 - = =2016/1/11 21:48:00

觉得喊打能找到那样老公就不错了,还不服命呢

- 1207 - = =2016/1/11 21:48:00

喊打o真是贱人中的贱人

- 1208 - = =2016/1/11 22:14:00

被2.0圈粉,真是嘴巴甜会说话啊,说出来的话还蛮得体的

- 1209 - = =2016/1/11 22:52:00

怎么记得N年前1.0o做过一个1.0和某zb的金屏风结婚新闻发布会?映画宣番改的....

- 1210 - = =2016/1/11 22:56:00

我有印象,那个视频是宇宙O做的
当年凹凸还没有横空出世,宇宙O表太疯哦

- 1211 - = =2016/1/11 23:05:00

然而喊打O YY出来的喊打一辈子不可能有这待遇
喊打就值一张传真纸

- 1212 - = =2016/1/11 23:11:00

喊打o一直都疯魔,失心疯

- 1213 - = =2016/1/11 23:22:00

怎么记得N年前1.0o做过一个1.0和某zb的金屏风结婚新闻发布会?映画宣番改的....

天哪,现在怎么看,都是羞耻play啊,毕竟假的= =

- 1214 - = =2016/1/12 0:46:00

宇宙o还有ps的结婚证呢,现在看着真尴尬

- 1215 - = =2016/1/12 1:00:00

宇宙o还有ps的结婚证呢,现在看着真尴尬

==============

+1

- 1216 - = =2016/1/12 1:04:00

喊打O当年YY某ZB简直就是婚丧喜庆一条龙服务啊
但现实就是这样残酷
喊打就是和穷瘪三过日子的命

- 1217 - = =2016/1/12 8:01:00

2.0的结婚戒指2克拉1000万以上,大约1000人规模的披露宴
4月份又能再吊打喊打一回
2.0一枚戒指就抵得上喊打1年半房租了,差距啊

- 1218 - = =2016/1/12 9:47:00

2.0夫妇是4月婚礼,貌似宴请1000人,5亿日元

- 1219 - = =2016/1/12 9:48:00

1.0祝福2.0夫妇了,不过是因为男方正好共演期间吧

- 1220 - = =2016/1/12 9:54:00

上次厕魔的海外婚礼,有多少人出席啊?好像来回的机票都包了

- 1221 - = =2016/1/12 9:54:00

- 1222 - = =2016/1/12 9:54:00

- 1223 - = =2016/1/12 9:56:00

别激动

- 1224 - = =2016/1/12 10:04:00

去墙外看了下,2CH也是祝福多,推特就更多了,2.0这次结婚赚到了

- 1225 - = =2016/1/12 10:05:00

2.0一个戒指抵喊打几个月房租?

- 1226 - = =2016/1/12 10:07:00

厕魔的婚礼好像请了80多个人,毕竟路费成本,近年办的最大规模的就是市川海老藏的婚礼了

- 1227 - = =2016/1/12 10:07:00

但是论人品AB藏跟大狗差远啦,这么看2.0真是人生赢家……

- 1228 - = =2016/1/12 10:12:00

看新闻说近年来演艺界结婚金屏风会见都很少见
2.0真的嫁得风光

- 1229 - = =2016/1/12 10:18:00

那是肯定的,就算2.0想不办,呆狗家也要办,毕竟是名家,结婚又是喜事,要好好地报告。

- 1230 - = =2016/1/12 10:19:00

的确是很久没见到金屏风,而且两个人昨天都很好看

- 1231 - _2016/1/12 10:20:00

一口一个人生赢家风光的也适可而止了,表吹太过了,
单就说金屏风发部会这个,上次日媒写了,这是看个人意原办不办
以前愿意办金屏风的名人多,现在很多人认为是个人私事办得少了,跟人生赢家风光关系不大吧

- 1232 - = =2016/1/12 10:26:00

日网上乡民们都说是王子公主配呢,老公家势好,人品好,得到大姑子喜爱,夫家重视有金屏风办婚宴,说两句人生赢家怎么了?

- 1233 - = =2016/1/12 10:31:00

总比一张传真纸来的好啊!
就是普通人结婚也没一张传真纸结束的呀
MJD不是2.0O也不是她家姨妈,单纯看某些葡萄酸的不顺眼

- 1234 - = =2016/1/12 10:34:00

那是肯定的,就算2.0想不办,呆狗家也要办,毕竟是名家,结婚又是喜事,要好好地报告。

==========

2.0发布会上就说这个事情她不管,都是呆狗操办的,呆狗说你跟着我就好

- 1235 - = =2016/1/12 10:38:00

某家才好笑呢,口口声声说低调,个人意愿,你家婚后一星期一篇通稿也叫低调啊?老公到处蹭番组也叫低调啊?你见过小根夫妇炒作了?人家才是真低调,好吗?不办发布会的多了,叉扣儿群踩了吗?不就喊打独一份的待遇吗?喊打o失心疯了啊

- 1236 - = =2016/1/12 10:39:00

虽说办不办都是个人自由,但一纸通告结婚之后还炒半年的不就某家了么
是不是当年踩太狠现在看到2.0跟DG真婚了咽不下这口气啊

- 1237 - = =2016/1/12 10:42:00

================
+1

- 1238 - = =2016/1/12 10:47:00

2.0不是赢家
那喊打才是赢家咯 一纸通告的赢家
喊打O就酸吧
4月份扇的更肿怎么办呢

- 1239 - = =2016/1/12 10:52:00

单身狗被2.0的发布会给虐到了...这发布会也算是给饭的一个交代啊
两人看着挺配..从交往以来被拍到的照片都是很甜的...
而且D5也DJ...
2.0真·嫁得好这个无可置疑

- 1240 - = =2016/1/12 10:54:00

首页各种被刷 看到问说什么菜好吃的时候2.0说希望能说难一点的菜品那里真是笑喷
以前没怎么关注他俩 这次看发布会真是太甜了 深刻体会到了什么叫配一脸
说起来那个B(L)漫画家真是他姐吗?!
这跨度略冲击啊……当年还是很喜欢这位的画风的

- 1241 - = =2016/1/12 10:54:00

1.0夫妇的个人意愿就是一星期发一次通稿,鸡毛蒜皮的事儿都拿出来说,夫妇摆拍上杂志咯,还有老公上番组一个劲儿拿结婚生活当话题咯,喊打O怎么不让他们低调点呢?

- 1242 - = =2016/1/12 11:17:00

2.0O也管自家女优叫2.0了XDDDDDDDDD

- 1243 - = =2016/1/12 11:24:00

为了毁楼,喊打O可以眼睛都不眨的说喊打全家火葬场呢XDDDDDD

- 1244 - = =2016/1/12 11:32:00

喊打O看到2.0结婚排场,牙都酸掉了
2.0就是实力碾压喊打了,喊打有本事也摆金屏风秀钻戒大摆婚宴啊
喊打老公靠结婚上番组赚钱简直low爆了

- 1245 - = =2016/1/12 11:33:00

喊打现在就算弄比2.0还大的排场也没用,全部都输人家,而且喊打根本没钱www

- 1246 - = =2016/1/12 11:43:00

还真不是啥2.0O

- 1247 - = =2016/1/12 11:50:00

================
+1
=======
你看不顺眼?你看不顺眼的事情多了去了,你看不顺眼就是敢情酸葡萄啊
一张传真那还不是给你看的,至于人家私下办不办要通知你吗
这个有什么好酸的,这几年结婚的艺人多了,小根结婚不会比这两地位低了吧,
小根和小根嫂,结婚有办金屏风披露会吗
说近年不办金屏风的名人多那是日媒写的,白纸黑字写着,要表找出来甩你脸上啊,不服找日媒去吧

- 1248 - = =2016/1/12 11:54:00

还有脸拖小根当挡箭牌
有钱不办和没钱办是一回事么

- 1249 - = =2016/1/12 11:59:00

2.0和带狗肯办金屏风这也是一种宣传,卖给电视台还可以赚钱的,二来加上男方跟一般的演员或者俳优不一样

- 1250 - = =2016/1/12 11:59:00

49L就是酸葡萄,表逼脸

- 1251 - = =2016/1/12 12:00:00

金屏风不是关键喊打O怎么就不懂,哪对名人婚后天天爆家里鸡毛蒜皮的小事,租便宜的房子还装逼呢

- 1252 - = =2016/1/12 12:01:00

==
LS是个多么霸道和奇怪的人,领证的也就喊打和2.0两个,人家办不办关你屁事,
你什么东西,哪根葱了?还看你这种王八不顺眼呢

- 1253 - = =2016/1/12 12:02:00

我就想说金屏风怎么啦,开天眼看到是喊打O啊,秃驴O油饼真是

- 1254 - = =2016/1/12 12:02:00

这是喊打O组团进场了吧

- 1255 - = =2016/1/12 12:03:00

LS是真的喊打O吧

- 1256 - = =2016/1/12 12:04:00

金屏风没怎么啊,只不过摆不出说明没钱啊
还有小根租房月租35万了吗

- 1257 - = =2016/1/12 12:05:00

喊打O外面还开了个表脸的L,昨天在揷口没发完疯今天继续啊

- 1258 - = =2016/1/12 12:05:00

LS是真的喊打O吧

我是喊打O 喊打明天下海卖屁股咯

- 1259 - = =2016/1/12 12:06:00

喊打O去年的黑人楼大家可以来围观,顶楼的喊打O嘴贱心毒

喊打O真是得了酸葡萄癌了啊,拖霓虹女优給嫁了瘪三接盘侠的喊打垫背,看清楚发帖日期就是8月26日哦,喊打刚结婚的时候,以下是喊打O镇楼的原话,必须黑体:

很多女优都是找没钱没事业的十八线,混这圈不就想追求名利虚荣么只能说好的看不上她们,大财阀豪门就别想了,有身份的很多也看不上女优,玩玩可以,娶进门就少了别跟说我脏啊枕啊,天下乌鸦一般黑,但亚洲除了岛国之外别国女优嫁个身份好的轻轻松松,只有岛国女优特别low

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&id=424147&Star=1

- 1260 - = =2016/1/12 12:06:00

你看不顺眼?你看不顺眼的事情多了去了,你看不顺眼就是敢情酸葡萄啊
一张传真那还不是给你看的,至于人家私下办不办要通知你吗
这个有什么好酸的,这几年结婚的艺人多了,小根结婚不会比这两地位低了吧,
小根和小根嫂,结婚有办金屏风披露会吗
说近年不办金屏风的名人多那是日媒写的,白纸黑字写着,要表找出来甩你脸上啊,不服找日媒去吧
====================================
哎哟我去,看不顺眼不能说啦,这满满的酸臭味哦
我写了比地位了么,小根有租35w的房子么,人家就算办婚礼不登报,日媒还要去狗仔咧
你家登报人家都嫌wwww比得了么

- 1261 - = =2016/1/12 12:08:00

小根和喊打是一个档次啊,小根靠结婚上番组赚钱了啊

- 1262 - = =2016/1/12 12:08:00

非喊打O免JD,被说的好奇去看了看,看那个发布会视频也还好,没有很甜的感觉,跟别人差不多

- 1263 - = =2016/1/12 12:11:00

2.0O怎么洗也表忘了2.0是怎么来的哦

- 1264 - = =2016/1/12 12:14:00

真田丸收视19.9,这下秃驴更没脸了,真是实力打脸

- 1265 - = =2016/1/12 12:14:00

2.0O怎么洗也表忘了2.0是怎么来的哦
=======
+1

- 1266 - = =2016/1/12 12:15:00

很多女优都是找没钱没事业的十八线,混这圈不就想追求名利虚荣么只能说好的看不上她们,大财阀豪门就别想了,有身份的很多也看不上女优,玩玩可以,娶进门就少了别跟说我脏啊枕啊,天下乌鸦一般黑,但亚洲除了岛国之外别国女优嫁个身份好的轻轻松松,只有岛国女优特别low

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&id=424147&Star=1

=======================

还天下乌鸦一般黑,脏、枕、low的不就喊打独一家吗?喊打结婚,全霓虹女优遭殃

- 1267 - = =2016/1/12 12:16:00

真田丸收视19.9,首话就比比秃头高3.2

- 1268 - = =2016/1/12 12:16:00

怎么来的2.0也办得起5亿婚宴了
喊打还洗低调,我呸
就是穷逼办不起还低调,月月出来秀哪里低调了

- 1269 - = =2016/1/12 12:17:00

2.0带狗肯开金屏风发布会,不就是因为带狗是通告综艺番组艺人,37岁了,不是爱豆也不是俳优吗,你看那些当红的结婚有几个开这个的

- 1270 - = =2016/1/12 12:26:00

哎呦我去,喊打O真是无知者无畏啊
那你家喊打老公比大狗年纪还大呢,怎么没摆啊

- 1271 - = =2016/1/12 12:27:00

免JD,70L我可不是喊打O,别把喊打O这称呼加我前面,嫌脏

- 1272 - = =2016/1/12 12:29:00

咱也没否认喊打夫年纪比带狗还大啊,本来就大几岁,看起来像40多岁的人了

- 1273 - = =2016/1/12 12:30:00

2.0都吹成人美嘴甜不做作的大小姐的代表了,这还是XQ吗,别洗是和1.0对比的,就1.0这开天辟地的地位,是个女优都比她强

- 1274 - ==2016/1/12 12:32:00

这L里的喊打O 有一个算一个
真心祝你们个个都嫁给像喊打老公一样的男人
不谢

- 1275 - = =2016/1/12 12:32:00

哈哈,曲线救喊打的来咯,憋疯了吧

- 1276 - = =2016/1/12 12:34:00

2.0都吹成人美嘴甜不做作的大小姐的代表了,这还是XQ吗,别洗是和1.0对比的,就1.0这开天辟地的地位,是个女优都比她强
==========
+1
带狗姐姐发帖,只看出带狗姐姐人好,怎么看出2.0嘴甜了

- 1277 - = =2016/1/12 12:38:00

搞笑艺人都开记者会,大热家的就一张传真纸,这格差

- 1278 - = =2016/1/12 12:39:00

2.0姨妈花样洗2.0也是醉

- 1279 - = =2016/1/12 12:39:00

…脸真臭

- 1280 - = =2016/1/12 12:41:00

2.0姨妈花样洗2.0也是醉
==
+100000000000000000000000

- 1281 - = =2016/1/12 12:41:00

1280L那是什么

- 1282 - = =2016/1/12 12:42:00

80L好搞笑啊,喊打一脸死妈相

- 1283 - = =2016/1/12 12:43:00

80L的图喊打是穿了增高鞋吧

- 1284 - = =2016/1/12 12:43:00

1280L那是什么
========
flash
还有10.0和假笑

- 1285 - = =2016/1/12 12:46:00

反正10.0符合BT也贴出来吧
免JD不是任何一家女优O

- 1286 - = =2016/1/12 12:47:00

- 1287 - = =2016/1/12 12:48:00

80l的喊打那五边形脸,一脸衰相

- 1288 - = =2016/1/12 12:51:00

喊打鞋跟真高啊,然并卵,身材和脸一样臃肿,喊打把10.0都称的苗条了

- 1289 - = =2016/1/12 12:54:00

喊打就像个长毛賊似的,也就靠结婚苦手蹭板面了

- 1290 - = =2016/1/12 12:57:00

庆生的10.0啊,看到左上角的美人女优小标题,再对比下喊打,果然群众的眼睛是雪亮的

- 1291 - = =2016/1/12 13:01:00

80l的喊打那五边形脸,一脸衰相
==========
喊打那脸照出来就是五方脸,她家O还说是别人故意锐化溶了才成那样,谁会有事没事把她脸溶了啊,被害妄想药不能停

- 1292 - = =2016/1/12 13:03:00

喊打那是什么表情,还是10.0比较正常

- 1293 - = =2016/1/12 13:03:00

因为新闻图是直接取材啊,当然就瀑露真相了,哪里像喊打的写真集,不ps会死星人

- 1294 - = =2016/1/12 13:04:00

2.0嘴巴不甜,大姑子会这样喜欢她啊
而且发布会2.0说话挺得体的

- 1295 - = =2016/1/12 13:04:00

80L有大图吗,看看说什么,只看到了早起苦手

- 1296 - = =2016/1/12 13:05:00

喊打那张猪脸,做什么表情都丑

- 1297 - = =2016/1/12 13:06:00

因为新闻图是直接取材啊,当然就瀑露真相了,哪里像喊打的写真集,不ps会死星人
==
+1
喊打的写真集都被喊打自己改成满江红了,P图师傅很辛苦啊,别说这是这里编的段子啊,这可是驹井大妈亲口说的

- 1298 - = =2016/1/12 13:07:00

早起不了都要发个新闻啊,鸡毛蒜皮的事,说好的低调大物女优呢?

- 1299 - = =2016/1/12 13:08:00

哪里低调,哪里大雾啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录