[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第614894位读者

- 1200 - ==2009/9/5 10:41:00

fy

- 1201 - = =2009/9/5 10:47:00

“你这库子值几块啊!”

===================

捶地啊,军机大臣,咱娇娇穿7000YEN的库子还不是为了给你省钱嘛,谁都知道大臣您抠啊...

- 1202 - = =2009/9/5 12:05:00

惊见我那破表情- -

U,咋不放摔瓶子的上去

- 1203 - ==2009/9/5 12:31:00

对谈看得我鸡血,在此呼唤太子茄中的戏份!

=======

打滚排

- 1204 - = =2009/9/5 17:05:00

TL

- 1205 - 呼唤2009/9/5 22:40:00

女娲娘娘们

- 1206 - = =2009/9/6 3:22:00

=======

打滚排

=========

同呼唤~= =+

- 1207 - = =2009/9/6 10:05:00

=======

打滚排

=========

同呼唤~= =+

====

+nnn

- 1208 - - -2009/9/6 10:18:00

呼唤

- 1209 - ,,2009/9/6 22:53:00

TL

Z

FS

- 1210 - = =2009/9/6 23:00:00

同呼唤啊呼唤

为太子侍中的对谈,请更吧

- 1211 - = =2009/9/6 23:32:00

一龟一狗,从天明静坐到天黑,喝了一滚筒洗衣机的茶。

------------------

喷到S啊

多我一个不多,同呼唤太子侍中,以及王爷月半

要看前戏,捂脸

- 1212 - = =2009/9/6 23:44:00

TL

- 1213 - = =2009/9/7 1:12:00

请更太子侍中对谈吧>/////<

- 1214 - 收视率2009/9/7 15:26:00

对谈是好物啊~~

萌得俺翻gun中~~

桃李春风一杯酒

江湖夜雨十年灯

祥?

- 1215 - 3_32009/9/8 10:52:00

等两位娘娘更文

- 1216 - = =2009/9/8 10:56:00

我头一次来TL

下次放那谁的那个摔盘子的表情吧~

- 1217 - @2009/9/8 11:09:00

我也来T一下

等更文吧

- 1218 - IP段有JP2009/9/8 11:16:00

RID

于是蒙面也要呼唤娘娘,已经惦记得好几天睡不着觉了

- 1219 - = =2009/9/8 19:58:00

呼唤娘娘

- 1220 - ==2009/9/8 20:12:00

每天都在等啊

- 1221 - = =2009/9/8 23:00:00

tl

- 1222 - = =2009/9/8 23:52:00

娘娘!出来更文了……

- 1223 - 小桥流水2009/9/9 0:23:00

呼唤女娲娘娘~~~~
下次更文带J外的玩吧~~~比如小池啊~速水啊~Hyde啊~Ga酱啊~
还有~~来段木梨吧~想看~~

小桥流水

小小BLX

• RP:459
文:155 分:908

- 1224 - = =2009/9/9 5:52:00

想看太子和侍中啊>3<,呼唤娘娘~~

- 1225 - 1号2009/9/9 10:16:00

这礼拜在忙搬家||||本想搞好生活环境再继续来,但看到1224L还是不禁被炸出来
看到第二行以为自己被看出来曾经是从vr圈爬来的
看到第三行就震惊了。虽然我一直很佩服无墙cpf的心胸,也觉得cp洁癖过渡是病得治。但我自己还是做不到,曾经2号开玩笑说我是胸毛饭,在纠结了6小时后我还是感到不爽,她赶紧说月半是老爷的咩咩是胖子的我才甘休= =我要重申她这句话并且加上一句至少在此楼太上皇是太后的,要看[哗--]隔壁有楼

- 1226 - 被1号ID骗进来..2009/9/9 10:26:00

Z

F

S

- 1227 - - -2009/9/9 11:05:00

1224明显不爬楼且不混XQ

且还有点LOLI

请一号娘娘无视之

l

o

l

i

- 1228 - = =2009/9/9 11:30:00

请娘娘赶快搞好环境让我们继续贡献收视率呀>///<

小声问:木梨是啥?

- 1229 - = =2009/9/9 11:31:00

orz,回完贴我才反应过来那个木梨是什么

我是1229,不用回答我的问题了囧

- 1230 - - -2009/9/9 13:20:00

其实。。。

我老家有种水果就叫木梨。。。

很甜啊很甜。。。。

- 1231 - - -2009/9/9 13:59:00

希望一号在搞好环境的同时灵感迸发段子不断啊

- 1232 - = =2009/9/9 20:50:00

看到第三行就震惊了。虽然我一直很佩服无墙cpf的心胸,也觉得cp洁癖过渡是病得治。但我自己还是做不到,曾经2号开玩笑说我是胸毛饭,在纠结了6小时后我还是感到不爽,她赶紧说月半是老爷的咩咩是胖子的我才甘休= =我要重申她这句话并且加上一句至少在此楼太上皇是太后的,要看[哗--]隔壁有楼

------------

严重排1号,我也CP洁癖

不管我萌不萌的。我是觉得各花人各眼,萌啥CP你自由,写的好就捧场蹲。但是要多P啊乱X啊。。。。那只能默默无语点X

TAT有你这句话,无论是不是我CP都蹲定了

- 1233 - ==2009/9/9 21:00:00

支持1号,CP虽无墙,人脑的想象力是有限的……

小桥流水同学请自由地上隔壁脑内去吧

两位女娲可不可以先放个预告?

想知道最近有没有龟王爷和胖、头帝翼后、神帝太后、长相守3P的戏份呢

- 1234 - 小桥流水2009/9/9 22:13:00

自己脑内没有娘娘的精彩= =

全J都有了,再多几个又无妨~~当然,随娘娘的意,能加上更好啊~~不能握就自己脑内= =

话说下章有番茄和太子的戏嘛~~?想看。。。正好写写太子和黑皮将军生病,番茄和姑姑去探望。。。嘿嘿

小桥流水

小小BLX

• RP:459
文:155 分:908

- 1235 - = =2009/9/9 22:16:00

1号啊1号
呼唤太子和侍中~~~

- 1236 - ==2009/9/9 22:33:00

排LS

- 1237 - = =2009/9/10 2:58:00

继续呼唤!!

- 1238 - 亚麻小皮2009/9/10 9:30:00

额额。。。没有等到新文。。。。

呼唤呼唤~

亚麻小皮

新人过门

• RP:162
文:55 分:317

- 1239 - = =2009/9/10 15:30:00

继续呼唤

- 1240 - = =2009/9/11 4:13:00

呼唤

- 1241 - 收视率2009/9/11 14:47:00

娘娘前些时把我们惯坏了啊,现在几天不见,十分想念娘娘——和太子侍中= =

- 1242 - = =2009/9/11 15:22:00

麻烦那位别KY

- 1243 - - -2009/9/11 16:17:00

娘娘们爱写什么cp就写什么

某些人表太KY了

- 1244 - ><2009/9/11 18:36:00

娘娘们,

一日不见,如隔三秋阿~~~三秋~~~

到现在,已经隔了多少个秋了阿~~~

俯首跪拜

- 1245 - = =2009/9/12 0:46:00

收视率

- 1246 - =-=2009/9/12 18:15:00

我踹L=-=

- 1247 - 1号说太久不更易弃坑2009/9/12 18:21:00

(庆九月绝望的主妇回归= =)
四十
皇后的日常工作是很复杂的,相当于BG界的妇联主席。这些青衫“夫人”所在的组织叫青衫联,王孙公子的太太们都得来定期跟皇后汇报工作。由于翼后直接掌管的是最接近权力核心的一群青衫,因此他管理的部门叫做青衫联(甲)。
其实这部门也就是防止太太们在家呆着太闲而没事找事而影响先生们的工作。他们每周聚在一起无非是八卦邻里、打牌做游戏、研究御夫招数。
游戏的话他们都玩些什么呢……姑姑不出去工作,也是青衫联(甲)的会员。在玩带花边小帽子爬行顶破保鲜膜的游戏中,姑姑人过去了,妆留在保鲜膜,是人过留脸。于是此人终于素颜一现了,危急存亡的时刻丸哥赶紧打车来把姑姑扛走。
后来他再来的时候就不玩游戏了,坐边上看漫画去了。
月半和马娘娘不用提了,见面就要拌嘴,拌完嘴就要上拳脚。j禁国的民族服装这打起架来多壮观呀,袖子都撕破了,出现那种咔嚓的裂帛声,衣服上揷的小珠子小穗子流苏花花草草鸡毛鸭毛鹅毛满天飞。
后来月半就干脆短打扮去青衫联(甲)报道了,背心短库拖鞋,戴草帽,还留了胡子。也不知道是来打牌的还是来打人的。
娘娘更是光了膀子,还晒黑了(白皙的话看着就比较柔弱嘛),也留了胡子。
这俩都戴着大蛤蟆镜,一见面,先摘墨镜,再甩边儿去,开打。
月半跟娘娘打,翼后作为主席按说应该处理矛盾,但是他跟马娘娘本来就有旧恨嘛,被娘娘给呛了之后也打了进去,情况更加混乱。
这也是意料之中的事儿。神帝曾嘉奖其曰“斯是翼后,惟其德馨”,因此翼后的大名就叫翼德,能不跟着搅合吗。
叶娇娇觉得他们的打扮很有趣,也模仿起来。他不留则以,一留就是野人,变成……野山椒了。欧狗子小心(“不用你们管!”——狗笛响起)。
L先生讲起他们时候这样形容:“张飞人妻组你们没见过?漂亮!大高个,重眉毛大眼睛黑灿灿的,络腮胡子一大片,就差巴掌宽的护心毛……”
青衫联(甲)出现这许多张飞,太后就要空降了。说起LOLI太后那可真是,一把剃刀剃遍南北,两只妙眼瞄尽东西。
太后嘟囔着“我管事那时候可没出过这乱子”,拿起剃须刀来把他们的胡子都剃了,再将他们分头关起来反省一天,然后通知先生们来领人回家。
先是龟老爷骑大象来接月半,再是王爷开着最新出品的XLR过来接娘娘,最后就是头帝咯,一国之尊,那排场就更不用说啦。
先生们来到官府一看,太太们发型衣服都乱套了,感到十分狼狈,领回去各自训了一顿,太太们便收敛了一阵,老老实实打牌。
马娘娘衣服上印着好些骷髅头,这都是他养的小鬼。不是有赌博的人迷信养小鬼么,娘娘是养了一群,做什么事儿都方便。
月半输了牌就要指责娘娘妖术耍诈,然后又打架。
月半管龟王老要钱又互相扯脸很麻烦,就去管丞相借钱。结果被姑姑知道了,姑姑也短打扮来了,要债来的。
姑姑是个中好手啊,并且这次大家都是一身短打上阵,所以打得十分干脆利落地又都进了医院。
结果龟王这回不仅仅是要接受批评、领人回家,还得还钱给姑姑,一时资金周转不灵,慧娘拿钱出来给龟王爷。“您每次压岁钱都给那么多,我用不完。”
内牛满面了吧。
对于龟王来说,青衫联(甲)是个类似于托儿所一样的存在。婆娘在家呆着老惹事就托在这里,结果还是惹事。实际上月半还是挺喜欢青衫联(甲)的,出来打闹比在家好玩多了。他跟马娘娘也是在战斗中建立了jq(坚定的友情)。
马娘娘打牌赌钱时目光如炬,刷刷的眼睫毛跟太阳一样盯着月半的钱包——“让你连内库都输掉!”
娘娘吐信子了!月半大危机!
樱#王爷就在家里劝娘娘了,别老跟人过不去,又不缺这几个钱。
“月半气焰太嚣张啦……我才不稀罕那个钱,后来不是都请客了吗?”
所谓请客,这事儿的受益者大概是黑皮。
侍中到算是过不了门的主妇还是soho公务员这事很难搞清,但他是娘娘亲友嘛,也常出现在青衫联(甲),对马娘娘说你赢了钱也不还我?
“人家每天还一毛的嘛!”
“死去!”(太子)
由于太子放不下心,有时会跑来跟他们一起搓麻。这人搓过的牌居然全变成番茄图案,不知道怎么变出来的。
“清一色!胡了!”“又清一色!又胡了!!”
------
樱#王爷的new xlr…..
图片点击可在新窗口打开查看
Des
perate
House
wives

- 1248 - 更啦~2009/9/12 18:30:00

SF?~

- 1249 - =-=2009/9/12 18:35:00

结果龟王这回不仅仅是要接受批评、领人回家,还得还钱给姑姑,一时资金周转不灵,慧娘拿钱出来给龟王爷。“您每次压岁钱都给那么多,我用不完。”
--------------
小慧真是雪中送炭啊~真贤惠

- 1250 - = =2009/9/12 19:23:00

脑内了一下两张飞人妻打架

笑喷

- 1251 - 更了~2009/9/12 19:45:00

马娘娘打心底就没想过要还钱呐呐呐~~~

F

S

- 1252 - ++2009/9/12 19:51:00

亚麻一出,谁与争锋!

他多来几次,夫人们都不乐意了吧。

- 1253 - = =2009/9/12 20:00:00

神帝曾嘉奖其曰“斯是翼后,惟其德馨”,因此翼后的大名就叫翼德,能不跟着搅合吗。

---------------

不行了,笑没气了,你们太坏了

- 1254 - -。~2009/9/12 20:08:00

马娘娘打心底就没想过要还钱呐呐呐~~~

------

其实娘娘这是对侍中贼心不死啊不死

fs~

fs~

- 1255 - - -2009/9/12 21:13:00

神帝曾嘉奖其曰“斯是翼后,惟其德馨”,因此翼后的大名就叫翼德,能不跟着搅合吗。

这个···求解?

- 1256 - - -2009/9/12 21:15:00

这个···求解?

---------

刚问完就想起来了囧

张飞筒子我对不起您···

- 1257 - = =2009/9/12 21:46:00

短打太有爱了

太后果然是终极大boss

有文看真是太欢乐了

- 1258 - 求出处2009/9/12 22:27:00

RID

- 1259 - ……2009/9/12 23:07:00

RID

------------------------------------------------------------

提示:张飞~

- 1260 - = =2009/9/13 3:42:00

樱#王爷的new xlr…..
================
我还说那梗哪儿出来的呢
一看新闻零的图老子就喷了,果然XLR都出新款了啊,update之后马力更强劲,怪不得更战斗的欢
……

- 1262 - = =2009/9/13 3:45:00

清一色乐死我了

亚麻太可爱了

其实我想问月半跟娘娘本身有梗么,没想到。。。

fs

fs

- 1261 - 喷了2009/9/13 3:45:00

捶地,清一色番茄!

- 1263 - = =2009/9/13 4:26:00

清一色乐死我了

亚麻太可爱了

=================

05,06年歌笑

娘娘mc,KT全团嘉宾

娘娘和月半呛声是固定戏码

基本娘娘完胜月半完败

最后可以说确实呛出了jq(坚定的友情)。。。。。。

- 1264 - = =2009/9/13 6:43:00

娘娘和月半大电里掐架超有爱的

我每次都看的好欢乐

他俩不掐我还不习惯了

- 1265 - 贡献收视2009/9/13 11:13:00

盲打RID

张飞人妻组大好!

- 1266 - = =2009/9/13 14:00:00

清一色乐死我了

亚麻太可爱了

=================

05,06年歌笑

娘娘mc,KT全团嘉宾

娘娘和月半呛声是固定戏码

基本娘娘完胜月半完败

最后可以说确实呛出了jq(坚定的友情)。。。。。。

============================

LS这一说我才想起来了,长发飘飘美如仙的娘娘哇

重温一遍去

- 1267 - = =2009/9/13 14:29:00

在玩带花边小帽子爬行顶破保鲜膜的游戏中,姑姑人过去了,妆留在保鲜膜,是人过留脸。于是此人终于素颜一现了,危急存亡的时刻丸哥赶紧打车来把姑姑扛走

--------------------

KT家的来说说这是哪个梗?想看视频,拜托指个路吧

- 1268 - 2号2009/9/13 15:05:00

= =2009-9-13 14:29:00

在玩带花边小帽子爬行顶破保鲜膜的游戏中,姑姑人过去了,妆留在保鲜膜,是人过留脸。于是此人终于素颜一现了,危急存亡的时刻丸哥赶紧打车来把姑姑扛走

--------------------

KT家的来说说这是哪个梗?想看视频,拜托指个路吧

戴花边小帽子(其实是COS小BABY啦)钻保鲜膜这个是阿拉希在节目里玩过的游戏啦,但1号跟我都觉得假如让姑姑来钻的话……会月兑妆!会人过留脸……于是Y出了这段子~~

- 1269 - = =2009/9/13 15:13:00

张飞人妻组大喷!!
夫人们怎么个个都爱糟蹋自己啊作孽啊不是胡子就是焦碳的
还是太子侍中最好,到现在两个还都那么乖那么萌,求多加戏份

- 1270 - = =2009/9/13 15:25:00

戴花边小帽子(其实是COS小BABY啦)钻保鲜膜这个是阿拉希在节目里玩过的游戏啦,但1号跟我都觉得假如让姑姑来钻的话……会月兑妆!会人过留脸……于是Y出了这段子~~

----------------

原来如此,只看过A团套丝袜,估计效果差不多吧

- 1271 - = =2009/9/13 16:52:00

喷S番茄清一色了,于是太子也可以去魔术了么

月半和娘娘的拳脚JQ啊,极道被穿越了,远目。。。。。。。。

摸摸慧娘好孩子

- 1272 - 1号还没更2009/9/13 20:32:00

----------------

原来如此,只看过A团套丝袜,估计效果差不多吧

-----------

其实这是许愿来着

目前ctkt的可看性真的是……杯具

我多希望爱拔带着相叶棋去把他们这些赖了吧唧的家伙们都操练操练啊!!

妆留在丝袜也行!保鲜膜也行!

= =

= =

= =

- 1273 - ==2009/9/13 20:39:00

这要是J禁国所有太太们一起闹腾的话,会热闹成啥样啊

先生们估计得头疼了,上至神帝下至小渣攻啊

- 1274 - 秀秀2009/9/13 21:30:00

聚会归来。

说的对啊。要是爱吧带着玩一把,那节目也不会看的我淡如水。

蹦吧跳吧。也来没钱SP吧

- 1275 - 收视率2009/9/14 10:59:00

看完了青衫联,想看“红衫联”

不是一家人,不进一家门。爷们儿一起想必也老热闹了~~

鹅毛满天飞

番茄清一色

fs

- 1276 - ~~2009/9/15 12:53:00

我一直想问……

龟王爷和马娘娘都是被许配过人的

一个嫁了一个没嫁成于是娶了

那么……那么……

爷爷发给他俩的库衩到底是红的还是蓝的?!

- 1277 - serori2009/9/15 18:05:00

1277L的提问我也曾经瞬间思考过..............当时自己给自己解释:大家的库衩其实都是双色的(自抽)!——红蓝双面!爷爷的心意是大家随时随地表忘了自己的另一半..........外露的是自己的颜色,贴着皮禸的是相方的。

限定时期,龟王爷为了大局不得不把库衩翻过来穿,红色在里蓝色在外,这更坚定了他势必要娶月半的决心;

马娘娘则是为了一代书生舍弃了红色(樱#王爷更适合红色的说,虽然他穿啥红都显得特别低调奢华中古风).....

PS:以上是俺胡论的,各位打人不打脸啊!

其实是太想女娲娘娘了,尤其是1号娘娘............

- 1278 - = =2009/9/16 11:51:00

TL~搬个椅子坐等娘娘更文

- 1279 - = =2009/9/16 13:59:00

两位什么时候更哪

好生想念~~~~~~

@

@

- 1280 - = =2009/9/16 20:10:00

这个。。ME还是很喜欢现在的CTKT的嗷嗷嗷

- 1281 - ==2009/9/16 21:23:00

serori2009-9-15 18:05:00
1277L的提问我也曾经瞬间思考过..............当时自己给自己解释:大家的库衩其实都是双色的(自抽)!——红蓝双面!爷爷的心意是大家随时随地表忘了自己的另一半..........外露的是自己的颜色,贴着皮禸的是相方的。

限定时期,龟王爷为了大局不得不把库衩翻过来穿,红色在里蓝色在外,这更坚定了他势必要娶月半的决心;

马娘娘则是为了一代书生舍弃了红色(樱#王爷更适合红色的说,虽然他穿啥红都显得特别低调奢华中古风).....

PS:以上是俺胡论的,各位打人不打脸啊!

其实是太想女娲娘娘了,尤其是1号娘娘............

=========================================================================

这位姑娘解释得好啊!于是,太子侍中的“互受”也可以解释了!XD

另外,我很穿越地想到一个梗的由来:关于龟王爷的壳——RESCUE的MAKING里,龟王爷那句“这是新换的壳”……

- 1282 - = =2009/9/17 0:21:00

娘娘你回来吧~~~~显个真身吧!

要不我就要上lama temple这站去堵你们了~~~~

fs

- 1283 - = =2009/9/17 16:40:00

TL

- 1284 - - -2009/9/17 17:25:00

眼巴巴地蹲楼

- 1285 - - -2009/9/17 19:38:00

继续TL

- 1286 - = =2009/9/18 1:15:00

内牛满面的等娘娘更文

- 1287 - = =2009/9/18 10:04:00

天天就蹲这啦

- 1288 - = =2009/9/18 10:14:00

我疯了啊...............那么久娘娘都不会来啊................

还每天那么多TL,让我次次都以为更了呀!

ONZ垂泪

- 1289 - = =2009/9/18 10:18:00

娘娘,You是不是跟我一样受打击了 = =b

- 1290 - = =2009/9/18 16:37:00

tl

- 1291 - - -2009/9/18 16:53:00

淡定地蹲等

- 1292 - 2号2009/9/18 17:52:00

同志们,我也在等,大家一起召唤一号吧!

最近看那期CTKT月半找心形石头好可爱,不屈不挠地找齐了三个,最后一个真是很不好找啊……龟王爷会感动的吧喂~~

- 1293 - = =2009/9/18 18:18:00

长期沉底的一枚,浮起来呼唤1号娘娘——

正是这篇文里的龟王和月半,唤起了俺沉寂多年的KA心.......好怀念~~

fs

- 1294 - 反射弧长2009/9/18 21:37:00

追到现在忽然发现两位娘娘很喜欢郭德纲吧.......

很多梗都是段子里的啊.......

天津人一枚内牛满面........

fs

fs

fs

- 1295 - 贡献收视率2009/9/18 22:16:00

由于太子放不下心,有时会跑来跟他们一起搓麻。这人搓过的牌居然全变成番茄图案,不知道怎么变出来的。
========================================================================
喷了~~太子这手全变番茄图案太有喜感了~!

- 1296 - = =2009/9/18 22:24:00

给两位女娲娘娘翻页添砖加瓦,FY了请一定来更

人民在等着你们呐~

- 1297 - = =2009/9/18 23:19:00

tltltltltltltl.....>3<

- 1298 - = =2009/9/18 23:31:00

于是我也来垫砖

跟着2号娘娘呼唤有禸吃,排队伸长脖子等。。。。。

- 1299 - = =2009/9/18 23:33:00

看到2号了,用力挥手:快把1号拖出来呀!难道她在BLX?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录