我们的帅管家(各种作者心中官配,大雷劈下)

1891100条/页,19页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第518855位读者

1201 = =2009/2/13 11:24:00

太憋屈了=皿=,我完结的文很多多多多多多啊= =+++

-------------------------------------------------------------------

XD 话说LZ姑娘 你的册子怎么样了 出了的话 记得到FB吼一声啊~

1202 = =2009/2/13 11:33:00

“……”仁突然得抱住他“对不起……”眼泪流出
-----------------------------------------------------------------------------

好像所有文 我看见对不起这三个字 都会莫名其妙地泪目 LZ姑娘上番外吧 ><

1203 ==2009/2/13 11:35:00

我要番茄的外面!!

我要番外……

1204 = =2009/2/13 11:44:00

能看到坑王的一篇完结文也不容易啊

======

太憋屈了=皿=,我完结的文很多多多多多多啊= =+++

-----

好吧,你要表我把那些坑列一列啊……

我们都在等你的小册子呢

1205 = =2009/2/13 11:48:00

LEE SAMA,情人节有没有番外啊?泪眼望><

1206 = =2009/2/13 11:51:00

LZ其实是KT家CPF吧

1207 = =2009/2/13 11:56:00

抹泪TAT

结了就这么

可以期待有个SP么

1208 ==2009/2/13 11:57:00

在鹿顶鸡还是绝代双饺时,她说她是nino担...

1209 =[]=2009/2/13 11:58:00

先叉1206L,说了多少遍无聊的JD科退散- -+

T_____T就这样完了?啊啊强烈希望有番外

(如果能补个各对绅士管家调教那两个傻小子的过程就好了,星星眼)

1210 世界的= =2009/2/13 12:02:00

完结了完结了完结了

这年头等一篇完结文多么困难,可是这也完结得太早了,意犹未尽。。。

1211 = =2009/2/13 12:09:00

(如果能补个各对绅士管家调教那两个傻小子的过程就好了,星星眼)

=================

强π 这个!!!!!!!!!!

1212 = =2009/2/13 12:10:00

完了……这下每天没盼头了

1213 = =2009/2/13 12:13:00

1206L 你JD错误!

1214 = =2009/2/13 12:15:00

我还惦记长准那对呢。。。

1215 = =2009/2/13 12:20:00

别理1206L? 就一SJB

1216 强烈要求番外2009/2/13 12:22:00

山下为生田整理着领带,斗真挂了抹令人寒_chan的微笑“比赛中放水这种事情我是不会做的。”
他让山下智久让开,指着赤西仁“你上位比我快,吃苦比我少,长得比我高,大饼那么吵,我看你不顺眼很久了。就算你和智久的交情就多好,今天我是绝对不会让你!”,稍微一顿,向竞技舞台走去

正在仁和龟梨以为要大干一场时,就听他“唉哟”一声,直接抱着山下从舞台的侧楼梯滚摔下去,当场出局。

“比赛不放水,那就比赛前放点吧。”生田小声地

山下说“嗯

---------------------------------------------------------------------------------------

穿越着拍桌子....番茄太可爱了

66也灵的,哎呀,我想知道比赛以后他跟57咋样了……

番外吧番外吧 LZ我们番外吧

1217 = =2009/2/13 12:44:00

接下来又要继续无聊了

LZ啥时候再开坑???

1218 完结了!求番外!2009/2/13 12:49:00

RID

1219 ==2009/2/13 12:51:00

这么快就完结了~想看番外

1220 墙裂排…………………2009/2/13 13:29:00

还不如摸胸了!!2009-2-13 11:02:00

要外传要SP要MAKING要映画

要周边。。。@@

---------

rid

1221 ^^~2009/2/13 13:42:00

强烈要求番外~

四下无人> <

1222 LEE2009/2/13 13:56:00

收视率既然这么高,那就在冬季档结束时候,放送SP,演出人员不作变动,敬请期待。

1223 = =2009/2/13 14:01:00

再次的欢呼,生田斗真走到龟梨眼前“你,现在让赤西仁写下十大不准——,一,不准碰智久,二,不准碰智久,三,不准碰智久,四,不准碰智久……”

==========

喷。

LZ啊,SP完,再来第二部吧,然后再映画。。。

1224 miantu2009/2/13 14:01:00

蹲到了激动人心的预告啊!!

RP大爆发,晒晒皮吧

miantu

开始8CJ

• RP:875
文:369 分:1973

1225 = =2009/2/13 14:05:00

1222 LEE2009-2-13 13:56:00

收视率既然这么高,那就在冬季档结束时候,放送SP,演出人员不作变动,敬请期待。

---------------

激动了!!!!!

1226 2009/2/13 14:10:00

激动了!!!!!

=============

要求4集的SP!

1227 = =2009/2/13 14:14:00

还好我来的晚

不用这一惊一喜的锻炼心脏

放水的诸对太有爱了

连打酱油的三宅前辈和更酱油的森田前辈都如此有爱

摩拳擦掌等着给lz的sp冲收视啊哦也

1228 ==2009/2/13 14:26:00

从头追到尾阿 觉得我家kk两只有点月兑离现实可是有那么那么那么可爱 (我也跟着一起琼瑶了~)

等着sp放送了? 恩! 握拳!

那个,sp 可不可以加长之后再扩大? 搞成韩剧的长度更完美 = = 期待!

1229 @@2009/2/13 14:40:00

激动了!!!!!
要求4集的SP!
同求

1230 - -2009/2/13 15:13:00

让每一对都主一部SP吧。。。

我很贪心。。。= =

1231 = =2009/2/13 15:22:00

同LS一样贪心啊~~

官配多美好

1232 八岛大S2009/2/13 15:26:00

“但是——这当今的社会,讲究效率简约的社会,人们要的就是原生态,木村校长的料理显然太过费事不适合大众动手……”

龟梨松开赤西,赤西仁也笑着“大婶也有审美嘛。”

“我宣布,木村拓哉获胜!”

=============================

太欢乐了!

强烈要求补档,给个全文下载链接!

八岛大S

新人过门

• RP:55
文:8 分:69

1233 ==2009/2/13 15:35:00

啊~~~~~结束了~~~~~~~

效果很好啊~~~

SP!SP!SP!

1234 = =2009/2/13 15:43:00

激动了!!!!!

--------------------

同激动!

1235 ~~2009/2/13 16:43:00

视率既然这么高,那就在冬季档结束时候,放送SP,演出人员不作变动,敬请期待。
激动了!!!!!
要求4集的SP!
同求
————————

再求

1236 PARK觉得我哪家我哪家2009/2/13 16:56:00

呼唤番外君!!!

LZ是哪家的表紧。。。反正一个成分跟我是一样的。。。就是官配O。。。

所以。。。姑娘!回来吧!

PARK觉得我哪家我哪家

新人过门

文:11 分:78

1237 - -2009/2/13 17:09:00

请无限番外之。。。。。。。。。。。

1238 ==2009/2/13 17:11:00

SP啊,激动地等

虽然冬季档结束还有一个多月

1239 非官配O2009/2/13 17:17:00

我一RID也来求番外啊~~~~~

等LZ出SP~!!!

N夜连续的那种!

1240 --2009/2/13 18:39:00

让每一对都主一部SP吧。。。

+1

1241 = =2009/2/13 18:45:00

讓新任露臍眼先來一部SP吧

1242 = =2009/2/13 18:53:00

我好心弄了个全文的txt~

凑合着看吧~

http://www.rayfile.com/files/54e1b391-f9bc-11dd-95a5-0019d11a795f/

1243 = =2009/2/13 18:56:00

以后就没盼头了...

番外啊~~~

1244 do2009/2/13 19:12:00

女人我爱你
还有那个站在你后面给你穿MJ的管家,我也爱她
=3=3=3=3=3=
顺便把春末夏初这四个字在你耳边念上一百遍啊一百遍= =+

1245 ==2009/2/13 19:14:00

真的吗

等了

这文真是太好看了

1246 三囧三喷2009/2/13 21:20:00

嗯,恭喜偶像完结

谢谢偶像让俺家那位再次出场,鞠躬

1247 三囧三喷2009/2/13 21:23:00

顺便把春末夏初这四个字在你耳边念上一百遍啊一百遍= =+

===============

到时候我们用春末夏初刷屏……

1248 do2009/2/13 21:32:00

三囧三喷
-----------
那个苏着大神又被红胖胖嫌弃的评审员真的不是你的原型么……

1249 -2009/2/13 21:48:00

居然完了?

想说还不如坑呢,还有个盼头

所以,SP,第二部,映画!

我本来以为,起码会连载到春季档结束呢

1250 如果2009/2/13 21:53:00

我本来以为,起码会连载到春季档结束呢

---------

如果LEE每天一更,就是那个效果

1251 *^*2009/2/13 21:56:00

强烈要求LZ千万别弃ZOO!!!我又掉坑了!!!!

1252 八岛大S2009/2/13 22:20:00

1242,好心人!

八岛大S

新人过门

文:8 分:69

1253 = =2009/2/13 22:21:00

SP,第二部,映画!

===========

排~~

不然以后每天都没盼头了

1254 = =2009/2/13 22:58:00

贺完结所以按抓,姑娘你的本子啥时候出?

1255 = =2009/2/13 23:20:00

一直以为是多拉马同人,到今天才进来

正好完结了 黑的很有爱 期待sp

1256 ==2009/2/13 23:22:00

那啥。。。LZ还有没有其他文,知道的姑娘推荐下吧

1257 = =2009/2/13 23:32:00

TO LS,爬L吧,这L里前几页有提示,注意反白

1258 恭贺2009/2/14 0:09:00

完结了,撒花。

今天情人节,斗山番外吧……

1259 Ryokan2009/2/14 0:41:00

这难道不是情人节最好的礼物吗!!!!我要把它永久地收藏起来!!!!

Ryokan

新人过门

• RP:260
文:81 分:497

1260 mark2009/2/14 2:18:00

这么油菜花的文怎么可以不RID?

期待LZ番外,番外之番外……番来番去无穷尽也><

1261 ...2009/2/14 2:34:00

姑娘你啥時候出本子記得來FB吼一聲啊

1262 = =2009/2/14 9:35:00

昨天没来真是太好了,不用一会哭一会笑的练习神经系统的强度

呵呵呵穿肚兜肚兜肚兜,额这是啥时候的事呢.我要想想了

等待sp等待啊

1263 = =2009/2/14 12:56:00

一家一篇番外吧,系列SP

1264 = =2009/2/14 17:31:00

在鹿顶鸡还在鹿顶鸡还是绝代双饺时,她说她是nino担...是绝代双饺时,她说她是nino担...

--------------------------

原来LZ就是那时候的某姑娘啊,那两篇我当时我也追这很欢乐呀

忠心感谢LZ为我枯燥的生活涂上了浓墨重彩的一笔

1265 三囧三喷2009/2/14 22:57:00

do2009-2-13 21:32:00
三囧三喷
-----------
那个苏着大神又被红胖胖嫌弃的评审员真的不是你的原型么……
=================
原来写的是我???
囧,重新回去看一遍。。

1266 ==2009/2/15 13:05:00

为毛就此完结了

强烈要求姑娘上番外

保持进度至少番到多拉马完结。。

1267 =V=2009/2/15 16:43:00

图片点击可在新窗口打开查看随便找了张前代露脐眼的合影

1268 翻滚2009/2/15 18:53:00

对着LS再次脑内了一遍

“光一。。。”

“刚。。。”

“光一。。。”

“刚。。。”

。。。。。。。

打滚ing

1269 配图吧!2009/2/15 20:36:00

RID,要不然SP出来之前太无聊了……

等油菜花的姑娘们上图XDDD

1270 TAT2009/2/16 5:34:00

567太温情了~

1271 霉菜花配图2009/2/16 10:21:00

恩。。这对很穷摇。。。

霉菜花

娱乐下。。

?

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

1272 = =2009/2/16 10:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

1273 2009/2/16 11:20:00

rid

喷死上面的图!(扣酱你那不是反方向?……)

1274 = =2009/2/16 11:22:00

为啥不弄张笑着的图,印象中有的

不过在公司,等回家了找找

1275 笑喷2009/2/16 12:31:00

霉菜花们来配图吧

想看烧66屁股的57啊~~~~翻滚

啥时候能有SP啊

1276 ><2009/2/17 0:04:00

驳回。。。这里四下无人啊

======================

OH? 太牛了。。一边复制一边看文,实在是太搞太好看了。。!!

1277 = =2009/2/17 0:06:00

我记得LZ不喜欢变成图楼啊

1278 ==2009/2/19 1:38:00

好文啊~~~~~~~

我居然今天才看到。。。。。。。。

默。。。。。。

1279 = =2009/2/19 3:11:00

我寻思着吧。。。那多拉马的帅管家编剧应该蹲FB

那边也爱杀了

1280 Orz2009/2/19 9:33:00

LZ果然强大,果然交换管家了,囧!

1281 = =2009/2/19 11:10:00

膜拜下先知lz……

1282 吸租剂2009/2/19 13:08:00

盯准番外SP映画

1283 LEE2009/2/19 15:29:00

SP? 电脑重启后变成火柴盒(第一夜)

中居正广爬起来,清晨的空气如此新鲜,他推开门,看见卧室里的电视还在开着,木村拓哉手握遥控器,一脸满足。
中居头大了三圈,过去看看旁边散落得DVD封面……

几天后,豪华巴士上

“不毕业不考试的,弄什么集体旅行。”赤西仁敞着衬衫“龟梨和也!我的烤肠!”
“烤死你算了,肠!看看你脑满肠费的胖子样!”龟梨和也仅仅递给他一杯矿泉水
“长脸!监督不在,你就这样跟主人说话!”
“一个害我差点回管家学校重修的人没有资格做我主人!”
“我操!你他妈真是小气!小气!而且如果不是评审黑幕!老子怎么会输!”
“对,你要是赢了就不是黑幕,是非常黑的幕!”

“安静!”在两个人即将干架的前一刻,堂本刚突然冒出来,满脸憔悴“光一呢?我没看见光一……主人……主人……”
说完扑在一边“果然你又离开我了对吗?对吗?查尔斯要卡米拉表黛安娜,王子爱的永远是女巫不是**,我要吃下那颗毒苹果,等待你亲*我的额头,*口勿我的眼睛,**我的双唇。光一……”

长濑智也在后排车座戳戳冈田“准一,我们要表和刚说,光一是去厕所便便了。”
准一闭着眼睛“我跟他俩不熟,要说你说。”

长濑继续踯躅,随后听到刚又一声哀鸣“光一……我要用纺锤扎我的手指,扔下所有的水晶鞋,光一……”,他再也撑不住“刚!光一去便便了!”

堂本刚听见,呆立下,更大声的哭泣“我主人不会做那样的事情,光一,你一离开,就有人编排你了。”

这时,他被人扶起,堂本光一穿着红色的军装制服,拉起刚“我的**,没事了,我回来了。”
“光一……”他们拥在一起
“刚……”
“光一,刚刚长濑那个傻大个死猩猩说你去一个叫厕所的猥琐地方做了龌龊事情。”
“刚,不可以这么说,厕所这样平民的区域,我们不能歧视,偶尔也要去参观一下。”
“嗯,我知道了,光一……”
“刚……”

冈田准一歪头看着窗外风景——反正他们不熟,他没有义务告诉那谁,一卷雪白的卫生纸塞在他的库腰里绵延向前。

车子开得似乎变快了,周围的景色也越来越桃源,松本润眨着那双明媚的眼睛似乎发现不对,他回过头“樱井翔,就算我忘记戴隐形,也知道你是作死!你还不放开今井翼!”

樱井黑线,站在他的身边——润,看来你是真没戴隐形。

泷泽秀明紧紧抱住今井翼才没有让他冲出去和松本润单挑——那边,润手指喝立的地方,一只仓鼠木偶抱着它的煤球。

二宫和也给相叶端桔汁回去,见到村上信五旁边一只巨大笼子,他凑头“病还没好?”
村上点头,往里面塞进一只烤鸭
横山裕边啃边机械喊着“放我出去,放我出去。”
二宫敲敲笼子“要表放出来跟着我?”他冲横山一笑
裕看他一眼,继续啃烤鸭“千万表让我出去,千万表让我出去……”

“内博贵,你要是在这里点燃这个,咱们就全玩完儿了。”上田龙也护着中丸,大声冲前排喊道
内博贵举着打火机,望望锦户亮“小亮主人,是真的吗?”
锦户亮点头,同时松了松绑在身上的五十来跟雷管

“放心,智久,我保护你,天塌了……我也……呕……”最前排,生田斗真弯下身子捧着塑料袋,大吐特吐,再抬头“我也保护你,我是说真的……呕……保护……呕呕……保护你……呕……”
山下拍着他的背“嗯,我放心,你会保护我……来,喝点水吃再吃片晕车药吧,我给你换个新塑料袋。”

车子还在行进,谁也没有发现路边一个指示牌——

BR逃杀岛,小字:木村建设。

1284 ==2009/2/19 15:39:00

SF

1285 SP2009/2/19 15:40:00

出现了!欧耶

1286 = =2009/2/19 15:41:00

校长看大逃杀了?

哦,神啊,祝福这群抽抽吧

1287 = =2009/2/19 15:41:00

哦也,看到更新了,LZHD人阿

1288 哈哈哈2009/2/19 16:29:00

那边,润手指喝立的地方,一只仓鼠木偶抱着它的煤球。

看了这句死命得笑

真的是笑死我了

刚顺过气来

1289 = =2009/2/19 16:30:00

惊见大逃杀。好怀念啊啊啊啊啊

1290 = =2009/2/19 16:33:00

……个么最早木村看的电影就是大逃杀了><

仓鼠和煤球XDDDDD笑死我了……

1291 SP!2009/2/19 17:28:00

太激动了

这么快就有得看

LZ请给我们一千零一夜的SP吧XD

1292 继续t2009/2/19 18:44:00

SPSPSPSPSPSP

继续更吧,

继续更啊

1293 XXXXD2009/2/19 19:34:00

二宫和也给相叶端桔汁回去,见到村上信五旁边一只巨大笼子,他凑头“病还没好?”
村上点头,往里面塞进一只烤鸭
横山裕边啃边机械喊着“放我出去,放我出去。”
二宫敲敲笼子“要表放出来跟着我?”他冲横山一笑
裕看他一眼,继续啃烤鸭“千万表让我出去,千万表让我出去……”

---------------------------------------------------------------------------------

………………噗哈哈哈哈哈!!!!!!

1294 fish2009/2/19 19:53:00

太好了!!!!终于SP了~~

1295 aa2009/2/19 19:53:00

激萌啊。

我只有一个要求啊。

让打酱油的三宅管家和更酱油的森田绅士出来下吧。

1296 啊!2009/2/19 20:50:00

太好了,终于盼到SP了

无聊的日子看到希望了

1297 LZ是本土神2009/2/19 20:52:00

管家新出的这集真的有交换管家这个桥段,天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1298 LZ是本土神当我没说2009/2/19 20:55:00

才想起来先前有漫画这事,自己挖个坑埋自己了,大家都没看见我

1299 tu62009/2/19 21:03:00

个死要面子活受罪的番茄啊~

光一挂着的那卷卫生纸 我啥都没看到……

1300 ...2009/2/19 21:11:00

嗷嗷 有盼头了=[]=

许我们一千零一夜的SP吧~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1891100条/页,19页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录