AK到底有没有XO关系?为什么那么多本土神屡屡曝光他们?

1800100条/页,18页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第116668位读者

1201 老女人2009/8/9 1:12:00

XQ你当家!

k爱他还不够多阿,缺我爱来者?!

他要跟我要求,我当然高兴,你,算了吧!

1202 销魂2009/8/9 1:17:00

老女人,allk饭都不愿收你吧

1203 老女人2009/8/9 1:17:00

呃,老女人…隔壁有ALL K樓吶

好像還不只一棟

你來AK樓表白身份這不是自找S麼,囧

==========

我还以为你能理解我呢,唉。

其实我就是看不过去,不是想研究他们xxoo吗?不是挺简单吗?

还没人领情,其实本来我打算写个报告啥的纪念一下来者。

1204 老女人2009/8/9 1:18:00

我没打算找组织

1205 老女人2009/8/9 1:19:00

日常的人际关系就够我应付的了,总之说实话的人永远不招人dj是真的,绝对真理。

1206 老女人2009/8/9 1:21:00

人生真无聊,看透了的人生就更无聊。

1207 老女人2009/8/9 1:25:00

没人了?!别我走了放马后炮阿!

1208 2009/8/9 1:25:00

其实我就是看不过去,不是想研究他们xxoo吗?不是挺简单吗?

====

呃,老實說,你是不是LR COS的?

覺得語氣很像= =+

我通常不大口出惡言的

可樓裡的JMS可就不一定了

你要研究可以,可是真盤一般有潔癖…

如果你真覺得AK是真的還萌啥ALL K呀

道不同不相為謀,你還是去隔壁樓找同好吧= =

1209 = =2009/8/9 1:29:00

----------

死也要排这一句,完全无法想象他俩任何一个跟别的男人在一起

老女人你语气真像LR

不过那位是个ALLA

1210 ==2009/8/9 1:32:00

====

覺得語氣很像= =+

----------

原来不是我一个人觉得她是LR那个SJB COS的

1211 老女人2009/8/9 1:35:00

覺得語氣很像= =+

我通常不大口出惡言的

可樓裡的JMS可就不一定了

道不同不相為謀,你還是去隔壁樓找同好吧= =

====================

亲爱的? 求你别jd好吗?

我研究期间一直潜水的,时间不够啊。你瞧这想睡觉都不行,其实我对这些不太执着,就是忽然狂热迷上一个人,想知道他全部的那种感觉。今天绝对是一时冲动,早知道这样打死我也不说了。ak太虐人了,而且他们都是成年人了,分手是必然,想想k那solo就心酸。

1212 老女人2009/8/9 1:41:00

我想到一词,众口铄金。

你们就jd吧,这楼我都没看全,我也懒得跟你们bb了。我错了。

1213 = =2009/8/9 1:44:00

估计你有两个地方触到这楼里很多姑娘的雷点了

我相信你本没有恶意 也不是有意的说到

但是还是希望可以正楼 所以这个问题就此打住吧

1214 老女人2009/8/9 1:48:00

1213您真心善 ,果然中日韩的fans圈水深火热阿,我还是滚回去看美剧好了。老女人不适合这里。

1215 = =2009/8/9 2:14:00

1096L怎么这么雷?典型的被洗脑的LOLI,k小时候就很出众,那个时候他的YARA就很疯狂

棒球少年不代表他不起眼,也不代表他平庸,在我看来棒球少年的他,更吸引我。

1216 = =2009/8/9 2:18:00

?

?

K小时候很正啊,不然怎么进J家?

?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

1217 2009/8/9 2:23:00

我也很喜歡LS時期的咩…

感覺上還是氣質很純很純的小正太

前陣子ZB出現金八老師的截圖就覺得好可愛

那時眉眼就長開了啊,漂亮的很

1218 = =2009/8/9 19:42:00

好吧 TL~~

1219 ==2009/8/9 20:06:00

啊~那位老女人是ALL K啊~~

年龄与心智不成正比= =

1220 = =2009/8/9 20:15:00

嘛。别提她了,免得毁L

1221 ==2009/8/10 2:54:00

1216L的小K真是正到爆电啊

OMG

那小眼神

那小嘴唇

来,怪阿姨亲个

AK的关系早不关心了,反正他俩站在一起很养眼,给人的感觉很舒服,够了。

1222 = =2009/8/10 8:28:00

OMG

那小眼神

那小嘴唇

---------------

嫩到滴水的正太!

1223 ==2009/8/10 15:49:00

OMG

那小眼神

那小嘴唇

=================

头发也很美丽 柔顺自然 肯定很好摸

1224 = =2009/8/10 16:42:00

老女人2009-8-8 23:08:00

实在没耐心翻完,大多数都yy过头,根本没抓住重点!

看完07con的mc我觉得俩人肯定有一腿,但是不一定到什么程度。

然后去翻了视频,看到打鼾ml我觉得俩人肯定xxoo过,但是不知道喜欢什么姿势,哈!

看了乌龟的牙印照,才明白原来他们喜欢小骑乘,恩!强,con期间你们都敢做,我彻底服了!

本人27+,思想成熟、人生观正确,非盘,绝不是脑内yy,看完这些还有人说他们没做过,那我比较佩服你驴的程度ORZ

那些整天强调他们喜欢女人非G的人,我只能说你们低估了男人禽兽的程度。

========================

我相信你老女人!还研究出什么料?瀑来听听.

1225 = =2009/8/10 17:12:00

LS..估计她不会回来了

而且前面也说了 别拽着她的话题不放

1226 = =2009/8/10 17:25:00

前几天一个双鱼座的朋友跟我说双鱼座绝对不会吃回头草

所以我觉得就算有什么那也是之前,现在我相信是普通的关系吧

好吧我是分手派

1227 = =2009/8/10 17:46:00

不说他们是状况。单纯觉得以星座来判断人的行为和举动太过简单草率。

1228 --2009/8/10 17:48:00

啊。。。赤西胖就是被那个时候的小龟迷住的吗???难怪不得那么小就在一起了。。真的很水嫩嘛

1229 = =2009/8/10 17:53:00

别拿星座来说事比较好,没的准的,我好友就和EX结婚了

1230 = =2009/8/10 18:24:00

1216太正了。。。主要是眼神

1231 - -2009/8/10 18:51:00

--------------

只来排这一句~~~~~

潜下去,大家继续~~~~~~~

1232 12162009/8/10 20:16:00

向RID表白...眼神太秒了><

1233 = =2009/8/10 20:32:00

对啊

我实在受不了那些说自己是盘但又萌某个人ALL那种

我真的很想掐死她

求你表说自己是盘了

还是我洁癖太严重了

1234 = =2009/8/10 22:17:00

我实在受不了那些说自己是盘但又萌某个人ALL那种

---------

那种不是盘

是all

盘很死心眼 很别扭 很自虐

但是很专一...

1235 = =2009/8/10 22:55:00

1216正的滴水啊!!

绝对水嫩光滑手感好

1236 = =2009/8/10 23:10:00

1216太水灵太乖了

1237 = =2009/8/10 23:37:00

上个月来看这楼时都在发旧帖的link
上上个星期来时在掐
现在来看前面几页发现楼又正了
可是最新的几页好像....又掐了?
我快Fen_Lie了

1238 2009/8/10 23:48:00

为毛这么多人跟没见过1216的图似的。。。。

1239 ==2009/8/11 0:03:00

=======
囧囧囧RZ.....

1240 ==2009/8/11 0:28:00

==============

见过啊,还见过动的呢(就是K果上身翻跟斗那个)

可还是每见一次就忍不住HC一次

这少年

极品

一个字,绝!

1241 = =2009/8/11 1:00:00

这L快歪成个人HCL了

1242 ==2009/8/11 22:47:00

TL

1243 ==2009/8/11 23:32:00

没人讨论了。

1244 = =2009/8/12 12:38:00

额。。没人了吗~~

1245 TL2009/8/13 13:15:00

TTTTTTTTTTTTTT

1246 = =2009/8/13 13:33:00

别光踢楼啊,讨论要有内容嘛。

小k这几天生病让人担心啊,希望能快点好起来。A巡回Con这两天MC很卖力的样子啊,果然是为了分担啊。很喜欢A这种地方啊,虽然平时看着大大咧咧的,但是关键时候还是值得依赖,想到他的歌了。他们俩现在的相处还真有这感觉,小k一直冲锋陷阵在前,A就在后面守候,必要时刻也会挺身向前,就像他在某期ctkt说的,我是从后面守护的类型,他说那话时小k看他的眼神哦。其实,在A这么说之前,我就有这个感觉了,想不到会从他自己嘴里说出来。

1247 ==2009/8/13 13:39:00

LS,我很感动!!儿子你真是21世纪的新好男人!小龟真幸福~~~~

1248 = =2009/8/13 13:41:00

就像他在某期ctkt说的,我是从后面守护的类型,他说那话时小k看他的眼神哦

------------

哪期?

1249 = =2009/8/13 13:52:00

小k以前杂志上也说过,对方必要时会把他丢在一边不管,但是又不是真的不管,还是默默的在远处注意他的情况。虽然跟上面说的是不同情况,但是感觉两个人一直以来就是心意相通的那种,与两人跟其他人有明显的区别,相对于其他人,两人就像是自己人,不需要客套废话,一人有事另一人就有连带感。

1250 好吧我LOLI一下2009/8/13 13:57:00

看这L我对他们又多了些信心啊~`

只是想知道他们对未来是怎么打算的?如果真正彼此爱着,走到现在应该是达成共识了吧!非黑,只是KT解散是时间问题,不知道霓虹对这种关系的认可是到哪种程度,家庭方面也许会有不少压力。.....................

有时想想,他们终究不能公开,这样真的能一辈子?

大家表把我JD成黑,我一直认为他们是真的,能迈出这步我已经为他们心疼了,可能真不能强求他们能永远,不求长厢厮守,但求曾经拥有!!!

1251 = =2009/8/13 13:58:00

哪期?

========

这个,我以为盘的话应该都知道吧,你是新盘?就是一男一女歌唱组合(蛮有名的,名字一下子想不起来了)来做嘉宾那期啊,吃寿司(其中有一个放了大量芥末)那里。

1252 = =2009/8/13 14:06:00

只是KT解散是时间问题

==========

。。。怎么能相信你不是黑啊?

1253 = =2009/8/13 14:08:00

囧,小事那期

1254 ==2009/8/13 15:16:00

只是KT解散是时间问题

==========

。。。怎么能相信你不是黑啊?

=====

我真的不是嘛

1255 ==2009/8/13 15:18:00

一直觉得,AK如果是真的,KT不会像现在这样有发展的。所以难说

1256 = =2009/8/13 15:23:00

原来真的有人相信CP是真的...........

1257 ==2009/8/13 15:24:00

原来真的有人相信CP是真的...........

--

虽然几率很小很小,不过AK还是有可能的,哇哈哈哈哈

1258 ky一下2009/8/13 15:45:00

盘不是都相信AK是真的么?

1259 2009/8/13 15:48:00

ls爬爬楼,又开始连轴转

1260 第一次进这楼2009/8/13 15:49:00

相信的人就相信,不相信的人就不相信吧

其实我觉得隔壁ALLk楼变相禁A,就是因为盘们几乎都把这CP当真事来萌了

1261 ==2009/8/13 15:55:00

ls,我也有这感觉!很明显!

1262 ==2009/8/13 15:56:00

都是盘O,这么在乎别人怎么饭,饭IDOL饭到这程度真是够了

1263 ==2009/8/13 15:58:00

隔壁ALLk楼那萌大叔的才让我抖,那H着实雷翻我了

1264 ==+2009/8/13 16:00:00

别在这里说别的饭,很KY

1265 ==2009/8/13 16:07:00

ALL 的话,的确是玩玩而已,曾经也ALL过A,当时是看谁跟A在一起都萌的起来的那种

不过骨子里还是唯A的,现在AK了,才觉得,ALL真的只是种消遣,好玩啦。

1266 = =2009/8/13 16:25:00

如果是假的,就真是好尴尬。一直忘不了紫ML的尖叫声,太明显

1267 小广告2009/8/13 17:02:00

只是KT解散是时间问题

-------

去你的

1268 我们全单位都说好2009/8/13 17:40:00

1250L!能迈出这步我已经为他们心疼了 你说的是哪一步啊 心疼啥啊

不怀疑你是盘,LOLI也没罪,但是这调调也忒内什么了 orz

我们全单位都说好

开始8CJ

• MQ
  • RP:1783
文:796 分:4170

1269 = =2009/8/13 18:24:00

额。。原来只有很少的人相信ak是真的吗!?··· *_*

1270 = =2009/8/13 18:29:00

我以及我碰到的盘都相信他们是真的……巧合么?

1271 = =2009/8/13 18:36:00

我还真的就相信AK是真的- -

他们两实在有太多说不清道不明的地方,所以我也懒得去想太多,也不管别人怎么想。

相信自己的感觉就是了

1272 = =2009/8/13 18:37:00

疑惑过迷茫过现在莫名坚信的盘飘过~

1273 = =2009/8/13 18:38:00

第一次进这楼2009-8-13 15:49:00

相信的人就相信,不相信的人就不相信吧

其实我觉得隔壁ALLk楼变相禁A,就是因为盘们几乎都把这CP当真事来萌了

==========

难道不是说明在别人心里,AK的CP感太强

和别家连一起说就是好哥们,AK在一起说,可能没几个盘发言呢,就被盖章是CPF YY了

连轴话说了多少遍了,每个盘都有自己的心思,饭的开心就行,何必在乎别人什么标准

XQ啊,就是太把饭群当回事了

1274 = =2009/8/13 18:40:00

ak于我不是cp那么简单,用以前的话说就是ak是种信仰

不是随便说两句就能解释的

嘛,纠纠结结,反反复复也已经习惯了

现在只想继续陪着他们一起走下去

1275 = =2009/8/13 18:43:00

= =2009-8-13 18:40:00

-------------

nod,是邪教

纠结的不是CP,就是AK这两个人了

无论如何做不到只看一个忽视另一个了

纯HC也好,萌pink也罢,所有的时间和青春都在他们身上,一路陪着走过来,割舍不了了

1276 绝对是2009/8/13 18:48:00

有XO关系的,而且还没有结束。

1277 = =2009/8/13 18:51:00

不腐不看同人文,除了AK不喜任何cp,当然AK对于我也不是什么cp,我这样的是不是很奇怪

1278 = =2009/8/13 18:58:00

现在对于他们不再纠结到底是真是假

只希望两个人都能够健康快乐

到了老的时候能做两个帅老头 哈哈

1279 ==2009/8/13 18:58:00

我迷茫过,坚定过。又迷茫过,

结果,我还选择相信。ORZ。这样比较让自己开心= =

目前是坚定。以后谁知道呢ORZ

1280 = =2009/8/13 18:59:00

1277 = =2009-8-13 18:51:00

不腐不看同人文,除了AK不喜任何cp,当然AK对于我也不是什么cp,我这样的是不是很奇怪
=================
不奇怪,我也不喜欢除了AK外的任何CP
这东西看人
其实我说腐我也没到很腐的地步
说我不腐,原创的文我还是看的
但是他俩的同人文,我看的就真不多了- -

1281 手机= =2009/8/13 19:06:00

AK本来就比同人还同人…不说他们俩本身了,就丫头去LA,哪个盘写手想得出来?

1282 ==2009/8/13 19:13:00

================

+1看到两只就会觉得莫名其妙的幸福

1283 = =2009/8/13 19:23:00

不腐不看同人文,除了AK不喜任何cp,当然AK对于我也不是什么cp

======================================================

LS你是另一个我啊啊啊啊啊

1284 = =2009/8/13 19:25:00

================

+1看到两只就会觉得莫名其妙的幸福

=====================

表只了,怪雷的。

基本和LS的几人一样,除了他们其他的CP都无感。

果然他们对我来说不仅仅是CP吧。真的很庆幸的,能“遇见”他们

1285 ==2009/8/13 19:25:00

萌着萌着就当真了

大学的时候经常摇室友说“他们是不是真的?是不是真的?”

晚上也会感慨“估计这辈子也甭想知道真相了”然后反复说着几年来发生的事

现在是没这么热血,但是潜意识还是觉得是真的。

如果我死了以后这个谜底才结开,谁给我捎个信啊啊啊啊

fs

fs

fs

1286 ==2009/8/13 19:36:00

如果AK不是真的,那这么多爆尿的人,是脑子有屎啦?编的有模有样的,而且还不只一个人说AK有关系。

1287 = =2009/8/13 19:42:00

绝对是2009-8-13 18:48:00
有XO关系的,而且还没有结束。
===========================
突然发现,我需要的只是这么简单的一句就够了。

1288 饿2009/8/13 19:58:00

ZB的那群煎饼实在是受不鸟了

得寸进尺啊

1289 = =2009/8/13 20:11:00

LS表冲动,冲动是魔鬼

1290 = =2009/8/13 20:12:00

你还真以为ZB都是大饼啊
算啦,多少年都这么过来了,还没习惯
饼里也有JP,盘里也有JP,别的CPF也有JP
只是如果是盘就要罪加三等,别的CPF就是情有可原,大饼那更是我RS对家天经地义
要消停,就别把XQ看的太重,安啦安啦,看着心烦就点叉嘛,不就那么几个人蹦来蹦去的

1291 = =2009/8/13 20:18:00

今天有个跟ko掐的帖子,有个小尾巴

好像是代表我们盘跟ko掐,那嘴脏的我都看不下去了

而且有几句话黑到IDOL了

我无法判断那是真的盘还是COS来给咱们招黑的

唉,随便了,只要AK好好的其他人爱怎么看我们就怎么看吧

1292 ==2009/8/13 20:25:00

回正题啦。= =

1293 = =2009/8/13 20:33:00

刚刚WL又去看了一遍ctkt冲绳篇,再次萌到,我发现不同的时期去看相同的档总有不同的感受,越看对AK越坚定,哎,这辈子注定是掉进AK的大坑万劫不复了

1294 ==2009/8/13 20:36:00

哪里好萌呢,冲绳就是那个一起抬猪八戒吧

1295 = =2009/8/13 20:37:00

盘就是用来给众人TX的……

1296 = =2009/8/13 20:39:00

不奇怪,我也不喜欢除了AK外的任何CP
这东西看人
其实我说腐我也没到很腐的地步
说我不腐,原创的文我还是看的
但是他俩的同人文,我看的就真不多了- -
==============================================
其他CP要说喜欢 也就是凑凑热闹 和别人附和一下
就AK,感觉太不一样
大概两年多前还看看AK文,现在一点都看不进去。
但是原创也是看的 = =
LS同你差不多?
我这到底是腐还是不腐= =
不管了,只要AK好好就好了,其他通通不管

1297 6L2009/8/13 20:49:00

盘就是用来给众人TX的……

--------

接受油菜花盘O,有些就实在是败自己RP

跳得越高越傻,反正有智商的都不会搭理

1298 = =2009/8/13 20:58:00

要信就有,不信则无

全凭自己的心

1299 = =2009/8/13 21:02:00

= =2009-8-9 1:04:00

各么再上最后一次1168那个人画的图,汗,我心里怀有深深的愧疚

是ONE DROP拍摄PV的图,k身上披的毛茸茸是A的衣服,大家还记得吧

-----------

亲妈失格,完全不记得了……

1300 = =2009/8/13 21:05:00

1177L的第一张图我记得是有下半身的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录