井上真央ANTI专楼

2232100条/页,23页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第137591位读者

- 1200 - = =2016/7/9 10:30:00

而且什么十年爱啊,合作都过了多久了看要flop了才来炒
有什么十年的

- 1201 - = =2016/7/9 11:39:00

秃额明明14年就否了,我记得新闻电视都有45S否认的消息
秃额最近几年炒结婚45S没理,又没图天天自己写小作文
15年年初说的跟真的似的,又去看婚宴地址什么的,结了吗?被打脸那么多次还有脸继续炒

- 1202 - = =2016/7/9 11:42:00

更恶心的是这狗皮膏药现在真就赶也赶不走,不管在哪总有人暗搓搓地把她扔出来ex一下人

- 1203 - = =2016/7/9 11:55:00

圈内的也好,饭也好,大家都很清楚ZB这几年结不了婚的,只有那些ZZ和看戏不嫌事情大的天天支持你们结婚
我都在想怪不得秃额连个圈内亲友都没,这样利用人家炒作的人,指不定以后会被贴着炒什么
退社也炒结婚,秃额不炒结婚有人在意吗?还星期天出,就是EX

- 1204 - = =2016/7/9 12:54:00

14年秃驴突然爆炒交往,什么知情技者广播连线曝料见到ZB和秃驴BBBBBB的时候J家否了第一次
第二次J家否是ZB和兄弟一起烤禸的那次FRIDAY,J家也否了
至于ZB,以前就否过了,番组上被问到怎么看秃驴,ZB说不把她当女人看
今年在秃驴月月炒结婚的时候,ZB在日刊70周年版上关于恋情问题直接否:现在没有(这不就是很针对现在炒的秃驴么?)

- 1205 - = =2016/7/9 12:58:00

秃驴和80亿CP一样,都把J家和ZB否了的当不发生,继续厚着脸皮祸害ZB
至贱无敌也是秃驴和80亿CP的标号了

- 1206 - = =2016/7/9 13:00:00

2L我说错了,是炒16年一月结婚,大河期间月月炒的时间点就是这个
然后今年一月又炒二月办婚宴,说的跟真的似的一起去看婚宴地点balabala,大家都看到结果了
ZB杂志那个回应我记得是今年初吧,这就是本人打脸啊
一边炒的热火朝天要结婚要办婚宴了,另一边我现在没女友
以前还能算是朋友,我觉得现在是完全不是朋友了
就看ZB有没有机会当面打脸,毕竟秃额不一定敢上ZB番组

- 1207 - = =2016/7/9 13:53:00

前页有个1.5O说1.5也否了的
那否了怎么记者堵门口还在那支支吾吾故意让人误会
说到底就是flop了,不炒作都没人搭理她

- 1208 - = =2016/7/9 14:02:00

没有,那楼里的意思是45S没否秃额,应该是指炒结婚这段,这段确实没否,因为没图就是自说自话自导自演
45S否了反而帮秃额炒更大,

- 1209 - = =2016/7/9 14:03:00

记者堵秃额家门口问的那次,不是支支吾吾,是默认,媒体回去写稿也是写默认
所以秃额O和秃额应该一起炸,炒结婚居然跑J+XQ洗

- 1210 - = =2016/7/9 14:19:00

1173l的秃O说的是秃额在番组上有否了说没男友啥的
然后不照样作天作地继续炒结婚?

- 1211 - = =2016/7/9 14:22:00

没有,那楼里的意思是45S没否秃额,应该是指炒结婚这段,这段确实没否,因为没图就是自说自话自导自演
45S否了反而帮秃额炒更大,
===========
一开始炒交往没图45所也否了好么?

- 1212 - = =2016/7/9 14:29:00

那是电视范围了所以才澄清,记者连线说他俩在恋爱,所以45S出面了
炒结婚就是完全靠秃额自家出通稿,理它就帮它扩大影响了,所以冷处理
秃额一边炒婚宴ZB那边打脸,这俩人没可能的
都不知道秃额O天天幻想什么

- 1213 - = =2016/7/9 14:30:00

45所否了二次,ZB也否了,但秃驴就是要犯贱就是要害人,文春14年就写明是秃驴亲口在一个她45所组织的聚会上和相邻的人说的,坐在附近的关系者都听到

- 1214 - = =2016/7/9 14:35:00

那是电视范围了所以才澄清,记者连线说他俩在恋爱,所以45S出面了
炒结婚就是完全靠秃额自家出通稿,理它就帮它扩大影响了,所以冷处理
秃额一边炒婚宴ZB那边打脸,这俩人没可能的
都不知道秃额O天天幻想什么
=============
上电视前就否了

- 1215 - = =2016/7/9 14:41:00

秃额看演唱会那个是文春今年4月发的,自己爆料这种真的好low,一边炒着结婚一边说要去看CON
所以秃额去了吗?坐关系者席了吗
秃额自说自话还要搞多久,flop的不行了拉着ZB,现在秃额是抱着最后一根稻草,不会轻易放的

- 1216 - = =2016/7/9 14:42:00

秃驴她妈也是个贱货

- 1217 - = =2016/7/9 14:49:00

看看自我爆料的女优,关系者=本人系列
「最近とある酒席で、『ZBのコンサートには行かないの?』と彼女に訊いてみたんです。『うーん。そろそろ行きたいかな』って笑っていましたよ。まだ行ったことがないことにも驚いたけれど、観に行ってバレてもかまわないということは『順調なんだな』と思いましたね」(同前)

另外,秃额喝醉了一般是这样的

井上真央酒後乱性 开放双乳任人摸

Yes娱乐新闻中心编辑:陈君宜2013-12-31 10:30引用推荐

- 1218 - = =2016/7/9 15:07:00

是的,不还有杂直接点明放料的就是她

- 1219 - = =2016/7/9 15:10:00

烤禸之后觉得ZB和这位就没有往来了,烤禸那次最喜感的就是蹲了半年才顿来一次烤禸,ZB还带着兄弟防狼,都不想阴谋论什么,感觉这次烤禸都是秃额和八卦杂串通好的,然而依旧没能拍到2shot,J家出面直接否了
秃额还借此机会立马跟上炒ZB和兄弟为了她争风吃醋,笑死人

- 1220 - = =2016/7/9 15:13:00

单纯想说,秃驴和zb,颜值就不在一个层次上,太尴尬了,秃驴炒之前就不撒尿照照自己啥德行

- 1221 - = =2016/7/9 15:15:00

外面有秃O受刺激了,一戳到伤口就蹦出来踢义气的黑L
心疼,low成那样只能ki女优O

- 1222 - = =2016/7/9 15:17:00

就是,正常约会吃饭谁带亲友一起啊,如果真的是交际又怎么可能只拍到这一次还三人
然后又回到了前页秃额O的YY爱豆追她,桃花多旺
我发现女优O的脑洞都一个赛一个的大,合作过的都喜欢过,然后交往结婚的都是啥货

- 1223 - = =2016/7/9 15:17:00

如果秃驴不演晨间的话,会糊的更快吧

- 1224 - = =2016/7/9 15:20:00

秃驴大河穿那么多漂亮和服,我是真心疼和服啊,鲜花穿在驴身上

- 1225 - = =2016/7/9 15:20:00

女优O最喜欢这种脑洞,而且是越废的越需要脑洞支撑自己饭下去

- 1226 - = =2016/7/9 15:23:00

一想起80y和秃驴Oyy秃驴是16年红组主持和zb同框,我就想笑,结果是6.0,也能想到为什么秃驴O爱披着6.0O的皮招黑了

- 1227 - = =2016/7/9 15:24:00

秃额O既然说晨间被B系承包,那秃额是怎么演上晨间的?呃,不细想了
反正秃额是真糊,多啦吗根本不赚钱,一年到底没CM,大河演一年七大街都快倒了
师姐出来连上两季赚钱

- 1228 - = =2016/7/9 15:27:00

那种连击,而且其中一个必缩进的回复方式确实像之前疯癫的6.0O

- 1229 - = =2016/7/9 15:33:00

看到过80YCPF最EX的YY就是认为秃额比ZB有钱,担心ZB花钱那么大手大脚秃额赚钱给ZB花
当时看到EX吐了,80YCPF都是女优家的贱货,建议集体爆炸

- 1230 - = =2016/7/9 15:35:00

上了一年大河,日经榜名次大幅度下降,还没蹭上红白主持,闹着退社的就是这位了

- 1231 - = =2016/7/9 15:36:00

hhhhhhhhh我要笑死了,ZB每年那么多CM能比秃额赚的少,他们的大头还有音乐呢
顺便我觉得那楼有ZQSG的6.0O,也有混水摸鱼的秃额O,因为秃额O不可能突然闭嘴消失是吧
那个配役算实绩车轱辘了几页吧,看得我目瞪口呆

- 1232 - = =2016/7/9 15:37:00

说七大街以前也是碧玺的,秃驴真假清高,秃驴那么大多数了,赔钱货就是靠菜菜子养活的

- 1233 - = =2016/7/9 15:39:00

我认为喜欢秃驴的没资格喜欢zb

- 1234 - = =2016/7/9 15:41:00

秃额退社不是有爆她的CM价吗?印象中好像2000W?格在哪?师姐产出低但是价格高啊,这位真是
借钱还没还完就发通稿退社,这种人离得越远越好,就是白眼狼

- 1235 - = =2016/7/9 15:44:00

秃额O喜欢ZB???就是拉黄瓜而已,你让那帮货上个胸你看上的出来不
自炒秃额被骂得跟狗似的就来句我跟你们一家的,一家个屁,一家怎么可能把收视算秃额头上
就BP还到处洗真爱
真爱拉朋友三人出去吃饭,真爱至今没2shot,真爱被本人打脸

- 1236 - = =2016/7/9 15:51:00

那个6.0O很疯狂,从年初6.0砸穿在出收视的楼里狂刷屏,也是只敢ki女优O,见谁都喊婊双蛋
这个1.5O没之前那个那么疯地刷,但也看出来了,饭那么个拿不出手的人,饭着饭着都失心疯了

- 1237 - = =2016/7/9 15:55:00

前些日子一群女优O闹映画楼,估计就是秃驴O干的

- 1238 - = =2016/7/9 16:02:00

秃额O能说啥
结婚传了两年连个影子都没有,今年年初传的最真了连婚宴地点都传,最后二月到了,结了吗
搞笑的是后来还出个通稿因为前辈解散不能结了
倒贴J+真的倒贴成习惯了
秃额O就只能
你们管这么多干嘛?
有本事去拦着秃额发通稿,意思就是我发通稿我光荣,你们就是屁事太多

- 1239 - = =2016/7/9 16:04:00

既然是十年爱了,约会吃饭zb也没有去接送秃驴
zb反而是接送了兄弟,哈哈哈,秃驴这个丑逼都没人愿意接送,还表脸炒交往

- 1240 - = =2016/7/9 16:06:00

说zb的兄弟我想起来了,zb的亲友比如歌舞伎还有厕魔秃驴都dt过吧

- 1241 - = =2016/7/9 16:47:00

谁接秃额那丑货,这样一说就更不可能是约会了,秃额该不会真的贱到找八卦记者跟拍吧,我记得它走也是自己走的
反正秃额的脸都被扇成猪脸了,秃额O只能疯的开启服毒模式
被掐的惨成狗就叫一句,我跟你们一家的
那个贱货真是贱到家

- 1242 - = =2016/7/9 16:50:00

妄想:

井上的追求者:

帅哥俳优

财阀小开少爷

足球选手

帅哥艺人

现实:

井上真央酒後乱性 开放双乳任人摸

Yes娱乐新闻中心编辑:陈君宜2013-12-31 10:30引用推荐

- 1243 - = =2016/7/9 17:54:00

我蛮同情被秃驴抓着摸胸的那位大叔的,我觉得那位大叔的内心肯定十分崩溃

- 1244 - = =2016/7/10 13:03:00

说真的都等明年一月,看到时候咯
女优炒作炒成这样下贱真是,秃额O还天天吹自家有格,对,几年没民放可上的格
大河被毒成那样,TV剧也不是傻的

- 1245 - = =2016/7/10 13:21:00

等到明年一月秃额会告诉你后年一月的

- 1246 - = =2016/7/10 15:31:00

一年中总能找到点什么理由推迟“婚期”的w万一秃驴得脚气了呢,暂时不适合办婚礼w

- 1247 - = =2016/7/10 15:56:00

我现在在祈祷秃额再出一次酒后乱性的消息,然后相手是别人,这样秃额会不会去DT别人

- 1248 - = =2016/7/10 16:03:00

每一页都要贴一下这个
炒结婚炒成月经的女优

2014.05 周女记者堵秃额家门口问FW,秃额默认
2014年宣布秃额主大河后炒大河前结婚
2015.02 大河收视扑街,炒秋季9月结婚
2015.10 大河接近尾声炒2016年1月结婚
2015.11 还是大河期间,为挽救扑街收视炒明年1月结婚,还把J内前辈拉出来一起
在大河后期几乎是每个月放一次通稿明年1月结婚
2016.01 传说中的结婚没来于是继续炒2月办婚宴
2016.04 退社炒结婚,结婚炒一波否认炒一波,ZB出收视倒贴进新闻交际顺调

- 1249 - = =2016/7/10 16:37:00

想男人想疯了

- 1250 - = =2016/7/10 16:52:00

2014.05 周女记者堵秃额家门口问FW,秃额默认
=============
秃驴非常贱
J家在星期五出来后立即否了,秃驴竟然默认,大概也是这次ZB看清了这蛇蝎女人

- 1251 - = =2016/7/10 17:03:00

秃额那时候就准备着贴着ZB炒结婚吧,怎么可能否认
不过她现在flop成这样,也算是报应了

- 1252 - = =2016/7/10 17:13:00

我觉得秃额肯定精神上有问题,zb不敢刺激到她

- 1253 - = =2016/7/10 17:18:00

我觉得秃额肯定精神上有问题,zb不敢刺激到她
============
精神病是确定了的,以前是恐慌症,前段时间听说精神病复发

- 1254 - = =2016/7/10 17:58:00

秃驴还恐慌!我看到她的长相和做的事倒是很恐慌

- 1255 - = =2016/7/10 18:01:00

他俩都不知道还是不是朋友了就别脑洞ZB怎么看她了吧,一边炒着要结婚一边我单身,打脸已经可以了

- 1256 - = =2016/7/10 18:42:00

就这样的被打肿了的脸,她家O都能继续饭下去并且四处ex人yy结婚
还黑zb就为了把他拉低到和她一样的水平,恶
待会就把实质秃O的80ycpf在zb犯j掉皮的找出来

- 1257 - = =2016/7/10 18:43:00

不用zb,微博就一堆,还有专门给rszb的小号点赞的80y贱货呢

- 1258 - = =2016/7/10 18:52:00

而且秃O犯j的招数依旧一样,在女优L里一被人嘲就jd别人是喊打O,搞的真的像两家O互ki一样,搅混水功力一流
喊打狗带,现在同样的套路jd别人是义气O,毛病,好像就她秃Ofj有理一样,跟她家秃一样,一dt上了就赶也赶不走

- 1259 - = =2016/7/10 18:55:00

80亿贱货一直rsZB说他不是爷们,就因为没如贱货们的心愿娶秃驴丑逼

- 1260 - = =2016/7/10 19:00:00

我一直觉得CP饭简直毒瘤,BP不说还按头认真爱
秃额大河那一年我就更清楚他俩绝无可能,真的在意一个人怎么可能把他消费到这种程度,关键是对方是爱豆,月月炒结婚饭有可能不在意吗

- 1261 - = =2016/7/10 19:00:00

正常男人看到秃驴,都会吓到萎了,秃驴O还有逼脸yy?

- 1262 - = =2016/7/10 19:01:00

80ycp就是BGcp界的毒瘤,是BGcp界的盘

- 1263 - = =2016/7/10 19:16:00

饭又不傻,脑子正常的一看就是女方发疯DT炒,海那边现在秃额出通稿路人都在嘲

- 1264 - = =2016/7/10 19:18:00

嘲?看热闹的多,想知道国民爱豆结婚后会咋样的多,骂的也有,不过秃额把结婚真的炒烂了,这样下去人们只会当狼来了热度一次比一次小,炒结婚一次拖一次,正常人都会觉得不正常吧,真要结婚的怎么可能一有资源就炒作

- 1265 - = =2016/7/10 19:35:00

早都没人理了,觉得秃O自己也知道ZB不可能娶她

- 1266 - = =2016/7/10 19:40:00

是今年的珠宝赏吧,穿个麻袋一样的袍子,头发油油的,和一众女优站在一起,丑的不能正视,相由心生一点不错

秃O还说她只是不会穿衣服,她有会穿衣服过,而且这几年尤其老的快了,她有本事就别结,现在已经退社了,过几年炒都没人理了吧

- 1267 - = =2016/7/10 19:41:00

最新这次炒结婚点赞才3000,ZB出收视都能到这个程度,所以秃额继续炒只会给别人留下想结婚想疯了,倒贴着一个人就不放了的印象

- 1268 - = =2016/7/10 19:49:00

大河期间月月婚的,有几个还会觉得这两会婚,要真有感情,舍得这样销费爱人,秃额对ZB只有利用,她这样的人谁敢沾,没朋友再正常不过

- 1269 - = =2016/7/10 19:53:00

十八线平冈都表的货,竟然YY起ZB来了,还死咬不放,一定要害人真是恶毒

- 1270 - = =2016/7/10 19:56:00

点赞结婚的,除了80亿CP就是ZB的黑

- 1271 - = =2016/7/10 19:57:00

赤三更,秃三炒,辣鸡

- 1272 - = =2016/7/10 19:58:00

秃驴已经成了各种黑ZB的工俱

- 1273 - = =2016/7/10 20:01:00

闲情最恶毒的话,带球和摸摸婚or带球和秃驴婚,讲真秃驴的鬼模样连宅男都看不上吧

- 1274 - = =2016/7/10 20:56:00

这样说,真最后结了婚的,要不一直捂着等结婚才公开发表
要不被拍到交际然后承认最后结婚
从来就没有连2shot都没,月月炒结婚的真成了的
如果真在一起,那后面至少拍到张2shot吧,就连秃额进出公寓的都没有
大河期间倒是出了秃额在ZB家外面徘徊的新闻,被邻居目击到的,当时就想为了炒新闻都到这程度了

- 1275 - = =2016/7/10 21:02:00

被目击到,还是举动不审的stk

- 1276 - = =2016/7/10 21:04:00

是啊,邻居就说也没看到ZB在旁边,就秃额一个人看起来精神不大正常,邻居就以为是STK
在大楼外面晃

- 1277 - = =2016/7/10 21:05:00

总之一句扑街驴沉尸东京湾是没错的

- 1278 - = =2016/7/10 21:36:00

珠宝赏那个简直公开处刑,私服品糟糕也罢了,有造型师打点的公开活动,那身材气质也穿啥啥悲剧

- 1279 - = =2016/7/10 21:48:00

我觉得谁有空可以上上图,光脸和身材都可以嘲一页

- 1280 - = =2016/7/10 22:00:00

和其它女人站一起,秃驴就是一矮挫老丑,五短举重运动员身材,土里土气女力士

- 1281 - = =2016/7/10 22:04:00

小时是恶女役,长大是丑女专业户,丑人多作怪,幻想各种帅哥都爱它,结果灌醉老头摸奶

- 1282 - = =2016/7/10 22:07:00

比旁边矮了一头,初次看真是被吓到了
也不是光矮的问题,问题是真的像套了个黑麻袋,那发型妆容也是够巫婆

- 1283 - = =2016/7/10 22:13:00

她嘴角那两块赘禸,年轻时还可以说婴儿肥,现在脸垮了显得好明显
以前还稍微有点元气,现在也是精神气全无
事业不顺于是炒结婚,根本结不了更不顺,看好flop到地心
现在她还幻想着找个人嫁了好名正言顺退圈吧,可惜根本找不到

- 1284 - = =2016/7/10 23:28:00

http://weibo.com/u/5503104028
表逼脸,dtzb饭群,辱骂zb饭群,脑内zb,给rszb的小号点赞的贱货秃驴O,还经常在其他评论下留言洗脑的贱婊子

- 1285 - = =2016/7/10 23:48:00

建议你带上微博内容

- 1286 - = =2016/7/11 9:38:00

秃额dt,她家秃O也实力dt
在wb rszb,在wz洗白秃额,在zb混水摸鱼黑zb洗白秃额
收视L 199页
19863L 说高收视是秃额那天炒退社炒高的,被lx的人揭皮
19869L 掉皮还不认
19879L 还说和你一家,呸,谁收这种jh
谁贴一下具体内容,手机不方便

- 1287 - = =2016/7/11 9:42:00

OK我去翻一下

- 1288 - = =2016/7/11 9:46:00

以下来自急于自炒掉皮的秃额O

19863= =2016-6-1 11:04:00

但日九第二话爆高是周日当天某人退所造成吧?
和录画关系不大

19869= =2016-6-1 11:23:00

说的不是女优人气
而是女优扯上ZB的话题度
之后日九都没上19了

19879= =2016-6-1 11:31:00

揷口现在只剩小学生智商吗
那句抱女优大腿了?
说女优炒话题叫女优O??
我本命和你一样 你就对我本命上rs吧妈的智障

- 1289 - = =2016/7/11 10:14:00

谢ls,顺便我觉的井上秃额antiL那里也可以贴一下,毕竟首页在飘的是那一栋

- 1290 - = =2016/7/11 15:27:00

我本命和你一样,呵呵,后面让上胸就装死的货

- 1291 - = =2016/7/11 19:41:00

秃额O经常说每当别的女优结婚恋爱的时候,喊打O就嫉妒,不排除这个可能,但是我看到每当有女优,俳优,zb结婚恋爱的时候,就有秃驴O祈祷扑街驴和zb成真,真正叫我恶心秃驴O,决定秃驴一生黑就是秃驴O看到zb的冬季cx剧usawa吹了就高兴的不得了,希望zb永不上剧娶秃驴,一边拖黄瓜,一边和仇人一样的rszb也就这家这么恶毒了吧

- 1292 - = =2016/7/11 19:48:00

因为秃额的dt,现在电视跟杂都把zb跟这贱货绑在一起了
秃额O满意了伐,祝早日升天

- 1293 - = =2016/7/11 20:04:00

因为她们也知道zb和秃额现在差距有多大,秃额是不能赶上的了,她们就只能盼望把zb level也拉低到秃额那个档次,真真贱
没看到dt的新闻上秃额那脸都不跟人在一个level吗?真丢人

- 1294 - = =2016/7/11 20:04:00

秃驴那个样子真看不出来比zb年龄小,看起来好像大十岁,秃驴的肥大妈模样真越来越吓人了

- 1295 - = =2016/7/11 20:06:00

相由心生?大河压力太大?

- 1296 - = =2016/7/11 20:14:00

其实秃额早就知道自己人气不行,也没号召力了,还没有摸摸对宅男有吸引力,可她就是看不清现实,如果大河不砸,可能会好点,大河砸的亲妈不认,又是炒结婚,又是加人大奥,花男情节,秃驴就是扑街,加上为了算计也蛮费心思的,还有本身也不是美女,所以还没到30就一副肥大妈脸了

- 1297 - = =2016/7/11 20:37:00

给秃驴O踢楼,别在ZB犯贱

- 1298 - = =2016/7/11 20:46:00

秃O又fj了,zb和wz两边跑,很累吧

- 1299 - = =2016/7/11 20:52:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2232100条/页,23页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录